The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - xNimCee
Рейтинг: NC-17 ( 18+ )
Пейринг: Белла/Эдвард и др.
Жанр:Романтика/Юмор
Статус: оригинал - завершен (35 глав+4 бонуса), перевод – завершен.
Саммари: Белле Свон не привыкать к тяжелой работе, но все меняется, когда обстоятельства вынуждают ее работать во дворце Калленов, доме королевской семьи Америки. Встреча с определенным принцем заставляет ее задуматься, стоит ли следовать правилам замка, или принц достоин того, чтобы нарушить их все и поддаться искушению? Настоящее время.
Размещение: Только на RobSten.ru!
От переводчика:Это современная интерпретация истории о Золушке, только наша Золушка работает за деньги, а не по прихоти злой мачехи, имеет «грязный» язык и попадает в нелепые ситуации, а принц…ну, это принц, и этим все сказано. Здесь есть все - и романтика, и юмор, и интриги. Надеемся, эта история понравится вам так же, как и нам. Приятного прочтения!!!
От редактора:Это мой первый опыт работы в таком качестве. Надеюсь на понимание, здравую критику и доброе отношение.
Спасибо за главу Бедная Элис Из-за глупых традиций она потеряла работу. Эдвард у нас такой непостоянный Давай останемся друзьями... Хочу большего... А в конце ... Тадам!!! Наших голубков застукали
Цитата
- Твою мать! - сказал Джейк. – ****, ****, ****.
Нет, до **** они еще не дошли.
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Среда, 28.08.2013, 18:25
Привет! Спасибо за отличный и быстрый перевод, интересной истории! Да, Белле в комнату, срочно нужен замок! Надеюсь, Джейкоб, никому не расскажет, что видел! Очень жаль Элис, но этого следовало ожидать! Хочется верить, что её вернут во дворец и не в качестве служанки, а в качестве невесты Джаспера! Очень хочется сказки!!! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Спасибо за главу! Жаль Элис... Прямо средневековье какое-то. Пора уже модернизировать традиции. Эдвард, в самом деле, биполярный. Теперь хочет большего, чем просто быть друзьями... А может, это просто ревность, испугался, что потеряет Беллу? Пусть сперва разберется со своей жизнью. По-моему, про свою невесту он вообще уже забыл. И надо было, прежде всего, замок на дверь поставить. А то переживает, что Беллу из-за него уволят, и сам же поступает так безответственно. Это хорошо, что их увидел Джейк, т.к., думаю, он не предаст Беллу. Конечно реакция Джейка бесподобна. Жду продолжения, посмотрим, как будут дальше развиваться события.
блин,Эдвард типичная блондинка...то хочу,то не хочу у меня от него головукружение,представляю каково Белле...он хочет большее,он хочет Беллу,но что если через какое-то время ему опять шарахнет и давай останемся друзьями...понятно что Белла ему не доверяет у Джаспера возможно и не хватило полномочий,но Эдвард же принц...он тоже ничего не решает или просто боится брать на себя ответственность? а вот интересно,если бы наш принц не приревновал свою принцессу к Джейку так и продолжал бы тупить? Инна,Танюша спасибо за продолжение Диана,спасибо за маячок
Дата: Четверг, 29.08.2013, 08:00 | Сообщение # 529
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Статус: Offline
Тайны мадридского двора, буквально! Вы посмотрите, что делается! Сначала печальная история с Элис и Джаспером! Теперь Джейкоб (который , как мне кажется , испытывает не только дружеские чувства к Белле, но и какие то более романтические... раз предложил ей сбежать вместе) увидел поцелуй принца и его работницы..... Ох, не нравится мне все это и не к чему хорошему это не приведет........ В любом случае, по большой части все зависит от Эдварда и те "качели" которые он устраивает не логический и не мужественный поступок!!! Решайтесь, сэр, вам 21 год, вы мужчина и не последняя фигура в королевской семье! Благодарю за главу! Жду продолжения!
Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:33 | Сообщение # 530
Робстен-профессионал
Lynx, спасибо за перевод Анка72, спасибо за редактирование tinyBaby, спасибо за оповещение
Меня поражает способность Беллы попадать в неловкие ситуации Ну как можно с одним кавалером попасться на глаза другого и тут же повторить ситуацию в точности до наоборот???
А вот на месте Джейка я продвигала бы в жизнь стратегию завоевания под лозунгом: принц тебе не подходит - где он - и - где ты. Зато я - вот туточки, рядом Ну, не может же он отступиться от Беллы всего лишь из-за того, что застукал их целующимися! Я прям его уважать перестану, если это будет так
И что там с Аро Вольтури? Ему то какое дело до романов персонала? И почему у него такая власть, что ему не могут противостоять члены королевской семьи? Что-то тут нечисто...
Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:55 | Сообщение # 531
с любовью
Спасибо за новую главку Очень надеюсь на возвращение Элис. Она не могла навсегда пропасть из этой истории Требую её назад Принц Эдвард… О, это отдельная история. Конечно, он пытался сделать как лучше, но увидев обнимавши Беллы с Джейкобом видимо что-то щелкнуло Конец как всегда неожиданный! Надеюсь Джейк не проболтается, иначе В ждущем режиме Продуууу!!!
Дата: Четверг, 29.08.2013, 14:41 | Сообщение # 532
неизлечимый Робстеноман
Девули, спасибо за новую главу и маячок
Верните мне Элис!!! Пожалуйста
ПрЫнц проснулся!!! Быстренько, молодец!!!! Думаю, катализатором для него стал Джейк. Ревнует свою Беллу
Вот что за закон бутерброда - во время поцелуя и обязательно помешают Может Белле нужно поменять телефон? В конюшне зазвонил, теперь потерялся Всю идиллию портит!!!
Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:24 | Сообщение # 534
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу! Ну, так вот, оказывается и в личных комнатах не скрыться от посторонних глаз. Теперь секрет Эдварда и Беллы раскрыт, даже если Джейкоб не из тех, кто болтает, но как говорят что знает один, то знают и все остальные. Хотел Эдвард уберечь Беллу от участи Элис, но не прошло ещё и суток, как угодил в свою же собственную ловушку. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Меня поражает способность Беллы попадать в неловкие ситуации
талантище!!!!
Цитата (Ойя)
А вот на месте Джейка я продвигала бы в жизнь стратегию завоевания под лозунгом: принц тебе не подходит - где он - и - где ты. Зато я - вот туточки, рядом Ну, не может же он отступиться от Беллы всего лишь из-за того, что застукал их целующимися! Я прям его уважать перестану, если это будет так
Я не поняла, ты на чьей стороне????
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Девули, спасибо за новую главу и маячок
Цитата (Niki666)
Хотел Эдвард уберечь Беллу от участи Элис, но не прошло ещё и суток, как угодил в свою же собственную ловушку.
Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:39 | Сообщение # 536
Робстен-профессионал
Цитата (Lynx)
Я не поняла, ты на чьей стороне????
Я за мир во всем мире и честную борьбу У ПрЫНца должна быть достойная конкуренция, я уверена, что ему сроду не приходилось добиваться кого-либо. Ну, какие его годы! Никогда не поздно познать что-то новое, например, соперничество с Джейком!
Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:40 | Сообщение # 537
неизлечимый Робстеноман
Видюшка какая классная А принц то увяз глубже, чем думал. Ничего уже не контролирует. От ревности видать кукуху окончательно снесло. Надеюсь Джейк будет помалкивать. И да. Верните Элис!!!!
Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:30 | Сообщение # 538
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!!!! Господи,как же у них все запущенно в их *тридесятом* королевстве Чем у них главное величество занимается,если экономика страны летит к чертям собачьим,что нигде нельзя нормально заработать кроме как во дворце......Для красоты у власти стоит?.... Надеюсь Джейкоб не *пес смердячий* и не заложит царевича и его возлюбленную....:JC_flirt:
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:45 | Сообщение # 539
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Ойя)
У ПрЫНца должна быть достойная конкуренция, я уверена, что ему сроду не приходилось добиваться кого-либо. Ну, какие его годы! Никогда не поздно познать что-то новое, например, соперничество с Джейком!
ППКС!!! На это я бы с удовольствием посмотрела(и Белла,думаю,тоже Каждой девушке приятно, когда за нее сражаются )
Дата: Пятница, 30.08.2013, 12:53 | Сообщение # 540
Робстен-эксперт
Elena_Aleksandrovna, Ойя ну, конкуренция это, конечно, хорошо, особенно для девушки)))) но, думаю, Принцу особо нечего бояться здесь, ведь он в крайнем случае всегда сможет избавиться от ненужного соперника достаточно легко - уволить....