The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - xNimCee
Рейтинг: NC-17 ( 18+ )
Пейринг: Белла/Эдвард и др.
Жанр:Романтика/Юмор
Статус: оригинал - завершен (35 глав+4 бонуса), перевод – завершен.
Саммари: Белле Свон не привыкать к тяжелой работе, но все меняется, когда обстоятельства вынуждают ее работать во дворце Калленов, доме королевской семьи Америки. Встреча с определенным принцем заставляет ее задуматься, стоит ли следовать правилам замка, или принц достоин того, чтобы нарушить их все и поддаться искушению? Настоящее время.
Размещение: Только на RobSten.ru!
От переводчика:Это современная интерпретация истории о Золушке, только наша Золушка работает за деньги, а не по прихоти злой мачехи, имеет «грязный» язык и попадает в нелепые ситуации, а принц…ну, это принц, и этим все сказано. Здесь есть все - и романтика, и юмор, и интриги. Надеемся, эта история понравится вам так же, как и нам. Приятного прочтения!!!
От редактора:Это мой первый опыт работы в таком качестве. Надеюсь на понимание, здравую критику и доброе отношение.
Дата: Суббота, 31.08.2013, 22:42 | Сообщение # 561
с верой
Статус: Offline
Спасибо за главу!!! Но всё-таки мне больше жаль Эдварда! Ведь это не сказка, где принц находит простенькую, но о-о-чень славную девушку и женится, плюнув на все законы и порядки!! Чтобы позволить себе такую "роскошь", он должен отречься от своего звания! Что, кстати, делают в реальности настоящие короли и принцы. Но, похоже, Эдварду жаль себя, благополучного!!
Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:51 | Сообщение # 562
Робстен-эксперт
Белла ожидала, что Эдвард разорвёт помолвку и зря. Это совсем не так просто, как кажется, слишком много людей заинтересованы в этой свадьбе, а так же - это бизнес интересов. Эти семьи были вместе столько лет. Эдвард практически с рождения был рядом с Таней, все было решено уж очень давно. Поэтому Эдвард, как бы ему ни хотелось разорвать эту помолвку ради Беллы, и быть всю свою жизнь с Беллой, он не смог так поступить. Сам будет страдать от этого, но ничего нельзя сделать. Скорее уж сама Таня откажется от него, если встретит другого, но Эдвард не смог так поступить, это было бы неслыханным оскорблением для семьи Денали, и для его родителей. Белла, конечно, та ещё штучка, так требовать от Эдварда невозможного, представляю её реакцию на слова Эдварда. Думаю это будет громко, нецензурно и очень истерично! Жаль их обоих, хотя чтобы как-то реабилитировать Эдварда, скажу, что помолвка была до того, как Эдвард стал общаться с Беллой, и формально, он никак не виноват. Он не вел двойную игру с Беллой, чувства захватили Эдварда, все так внезапно, и что теперь с этим делать?
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал odri - Воскресенье, 01.09.2013, 00:45
Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:57 | Сообщение # 563
Робстен-эксперт
Хочу сказать огромное спасибо, за очередную главу. а так же высказать ряд накопившихся вопросов. начнем с Элис. Меня мучает один вопрос. Если Джас ее так любит, почему же не может помочь ее нуждающейся семье. Почему она сама не уволилась и они бы могли встречаться не как хозяин-прислуга. а как нормальные парень и девушка. Я думаю Джасперу ничего не стоит взять ее в жены. он не принц и на нем не лежат обязательства. или я ошибаюсь? честно не понимаю, зачем Элис вернулась во дворец. Походу она мазахистка. Что касается Эдварда и Беллы, то последняя по крайней мере должна была вообще жить за пределами замка, учитывая ее взрывной характер. и Эдвард мог бы тоже ей помогать устроить например в нормальный институт, а не нанимать ей частного препода... они могли бы обезопасить себя встречами вне дворца... Что касается его женитьбы, то мы не в сказке. И реальность бывает порой жестока. и у принцев тоже. Так, что наслаждаемся дворцовыми интригами, в предвкушении переворотов.
мой фанф:
Сообщение отредактировал ranum456 - Воскресенье, 01.09.2013, 00:01
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 01:15 | Сообщение # 564
Робстен-эксперт
Цитата (ахаха)
А в этом фанфе сможет?
хеппи энд обещаю!!!....но до него еще далеко
Цитата (Anne_G)
Конечно Беллу жаль, но и Эдварду трудно...
я то думала придется защищать его после этой главы!!!!
Цитата (vl@dany)
какого лешего спрашивается надо было обещать что все уладит а потом прилюдно выступить с такой пафосной речью
ну, может не получилось....может что-то пошло не по плану....
Цитата (vl@dany)
Инна,Танюша спасибо за продолжение
Цитата (Маринаа)
На самом интересном месте...
закон жанра
Цитата (Niki666)
Интересно знать, а брак его родителей по любви или же они точно также как и Эдвард выполнили свой долг?
в следующей главе он выложит все карты на стол....
Цитата (Niki666)
Мне жаль принца, который живя в золотой клетке, не имеет возможности спокойно жить и дышать, и вынужден всё время держать своё лицо и помнить о своём месте.
согласна...только вот, Белла, кажется, это не совсем понимает.....
Он не вел двойную игру с Беллой, чувства захватили Эдварда, все так внезапно, и что теперь с этим делать?
Цитата (ranum456)
Хочу сказать огромное спасибо, за очередную главу.
ой, да на здоровье
Цитата (ranum456)
Если Джас ее так любит, почему же не может помочь ее нуждающейся семье. Почему она сама не уволилась и они бы могли встречаться не как хозяин-прислуга. а как нормальные парень и девушка. Я думаю Джасперу ничего не стоит взять ее в жены. он не принц и на нем не лежат обязательства. или я ошибаюсь?
не знаю, если честно, почему не может помочь, но не будет же она с него требовать или намекать, а если уволится, то где работу потом искать? Как нормальные не получится, так как он уже не нормальный (обычный), а член королевской семьи!!!! от него тоже ждут не меньше, чем невесту-леди, нормы у них такие - нельзя жениться на "простолюдинке", есть во главе правления (не обязательно король или королева) люди старой закалки, которые просто этого не допустят.
Цитата (ranum456)
и Эдвард мог бы тоже ей помогать устроить например в нормальный институт, а не нанимать ей частного препода... они могли бы обезопасить себя встречами вне дворца...
то есть согласиться быть типа любовницей что ли? Характер у нее не тот, чтоб на вторые роли соглашаться...гордость не позволит!!! Девочка первый раз влюблена, совсем юная еще, зачем ей это нужно? Лучше уж тогда вообще никак, хоть и с разбитым сердцем....
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 02:31 | Сообщение # 566
Робстен-эксперт
Девочки, всем привет! Спасибо за интересные комментарии и разнообразные эмоции Отписаться, к сожалению, пока нет времени, но я еще вернусь В понедельник будет подарочек -3 бонус от Эдварда
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 10:49 | Сообщение # 567
неизлечимый Робстеноман
Цитата
я то думала придется защищать его после этой главы!!!!
Инна,ну не знаю я так не слабо по принцу проехалась...щас вроде отпустило,так я задумалась а все ли там так просто,может...ну не знаю что может...просто не хочется верить что принц такой мудак,он вроде до этого показал себя с хорошей стороны,за исключением его финта "с друзьями"
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:38 | Сообщение # 568
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу
Элис вернулась!Уряяяяя Но условия ей, конечно, жестокие поставили!! Не видется...а если они столкнуться на приеме, например, ей нужно будет закрыть глаза?
Джейк...Наглец!!! без предупреждения(без просу) напал!!! Интересно, Эдя об этом узнает?
Ну, и о конце главы... Винить ПрЫнца не буду! И так видно, что эму было трудно говорить эти слова. Ведь не все зависит от него... И Беллу жалко!!! Все услышала своими ушами, брррр Они оба пострадали, и оба будут бороться за свое счастье!
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:52 | Сообщение # 570
Робстен-эксперт
Цитата (vl@dany)
я так не слабо по принцу проехалась...
ну, ты то да....не слабо проехалась!!!! на вашем месте, я б тоже жутко злилась на него, но....я то знаю, что дальше будет Хочется заступиться, но не знаю как это сделать не раскрыв дальнейших событий))))
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Джейк...Наглец!!! без предупреждения(без просу) напал!!! Интересно, Эдя об этом узнает?
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:54 | Сообщение # 571
Робстен-профессионал
Ну блин! Знаю же, что наша парочка будет вместе в конце! Но все равно переживаю! С Таней Эдвард еще нахлебается неприятностей! Еще как! Даже представить не могу, как он отменит свадьбу! Белла как всегда в своем репертуаре:) Спасибо за главку!):)
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 00:08 | Сообщение # 572
с надеждой о РобСтен
Ну хоть Элис вернул. Не такой уже он и плохой. Хотя зря обещал на перед. Надеюсь Белка так просто не спустит ему его речь... Давай Би, мы с тобой. Спасибо девчонки за продолжение, за редактуру и уведомление. И вообще спасибо за громадный труд, что вы проделываете.
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 03:05 | Сообщение # 573
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за новую главу! Эдвард не смог разорвать помолвку, да это было и не возможно! Белла, уж больно напористо налегает по этому поводу на принца! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:45 | Сообщение # 575
♥Amore mio♥
Спасибо большое за главу! Уж очень обидно за Беллу, но чего она ожидала?! Что Принц разорвет помолвку, которую ожидают все? Хотя я так думаю здесь без Тани не обошлось!
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:33 | Сообщение # 578
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за бонус! Эдвард боится что все узнают что Карлайн и Эсми не настоящие родители. Он реагирует на Беллу по другому и он не может понять почему. Ну Эдвард такой дурачек думает что если будет с Таней то по забудет о Белле.
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:57 | Сообщение # 580
с надеждой о РобСтен
Огромное спасибо за бонус. Что не глава- то новая интрига. Жаль, с одной стороны, Эдварда, могла ведь быть у него и нормальная жизнь. Встречался бы с кем хотел, делал бы что хотел, а так... Ещё раз спасибо за оперативный перевод!
Добавлено (02.09.2013, 18:57) --------------------------------------------- Огромное спасибо за бонус. Что не глава- то новая интрига. Жаль, с одной стороны, Эдварда, могла ведь быть у него и нормальная жизнь. Встречался бы с кем хотел, делал бы что хотел, а так... Ещё раз спасибо за оперативный перевод!