The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - xNimCee
Рейтинг: NC-17 ( 18+ )
Пейринг: Белла/Эдвард и др.
Жанр:Романтика/Юмор
Статус: оригинал - завершен (35 глав+4 бонуса), перевод – завершен.
Саммари: Белле Свон не привыкать к тяжелой работе, но все меняется, когда обстоятельства вынуждают ее работать во дворце Калленов, доме королевской семьи Америки. Встреча с определенным принцем заставляет ее задуматься, стоит ли следовать правилам замка, или принц достоин того, чтобы нарушить их все и поддаться искушению? Настоящее время.
Размещение: Только на RobSten.ru!
От переводчика:Это современная интерпретация истории о Золушке, только наша Золушка работает за деньги, а не по прихоти злой мачехи, имеет «грязный» язык и попадает в нелепые ситуации, а принц…ну, это принц, и этим все сказано. Здесь есть все - и романтика, и юмор, и интриги. Надеемся, эта история понравится вам так же, как и нам. Приятного прочтения!!!
От редактора:Это мой первый опыт работы в таком качестве. Надеюсь на понимание, здравую критику и доброе отношение.
Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:25 | Сообщение # 1105
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
спасибо за продолжение мне нравится как Белка все разруливает и она еще сомневается в своих силах...Эдьке повезло с будущей королевой...ну теперь-то Белле нет нужды бал срывать...надеюсь все пройдет отлично...а может теперь Эдик что-нибудь отчибучит а Джейк козел...ну ладно девки завидуют(Белла реально себе принца отхватила,да еще какого)...но Джейк же другом был...
"Святое дерьмо. Он собирается сделать мне предложение. " Ну этого стоило ожидать)) Правда реакцию Беллы предугадать невозможно, но надеюсь принц услышит вожделенное "ДА"))
шикарная глава! Белла в своем репертуаре, но вообщем все прошло довольно спокойно! надеюсь, ночка в комнате Линкольна будет жаркой !!! неужели Эдвард готов сделать предложение ??? аааааа !!!!! урррааааааа!!!!!!! с еще большим нетерпением, чем обычно, жду продки!!! спасибо!!!
Добавлено (06.11.2013, 15:16) --------------------------------------------- ой, забыла новую обложечку похвалить !!! просто красотень !
Это было... мило:) Сногсшибательно:) Превосходно!:) Белла действительно выглядела, да и вела себя по-королевски:) Она прирожденная принцесса:):):) Я ей восхищаюсь:) А то, что у нее нет речевого фильтра кажется мне особенно милым:) На месте Эдварда я бы тоже не устояла:) И дай Бог, чтобы в следующей главе Эдвард сделал предложение Белле:) Спасибо за крышесносную главу!:)
Он собирается сделать мне предложение. а мне почему-то кажется,что нет...еще рано ну не знаю может конечно Эдвард уже решился,но все же они слишком мало друг друга знают для такого серьезного шага...бал прошел на ура!!!молоток Белкинз... спасибо за продолжение!
Анка72, Lynx, спасибо большое за главку....вечер прошёл очень хорошо, Белла ничего не разрушила и не материлась при всех, блиииннн жалко что она не поболтала с Ди Каприо....чёртом президент вау...Эд хочет её предложение сделать? ДА!!! жду продолжения
Мне показалось или презик какой-то липкий тип? Белка даже не свалилась и не чертыхнулась. Сливается с фоном что ли? Было б печально запихать подальше в себя такую индивидуальность. Спасибки за перевод и редакцию
Добавлено (06.11.2013, 17:28) --------------------------------------------- Новая обложка - класс. Ане респект
Большое спасибо за главу! Вечер прошел в такой мирной, спокойной обстановке, без происшествий. А Белла переживала. Главное, что рядом находился Эдвард, который всячески поддерживал. Эх, не удалось пообщаться с ДиКаприо, обидно. Надо же было Президенту появиться в самый неподходящий момент. Зато с Мерил Стрип познакомилась. Это тоже круто! Мысли Беллы всё так же шикарны!
Цитата
Эдварда прижался к моему уху. - Что вы скажете, Мари Дак с Аляски? Хотите потанцевать?
Понравился этот момент, мило. Эдвард всё помнит. Разве такое забудешь!
Цитата
Святое дерьмо. Он собирается сделать мне предложение.
Предложение... Мне кажется, что еще рановато. А там...узнаем в следующей главе. Жду с нетерпением продолжения!