Нет места лучше дома
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич
информация для автора:
Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)
Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?
Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.
Размещение: только на robsten.ru
ПрологГлава 1. Возвращение домой.Глава 2. Реальность.Глава 3. Раздражение и развлечение.Глава 4. Стычка с блюстителем закона.Глава 5. Милые нежданные встречи.Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.Глава 8. Первые свидания и перемирие.Глава 9. Каллен против Свон.Глава 10. Шаг вперед.Глава 11. Возвращайся за добавкой.Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.Глава 15. Мне не нравятся синие.Глава 16. Внук с пуделями уже.Глава 17. То, чего я никогда не скажу.Часть 1. Часть 2.Глава 18. О, боже.Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.Глава 22. Кубарем в кроличью нору.Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?Часть 1. Часть 2.Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.Часть 1.Часть 2.Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехалиЧасть 1. Часть 2.Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.Часть 1. Часть 2.Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.Часть 1.Часть 2.Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.Часть 1.Часть 2.Ауттейк 1. Под давлением.Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.Глава 34. Я-привычка.Глава 35. Покажи мне.Ауттейк 2. Все, просто дышите.Эпилог.
Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona)
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28 |
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:02 | Сообщение # 641 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо сразу за 2 главы и оповещение! С каждой главой становится все интереснее и интереснее Эдварда прям не узнать, выполняет все Беллины капризы...похоже, что Белла была на благотворительном приеме... Белла странно себя ведет, думает об одном, а делает совсем другое...Оба ведут себя как пара упрямых баранов, когда же они откроют свои глаза на очевидное, если будут в том же темпе продвигаться, то без посторонней помощи ну никак не обойтись...Очень интересно будет почитать как пройдет свидание-несвидание С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| bykate |
bykate |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:02 | Сообщение # 642 |
reason to believe
|
Спасибо за перевод! Они очень милые Я не очень благодарныи читатель и не умею оставлять большие комментарии, простите
Майкрофт Холмс
|
|
| |
|
| Даaf |
Даaf |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:03 | Сообщение # 644 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, привет! Большое спасибо за новые главки! Даа дождик помешал им вернутся домой, но мне кажется это день и ночь которые они провели вместе, помог им стать ближе, получше узнать друг друга Белла прямо какой-то параноик по части мотелей Ну по крайней мере они нашли нормальный, но конечно приколы начались прямо с регистратора Барби, ну это вообще просто Но Эдвард поступил правильно, он уже просто не сможет быть с кем-то, он уже втюрился в Беллу при чём по полной И даже не пошалили ночью, ну ничего у них всё ещё впереди и наверняка таких моментов будет ещё не мало Джеймс придурок, что ему нужно было...Навряд ли Эммет это выболтал, может быть ей помог интернет Белла бедная испугалась с утра, думала он сбежал...Но Эдвард всего лишь пошёл на рецепшен...Это ещё больше доказывает, что чувства у неё уже появились...Ревнует Хорошо, что дождь не перестал...Они позавтракали вместе, сходили в кино.. Кстати яичница с сиропом наверняка жуткая гадость, совершенное другое дело с кетчупом Интересно, что же всё так случилось в тот период времени когда Эдвард закончил учёбу, почему он так изменился, стал таким...или из-за кого Надеюсь, что мы скоро это узнаем Белла сумела вывести его из мрачного настроения, молодчина...и чего боятся клоунов, что в них страшного,они наоборот смешные балбесы Интересно будет у них это свидание или нет надеюсь, что да... И я точно не собираюсь выписываться из пч очень сильно жду продолжение!
|
|
| |
|
| odri |
odri |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:03 | Сообщение # 646 |
Робстен-эксперт
|
Да, действительно, у Эдварда выдержка очень большая, как впрочем и у Беллы. Ничего горяченького не произошло, но сколько было сказано и запланировано совместных просмотров фильмов и всё такое. Они держались за руки, ночевали в одном номере, хотя каждый мог бы быть в отдельном. Эдвард понял что не только его куртка подходит Белле, но и он подходил ей. Эдвард предупреждал каждое желание Беллы, даже в отеле остановился в том, который выбрала Белла. А Белла позаботилась о себеб, не забыла и об Эдвардк - купила новую сухую одежду. При этом они не прекращали подкалывать друг друга, и в эжтой воёне вела всчёте Белла. Скорее всего, Белла узнала о выходке на благотворительном вечере из интернета, когда гуглила о Эдварде.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:03 | Сообщение # 647 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за две главы!!!Очень неплохо провели время(спасибо дождику!!! )и чуть лучше узнали друг другу и притяжение еще больше усилилось, надеюсь что и свиданье-несвиданье состоится С нетерпением жду продолжения ... интересно девишник и мальчишник будут совместно проводить? - былобы здорово и Белке с Эдом его бы пришлось вместе планировать
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:03 | Сообщение # 648 |
Робстен-эксперт
|
Это самое настоящее сидание, которое произошло из-за природных катаклизмов. Застрять на пол-дня в городе, ночевать в одном номере отеля, посмотреть вместе кино, пообедать и т.д. Провести столько времени вместе. многое узнать друг о друге, становится всё горячее и грячее, а впереди ещё и настоящее свидание. Такое откровение дорого стоит, столько рассказать о себе можно только довольно близкому другу, Белла и Эдвард увлечены друг другом!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| bzikadzee |
bzikadzee |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:04 | Сообщение # 649 |
с надеждой
|
спасибо за двойное доставленное удовольствие!!! главы просто классные!!! такие они рядом друг с другом непринужненные ! сразу видно что идеальные друг для друга! с нетерпением ждем несвидания свидания))) п.с. поздравляю с наградой и с выздоровлением!!мы скучали)))
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:04 | Сообщение # 650 |
неизлечимый Робстеноман
|
Натали, спасибо за две главы! Их препирательства, их упрямство, но как внимательно они присматриваются друг к другу! Эдвард собственник! Что это, эти парни пялятся на Беллу?! Белла в его куртке, "она подходила ей. Я подходил ей. Что значит, я подхожу ей?" Классные мысли в его голове! Просто блеск! С блонди вообще класс. Что действительно с ним? Они вдвоем не только колючие и упрямые, но все больше милые и непосредственные. Заботливая и милая Белла с пакетами с одеждой. Тактичный Эдвард, незаметно протягивающий карточку, чтобы оплатить номер. А как они пялятся друг на друга в этих темно-синих штанах! Заметил все и изящные тазовые косточки, облизнул губы и ох и футболка! И игривая Белла, в упор спрашивающая, увидел что нравится. Они дразнят друг друга, еще не осознавая этого. А разговор с Джеймсом! А список дэвушек! Класс! Оу, а Эдварду не сильно хочется, чтобы Белла узнала о его похождениях. Джеймс, о чем его звонки? А утро и разочарование Беллы, что его нет. И его слова, что он не поступил так бы с НЕЙ. Они уже поняли, что глазеют друг на друга, и не только. А Эдвард умный, и не забыл напомнить о свидании-не свидании. И его спасибо Белле! Он прекрасно понял, что она отвлекла его от невеселых мыслей. Их притягивает все больше, что очень радует. Какую же роль играет в их семье дед? Какой он действительно! Такие прекрасные и милые две главы. "Его ладонь задержалась на моей щеке, прогоняя прочь впечатления от утренней холодности. Вопрошающие глаза пристально смотрели в мои, уговаривая ответить. Что я могла сказать ему? Я ошеломлена, когда вижу твою мягкую сторону?" Перевод великолепный, как и история. Просто завораживает. Спасибо огромное!
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:04 | Сообщение # 651 |
Робстен-эксперт
|
Не зря говорят, что дождь в дорогу это к удаче! Очень удачно все сложилось, мотель, ночь, завтрак и кино. Дружба ребят крепчает А это залог ...оччччччеень хороших отношений. Конечно, у каждого из них давно не было секса, но не только поэтому они бросают друг на друга "голодные" взгляды! Эдвард вполне нормальный парень, даже слишком умный, не зря же он закончил школу на два года раньше. Вундеркинд!!! (Эдвардкинд ))) Просто молодость и бесшабашный кузен сбили его слегка с курса, намеченного семьей. А кто не бузил в молодости? Хотя демонстрация здоровых яичек на публичном мероприятии, это уже через чур!!! Хотя норвежская мужская сборная по биатлону тоже оголяла задницы, в поддержку женской гонки))) правда они не сильно светились, но попали в объектив, озорники! Беллочка уже слегка ревнует, когда Эдя одаривает своей фирменной улыбкой дам. И все ждет от него поцелуя, а он дразнит ее, фулиган! Спасибо, сразу две главы!!! Вечер удался!
|
|
| |
| Ulka |
Ulka |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:04 | Сообщение # 652 |
Робстен-любитель
|
Две главы - двойное удовольствие! Спасибо, nats!
Эх, Белла... и хочется, и колется, и мама не велит... уже б сдалась на милость победителю. Но с другой стороны, у Эдварда таких "сдавшихся" вагон и маленькая тележка, целый список в телефоне. А Беллочка у нас экземпляр уникальный, периодами неадекватный даже, старается везде соломки постелить - мотель только с полной вывеской, кровать подальше от двери... Не стоит тешить его эго, пусть помучается, поухаживает, сходит разок-другой на свидание, фильмец посмотрят уже в более располагающей обстановке, а там глядишь и все само сложится))) Мне одно не понятно: как она в темноте кинозала умудрилась рассмотреть и рассортировать конфеты по цвету...
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:04 | Сообщение # 653 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Большое спасибо за отличный перевод! Эдвард с Беллой, лучше узнали друг друга во время урагана! У Эдварда, выдержка что надо! Зная его буйное, недалёкое прошлое, можно только удивляться его терпению! Жду их свидание. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:04 | Сообщение # 654 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главы!Ох уж эта Белла.Ну разве ж можно так серьёзно относиться к фильмам ужасов Вот Эд и начал понимать,что хочет не только ее тело,но и просто ее присутствия рядом!
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:05 | Сообщение # 655 |
Робстен-эксперт
|
nats, спасибо за двойной подарок!!!
Я очень за здоровье наших ГГ переживаю. Они мокрыми ходят (то в одном, то в другом, то в обоих смыслах сразу) все две главы.
Эх, Белла, не знаешь ты нашенскую песню - Мироновскую, про Иветту Лизетту Мюзетту Жанетту Жоржетту она называется женюсь, и ОН в ней со этими женщинами прощается. Вот и Эдя мне кажется ужО готов ...удалить их всех из мемори.
И оставить одно имя - специалистки по ужасникам Беллы Свон. Один здоровье своих колокольчиков готов со сцены демонстрировать, другая синие не любит - два сапога пара.
Если бы рассказали Джеймсу, что Эд провел ночь с девушкой на разных кроватях, потом смотрел с ней ужасный фильм и даже не покусился на ее женские прелести...нет ну покушения-поползновения-посасывания были, но ооооочень слабые....не поверил бы!
Теперь ждем свидания. Настоящего. Хватит мокрыми без пользы ходить!
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:05 | Сообщение # 656 |
Робстен-профессионал
|
Наташа, спасибо за порцию и добавку! и за письмецо! я с удовольствием останусь в печеньках, но могу и без маячков. в любом случае сама приду. уж очень хочется мне узнать, что будет толчком к переходу от их милых дразнилок к отношениям
какие же они все-таки забавные! и каждая "пакость" в итоге обращается против них самих. радует решение Эдварда оставаться с Беллой, хотя ему практически открытым текстом предлагают "помощь". от фразы это Барби про сестру, я просто выпала в осадок. разве можно быть такой очевидной? фуууу! мерзость! она видно совсем отчаялась. хорошо, что Эдя нашел в себе силы сопротивляться собственному желанию, хоть и припер Беллу к стенке но еще не время. пущай пока подразнят друг друга. нас порадуют с нетерпением жду свидания-несвидания любителя синих и фанатки ужастиков!
П.С. а Джеймса мы увидим в этой истории? или он останется по ту сторону телефона? может быть он приедет на свадьбу Элис? мне почему-то кажется, что именно он и его скотское поведение сблизят наших героев.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:05 | Сообщение # 657 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наташа! спасибо тебе за такой сюрприз! Сразу две главы- крутейший крутяк! Умеешь ты людей удивлять! Что из прочитанного можно сказать....Белка уже того... почти влюбилась в него, но борется за свою независимость и свободу как революционер!Она позаботилась о нем... штанишки вот купила, толстовочку...Это прямо так скажем забота о близком и дорогом человеке.... Эдвард тоже уже запал крепенько так. Но как они все это прикрывают шутками и подколками... Так понравилось как они в отель устраивались! Барби эта вообще убила! Какое ее собачье дело? Этож надо было так сразу положить глаз на Эдварда и так бесцеремонно себя вести? А Белла конечно же делает свои выводы. Так на него реагируют все, он реально неотразим, знает это и успешно пользуется. Поэтому она и почувствовала себя утром такой вот одной из его череды девиц....А о чем Белла говорила с Джеймсом? Не понятно...Он что, собирается приехать в Форкс? И то, что Белла нагуглила про братьев Каллен и спросила об этом Эдварда- ему стало не ловко. Это тоже о многом говорит... Если раньше для него ничего не стоило снять штаны перед огромной публикой, то теперь он просто вспоминая об этом испытывает неловкость... И что касается деда...Карлайл отличается конечно от своего отца, но немногим. Дед не проявляет никакой любви к внукам(чеки раздает просто, а поговорить похоже не было у них такого) и Карлайл также с сыном прохладно....Может когда Эдвардд изменится окончательно и отношение изменится? А какие у них были отношения до Чикаго? Мне кажется что тоже прохладные...Но однако на работе пока прикрывает сына. Погода поспособствовала сближению. нашей парочки...Тут и завтрак(кстати понравился мне их завтрак и тетка в розовом костюме) и кино, и конфетки...и кофе почти в пастель(у Белки получилось к унитазу )Теперь ждем свидание. И хоть Белка и хлопнула дверью, она тоже хочет этого свидания, я уверена!
Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 15.04.2013, 12:50 |
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:05 | Сообщение # 658 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, Наталья, спасибо огромное за перевод, редакцию новых глав и отдельное спасибо за маячок! Девы, сама природа решила испытать на прочность наших молодых героев, сначала заставив промокнуть до нитки под сумасшедшим ливнем, а потом еще и поместив их на ночь в один номер, хоть и с двумя кроватями)) И хотя общение между Эдвардом и Беллой сопровождалось и подколками, и явным или неявным соблазнением, и насмешками, все же нельзя было не отрицать того факта, что вольно или невольно оба заботились друг о друге: Эдвард остановил машину у того отеля, где Белле хотелось переночевать, а девушка купила им сменную сухую одежду… Вроде бы, мелочи, с другой стороны, именно из этих мелочей и состоит наша жизнь, и это было ценно… И я была уверена, что эту ночь каждый проведет в своей кровати, пусть между ними явно трещит воздух, пусть они возбуждают друг друга, но все же ребятки еще не достигли, того уровня доверия и открытости, который приводит двоих нестерпимому желанию слиться друг с другом, и это несмотря на то, что у кого-то секса не было целый год! Кстати, меня удивило предположение Беллы о том, что Эдик благополучно срулил с утра пораньше, бросив её тут одну на растерзанием другим… Нее, пусть в Эдике полным-полно дерьма, но всё же не до такой степени, парень вообще ради них подсуетился, сдав мокрую одежду в прачечную, и это опять было милым жестом, тем более, что в Форкс они добрались уже вечером… Честно говоря, парочка провела занятный день, а накануне не менее занятный вечер, и даже иногда возникали моменты откровения, которые раньше, казалось, были невозможны между этими двумя, но, как известно всё течет, всё изменяется, и мы уже все в предвкушении момента их свидания-несвидания. И пусть Белка дуется, но её никто за язык не тянул приглашать Эдвард посмотреть страшилку вместе у неё дома)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
|
| серп |
серп |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:05 | Сообщение # 660 |
Робстен-профессионал
|
nats, спасибо за две новые главы! Очень хорошо они провели время вмести, многое узнали друг о друге. Жду их настоящего свидания.
|
|
| |