Нет места лучше дома
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич
информация для автора:
Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)
Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?
Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.
Размещение: только на robsten.ru
ПрологГлава 1. Возвращение домой.Глава 2. Реальность.Глава 3. Раздражение и развлечение.Глава 4. Стычка с блюстителем закона.Глава 5. Милые нежданные встречи.Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.Глава 8. Первые свидания и перемирие.Глава 9. Каллен против Свон.Глава 10. Шаг вперед.Глава 11. Возвращайся за добавкой.Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.Глава 15. Мне не нравятся синие.Глава 16. Внук с пуделями уже.Глава 17. То, чего я никогда не скажу.Часть 1. Часть 2.Глава 18. О, боже.Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.Глава 22. Кубарем в кроличью нору.Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?Часть 1. Часть 2.Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.Часть 1.Часть 2.Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехалиЧасть 1. Часть 2.Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.Часть 1. Часть 2.Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.Часть 1.Часть 2.Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.Часть 1.Часть 2.Ауттейк 1. Под давлением.Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.Глава 34. Я-привычка.Глава 35. Покажи мне.Ауттейк 2. Все, просто дышите.Эпилог.
Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona)
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28 |
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:09 | Сообщение # 681 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, привет! Большое спасибо за новую главку! Даа отношения с родителями у Эдварда всё же остаются натянутыми, особенно с Карлайлом Надеюсь, что всё же скоро всё наладится, отец и сын снова начнут доверять друг другу и будут нормально общаться Интересно чего этому козлу Майку надо от Беллы, он видимо просто поклонник, который никак не хочет отстать и Джейкоб молодец пытается его отвадить Эдвард ты придурок, ну зачем было говорить такое шефу, от этого их отношения явно лучше не станут И он всё же приехал к Белле Его туда тянет магнитом, прямо не может далеко от неё находится Их готовка просто прелесть, они такие лапочки, им комфортно вместе и это просто замечательно И через пару дней приехал Скоро они точно сорвутся, чуть не сорвались когда Белла решила поиграть в великого пирата Мне всё таки кажется первой сорвётся Белла просто не выдержит его обаяния Да и Эдвард уже сдерживается из последних сил... И мне вот что непонятно, чего они постоянно пьют, чуть ли не каждый вечер и не по одной бутылке...Не понимаю Эдвард балбес, надо было всё таки предупредить её, а не так убегать, хотя он оставил записку, но вот сегодня Белла не успела почему то к кофеварке Ну что ж посмотрим, что будет дальше и конечно обещание караоке, это что-то Очень сильно жду продолжение!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:09 | Сообщение # 682 |
неизлечимый Робстеноман
|
ஐLeno4kaஐ, с возвращением в список! Цитата (ஐLeno4kaஐ) Я так надеялась, что будет поцелуй!! Не, ну он будет, куда ж он денется - держим кулачки! Спасибо за комментарий!
вильветта, Цитата (вильветта) Потом просто смотрели фильм Эдвард уснул у Беллы теперь дом Беллы наверное самое приятное и не чувствует там одиноким Да, дома ему одиноко даже при полном доме, а у Беллы он чувствует себя в своей тарелке, где он не должен оправдывать каждое свое действие, потому что если он ведет себя как придурок, то Белла так и реагирует, наоборот - значит, и реакция обратная. Спасибо, Вика, что читаешь!
TUTIK, пожалуйста! Добавлено (21.04.2013, 18:48) --------------------------------------------- Даaf, Даша, Цитата (Даaf) Надеюсь, что всё же скоро всё наладится, отец и сын снова начнут доверять друг другу и будут нормально общаться Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается... Цитата (Даaf) Интересно чего этому козлу Майку надо от Беллы, он видимо просто поклонник Он не просто поклонник - он Козлище Козлович, блин. Цитата (Даaf) Эдвард ты придурок, ну зачем было говорить такое шефу, Так он и сам знает, что придурок, только пока не научился, как им не быть. Цитата (Даaf) Его туда тянет магнитом, прямо не может далеко от неё находится Ага, даже когда голова не задумывается об этом, руки все равно руль заворачивают на нужную улицу. Цитата (Даaf) Мне всё таки кажется первой сорвётся Белла просто не выдержит его обаяния А вот в следующей главе и посмотрим! Цитата (Даaf) И мне вот что непонятно, чего они постоянно пьют, чуть ли не каждый вечер и не по одной бутылке...Не понимаю Даш, да у них так принято - за ужином бутылочку-другую пива пропустить, или бокал-два вина. У них же не нулевые промили, как у нас, прописаны в правилах БДД. Цитата (Даaf) Эдвард балбес, надо было всё таки предупредить её Ага, в душ к ней постучаться? Он старался предупредить, он же не думал, что она опаздывать будет. Цитата (Даaf) Ну что ж посмотрим, что будет дальше и конечно обещание караоке, это что-то А еще эта глава будет оооочень большой и насыщенной! Спасибо, Дашик, за комментарий!
|
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:09 | Сообщение # 683 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение , каждая глава все лучше и лучше Думаю стоит скачать пару серий Девочек Гилмор))) Я плакаю , разве можно быть настолько идеальным, а??? И кухне он бог сковородок и мечта любой женщины Я как поняла у них свидание-несвидание продолжается несколько дней с "почтипоцелуем" А как же обещанное свидание-несвидание с марафоном фильмов ужасов??? Очень жду след. главу с караоке, может они дойдут наконец до первой базы, если нет, не растроюсь, все равно веселье нам обеспечено Сдастся первым Эдвард, я так думаю Рассмешил Эдвард преследуя так называемого "мужепарня" Беллы. "Миссия невыполнима"!!! Видимо он вообразил себя Томом Крузом так разговаривая с шефом полиции и самое главное отцом Беллы, даже толкнул его плечом Нет, точно Эдвард- самоубийца Не понравился Майкл с его сальными шутками о Белле, думала если не шеф Эдвард тоже вмешается в потасовку. Расстроило отношение Карлайла сыну, вообще нет доверия, понятное дело Эдвард бежит туда, где его воспринимают без его прошлых ошибок, где он может быть самим собой. Они за столом как чужие люди, нет бы похвалить Эдварда за работу, за то что не бросил Беллу:cray:
Сообщение отредактировал Cat - Воскресенье, 21.04.2013, 19:53 |
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:09 | Сообщение # 684 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nats) Он не просто поклонник - он Козлище Козлович, блин. Ойй блин, это я отвлеклась и не то написала, я хотела написать, что он очень достающий поклонник который выносит мозг Цитата (nats) Ага, даже когда голова не задумывается об этом, руки все равно руль заворачивают на нужную улицу. Тело во главе с сердцем уже понимает, что ему нужно, а вот мозги то тормозят Цитата (nats) У них же не нулевые промили, как у нас, прописаны в правилах БДД. Вредно пить!Алкоголь зло!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:10 | Сообщение # 685 |
I ♥ Rob
|
Черт возьми!Обожаю обожаю обожаю! Афигенный перевод!Нат,ну не возможно оторваться!!! Чертовски идеальна. - Костлявая. :fund02002: Вот такие подборочки просто умиротворяют и в то же время взбадривают Невероятная парочка полна сюрпризов и всякой ерунды Такие идеально подходящие друг другу Вся эта страсть,накал,волнение и желание...ну просто отпад! Жду не дождусь этого феерверка уверена это будет масштабно А вот что касается выпендрежа перед шерифом,то это было лишаковым,и уж никак не сыграет Эдику на руку.... А ещё Джейк мне нравится,а те мерзко капостные дружки подкумаривают....Эдя в магазе был непревзойденным навыки слежки почти наши свое начало Иногда он такой дурик но все равно чудный парень,и в душе очень и очень замечательный,просто жизнью испорчен. Короче,люба моя.спасибо тебе величайшое за главку! Упиваюсь каждой строчкой!Все суперово и с нетерпением жду продолжения!Спасибо!Чмок тебя сто раз! :lovi06015: :lovi06015: :lovi06015: ... Добавлено (22.04.2013, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата (nats) Не, ну он будет, куда ж он денется КАДА?
Сообщение отредактировал lena-r - Понедельник, 22.04.2013, 00:53 |
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:10 | Сообщение # 686 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Нет, ну Карлайл меня просто наколяет! Ведь всё же в порядке, Эдвард старается, почему бы не отпустить ситуацию и не дать расслабится и себе и Эдварду! Зачем контролировать каждый его шаг и действие? Я ещё понимаю в больнице - он как никак его начальник! Но зачем указывать ему с кем видется и проводить время вместе! Это недоверие реально раздражает! Так и хочется ему сказать - больше верьте в своего сына! Его действительно в доме ждала только пустота - правильно, что решил поехать к Белле! Только вот странно - что там у Джейка с Майком за разборки! А с Беллой они классно время проводят - и готовили они как одна команда! Им так хорошо вместе! И почти-поцелуи прекрасны! А с поездкой в Сиетл с Элис и Джаспером вообще прикольно! Записку то оставил, только Белла её не увидела и снова подумала, что Эдвард ушёл не попращавшись! С нетерпением жду их поездки, караоке-пения и того, что Белла всё-таки сдастся на милость Эдварда!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:10 | Сообщение # 687 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за отличный перевод, интересной и насыщенной главы! Карлайл, уж больно строг с сыном, но наверно это и к лучшему! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:10 | Сообщение # 688 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу.А какого отношения от отца ждет Эд?Что он будет носиться с ним как с маленьким ребенком?Он уже давно вышел из того возраста физически,так пора бы уже и умственно выйти из него и умственно.Надо уже научиться отвечать за свои поступки и нести ответственность.
|
|
| |
| Krictina |
Krictina |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:10 | Сообщение # 689 |
с надеждой
|
Спасибо за перевод!
|
|
| |
| Korsak |
Korsak |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:10 | Сообщение # 690 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод и оповещение! Многие здесь считают,что Карлайл не прав в строгости с сыном.Оно,конечно так,но надо помнить,что Карлайл тоже человек и он не знает тех моментов отношения с Беллой и перемены образа мышления сына.Внешне ведь Эдвард остается по прежнему груб с родителями(хотя в отношении с Эсми сдвиг в плюс тоже есть,но всегда была вселюбяшая,всепрошающая мать,а отцы обычно так легко простить просто физически не могут),опаздывает на работу,просрал(простите за выражение,но больше не знаю как написать!)всю зарплату,Карлайлу наверняка доложили об этом,небрежно отзывается о Белле,всем видом показывая перед родителями,что она ему отвратительна.И как еще должен смотреть на него Карлайл?!Всепрощающе,вселюбяще?на сынок,плюнь в меня!еще,родной!и потоптаться на мне не забудь?! Мама-это конечно другой вариант,она всегда будет видет маленького сыночка,который идет в 1класс такой растерянный и воодушевленный одновременно,человечек,требующий предельной заботы и внимания,при этом считающий себя взрослым и самостоятельным.Она точно,хоть и не видит,но улавливает внутренным чутьем те не приметные изменения в сыне-она первая обратила внимание,что сын собирается приготовить курицу,что не против позавтракать с родителями. Но мы-то знаем,что изменения в Эдварде произошли намного глубже,вот только какая сторона будет брать верх,темная или светлая,не известно! Белла вконец очаровала Эдварда,даже не умение готовить,что обычно отпугивает мужчин,у нее превратилось в достоинство-можно просто зарулить к ней,под предлогом накормить ужином! Ох,припомнит шеф Свон прекрасную женщину в прекрасный момент,например,если Эд доберется до свадьбы! Итак,от ребят искрит так,что весь Сиетл осветить можно,что же будет,когда они до поцелуев доберутся?! Кто первый сдастся?Мне думается оба одновременно!Им надоест обламывать друг друга и ...а может все случайно произойдет...или Элис поспособствует...в целом,я в нетерпении жду следующих глав и обещанного караоке!!! Творческих успехов!
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:11 | Сообщение # 691 |
Робстен-профессионал
|
Наташа, спасибо за отличный перевод отличной истории! :lovi06015: Вика, спасибо за весточку! :lovi06015: "Возвращение блудного сына"! Вовремя его Карлайл из клоаки вытащил - не потерян оказался Эдвард для общества. Соскучился малый по домашнему очагу, по маминым завтракам. Даже попытался организовать совместный ужин с родителями. Вот это, мне кажется, Карлайла и ошеломило! Когда это Эдвард учился готовить, никак между дебошами и задержаниями? Ревность обиженного ребенка взыграла в нем, когда понял, что Белла все годы его отсутствия, практически, получала любовь и заботу его родителей! Опустошенного и одинокого, руки прирулили его к дому Беллы. Напросившись к ней под предлогом накормить ее ужином, Эдвард и сам хотел испить из источника, которым Белла являлась для него в последнее время. Только в её обществе он не боялся быть самим сабой и расслаблялся, пряча свои колючки. Совместная готовка, нежные поддразнивания и нечаянные прикосновения создавали электрическое поле между этими двумя, которым так комфортно было вместе. Его жепание поделиться с Беллой воспоминаниями детства дорогого стоят. мое сердце… воспаряет? Дерьмо, это кажется таким слащавым. Ну, конечно, привык быть мачо- буяном, а тут просто человек, которого "хвалят по поводу чего-то, что не основано на его внешности или деньгах, чего-то, что он сделал сам и к чему приложил старания." Два вечера спустя я опять обнаружил себя в доме Беллы. Да, где тепло душе, туда и ноги ведут! Беллины провокационные заигрывания закономерно поднимают вопрос: кто кого соблазнял? Подозрение, что это всё-таки Белла, которая даже была не против , когда Эдвард пощупал за её идеальную попку Тихие посиделки, наполненные теплом, откровенностью, нежностью, скрытым желанием - все это сближает их всё больше и больше! И настоящий Эдвард потихоньку выползает из своей раковины... Думаю, скоро Карлайл и Эсме снова обретут своего сына...
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Понедельник, 22.04.2013, 13:07 |
|
| |
| GCullen |
GCullen |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:11 | Сообщение # 692 |
RobSten FOREVER!
|
nats, спасибо за продолжения!! Эдвард все больше и больше привязывается к Белле,и ревнует ее,хоть и сам не признает!! мне кажется в следующей главе Эдвард сдастся первым)) спасибо за главу и оповещения!!!
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:11 | Сообщение # 693 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за продолжение! Свидания-несвидания получились уютными и домашними...Эдварда все сильнее и сильнее тянет к Белле и мне кажется, что он сдастся первым Карлайл очень строг по отношению к Эдварду, парень и так старается исправиться, а ему этого похоже мало... С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:11 | Сообщение # 694 |
Nancy Babich
|
Е-мое, писала-писала и что-то нажала, чтоб все исчезло на хрен Обожаю свои руки
В доме Калленов явно сквозит напряженность, и хотя Эсми, как мама, пытается сгладить острые углы, ни Карлайл, ни сам Эдвард даже не пытаются поладить, начиная ссориться даже по мелочам. Я Карлайла ни капли не виню, это мы читаем главы от Эдварда, в которых через его мысли видим, как парень меняется в лучшую сторону, но дело в том, что он-то никому этого не показывает, ни отцу, ни даже Белле. И все воспринимает в штыки. А Карлайл, уж извините, никак не оракул, чтобы догадаться, что его сын меняется. И поэтому Эдвард получает такое обращение, которое абсолютно заслуживает Случайная встреча с Джейком в магазине довела до предела сталкерские способности Эди И даже осознание того, что он напоминает своим поведением чокнутого хрена, не помешало ему продолжить Да и как тут не продолжить, когда события развиваются так стремительно?? Кто такой этот Майк?? Почему его так ненавидит Джейк?? Что тот сделал Белле?? И как, черт возьми, Эрик Йорки, помощник шерифа и по совместительству разовый кавалер Беллы, может с ним дружить?? Сплошные загадки Я не поднимал взгляда от земли, восхищаясь потертостями на его ботинках. Блиииин, я тут чуть не помер Зря он с Чарли. Он же отец Беллы и, понятное дело, всегда будет ее защищать, особенно учитывая впечатление, которое Каллен производит почти на всех (я не считаю несметное количество похотливых женСЧин ). А то создается ощущение, что Эдвард не знает, какая репутация ходит о нем в этом маленьком городке. Ангел во плоти, ни дать, не взять, блин К чему эта вся ершистость?? Так он точно не докажет, что он нормальный Аж подбешивает иногда. И еще и своей двусмысленной фразой скомпрометировал Беллу перед ее отцом, разве так можно?? Тем более, если она тебе вроде как нравится... Так глупо. И некрасиво. Сам того не ожидая, Эдя прикатил к Белле, где тепло и уютно в отличие от дома Калленов, где его ничего не ждет, кроме пустоты и одиночества. А тут Белка, вся такая, ангельская и красивая, а еще и помощница И Эдвард со своим воспаряющим сердцем реально становится зефиркой Поэтому совсем скоро он снова оказывается у Беллы, в месте, где ему хочется быть. В месте, где его ждут приятные разговоры, нежные прикосновения и горячие недопоцелуи Уже так хочется большего Надеюсь на караоке И, я думаю, что Эдя больше выдержать не сможет, да
nats, спасибо за чудеснейший перевод и оповещение
Где-то здесь Потому что Роб.
Сообщение отредактировал alisanes - Понедельник, 22.04.2013, 13:49 |
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:11 | Сообщение # 695 |
Робстен-эксперт
|
Будут проблемы с Мистером Своном Спасибо
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:11 | Сообщение # 696 |
Nancy Babich
|
Цитата (nats) Блин, Юль, я тебе сочувствую... Та мы ужо привыкшие Цитата (nats) Кто там выперся в одних трикошках, под которым даже трусняков не было Ох, остановите мою буйную фантазию
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:12 | Сообщение # 697 |
неизлечимый Робстеноман
|
Cat, Цитата (Cat) А как же обещанное свидание-несвидание с марафоном фильмов ужасов? Этот вопрос не ко мне. Что уж там у автора в голове было, что так запуталось, ведомо только ей. Цитата (Cat) может они дойдут наконец до первой базы Может, может, а может и нет. Цитата (Cat) Видимо он вообразил себя Томом Крузом так разговаривая с шефом полиции и самое главное отцом Беллы, даже толкнул его плечом Вот поэтому ему и придется ооочень хорошо потом доказывать Чарли, что он достоин его восхитительной дочери. Цитата (Cat) Не понравился Майкл с его сальными шутками о Белле Сальные шутки еще не самое худшее. Цитата (Cat) Они за столом как чужие люди, нет бы похвалить Эдварда за работу, за то что не бросил Беллу Возможно, если бы Эдвард не вел себя как индюк надутый и нормально поздоровался с папой, то и получил бы ответную нормальность.
Даaf, Цитата (Даaf) я хотела написать, что он очень достающий поклонник Боюсь наспойлерить, но даже и поклонник, хоть и достающий, тут не совсем подходит. Цитата (Даaf) Алкоголь зло! Почти полностью согласна, хотя на НГ без шампусика никак низя.
lena-r, Цитата (lena-r) Нат,ну не возможно оторваться!!! Спасибо... Хотя большая благодарность автору, чем мне. Цитата (lena-r) Жду не дождусь этого феерверка О, первые ракеты полетят уже скоро! Цитата (lena-r) А ещё Джейк мне нравится Да, он тут истинный защитник Беллы. Цитата (lena-r) но все равно чудный парень,и в душе очень и очень замечательный,просто жизнью испорчен. Ой, ну жизнь-то сама не портит, если человек не хочет, а он поддался излишним искушениям. Скоро-скоро! Вот прям правда скоро!
Ник1503, Цитата (Ник1503) Зачем контролировать каждый его шаг и действие? Потому что не доверяет он ему! Цитата (Ник1503) Это недоверие реально раздражает! Так оно обосновано на стопитсот процентов! Он выставлял напоказ свою семью перед всем миром, и далеко не лучшим образом! Как ему можно доверять? Цитата (Ник1503) Только вот странно - что там у Джейка с Майком за разборки! Как по мне, так Чарли очень невовремя пришел - Майка стоило придушить нахрен. Цитата (Ник1503) Им так хорошо вместе! И почти-поцелуи прекрасны! Ох, жалко только что пока "почти"-поцелуи.
ЕЛЕНА123, Цитата (ЕЛЕНА123) Карлайл, уж больно строг с сыном, но наверно это и к лучшему! Вот-вот - вторая половина предложения верна. Иначе он ничего не поймет.
Maryy85, Цитата (Maryy85) Надо уже научиться отвечать за свои поступки и нести ответственность. Дай тебя обниму!
Korsak, Цитата (Korsak) Оно,конечно так,но надо помнить,что Карлайл тоже человек и он не знает тех моментов отношения с Беллой и перемены образа мышления сына. А Эдвард сам не особо-то и желает делиться, наоборот - еще и скрывает все что может. Цитата (Korsak) Мама-это конечно другой вариант,она всегда будет видет маленького сыночка Мамы обычно всепрощающи, она и в начале была против, когда Карлайл его предложил наказать - не зря же они дискутировали в кабинете, когда Эд приехал. Цитата (Korsak) вот только какая сторона будет брать верх,темная или светлая,не известно! Пока у нас все так шатко... но будем надеяться на лучшее. Цитата (Korsak) даже не умение готовить,что обычно отпугивает мужчин,у нее превратилось в достоинство Ой, а мне кажется, что это только у нас "баба" должна уметь все, особенно готовить, а у них ведь феминизм - попробуй-ка там скажи женщине, что она обязана кушать варить. Цитата (Korsak) Ох,припомнит шеф Свон прекрасную женщину в прекрасный момент,например,если Эд доберется до свадьбы! Да еще раньше, наверняка!
maruchella, Цитата (maruchella) Вовремя его Карлайл из клоаки вытащил - не потерян оказался Эдвард для общества Вот именно что вовремя - пока мозги коксом не пропылились совсем. Цитата (maruchella) Когда это Эдвард учился готовить, никак между дебошами и задержаниями? Ну, он же еще и студентом был в свое время, кушать-то хотелось, наверное. Цитата (maruchella) Ревность обиженного ребенка взыграла в нем, когда понял, что Белла все годы его отсутствия, практически, получала любовь и заботу его родителей! Больше похоже не на ревность, а на злость из-за того, что все указывают ему избегать Беллы, а он даже сознательно уже этого не хочет. И кроме того, кому понравится, когда ему указывают вообще, что делать. Цитата (maruchella) Только в её обществе он не боялся быть самим сабой и расслаблялся, пряча свои колючки. Потому что знает - если вдруг и перегнет палку, то получит сполна и сразу в лицо, а нет ничего лучше для него сейчас, чем искренность. Цитата (maruchella) Тихие посиделки, наполненные теплом, откровенностью, нежностью, скрытым желанием - все это сближает их всё больше и больше! Ага, а еще пивас или вино за ужином.
GCullen, Цитата (GCullen) Эдвард все больше и больше привязывается к Белле,и ревнует ее,хоть и сам не признает!! Да это он вслух боится признаться, а так... мне кажется, потихоньку доходит до него уже, иначе не почапал бы за Джейком.
ViktoriaMak, Цитата (ViktoriaMak) Карлайл очень строг по отношению к Эдварду, парень и так старается исправиться, а ему этого похоже мало... Потому что он этого не видит - Эдвард же не показывает, что его поведение изменилось!
alisanes, Цитата (alisanes) Е-мое, писала-писала и что-то нажала, чтоб все исчезло на хрен bang Обожаю свои руки Юль, твои руки, случайно, не кореша моим? Потому что мои тоже любят такое учудить. Цитата (alisanes) Я Карлайла ни капли не виню Дак его вроде как и не за что - ну да, он жестко с сыном себя ведет, но ведь он вроде как и пытается его перевоспитать, и если пряники не помогли, то пришлось брать кнут, куда ж деваться. Цитата (alisanes) Случайная встреча с Джейком в магазине довела до предела сталкерские способности Эди А все из-за чего? Из-за ревности! Цитата (alisanes) Кто такой этот Майк?? Почему его так ненавидит Джейк?? Что тот сделал Белле?? Узнаем в свое время, но Джейк его не зря ненавидит. Цитата (alisanes) И как, черт возьми, Эрик Йорки, помощник шерифа и по совместительству разовый кавалер Беллы, может с ним дружить? Дак они школьные друзья, е-мае. Цитата (alisanes) К чему эта вся ершистость?? Юль, он же сам сказал, что просто не умеет вести себя по-другому. Цитата (alisanes) Уже так хочется большего Скооооро! Цитата (alisanes) Ох, остановите мою буйную фантазию Да зачем же? Пусть развивается!
терминатор, Цитата (терминатор) Будут проблемы с Мистером Своном Не просто Мистером, а Шерифом Своном!
Спасибо, девочки, всем за комментарии!!! :lovi06015: Добавлено (22.04.2013, 15:58) --------------------------------------------- Krictina, пожалуйста!
Сообщение отредактировал nats - Понедельник, 22.04.2013, 15:40 |
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:12 | Сообщение # 698 |
Робстен-эксперт
|
nats, Цитата (nats) Не просто Мистером, а Шерифом Своном! С Большим Папочкой
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:12 | Сообщение # 699 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (терминатор) С Большим Папочкой И с Огромный Дедушкой!
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:12 | Сообщение # 700 |
Робстен-эксперт
|
nats,Цитата (nats) И с Огромный Дедушкой! Дедушкой ?Я шо-то пропустила?? или это спойлер?
Сообщение отредактировал терминатор - Понедельник, 22.04.2013, 17:49 |
|
| |