Нет места лучше дома
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич
информация для автора:
Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)
Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?
Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.
Размещение: только на robsten.ru
ПрологГлава 1. Возвращение домой.Глава 2. Реальность.Глава 3. Раздражение и развлечение.Глава 4. Стычка с блюстителем закона.Глава 5. Милые нежданные встречи.Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.Глава 8. Первые свидания и перемирие.Глава 9. Каллен против Свон.Глава 10. Шаг вперед.Глава 11. Возвращайся за добавкой.Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.Глава 15. Мне не нравятся синие.Глава 16. Внук с пуделями уже.Глава 17. То, чего я никогда не скажу.Часть 1. Часть 2.Глава 18. О, боже.Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.Глава 22. Кубарем в кроличью нору.Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?Часть 1. Часть 2.Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.Часть 1.Часть 2.Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехалиЧасть 1. Часть 2.Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.Часть 1. Часть 2.Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.Часть 1.Часть 2.Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.Часть 1.Часть 2.Ауттейк 1. Под давлением.Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.Глава 34. Я-привычка.Глава 35. Покажи мне.Ауттейк 2. Все, просто дышите.Эпилог.
Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona)
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28 |
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:12 | Сообщение # 701 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats , спасибо огромное за перевод новой главы, редактуру и за маячок! Интересная складывается ситуация вокруг Эдварда последнее время: чего бы он ни делал, чего бы он ни хотел, а ноги сами приводят его дому Изабеллы, мне кажется, он даже особо и не удивляется этому обстоятельству. Ведь, внимательно приглядеться, все, кто окружает Каллена и Свон, уже давно распределены по парочкам, женаты или в ожидании свадьбы, и только эти двое болтаются, как неприкаянные, но на деле-то оказывается, что им довольно-таки неплохо вдвоем. Это был настоящий сюрприз, когда Эдик с ворохом пакетов с продуктами нарисовался на пороге дома Беллы, а потом еще такой ужин забубенил, что Белла готова была проглотить собственный язык! Ребят, может, в Каллене погиб великий шеф-повар, а? С его-то хирургическими навыками, представляете, как бы он курицу зашивал… ну, может, и не только курицу… В общем, как бы то ни было, а наши голубки сближаются всё больше и больше, и не знаю, как у кого, а у меня точно сердце радуется)) Кстати, Эдик уже не в первый раз отрубается в доме Беллы, значит ему здесь комфортно и уютно, в отличие от дома родителей, где, кажется, сын постоянно раздражает своим присутствием отца… Я думаю, в этой ситуации виноваты обе стороны: и родители, и дети, да, надо предоставлять взрослым детям полную свободу действий, но и требовать с них определенной ответственности за свои действия тоже не помешает. Но в любом случае, самый трудный шаг сделан, и Эдвард сейчас в Форксе, и в больнице вкалывает как миленький, и будет «дружком» жениха на свадьбе сестры, а это оказалось не так отстойно, как Каллен думал поначалу, ведь подружка невесты – очень-очень даже ничего)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:12 | Сообщение # 702 |
неизлечимый Робстеноман
|
Натали, спасибо за главу! Эсме, старающаяся наладить контакт между сыном и отцом и, Карлайл, застывший и не делающий шаги к примирению. Эдвард, наделавший грехов и ошибок? Или Карлайл, глубоко разочарованный. Что-то должно их сблизить? Думаю, к примирению их приведет Белла. Эдварду дома тяжко и не уютно. И все больше ноги, неосознанно, или осознанно ведут его к Белле. Нарисовался таки Ньютон. Это он, засранец, все со своими пошлостями пристает к Белле? Он ее причина из прошлого? Готовка просто класс! Путь к сердцу Беллы? "Два вечера спустя я опять обнаружил себя в доме Беллы" Ну да, как будто он не сам пришел, а его занесли и оставили Свидание, о да, свидание! И не поцелуй, почти поцелуй! Куда же Белла так опаздывала, что не заметила записку. И уже совсем не все равно ни ему, ни ей, что она не нашла эту записку. Его сделки с задним сиденьем "Я вел себя как мудак – я знал это, - но не думаю, что я знал, как не быть мудаком, и кроме того, мне доставляла удовольствие та реакция, которую я вызывал у нее". "Я наклонился к ней. - Ты скучала по мне". Это его прикол? Или ему это так важно? Хотелось бы второе. кто сдастся первым? Оба, одновременно. Главы все замечательнее. Спасибо огромное!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:13 | Сообщение # 703 |
Nancy Babich
|
Цитата (nats) Юль, твои руки, случайно, не кореша моим? Точно знаю, что они - кореша месту, на котором я сижу Цитата (nats) он вроде как и пытается его перевоспитать Это как перевоспитать неперевоспитуемое Кабы Белки не было, то там вообще фиг бы кто чего добился Цитата (nats) Из-за ревности! А каков продуманный стратег!! Я так ржала с него, когда он по всем проходам за Джейком бродил Цитата (nats) Джейк его не зря ненавидит Я подозреваю, что это именно он чем-то обидел Беллу в свое время. Цитата (nats) Дак они школьные друзья, е-мае. А ларчик просто открывался Ох, не томи, Наталья
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| ВикТер |
ВикТер |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:13 | Сообщение # 704 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу и оповещение. Невероятно, насколько Эдварду комфортно рядом с Беллой, он уже на автомате, находится около нее. Приготовить "вкусненькое" Эдварду захотелось, но дома обстановка не располагает, а вот у Беллы - другое дело. И он приехал к ней с полными сумками еды, слегка шокируя девушку. Приготовил ужин, удивил кулинарными навыками, позволил помочь в приготовлении еды и снова чуть не поцеловал - супер!!! Но самая потрясная фраза (на мой взгляд): "Два вечера спустя я опять обнаружил себя в доме Беллы. Только на этот раз я лежал на диване, а она сидела на полу передо мной"!!!!! Эти два безумца нашли друг друга и дальше будет еще больше безумия (я так думаю). Рада, что они учатся уживаться вместе, так и до полноценных отношений недалеко. Жду с нетерпением продолжения истории. Удачи!!!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:13 | Сообщение # 705 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (терминатор) Дедушкой ?Я шо-то пропустила?? Я про деду Каллена говорила, что от него тоже проблемы будут. Добавлено (23.04.2013, 03:49) --------------------------------------------- Luka, Цитата (Luka) чего бы он ни делал, чего бы он ни хотел, а ноги сами приводят его дому Изабеллы, мне кажется, он даже особо и не удивляется этому обстоятельству Только признавать не хочет вслух, а так "вдруг обнаруживает себя в доме Беллы". Цитата (Luka) на деле-то оказывается, что им довольно-таки неплохо вдвоем А че им плохо должно быть? Белла одинокая молодая, Эдвард - одинокий молодой, у них общие вкусы в фильмах, одна не готовит - другой возмещает это, сумасшедшее влечение друг к другу испытывают... Идеальная пара. Цитата (Luka) в этой ситуации виноваты обе стороны: и родители, и дети Конечно. Кому-то не стоило упускать ребенка, а кому-то не стоило так "упускаться". Цитата (Luka) подружка невесты – очень-очень даже ничего Ага, ангельская, восхитительная, красавица, еще и скучать не дает. Вот только синие не любит. Спасибо, Люба, за комментарий!
Алиса, Цитата (Алиса) Карлайл, застывший и не делающий шаги к примирению Мне кажется, он просто не знает еще, как это сделать. Цитата (Алиса) Нарисовался таки Ньютон. Это он, засранец, все со своими пошлостями пристает к Белле? Он ее причина из прошлого? Е-е, это он, козлина. Цитата (Алиса) Ну да, как будто он не сам пришел, а его занесли и оставили Ага. Мозга-то сейчас пока отделенная от тела. Цитата (Алиса) Куда же Белла так опаздывала, что не заметила записку Да куда-куда - в Сиэтл с Элис и Джаспером, ну и Эдвардом. Собиралась долго. Эдя вон успел не только душ принять, но и о Белле в душе помечать, и кто знает, может и Белла была подобным же занята, раз так опаздывала, что кофе не успела попить. Цитата (Алиса) Это его прикол? Или ему это так важно? Наверное, пока прикол. Спасибо, Светик, за комментарий! Ты сегодня проницательна как никогда.
alisanes, Цитата (alisanes) Точно знаю, что они - кореша месту, на котором я сижу Блин, а я то думала, откуда ж мои растут?.. Теперь знаю. Цитата (alisanes) Кабы Белки не было, то там вообще фиг бы кто чего добился Это точно. Цитата (alisanes) Я так ржала с него, когда он по всем проходам за Джейком бродил В следующей главе по супермагу не будет бродить, но поревновать повод будет. Цитата (alisanes) Я подозреваю, что это именно он чем-то обидел Беллу в свое время. Правильно подозреваешь.
ВикТер, Цитата (ВикТер) Невероятно, насколько Эдварду комфортно рядом с Беллой Еще бы - они ведь предназначены друг для друга! Цитата (ВикТер) Эти два безумца нашли друг друга и дальше будет еще больше безумия (я так думаю) О, ты правильно думаешь! Не могу обещать, что жизнь их будет спокойна, поэтому, да, безумия еще будет полно! Спасибо, Вика, за комментарий!
|
|
| |
| IrishaIrisha |
IrishaIrisha |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:13 | Сообщение # 706 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Я надеюсь, у Эдварда с семьёй наладятся взаимоотношения. Конечно, это будет не просто, он упрямый, и Карлайл тоже, но всё же, думаю, они справятся. Очень насмешило поведение Эдварда в магазине (я про слежку за Джейком), это было что-то. Отношения Эдварда и Беллы развиваются, скорее бы они признали это.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:13 | Сообщение # 707 |
неизлечимый Робстеноман
|
IrishaIrisha, Цитата (IrishaIrisha) . Конечно, это будет не просто, он упрямый, и Карлайл тоже, но всё же, думаю, они справятся. Конечно, справятся! Цитата (IrishaIrisha) Отношения Эдварда и Беллы развиваются, скорее бы они признали это. Ох, вот как только кто-то первый из них сдастся, так сразу все в гору и пойдет. Спасибо за отзыв!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:13 | Сообщение # 708 |
Nancy Babich
|
Цитата (nats) Блин, а я то думала, откуда ж мои растут? Все оттуда же, Натусь Цитата (nats) поревновать повод будет Опять к Джейку штоле?? Ох, Эдя, Эдя
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:14 | Сообщение # 709 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Опять к Джейку штоле?? Не-не, там другой на горизонте появится!
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:14 | Сообщение # 710 |
Робстен-профессионал
|
nats, Спасибо за новую главу! Кажется Эдварду комфортнее в доме Беллы, чем в доме его родителей. Никак не может наладить отношения с Карлайлом. Это ужин приготовленный Эдвардом можно назвать свиданием. Жду продолжения!
Сообщение отредактировал серп - Среда, 24.04.2013, 16:30 |
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:14 | Сообщение # 711 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет, Натали! Огромное спасибо за… три главы! :lovi06015: О, Боже, вот такой плохой из меня печеньк. Прости, пожалуйста. Я, правда, стараюсь не отставать. Хотя и в отставании есть свои плюсы, я прочитала разом… МНОГО! Не скажу, что мне этого достаточно, потому что мне твоего перевода всегда мало, зато это было удовольствие, помноженное на три)) Мне кажется, на радость нам главы стали длиннее! Наслаждаюсь каждой их встречей, перепалкой, столкновением, пересечением, выходкой, взглядом, касанием, словом, движением. Дурашки они, но такие милые. Только мне интересно, неужели никто не замечает, что у них там зарождается великое чувство? Ладно, Карлайл и Эсми сосредоточены на том, чтобы Эд нигде не накосячил (хотя Карлайл заметил, что в сыне что-то меняется), а Джаспер или Элис? И чавой у тебя после главы за сомневающиеся, с толку сбивающие, каверзные вопросы? Свидания у ребят, самые настоящие и самые офигенные. Вон уже и еду вместе готовят, и спят под одной крышей… только вот что напрягает, так эта сцена в супермаркете . Что это было? Какие еще Майк Ньютон, Тайлер Кроули и Эрик Йорки? Кто эти люди и что им нужно?? Еще раз спасибо за труд , ждем караоке. И… думаю, Белла сдастся первой
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:14 | Сообщение # 712 |
неизлечимый Робстеноман
|
серп, Цитата (серп) Никак не может наладить отношения с Карлайлом. Не особо-то стремится, можно так сказать. Спасибо, что читаешь!
Dreamy_Girl, хаюшки, Цитата (Dreamy_Girl) О, Боже, вот такой плохой из меня печеньк. Ты знаешь, что ПЧеньк можно расшифровать по разному? ПлохойЧеньк, ПостоянныйЧеньк, ПодпольныйЧеньк... и тд. Главное, чтоб сам Ченьк не забывал, что он на данный момент читает. Цитата (Dreamy_Girl) Мне кажется, на радость нам главы стали длиннее! Издеваешься, да? Цитата (Dreamy_Girl) Только мне интересно, неужели никто не замечает, что у них там зарождается великое чувство? Джаспер как раз и замечает, и Эммет тоже, но разве к Эдварду подступишься с указаниями? Ну, попробовал Джаспер его предупредить, и что? Плевать он хотел на их предупреждения, и оно и хорошо! Цитата (Dreamy_Girl) Свидания у ребят, самые настоящие и самые офигенные. Согласна, тоже так думаю. Цитата (Dreamy_Girl) Какие еще Майк Ньютон, Тайлер Кроули и Эрик Йорки? Кто эти люди и что им нужно?? Ох, ну это же маленький городок, ребяткам скучно, а тут парниша из резервации, да еще и знакомый, да которого и потравить можно... Вот ребята и нарываются, только не понял Майк еще, видимо, что Джейк-то растет и на него уже просто так не нападешь с бухты-барахты. Цитата (Dreamy_Girl) И… думаю, Белла сдастся первой А вот и посмотрим! Спасибо, солнце, за комментарий!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:14 | Сообщение # 713 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет, Наташа! Спасибо за главу! Вот эти строчки меня заставили подумать - Она была большей частью семьи в последние несколько лет, чем некоторые люди, - безжалостным тоном ответил Карлайл, зажимая пальцами переносицу. А родной ли сын Эдвард Карлайлу? Похоже что не родной... Ну как так можно? Люди прощают своих детей-преступников, ездят к ним в тюрьму, помогают... А тут... просто презрение и и безразличие... Эсме еще куда не шло... Но, готовить завтрак только для себя и мужа, зная что твой сын придет с ночной смены домой....не укладывается это у меня в голове...Он что, убил кого то, изнасиловал, украл? Оступился парень, сейчас исправляется, работает...причем хорошо работает!... и все равно он дает ему понять что Эдвард- никто в его жизни, а вот Белла- заняла его место в семье. При таком раскладе Эдвард мог бы возненавидеть Беллу... но нет... Он порядочный не смотря на свое поведение в последние несколько лет, и он сам того не осознавая начинает влюбляться в нее. И мне кажется что Белка тоже. Не только для Беллы, но и для меня было таким шоком что он купив продукты поехал к ее дому... Удивил так удивил! Готовит- лучше своей матери! Понравилось что все эти разборки в магазине по поводу Беллы напрягли его...Ревность проснулась... Понравилась его слежка за Джейкобом: Я ссутулился над ручкой тележки и сузил глаза до щелок, пока мы шли от одного прохода до другого, сохраняя, конечно же, безопасное расстояние. Или я так думал, по крайней мере. Мистер Пинкертон! Полезно поревновать... пусть знает что у него соперников много, и пусть преодолевает все это! И еще мне показалось что обида Беллы не только из за того, что он якобы ушел не попрощавшись(записку она ведь не увидела), а еще потому, что ей может рассказал Чарли о том как поговорили они в магазине с Эдвардом.... ну может позвонил утром и рассказал... А может всетки только из-за того что она не увидела записку... Ну посмотрим дальше. Но она ведь успокоилась когда он сказал ей что оставил записку... И теперь они вместе на заднем сидении, и его шуточки на счет сделок на заднем сидении... Белка покраснела, а он тащится от этого.... Жду их поход в караоке-бар...Пора бы уже поцеловаться им... а то то только дразнятся! Наташа, еще раз спасибо за перевод и работу над главой!
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:14 | Сообщение # 714 |
неизлечимый Робстеноман
|
Натулик Цитата (nats) Ты знаешь, что ПЧеньк можно расшифровать по разному? Думаю, энто мне знакомо Особенно ПодпольныйЧеньк - это про меня Цитата (nats) Издеваешься, да? Вовсе нет. Просто уж больно люблю эту историю Цитата (nats) Джейк-то растет и на него уже просто так не нападешь с бухты-барахты. Кажется, нас что-то ждет Цитата (nats) А вот и посмотрим! Туся - дразнилка
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:15 | Сообщение # 715 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, привет ярой защитнице Разгулварда! Цитата (Alice) А родной ли сын Эдвард Карлайлу? Насколько знаю - родной. Просто у каждого человека есть предел терпению, даже у родителей. Цитата (Alice) сейчас исправляется, работает...причем хорошо работает! Карлайл только работу его и видит, а ведь в навыках работы и учебы Эдварда у Карлайла и не было сомнений - ему нужно, чтобы он исправился в социальном отношении, а этого папа пока не видит. Цитата (Alice) При таком раскладе Эдвард мог бы возненавидеть Беллу... Да за что? Она ведь не спецом втиралась в его семью, а вот он нарочно отстранился от родных. Цитата (Alice) он сам того не осознавая начинает влюбляться в нее. И мне кажется что Белка тоже. Когда влюбляешься ведь никогда не осознаешь. Цитата (Alice) пусть знает что у него соперников много, и пусть преодолевает все это! Ну, конкурентов у него явно нет - кто ж с ним, таким несравненным, сравнится? Цитата (Alice) Пора бы уже поцеловаться им... а то то только дразнятся! Недолго им дразниться осталось. Спасибо, Эль, за комментарий!
Dreamy_Girl, Цитата (Dreamy_Girl) Особенно ПодпольныйЧеньк - это про меня Цитата (Dreamy_Girl) Просто уж больно люблю эту историю Ты ж моя сладкая! Цитата (Dreamy_Girl) Туся - дразнилка
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:15 | Сообщение # 716 |
неизлечимый Робстеноман
|
оу...забыла совсем! Первым сдастся Эдя! Он уже сдался! Готов короче.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:15 | Сообщение # 717 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:15 | Сообщение # 718 |
Робстен-эксперт
|
спасибо
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:16 | Сообщение # 719 |
Робстен-любитель
|
натик-натсик, пупсик, прости засранку, что долго не приходила но причины были.. обещаю исправиться я всегда на стороне разгулварда или все равно какого варда, хоть как его обзови. я люблю плохих мальчиков а он тем более не такой уж и плохой. просто он почему-то подвержен влиянию джеймса. карлайл тоже хорош, нет, чтобы с сыначкой просто разговаривать по-человечески. а беллиссима наша тоже хороша, поцеловать поцеловала и ...облом-ссс спасибо, натулечка
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:16 | Сообщение # 720 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, привет! Большое спасибо за новую главку! Дааа главка было что надо Джаспер конечно молодец, что сказал Эдварду что думает, после этого он должен задуматься о том, что от его неправильных поступков могут страдать его близкие И чего это ещё за Коннор, он здесь вообще не нужен, ну хотя если только вызвать немного ревности у Эдварда, чтобы тот больше осозновал свои чувства и конечно нашей парочке достался смежный номер, ну как без этого Дааа ребятки очень хорошо отожгли вечером Эдвард с Беллой даже побегали, чтобы согреться.... Но их времяпрепровождение в караоке, это было просто что-то От пения Элис я валялась под столом, наверное как и Эдвард, ко мне даже брат зашёл спросил, что у меня за припадок Элис очень смелая... В детстве я тоже любила это караоке, могла завывать в него часами Эдвард ты смотрел СтарТрек!!!! Теперь я тебя ещё больше люблю Но Эммет с Эдвардом просто вне конкуренции Белла видимо не выдержала и решила сделать первый шаг...Я угадала, что она первая сдастся Хотя кто тут устоит перед таким Но видимо она решила, что погорячилась и игнорила его весь вечер и запивала все свои мысли пивом, но всё равно желания то пробиваются, даже через затуманенный алкоголем мозг Набросилась же она на него прямо в номере, но Эдвард просто молодчина, он смог остановиться и не натворить делов Потому что хоть их желания и взаимны и они уже втрескались по уши друг в друга, это было бы слишком рано, тем более в таком состоянии, Белла бы наверняка жалела бы об этом утром...хотя кто её знает, она умеет удивлять... И надеюсь, что она с похмеля не страдает провалами в памяти, не хотелось бы что бы она всё забыла, а главное их поцелуй Им в первую очередь надо поговорить и всё выяснить Очень-очень-очень жду продолжение!
|
|
| |