Нет места лучше дома
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич
информация для автора:
Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)
Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?
Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.
Размещение: только на robsten.ru
ПрологГлава 1. Возвращение домой.Глава 2. Реальность.Глава 3. Раздражение и развлечение.Глава 4. Стычка с блюстителем закона.Глава 5. Милые нежданные встречи.Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.Глава 8. Первые свидания и перемирие.Глава 9. Каллен против Свон.Глава 10. Шаг вперед.Глава 11. Возвращайся за добавкой.Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.Глава 15. Мне не нравятся синие.Глава 16. Внук с пуделями уже.Глава 17. То, чего я никогда не скажу.Часть 1. Часть 2.Глава 18. О, боже.Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.Глава 22. Кубарем в кроличью нору.Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?Часть 1. Часть 2.Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.Часть 1.Часть 2.Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехалиЧасть 1. Часть 2.Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.Часть 1. Часть 2.Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.Часть 1.Часть 2.Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.Часть 1.Часть 2.Ауттейк 1. Под давлением.Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.Глава 34. Я-привычка.Глава 35. Покажи мне.Ауттейк 2. Все, просто дышите.Эпилог.
Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona)
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:19 | Сообщение # 741 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nats) Жаль, но утром мальчики налево, девочки направо. Как так? Они ведь на одной машине приехали...
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:19 | Сообщение # 742 |
Робстен-профессионал
|
ё-моё! мелкий вырубил интернет, и мое сообщение пропало
дубль два... алкоголь уничтожил сопротивление Беллы. и я этому рада. хорошо, что она сдалась. кто-то же должен был сделать шаг вперед. и хорошо, что это сама Белла. думаю, если бы это был Эдвард, то Белла постаралась бы укрепить стену, разделяющую их. интересно, что она будет помнить утром? Эдя меня порадовал тем, что все же устоял, что он не захотел, чтобы все случилось так. очень жду утренних неловкостей и забавных попыток выяснить, что же случилось вечером
большое спасибо!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:20 | Сообщение # 743 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, Наталья, спасибо огромное за перевод, редакцию новой главы и отдельное спасибо за маячок! Кто бы мог подумать, что именно наша девушка заведет игру, в которую обычно играют двое взрослых людей? Ну, может, потому что возникло столько нюансов, и все они так или иначе подталкивали Беллу к Эдварду: и объединенный номер для них двоих, и совместный поход по магазинам в надежде выбрать свадебный подарок для Элис, и балдежное лежание на продаваемых кроватях-образцах, и горячее касание мизинцами… Вроде бы, ничего особенного, но вдруг становилось тяжелей дыхание, и кровь ускоряла свой бег… Ужин еще больше дал возможность Белле побезобразничать, пока её рука скрывалась под столом и уютно вальсировала на бедре Эдварда, но, даже если она хотела там что-то нащупать, Каллен был на стреме и не дал девушке завершить шоу… Шоу случилось позже, когда им удалось нормально расслабиться. По-моему, вечер в караоке-баре стал одним из лучших, которые эта шумная компания провела вместе, с тех пор как к ним присоединился Эдвард. Как говорится, тупо напиться можно в любом клубе, а так, чтобы с художественной самодеятельностью – далеко не везде! Кстати, то, что Белла и Эдвард испытывают друг к другу интерес, было заметно уже невооруженным взглядом: ну, все и так уже были разбиты по парам, тогда как эти двое слонялись по одиночке, теперь же не было сомнений, что их устраивает компания друг друга… И совершенно не лишним казалось некоторое количество алкоголя, которое все дружно поглощали, ведь всегда легче петь перед большим количеством народа в состоянии некоторого подпития. Элис, конечно, еще та заноза выбрала для Беллы практически песню-признание, песню, которая заставила её смутиться, а Эдварда вдруг проняло до самых печенок, и почему-то захотелось, чтобы слова из песни были правдой, правдой, звучащей из уст Беллы… Ох, ребята, как классно зажигали Эдвард с Эмметом - это была просто песня, за которую следовало поблагодарить, как следует, вот, Белла и поблагодарила. Эдвард покривил бы душой, сказав, что ему не понравился поцелуй с Беллой. Наверное, и продолжение банкета могло бы сложиться по-другому, если бы Белла для храбрости не наклюкалась лишнего, ведь не только она хотела Эдварда, их желание было взаимным. Но согласитесь, заниматься сексом с девушкой, которая едва соображает и может отрубиться в любой момент – не очень складный вариант, лучше все-таки этим заниматься, когда оба в сознании)) Блин, опять накатала... Жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:20 | Сообщение # 745 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мой милый любимый Натулик, огромное спасибо за новую главу и за эту историю! Я же говорила, что нам на радость главы увеличиваются, вон ужо в одну часть не помещаются. Позитив и свет, исходящий от каждой строчки, заряжают хорошим настроением на целую неделю, и за это тебе спасибо Начну с конца. Наконец-то случиииилось, я аж несколько раз перечитала, чтоб удостовериться, что все на самом деле, без привычных подвохов и приколов. Она. Его. Поцеловала. С нетерпением жду утро и реакцию Беллы на события прошлой ночи, если она их, конечно, вспомнит. Здорово, что Белле и Эдварду достался номер с сюрпризом (интересно, «случайно» ли он им достался или от судьбы не сбежишь?) А еще я немного прохлопала, надолго ли они здесь?? Как же хорошо, что есть такие обстоятельства, которые Беллу и Эдварда вместе удерживают, более того в романтишно-наэлектризованном состоянии поддерживают. Мне кажется, тот факт, что на их глазах появляется семья Джаспера и Элис хоть мааахонькую роль в развитии их отношений, но играет. Она – мой мир. Я не жду, что ты поймешь меня сейчас, но, возможно, когда-нибудь поймешь, и тогда все это обретет для тебя смысл. Мне нравится видеть, как она улыбается, сияет. Когда-нибудь Белла для Эдварда станет его миром … *утирает слезы* Если Коннор не опередит. Кстати, кто такой Коннор? Что-то слишком много всяких типов вокруг Беллы крутится. Мне очень понравился совместный поход Эдварда и Беллы по магазинам в поисках свадебного подарка и последующая прогулка по рынку. Мы разговаривали обо всем подряд – обо всем, что только на ум приходило, - и ничто из этого не казалось вынужденным или неловким. Натуль, еще раз спасибо за продолжение
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:20 | Сообщение # 746 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nats) Шо ты там курила в своей раздевалке? Оооооооо, если бы я еще и покурила Цитата (nats) А Эдвард сам хочет, чтобы его прощали? Он же не считает, что в чем-то виноват. Так, Карлайл ждет от Эдварда раскаяния? Блин, нуууууууу ..не знаю. По мне так, работает, принимает в жизни семьи участие, сблизился снова с сестрой...уже отлично. Эдвард, конечно же, был гавнюком, собственно он не особо и изменился, но формально он играет по правилам отца. Мне, кажется, логичным, в таком случае, самому тоже подыграть немного. Или, как минимум, не давить на жену и на сына при жене. Все же они взрослый мужчины, а Эсме не может разорваться между мужем и сыном. Я смотрю на эту ситуацию с точки зрения матери.
Цитата (nats) ПапА говорит, что знает, что его дочь не из потаскух, но что он все равно будет следить за Эдом, чтоб он не волочился за ней. Вот что он говорит. Спасибо, добрая женщина. Видимо не только ноги затекли во время чтения, но и мозги. Жду поцелуй от Беллы
|
|
| |
| матроскин |
матроскин |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:20 | Сообщение # 747 |
с любовью
|
Прочитала все на одном дыхании. Очень-очень интересно развиваются отношения у этих двоих. Эмоций на копилось много так что готовитесь читать исповедь Белла. Она нереально класснаяхорошаякрасиваямилая и так далее. И Эдварда подколоть, и в то же время быть очаровательно милой со всеми и я просто не могу с их шуточек друг с друга. Я серьезно смеюсь как ненормальная Ее любят все члены семьи Каллен ( да, я намеренно сказала ВСЕ, включая НЕКОТОРЫХ которые еще не понимают " что они чувствуют") и это неудивительно. Белла интересная, молодая девушка . С ее характером " я-могу-быть-милой-но-если-ты-мне-не-нравишься-и-лезешь-я-доведу-тебя" она идеально сходится с Эдвардом, но естественно этого не признает ( хо-хо, я еще не говорю об поцелуе) И когда, она пела песню в караоке, а Эдвард любовался ею .. для меня это был один из самых милых моментов. Эдвард. Итак, начнем с начала. Его "явление народу" ( а точнее В Форксе) не то чтобы произвело фурор, но и не осталось не замеченным. Посмотрите на эту шл*ху Джессику . То как он вел себя с семьей.. само его поведение, мне кажется, что это наследствия Чикагской жизни и влияния Джеймса. Вначале его манера общения с семьей просто приводила в ужас. Но он меняется. Как заметил Эммет, он чаще улыбается и часть заслуги (если не вся заслуга) в этом Беллы. Эдвард начал проводить с ней больше времени, потом уже и ночевать ( кстати о первом разе, когда он заснул и Белла наутро поразвешивала везде записки. Хахаха, последняя записка просто убила ) , смотреть фильмы.. Это замечательно. В такой атмосфере Эдвард стал отдаляться от своей Чикагской версии и становится более мягким и доброжелательнее по отношению к другим ( для меня это особо ярко показалось на примере его общения с малышом Шейном. Помните , когда малыш протянул ему деньги, а Эдвард потом положил эту долларовую купюру обратно к нему в карман пиджака). Его чувства к Белле пока не понятны для него, но они очень нежны. Конечно же очень приятно смотреть как налаживаются ( если еще не наладились) отношения Эдварда с близкими. Это так мило А волнение Джаспера по поводу Беллы это просто попытки защитить ее от того "чикагского" Эдварда, который мог бы запросто разбить Белле сердце. И вот, после такой интересной версии перемирия они наконец пришли к романтическому поцелую. Стоп. Не так. Пьяная Белла решила попробовать как это целоваться с Эдвардом. Но , черт возьми, я ждала этого момента семнадцать глав так что никто не помсмеет забрать из этого поцелуя романтитку! Ха, Эдвард был в шоке. и как благородно поступил Эдвард, когда не воспользовался "положением " Беллы и хоть она сама его просила, он не поддался. Молодца, Эдди так держать Белла уже сделала первый шаг так что теперь ждем шагов на сближение от Эдварда. И мне кажется что к этому его подтолкнет "призрак отца Гамлета" ( потому что мы ничего о не знаем) - Коннор. P.s И куда это с Коннором идет Белла? Спасибо за прекрасную редактуру и перевод
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:20 | Сообщение # 748 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) Как так? Они ведь на одной машине приехали... Не, ну домой-то, конечно, вместе, но ты спросила - утром домой или еще что-то делать. Отвечаю: что-то делать, но по раздельности - мальчики своим займутся, девочки своим.
Мяуриция, Цитата (Мяуриция) хорошо, что она сдалась. кто-то же должен был сделать шаг вперед. Хоть и опрометчивый. Цитата (Мяуриция) думаю, если бы это был Эдвард, то Белла постаралась бы укрепить стену, разделяющую их О, хорошо если так, а то ведь и врезать по "калленству" могла! Цитата (Мяуриция) очень жду утренних неловкостей и забавных попыток выяснить, что же случилось вечером Только для Беллы это утро явно не будет забавным. Спасибо, Танюш, за комментарий!
Luka, Люба, Цитата (Luka) Кто бы мог подумать, что именно наша девушка заведет игру, в которую обычно играют двое взрослых людей? Мне сразу песня Земфиры вспомнилась - "А девушка созрела". Цитата (Luka) но, даже если она хотела там что-то нащупать, Каллен был на стреме и не дал девушке завершить шоу… В который раз восхищаюсь его выдержкой. Цитата (Luka) Наверное, и продолжение банкета могло бы сложиться по-другому, если бы Белла для храбрости не наклюкалась лишнего Да она уже и до поцелуя наклюкавшаяся была, иначе вряд ли рискнула бы поцеловать Эдварда. Цитата (Luka) Но согласитесь, заниматься сексом с девушкой, которая едва соображает и может отрубиться в любой момент – не очень складный вариант Для эго Эдварда было бы сильнейшим ударом, если б Белла заснула в самый ответственный момент. Цитата (Luka) Блин, опять накатала... ОЙ, да я только рада! Спасибо, Люба, за комментарий!
lena-r, Цитата (lena-r) Блин,ну кто сдержится при виде поющего Эдика? Да еще и такую песню! Цитата (lena-r) Тоько не говорите,что Свон будет все отрицать Чтобы что-то отрицать надо что-то Спасибо, сонечко, что читаешь!
Dreamy_Girl, Цитата (Dreamy_Girl) Позитив и свет, исходящий от каждой строчки, заряжают хорошим настроением на целую неделю, Ой, я тебя понимаю! Цитата (Dreamy_Girl) Наконец-то случиииилось, я аж несколько раз перечитала, чтоб удостовериться, что все на самом деле, без привычных подвохов и приколов. Ага, все так внезапно, да? Сколько было возможностей до этого и ничего не происходило, а тут на тебе!.. Цитата (Dreamy_Girl) А еще я немного прохлопала, надолго ли они здесь?? Только на этот уикенд. Цитата (Dreamy_Girl) Мне кажется, тот факт, что на их глазах появляется семья Джаспера и Элис хоть мааахонькую роль в развитии их отношений, но играет. Ой, совсем даже не махонькую, ведь если бы не свадьба, то Эд с Беллой не имели бы предпосылок так часто общаться, особенно поначалу. Цитата (Dreamy_Girl) Кстати, кто такой Коннор? Коллега Элис, Белла же говорила. Если честно, я не помню, встретимся ли мы с ним воочию, но роль он сыграет немаловажную даже заочно. Спасибо, Викуль, за комментарий!
lonalona, Цитата (lonalona) Оооооооо, если бы я еще и покурила Боюсь даже представить! Цитата (lonalona) Так, Карлайл ждет от Эдварда раскаяния? Вероятнее всего. Цитата (lonalona) По мне так, работает, принимает в жизни семьи участие, сблизился снова с сестрой...уже отлично. Карлайл этого всего не видит, ведь Эдвард не делиться переменами в своей жизни с отцом. Он прожил в их доме уже два месяца или около того, но только раз позавтракал со своими родителями, не говоря уже об остальных семейных трапезах и времяпрепровождении. Эдвард держит родителей на расстоянии, а Карлайл мыслей не читает, к сожалению. Цитата (lonalona) Все же они взрослый мужчины, а Эсме не может разорваться между мужем и сыном. Это вечная семейная проблема. Мне самой, как матери, сложно оставаться в стороне, когда муж отчитывает ребенка за что-нибудь. Материнский инстинкт рвется наружу. Но тут Эсме мудро поступает - она хоть и переживает, но не вмешивается, потому что если ее любовь не смогла сохранить Эдварда нормальным человеком, то тогда наказание Карлайла точно должно, и ведь оно действует, как бы нам ни было жалко Эдичку. Цитата (lonalona) Спасибо, добрая женщина. Пожалуйста! Спасибо, дорогая, за комментарий!
матроскин, Цитата (матроскин) Эмоций на копилось много так что готовитесь читать исповедь Ой, я только за! Цитата (матроскин) Она нереально класснаяхорошаякрасиваямилая и так далее Согласна, согласна. Цитата (матроскин) С ее характером " я-могу-быть-милой-но-если-ты-мне-не-нравишься-и-лезешь-я-доведу-тебя" она идеально сходится с Эдвардом ПОтому что он, в некотором смысле, такой же - может и милым быть, а может и челюсть сломать. Цитата (матроскин) Вначале его манера общения с семьей просто приводила в ужас Не то слово... Цитата (матроскин) В такой атмосфере Эдвард стал отдаляться от своей Чикагской версии А кто-нибудь заметил, сколько раз он "сбрасывал" звонки от Джеймса? Цитата (матроскин) Его чувства к Белле пока не понятны для него, но они очень нежны. Ага, он прикрывается типа воспитанностью, к которой его приучила Эсме. Цитата (матроскин) Но , черт возьми, я ждала этого момента семнадцать глав так что никто не помсмеет забрать из этого поцелуя романтитку! Да никто и не покушается! Цитата (матроскин) Белла уже сделала первый шаг так что теперь ждем шагов на сближение от Эдварда. Ну, особо бы я не стала ждать шагов от Эдварда - он, как ни странно, внутри очень даже неуверенный, когда дело доходит до Беллы... Цитата (матроскин) И куда это с Коннором идет Белла? На свадьбу: он должен быть ее "Плюс один". Спасибо, Света, за комментарий!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:21 | Сообщение # 749 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за отличный перевод! Жаль, что Белла, такая смелая только пьяная! А Эдвард, порадовал! Не воспользовался Беллой, хотя и мог! Очень надеюсь, что она это оценит! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:21 | Сообщение # 750 |
неизлечимый Робстеноман
|
ЕЛЕНА123, , пожалуйста! Цитата (ЕЛЕНА123) Жаль, что Белла, такая смелая только пьяная! Хорошо, что она хоть пьяная набралась смелости, а то так бы и ходили вокруг да около! Цитата (ЕЛЕНА123) Очень надеюсь, что она это оценит! Ну, это мы посмотрим. Спасибо, Лена, что читаешь!
|
|
| |
| ВикТер |
ВикТер |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:21 | Сообщение # 751 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за 2 части новой главы и оповещение! Обожаю эту историю, читаю с большим удовольствием, ведь становится все интересней и увлекательней. Белла все провоцирует Эдварда и сводит с ума, но он тоже не остается в долгу и может чего-нибудь "вычудить". Такие отношения интригуют и волнуют больше, чем просто поцелуй и сразу кровать. Эдвард был очарован Беллой, когда она пела, в его голове были мысли, что ее песня для него, он взволнован, удивлен своей реакцией и дарит Белле только комплименты (т.е. никаких действий, просто слова). Зато Белла сразу его поцеловала, а потом "не могла себе найти место", она даже боялась на него посмотреть (но сомневаюсь, что она сожалела о содеянном), поэтому много пила, чтобы тоже скрыть свои ощущения. Белла выпила лишку и это помогло ей раскрепоститься, но в тоже время и вырвалось наружу то, что так тщательно скрывалось за маской дружбы и "показного безразличия". Она первой сделал шаг, но Эдвард (по моему мнению) не готов к полноценным отношениям и он скорее всего не даст своим чувствам волю, пока Белла окончательно не сведет его с ума. Эдвард, конечно, тот еще фрукт, но он не воспользовался ситуацией с Беллой, значит, она для него больше, чем девушка на одну ночь. Жду продолжения. Удачи!!!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:21 | Сообщение # 752 |
Nancy Babich
|
Чет я долго иду, заблудилась, видать
Мне все больше нравится Джаспер. Мало того, что он безмерно любит Элис, так еще и не боится сказать Эдварду то, о чем боятся ему сказать другие. И результат налицо - брат уже вовсю обнимает свою сестру Так смешно про Коннора получилось Эдвард вроде как и внимания не обратил на то, что тот промелькнул в разговоре, но как только оказался наедине с Элис, то сразу набросился с расспросами Ребяткам достались смежные номера, жаль, что не один на двоих, как в прошлый раз Тогда б они точно Элис прибили А может и нет То сексуальное напряжение, которое постоянно сопровождает этих двоих, уже, по-моему, можно не просто рассмотреть, а даже пощупать. А Белка уже по памяти может рассказать все об эрекции Эдварда Все больше раздражают отношения Карлайла с сыном Эдвард ведет себя, как пятилетний малец. Что за "какого хрена он выдвигает для нее стул"?? Он - джентельмен и поэтому делает это, а от тебя, вытащившему на публике свои яйца, простите, такого уж точно он не ожидает, ага. Ему действительно нужно повзрослеть. Но Карлайл с вином меня тоже подбесил. Разве за столом с кучей народа не принято спрашивать, кто и что хочет выпить?? Зачем козыриться?? Короче, я их не понимаю ни разу Упертые бараны, вот ведь не зря отец и сын... Белла начала опасную игру, как Эдя держится - не понимаю А Джаспер как всегда на стреме Я его понимаю. Будет страдать Белла, значит, будет страдать и Элис, причем, куда больше, поскольку будет разорваться между братом и лучшей подругой. А от Эдварда все только и ждут какого-то подвоха, жалко его поэтому, хотя он сам заслужил такое обращение своей репутацией. Эта вена в середине твоего лба больше не выпучивается. Эммет все сразу и в лоб В прямом смысле Радует, что хотя бы он поддерживает их Поход в караоке оказался весьма хорошей идеей, по крайней мере настроение у всех поднялось на порядок И где бы еще они встретили родственника Джаспера Боже, а Элис, поющая Фифти Сента Как они там только со смеху не померли Вот для Беллы она выбрала песню всем песням песню Эдвард надолго заморочился Элис шикарно подобрала репертуар Прекрасное выступление Эдварда, приличное количество выпитого алкоголя, скрытые в глубине чувства - все это подтолкнуло Беллу (кто бы мог подумать, что она не выдержит первая ) к Эдварду и их первому поцелую Естественно, что такому он сопротивляться не мог И одного поцелуя ей явно было мало. По возвращению в отель эта пьяная вдрызг красотка затребовала продолжения Радует, что Эдвард поступил как мужчина и не воспользовался ситуацией. Я тоже хочу тебя, милая. Но не вот так. И вот опять никто не узнает, какой он все-таки хороший Вот теперь боюсь, что пьянство победит, и Беллиссима не будет ни черта помнить наутро. Эдвард будет рассказывать, а она не поверит, или Эдя вообще постесняется что-то говорить, потому что она ни чего не запомнила, а это пошатнет его мужское эго Короче, весело Белке не будет в любом раскладе
nats, спасибо, дорогая, за такую чудесную и большую главу и за весточку
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| ВикТер |
ВикТер |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:21 | Сообщение # 753 |
Робстен-любитель
|
С праздником Светлой Пасхи!!! Верой согревая душу, мы идём сегодня в Храм, Пусть Господь нас всех услышит, даст здоровья, мира нам! Добрый праздник Светлой Пасхи – свет надежды и тепла, День сегодня необычный - полон счастья и добра! Православные христиане говорят – “Христос воскрес!” Все сегодня верят в чудо, верят в то, что так и есть. До небес пусть вознесётся, нашей веры тёплый луч, Пусть любовью к нам вернётся, разгоняя стаи туч!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:21 | Сообщение # 754 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:22 | Сообщение # 755 |
неизлечимый Робстеноман
|
ВикТер, Цитата (ВикТер) Обожаю эту историю, читаю с большим удовольствием, ведь становится все интересней и увлекательней. Я очень этому рада! Цитата (ВикТер) Такие отношения интригуют и волнуют больше, чем просто поцелуй и сразу кровать. Согласна! Тем более, что в жизни такие случаи встречаются гораздо чаще, чем "поцелуй/кровать/ты-кто-такой?". Цитата (ВикТер) Белла выпила лишку и это помогло ей раскрепоститься, но в тоже время и вырвалось наружу то, что так тщательно скрывалось за маской дружбы и "показного безразличия". И это хорошо, потому что трезвой она бы еще не скоро раскололась, а Эдвард, как ни странно, ждал и по-прежнему ждет, когда она сделает первый шаг. Цитата (ВикТер) он скорее всего не даст своим чувствам волю, пока Белла окончательно не сведет его с ума. Но он уже на грани. Цитата (ВикТер) он не воспользовался ситуацией с Беллой, значит, она для него больше, чем девушка на одну ночь. Она в первую очередь подруга его сестры. Это самый мощный якорь, который только может его удержать от поползновений в ее сторону. Спасибо, Вика, за комментарий и поздравление!!! И взаимно с праздником Светлой Пасхи!
alisanes, Цитата (alisanes) Чет я долго иду, заблудилась, видать Я тоже что-то долго шла, так что мы в расчете! Цитата (alisanes) Мало того, что он безмерно любит Элис, так еще и не боится сказать Эдварду то, о чем боятся ему сказать другие Джас видел Эдварда в самые его худшие времена и в худших проявлениях, так что ему ли бояться. Цитата (alisanes) Эдвард вроде как и внимания не обратил на то, что тот промелькнул в разговоре, но как только оказался наедине с Элис, то сразу набросился с расспросами Он же у нас гений, Юлий Цезарь - сто дел одновременно делать может, хотя мужчинам это обычно несвойственно. Цитата (alisanes) То сексуальное напряжение, которое постоянно сопровождает этих двоих, уже, по-моему, можно не просто рассмотреть, а даже пощупать. Цитата (alisanes) Он - джентельмен и поэтому делает это, а от тебя, вытащившему на публике свои яйца, простите, такого уж точно он не ожидает, ага. Цитата (alisanes) Разве за столом с кучей народа не принято спрашивать, кто и что хочет выпить?? Зачем козыриться?? ВО-первых, в первых главах Эд как-то заметил, что "Мы, Каллены, совсем не любим показушничать", а во-вторых, Карлайл угостил всех САМЫМ ДОРОГИМ ВИНОМ В МЕНЮ, это типа почесть для гостей, да и никто не возражал, кроме Эда. Цитата (alisanes) он сам заслужил такое обращение своей репутацией. Это ключевое пока, потому что никто особо, не считая Эммета и Эсме, не замечает изменений в нем. Цитата (alisanes) все это подтолкнуло Беллу (кто бы мог подумать, что она не выдержит первая Ох, зато какая приятная неожиданность для Эдварда! Цитата (alisanes) И вот опять никто не узнает, какой он все-таки хороший Ну, Джаспер и Белла узнает, ведь Джаз блюдит, а Белла... ну, трудно не заметить с утра, был ли в тебе кто-то ночью или нет. Цитата (alisanes) Эдвард будет рассказывать, а она не поверит, или Эдя вообще постесняется что-то говорить, потому что она ни чего не запомнила, а это пошатнет его мужское эго Ох, Эдвард поступит так, как можно от него ожидать, но, тем не менее, ты не попала ни с первым, ни со вторым вариантом. Спасибо, Юля, за такой большой и чудесный комментарий!
вильветта, Вика, спасибо за поздравление! И тебя тоже с Пасхой! Девочки, всех с праздником Светлой Пасхи! Мира и благополучия вам и вашим семьям! Немножко огорчу вас: сегодня главы не будет - семейные праздники, как никак. Но главка будет завтра-послезавтра, и - какое совпадение - в главе тоже будут праздновать Пасху! А так как наша Пасха длится три дня, то, думаю, я не опоздаю.
Сообщение отредактировал nats - Воскресенье, 05.05.2013, 17:41 |
|
| |
| Юйу-сан |
Юйу-сан |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:22 | Сообщение # 756 |
с верой
|
Без преувеличения скажу, что это одна из самых лучших историй, которые я читала за последнее время! Не могу понять, как я могла пропустить ее ранее, но надеюсь наверстать всё за вечер. Очень нравятся характеры героев, их какие-то особенные черты. Нет ничего ценнее, чем находить в героях себя, свои странности и недостатки. Много запоминающихся моментов. Иногда что-то читаешь и думаешь: "Господи, когда же они уже будут вместе". В этом фике всё по-другому. Это мило, это задорно, это романтично, а дальше я еще увижу
nats, большое спасибо, что взялись за перевод этой чудесной истории! И конечно, я попрошусь в читатели)
Сообщение отредактировал Юйу-сан - Воскресенье, 05.05.2013, 19:11 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:22 | Сообщение # 757 |
неизлечимый Робстеноман
|
Юйу-сан, , рада приветствовать в читателях! Цитата (Юйу-сан) Без преувеличения скажу, что это одна из самых лучших историй, которые я читала за последнее время! Согласна, именно поэтому я и не удержалась от ее перевода. Цитата (Юйу-сан) Нет ничего ценнее, чем находить в героях себя, свои странности и недостатки. Это потому, что история реально жизненная! Цитата (Юйу-сан) Иногда что-то читаешь и думаешь: "Господи, когда же они уже будут вместе" Ага, бывает такое. Но у меня терпения мало, и если что-то перестает "цеплять", то бросаю без зазрения совести. Цитата (Юйу-сан) Это мило, это задорно, это романтично, а дальше я еще увижу Могу сказать, что стиль повествования сохранится до самого конца, а уж эпилог... таких романтичных эпилогов мало. Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:22 | Сообщение # 758 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nats) в главе тоже будут праздновать Пасху! А так как наша Пасха длится три дня, то, думаю, я не опоздаю. giri05003 Конечно не опоздаешь!! Ради новой главы, в которой тоже будут праздновать Пасху, мы можем нашу Пасху праздновать и не 3 дня, а прям до выхода новой главы , а потом еще и вместе с нашими героями Девочки! С праздником вас!!!!
Сообщение отредактировал ஐLeno4kaஐ - Воскресенье, 05.05.2013, 20:29 |
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:22 | Сообщение # 759 |
Робстен-эксперт
|
nats, спасибо за приглашение. Отписываюсь с опозданием,но лучше поздно.чем никогда. Ох,не ожидала я от Беллы таких быстрых действий.Ведь все говорило,что Эдвард сдастся.Ну не привык наш мальчик так долго жить в напряжении ,неудовлетворенный и вечно твердый в присутствии такой необычной девушки.Видно Белла первая девушка,которая сразу не пала под его неотразимыми чарами,что было очень необычно для него.Ведь для достижения своих побед Эдвард не прилагал никаких усилий и теперь стояла трудная(на его думку) задача,как покорить такую девушку.А еще на горизонте объявился какой то тип претендующий на знакомство с Беллой. Но обстоятельства видно сложились не в пользу Беллы.И всему виной караоке.Ну не ту песню выбрала Элис.Белла как бы призналась в своих чувствах к Эдварду.Выступление Эдварда.Видно горяч был парень,если девушка потеряла голову и его так страстно поцеловала.Ну а море выпивки доделало свою работу и Белла сдалась.Эдвард не разочаровал.Поступил просто как джентльмен.Верила,что не в его правилах было воспользоваться пьяной девушкой,в которую влюблен. Больше всего меня разочаровал даже не Карлайл,который так предвзято относится к Эдварду,а Джаспер.Ведь они с Эдвардом были всегда близкими друзьями,но у Джаспера нет ни капельки доверия и веры в друга.Вечные эти угрозы и предупреждения.А это честно говоря нервирует.
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:22 | Сообщение # 760 |
ღRobStenღ
|
nats, Натали спасибочки за новую главку)) Да уж караоке было то что надо!! Они такие милые, когда ревнуют друг друга Так, алкоголь сделал свое дело.. и Беллу понесло Хотя, я почему то думала, что он сдастся первым..а тут нет, Белла не устояла, ну и правельно, а то сколько можно глазами друг друга раздевать Ох этот поцелуй А потом и в номере, Эдвард молодец держиться!!!Посмотрим на сколько теперь, хватит его терпения, после этого Натусик, я с нетерпением жду проду!!!!
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
Сообщение отредактировал Стелла - Понедельник, 06.05.2013, 15:17 |
|
| |