Нет места лучше дома
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич
информация для автора:
Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)
Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?
Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.
Размещение: только на robsten.ru
ПрологГлава 1. Возвращение домой.Глава 2. Реальность.Глава 3. Раздражение и развлечение.Глава 4. Стычка с блюстителем закона.Глава 5. Милые нежданные встречи.Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.Глава 8. Первые свидания и перемирие.Глава 9. Каллен против Свон.Глава 10. Шаг вперед.Глава 11. Возвращайся за добавкой.Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.Глава 15. Мне не нравятся синие.Глава 16. Внук с пуделями уже.Глава 17. То, чего я никогда не скажу.Часть 1. Часть 2.Глава 18. О, боже.Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.Глава 22. Кубарем в кроличью нору.Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?Часть 1. Часть 2.Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.Часть 1.Часть 2.Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехалиЧасть 1. Часть 2.Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.Часть 1. Часть 2.Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.Часть 1.Часть 2.Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.Часть 1.Часть 2.Ауттейк 1. Под давлением.Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.Глава 34. Я-привычка.Глава 35. Покажи мне.Ауттейк 2. Все, просто дышите.Эпилог.
Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona)
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:26 | Сообщение # 781 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (scorohod) Интересные традиции у американцев на пасху. У нас вот никто яйца не прячет. fund02002 При нашем российском увлечении алкоголем вероятность найти все яйца равна нулю Если даже кто и спрячет... че их искать то? Как будто другой закуси нет... Меня удивило что они все в одинаковые штаны нарядились... тож традиция?
Цитата (scorohod) Кстати и свадебные традиции тоже очень...сложные. Церемониальные. Красивые.Затратные. Зато у нас веселые (особенно момент выкупа невесты). А еще воровство невесты во время застолья.... Я была на одной свадьбе... там жених - приколист... Сидит такой с друзьями болтает, вискарик потягивает... Ему говорят: жену твою украли! А он: да придет, куда она денется! Невеста обиделась... Цитата (scorohod) А потом Эдю поцАловали и он стал рыцарем печального образа... Целуй его, Белла, заново и пусть опять во вредную хрюшку превращается! На таком интересном месте прервалось... Я уже все себе напредставляла... И Джаспера в рукопашной, и Карлайла орущего дурниной.... И Эдю в шоке от поцелуя... Вот как он отреагирует на этот поцАлуй? Ответит, или испугавшись оттолкнет Белку?
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:26 | Сообщение # 782 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за отличный перевод! Как же изменился Эдвард! Очень надеюсь, что Белла вспомнила тот поцелуй, ну а если и нет, то этот поцелуй, напомнит! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:26 | Сообщение # 783 |
Робстен-любитель
|
Как выяснилось,Белле лучше много не пить,а то мало ли что она может вытворить в пьяном состоянии,да еще и забыть об этом на утро. А Эду похоже было очень обидно,что она все забыла
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:26 | Сообщение # 784 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, привет! Большое спасибо за новую главку! Даа Белла ну ты пьянь конечно, это же сколько надо было выпить, чтобы так себя с утра чувствовать Эххх, Господи не дай мне узнать, что такое похмелье Элис конечно издевательница, бедную Беллу с утра тормошит, ей нужен покой и сон, но Элис срочно приспичило продегустировать блюда И самое идиотское, что Белла ни фига не помнит, а самое главное их поцелуй с Эдвардом Эдвард реально расстроился, он как-то старается даже держаться от неё подальше, может не хочет ей навредить, учитывая его прошлое, или может просто стал наконец-то осозновать свои чувства к Белле и побаивается их Майк этот козёл прицепился к Белле, ну вот какого чёрта ему нужно...ну надеюсь после того, как Эдвард его припугнул он теперь побоится соваться к Белле Белла прямо умничка пригласила Эдварда к себе красить яйца, было даже здорово они даже подурачились, но Эдвард решил сбежать....Жаль... Охота на яйца вроде прошла успешно, вот только напряжение это парочки убивает просто...Поговорить они не могут, ничего не могут...Упрямцы Нууу Белла Слава Богу решила не откладывать, а поцеловать Эдварда И наконец-то наша склеротичка вспомнила их поцелуй, вот интересно какая теперь будет реакция, как эти двое себя поведут Хотя Эдвард мне кажется будет невозмутим а вот Белла, она может отчудить конечно Очень-очень жду продолжение!
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:27 | Сообщение # 785 |
Робстен-профессионал
|
О Боже! Почему Эдвард ведет себя так отстраненно? Все-таки мужчины - самые обидчивые существа на Земле! Ох, Белла как всегда делает шаг вперед сама. Но мне так нравится их общение, их дурачества, это так мило:) Буду ждать продолжения:)
|
|
| |
|
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:27 | Сообщение # 787 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, Наталья, спасибо огромное за перевод, редакцию новой главы)) Dreamy_Girl, спасибо большое за маячок! Девочки, у Эдика однозначно пошел кое-какой процесс в голове относительно Беллы, потому что другому месту, которое постоянно твердеет при виде и при касании девушки, уже давно всё ясно)) Я как бы не очень поняла, чего Эдик так набычился, когда выяснилось, что Белка ни хрена не помнила, что вытворяла накануне вечером, что лезла с поцелуями к Каллену и вообще была не прочь увалиться с ним в постель, если б не немереное количество выпитого ею спиртного… Ну, забыла девушка, в чем трагедия-то? Эдик бы помнил все свои «отрывы», тогда был бы другой разговор, а так… В общем, Белла все равно чувствовала, что Эдвард старается держать дистанцию, хотя временами они опять сближались, и Каллен даже оградил Беллу от притязаний натурального пошляка, но дальше дело всё равно не заходило. Да, Эдвард мог себе позволить поделиться некоторыми воспоминаниями из детства и даже вместе с Беллой раскрасить яйца к Пасхе, но в определенный момент сдерживал себя и уходил… А может, просто думал, что Белла хочет только поразвлечься с ним и не более, в то время как ему самому хотелось большего? Я думаю, все заметили некоторую отстраненность Эдварда на семейном празднике, не только Белла, интересно, не подумывал ли он о том, что пришло время съезжать из этого города, где его достали контролировать и вообще… А оказывается, была нужна маленькая подсказочка в виде зазвучавшей песни, чтобы Белла вспомнила вечер в караоке и поцелуи с Эдвардом, и разве в этот момент он не должен был оказаться рядом? Будет ли этот вечер шагом навстречу друг другу, или Эдвард опять даст по тормозам? С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 07.05.2013, 11:42 |
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:27 | Сообщение # 788 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Алиса) Cat, он пришел не в книжный. Она покупала яйца и краски и наклейки, но не в книжном. Алиса, спасибо Совсем запуталась
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:27 | Сообщение # 789 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:28 | Сообщение # 790 |
Робстен-профессионал
|
nats, спасибо за новую главу! Dreamy_Girl, спасибо за маячок! В Элис совсем совести нет, в Беллы голова утром с похмелья трещит а она ей блюда дегустировать предлагает. Ну а Эдварду нечего обижаться, сам сколько раз с похмелья ничего не помнил.
Сообщение отредактировал серп - Вторник, 07.05.2013, 22:40 |
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:28 | Сообщение # 791 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:28 | Сообщение # 792 |
неизлечимый Робстеноман
|
ну в этот раз все по трезвому теперь Белла будет точно помнить, а у Эда не получиться делать вид, что ничего не было!!!надеюсь он не сбежит??? А то у него побег уже вошел в привычку спасибо
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:28 | Сообщение # 793 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наташенька Поздравляю с Наградой!!!
|
|
| |
|
| Ulka |
Ulka |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:29 | Сообщение # 795 |
Робстен-любитель
|
Наточка, от всей души поздравляю с наградой! Хоть, каюсь, и голосовала за этот фф в другой номинации, но, тем не менее, ещё раз поздравляю!!!
Сообщение отредактировал Ulka - Четверг, 09.05.2013, 22:45 |
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:29 | Сообщение # 796 |
Робстен-профессионал
|
Наташа, спасибо за отличный перевод! Вика, спасибо за весточку! :lovi060 15: Потянулся было Эдвард подарить нежность вкупе с лаской Белле, но ...поняв по реплике Джаса, что та ничего не помнит из вечерних событий, можно сказать, опешил так, что в обиде отстранился... Вот чудо, интересно, много он помнил на утро, перепив в компании кузена? Обиженный, не знал он русской пословицы:"Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме". Я, если честно, тоже не понимаю, чего он так среагировал? Но даже, если и не помнит, но уже будучи в трезвом состоянии посылала ему Белла импульсы желания, а он намеренно отстранялся от неё! По душевной доброте своей Белла, хотела снова окунуть его в воспоминания счасливого детства, пригласив вместе красить яйца! И всё-таки этот поцелуй и сумасшедшие ощущения, им подаренные, не могли безвозвратно потеряться в лабиринтах памяти... Но теперь уже следующий шаг за Эдвардом?
Поздравляю с заслуженной наградой! :roza:
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Пятница, 10.05.2013, 09:50 |
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:29 | Сообщение # 797 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за интересную главу главу! Эта парочка друг друга стоит Белла забыла что между ней и Эдвардом произошло, а он в свою очередь обиделся на то, что про него забыли...Белла и логика просто несовместимы, но хорошо, что она смогла все вспомнить очень хочется посмотреть на реакцию Эдварда после поцелуя... С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:29 | Сообщение # 798 |
I ♥ Rob
|
Призовое место?Не удивительно!Прекрасный перевод этого заслуживает!Поздравляем!Ну и конечно-же с Днем Победы!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:29 | Сообщение # 799 |
неизлечимый Робстеноман
|
И с Днем Победы! Счастья вам всем и мирного неба над головой!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:29 | Сообщение # 800 |
Beautiful Bastard
|
nats, дорогой мой Натусик! Ну, во первых с призовым местом!
Во вторых, спасибо тебе за эту позитивную историю и прекрасный перевод! Прости меня, что не комментировала до сей поры на форуме. Но ты же знаешь, как я люблю этот фик. Я тебе ни раз говорила это лично.
Белла здесь просто обалденная позитивная девченка с прикольными заскоками! Думаю, что и Эдвард когда то таким был, пока не связался с Джеймсом и денежками. Ну уж Бела вытащит его натуру на свет Божий.
Наслаждаюсь буквально каждой главкой с улыбой до ушей. Поцелуй ваще отдельная темка. Только эта Белла могла такое учудить и забыть. А Эдя то аж посерел от страданий. Бедный мальчик. Так что придется Бельченку делать ему искуственное дыхание, да подольше. Глядишь он и подключится к процессу.
Натусь, спасибо еще раз! Лю тебя!
|
|
| |