Нет места лучше дома
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич
информация для автора:
Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)
Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?
Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.
Размещение: только на robsten.ru
ПрологГлава 1. Возвращение домой.Глава 2. Реальность.Глава 3. Раздражение и развлечение.Глава 4. Стычка с блюстителем закона.Глава 5. Милые нежданные встречи.Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.Глава 8. Первые свидания и перемирие.Глава 9. Каллен против Свон.Глава 10. Шаг вперед.Глава 11. Возвращайся за добавкой.Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.Глава 15. Мне не нравятся синие.Глава 16. Внук с пуделями уже.Глава 17. То, чего я никогда не скажу.Часть 1. Часть 2.Глава 18. О, боже.Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.Глава 22. Кубарем в кроличью нору.Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?Часть 1. Часть 2.Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.Часть 1.Часть 2.Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехалиЧасть 1. Часть 2.Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.Часть 1. Часть 2.Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.Часть 1.Часть 2.Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.Часть 1.Часть 2.Ауттейк 1. Под давлением.Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.Глава 34. Я-привычка.Глава 35. Покажи мне.Ауттейк 2. Все, просто дышите.Эпилог.
Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona)
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28 |
|
| |
| ВикТер |
ВикТер |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:30 | Сообщение # 801 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу и оповещение. Поздравляю с достойной победой в голосовании и с Днем Победы!!! Эдвард не ожидал, что Белла не вспомнит их вечер, даже расстроился и "включил игнорку". Но все равно они постоянно глазами ищут друг друга (намеренно или нет). Беллу задело, что Эдвард флиртовал с другой женщиной, в ней заговорила ревность. Не смотря на обиду, Эдвард пришел Белле на помощь, когда она случайно столкнулась с Майком. Эдвард все больше доверяет Белле и раскрывается, рассказывая ей о некоторых событиях из своей прошлой жизни. В доме Беллы Эдварду комфортно, он уже практически и его дом. Мне очень понравилась фраза: "Если быть откровенной, я хотела, чтобы Эдвард Каллен был счастлив", это потрясающе!!! Стоило Белле поцеловать Эдварда, чтобы все вспомнить и убедиться, что это был не сон, а явь. Очень интересна реакция Эдварда на дважды сделанный Беллой первый шаг. Жду продолжения с нетерпением. Удачи!!!
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:30 | Сообщение # 802 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я опять после всех тащусь Натусь, прости, мну такой тормоз. Хотя прочитала в тот же вечер, как глава появилась. Натуля, огромное спасибо за твой труд над главой. Ох, как ты всегда переводишь Мну тает
Утро добрым не бывает, стаканчик кофе помогает Элис - издевательница, а еще лучшей подругой зовется. Кто тащит... э-э-э утомленную после бурного вечера, чутка невыспавшуюся Беллу на дегустацию? Энто ж пытка, не иначе. Ну, хоть кофием напоили, и на том спасибо Ох уж эта Беллка! Как? Как можно было забыть про поцелуй?? Я немедленно покраснела, вспомнив недавний сон, где я целовала Эдварда. Он был таким реальным, таким ярким… Я практически ощущала тепло его губ, прижатых к моим. Я бездумно коснулась подушечками пальцев губ. Еще бы это было неярко и нереально Хорошо, что она все вспомнила, и теперь начинается все самое интересное *потираю ладошки* Что сделает Белла? Извинится, попросит все забыть, сбежит, продолжит начатое? У меня мнооого вариантов Зай, еще раз большое спасибо за главу Люблю тебя бесконечно А еще поздравляю с наградкой! Ты для меня всегда намбер ван
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:30 | Сообщение # 803 |
неизлечимый Робстеноман
|
odri, Цитата (odri) Белла недоумевает от такого сдержанного поведения Эдварда! И не только Белла - половина наших ПЧ недоумевает. Цитата (odri) И всё это на благо Беллы, ведь у Эдварда репутация плейбоя и парня, совершенно не заботящемся о чувствах девушек, с которыми у него были связи. Он думает, что для Беллы это всего лишь пьяная выходка, позыв под парами алкоголя, поэтому и отступил, ему и в голову не приходит, что она искренне хотела поцеловать его.
Ulka, Цитата (Ulka) Он мучается, потому что она ничего не помнит, она Не мучается, потому что она ничего не помнит, благо в последних строчках вспыхнуло озарение Хорошо, что оно вообще случилось, озарение это... Не у всех вспоминается то, что творилось в пьяном состоянии.
Алиса, Цитата (Алиса) Эд обрадовался, надеется, что лед тронулся. А Белла ничего не помнит Обиднее всего, что она не помнит того, что сама и начала, а ведь Эду казалось, что она в полном сознании - с ясными глазами - это делает. Цитата (Алиса) Те номера, что он откалывал, это забыть не просто. Он и сам их забыть не может. Цитата (Алиса) Она сама для себя непредсказуема. Но это всегда попадает в десятку. Если бы не ее непредсказуемость, то их первоначальные отношения и с места не сдвинулись бы. Цитата (Алиса) И поцелуй проверка! И что сделает он? Ответит. Куда ж ему деваться?
Cat, Цитата (Cat) одного коктейля за смелость вполне хватило бы (Эдвард не такой уж страшный Страшен не Эдвард, страшна его репутация, а самооценка у Беллы не на самом высоком уровне. Цитата (Cat) А ведь там в коридоре все получилось отлично, он уже готов был к продолжению вчерашнего банкета Представляешь реакцию Беллы? Я вот не представляю. От нее можно ждать чего угодно - могла поцеловать взамен, а могла и треснуть. А если бы поцеловала в ответ, то потом возникла бы неловкость, потому как для нее это было бы неожиданностью. Цитата (Cat) Интересно их поймают за поцелуем? Ох, почти.
Alice, Цитата (Alice) Тут как бы два варианта: либо его так Джаспер запугал, либо он устал и ему тупо спать хотелось Он хочет просто, чтобы Белла сознательно целовала его, чтобы чувствовала то же, что и он, а она пока ему этого не показала. Не хочет накосячить. Цитата (Alice) Мне так жалко ее Ой, неужели я этого от тебя дождалась? Цитата (Alice) а на вечеринке вообще убила меня своим выбором песни про Блудного сына... Мне кажется, Элис вообще об этом не задумывалась, потому что не воспринимает Эдварда как отщепенца. Цитата (Alice) Это он про кого? Про дружка, которого ей любезно Элис подкинула? Глава от Беллы, значит, и мысли все ее. Она думает, почему Эдвард должен был прийти ее проверить, хотя мог кто угодно это сделать. Цитата (Alice) Почему они ничегоне делают что бы сын чувствовал себя комфортно дома, а не мечтал свалить в Чикаго? Потому что тогда они на него давить будут, а они хотят, чтобы он сам понял, что дом - это вовсе не ад, каким он себе его представляет. Цитата (Alice) Или сейчас Джаспер припрется с кулаками и криком Все будет как надо, обещаю.
nata_fanata, Цитата (nata_fanata) С какой то продавщицей он флиртует,а Белле хамит и игнорирует. Его эго оскорблено, потому и такая реакция. Цитата (nata_fanata) Куда его уверенность делась? Да влюбился он, а мы все, когда влюбляемся, теряем уверенность. Цитата (nata_fanata) И кажется теперь все самое интересное начнется. Да-да! Добавлено (10.05.2013, 09:56) --------------------------------------------- lena-r, Цитата (lena-r) сколько она может пробовать,проверять и подобное? Не, ну а как иначе? Ей же надо убедиться, что это все-таки не сон. Цитата (lena-r) Эдик вон совсем осунулся...и кто-бы мог подумать? Он и сам, поди, причины своего расстройства понять не может.
scorohod, Цитата (scorohod) Вернее помнит, но не верит, что реально такая смелая была. Дак кто поверил бы? она ж просто Белла, а он - ЭДВАРД КАЛЛЕН, е-мае. Цитата (scorohod) Но вот Эдину обиду я как-то не очень поняла. А ведь он реально обиделся. Расстроился, переживает это понятно Попробую объяснить со своей позиции. Вот представь: тебе нравится человек, очень, и хочешь ты его беспрестанно, и вдруг так получается, что этот человек тебя целует, ну по пьяни... Ты в эйфории, подсознательно уже строишь какие-то планы, мечтаешь, короче, на седьмом небе от счастья, встречаешься с этим человеком на следующий день, готовый продолжить с того места, где вы вчера остановились, а он раз - и не помнит! Вот облом! Держу пари, у каждого в этой ситуации настрой-то подыспортился бы. Цитата (scorohod) При нашем российском увлечении алкоголем вероятность найти все яйца равна нулю. Это точно. Наши на пасху так "накагориваются", что ой-ей-ей. Цитата (scorohod) Слишком все понимающий-подмечающий. Как раз Майеровский Джаспер и есть. И он же препод, а преподы обязаны все подмечать. Цитата (scorohod) Целуй его, Белла, заново и пусть опять во вредную хрюшку превращается! Ммм, скорее не во вредную, а в игривую.
Цитата (Alice) Я уже все себе напредставляла... И Джаспера в рукопашной, и Карлайла орущего дурниной... Ну ты, Эля, фантазерка!
ЕЛЕНА123, Цитата (ЕЛЕНА123) Очень надеюсь, что Белла вспомнила тот поцелуй, ну а если и нет, то этот поцелуй, напомнит! И сколько их еще будет, поцелуев этих...
Maryy85, Цитата (Maryy85) А Эду похоже было очень обидно,что она все забыла Ну конечно, а как по другому?
Даaf, Цитата (Даaf) Эххх, Господи не дай мне узнать, что такое похмелье Ой, да ты счастливица! Цитата (Даaf) Эдвард реально расстроился, он как-то старается даже держаться от неё подальше, может не хочет ей навредить, учитывая его прошлое, или может просто стал наконец-то осозновать свои чувства к Белле и побаивается их Возможно и то и другое. Цитата (Даaf) напряжение это парочки убивает просто...Поговорить они не могут, ничего не могут... Зато могут целоваться и пинаться под столом. Цитата (Даaf) И наконец-то наша склеротичка вспомнила их поцелуй, вот интересно какая теперь будет реакция, как эти двое себя поведут Ух, тут ничего нельзя предсказать.
nastuphechca, Цитата (nastuphechca) Все-таки мужчины - самые обидчивые существа на Земле! Поэтому и ведут себя зачастую как козлы...
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:30 | Сообщение # 804 |
Робстен-профессионал
|
О, дааааа! она это снова сделала! и вполне в здравом рассудке и память вернулась как раз вовремя. а то бедный Эдя и его уязвленное эго совсем расстроились. признаться, я даже не ожидала, что его это заденет настолько. видимо, Белла уже слишком сильно засела у него в голове и других частях тела. их время пришло. однозначно. пора двигаться с этой мертвой точки. надеюсь, никто им не помешает своей гиперопекой. Белла большая девочка, знает, что делает, и с кем. а что там за история приключилась у Беллы с Майком? надеюсь, ничего страшного, и он просто придурок, не понимающий слов...
Наташа, спасибо, что переводишь! история потрясающая, и становится все лучше с каждой новой главой! Викусик,
поздравляю с наградой!
Сообщение отредактировал Мяуриция - Пятница, 10.05.2013, 10:10 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:30 | Сообщение # 805 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата (вильветта) Белла уже была готова на поцелуй а здесь Джаспер вышел не вовремя и все испортил Джаспер всегда вовремя! Кто знает, как бы все обернулось, если бы он не вмешивался. Цитата (вильветта) Майк не может понять что он не интересен Майк вообще тугодум.
Luka, Люба, Цитата (Luka) у Эдика однозначно пошел кое-какой процесс в голове относительно Беллы Процесс-то пошел, да только само дело пока не сдвинулось... Цитата (Luka) Я как бы не очень поняла, чего Эдик так набычился, когда выяснилось, что Белка ни хрена не помнила Посмотри выше, я там попыталась объяснить, как сама его поняла. Цитата (Luka) Эдик бы помнил все свои «отрывы», тогда был бы другой разговор Вот именно, что Белла для Эда не какой-то там "отрыв", да и сам он "отрывом" для нее не хочет быть. Цитата (Luka) Будет ли этот вечер шагом навстречу друг другу, или Эдвард опять даст по тормозам? Ох, будет - первым настоящим шагом.
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Но, блин, вы тока посмотрите сколько она выпила! Ага, хорошо еще, что не блеванула во время поцелуя в номере... Цитата (YuLiEnKa) Еще немного, и он точно поймет, шо не хочет он ни в какой Чикаго, шо место его в Форксе, рядом с Беллой. Ну, если он сейчас-то уже сомневается, то, будем надеяться, скоро поймет. Цитата (YuLiEnKa) Эх, пусть им дадут нормально это дело сделать, а то по сюжету жанра хто-нить обязательно должен будет зайти в кухню. Если кто и войдет, Эд с Беллкой до этого много чаво успеют сделать.
серп, Цитата (серп) Ну а Эдварду нечего обижаться, сам сколько раз с похмелья ничего не помнил. Для него это совсем другое... Те женщины ничего не значили для него, а эта... Обидно, блин.
терминатор, пожалуйста!
ஐLeno4kaஐ, Цитата (ஐLeno4kaஐ) теперь Белла будет точно помнить, а у Эда не получиться делать вид, что ничего не было!!! Это точно! Притворяться теперь не получится!
Даaf, Ulka, Алиса, YuLiEnKa, спасибо, девочки!
maruchella, Цитата (maruchella) Но даже, если и не помнит, но уже будучи в трезвом состоянии посылала ему Белла импульсы желания, а он намеренно отстранялся от неё! Потому что думает, вероятно, что она просто играет с ним, как и десятки раз до этого. Цитата (maruchella) Но теперь уже следующий шаг за Эдвардом? Ох, так просто он не сдастся - помучает еще Беллу.
Добавлено (10.05.2013, 15:38) --------------------------------------------- ViktoriaMak, Цитата (ViktoriaMak) Белла и логика просто несовместимы, но хорошо, что она смогла все вспомнить Эдвард сам вряд ли бы напомнил. Цитата (ViktoriaMak) очень хочется посмотреть на реакцию Эдварда после поцелуя... Ммм... попробуй-ка догадаться?
lena-r, спасибо, роднуля!
Нотик, спасибо! И рада тебя тут видеть!!! Цитата (Нотик) Но ты же знаешь, как я люблю этот фик. О да, и я очень этому рада. Цитата (Нотик) Думаю, что и Эдвард когда то таким был, пока не связался с Джеймсом и денежками. А мне кажется, что он в ту пору был слишком серьезным, учился без конца... Цитата (Нотик) Только эта Белла могла такое учудить и забыть. Было бы прикольнее, если б Эдвард таки воспользовался ее пьяным телом, а она наутро это забыла. Цитата (Нотик) Так что придется Бельченку делать ему искуственное дыхание, да подольше. Ой, ты Беллу не распознала еще? Она разве делает когда-нибудь то, чего все от нее ожидают? Взаимно!!!
ВикТер, спасибо! Цитата (ВикТер) Но все равно они постоянно глазами ищут друг друга Им друг от друга уже никуда ни деться, как бы они ни выпендривались. Цитата (ВикТер) Эдвард все больше доверяет Белле и раскрывается, рассказывая ей о некоторых событиях из своей прошлой жизни А вот Белла не так откровенна - про Майка ведь не рассказала.
Dreamy_Girl, Цитата (Dreamy_Girl) Я опять после всех тащусь Тебе простительно. Цитата (Dreamy_Girl) Утро добрым не бывает, стаканчик кофе помогает Ты ж моя рифмоплетка! А я вот не могу с похмелья кофе пить - еще больше голова болит потом. Цитата (Dreamy_Girl) Как? Как можно было забыть про поцелуй?? Хех, смотря в каком состоянии она была, когда целовалась. Мозга, видимо, уже тогда была отключена. Цитата (Dreamy_Girl) Что сделает Белла? Извинится, попросит все забыть, сбежит, продолжит начатое? Ой, ничего из этого. Цитата (Dreamy_Girl) А еще поздравляю с наградкой! Спасибо, Викулик.
Мяуриция, Цитата (Мяуриция) признаться, я даже не ожидала, что его это заденет настолько. Никто этого не ожидал - он ведь супер-мачо, а они типа не страдают. Цитата (Мяуриция) а что там за история приключилась у Беллы с Майком? Она сама нам расскажет. Цитата (Мяуриция) история потрясающая, и становится все лучше с каждой новой главой! Спасибо тебе, Танюш, что читаешь! И спасибо за поздравление!
Спасибо всем, девочки, большое за комментарии!
Сообщение отредактировал nats - Пятница, 10.05.2013, 15:39 |
|
| |
| Rina12 |
Rina12 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:30 | Сообщение # 806 |
с любовью к РобСтен
|
Только начала читать, очень интересно как же будут развиваться отношения Беллы и Эдварда. С ним наверное что нибудь случилось раз он так поменялся в поведение, или же все таки деньги так меняют людей?
читаю дальше))
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:31 | Сообщение # 807 |
неизлечимый Робстеноман
|
Rina12, Цитата (Rina12) С ним наверное что нибудь случилось раз он так поменялся в поведение, или же все таки деньги так меняют людей? Скорее первое, а второе лишь усугубило. Приятного чтения!
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:31 | Сообщение # 808 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую главу и маячок! И поздравляю с наградой! Да, представляю как тяжело было Белле поутру! На голову словно колокол надели! Ещё и Элис со своей гиперактивностью и дегустацией! Хорошо, что хоть Розали кофеёчком спасла! И память с похмелья тоже подвела! А Эдвард так надеялся, что Белла всё помнит! Ведь этот поцелуй должен был стать новой точкой в их отношениях! Тем более, что Белла сдалась первой и именно она сама поцеловала Эдварда! Вот он и обиделся! Ходил, как в воду опущенный! Зато в супермаркете себя повёл как джентльмен! Спас Беллу от Майка! И пасхальные яйца они прикольно красили! Так по детски непосредственно себя вели! И только дело до поцелуя дошло, Эдвард снова дал дёру! Сам бы Эдвард о том поцелуе Белле точно не напомнил! И только та песня на празднике помогла вспомнить Белле о том поцелуе! Она решила ещё раз воскресить те ощущения! Этот поцелуй точно никто из них не забудет! С нетерпением жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:31 | Сообщение # 809 |
28х11, вы арестованы
|
nats, Нат, привет
Я чот отстала от процесса, пока прочитала за день 8 глав, и оторваться не смогла от истории. В общем, я в процессе. Но что тебе хотела бы сказать, Нат, умеешь ты выбирать сюжеты, захватывает. Это раз Переводить умеешь - аж за душу твои слова берут, это два а три, результатом является то, от чего трудно оторваться Спасибо, Натуль. В ПЧ не прошусь по той лишь причине, что сначала догоню тебя Скажи, есть ли график какой выхода главок?
Офигенский перевод очень интересной истории огроменное спасибо
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:31 | Сообщение # 810 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ник1503, спасибо за поздравление! Цитата (Ник1503) На голову словно колокол надели! Вот! Видно, что человек знает, что такое похмелье! Цитата (Ник1503) Ведь этот поцелуй должен был стать новой точкой в их отношениях! Даже если Эдвард пока об этих отношениях и не задумывается. Цитата (Ник1503) Сам бы Эдвард о том поцелуе Белле точно не напомнил! И поверила бы Белла - еще неизвестно. Цитата (Ник1503) Этот поцелуй точно никто из них не забудет! Да-а, это точно. Спасибо большое за комментарий!
mened, Нюр, Цитата (mened) Я чот отстала от процесса, пока прочитала за день 8 глав, и оторваться не смогла от истории. Я весь в свое время за два дня проглотила - так затянуло! Цитата (mened) Но что тебе хотела бы сказать, Нат, умеешь ты выбирать сюжеты, захватывает. Это раз Переводить умеешь - аж за душу твои слова берут, это два а три, результатом является то, от чего трудно оторваться Спасибо за теплые слова! Но тут не я сюжет выбрала, а скорее, он меня выбрал - не отставал, паразит, пока не взялась за перевод. Цитата (mened) Скажи, есть ли график какой выхода главок? Стараюсь выкладывать по воскресеньям, но в последние две недели чет подсбилась, - то Пасха, то совсем непредвиденное у нас в семье случилось, - но постараюсь к следующему воскресенью вернуться в русло. Спасибо, Нюра, за комментарий и догоняй нас!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:31 | Сообщение # 811 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с наградой!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:31 | Сообщение # 812 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, спасибо, Вик!
|
|
| |
| Алинаღ |
Алинаღ |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:32 | Сообщение # 813 |
с надеждой
|
Привет! Еще не поздно принять меня в ПЧ? Начало заинтриговало
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:32 | Сообщение # 814 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алинаღ, конечно не поздно! Присоединяйся.
|
|
| |
| Mell_91 |
Mell_91 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:32 | Сообщение # 815 |
с любовью
|
Привет Тут появилась новенькая в ваших рядах- эт я Мне очень понравился ваш клёвый фик,давно хотела почитать,вот и нашла времечко,и провела его не зря прошусь в ПЧ Из того,что я прочитала,мне понравился контраст характеров Белвард.Просто по идее сходятся люди или одинаковые,или разные.А тут они разные,а потом находят что-то общее и к паре интерес разжигается Они милая пара,Эд так вежлив и трогателен с ней,и с каждой новой главой новые нежности :girl_blush2: Думаю,что Белла не должна расстраиваться на счет "он меня не хочет",и все у них будет хорошо Спасибо за переводЫ,огромное спасибо
|
|
| |
| пони |
пони |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:32 | Сообщение # 816 |
с надеждой
|
Очень интересный фанфик .С нетерпением жду продолжение.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:32 | Сообщение # 817 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал nats - Воскресенье, 12.05.2013, 20:34 |
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:32 | Сообщение # 818 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:33 | Сообщение # 819 |
Beautiful Bastard
|
- Я… эмм… мне нужно… э-э… пойти поменять… ноги… - пробормотала она, прежде чем унестись из кухни. не мохууууууу ой, аж до слез! пошла дальше читать!
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:33 | Сообщение # 820 |
Робстен-профессионал
|
Ну как всегда: НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ! Все-таки мне кажется, что они не закончат начатое - закон мирового свинства восторжествует:) Все окружающие просто в шоке над поведением Эда - меняется буквально на глазах! И все это - Белла! Спасибо за главу!
|
|
| |