Нет места лучше дома
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич
информация для автора:
Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)
Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?
Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.
Размещение: только на robsten.ru
ПрологГлава 1. Возвращение домой.Глава 2. Реальность.Глава 3. Раздражение и развлечение.Глава 4. Стычка с блюстителем закона.Глава 5. Милые нежданные встречи.Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.Глава 8. Первые свидания и перемирие.Глава 9. Каллен против Свон.Глава 10. Шаг вперед.Глава 11. Возвращайся за добавкой.Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.Глава 15. Мне не нравятся синие.Глава 16. Внук с пуделями уже.Глава 17. То, чего я никогда не скажу.Часть 1. Часть 2.Глава 18. О, боже.Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.Глава 22. Кубарем в кроличью нору.Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?Часть 1. Часть 2.Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.Часть 1.Часть 2.Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехалиЧасть 1. Часть 2.Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.Часть 1. Часть 2.Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.Часть 1.Часть 2.Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.Часть 1.Часть 2.Ауттейк 1. Под давлением.Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.Глава 34. Я-привычка.Глава 35. Покажи мне.Ауттейк 2. Все, просто дышите.Эпилог.
Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona)
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28 |
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:33 | Сообщение # 821 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение! МДа, ребята чуть кухню не превратили сексодром, а там дети малые бегуют и всюду родственники Вот думаю, как же им повезло, что застал их Джаспер, хотя снова ожидала от него наставлений. А так даже ему простила, что он в прошлый раз все обломал Я пытался не отвечать, потому что, черт, что если она не вспомнит и этот поцелуй тоже? Вот этот момент, я решила почему так называется глава, Эдвард моментами такой же "узкоголовый" как Тарзан А наша Белла-Джейн решительная - думала духу не хватит признаться, что хотела поцеловать,так нет призналась, а наш Эдвард-Тарзан вряд ли сделал бы первый шаг. Я вообще горжусь Беллой (за словом карман не полезет, коня на скаку остановит, горящую избу войдет ), если не она опять началось все по кругу Нет, честно думала Эдвард спать не сможет пока не отпугнет Коннора, так нет только утром вспомнил, хотя не выспался ( в подсознание ревность засела). Я бы конечно обалдела получив такое приглашение на свадьбу Но в итоге все счастливы. Вот родственники обалдеют думаю, особенно Элис Вряд ли у них получится закончить начатое, как и в прошлый раз что-то или кто-то их прервут, она торопится, ему на работу Шейн милашка, Эдварду надо научится контактировать с детьми и с родителями. Пусть подарки тащит обещанные в пераую встречу -Я… эмм… мне нужно… э-э… пойти поменять… ноги… - Ну и, ты… э-э… поменяла свои ноги? – спросил я, поддразнивая ее. Валяляюсь от смеха, Белла жжет
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:33 | Сообщение # 822 |
Робстен-эксперт
|
Морочить голову друг другу становится традицией! так и и сейчас, наверное, придётся остановиться, т.к. пора всем на работу, мало времени, и разум возобладает над чувствами. Такое впечатление, что оба не понимают, что же всё-таки происходит между ними, ведь , сначала так друг друга ненавидели. Белла сделала первый шаг, поцеловала Эдварда и призналась. что очень хотела этого поцелуя. Интересно, почему инициатива исходит от Беллы, а Эдвард отводит себе роль наблюдателя, всё время анализируя ситуацию и разбирая её по "косточкам", хотя вкусом Беллы Эдвард никак не мог насытиться, исследуя языком ее рот снова и снова. Неужели ей так трудно просто сказать мне, что, черт возьми, она чувствует? Эдвард ревнует Беллу, и Белле это безумно нравится. Короче, оба стоят друг друга. Гордые, не хотят признаться, в первую очередь, себе, что безумно влюблены. Но, признание сделано, и главные слова:"Не останавливайся", сказаны.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:33 | Сообщение # 823 |
Beautiful Bastard
|
nats, Натулик, спасибо за прекрасную главку!
С каждой главой я все больше и больше люблю этих чудиков! Такие классные! Несмотря на то как развиваются их отношения, они остаются все теми же Эдвардом и Беллой - подкалывающих друг друга не смотря ни на что! Заиииии...
Я уже сверху поржала над ногами, и вот с этого тоже валялась:
Там стояла Белла - с расческой в одной руке и битой в другой, Нет, ну картина маслом! С битой!
Какие они были сладкие за ужином. Словно в совем собственном пузыре. А уж на утро... ох. Градусы повышяются с каждой главкой! И меня так радует, что Эдвард стал вести себя как сын, брат и друг. Джаспер вон с таким недоверием к нему до сих пор относится. Но хоть кто-то будет бдить.
Натулик, спасибо мульон раз! Лю тебя и твой перевод!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:33 | Сообщение # 824 |
неизлечимый Робстеноман
|
Натали, спасибо за новую главу! Чудесная глава! Все боялись, что их обломают с поцелуем Щас.. Они так увлеклись, что бедный Джаспер теперь с опаской будет входить куда-то, где есть Белла и Эдвард. И все лучше и лучше. И конечности кренделем, "один гигантский крендель". "Я снова дернул ногами, желая, чтобы Белла посмотрела на меня, желая увидеть ее прекрасную улыбку". И улыбка прекрасная. Он и сам стал улыбаться. И Эсме и Джаспер не на удивляются на него. Эдвард улыбается и предлагает свою помощь. Удивительно! Малыш Шейн! С его милой, непосредственной любовью. Коннор! Хвала Коннору! Только его имя, и Эдвард не спал и помчался с утра к Белле. И о ревность! Как давно его не посещала ревность? "Ревную, чертовски сильно ревную". Золотые слова. "Ее следующие слова решили мою судьбу. - Не останавливайся". "удастся ли им закончить начатое или еще поморочат головы друг другу?" Настолько непредсказуемы оба Но "решили мою судьбу" звучит очень обещающе! Прекрасный перевод! Столько позитива и тепла! Спасибо огромное!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:34 | Сообщение # 825 |
неизлечимый Робстеноман
|
эх, на самом интересном месте!!!боюсь что поморочат еще друг друга!!!! небось кто-то вспомнит, что опаздывает или Элис решит напомнить о себе спасибо
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:34 | Сообщение # 826 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Да, Эдвард, меняется на глазах! Особенно рада этому Эсме! Эдвард - ревнивец ещё тот! Белла, сумела пересилить его в этом вопросе! Теперь, он может и в больницу опоздать, если конечно никто не помешает! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:34 | Сообщение # 828 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привеееет Ой, я было хотела возмутиться, как же так, Белла забыла поцелуй. Подстава-то какая. А прочитав последнюю главу все вылетело из головы и теперь там зияющая дыра и розовые слюни Какие они оба ... темпераментные, однако. И ревность. Я ведь говорила, что Коннор нам еще пригодится Ты смотри,как влетел и бита не остановила. /во отважная деваха, можно подумать и вправду справится с помощью биты с преступником/ А уж как прижал. А диван. А это "не останавливайся" Наташа, я тут поброжу немного, мозги на место поставлю и что дельное напишу, а то пока я сама себе лужу напоминаю. Лужа с глупой улыбкой Спасибо за перевод. И маячок.
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:34 | Сообщение # 829 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, привет! Большое спасибо за новую главку! Она просто потрясающая Эдвард прямо прифигел от напора Беллы И конечно ему было неприятно, что она забыла про их поцелуй, да ещё и обвинила его в том, что он ей ничего не сказал...странная мадама Но она ему с лихвой вернула, этот поцелуй Джаспер как не вовремя ты зашёл...Но зато Эдвард снова наконец-то нормально общается с Джаспером, наконец-то всё снова возвращается на круги своя С Эсми нормально общается, не просто ужин, а благословение какое-то....Он начинает возвращаться Ужин прошёл очень и очень хорошо Вот только это сватовство Элис достало... Эххх, Эдвард с Беллой такие милашки Шейн просто лапулька Ну ничего скоро дядя Эдвард скажет тебе это в ответ Брианна правда какая-то немножко вредная, вся в мамочку Эдвард с утра не вытерпел рванул к Белле Оххх, какие мы ревнивые собственники Теперь Белла точно на свадьбу пойдёт только с ним, и этому Коннору ни хрена не обломится, точно не после того, как Эдвард и Белла там зажгли на диване...Уххх это было жарко Конечно не хочется, чтобы они останавливались...но мне кажется, что всё-таки они это сделают На таком интересном месте прервать Издевательство.... Очень-очень-очень жду продолжение!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:34 | Сообщение # 830 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наташа, спасибо! Глава расчудесная! Наконец то Эсме стала улыбаться сыну! Она конечно лучше к нему относилась и раньше чем Карлайл, но сейчас это уже была настоящая любящая мама. И Джаспер тоже походу простил Эдварда. А Эдвард изменился так, что сам от себя в шоке.... Мне понравилось как он помогала на кухне и перешептывался с Беллой, и как они сидели за столом переплетя свои ноги. Неужели никто за столом не заметил?Все уже заметили изменения в Эдварде кроме Карлайла, Роуз и ее мини Роуз(четко он подметил) И когда она уже угомонится? Ну и приезд к Белле....Неужели им помешают? Чарли припрется или Элис позвонит и опять про этого Коннора скажет.... Но главное что они сказали друг другу...почти в любви признались!
|
|
| |
|
| Rina12 |
Rina12 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:35 | Сообщение # 832 |
с любовью к РобСтен
|
Cпасибо за новую главу
Как же они любят на нервы друг другу действовать))
Эсми наверное очень рада за сына)) Странное поведение Карлайла, он ведет себя так с Эдвардом из - за его поведения в Чикаго??
|
|
| |
|
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:35 | Сообщение # 834 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, Наталья, спасибо огромное за перевод, редакцию новой главы)) Dreamy_Girl, спасибо большое за маячок! Ох, как приятно читать, когда парочка «выясняет отношения», а у отношений такой прогресс! Ведь с того момента, как к Белле вернулась память, и она призналась в своем желании Эдварду, эти двое не хотели более ничего, а только обниматься, целоваться, прижиматься и стонать, и дело опять происходило на кухне. Помнится, кого-то когда-то уже обуревали мечты отдаться этому мужчине прям на кухне, и гори всё синем пламенем… А сейчас был совсем другой колор, и если бы народу не понадобилось проверять еду в плите, то, кто его знает, до какой базы добрались бы эти двое?)) Я думаю, этим вечером была тысяча поводов удивляться поведению Эдварда: и с Джасом, и с Эсме Эдвард вел себя так, что те уже почти забыли, каким непринужденным, заботливым и внимательным он может быть. А уж, когда на кухню притопала Белла… Не надо было быть семь пядей во лбу, чтобы понять, что между ней и Эдвардом возникла та самая химия, которая не только удерживала их в непосредственной близости друг от друга, но и заряжала атмосферу вокруг. Девочки, мелкий Шейн опять меня пленил, что ни говори, а на свете нет ничего дороже детской любви, это было очень трогательно и мило… А между тем, между Эдвардом и Беллой осталась некоторая недоговоренность, которую Каллен должен был срочно выяснить, и дело совершенно не требовало отлагательства, потому что Эдвард просто не потерпел бы присутствия другого мужчины рядом с Беллой на свадьбе Элис. Этим мужчиной должен был быть только он, других пунктов в этом списке просто не существовало, оставалось только Беллу убедить в этом… Ему не удалось это сделать с первого захода, иначе Белла была бы не Свон, но как только Белла добилась своего, голубки перестали жать на тормоза, потому что это было гораздо приятней всех противостояний и споров… Жаль, на работу все пора, а тут такой процесс, которому хочется предаваться с чувством, с толком, с расстановкой… Ну, что, веселье опять откладывается?)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 13.05.2013, 13:16 |
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:35 | Сообщение # 835 |
неизлечимый Робстеноман
|
Натулечка, огромное спасибо за главу , за хорошее настроение, которым ты делишься с нами каждую неделю Ойёёй, как у наших милах все неудобно получилось : от неловкого объяснения до внезапного появления Джаспера. Но, главное, попререкаться успели, а значит в их отношениях все в порядке Мне очень нравится, как у автора гармонично вписаны второстепенные герои, они ничуть не мешают и не отвлекают. Один Шейн чего стоит! Милаха И думаю, мы должны сказать спасибо Коннору С нетерпением жду продолжения! Еще раз спасибо, любимка!
|
|
| |
| irinabog |
irinabog |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:35 | Сообщение # 836 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу, она бесподобна хоть и концовка на самом интересном . Конечно я за продолжение начатого на диван,е но что то меня терзают смутные сомнения... Хотя что гадать, подождем новую главу.
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:36 | Сообщение # 837 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за новую шикарную главку! Наконец-то Белла всё вспомнила о том поцелуе! И ещё успела снова Каллена поцеловать, обвинить его в том, что он не сказал ей о том поцелуе и обозвать его придурком! Эдвард аж афигел от такой пылкости и конечно высказался в ответ! В общем, всё у них как всегда! Такая радость, что признались они наконец-то друг другу, что их очень влечёт друг к другу как магниты, и что тот поцелуй не был случайностью! Ведь всё к этому и шло! Такое представление на кухне устроили! орошо, что ещё Джампер зашёл, а то если бы Карлайл, снова разборок было бы не избежать! Обед прошёл прекрасно! И с Эсми, и с Джаспером так классно пообщались! Эдвард снова вливается в семью и чувствует себя при этом очень комфортно! Шейн такая лапочка! у как тут можно устоять перед любовью такого ребёнка? А на следующий день Эдвард решил по дороге на работу Беллу навестить! Она ему тоже решила устроить "тёплый приём" - с битой и расчёской! Ведь так гостей нынче встречают? Тень Коннора явно не давала покоя Эдварду! И нет бы сразу всё нормально выяснить, нет, снова у них до криков доходит! Но признал таки Эдвард, что ревнует Беллу, и от этого никуда не деться! И эти волшебные слова - "Не останавливайся"! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:36 | Сообщение # 838 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, Натусенька, спасибо огромное за перевод такой чудесной истории!!!!! просто огромное удовольствие от каждой главы, каждого предложения, каждого слова спасибо большое!!! После того поцелуя, как прорвало их, остановится уже не могут но , несмотря на такую обнадеживающую концовку, мне кажется, что до дела не дойдет ведь Эду на работу вроде надо??????? не успеют а наспех не захотят но у них так все запутано, если счас переспят, то потом то что?????? Они ж даже и не думали быть вместе, только тело влечет.....думаю, Белле будет больно, если вдруг все произойдет, а потом Эд сделает вид, что ничего не было.....кстати, так же может поступить и Белка, они друг друга стоят а еще я Джеймса боюсь, ведь появится, поганец, в самый неподходящий момент и че нить испортит .... Дааа!!!!!! И то, что Эд пригласил Беллу пойти именно с ним на свадьбу, все таки дает оооооочень большую надежду на изменение приоритетов в его голове интересно, захотел бы он сейчас в Чикаго, если бы предоставилась такая возможность??????
|
|
| |
| ВикТер |
ВикТер |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:36 | Сообщение # 839 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу и оповещение. Эдврду удалось получить ответ на мучивший его вопрос, так Белла призналась, что поцеловала его намеренно. Мне понравилось, что Эдварда переживает, он не знает чего от нее ожидать, боится быть отвергнутым (такое неприятно чувствовать обычному человеку, но Эдварду ведь раньше было плевать на всех, его заботило только собственное Эго), а тут неприкрытое волнение, даже может страх. После этих долгожданных слов уже сам Эдвард целовал Беллу, а потом оба поддались порыву, но сомневаюсь, что что-то было бы больше прямо там на кухне. Джаспер пришел во время и не очень (тут мои мысли разделились). Эдвард изменился в лучшую сторону, причем это заметно по отношению к Джасперу, к Эсме. Заметно, что мыслей об отъезде не осталось. Благодаря ревности к Коннору, эти двое сумасшедших не стали больше искать поводов для ревности и подколок, а напрямую потерялись друг в друге, в новых ощущениях. Жду с нетерпением продолжения. Удачи!!!
|
|
| |
|