Нет места лучше дома - Страница 42 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нет места лучше дома
vl@dany
vl@dany Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич

информация для автора:

Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)

Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)

Рейтинг: 18+

Жанр: Romance/Humor

Пейринг: Канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?

Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.

Размещение: только на robsten.ru

Пролог
Глава 1. Возвращение домой.
Глава 2. Реальность.
Глава 3. Раздражение и развлечение.
Глава 4. Стычка с блюстителем закона.
Глава 5. Милые нежданные встречи.
Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.
Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.
Глава 8. Первые свидания и перемирие.
Глава 9. Каллен против Свон.
Глава 10. Шаг вперед.
Глава 11. Возвращайся за добавкой.
Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.
Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.
Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.
Глава 15. Мне не нравятся синие.
Глава 16. Внук с пуделями уже.
Глава 17. То, чего я никогда не скажу.
Часть 1. Часть 2.
Глава 18. О, боже.
Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.
Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.
Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.
Глава 22. Кубарем в кроличью нору.
Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?
Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.
Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?
Часть 1. Часть 2.
Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.
Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехали
Часть 1. Часть 2.
Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.
Часть 1.  Часть 2.
Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!
Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 1. Под давлением.
Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.
Глава 34. Я-привычка.
Глава 35. Покажи мне.
Ауттейк 2. Все, просто дышите.
Эпилог.

Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona) lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28

Cat
Cat Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:33 | Сообщение # 821
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение! lovi06032
МДа, ребята чуть кухню не превратили сексодром, а там дети малые бегуют и всюду родственники girl_blush2 Вот думаю, как же им повезло, что застал их Джаспер, хотя снова ожидала от него наставлений. А так даже ему простила, что он в прошлый раз все обломал giri05003
Я пытался не отвечать, потому что, черт, что если она не вспомнит и этот поцелуй тоже?
Вот этот момент, я решила почему так называется глава, Эдвард моментами такой же "узкоголовый" как Тарзан fund02002
А наша Белла-Джейн решительная - думала духу не хватит признаться, что хотела поцеловать,так нет призналась, а наш Эдвард-Тарзан вряд ли сделал бы первый шаг. Я вообще горжусь Беллой (за словом карман не полезет, коня на скаку остановит, горящую избу войдет fund02002 ), если не она опять началось все по кругу girl_wacko
Нет, честно думала Эдвард спать не сможет пока не отпугнет Коннора, так нет только утром вспомнил, хотя не выспался ( в подсознание ревность засела). Я бы конечно обалдела получив такое приглашение на свадьбу giri05003 Но в итоге все счастливы. Вот родственники обалдеют думаю, особенно Элис 4
Вряд ли у них получится закончить начатое, как и в прошлый раз что-то или кто-то их прервут, она торопится, ему на работу JC_flirt
Шейн милашка, Эдварду надо научится контактировать с детьми и с родителями. Пусть подарки тащит обещанные в пераую встречу fund02002
-Я… эмм… мне нужно… э-э… пойти поменять… ноги…
- Ну и, ты… э-э… поменяла свои ноги? – спросил я, поддразнивая ее.

Валяляюсь от смеха, Белла жжет fund02002 hang1

odri
odri Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:33 | Сообщение # 822
Робстен-эксперт
Морочить голову друг другу становится традицией! так и и сейчас, наверное, придётся остановиться, т.к. пора всем на работу, мало времени, и разум возобладает над чувствами. Такое впечатление, что оба не понимают, что же всё-таки происходит между ними, ведь , сначала так друг друга ненавидели. Белла сделала первый шаг, поцеловала Эдварда и призналась. что очень хотела этого поцелуя. Интересно, почему инициатива исходит от Беллы, а Эдвард отводит себе роль наблюдателя, всё время анализируя ситуацию и разбирая её по "косточкам", хотя вкусом Беллы Эдвард никак не мог насытиться, исследуя языком ее рот снова и снова. Неужели ей так трудно просто сказать мне, что, черт возьми, она чувствует? Эдвард ревнует Беллу, и Белле это безумно нравится. Короче, оба стоят друг друга. Гордые, не хотят признаться, в первую очередь, себе, что безумно влюблены. Но, признание сделано, и главные слова:"Не останавливайся", сказаны.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:33 | Сообщение # 823
Beautiful Bastard
nats, Натулик, спасибо за прекрасную главку! girls

С каждой главой я все больше и больше люблю этих чудиков! obozhau
Такие классные! Несмотря на то как развиваются их отношения, они остаются все теми же Эдвардом и Беллой - подкалывающих друг друга не смотря ни на что! Заиииии... hang1

Я уже сверху поржала над ногами, и вот с этого тоже валялась:

Там стояла Белла - с расческой в одной руке и битой в другой,
bj bj bj Нет, ну картина маслом! С битой! fund02002

Какие они были сладкие за ужином. hang1 Словно в совем собственном пузыре. А уж на утро... ох. obmorok Градусы повышяются с каждой главкой! hang1
И меня так радует, что Эдвард стал вести себя как сын, брат и друг. Джаспер вон с таким недоверием к нему до сих пор относится. girl_wacko Но хоть кто-то будет бдить. giri05003

Натулик, спасибо мульон раз! Лю тебя и твой перевод! sval1 sval2

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:33 | Сообщение # 824
неизлечимый Робстеноман
Натали, спасибо за новую главу! lovi06032
Чудесная глава! Все боялись, что их обломают с поцелуем girl_wacko Щас.. fund02002 Они так увлеклись, что бедный Джаспер теперь с опаской будет входить куда-то, где есть Белла и Эдвард. И все лучше и лучше. girl_blush2 И конечности кренделем, "один гигантский крендель".
"Я снова дернул ногами, желая, чтобы Белла посмотрела на меня, желая увидеть ее прекрасную улыбку".
И улыбка прекрасная. Он и сам стал улыбаться. И Эсме и Джаспер не на удивляются на него. Эдвард улыбается и предлагает свою помощь. Удивительно! Малыш Шейн! С его милой, непосредственной любовью.
Коннор! Хвала Коннору! Только его имя, и Эдвард не спал и помчался с утра к Белле. И о ревность! Как давно его не посещала ревность? good "Ревную, чертовски сильно ревную". Золотые слова.
"Ее следующие слова решили мою судьбу.
- Не останавливайся". "удастся ли им закончить начатое или еще поморочат головы друг другу?"
Настолько непредсказуемы оба fund02002 Но "решили мою судьбу" звучит очень обещающе! lovi06015
Прекрасный перевод! Столько позитива и тепла! lovi06015 Спасибо огромное! lovi06015 lovi06015 lovi06015

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:34 | Сообщение # 825
неизлечимый Робстеноман
эх, на самом интересном месте!!!боюсь что поморочат еще друг друга!!!! небось кто-то вспомнит, что опаздывает giri05003 или Элис решит напомнить о себе
спасибо lovi06032

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:34 | Сообщение # 826
неизлечимый Робстеноман
Привет! Да, Эдвард, меняется на глазах! Особенно рада этому Эсме! Эдвард - ревнивец ещё тот! Белла, сумела пересилить его в этом вопросе! Теперь, он может и в больницу опоздать, если конечно никто не помешает! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

werty44
werty44 Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:34 | Сообщение # 827
Робстен-любитель
натик-натсик, пупсик, спасибо, дорогая lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 какая сладкая глава hang1 hang1 hang1
не останавливайся.... да кто же остановится-то girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
вот что значит настоящий мусчина: сказали фас, в смысле коннор, и он тут же среагировал. причем, правильно giri05003

попалась!

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:34 | Сообщение # 828
неизлечимый Робстеноман
Привеееет dance4
Ой, я было хотела возмутиться, как же так, Белла забыла поцелуй. Подстава-то какая. А прочитав последнюю главу все вылетело из головы и теперь там зияющая дыра и розовые слюни fund02002
Какие они оба ... темпераментные, однако.
И ревность. Я ведь говорила, что Коннор нам еще пригодится fund02002
Ты смотри,как влетел и бита не остановила. /во отважная деваха, можно подумать и вправду справится с помощью биты с преступником/
А уж как прижал. А диван.
А это "не останавливайся"
Наташа, я тут поброжу немного, мозги на место поставлю и что дельное напишу, а то пока я сама себе лужу напоминаю. Лужа с глупой улыбкой hang1
Спасибо за перевод. cvetok01
И маячок. cvetok01

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:34 | Сообщение # 829
неизлечимый Робстеноман
nats, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Она просто потрясающая dance4
Эдвард прямо прифигел от напора Беллы fund02002
И конечно ему было неприятно, что она забыла про их поцелуй, да ещё и обвинила его в том, что он ей ничего не сказал...странная мадама girl_wacko Но она ему с лихвой вернула, этот поцелуй girl_blush2
Джаспер как не вовремя ты зашёл...Но зато Эдвард снова наконец-то нормально общается с Джаспером, наконец-то всё снова возвращается на круги своя giri05003
С Эсми нормально общается, не просто ужин, а благословение какое-то....Он начинает возвращаться hang1
Ужин прошёл очень и очень хорошо dance4 Вот только это сватовство Элис достало...
Эххх, Эдвард с Беллой такие милашки lovi06015 lovi06015
Шейн просто лапулька lovi06015 Ну ничего скоро дядя Эдвард скажет тебе это в ответ JC_flirt
Брианна правда какая-то немножко вредная, вся в мамочку fund02002
Эдвард с утра не вытерпел рванул к Белле JC_flirt
Оххх, какие мы ревнивые собственники fund02002
Теперь Белла точно на свадьбу пойдёт только с ним, и этому Коннору ни хрена не обломится, точно не после того, как Эдвард и Белла там зажгли на диване...Уххх это было жарко hang1 hang1 hang1
Конечно не хочется, чтобы они останавливались...но мне кажется, что всё-таки они это сделают cray
На таком интересном месте прервать girl_wacko Издевательство....
Очень-очень-очень жду продолжение!

Alice
Alice Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:34 | Сообщение # 830
неизлечимый Робстеноман
Наташа, спасибо! Глава расчудесная! Наконец то Эсме стала улыбаться сыну! Она конечно лучше к нему относилась и раньше чем Карлайл, но сейчас это уже была настоящая любящая мама. И Джаспер тоже походу простил Эдварда. А Эдвард изменился так, что сам от себя в шоке.... Мне понравилось как он помогала на кухне и перешептывался с Беллой, и как они сидели за столом переплетя свои ноги. Неужели никто за столом не заметил?Все уже заметили изменения в Эдварде кроме Карлайла, Роуз и ее мини Роуз(четко он подметил) И когда она уже угомонится? Ну и приезд к Белле....Неужели им помешают? Чарли припрется или Элис позвонит и опять про этого Коннора скажет.... Но главное что они сказали друг другу...почти в любви признались! dance4

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:35 | Сообщение # 831
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эдварду обидно что она не помнит о поцелуи и потом обвиняет его.
Даже Эдвард пришел на помощь Эсми что порадовал dance4 dance4
и как они сидели за столом переплетя свои ноги. hang1 hang1
узнал о Конноре что не мог спать примчался утро и ревнует сильно уже не
может себя с держивать.И поцелуи hang1 :hang1
: Ее следующие слова решили мою судьбу.
- Не останавливайся. good Но мне кажется все таки до конца у них не дойдет.

Ушла не знаю когда вернусь.

Rina12
Rina12 Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:35 | Сообщение # 832
с любовью к РобСтен
Cпасибо за новую главу fund02002 good lovi06032

Как же они любят на нервы друг другу действовать))

Эсми наверное очень рада за сына))
Странное поведение Карлайла, он ведет себя так с Эдвардом из - за его поведения в Чикаго??

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:35 | Сообщение # 833
I ♥ Rob
Отличная главка! fund02002 Так чувствуется напор,страсть и в тоже время теплота Эдика hang1 он такой влюбленный что караул!Здорово что Белла признала свои чувства,и не стала отговариваться,как дурында fund02002 Очень приятно было читать о контакте Эда с Эсми и Джасом,радует из начинающая вера в него)Ну о концовке и говорить не стоить то fund02002 тут нужно без слов fund02002
Натуличка,спасибо рыбуль fund02016 я как всегда с нетерпением жду продолжения! lovi06015
Викусе благодарность за почту fund02016

Luka
Luka Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:35 | Сообщение # 834
неизлечимый Робстеноман
nats, Наталья, спасибо огромное за перевод, редакцию новой главы))
Dreamy_Girl, спасибо большое за маячок!
Ох, как приятно читать, когда парочка «выясняет отношения», а у отношений такой прогресс! Ведь с того момента, как к Белле вернулась память, и она призналась в своем желании Эдварду, эти двое не хотели более ничего, а только обниматься, целоваться, прижиматься и стонать, и дело опять происходило на кухне. Помнится, кого-то когда-то уже обуревали мечты отдаться этому мужчине прям на кухне, и гори всё синем пламенем… А сейчас был совсем другой колор, и если бы народу не понадобилось проверять еду в плите, то, кто его знает, до какой базы добрались бы эти двое?))
Я думаю, этим вечером была тысяча поводов удивляться поведению Эдварда: и с Джасом, и с Эсме Эдвард вел себя так, что те уже почти забыли, каким непринужденным, заботливым и внимательным он может быть. А уж, когда на кухню притопала Белла… Не надо было быть семь пядей во лбу, чтобы понять, что между ней и Эдвардом возникла та самая химия, которая не только удерживала их в непосредственной близости друг от друга, но и заряжала атмосферу вокруг.
Девочки, мелкий Шейн опять меня пленил, что ни говори, а на свете нет ничего дороже детской любви, это было очень трогательно и мило… А между тем, между Эдвардом и Беллой осталась некоторая недоговоренность, которую Каллен должен был срочно выяснить, и дело совершенно не требовало отлагательства, потому что Эдвард просто не потерпел бы присутствия другого мужчины рядом с Беллой на свадьбе Элис. Этим мужчиной должен был быть только он, других пунктов в этом списке просто не существовало, оставалось только Беллу убедить в этом… Ему не удалось это сделать с первого захода, иначе Белла была бы не Свон, но как только Белла добилась своего, голубки перестали жать на тормоза, потому что это было гораздо приятней всех противостояний и споров… Жаль, на работу все пора, а тут такой процесс, которому хочется предаваться с чувством, с толком, с расстановкой… Ну, что, веселье опять откладывается?))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Понедельник, 13.05.2013, 13:16

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:35 | Сообщение # 835
неизлечимый Робстеноман
Натулечка, огромное спасибо за главу kisssss , за хорошее настроение, которым ты делишься с нами каждую неделю obozhau
Ойёёй, как у наших милах все неудобно получилось girl_blush2 : от неловкого объяснения до внезапного появления Джаспера. Но, главное, попререкаться успели, а значит в их отношениях все в порядке giri05003
Мне очень нравится, как у автора гармонично вписаны второстепенные герои, они ничуть не мешают и не отвлекают. Один Шейн чего стоит! Милаха igrushka
И думаю, мы должны сказать спасибо Коннору giri05003
С нетерпением жду продолжения!
Еще раз спасибо, любимка! heart_02

irinabog
irinabog Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:35 | Сообщение # 836
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу, она бесподобна хоть и концовка на самом интересном fund02002 . Конечно я за продолжение начатого на диван,е но что то меня терзают смутные сомнения... Хотя что гадать, подождем новую главу. lovi06032 lovi06015

Ник1503
Ник1503 Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:36 | Сообщение # 837
Робстен-профессионал
Спасибо за новую шикарную главку! lovi06015
Наконец-то Белла всё вспомнила о том поцелуе! dance4 И ещё успела снова Каллена поцеловать, обвинить его в том, что он не сказал ей о том поцелуе и обозвать его придурком! giri05003 Эдвард аж афигел от такой пылкости и конечно высказался в ответ! В общем, всё у них как всегда! fund02002
Такая радость, что признались они наконец-то друг другу, что их очень влечёт друг к другу как магниты, и что тот поцелуй не был случайностью! Ведь всё к этому и шло!
Такое представление на кухне устроили! hang1 орошо, что ещё Джампер зашёл, а то если бы Карлайл, снова разборок было бы не избежать!
Обед прошёл прекрасно! И с Эсми, и с Джаспером так классно пообщались! Эдвард снова вливается в семью и чувствует себя при этом очень комфортно!
Шейн такая лапочка! hang1 у как тут можно устоять перед любовью такого ребёнка? hang1
А на следующий день Эдвард решил по дороге на работу Беллу навестить! Она ему тоже решила устроить "тёплый приём" - с битой и расчёской! Ведь так гостей нынче встречают? fund02002
Тень Коннора явно не давала покоя Эдварду! И нет бы сразу всё нормально выяснить, нет, снова у них до криков доходит! Но признал таки Эдвард, что ревнует Беллу, и от этого никуда не деться!
И эти волшебные слова - "Не останавливайся"! hang1 girl_blush2
Жду продолжение! JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:36 | Сообщение # 838
неизлечимый Робстеноман
nats, Натусенька, спасибо огромное за перевод такой чудесной истории!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 просто огромное удовольствие от каждой главы, каждого предложения, каждого слова hang1 hang1 спасибо большое!!! lovi06015
lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
После того поцелуя, как прорвало их, остановится уже не могут hang1 но , несмотря на такую обнадеживающую концовку, мне кажется, что до дела не дойдет giri05003 ведь Эду на работу вроде надо??????? giri05003 не успеют fund02002 а наспех не захотят fund02002 но у них так все запутано, если счас переспят, то потом то что?????? Они ж даже и не думали быть вместе, только тело влечет.....думаю, Белле будет больно, если вдруг все произойдет, а потом Эд сделает вид, что ничего не было.....кстати, так же может поступить и Белка, они друг друга стоят giri05003 giri05003 а еще я Джеймса боюсь, ведь появится, поганец, в самый неподходящий момент и че нить испортит ....
Дааа!!!!!! И то, что Эд пригласил Беллу пойти именно с ним на свадьбу, все таки дает оооооочень большую надежду на изменение приоритетов в его голове giri05003 интересно, захотел бы он сейчас в Чикаго, если бы предоставилась такая возможность?????? giri05003

ВикТер
ВикТер Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:36 | Сообщение # 839
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение. lovi06032
Эдврду удалось получить ответ на мучивший его вопрос, так Белла призналась, что поцеловала его намеренно. Мне понравилось, что Эдварда переживает, он не знает чего от нее ожидать, боится быть отвергнутым (такое неприятно чувствовать обычному человеку, но Эдварду ведь раньше было плевать на всех, его заботило только собственное Эго), а тут неприкрытое волнение, даже может страх. После этих долгожданных слов уже сам Эдвард целовал Беллу, а потом оба поддались порыву, но сомневаюсь, что что-то было бы больше прямо там на кухне. Джаспер пришел во время и не очень (тут мои мысли разделились). Эдвард изменился в лучшую сторону, причем это заметно по отношению к Джасперу, к Эсме. Заметно, что мыслей об отъезде не осталось.
Благодаря ревности к Коннору, эти двое сумасшедших не стали больше искать поводов для ревности и подколок, а напрямую потерялись друг в друге, в новых ощущениях. hang1 hang1 hang1
Жду с нетерпением продолжения. Удачи!!! lovi06015

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:36 | Сообщение # 840
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо большое за комментарии! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Постараюсь ответить завтра, извиняйте - сегодня вечером работу работаю... girl_wacko

Поиск: