Нет места лучше дома - Страница 44 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нет места лучше дома
vl@dany
vl@dany Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич

информация для автора:

Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)

Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)

Рейтинг: 18+

Жанр: Romance/Humor

Пейринг: Канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?

Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.

Размещение: только на robsten.ru

Пролог
Глава 1. Возвращение домой.
Глава 2. Реальность.
Глава 3. Раздражение и развлечение.
Глава 4. Стычка с блюстителем закона.
Глава 5. Милые нежданные встречи.
Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.
Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.
Глава 8. Первые свидания и перемирие.
Глава 9. Каллен против Свон.
Глава 10. Шаг вперед.
Глава 11. Возвращайся за добавкой.
Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.
Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.
Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.
Глава 15. Мне не нравятся синие.
Глава 16. Внук с пуделями уже.
Глава 17. То, чего я никогда не скажу.
Часть 1. Часть 2.
Глава 18. О, боже.
Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.
Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.
Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.
Глава 22. Кубарем в кроличью нору.
Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?
Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.
Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?
Часть 1. Часть 2.
Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.
Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехали
Часть 1. Часть 2.
Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.
Часть 1.  Часть 2.
Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!
Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 1. Под давлением.
Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.
Глава 34. Я-привычка.
Глава 35. Покажи мне.
Ауттейк 2. Все, просто дышите.
Эпилог.

Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona) lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:40 | Сообщение # 861
неизлечимый Робстеноман
Натали, спасибо за главу! lovi06032 Dreamy_Girl, спасибо за маячок! lovi06032
Радует, что Карлайл потеплел к сыну, заметил в нем перемену и рад за него.
Брэйди. Эдвард, как он изменился, и как его волнует маленький пациент.
Запах Беллы, голос Беллы lovi06032 Кончики холодных пальцев Джессики, мрак! hang1 Надо же быть такой навязчивой 12 "
И что, облапать мой член показалось тебе подходящим способом разбудить меня? Уверен, именно это и имел в виду мой папа". Вау!
Белла. Поцелуи, поцелуи и притяжение. lovi06032 Цветы для Элис, и ее счастье. Как много пропустил Эдвард, его семья и как много они значат для него. Красивая Белла, он все больше прижимает и притягивает ее. Пара на свадьбу и первое свидание. Наконец-то!
СПАСИБО! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Cat
Cat Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:40 | Сообщение # 862
Робстен-любитель
Свидание! Ура ! Свидание! Я безумно счастлива за этих сумасбродов! Просто умиляет развитие их отношений! girl_blush2 И еще рада, что Эдвард офиц-но заявил о своей паре на свадьбе! Джаспер и Элис восприняли нормально, надеюсь и все остальные тоже обрадуются:)
Эдвард точно переминился, ситуация с Бркйди это доказывает, даже Карлайл смягчился JC_flirt Убила сцена с Джессикой 4 Да она чуть его не изнасиловала, пока он спал, извращенка fund02002 Теперь боюсь за Эдварда и его ночные дежурства girl_blush2
Эдвард конешно игнорить сейчас Джеймса и думаю будут последствия. Так и представляю его эффектное появление вместе с цирком на свадьбе Элис...Бррр! 4
Спасибо за продолжение lovi06032 Люблю Вас очень lovi06015

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:40 | Сообщение # 863
Робстен-любитель
Большое спасибо за главу! lovi06032
Наконец дождались свидания!надеюсь Эдвард не оплошает и свидание пройдет отлично! JC_flirt
Похоже, что и Карлайл начинает смягчаться к Эдварду...
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

odri
odri Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:40 | Сообщение # 864
Робстен-эксперт
С восторгом прочитала новую такую долгожданную главу! Как и предполагала. им не удалось закончить так прекрасно начатое утро, т.к. как всегда кто-ни будь отвлёк, звонки и т.д. , но воспоминания об этом прекрасном мгновении преследовали Эдварда весь день., что дало вдохновение и для работы! А на работе, в больнице. он горит, готов ради маленького пациента жертвовать и своим сном и много чем. Вот это настоящий доктор, всего без остатка - работе. А на работе случаются ещё и приставучие медсёстры, и как хватает наглости, ведь повода Джессике никто не давал, вовремя Эдвард проснулся, а то могло случиться непоправимое... Карлайл смягчился, смотрит на сына с уважением и заботой, ведь 17 часов на ногах даром не проходят, а новая смена начнётся через 3 часа. И постоянно Белла не выходит у Эдварда из головы, ей прикосновения, её запах, её руки, и вся она, такая вкусная и притягивающая его. Обязательно гнадо поговорить, и как это лучше сделать, как не на свидании, на которое они и отправятся в ближайшие выходные ! точно, Эдвард, попал т.к. ни разу не был на свидании. И на свадьбу - идут вместе! Эдвард сам это сказал, а Белла и спорить не стала. Всё так очевидно!

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:41 | Сообщение # 865
неизлечимый Робстеноман
Привет! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Карлайн немного смягчился по отношению к Эдварду. И как Эдвард волновался за Брэйди.
И какой сюрприз ждал Эдварда в доме Элис и Джаспера смог насмотреться на Беллу да еще пригласить
Беллу на свидание.И все мысли Эдварда о Белле он стал зависим от нее.

Ушла не знаю когда вернусь.

Alice
Alice Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:41 | Сообщение # 866
неизлечимый Робстеноман
Ой, ну надо же... Карлайл заметил что его сын-отличный доктор и человек.... Как будто он всю жизнь был худшим из худших и вдруг поменялся! Ну оступился парень, пару-тройку лет был в замешательстве, но Карлайл то должен был знать что его сын не такой! А то чеслово как к преступнику относился. А Эдвард отличный парень. Даже Белла стала ему доверять! Все эти его поцелуйки- зажимашки такие милые, и говорят о многом. И цветы сестре, и тюльпанчик для прекрасной миледи....А как он о мальчике, которого оперировал заботится? И вообще мне кажется что его все пациенты любят и уважают в больнице, а папаша только что заметил! Все так хорошо, что мне кажется что-что то не так. Но Белла ведь согласилась быть с ним на свадьбе! и мне кажется что она влюбилась конкретно. Звонки Джеймса беспокоят...Точно припрется в Форкс. и намутит нам картину!...А Джессике нужно руки поотрывать! Мы еще не знаем что там у него, а она уже свои лапищи запустила и лапает... причем второй раз, сучка похотливая!
Наташенька, спасибо за главу! good lovi06015

maruchella
maruchella Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:41 | Сообщение # 867
Робстен-профессионал
Alice, привет, дорогая 1_012 lovi06015 !

Цитата (Alice)
Ну оступился парень, пару-тройку лет был в замешательстве

Ничего себе - оступился!
Пьяница и дебошир!
Просто Карлайл вовремя его вытащил из города, причем при помощи жестких мер -лишения кредитки , которые и помогли привести его в чувство !
Только любящее окружение помогло снять с него коросту и вытащить на свет Божий ТОГО Эдварда, которого все любили...

Очень приятненькая главка!
Эдвард - настоящий доктор, жертвующий своим личным временем, чтобы поддержать маленького пациента!
Эдвард - друг, захотевший вновь как в старые добрые времена, разделить время с лучшим другом, с которым всегда говорили на одном языке и комфортно расслаблялись...
Эдвард - любищий брат, захотевший сделать приятное сестре, приподнеся букет цветов...
И, наконец, Эдвард - влюбленный, без конца думающий о предмете своих воздыханий, витающий в снах и мечтах, при встрече старающийся всячески прикоснутьсся к возлюбленной ( хотя диагноз влюблённости он себе ещё и не поставил)...
Никогда не ходивший на свидание, он прикласил Беллу - ту самую колючку, которая не давала ему покоя в самом начале его возвращения в лоно семьи...
И на свадьбу Элис они пойдут как пара, к радости всех ( как я предполагаю) родных и тёплых друзей...
Даже его старый "друган" Джеймс лишился его внимания, когда Эд проигнорировал его звонок, рождая только раздражение...

Цитата (Alice)
Звонки Джеймса беспокоят...Точно припрется в Форкс. и намутит нам картину!...

Да, как-то ты меня обеспокоила своим предположением, Alice, , не просто же так он вновь возник на горизонте?...
Наташа, спасибо за потрясающую историю! lovi06015
Вика, спасибо, голубка, за весточку!

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Вторник, 04.06.2013, 10:41

malusa12
malusa12 Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:41 | Сообщение # 868
Робстен-любитель
nats, спасибо за главу.
Вот наверное впервые не рада что оказалась права, на счет того что нашу парочку прервали. Их вообще вечно прерывают.
Ой как им приедться постараться чтобы в субботнее свидание им никто не помешал.
Блин не могу сдержать восторга от этой праочки. Я их реально обожаю. Такие клевые. Их вечер у Элис и Джаса, перепалка на кухне с нанесением телесных увечий макоронами по флотски giri05003 И как правильно сказал Эдвард, все их перепалки заканчиваются одинаково: сексуальным напряжением которое уже можно резать ножом, ну теперь уже появились горячие поцелуйчики которые фактически невозможно отсановить. Но как всегда младшие сестры портят всю малину братьям giri05003 girl_blush2
Очень понравилось как они прижавшись к друг дружке лежали на диване, и наш мальчик пригласил таки ее на свидание. Интересно что он придумает и куда отведет ее.
Но больше всего порадовало как он сказал сестре что пойдет на свадьбу вместе с Беллой. Пока не как пара но скоро это наверное измениться.
Карлайл тоже приятно удивил, потеплел к сыну, который наконец то взялся за ум. Ну и вправду не всегда же кнутом действовать. Кода есть за что, то можно и похвалить и позаботиться о сыне. И вообще, мне кажется что Карлайл выбрал правильную стратегию к сыну. Если бы он не был так с ним суров после всех его выходок, то ничто бы не помогло ему поменяться. А теперь Эдвард работает не покладая рук, беспокоится о своих маленьких пациентах и наконец-то вливается в жизнь своей семьи, а не прожагает свою жизнь в барах и клубах с Джеймсом, которого он кстати стал игноририровать.

Luka
Luka Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:41 | Сообщение # 869
неизлечимый Робстеноман
nats, Наталья, спасибо огромное за перевод, редакцию новой главы))
Dreamy_Girl, спасибо большое за маячок!
Девы, как тут всё поворачивается чудесным образом…
Думаю, Карлайл особо не верил в то, что из Эдварда может выйти толк, и что «воспитательные» меры и ограничения с его стороны, возможно, озлобят сына, не более. А младший Каллен взял себя в руки и вот уже несколько месяцев доказывал, что он не такой раздолбай, как все предполагали. Оказалось, что и профессию Эдвард выбрал правильную, где не просто тупо отрабатывал положенное время, его отношение к пациентам определенно заслуживало уважения, и Карлайл наглядно в этом убеждался каждый день… Разве это был не повод гордиться сыном и верить в то, что семейные узы – не просто слова, а еще и пример для подражания.
Правда, как и в любом другом месте, в больнице было не обойтись без всякого рода озабоченных сучек, и, честно говоря, хотелось Джессике голову оторвать, да и руки тоже, чтоб не смела касаться того, на что у неё нет никакого права.
Вечер в доме Элис и Джаспера принес целую кучу положительных эмоций, да по-другому и быть не могло, когда рядом оказывались парень и девушка, настроенные друг на друга, про жениха с невестой я вообще не говорю. Когда атмосфера пронизана легкостью, весельем, подшучиванием друг над другом, когда рядом с тобой та компания, время летит незаметно, даже если позади очень долгая смена в больнице, да и присутствие Изабеллы бодрило изо всех сил… Эдвард даже сам не поверил, что позвал девушку на свидание, и она дала согласие! Это было невероятно – наверное, Каллен всё-таки переутомился))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 04.06.2013, 10:47

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:42 | Сообщение # 870
неизлечимый Робстеноман
нас ждет свидание lovi06032 надеюсь Эд не подведет! Так трогательно читать как Эд из ловеласа и разгильдяя превращается в нормального человека и это мы видим в случае с Бредли в больнице, в отношениях с Джасом, цветочки для Элис и будущее свидание!!
спасибо lovi06032

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:42 | Сообщение # 871
неизлечимый Робстеноман
nats, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Эдвард просто молодчина, он так хорошо справляется, работает JC_flirt
И самое главное, что с отцом его отношения налаживаются....И так здорово, что он проникся симпатией к этому мальчику, ждал пока тот проснётся, успокаивал его dance4 Лапочка просто girl_blush2
Как уже стало понятно, у них с Беллой ничего не получилось, хотя это наверное правильно, это было вроде как слишком быстро....
И очень классно, что он не общается с этим придурком Джеймсом dance4
К Джасперу решил поехать поболтать, ему это полезно иметь настоящих друзей giri05003
И конечно там была Белла hang1
их всё больше тянет друг к другу, всё сильнее, уже просто не могут girl_blush2
Вечер был просто потрясающим JC_flirt
И Эдвард в конце пригласил Беллу на свидание, как это классно hang1 lovi06015
Надеюсь скоро огни официально станут парой lovi06015 lovi06015 lovi06032
Очень жду продолжение! lovi06032

nastuphechca
nastuphechca Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:42 | Сообщение # 872
Робстен-профессионал
Искры между этими двумя болванами так и летают:):):) Уже все это видят! Кроме наших голубков!:)

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:42 | Сообщение # 873
неизлечимый Робстеноман
Алиса, lovi06032
Цитата (Алиса)
Радует, что Карлайл потеплел к сыну, заметил в нем перемену и рад за него.
Эдвард дал повод ему потеплеть, а папа есть папа. JC_flirt
Цитата (Алиса)
Как много пропустил Эдвард, его семья и как много они значат для него.
И он понял все это, только когда почти потерял. girl_wacko
Спасибо, Светик, за комментарий! lovi06015

Cat, lovi06032
Цитата (Cat)
Свидание! Ура ! Свидание!
giri05003
Цитата (Cat)
Джаспер и Элис восприняли нормально, надеюсь и все остальные тоже обрадуются:)
Ага, только чуть-чуть изумились. fund02002
Цитата (Cat)
Теперь боюсь за Эдварда и его ночные дежурства
Ну, насколько я поняла, Джесс не так уж часто дежурит в ночь. Она, скорее всего, его с утра будила. JC_flirt
Цитата (Cat)
Так и представляю его эффектное появление вместе с цирком на свадьбе Элис
Ой, у нас до свадьбы еще два месяца! Он ведь может и раньше нагрянуть. giri05003
Цитата (Cat)
Люблю Вас очень
Взаимно! И спасибо, что всегда голосуешь за Домик. lovi06015 И за комментарий спасибо! fund02016

ViktoriaMak, lovi06032
Цитата (ViktoriaMak)
надеюсь Эдвард не оплошает и свидание пройдет отлично!
Эдвард разве умеет что-то делать плохо? Ну, только жареные сэндвичи с сыром. giri05003 Спасибо за отзыв! fund02016

odri, lovi06032
Цитата (odri)
Как и предполагала. им не удалось закончить так прекрасно начатое утро, т.к. как всегда кто-ни будь отвлёк, звонки и т.д. , но воспоминания об этом прекрасном мгновении преследовали Эдварда весь день., что дало вдохновение и для работы!
Или, скорее, отвлечение от работы. JC_flirt
Цитата (odri)
ведь повода Джессике никто не дава
Ну как же! А кто водил ее на ужин в ресторан? Кого она орально ублажала в начале истории? Ей ведь невдомек, что Эдвард изменился и не интересуется больше ее доступными услугами. girl_wacko
Цитата (odri)
Карлайл смягчился, смотрит на сына с уважением и заботой
Поскольку такого сына он и ждал. JC_flirt
Цитата (odri)
Обязательно гнадо поговорить, и как это лучше сделать, как не на свидании, на которое они и отправятся в ближайшие выходные !
О да! Свидание будет... интересным. girl_blush2
Спасибо большое за комментарий! lovi06015

вильветта, lovi06032
Цитата (вильветта)
И какой сюрприз ждал Эдварда в доме Элис и Джаспера
Ага, особенно первоначальный вид. giri05003 Спасибо, Вика, что читаешь. fund02016

Alice, lovi06032 ты ж моя защитница Эдвардов! fund02002
Цитата (Alice)
Ну оступился парень, пару-тройку лет был в замешательстве, но Карлайл то должен был знать что его сын не такой!
Эль, а откуда ему-то знать было? Эд вел себя как ублюдок, следовательно, такое же отношение и получил. Стал вести себя нормально - отношение соответствующее. Дети ведь такие - чем больше им в попу заглядываешь, тем выше на голову они лезут. girl_wacko
Цитата (Alice)
А Эдвард отличный парень. Даже Белла стала ему доверять!
Это потому что он с Беллой отличный, а с папой-то совсем другой. JC_flirt
Цитата (Alice)
Все так хорошо, что мне кажется что-что то не так.
Да не, все так. giri05003
Цитата (Alice)
Точно припрется в Форкс. и намутит нам картину!
А может, черт и не так плох, как его малюют? Может, было бы и неплохо, если бы он приехал? JC_flirt
Цитата (Alice)
Мы еще не знаем что там у него, а она уже свои лапищи запустила и лапает...
Убила!
bj Ниче, недолго нам осталось до узнавания. girl_blush2
Спасибо, Эль, за коммент! lovi06015

maruchella, lovi06032
Цитата (maruchella)
Просто Карлайл вовремя его вытащил из города, причем при помощи жестких мер -лишения кредитки , которые и помогли привести его в чувство !
Абсолютно согласна! fund02016
Цитата (maruchella)
Никогда не ходивший на свидание, он прикласил Беллу - ту самую колючку, которая не давала ему покоя в самом начале его возвращения в лоно семьи...
Она ему и сейчас покоя не дает, только уже в другом смысле. dance4
Спасибо за комментарий! lovi06015

malusa12, lovi06032
Цитата (malusa12)
Ой как им приедться постараться чтобы в субботнее свидание им никто не помешал.
Уж они постараются! giri05003
Цитата (malusa12)
И как правильно сказал Эдвард, все их перепалки заканчиваются одинаково: сексуальным напряжением которое уже можно резать ножом
А с этим что надо делать? Правильно, разряжать! girl_blush2
Цитата (malusa12)
Интересно что он придумает и куда отведет ее.
Он со всей серьезностью подойдет к этому вопросу. JC_flirt
Цитата (malusa12)
Кода есть за что, то можно и похвалить и позаботиться о сыне.
Вот-вот! fund02016

Luka, lovi06032
Цитата (Luka)
как тут всё поворачивается чудесным образом…
Да прям самым расчудеснейшим! dance4
Цитата (Luka)
Думаю, Карлайл особо не верил в то, что из Эдварда может выйти толк, и что «воспитательные» меры и ограничения с его стороны, возможно, озлобят сына, не более. А младший Каллен взял себя в руки и вот уже несколько месяцев доказывал, что он не такой раздолбай, как все предполагали.
Для этого и нужны "воспитательные" меры были, хоть Карлайлу и пришлось терпеть озлобленность сына - зато теперь результат налицо. JC_flirt
Цитата (Luka)
честно говоря, хотелось Джессике голову оторвать, да и руки тоже
Люб, да если сперва голову, то потом руки можно и оставить - управлять-то ими нечем будет. fund02002
Цитата (Luka)
Эдвард даже сам не поверил, что позвал девушку на свидание, и она дала согласие!
Хотя он уже готовился к худшему... girl_wacko
Спасибо, Люба, за комментарий! lovi06015

YuLiEnKa, lovi06032
Цитата (YuLiEnKa)
И, Эдвард сдержал обещание, и был рядом, когда маленький пациент проснулся после операции!
А все потому, что когда-то рядом с ним в похожей ситуации тоже был поддерживающий его человек - его папа. JC_flirt
Цитата (YuLiEnKa)
Таня - та еще сучка. Можно ей руки ампутировать? А? Ну, пожа-а-алуйста. Чтоб не лезла туда, куда не надо.
Ты хотела сказать Джессика? fund02002
Цитата (YuLiEnKa)
Думаю, что пройдет еще чуть-чуть времени и Эдвард на 100% поймет, что не хочет уезжать из Форкса, не хочет тусить с Джеймсом по барам и клубам.
И ему для этого надо сравнить обе стороны монеты. JC_flirt
Цитата (YuLiEnKa)
Практически полностью уверена, что Эдвард не оплошает и сделает все так, как надо!

Эдварды Каллены не плошают, они оступаются. giri05003
Спасибо, Юль, за комментарий! lovi06015

ஐLeno4kaஐ, lovi06032
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Так трогательно читать как Эд из ловеласа и разгильдяя превращается в нормального человека
fund02016 Согласна! Спасибо, что читаешь! lovi06015

Даaf, lovi06032
Цитата (Даaf)
Как уже стало понятно, у них с Беллой ничего не получилось, хотя это наверное правильно, это было вроде как слишком быстро...
Быстрый перепих в самолете, быстрый перепих на диване - только девушки-то разные, и Эду и сам понимает эту разницу, поэтому он бы в любом случае, мне кажется, остановился в самый решительный момент. JC_flirt
Цитата (Даaf)
К Джасперу решил поехать поболтать, ему это полезно иметь настоящих друзей
И ключевое слово здесь "настоящих". У него, по-моему, кроме Джаза и друзей-то больше не было... 4
Цитата (Даaf)
Надеюсь скоро огни официально станут парой
А куда им деваться? giri05003
Спасибо, Даша, за комментарий! lovi06015 И это... ты давай там, возвращайся со своей сессии. giri05003 Удачно все сдать!

nastuphechca, lovi06032
Цитата (nastuphechca)
Искры между этими двумя болванами так и летают:):):) Уже все это видят! Кроме наших голубков!:)
Да про искры они тоже понимают - они тока про любовь не дотумкали еще... girl_wacko Спасибо, что читаешь! lovi06015

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:42 | Сообщение # 874
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за новую, интересную главу! Эдвард, так изменился! Доктор, замечательный, детишки его любят! Очень порадовало, что он, фактически, перестал общаться с Джеймсом! У него уже стали другие интересы! С нетерпением жду свидания Эдварда и Беллы! Спасибо и удачи!!!

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:43 | Сообщение # 875
неизлечимый Робстеноман
YuLiEnKa,
Цитата (YuLiEnKa)
Я реально написала Таня? giri05003 Все, мозг вообще не работает.

Да с таким количеством Тань в наших фиках это неудивительно! fund02002
Цитата (YuLiEnKa)
Потому как Джеймс по-любому наведается в Форкс. Да?

Это ты меня на спойлер раскручиваешь? Да? giri05003

ЕЛЕНА123, lovi06032
Цитата (ЕЛЕНА123)
Очень порадовало, что он, фактически, перестал общаться с Джеймсом!
Ему надоело выслушивать хвастовство кузена, наверное - самому-то пока похвастаться нечем, а чем можно, то Джеймсу неинтересно... Тот же тунеядец. girl_wacko
Спасибо, что читаешь! lovi06015

редмарина
редмарина Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:43 | Сообщение # 876
Робстен-эксперт
Растерял Эдвард навыки мачо! Вот Джессику проигнорировал, а раньше без раздумья взял бы то, что она предлагает))). Кузена - прожигателя жизни игнорирует. И совсем не переживает по этому поводу. Изменились у парня приоритеты, проснулась человеческая душевность! Утешить маленького пациента, приобнять, а не облапать девушку, просто тихонечко полежать под пледом и посмотреть фильм. При этом остро чувствовать близость и наслаждаться моментом. Взрослеет...

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:43 | Сообщение # 877
неизлечимый Робстеноман
Натуся, привет 1_012

Спасибо за перевод. lovi06032
За редакцию. lovi06032
За весточку счастья lovi06032

Итак, конечно же наших ребят отвлекли, все было бы так просто..если бы.."ах если бы....не жизнь была б, а песня бы"(с)
И теперь Эдварду снится Белла girl_blush2
Но они по прежнему ходят вокруг да около, хотя Белла и предложила /вроде как/ поговорить на тему их "взаимодействий"
Похоже им очень уютно вместе, на диванчике, как устроились мило. JC_flirt
Они будто бы эмоционально и телом вместе, а разумом врозь. Разум офигивает, пока тело уютно устраивается под боком.
И, о господи, Эдвард решил пойти тривиальным, для себя путем? - Свидание? Правда?
Интересно, он сам-то понял, что сказал..? Какой милаха!
Не испугается прЫнц?

Переживаю я, как бы Джеймс не прикатил за своим напарником по пьянкам и дебошам ...Хорошо, если начнет мутить воду в мозгу у Эда, а если на Беллу глаз положит...он ведь слова нет не знает.
У меня, видимо, воображение разыгралось.

Что ж, будем ждать свидания. giri05003

зы. Карлайл похоже оттаял, может увидел, что Эдвард меняется...устал ждать подвоха...возможно. Это радует.

scorohod
scorohod Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:43 | Сообщение # 878
Робстен-эксперт
nats, спасибо за новые главы!!!
Dreamy_Girl, спасибо за маячок!!!

Мне кажется, они скоро в прямом смысле слова загорятся. Это ж сколько надо хотеть и хотеть и все мимо. girl_wacko

А Эду вон даже и заснуть то нельзя, покушаются. fund02002 А возмущался то как?! А ведь еще недавно был бы рад.
- И что, облапать мой член показалось тебе подходящим способом разбудить меня? Уверен, именно это и имел в виду мой папа. fund02002 good Ага, Карлайл так и сказал - дерни за веревочку...он и проснется. fund02002

И этот момент с мальчиком-пациентом так много сказал об Эдварде. Если отбросить всю его понтовую шелуху, то там оказывается такой парень... hang1 и не только внешне, но и внутри. Не зря Белла бормотала, о том, что должны же быть у него недостатки! И Эдя ей их предъявил...но какие ж это недостатки. JC_flirt

И ревнивца увидели, ух! good
И сына маминого любящего... lovi06015
И брата, друга, и даже дядечку. fund02002 Детей не проведешь, они смотрят в душу, шелуху не замечают, которая взрослым мешает видеть суть.

И влюбленный мужчина нарисовывается очень даже моногамный. fund02002 заботливый...страстный... hang1

Хорошо хоть с поцелуями разобрались! dance4 Усе было по желанию и желания не пропали, поцелуи продолжаются, уже дошли до свиданки. dance4 Давайте уже быстрее свиданкайтесь, а то будет перевозбуждение организма, и у некоторых жидкости могут в мозг ударить, а это чревато - врач все-таки, или Джессика нападет не вовремя. giri05003 В общем - не останавливайся... hang1 girl_blush2

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:43 | Сообщение # 879
неизлечимый Робстеноман
Цитата (YuLiEnKa)
Я? 12 Да никогда!

Ага-ага. giri05003

редмарина, lovi06032
Цитата (редмарина)
Растерял Эдвард навыки мачо!
Он их не то чтобы растерял - он их все сосредоточил на одной персоне. JC_flirt
Цитата (редмарина)
Изменились у парня приоритеты, проснулась человеческая душевность!
Изменилось окружение - изменились и приоритеты, ведь именно этого и добивались его родители. dance4
Спасибо, Марин, за комментарий! lovi06015

lonalona, 1_012 привет!
Цитата (lonalona)
Но они по прежнему ходят вокруг да около, хотя Белла и предложила /вроде как/ поговорить на тему их "взаимодействий"
Недолго им осталось бродить. JC_flirt
Цитата (lonalona)
Разум офигивает, пока тело уютно устраивается под боком.
Разум не привык к таким стрессам и гормональным выбросам, у него перезагруз. giri05003
Цитата (lonalona)
Хорошо, если начнет мутить воду в мозгу у Эда, а если на Беллу глаз положит...он ведь слова нет не знает.
Так и Белла у нас непростая штучка. fund02016
Цитата (lonalona)
Что ж, будем ждать свидания.
А пока можем полюбоваться на подпись Юли- YuLiEnKa - в качестве спойлера. girl_blush2

scorohod, lovi06032
Цитата (scorohod)
Это ж сколько надо хотеть и хотеть и все мимо.
giri05003 Видать, до кондиции доходят.
Цитата (scorohod)
Если отбросить всю его понтовую шелуху, то там оказывается такой парень...
Ой, дай я рядышком повисю... hang1
Цитата (scorohod)
Давайте уже быстрее свиданкайтесь, а то будет перевозбуждение организма, и у некоторых жидкости могут в мозг ударить
Я удивляюсь, как у него до сих пор какой-нить коллапс в мозгу не случился, учитывая, насколько кровь быстро скачет от одной головы до другой. fund02002
Цитата (scorohod)
В общем - не останавливайся...
Такое ощущение, что это мне предназначено. giri05003

Ник1503
Ник1503 Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:44 | Сообщение # 880
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! lovi06032
Несмотря на все недостатки Эдварда, доктор он замечательный! good Прямо горит на работе, и видно насколько это ему нравится и как чутко он относится к пациентам! И к Брейди сразу нашёл подход, успокоил ребёнка! И Карлайл оценил рвение Эдварда, да и заметно, что он меняет своё отношение к сыну!
А с Джессикой прикольно получилось! giri05003 Вот же додумалась как человека разбудить, или это она решила "хозяйство" Эдварда проверить! fund02002 Но может теперь, когда услышала имя Белла, она отлипнет уже наконец! girl_wacko
С Элис и Джаспером хорошо они время провели! dance4 А как он цветы Элис принёс... hang1 Красавец! giri05003 Хотя многое изменилось в отношениях Беллы и Эдварда, одно осталось неизменным - они как и прежде прикалываются друг над другом! fund02002
А какие поцелуи... girl_blush2 Не могут отлипнуть друг от друга! hang1
Классно, что на свадьбу они вместе идут! dance4 Белле даже возразить было нечего! giri05003
Наконец-то свидание у них будет! dance4
Жду не дождусь продолжения! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Поиск: