Нет места лучше дома
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич
информация для автора:
Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)
Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?
Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.
Размещение: только на robsten.ru
ПрологГлава 1. Возвращение домой.Глава 2. Реальность.Глава 3. Раздражение и развлечение.Глава 4. Стычка с блюстителем закона.Глава 5. Милые нежданные встречи.Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.Глава 8. Первые свидания и перемирие.Глава 9. Каллен против Свон.Глава 10. Шаг вперед.Глава 11. Возвращайся за добавкой.Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.Глава 15. Мне не нравятся синие.Глава 16. Внук с пуделями уже.Глава 17. То, чего я никогда не скажу.Часть 1. Часть 2.Глава 18. О, боже.Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.Глава 22. Кубарем в кроличью нору.Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?Часть 1. Часть 2.Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.Часть 1.Часть 2.Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехалиЧасть 1. Часть 2.Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.Часть 1. Часть 2.Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.Часть 1.Часть 2.Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.Часть 1.Часть 2.Ауттейк 1. Под давлением.Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.Глава 34. Я-привычка.Глава 35. Покажи мне.Ауттейк 2. Все, просто дышите.Эпилог.
Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona)
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:40 | Сообщение # 861 |
неизлечимый Робстеноман
|
Натали, спасибо за главу! Dreamy_Girl, спасибо за маячок! Радует, что Карлайл потеплел к сыну, заметил в нем перемену и рад за него. Брэйди. Эдвард, как он изменился, и как его волнует маленький пациент. Запах Беллы, голос Беллы Кончики холодных пальцев Джессики, мрак! Надо же быть такой навязчивой " И что, облапать мой член показалось тебе подходящим способом разбудить меня? Уверен, именно это и имел в виду мой папа". Вау! Белла. Поцелуи, поцелуи и притяжение. Цветы для Элис, и ее счастье. Как много пропустил Эдвард, его семья и как много они значат для него. Красивая Белла, он все больше прижимает и притягивает ее. Пара на свадьбу и первое свидание. Наконец-то! СПАСИБО!
|
|
| |
|
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:40 | Сообщение # 863 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за главу! Наконец дождались свидания!надеюсь Эдвард не оплошает и свидание пройдет отлично! Похоже, что и Карлайл начинает смягчаться к Эдварду... С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:40 | Сообщение # 864 |
Робстен-эксперт
|
С восторгом прочитала новую такую долгожданную главу! Как и предполагала. им не удалось закончить так прекрасно начатое утро, т.к. как всегда кто-ни будь отвлёк, звонки и т.д. , но воспоминания об этом прекрасном мгновении преследовали Эдварда весь день., что дало вдохновение и для работы! А на работе, в больнице. он горит, готов ради маленького пациента жертвовать и своим сном и много чем. Вот это настоящий доктор, всего без остатка - работе. А на работе случаются ещё и приставучие медсёстры, и как хватает наглости, ведь повода Джессике никто не давал, вовремя Эдвард проснулся, а то могло случиться непоправимое... Карлайл смягчился, смотрит на сына с уважением и заботой, ведь 17 часов на ногах даром не проходят, а новая смена начнётся через 3 часа. И постоянно Белла не выходит у Эдварда из головы, ей прикосновения, её запах, её руки, и вся она, такая вкусная и притягивающая его. Обязательно гнадо поговорить, и как это лучше сделать, как не на свидании, на которое они и отправятся в ближайшие выходные ! точно, Эдвард, попал т.к. ни разу не был на свидании. И на свадьбу - идут вместе! Эдвард сам это сказал, а Белла и спорить не стала. Всё так очевидно!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:41 | Сообщение # 866 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ой, ну надо же... Карлайл заметил что его сын-отличный доктор и человек.... Как будто он всю жизнь был худшим из худших и вдруг поменялся! Ну оступился парень, пару-тройку лет был в замешательстве, но Карлайл то должен был знать что его сын не такой! А то чеслово как к преступнику относился. А Эдвард отличный парень. Даже Белла стала ему доверять! Все эти его поцелуйки- зажимашки такие милые, и говорят о многом. И цветы сестре, и тюльпанчик для прекрасной миледи....А как он о мальчике, которого оперировал заботится? И вообще мне кажется что его все пациенты любят и уважают в больнице, а папаша только что заметил! Все так хорошо, что мне кажется что-что то не так. Но Белла ведь согласилась быть с ним на свадьбе! и мне кажется что она влюбилась конкретно. Звонки Джеймса беспокоят...Точно припрется в Форкс. и намутит нам картину!...А Джессике нужно руки поотрывать! Мы еще не знаем что там у него, а она уже свои лапищи запустила и лапает... причем второй раз, сучка похотливая! Наташенька, спасибо за главу!
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:41 | Сообщение # 867 |
Робстен-профессионал
|
Alice, привет, дорогая !
Цитата (Alice) Ну оступился парень, пару-тройку лет был в замешательстве Ничего себе - оступился! Пьяница и дебошир! Просто Карлайл вовремя его вытащил из города, причем при помощи жестких мер -лишения кредитки , которые и помогли привести его в чувство ! Только любящее окружение помогло снять с него коросту и вытащить на свет Божий ТОГО Эдварда, которого все любили...
Очень приятненькая главка! Эдвард - настоящий доктор, жертвующий своим личным временем, чтобы поддержать маленького пациента! Эдвард - друг, захотевший вновь как в старые добрые времена, разделить время с лучшим другом, с которым всегда говорили на одном языке и комфортно расслаблялись... Эдвард - любищий брат, захотевший сделать приятное сестре, приподнеся букет цветов... И, наконец, Эдвард - влюбленный, без конца думающий о предмете своих воздыханий, витающий в снах и мечтах, при встрече старающийся всячески прикоснутьсся к возлюбленной ( хотя диагноз влюблённости он себе ещё и не поставил)... Никогда не ходивший на свидание, он прикласил Беллу - ту самую колючку, которая не давала ему покоя в самом начале его возвращения в лоно семьи... И на свадьбу Элис они пойдут как пара, к радости всех ( как я предполагаю) родных и тёплых друзей... Даже его старый "друган" Джеймс лишился его внимания, когда Эд проигнорировал его звонок, рождая только раздражение...
Цитата (Alice) Звонки Джеймса беспокоят...Точно припрется в Форкс. и намутит нам картину!... Да, как-то ты меня обеспокоила своим предположением, Alice, , не просто же так он вновь возник на горизонте?... Наташа, спасибо за потрясающую историю! Вика, спасибо, голубка, за весточку!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Сообщение отредактировал maruchella - Вторник, 04.06.2013, 10:41 |
|
| |
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:41 | Сообщение # 868 |
Робстен-любитель
|
nats, спасибо за главу. Вот наверное впервые не рада что оказалась права, на счет того что нашу парочку прервали. Их вообще вечно прерывают. Ой как им приедться постараться чтобы в субботнее свидание им никто не помешал. Блин не могу сдержать восторга от этой праочки. Я их реально обожаю. Такие клевые. Их вечер у Элис и Джаса, перепалка на кухне с нанесением телесных увечий макоронами по флотски И как правильно сказал Эдвард, все их перепалки заканчиваются одинаково: сексуальным напряжением которое уже можно резать ножом, ну теперь уже появились горячие поцелуйчики которые фактически невозможно отсановить. Но как всегда младшие сестры портят всю малину братьям Очень понравилось как они прижавшись к друг дружке лежали на диване, и наш мальчик пригласил таки ее на свидание. Интересно что он придумает и куда отведет ее. Но больше всего порадовало как он сказал сестре что пойдет на свадьбу вместе с Беллой. Пока не как пара но скоро это наверное измениться. Карлайл тоже приятно удивил, потеплел к сыну, который наконец то взялся за ум. Ну и вправду не всегда же кнутом действовать. Кода есть за что, то можно и похвалить и позаботиться о сыне. И вообще, мне кажется что Карлайл выбрал правильную стратегию к сыну. Если бы он не был так с ним суров после всех его выходок, то ничто бы не помогло ему поменяться. А теперь Эдвард работает не покладая рук, беспокоится о своих маленьких пациентах и наконец-то вливается в жизнь своей семьи, а не прожагает свою жизнь в барах и клубах с Джеймсом, которого он кстати стал игноририровать.
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:41 | Сообщение # 869 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, Наталья, спасибо огромное за перевод, редакцию новой главы)) Dreamy_Girl, спасибо большое за маячок! Девы, как тут всё поворачивается чудесным образом… Думаю, Карлайл особо не верил в то, что из Эдварда может выйти толк, и что «воспитательные» меры и ограничения с его стороны, возможно, озлобят сына, не более. А младший Каллен взял себя в руки и вот уже несколько месяцев доказывал, что он не такой раздолбай, как все предполагали. Оказалось, что и профессию Эдвард выбрал правильную, где не просто тупо отрабатывал положенное время, его отношение к пациентам определенно заслуживало уважения, и Карлайл наглядно в этом убеждался каждый день… Разве это был не повод гордиться сыном и верить в то, что семейные узы – не просто слова, а еще и пример для подражания. Правда, как и в любом другом месте, в больнице было не обойтись без всякого рода озабоченных сучек, и, честно говоря, хотелось Джессике голову оторвать, да и руки тоже, чтоб не смела касаться того, на что у неё нет никакого права. Вечер в доме Элис и Джаспера принес целую кучу положительных эмоций, да по-другому и быть не могло, когда рядом оказывались парень и девушка, настроенные друг на друга, про жениха с невестой я вообще не говорю. Когда атмосфера пронизана легкостью, весельем, подшучиванием друг над другом, когда рядом с тобой та компания, время летит незаметно, даже если позади очень долгая смена в больнице, да и присутствие Изабеллы бодрило изо всех сил… Эдвард даже сам не поверил, что позвал девушку на свидание, и она дала согласие! Это было невероятно – наверное, Каллен всё-таки переутомился)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 04.06.2013, 10:47 |
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:42 | Сообщение # 870 |
неизлечимый Робстеноман
|
нас ждет свидание надеюсь Эд не подведет! Так трогательно читать как Эд из ловеласа и разгильдяя превращается в нормального человека и это мы видим в случае с Бредли в больнице, в отношениях с Джасом, цветочки для Элис и будущее свидание!! спасибо
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:42 | Сообщение # 871 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард просто молодчина, он так хорошо справляется, работает И самое главное, что с отцом его отношения налаживаются....И так здорово, что он проникся симпатией к этому мальчику, ждал пока тот проснётся, успокаивал его Лапочка просто Как уже стало понятно, у них с Беллой ничего не получилось, хотя это наверное правильно, это было вроде как слишком быстро.... И очень классно, что он не общается с этим придурком Джеймсом К Джасперу решил поехать поболтать, ему это полезно иметь настоящих друзей И конечно там была Белла их всё больше тянет друг к другу, всё сильнее, уже просто не могут Вечер был просто потрясающим И Эдвард в конце пригласил Беллу на свидание, как это классно Надеюсь скоро огни официально станут парой Очень жду продолжение!
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:42 | Сообщение # 872 |
Робстен-профессионал
|
Искры между этими двумя болванами так и летают:):):) Уже все это видят! Кроме наших голубков!:)
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:42 | Сообщение # 873 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата (Алиса) Радует, что Карлайл потеплел к сыну, заметил в нем перемену и рад за него. Эдвард дал повод ему потеплеть, а папа есть папа. Цитата (Алиса) Как много пропустил Эдвард, его семья и как много они значат для него. И он понял все это, только когда почти потерял. Спасибо, Светик, за комментарий!
Cat, Цитата (Cat) Свидание! Ура ! Свидание! Цитата (Cat) Джаспер и Элис восприняли нормально, надеюсь и все остальные тоже обрадуются:) Ага, только чуть-чуть изумились. Цитата (Cat) Теперь боюсь за Эдварда и его ночные дежурства Ну, насколько я поняла, Джесс не так уж часто дежурит в ночь. Она, скорее всего, его с утра будила. Цитата (Cat) Так и представляю его эффектное появление вместе с цирком на свадьбе Элис Ой, у нас до свадьбы еще два месяца! Он ведь может и раньше нагрянуть. Цитата (Cat) Люблю Вас очень Взаимно! И спасибо, что всегда голосуешь за Домик. И за комментарий спасибо!
ViktoriaMak, Цитата (ViktoriaMak) надеюсь Эдвард не оплошает и свидание пройдет отлично! Эдвард разве умеет что-то делать плохо? Ну, только жареные сэндвичи с сыром. Спасибо за отзыв!
odri, Цитата (odri) Как и предполагала. им не удалось закончить так прекрасно начатое утро, т.к. как всегда кто-ни будь отвлёк, звонки и т.д. , но воспоминания об этом прекрасном мгновении преследовали Эдварда весь день., что дало вдохновение и для работы! Или, скорее, отвлечение от работы. Цитата (odri) ведь повода Джессике никто не дава Ну как же! А кто водил ее на ужин в ресторан? Кого она орально ублажала в начале истории? Ей ведь невдомек, что Эдвард изменился и не интересуется больше ее доступными услугами. Цитата (odri) Карлайл смягчился, смотрит на сына с уважением и заботой Поскольку такого сына он и ждал. Цитата (odri) Обязательно гнадо поговорить, и как это лучше сделать, как не на свидании, на которое они и отправятся в ближайшие выходные ! О да! Свидание будет... интересным. Спасибо большое за комментарий!
вильветта, Цитата (вильветта) И какой сюрприз ждал Эдварда в доме Элис и Джаспера Ага, особенно первоначальный вид. Спасибо, Вика, что читаешь. Alice, ты ж моя защитница Эдвардов! Цитата (Alice) Ну оступился парень, пару-тройку лет был в замешательстве, но Карлайл то должен был знать что его сын не такой! Эль, а откуда ему-то знать было? Эд вел себя как ублюдок, следовательно, такое же отношение и получил. Стал вести себя нормально - отношение соответствующее. Дети ведь такие - чем больше им в попу заглядываешь, тем выше на голову они лезут. Цитата (Alice) А Эдвард отличный парень. Даже Белла стала ему доверять! Это потому что он с Беллой отличный, а с папой-то совсем другой. Цитата (Alice) Все так хорошо, что мне кажется что-что то не так. Да не, все так. Цитата (Alice) Точно припрется в Форкс. и намутит нам картину! А может, черт и не так плох, как его малюют? Может, было бы и неплохо, если бы он приехал? Цитата (Alice) Мы еще не знаем что там у него, а она уже свои лапищи запустила и лапает... Убила! Ниче, недолго нам осталось до узнавания. Спасибо, Эль, за коммент!
maruchella, Цитата (maruchella) Просто Карлайл вовремя его вытащил из города, причем при помощи жестких мер -лишения кредитки , которые и помогли привести его в чувство ! Абсолютно согласна! Цитата (maruchella) Никогда не ходивший на свидание, он прикласил Беллу - ту самую колючку, которая не давала ему покоя в самом начале его возвращения в лоно семьи... Она ему и сейчас покоя не дает, только уже в другом смысле. Спасибо за комментарий!
malusa12, Цитата (malusa12) Ой как им приедться постараться чтобы в субботнее свидание им никто не помешал. Уж они постараются! Цитата (malusa12) И как правильно сказал Эдвард, все их перепалки заканчиваются одинаково: сексуальным напряжением которое уже можно резать ножом А с этим что надо делать? Правильно, разряжать! Цитата (malusa12) Интересно что он придумает и куда отведет ее. Он со всей серьезностью подойдет к этому вопросу. Цитата (malusa12) Кода есть за что, то можно и похвалить и позаботиться о сыне. Вот-вот! Спасибо большое за комментарий!
Luka, Цитата (Luka) как тут всё поворачивается чудесным образом… Да прям самым расчудеснейшим! Цитата (Luka) Думаю, Карлайл особо не верил в то, что из Эдварда может выйти толк, и что «воспитательные» меры и ограничения с его стороны, возможно, озлобят сына, не более. А младший Каллен взял себя в руки и вот уже несколько месяцев доказывал, что он не такой раздолбай, как все предполагали. Для этого и нужны "воспитательные" меры были, хоть Карлайлу и пришлось терпеть озлобленность сына - зато теперь результат налицо. Цитата (Luka) честно говоря, хотелось Джессике голову оторвать, да и руки тоже Люб, да если сперва голову, то потом руки можно и оставить - управлять-то ими нечем будет. Цитата (Luka) Эдвард даже сам не поверил, что позвал девушку на свидание, и она дала согласие! Хотя он уже готовился к худшему... Спасибо, Люба, за комментарий!
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) И, Эдвард сдержал обещание, и был рядом, когда маленький пациент проснулся после операции! А все потому, что когда-то рядом с ним в похожей ситуации тоже был поддерживающий его человек - его папа. Цитата (YuLiEnKa) Таня - та еще сучка. Можно ей руки ампутировать? А? Ну, пожа-а-алуйста. Чтоб не лезла туда, куда не надо. Ты хотела сказать Джессика? Цитата (YuLiEnKa) Думаю, что пройдет еще чуть-чуть времени и Эдвард на 100% поймет, что не хочет уезжать из Форкса, не хочет тусить с Джеймсом по барам и клубам. И ему для этого надо сравнить обе стороны монеты. Цитата (YuLiEnKa) Практически полностью уверена, что Эдвард не оплошает и сделает все так, как надо! Эдварды Каллены не плошают, они оступаются. Спасибо, Юль, за комментарий!
ஐLeno4kaஐ, Цитата (ஐLeno4kaஐ) Так трогательно читать как Эд из ловеласа и разгильдяя превращается в нормального человека Согласна! Спасибо, что читаешь!
Даaf, Цитата (Даaf) Как уже стало понятно, у них с Беллой ничего не получилось, хотя это наверное правильно, это было вроде как слишком быстро... Быстрый перепих в самолете, быстрый перепих на диване - только девушки-то разные, и Эду и сам понимает эту разницу, поэтому он бы в любом случае, мне кажется, остановился в самый решительный момент. Цитата (Даaf) К Джасперу решил поехать поболтать, ему это полезно иметь настоящих друзей И ключевое слово здесь "настоящих". У него, по-моему, кроме Джаза и друзей-то больше не было... Цитата (Даaf) Надеюсь скоро огни официально станут парой А куда им деваться? Спасибо, Даша, за комментарий! И это... ты давай там, возвращайся со своей сессии. Удачно все сдать!
nastuphechca, Цитата (nastuphechca) Искры между этими двумя болванами так и летают:):):) Уже все это видят! Кроме наших голубков!:) Да про искры они тоже понимают - они тока про любовь не дотумкали еще... Спасибо, что читаешь!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:42 | Сообщение # 874 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за новую, интересную главу! Эдвард, так изменился! Доктор, замечательный, детишки его любят! Очень порадовало, что он, фактически, перестал общаться с Джеймсом! У него уже стали другие интересы! С нетерпением жду свидания Эдварда и Беллы! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:43 | Сообщение # 875 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) Я реально написала Таня? giri05003 Все, мозг вообще не работает. Да с таким количеством Тань в наших фиках это неудивительно! Цитата (YuLiEnKa) Потому как Джеймс по-любому наведается в Форкс. Да? Это ты меня на спойлер раскручиваешь? Да?
ЕЛЕНА123, Цитата (ЕЛЕНА123) Очень порадовало, что он, фактически, перестал общаться с Джеймсом! Ему надоело выслушивать хвастовство кузена, наверное - самому-то пока похвастаться нечем, а чем можно, то Джеймсу неинтересно... Тот же тунеядец. Спасибо, что читаешь!
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:43 | Сообщение # 876 |
Робстен-эксперт
|
Растерял Эдвард навыки мачо! Вот Джессику проигнорировал, а раньше без раздумья взял бы то, что она предлагает))). Кузена - прожигателя жизни игнорирует. И совсем не переживает по этому поводу. Изменились у парня приоритеты, проснулась человеческая душевность! Утешить маленького пациента, приобнять, а не облапать девушку, просто тихонечко полежать под пледом и посмотреть фильм. При этом остро чувствовать близость и наслаждаться моментом. Взрослеет...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:43 | Сообщение # 877 |
неизлечимый Робстеноман
|
Натуся, привет
Спасибо за перевод. За редакцию. За весточку счастья
Итак, конечно же наших ребят отвлекли, все было бы так просто..если бы.."ах если бы....не жизнь была б, а песня бы"(с) И теперь Эдварду снится Белла Но они по прежнему ходят вокруг да около, хотя Белла и предложила /вроде как/ поговорить на тему их "взаимодействий" Похоже им очень уютно вместе, на диванчике, как устроились мило. Они будто бы эмоционально и телом вместе, а разумом врозь. Разум офигивает, пока тело уютно устраивается под боком. И, о господи, Эдвард решил пойти тривиальным, для себя путем? - Свидание? Правда? Интересно, он сам-то понял, что сказал..? Какой милаха! Не испугается прЫнц?
Переживаю я, как бы Джеймс не прикатил за своим напарником по пьянкам и дебошам ...Хорошо, если начнет мутить воду в мозгу у Эда, а если на Беллу глаз положит...он ведь слова нет не знает. У меня, видимо, воображение разыгралось.
Что ж, будем ждать свидания.
зы. Карлайл похоже оттаял, может увидел, что Эдвард меняется...устал ждать подвоха...возможно. Это радует.
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:43 | Сообщение # 878 |
Робстен-эксперт
|
nats, спасибо за новые главы!!! Dreamy_Girl, спасибо за маячок!!!
Мне кажется, они скоро в прямом смысле слова загорятся. Это ж сколько надо хотеть и хотеть и все мимо.
А Эду вон даже и заснуть то нельзя, покушаются. А возмущался то как?! А ведь еще недавно был бы рад. - И что, облапать мой член показалось тебе подходящим способом разбудить меня? Уверен, именно это и имел в виду мой папа. Ага, Карлайл так и сказал - дерни за веревочку...он и проснется.
И этот момент с мальчиком-пациентом так много сказал об Эдварде. Если отбросить всю его понтовую шелуху, то там оказывается такой парень... и не только внешне, но и внутри. Не зря Белла бормотала, о том, что должны же быть у него недостатки! И Эдя ей их предъявил...но какие ж это недостатки.
И ревнивца увидели, ух! И сына маминого любящего... И брата, друга, и даже дядечку. Детей не проведешь, они смотрят в душу, шелуху не замечают, которая взрослым мешает видеть суть.
И влюбленный мужчина нарисовывается очень даже моногамный. заботливый...страстный...
Хорошо хоть с поцелуями разобрались! Усе было по желанию и желания не пропали, поцелуи продолжаются, уже дошли до свиданки. Давайте уже быстрее свиданкайтесь, а то будет перевозбуждение организма, и у некоторых жидкости могут в мозг ударить, а это чревато - врач все-таки, или Джессика нападет не вовремя. В общем - не останавливайся...
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:43 | Сообщение # 879 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (YuLiEnKa) Я? 12 Да никогда! Ага-ага.
редмарина, Цитата (редмарина) Растерял Эдвард навыки мачо! Он их не то чтобы растерял - он их все сосредоточил на одной персоне. Цитата (редмарина) Изменились у парня приоритеты, проснулась человеческая душевность! Изменилось окружение - изменились и приоритеты, ведь именно этого и добивались его родители. Спасибо, Марин, за комментарий!
lonalona, привет! Цитата (lonalona) Но они по прежнему ходят вокруг да около, хотя Белла и предложила /вроде как/ поговорить на тему их "взаимодействий" Недолго им осталось бродить. Цитата (lonalona) Разум офигивает, пока тело уютно устраивается под боком. Разум не привык к таким стрессам и гормональным выбросам, у него перезагруз. Цитата (lonalona) Хорошо, если начнет мутить воду в мозгу у Эда, а если на Беллу глаз положит...он ведь слова нет не знает. Так и Белла у нас непростая штучка. Цитата (lonalona) Что ж, будем ждать свидания. А пока можем полюбоваться на подпись Юли- YuLiEnKa - в качестве спойлера. Спасибо большое за комментарий!
scorohod, Цитата (scorohod) Это ж сколько надо хотеть и хотеть и все мимо. Видать, до кондиции доходят. Цитата (scorohod) Если отбросить всю его понтовую шелуху, то там оказывается такой парень... Ой, дай я рядышком повисю... Цитата (scorohod) Давайте уже быстрее свиданкайтесь, а то будет перевозбуждение организма, и у некоторых жидкости могут в мозг ударить Я удивляюсь, как у него до сих пор какой-нить коллапс в мозгу не случился, учитывая, насколько кровь быстро скачет от одной головы до другой. Цитата (scorohod) В общем - не останавливайся... Такое ощущение, что это мне предназначено. Спасибо большое за комментарий!
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:44 | Сообщение # 880 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Несмотря на все недостатки Эдварда, доктор он замечательный! Прямо горит на работе, и видно насколько это ему нравится и как чутко он относится к пациентам! И к Брейди сразу нашёл подход, успокоил ребёнка! И Карлайл оценил рвение Эдварда, да и заметно, что он меняет своё отношение к сыну! А с Джессикой прикольно получилось! Вот же додумалась как человека разбудить, или это она решила "хозяйство" Эдварда проверить! Но может теперь, когда услышала имя Белла, она отлипнет уже наконец! С Элис и Джаспером хорошо они время провели! А как он цветы Элис принёс... Красавец! Хотя многое изменилось в отношениях Беллы и Эдварда, одно осталось неизменным - они как и прежде прикалываются друг над другом! А какие поцелуи... Не могут отлипнуть друг от друга! Классно, что на свадьбу они вместе идут! Белле даже возразить было нечего! Наконец-то свидание у них будет! Жду не дождусь продолжения!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |