Нет места лучше дома
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич
информация для автора:
Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)
Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?
Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.
Размещение: только на robsten.ru
ПрологГлава 1. Возвращение домой.Глава 2. Реальность.Глава 3. Раздражение и развлечение.Глава 4. Стычка с блюстителем закона.Глава 5. Милые нежданные встречи.Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.Глава 8. Первые свидания и перемирие.Глава 9. Каллен против Свон.Глава 10. Шаг вперед.Глава 11. Возвращайся за добавкой.Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.Глава 15. Мне не нравятся синие.Глава 16. Внук с пуделями уже.Глава 17. То, чего я никогда не скажу.Часть 1. Часть 2.Глава 18. О, боже.Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.Глава 22. Кубарем в кроличью нору.Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?Часть 1. Часть 2.Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.Часть 1.Часть 2.Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехалиЧасть 1. Часть 2.Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.Часть 1. Часть 2.Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.Часть 1.Часть 2.Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.Часть 1.Часть 2.Ауттейк 1. Под давлением.Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.Глава 34. Я-привычка.Глава 35. Покажи мне.Ауттейк 2. Все, просто дышите.Эпилог.
Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona)
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28 |
|
| |
|
| серп |
серп |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:44 | Сообщение # 882 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за перевод новой главы!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:44 | Сообщение # 883 |
I ♥ Rob
|
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:44 | Сообщение # 884 |
неизлечимый Робстеноман
|
Натусик, спасибо огромное за бесподобный перевод удивительной истории!!!!! Викусик, спасибо огромное за маячок!!!! Так я и знала, что им помешают.....но может, это и к лучшему, не совсем готовы они сейчас....есть безумное притяжение, но у каждого за спиной мешок с прошлым, не всегда хорошим.....Эдварду бы определится, твердо понять, чего он хочет!!!! Может, даже поездку в Чикаго надо осуществить, вернутся к этой дешевой мишуре на денек-другой, чтобы понять, что он может потерять в когда то ненавистном Форксе потому как, не определился он еще......тянет его к Белле, работает врачом, (что впрочем ему предназначены им быть, хорошими врачами рождаются! ), общается с друзьями....но у меня есть какое то ощущение, что он не до конца чувствует эту реальность, как будто плывет по течению, как когда то плыл со своей разгульной жизнью....хочется его встряхнуть и спросить, чего хочешь ТЫ?????Добавлено (07.06.2013, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата полюбоваться на подпись Юли- YuLiEnKa - в качестве спойлера Чет до меня не допрет никак, в чем спойлер то??????
|
|
| |
| ВикТер |
ВикТер |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:44 | Сообщение # 885 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу и оповещение. Эдвард и Белла реально начинают понимать, что они отдельно друг от друга не существуют, а когда сталкиваются, то загораются мгновенно, все вокруг искрит, им крайне тяжело оторваться друг от друга, от жарких поцелуев, от взаимной бесконечной тяги, от отчаянной страсти. Эдвард инстинктивно периодически Беллу притягивает к себе, он не хочет ее отпускать, она очень прочно вошла не только в его жизнь, но и в сердце, и похоже, что оба чувствуют это. Такой незамысловатый жест - цветок в волосах Беллы из букета невесты, но он лишний раз подчеркивает, что место Беллы в его сердце важное и значимое (даже если еще он сам себе в этом не признался). Такое заманчивое приглашение на свидание ... и долгожданное согласие ... Жду с большим нетерпением продолжения. Удачи!!!
|
|
| |
|
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:45 | Сообщение # 887 |
Nancy Babich
|
Натсик, любимочка моя, я уж и не помню, когда читала этих сумасшедших последний раз, каюсь И где меня все время черти носят - ума не приложу Я уже и забыла, какие они супер-милые Все эти обиды, защиты, покраски яиц, погони - чем бы дитяти не тешились Правильно Эдя говорит - веселимся, как умеем Какая же между ними страсть, искры во все стороны летят Рада, что у Эдварда начинают налаживаться отношения с родными и близкими. А самое главное, что невидимый Коннор, сам того не подозревая, сделал нужное дело Только вот они все никак не доведут все о конца, эх А потом вот спасайся от всяких Джессик, которые лезут, куда их ваще не просят Белле с Эдвардом срочно надо "поговорить" по-взрослому Как я вижу, уже никто и не против их отношений, Элис та вообще от счастья чуть не лопается Хорошо хоть, первые шаги сделаны: на свадьбу они идут вместе, да и первое свидание вроде как не за горами Я уж не знаю, удивит чем нас Эдвард или нет, но в том, что их свидание не будет обычным, почему-то даже никаких сомнений нет
nats, спасибо, дорогая, за великолепнейший перевод много-много раз Dreamy_Girl, столько же спасибов за оповещения Добавлено (09.06.2013, 03:07) ---------------------------------------------
Цитата (FluffyMarina) Чет до меня не допрет никак, в чем спойлер то?????? Может, в том, что секс будет-таки??
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:45 | Сообщение # 888 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ник1503, Цитата (Ник1503) Несмотря на все недостатки Эдварда, доктор он замечательный! Это было видно еще по тому, как он бросился помогать Белле, когда она шмякнулась башкой об асфальт - прирожденный док. Цитата (Ник1503) Но может теперь, когда услышала имя Белла, она отлипнет уже наконец! Ты в это веришь? Спасибо за комментарий!
Mell_91, Цитата (Mell_91) Думаю Белле и Эдварду нужно поговорить об их отношениях,раз начало уже положено Вот на свидании, может, и поговорят. Спасибо, что читаешь!
серп, Цитата (серп) Спасибо большое за перевод новой главы! Пожалуйста!
lena-r, Цитата (lena-r) тики ота шлёндрера Стенли напрягает чуток fund02002 чувствую из-за неё у голубков ещё будут качели Она приносит неприятности им обоим, причем по разному. Но угрозы им как паре Джессика не представляет. Цитата (lena-r) Короче,дуже жду свинданки,мож шось сростеться или заскользит? И сростеться и заскользит. Лю тя, солнце! Спасибо, что читаешь!
FluffyMarina, Цитата (FluffyMarina) Эдварду бы определится, твердо понять, чего он хочет!!! Он еще не созрел для этого. Цитата (FluffyMarina) Может, даже поездку в Чикаго надо осуществить, вернутся к этой дешевой мишуре на денек-другой, чтобы понять, что он может потерять в когда то ненавистном Форксе Возможно, так и будет. Цитата (FluffyMarina) он не до конца чувствует эту реальность, как будто плывет по течению он сам это понимает, но реально понять, чего же хочет, пока не может. Цитата (FluffyMarina) Чет до меня не допрет никак, в чем спойлер то??? В гифке! Спасибо, Марин, за комментарий!
ВикТер, Цитата (ВикТер) они отдельно друг от друга не существуют, а когда сталкиваются, то загораются мгновенно, все вокруг искрит, им крайне тяжело оторваться друг от друга, от жарких поцелуев, от взаимной бесконечной тяги, от отчаянной страсти Ох, так красиво написала! Цитата (ВикТер) он лишний раз подчеркивает, что место Беллы в его сердце важное и значимое И не только в сердце, но и в мыслях. Спасибо, Вика, большое за такой поэтичный комментарий!
Rina12, Цитата (Rina12) Белла видно не ожидала, что он так спокойно говорит , что они вместе пойдут на свадьбу))) Он, по ходу, сам от себя не ожидал. Цитата (Rina12) куда он ее поведет? Во мшистые леса... Спасибо за отзыв!
alisanes, Цитата (alisanes) я уж и не помню, когда читала этих сумасшедших последний раз, каюсь Тебе простительно. Цитата (alisanes) Рада, что у Эдварда начинают налаживаться отношения с родными и близкими. Вода и камень точит, и на Эде сказывается тепло окружающих и взаимная их любовь. Ну, и Белла своими горячими поцелуями оттаивает его сердце. Цитата (alisanes) Белле с Эдвардом срочно надо "поговорить" по-взрослому Ага, ага, согласна. Цитата (alisanes) Я уж не знаю, удивит чем нас Эдвард или нет, но в том, что их свидание не будет обычным, почему-то даже никаких сомнений нет Ой, еще какое необычное, но ведь и Белла у нас девушка не рядовая. Цитата (alisanes) Может, в том, что секс будет-таки?? Хех, все-то ты знаешь! Спасибо, Юля, что читаешь несмотря на занятость!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:45 | Сообщение # 889 |
Nancy Babich
|
Цитата (nats) Тебе простительно О, фигасе, а у меня, оказывается, поблажки есть Цитата (nats) Ой, еще какое необычное, но ведь и Белла у нас девушка не рядовая. Вот теперь еще больше уверилась, что все будет на мази Цитата (nats) Хех, все-то ты знаешь! Просто расшифровываю спойлеры
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:45 | Сообщение # 890 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) О, фигасе, а у меня, оказывается, поблажки есть Это тебе за доктора Секс. Цитата (alisanes) Вот теперь еще больше уверилась, что все будет на мази
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:45 | Сообщение # 891 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nats) А пока можем полюбоваться на подпись Юли- YuLiEnKa - в качестве спойлера. Ого. Это прям в следующей главе? Хорошее свидание, однако
Цитата (FluffyMarina) Чет до меня не допрет никак, в чем спойлер то??????
Марииина, ну эта....как бы....свидание пройдет не зря, если верить гифке
|
|
| |
|
|
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:46 | Сообщение # 894 |
Nancy Babich
|
nats, ладно-лааааадно
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:46 | Сообщение # 895 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добавлена новая глава! Викуся, лю тя, зайка! Спасибо за помощь!
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:46 | Сообщение # 896 |
Робстен-эксперт
|
Свершилось!!!! Эдвард подготовился, всё продумал! Необычное свидание для необычной девушки! Эдвард так не уверен в себе на этот раз! Я не мог делать этого с ней – поступать так с ней. Я не умел ничего иного, кроме как трахаться, и мне внезапно стало стыдно за это. Я не знал, что случилось, но мне хотелось забрать назад каждый бессмысленный перепих, который у меня был в прошлом. Белла заслуживает лучшего, чем я. Я засранец, но я пытаюсь. Позволь мне попытаться . Белла вселяет в него уверенность, уверенность в том, что Эдвард в плане чувств способен на многое. Кажется, старый Эдвард то же нравился Белле! Пожалуйста, не влюбляйся в меня Поздно, уже влюбилась! Эдвард боится не оправдать надежды и желания Беллы, ведь у него ни разу не было таких отношений!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
|
| Cat |
Cat |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:47 | Сообщение # 898 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение! Вот это было свидание Правда началось оно не слишком удачно (проспал, проблема с машинкой и т.д.), но закончилось оно хорошо. Напрягало только Эдвард рефлексировал часто И Белла, которая на все вопросы отвечала: если хочешь... Так как глава от Эдварда, скажу я расстаяла когда Белла сказала, что она хочет узнать его старую версию Рада, что Эдвард по-особенному относится к ней, остался когда она попросила, я уже думала сбежит. Только последнее предложение непонравилось. Очень огорчает звонки Джеймса, блин он точно проедит на свадьбу и захочет наверное чтобы Эдвард поделился со своей девушкой....фу...скотина и все нам поламает
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:47 | Сообщение # 899 |
неизлечимый Робстеноман
|
Натали, спасибо за главу! И Элис и Карлайл рады, что Эдвард идет на свидание с Беллой. Как Эдвард волнуется, как он не уверен, понравится ли Белле его затея идти в лес. Их желание узнать друг друга, их милое дурачество и шалости Их грязевые ванны Он чувствовал. "Я менялся – что-то во мне менялось. Или возвращалось назад". Белла довольна их свиданием. И ей нравится и он прошлый. Джеймс шлюшка Ну пошлый, ну дрянной И он собирается на свадьбу? Страхи Эдварда, что Белла достойна лучшего. Его стыд за прошлое. Он не совсем понимает, что делает. Так и хочется его подтолкнуть Но наконец-то свершилось. "Я засранец, но я пытаюсь. Позволь мне попытаться". И он даже не ушел! "Я тихо засмеялся и поцеловал ее в затылок. Пожалуйста, не влюбляйся в меня, - прошептал я в темноту и закрыл глаза". Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 10.06.2013, 23:21 |
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:47 | Сообщение # 900 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо, свидание получилось чудесное! Эдвард, по инерции, хотел сбежать. но остался и это радует! Когда же отстанет Джеймс? Вот прилип! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |