Нет места лучше дома
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич
информация для автора:
Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)
Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?
Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.
Размещение: только на robsten.ru
ПрологГлава 1. Возвращение домой.Глава 2. Реальность.Глава 3. Раздражение и развлечение.Глава 4. Стычка с блюстителем закона.Глава 5. Милые нежданные встречи.Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.Глава 8. Первые свидания и перемирие.Глава 9. Каллен против Свон.Глава 10. Шаг вперед.Глава 11. Возвращайся за добавкой.Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.Глава 15. Мне не нравятся синие.Глава 16. Внук с пуделями уже.Глава 17. То, чего я никогда не скажу.Часть 1. Часть 2.Глава 18. О, боже.Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.Глава 22. Кубарем в кроличью нору.Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?Часть 1. Часть 2.Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.Часть 1.Часть 2.Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехалиЧасть 1. Часть 2.Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.Часть 1. Часть 2.Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.Часть 1.Часть 2.Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.Часть 1.Часть 2.Ауттейк 1. Под давлением.Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.Глава 34. Я-привычка.Глава 35. Покажи мне.Ауттейк 2. Все, просто дышите.Эпилог.
Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona)
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28 |
|
| |
|
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:47 | Сообщение # 902 |
Робстен-профессионал
|
По-моему, Эдвард спохватился слишком поздно:) Думаю, что Белла уже влюбилась в него:) Сразу видно, как он изменился. раньше он не повел бы девушку на свидание и т.д. и т.п. А этот Джеймс - сволочь, папенькин сыночек! надеюсь, все у наших голубков будет хорошо:)
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:48 | Сообщение # 903 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, Наталья, спасибо огромное за перевод, редакцию новой главы)) Dreamy_Girl, спасибо большое за маячок! Девы, я думаю, Эдик сам пока не сечет, какая метаморфоза произошла с ним здесь, в Форксе, где у него дом, семья, работа и непредсказуемая Белла Свон. Наверное, Каллен сам себя удивил, пока готовился к их свиданию с Изабеллой, а то, что идея поездки в национальный парк Вашингтона приведет её в такой восторг, было приятной неожиданностью. И пусть своя машина сломалась, и были какие-то проблемы с готовкой, и дождь лил на голову, главное, что полученный результат стоил всех «мучений» Эдварда: парочка повеселилась от души, наслаждаясь каждой минутой свидания. И, конечно же, эти двое не могли напоследок изваляться в грязи с головы до ног – такое свидание во век не забудешь)) А всё, наверное, оттого, что Белла являлась совершенно особенной девушкой, ведь до этого момента Эдвард Каллен никого не приглашал на свидания, ему было вполне достаточно одноразового секса, но с Беллой этот номер никогда бы не прошел. Белла Свон была взбалмошной и веселой, она была нежной и настоящей, так что, даже думать о том, что можно трахнуть её и свалить, было абсолютно безыдейно. По ходу Эдвард и сам не заметил, что его отношение к Белле гораздо глубже и серьезнее, чем он предполагал, его последние слова, обращенные к ней, больше подходили ему самому, потому что парень, определенно, влюбился, но пока отказывался констатировать свершившийся факт… Впрочем, утро вечера мудренее, посмотрим)) Жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
|
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:48 | Сообщение # 905 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, Натусечка, спасибо огромное за новую главу!!! не перестаю восхищаться текстом, сюжетом и переводом!!! Викусик, зай, спасибо большое за маячок!!! Какие же они дурачливые... изваляться в грязи - это так по детски непосредственно...Эд пропустил эти этапы в своей жизни, у него не было свиданий, подростковой бесшабашности, он провел эти годы за линзами своих очков, а потом настолько быстро сделал операцию и превратился совсем в другого Эдварда, парня с потребностью простого перепиха....жалко мне его, так не должно быть, но так случилось с ним....он потерял себя прежнего, а к новому не особо и прикипел, славатехоспидя.....отсюда и осторожность в своих действиях с Белкой он словно останавливает сам себя, спрашивая, я ли это??? это я делаю это??? Трудно ему....хорошо, что Белла понимает его и это доставляет ей боль...она видит его сомнения, его неуверенность, и сама летит к нему, как бабочка на огонь....боюсь, крылышки она все таки подпалит и мы незнаем еще всю историю самой Беллы, какое прошлое было у нее, что она столько времени была одна????? А я то тормоз Натусь, ты когда сказала, что спойлер в подписи, я уставилась на ник Юльчика, думаю, и где в имени спойлер?????? мдяяя, бывает же пойду теперь на подпись взгляну свежепрочитанным взглядом И все таки, он хотел сбежать после секса, по привычке....заметил боль в глазах Беллы, остался...но его слова, не влюбляйся, полны переживаниями за нее, словно он хочет защитить ее от себя же, настолько не уверен в себе, не уверен в том, что сможет таким оставаться долго.....
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:48 | Сообщение # 906 |
неизлечимый Робстеноман
|
- Пожалуйста, не влюбляйся в меня, - прошептал я в темноту и закрыл глаза. Поздно Жора... Она уже влюбилась! Да и он тоже, но он такой трус... я боюсь что он своими сомнениями все испортит! Она ведь доверилась ему, а он тупит. Да еще и этот Джеймс. Зачем его на свадьбе=у пригласили... понимаю что родственник... но не хочется что бы приезжал. Я боюсь что он с собой прихватит пару девок.... Может ведь такое сделать, хоть и слышал что Эдвард на свидании. Но у него ведь другое представление о свиданиях. И я не понимаю почему боится Эдварда, он ведь сам уже понял что стал другим, неужели он сам в себе сомневается? Свидание было таким идеальным! Не банальное кино и ресторан. Сам еду приготовил- просто отпад! И в грязи вывалялись как чушки прям как будто специально! А вдруг Белла услышала его слова? Она может обидеться на него....так не хочется что бы что то нарушило эти хрупкие ростки их отношений... Наташа, спасибо большое за главу!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:48 | Сообщение # 907 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард бедный очень разнервничался перед свиданием, даже пришлось просить помощи у Элис, чтобы придумать куда повести Беллу И естественно он просо не могу упустить шанс увидеть Беллу и рванул на эту ярмарку В день свидания прямо всё взбунтовалось против него и машина и будильник, ну ничего вышел из ситуации Свидание началось очень хорошо! Они поели, узнали немного друг друга, Белла конечно мало, что рассказала, правда было очень интересно узнать, что Эдвард был ботаником :giri05003:Умным ботаником, школу закончил в 16 лет, я тоже в этом же возрасте выпустилась оттуда... Джаспер его защитил, вообще молодчина просто Они просто отлично погуляли в лесу, поболтали Повалялись в грязи и в какой-то момент всё изменилось...Эдвард боится это понятно, у него раньше никогда такого не было, надеюсь, что он просто отпустит свой страх и просто поплывёт по течению Не вижу ничего плохого в старом. - Интересная фраза...неужели Белла раньше была знакома с Эдвардом, может быть он просто её забыл...Очень интригуеще Их так скажем игры в прихожей были классными Жаль конечно, что Эдвард не присоединился к Белле в душе Этот Джеймс мудак звонил, ну чего ему там спокойно не сидится, всё равно Эдвард больше не будет таким как он И как я поняла, он тоже приедет на свадьбу, и наверняка начнёт опять пытаться вернуть старого Эдварда, такого же как он сам...Но надеюсь семья, Белла, да и она сам не дадут вернутся тому балбесу И последующее времяпрепровождение было просто замечательным...Им так хорошо вместе Окошко хорошо напугало Беллу, ну ничего зато Эдвард её успокоил ЭТО свершилось Это было очень классно, вот только Эдвард можно сказать показал свои истинные чувства, он уже очень сильно любит Беллу, только не осознаёт это, и это очень даже взаимно, даже если он не хочет портить её собой и он остался, как это классно Интересно, как они себя будут утром вести, надеюсь, что более-менее непринуждённо Очень-очень сильно жду продолжение!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:48 | Сообщение # 908 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Даaf) Умным ботаником, школу закончил в 16 лет, я тоже в этом же возрасте выпустилась оттуда. Ты моя ботаночка! Цитата (Даaf) Не вижу ничего плохого в старом. - Интересная фраза...неужели Белла раньше была знакома с Эдвардом, может быть он просто её забыл Даш, у меня уже давно такая мысль зреет, буквально с первой главы! Наверное так и есть, и он забыл.... Цитата (Даaf) Окошко хорошо напугало Беллу, ну ничего зато Эдвард её успокоил fund02002 Окошко сыграло свою роль! Я читая главу, посматриваю что уже мало текста осталось, думала что уже ничего не случится...случилось...
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:49 | Сообщение # 909 |
Робстен-эксперт
|
Ух,,круто Лишь бы потом опять не разбежались и сбылась бы Беллина мечта,поиметь Эда в халате Спасибо
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:49 | Сообщение # 910 |
Nancy Babich
|
Эдвард на что только не готов пойти, дабы увидеть Беллу лишний раз, даже на поддержку местной образовательной системы Сталкеры такие сталкеры И этот человек боится позвонить, а шлет смс - уму непостижимо Как я и подозревала, свидание оказалось совсем не банальным. И это радует Что может быть лучше пикника на природе, да еще и с едой, приготовленной заботливыми мужскими руками, когда сама Белла не очень-то и склонна к этому От Беллы, как от рассказчика, ничего особого не добьешься, а вот об Эдварде мы узнали несколько интересных вещей Ботан и мальчик для битья - кто бы мог подумать?? Теперь мне более понятно. почему он связался с Джеймсом, ведь он автоматически стал одним из тех самых "крутых" парней Я как-то ненароком гуглила тебя Это вышло абсолютно случайно, ага А мысли Эди о природе - это нечто заметьте мой сарказм Трудно не обратить внимания Очень интересно, что же имела в виду Белла, говоря о старом Эдварде... Она что, знала его?? А он ее нет?? Или не помнит ни хрена?? Так как же не помнить, он ведь в Форксе еще адекватный вроде как был Грязевые ванны плавно перешли в нежные поцелуи, а те, в свою очередь, к осознанию Эдвардом того, что он меняется, причем меняется основательно. И теперь он боится причинить Белле боль, что естественно. Но "что происходит с моим задом" зачастую убивает всю романтику Джеймс этот меня подбешивает. Оченно не хочется, чтобы он тут появлялся Белка кино смотрит, как моя маман, жесть полнейшая :fund02002: Да это же Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога, который очень любит разговаривать со своим телевизором (с) И - о, Боже - ЭТО свершилось, и двадцать пять глав не прошло Как же это было горячо, как чувственно, сколько же в них страсти накопилось за это время Я не умел ничего иного, кроме как трахаться, и мне внезапно стало стыдно за это. Эдварда совсем не узнать. Я все боялась, что он уйдет, когда случится секс, но он остался, елы-палы Только вот это не влюбляйся Да она уже давно того, как мне кажется
nats, спасибо за чудесный перевод Dreamy_Girl, спасибо за оповещение
Где-то здесь Потому что Роб.
Сообщение отредактировал alisanes - Вторник, 11.06.2013, 15:56 |
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:49 | Сообщение # 911 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, спасибо большое всем за комментарии!
odri, Цитата (odri) Белла вселяет в него уверенность, уверенность в том, что Эдвард в плане чувств способен на многое. Потому что Белла видит в нем то, чего он сам не видит - доброту, искренность и бескорыстность, а также любовь к близким. Цитата (odri) Эдвард боится не оправдать надежды и желания Беллы, ведь у него ни разу не было таких отношений! У него и чувств таких не было никогда, а людям свойственно бояться чего-то нового.
Стелла, Цитата (Стелла) ох это стоило всех ожиданий!! Я уже и сама дождаться не могла! Цитата (Стелла) Просто это все так ново для него.. романтика... Ново думать о ком-то не просто как об объекте для удовлетворения.
Cat, Цитата (Cat) Напрягало только Эдвард рефлексировал часто И Белла, которая на все вопросы отвечала: если хочешь... А ты представь, что им не по двадцать с хвостиком, а лет по четырнадцать-пятнадцать, и ничего напрягать не будет - потому что для них это самое настоящее ПЕРВОЕ свидание во всех смыслах, несмотря на их возраст. а на первых свиданиях всегда нервничают, особенно если человек очень нравится. Эдвард боится сделать что-то не так, а Белла настолько неуверенна в себе, что боится показаться навязчивой. Цитата (Cat) Рада, что Эдвард по-особенному относится к ней, остался когда она попросила, я уже думала сбежит. Я тоже так думала, когда читала первый раз. Но он в очередной раз нас удивил. Цитата (Cat) он точно проедит на свадьбу и захочет наверное чтобы Эдвард поделился со своей девушкой....фу...скотина и все нам поламает Зачем Джеймсу Белла, если у него баб всяческих и дома полно, причем готовых исполнить любое его желание? Джеймс не Эдвард, в нем никогда не было тяги ни к семье, ни к истинным чувствам. У него одна страсть - деньги.
Алиса, Цитата (Алиса) И Элис и Карлайл рады, что Эдвард идет на свидание с Беллой. Причем Карлайл даже слова против не сказал! Цитата (Алиса) Страхи Эдварда, что Белла достойна лучшего. Его стыд за прошлое. Он не совсем понимает, что делает. Так и хочется его подтолкнуть Дать волшебного пенделя?
ЕЛЕНА123, Цитата (ЕЛЕНА123) Когда же отстанет Джеймс? Вот прилип! Ну, Джеймс ведь не знает, что Эдвард скинул свою шкурку кобеля и теперь снова Прекрасный принц.
вильветта, Цитата (вильветта) Но боится что сможет сделать больно Белле но уже зависимы друг от друга. И опять же боятся этой зависимости. Цитата (вильветта) он думает что только Белла но уже сам по уши влюблен. Мне кажется, что на данном этапе он уже подозревает о своих чувствах, но не хочет задумываться об этом.
YuLiEnKa, Цитата (YuLiEnKa) На славу парень подготовился! И Элис тож медаль за это надо дать. Цитата (YuLiEnKa) Наташ, ты когда писала: "А пока можем полюбоваться на подпись Юли- YuLiEnKa - в качестве спойлера", я думаю: "Какого спойлера? В смысле спойлера? Прям в следующей главе что ли???" fund02002 А ведь и вправду оказалось спойлером... Я слов на ветер не бросаю. Ну, насчет спойлеров. Цитата (YuLiEnKa) Правда скажу, меня немного напугал тот момент, когда уже дело было сделано и Эдька разволновавшись штаны натягивал... Это был самый критичный момент главы - никого не оставил равнодушным.
nastuphechca, Цитата (nastuphechca) По-моему, Эдвард спохватился слишком поздно:) По-моему тоже. Цитата (nastuphechca) А этот Джеймс - сволочь, папенькин сыночек! Ой нет, Джеймс явно не папенькин сыночек - он папаню своего ни во что не ставит, а наоборот крутит им как хочет.
Luka, Цитата (Luka) думаю, Эдик сам пока не сечет, какая метаморфоза произошла с ним здесь, в Форксе, где у него дом, семья, работа и непредсказуемая Белла Свон. Некоторые подозрения уже закрадываются, но он не хочет этому верить. Цитата (Luka) По ходу Эдвард и сам не заметил, что его отношение к Белле гораздо глубже и серьезнее, чем он предполагал, его последние слова, обращенные к ней, больше подходили ему самому, потому что парень, определенно, влюбился, но пока отказывался констатировать свершившийся факт… Ниче, недолго ему осталось в заблуждении пребывать. Цитата (Luka) Впрочем, утро вечера мудренее, посмотрим)) Ох, утро будет от лица Беллы.
irinabog, Цитата (irinabog) Только почему не влюбляйся ? вопрос дня:)? Отрицание, как способ убеждения себя же самого, как по мне. Не хочет, чтобы она страдала, когда он уедет, потому что пока для него существует "когда", а не "если". Цитата (irinabog) Влюбляйся Белла, влюбляйся, а то чего мы тут все собрались А и правда!
FluffyMarina, Цитата (FluffyMarina) не перестаю восхищаться текстом, сюжетом и переводом!!! Ой, да ладно тебе! Цитата (FluffyMarina) .жалко мне его, так не должно быть, но так случилось с ним.... Таких ботанов пруд пруди, но не всем выпадает возможность измениться, хотя бы даже внешне. Цитата (FluffyMarina) она видит его сомнения, его неуверенность, и сама летит к нему, как бабочка на огонь....боюсь, крылышки она все таки подпалит Они тут оба мотылька, и пострадать тоже могут оба. Цитата (FluffyMarina) мы незнаем еще всю историю самой Беллы, какое прошлое было у нее, что она столько времени была одна??? Да история на самом деле довольно банальная... Цитата (FluffyMarina) Натусь, ты когда сказала, что спойлер в подписи, я уставилась на ник Юльчика, думаю, и где в имени спойлер?????? Цитата (FluffyMarina) он хотел сбежать после секса, по привычке. Если бы хотел, то и сбежал по привычке, но ему наоборот было непривычно ОСТАВАТЬСЯ, вот поэтому он растерялся и схватился за штаны.
Alice, Цитата (Alice) Она ведь доверилась ему, а он тупит. Он не тупит, он просто обдумывает каждый шаг - для верности, чтобы не оступиться. Цитата (Alice) не хочется что бы приезжал. Я боюсь что он с собой прихватит пару девок... ЗАчем ему кого-то с собой брать - девок он найдет в любом месте. Цитата (Alice) А вдруг Белла услышала его слова? Она может обидеться на него.... Солнце, ты опять бежишь вперед паровоза. Могу тебя утешить - Белла дрыхла уже как младенец.
Даaf, Цитата (Даaf) Умным ботаником, школу закончил в 16 лет, я тоже в этом же возрасте выпустилась оттуда... Дай тебя обниму - сама такая же. В смысле, не про ботаника, а про 16. Цитата (Даaf) Не вижу ничего плохого в старом. - Интересная фраза...неужели Белла раньше была знакома с Эдвардом, может быть он просто её забыл...Очень интригуеще Дашуль, мы уже обсуждали этот вопрос - НЕ ЗНАЛА она Эдварда. Она так говорит основываясь на его рассказах и на рассказах Элис о детстве и подростковых годах. Цитата (Даaf) Жаль конечно, что Эдвард не присоединился к Белле в душе Ой, это да! Цитата (Даaf) он тоже приедет на свадьбу, и наверняка начнёт опять пытаться вернуть старого Эдварда, такого же как он сам... Вот это очень даже может быть. Посмотрим, устоит ли Эд. Цитата (Даaf) Интересно, как они себя будут утром вести, надеюсь, что более-менее непринуждённо Они будут сами собой, иначе не скажешь.
терминатор, Цитата (терминатор) Лишь бы потом опять не разбежались и сбылась бы Беллина мечта,поиметь Эда в халате Рано или поздно все ее мечты сбудутся. Добавлено (11.06.2013, 16:58) --------------------------------------------- alisanes, Цитата (alisanes) И этот человек боится позвонить, а шлет смс - уму непостижимо ДАй ему поблажку для первого свидания. Цитата (alisanes) Ботан и мальчик для битья - кто бы мог подумать?? fund02002 Теперь мне более понятно. почему он связался с Джеймсом, ведь он автоматически стал одним из тех самых "крутых" парней Джейми взял его под крылышко, так сказать. Цитата (alisanes) Очень интересно, что же имела в виду Белла, говоря о старом Эдварде... Почитай чуть выше. Цитата (alisanes) Но "что происходит с моим задом" зачастую убивает всю романтику Белла сама непосредственность, что поделать. Цитата (alisanes) Белка кино смотрит, как моя маман, жесть полнейшая А у меня свекровь обычно так ахает посреди кино на какой-то сентиментальной сцене, что у меня самой чуть приступ не случается. Цитата (alisanes) Да это же Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога, который очень любит разговаривать со своим телевизором Это Белла Чарлиевна Лебедева из Вилкогорска, она же Беллиберделла Независимая, она же Беллз-рубаха-парень, она же Изабелла Свон - Самый-популярный-пациент-в-скорой-ака-не-надо-мне-помогать-дайте-отпилить-себе руку. Серьгей Юрич отдыхает. Цитата (alisanes) И - о, Боже - ЭТО свершилось, и двадцать пять глав не прошло Заметьте мой сарказм, да? Цитата (alisanes) Как же это было горячо, как чувственно, сколько же в них страсти накопилось за это время Блин, а мне наоборот показалось суховато, ну, в смысле, описание само. Видать, слишком вошла в роль переводчика, раз не прочувствовала...
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:49 | Сообщение # 912 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата Я боюсь что он с собой прихватит пару девок Алискин, я тож об этом подумала, когда Джеймс спросил Эда с кем он на свадьбу пойдет привезет какую нить лохудру, Таньку, повиснет она на Эдьке и все испортит Добавлено (11.06.2013, 17:41) --------------------------------------------- nats, Цитата Это Белла Чарлиевна Лебедева из Вилкогорска, она же Беллиберделла Независимая, она же Беллз-рубаха-парень, она же Изабелла Свон - Самый-популярный-пациент-в-скорой-ака-не-надо-мне-помогать-дайте-отпилить-себе руку какая у нас Белка многоликая
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:49 | Сообщение # 913 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, Натуля огромное спасибо за твой труд над этой историей Как и всегда у автора все отлично с чувством юмора и стилем,а у тебя самый замечательный перевод - не перестану восхищаться тобой и говорить, насколько сильно полюбилась мне эта история Какие же Эдвард и Белла здесь милые и чудные, особенные И свиданья у них особенные А чего утренние приключения Эдварда стоят : чем ответственнее событие, тем больше неприятностей и косяков случается? Хотя то, что у него сломалась машина, это даже хорошо в смысле, ему пришлось взять машину у отца, и это вернуло его на несколько шагов назад, к тому времени, когда подростки невероятно нервничают перед свиданиями и просят родителей дать им машину - вообщем к тому времени, которое Эдвард "пропустил" Очень необычный и неожиданный выбор места свидания, но в то же время такооой романтишный Хорошо, что Белле удалось узнать об Эдварде больше, и даже не из гугла , но Беллину историю мы так и не знаем. Там ведь тоже есть что узнать? Изваляться в грязи и не пускать Эдварда в дом с грязными ногами - это так по-взрослому Единственное, что меня всегда удивляет, как Джеймс умудряется всегда позвонить и испортить момент? А еще меня очень напрягла последняя фраза Эдварда Что это значит? Хотя раз уж Белла усыпала, то все равно ничего не слышала. вот Еще раз огромное спасибо Люблю тебя
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:49 | Сообщение # 914 |
Nancy Babich
|
Цитата (nats) ДАй ему поблажку для первого свидания. Та от меня стопицот глав подряд одни поблажки, ну Цитата (nats) Почитай чуть выше. Понял, шеф Цитата (nats) Белла сама непосредственность, что поделать. Как всегда берет внезапностью Я так ржал Цитата (nats) Это Белла Чарлиевна Лебедева из Вилкогорска, она же Беллиберделла Независимая, она же Беллз-рубаха-парень, она же Изабелла Свон - Самый-популярный-пациент-в-скорой-ака-не-надо-мне-помогать-дайте-отпилить-себе руку. Блиииин, Натали, убила Сергей Юрьевич очень нервно курит в сторонке Цитата (nats) Заметьте мой сарказм, да? Спалила Цитата (nats) Блин, а мне наоборот показалось суховато, ну, в смысле, описание само. Просто быстро очень, но я бы удивилась, если бы после такого длительного воздержания они б еще и жахались три часа Эдя не железен Так что нормуль все, страсти меньше не стало от меньшего количества описаний
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| Mell_91 |
Mell_91 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:50 | Сообщение # 915 |
с любовью
|
Привет Отлиииичная глава!Мне оооочень нравится этот фик Старый Эдвард?Она что,знала его раньше? Нет,понятно,что Элис рассказывала ей о нем,но лично они тоже встречались? ЭТО случилось так резко и неожиданно,но,блин,чувственно и офигенно,как всегда Моя реакция на их секс была ооочень странной..я чуть ли не расплакалась Мне показалось,что это,должно быть,так горько:знать человека,чувствовать что-то к нему,и не знать,как он реагирует на тебя,отвечает ли взаимностью.А в этом случае,думаю,Белла вообще в растерянности от того,что Эдвард был "убойной силой" для женщин,и возможно тоже пользуется ей,а у неё там любовь-любовь вон какая... В общем,для меня это было немного печально Но конечно я рада,что это НАКОНЕЦ-ТО случилось Спасибо вам за труд
|
|
| |
| Korsak |
Korsak |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:50 | Сообщение # 916 |
с любовью к РобСтен
|
Наташа,спасибо за замечательный перевод! Свидание состоялось!И Эдвард оказался способен на что-то более,чем банальное кино!и даже не убёг в конце... Его фраза в конце слегка напрягла,а вот он сам не влюбился ли,а?!Но в тоже время это говорит о том,что он отдает отчет о своей прошлой жизни и стыдится перед Беллой.Это хорошо. Творческих успехов!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:50 | Сообщение # 917 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да, Белла права, между ними действительно все уже изменилось! И эта ночь как и свидание тому доказательство! Надеюсь на утро Эд не сбежит, а Белла не закатит истерику?? спасибо
|
|
| |
| ВикТер |
ВикТер |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:50 | Сообщение # 918 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу и оповещение. Это самое необычное, незаурядное, не банальное свидание, которое только можно представить. Зато сколько впечатлений, эмоций, мыслей, желаний. Страсть и бесконечный огонь желаний сделали свое дело, свершилось чудо. Мне понравилось, что, не смотря на то, что у Эдварда имелся богатый опыт с женщинами чаще всего на 1 ночь, он к Белле отнесся по другому. Ему стоило больших трудов, чтобы оторваться от нее и подумать о ее будущем, о них, а не тупо довести дело до конца. Оба поняли, что все изменилось и они могут с этим жить, поэтому Эдвард "отпустил тормоза", сделав счастливым и себя, и Беллу. Еще ничья женская просьба остаться после секса не казалась такой заманчивой, правильной и важной (для них обоих). И утром скорее всего, все будет хорошо. С нетерпением жду продолжения. Удачи!!!
|
|
| |
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:50 | Сообщение # 920 |
неизлечимый Робстеноман
|
Пришла я. Натуся, спасибо огромное.
Какое классное свидание. Не тривиально и Эдвард такой...юный, что ли, беззаботный. Белла - просто нет слов. Реальное чудо. Такие разговоры вести с телевизором, смешная до невозможности. Задирается что-то... Мне описание того самого понравилось очень, не сказала бы что мало, в самый раз. Все довольно детально, но в меру, не опус на 30 листов.
Но мне очень, очень, сильно очень не понравились последние слова Эдварда. Он не верит в себя, в их отношения...Блин, такая искренняя глава и такое завершение... Надеюсь, до свадьбы их отношения более менее устаканятся, а то припрется Джеймс, да еще девок с собой притащит, Белла девушка импульсивная, влюбленная. А Эдя вполне может накосячить с три горы...
Натуська, спасибо огромное Жду продолжения.
|
|
| |