Нет места лучше дома
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич
информация для автора:
Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)
Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?
Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.
Размещение: только на robsten.ru
ПрологГлава 1. Возвращение домой.Глава 2. Реальность.Глава 3. Раздражение и развлечение.Глава 4. Стычка с блюстителем закона.Глава 5. Милые нежданные встречи.Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.Глава 8. Первые свидания и перемирие.Глава 9. Каллен против Свон.Глава 10. Шаг вперед.Глава 11. Возвращайся за добавкой.Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.Глава 15. Мне не нравятся синие.Глава 16. Внук с пуделями уже.Глава 17. То, чего я никогда не скажу.Часть 1. Часть 2.Глава 18. О, боже.Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.Глава 22. Кубарем в кроличью нору.Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?Часть 1. Часть 2.Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.Часть 1.Часть 2.Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехалиЧасть 1. Часть 2.Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.Часть 1. Часть 2.Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.Часть 1.Часть 2.Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.Часть 1.Часть 2.Ауттейк 1. Под давлением.Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.Глава 34. Я-привычка.Глава 35. Покажи мне.Ауттейк 2. Все, просто дышите.Эпилог.
Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona)
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28 |
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:51 | Сообщение # 921 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за такую классную главу! Бедный Эдвард, изнерничался так перед свиданием, всё думал, куда бы Беллу отвезти! Спасибо Элис, что подсказала! Свидание просто потрясающее вышло, а главное, что Белла осталась довольна! И Эдвард был таким открытым, настоящим! Слетает с него вся та шелуха Чикаго и общения с Джеймсом, и остаётся тот Эдвард, которого помнит и любит вся семья! Он и сам понял, как изменился он сам и его приорететы и желания! Как ему нравится проводить время в кругу семьи и с Беллой! И с какой нежностью и любовью (просто он ещё не осознаёт этого) он относится к Белле, как им хорошо вместе! А как прикольно фильм смотрели, а потом полтергейста искали! Действительно, Белле так не хватало этого потрясающего сильного мужчины! И их ночь вместе такая страстная и в тоже время нежная! Потрясающе... И то, что Эдвард думал, что не достоин Беллы только доказывает, какая она для него особенная и как он не хочет снова всё испортить! Главное, что он остался с ней, не ушёл! И немного поздно уже он произнёс своё предупреждение! Влюбилась она в него по уши ! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:51 | Сообщение # 922 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за продолжение! Свидание просто замечательное!Вот так с сразу на первом свидании Эдвард очень изменился, но отголоски прошло его еще не отпускаюти также он боится причинить боль Белле... С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:51 | Сообщение # 923 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за перевод новой главы! Эдвард устроил замечательное свидание.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:51 | Сообщение # 924 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наташ, мы можем рассчитывать на продолжение?
|
|
| |
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:51 | Сообщение # 926 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nats) делаю ремонт дома, пока в отпуске. Ремонт - это хорошо. Ремонт - это стихийное бедствие, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить усилием воли.
Ждем главку.
|
|
| |
| вивсек |
вивсек |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:52 | Сообщение # 927 |
с любовью к РобСтен
|
НАКОНЕЦ,СВЕРШИЛОСЬ! БЕЛЛА И ЭДВАРД СТАЛИ БДИЗКИ НЕ ТОЛЬКО ФИЗИЧЕСКИ ,НО И ДУХОВНО! ЭДВАРД СТАЛ ПОНИМАТЬЬ, ЧТО БЕЛЛА НЕ ТАКАЯ,КАК ВСЕ ИХ С ДЖЕМСОМ ДЕВУШКИ, У НЕГО ДАЖЕ ПОЯВИЛАСЬ МЫСЛЬ, ЧТО ОН НЕ ДОСТОИН БЕЛЛЫ,ЧТО ЕЙ НУЖЕН ДРУГОЙ ПАРЕНЬ! ОН, ПО- МОЕМУ ПРОСТО СИЛЬНО ВЛЮБИЛСЯ В БЕЛЛУИ ХОЧЕТ ЕЙ ДОБРА! НО БЕЛКА КАК КОШЕЧКА ВЦЕПИЛАСЬ В ЭДВАРДА И СЕЙЧАС ЕМУ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ НАША СКРОМНИЦА БУДЕТ ВИТЬ ИЗ НЕГО ВЕРЁВКИ ( МНЕ КАЖЕТСЯ) ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПРОДУ И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА МАЯЧЕК УДАЧИ
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:52 | Сообщение # 928 |
неизлечимый Робстеноман
|
Так как мну не помнит,хде остановился,пойду наслаждаться с самого начала:)))))))Добавлено (10.07.2013, 16:48) --------------------------------------------- То я припёрси опять Пока Наташа делает ремонт,я все дочитал Тихо так,шепотом:Еще хочуууу Не,ну я от Би не ожидала,конеш,а она молодец девка,как взяла Эдьку за .... хм И поцеловала... Давно пора,а то трутся,трутся... Хотя я б Эдьке кредит доверия не выдала... Ну как говорится,что у трезвого на уме,то у пьяного на "языке" И тут я Эдвардом гордилась прям Тут тебе и кредит,и все шо хошь... И за Элис его поцеловкать нада прям во все места,ога И Джеймсу стукнуть промеж глаз,шоб не звонил больше...Слухайте,а он не приедет к Эде? А то шой-то его мне никак не хочется видеть... И тут как кульминация Эх,дорвалися наконец Ток,конеш,как бы хорошо не было,у мну предчувствие осталось,что им еще столько впереди предстоит разбираться не только друг с другом,но и самим с собой А ту никто не знает,какие таракашки повылазиют.... Но думаю,что Эдя заднюю не даст!!! Эд,не подводи меня,безобразник!!! Наташенька,я восхищаюсь!!! И выбор истории и твой перевод превосходны! Целоваю тебя тоже во все места Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:52 | Сообщение # 929 |
неизлечимый Робстеноман
|
Фух, девчат, немного разгреблась с делами и вернулась к вам. Я, конечно, понимаю, что отвечаю на комменты ооочень запоздало, но и без ответа их оставить не могу, так что сжато, но отвечу. И спасибо вам всем большое за них и за терпение со мной! Dreamy_Girl, Цитата (Dreamy_Girl) но Беллину историю мы так и не знаем. Там ведь тоже есть что узнать? Не особо много, но есть. Цитата (Dreamy_Girl) А еще меня очень напрягла последняя фраза Эдварда cray Что это значит? То, что он не хочет, чтобы Белла страдала влюбившись в него. alisanes, Цитата (alisanes) Просто быстро очень, но я бы удивилась, если бы после такого длительного воздержания они б еще и жахались три часа fund02002 Эдя не железен А мне кажется, что это больше связано с тем, что он мужчина, а они типа не щедры на слова. Mell_91, Цитата (Mell_91) Нет,понятно,что Элис рассказывала ей о нем,но лично они тоже встречались? Не-е-ет... Цитата (Mell_91) В общем,для меня это было немного печально Для Беллы это все тоже пока печально, пока она не получит необходимые заверения. Korsak, Цитата (Korsak) Эдвард оказался способен на что-то более,чем банальное кино Эдвард вообще не банальный чувак у нас - и умник, и красавец, и фантазией порядок. Вот только неуверен очень в себе, хотя окружающим и кажется, что все наоборот. ஐLeno4kaஐ, Цитата (ஐLeno4kaஐ) Надеюсь на утро Эд не сбежит, а Белла не закатит истерику?? Ух, утро будет интересным, впрочем, сегодня и узнаем, как Эдвард поступит. ВикТер, Цитата (ВикТер) не смотря на то, что у Эдварда имелся богатый опыт с женщинами чаще всего на 1 ночь, он к Белле отнесся по другому. Он потому что вообще относится к ней по-другому, не потребительски. Цитата (ВикТер) Эдвард "отпустил тормоза", сделав счастливым и себя, и Беллу Ох, Эдвард тот еще тормоз, погоди радоваться. lena-r, пожалуйста, солнце! lonalona, Цитата (lonalona) Он не верит в себя, в их отношения... Это точно, но самое главное, что он и не особо-то и стремиться верить. Плывет по течению... Цитата (lonalona) А Эдя вполне может накосячить с три горы... Ой, он и без девок накосячить может. Ник1503, Цитата (Ник1503) И то, что Эдвард думал, что не достоин Беллы только доказывает, какая она для него особенная и как он не хочет снова всё испортить! Поэтому он вообще боится что-то начинать с ней - чтоб не испортить. ViktoriaMak, Цитата (ViktoriaMak) Эдвард очень изменился, но отголоски прошло его еще не отпускают Прошлым он прожил несколько лет, а настоящим - всего пару месяцев, так что конечно оно его не сразу отпустит. серп, пожалуйста! вивсек, Цитата (вивсек) НО БЕЛКА КАК КОШЕЧКА ВЦЕПИЛАСЬ В ЭДВАРДА И СЕЙЧАС ЕМУ МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ giri05003 НАША СКРОМНИЦА БУДЕТ ВИТЬ ИЗ НЕГО ВЕРЁВКИ Возможно, ему такая и нужна? Чтоб спуску не давала? Mary, Цитата (Mary) Хотя я б Эдьке кредит доверия не выдала... А может, и стоило бы? Цитата (Mary) Слухайте,а он не приедет к Эде? А то шой-то его мне никак не хочется видеть... Всех так волнует этот вопрос... что я лучше промолчу. Цитата (Mary) у мну предчувствие осталось,что им еще столько впереди предстоит разбираться не только друг с другом,но и самим с собой Это да, но главное, чтобы они делали это вместе. Цитата (Mary) Эд,не подводи меня,безобразник!!! Посмотрим, посмотрим...
|
|
| |
|
|
| MargoSha |
MargoSha |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:52 | Сообщение # 932 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (nats) как раз вовремя - к новой главе. какая хорошая новость, что на подходе новая главка
«Tout vient à point à qui peut attendre»
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:53 | Сообщение # 933 |
Робстен-эксперт
|
Постоянно заглядываю в гости и ждууу продолжение!!!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:53 | Сообщение # 934 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки, встречаем новую главу!!!
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:53 | Сообщение # 935 |
Робстен-эксперт
|
Думаю ,Эдвард нервы трепать больше не будет , а вот Белла Спасибо за такую долгожданную главу
|
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:53 | Сообщение # 936 |
Робстен-любитель
|
Ура! Долгожданная глава! Спасибо!Спасибо!Спасибо! Как я по вам соскучалась!!! По-моему я разбудила весь дом от своего хохота, как представила Эдварда сбегающего из дома Беллы в штанах Чарли Чтобы сказал Чарли узнай он об этом??? Ну, что с ним все ясно. Повел себя как смущенная девственница, после первой совместной ночи и утра, даже язык отнялся на неделю Не зря Эсми улыбалась ))) Похоже Белла более развитая в их отношениях, другая бы вылила на него помои, а она одежду ему вернула, хотя один черный носок оставила в заложниках Думаю чисто на подсознательном уровне, чтоб было ему зачем вернуться и во-вторых, пометить мужчину как своего: ну если один носок ей принадлежит значит 1/5 часть мужчины тоже принадлежит ей Рада конечно, что у них все хорошо, но думаю Эдвард отделался малой кровью. Но теперь ему некуда деваться, все в курсе об их отношениях с Беллой. Надеюсь это его не отпугнет (типа давление семьи и друзей), а то он на самом деле дикое животное, его лаской, лаской надо приручать и Белла на правильном пути Теперь шаг за ним Думаю, кризисы еще впереди: начнет рефлексировать, а потом привет из прошлого любимый кузен приедет А это только притирки P.S. Хочу девичник как у Элис
Сообщение отредактировал Cat - Среда, 24.07.2013, 21:49 |
|
| |
|
| irinabog |
irinabog |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:53 | Сообщение # 938 |
Робстен-любитель
|
Девчонки спасибо за новую главу . Очень соскучилась по этой истории. Что то меня терзают смутные сомнения что у них получиться быть нормальной парой, но надежды не теряю. Ждем свадьбы, что то на ней должно произойти "роковое", надеюсь ;).
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:54 | Сообщение # 939 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за перевод новой главы и маячок!
|
|
| |
| kira_naitli |
kira_naitli |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:54 | Сообщение # 940 |
с надеждой
|
Спасибо за главу. Вроде пока все разрулили, только у Эда заморочек много на почве бурной молодости, так что думаю он еще пару "сюрпризов" подкинет.
|
|
| |