Нет места лучше дома - Страница 48 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нет места лучше дома
vl@dany
vl@dany Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич

информация для автора:

Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)

Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)

Рейтинг: 18+

Жанр: Romance/Humor

Пейринг: Канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?

Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.

Размещение: только на robsten.ru

Пролог
Глава 1. Возвращение домой.
Глава 2. Реальность.
Глава 3. Раздражение и развлечение.
Глава 4. Стычка с блюстителем закона.
Глава 5. Милые нежданные встречи.
Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.
Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.
Глава 8. Первые свидания и перемирие.
Глава 9. Каллен против Свон.
Глава 10. Шаг вперед.
Глава 11. Возвращайся за добавкой.
Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.
Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.
Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.
Глава 15. Мне не нравятся синие.
Глава 16. Внук с пуделями уже.
Глава 17. То, чего я никогда не скажу.
Часть 1. Часть 2.
Глава 18. О, боже.
Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.
Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.
Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.
Глава 22. Кубарем в кроличью нору.
Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?
Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.
Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?
Часть 1. Часть 2.
Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.
Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехали
Часть 1. Часть 2.
Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.
Часть 1.  Часть 2.
Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!
Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 1. Под давлением.
Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.
Глава 34. Я-привычка.
Глава 35. Покажи мне.
Ауттейк 2. Все, просто дышите.
Эпилог.

Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona) lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28

odri
odri Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:54 | Сообщение # 941
Робстен-эксперт
Как же долго я ждала эту главу!!!!
Отвечая на вопрос, думаю, что кризис пока не миновал. и Эдвард ещё потреплет нам и Белле нервы.
Это же надо, неделю не звонить девушке после такого умопомрачительного свидания. Как это понимать Белле? Понятно, что напридумывала всего себе. А у Эдварда в это время шёл мысленный процесс обдумывания ситуации, и как вести себя - он просто не знал, т.к. всегда уходил, и отношений у него не было. Но все-равно, разве сердце ему не подсказало как себя вести? Такие странные оба. Белла то же не хочет навязываться, хотя безумно переживает. И вот встреча, в доме Эдварда. Опят безумное желание и страсть. Что в этот момент чувствуют, не передать словами, но эти чувства пугают их до чертиков. Оба пока не готовы говорить о том, кем являются друг другу. Т.е. разум не готов, а тело всё прекрасно знает кто кому кем является. Они прекрасно понимают друг друга, чувствуют друг друга очень хорошо, вообще, подходят друг другу.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:54 | Сообщение # 942
неизлечимый Робстеноман
Натали, спасибо за главу! lovi06032
Ох, и горячая глава! girl_blush2 Он не привык к чувствам, а тут нагрянуло, что и не разобрать. И похоже впервые, что он так растерялся, что не знает как себя вести. Язык отнялся fund02002 Всю неделю молчал, под впечатлением 12
Пакет с одеждой, без одного носка, на память fund02002 Но главное, что все в курсе, что они переспали hang1
Как у них интересно girl_blush2 Но больше всех интересна Элис! hang1 Без ее ведома fund02002
Секс прекрасно, но поговорить и держаться за руки, это оказывается круче.
"Вот это, любимая, запросто". Он сам заметил, что только сказал? Они стоят друг друга.
Джеймс. И он будет на свадьбе? Или пока еще думает? giri05003 Это будет что-то. Проверка на прочность.
Без сюрпризов не обойтись.
Натали, замечательный перевод и редактура! СПАСИБО! lovi06015 lovi06015 lovi06015

scorohod
scorohod Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:54 | Сообщение # 943
Робстен-эксперт
nats, спасибо за новую главу!
Dreamy_Girl , спасибо за маячок!

Ну Эдя, ну учудил. fund02002 Испугался чего-то наш мачо. girl_wacko
Значит мастер по энтому делу с многолетней практикой, а разговаривать не научился. 12 Чего ж ему даже и разговаривать с девушками не надо было? giri05003

Но ему очень помог пропавший носок! fund02002 Если б не он, то дело труба.
А тут зазвал Беллу к себе в берлогу этим пропавшим носком. boast

Ну да ладно. Он потом реабилитировался. И даже уломал на совместную ночь. Быстро парень учится.
А какой комплимент в конце отвесил - – Что ж, если это заставит тебя почувствовать себя лучше, то мне уже тоже не особо хочется тебя убивать. hang1 fund02002

Два потенциальных убийцы превратились в двух потенциальных влюбленных. И это хорошо. От ненависти до любви один шаг. Только бы Джемс не приперся и не поставил подножку при этом шаге.

Еще раз спасибо за главу - классная получилась смесь - Эдин эротизм таки победил Эдин же тупизм. fund02002 good

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:54 | Сообщение # 944
неизлечимый Робстеноман
Приветик!Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эдвард так испугался что сбежал в Чарлиных штанах fund02002 fund02002 fund02002
и так целую не неделю молчал если бы не встретил дому Беллу еще долго смог держаться
Белла оставило себе маленькую частичку Эдварда giri05003 giri05003
Для Эдварда все ново и не знает как вести и теперь все знают что они вместе.

Ушла не знаю когда вернусь.

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:55 | Сообщение # 945
неизлечимый Робстеноман
nats, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Дааа утро конечно началось .......очень интересно giri05003
Неловкость конечно присутствовала, куда без неё....И хорошо, что Эдвард прямо сразу не убежал, а то было бы очень фигово girl_wacko
Он естественно захотел сбежать и даже почти сделал это, но всё же он поцеловал её, хоть и не получилось остаться на большее fund02002 Сбежал всё-таки...Печально)))Он просто боится, а чего бы он тогда рванул в одних пижамных штанишках на улицу giri05003
Подготовка к вечеринке прошла довольно таки интересно, вот только придурок Эдвард даже ни разу ей не позвонил....Боялся поди бедненький dance4
Вечеринка кстати довольнг таки интересная, в стиле диснеевского чаепития JC_flirt Что-то мне Аличу захотелось пересмотреть girl_wacko
Зато Эдвард с Беллой очень эффектно встретились в день вечеринки, и Белла молодец ясно дала ему понять, что зла на него...Он ещё смеет поманивать её пальчиком с балкона...Я бы на её месте с удовольствием показала ему "птичку" fund02016
Вечеринка прошла очень хорошо, все здорово развлеклись, особенно Элис, она прямо тащилась от всего этого giri05003
Белла конечно молодец, взяла нервно накричала на Эдварда fund02002 Это даже было смешно...
И Эсми проболталась про то, что они переспали girl_wacko И конечно это услышала Элис, ну куда без неё, и она даже пообещала Белле устроить допрос с пристрастием girl_blush2
Эдвард очень интересно придумал выманить Беллу к себе....Где его носок fund02002
И конечно они почти не поговорили, я даже не ожидала, что они так набросятся друг на друга girl_blush2
Но они это сделали, и это было горячо hang1
И конечно Эдвард захотел, чтобы Белла осталась с ним....Им ещё предстоит нормально поговорить, всё таки надеюсь, что этот кризис миновал, и Эдвард больше не будет придурком girl_wacko
Интересно, как они теперь будут обсуждать статус своих отношений....Надеюсь они уже всё же перейдут в статус парень-девушка girl_blush2
Очень интересно, что будет дальше...
Очень жду продолжение!

вивсек
вивсек Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:55 | Сообщение # 946
с любовью к РобСтен
ОЧЕНЬ МИЛО ЧИТАТЬ КАК ЭДВАРД НАЧИНАЕТ ВСЁ БОЛЬШЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В БЕЛЛУ good ОКАЗЫВАЕТСЯ, ОН ОЧЕНЬ РОБКИЙ В ОТНОШЕНИИ НАСТОЯЩИХ ЧУВСТВ! ПОЭТОМУ БЕЛЛА ИНОГДА ТЕРЯЕТСЯ И НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ ЕГО ПОСТУПКИ girl_wacko ДА, ЛЮБОВЬ МЕНЯЕТ ПОВЕДЕНИЕ ЭДВАРДА И ЭТО ЗДОРОВО!ОНИ УЖЕ ХОТЯТ БЫТЬ ВМЕСТЕ fund02016 ТАКИЕ ЛАПУШКИ lovi06032 lovi06032 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СЕНТИМЕНТАЛЬНУЮ ГЛАВУ lovi06015 И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОЕ ОПОВЕЩЕНИЕ lovi06015 УДАЧИ lovi06032

maruchella
maruchella Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:55 | Сообщение # 947
Робстен-профессионал
Для Эдварда, похоже, всё впервые: свидание, ночь в постели девушки, утренний совместный кофе и поцелуйчик на поспешное прощание-бегство...
Всё таки постараюсь оправдать Эда - испугался паря своих, совершенно не свойственных ему поступков, даже не знает как вести себя, хорошо хоть инстинктам поддался и подарил девушке поцелуй на прощание, короче - дикий городской повеса.
Но Белле не легче от этого - молчание вводит в ступор!
Эсме видит изменения в сыне и совершенно верно связывает их с Беллой.
Ну, а Элис, навеное, думала, что, что ей на резолюцию эта парочка принесёт заявление на ее высочайшее соизволение на совместные постельные упражнения fund02002
Язык не мог произвести нужные звуки, но а тело сделало то, что надо, чтобы брошенная девушка простила молчаливого партнера, когда тела соединились в танце любви, расставив все точки над i!
(только все ли точки поставлены?)
Жду проду!
Спасибо , Наташа, за очень качественный перевод и редактуру! lovi06015
Вика, спасибо за весточку! lovi06015

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

МиЛледИ
МиЛледИ Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:55 | Сообщение # 948
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение !!! Глава просто прелесть !!! Они такие смешные и такие влюбленные !!! Эдвард - теряется от неумения строить отношения с девушкой , от которой просто теряет голову и связную речь fund02002 , Белла - осознает что запала на Эдварда ,не может оторвать от него взгляд , удивлена и растеряна ,что информация о нем не совподает с тем какой он с ней >.. girl_wacko Думаю ,что мы еще потрепим себе нервишки , когда прошлое Эда припрется на свадьбу в виде Джеймса ,но все же надеюсь что наши влюбленные преодолеют все ,что им помешает быть вместе !!!

nastuphechca
nastuphechca Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:55 | Сообщение # 949
Робстен-профессионал
Как говорится то, чего мы не знаем - додумываем сами, так?:)
Ну Эдвард и правда тугодум:) Позвонил бы и сказал бы, что вот, так и так, не знаю, что сказать, это меня пугает и т.д.
Ну вот просто игнорить... Я бы на месте Беллы тоже бы захотела убить Эдварда:)
Спасибо за главу:)

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:55 | Сообщение # 950
неизлечимый Робстеноман
терминатор, lovi06032
Цитата (терминатор)
Думаю ,Эдвард нервы трепать больше не будет , а вот Белла
А что Белла? fund02002 Она у нас невинная овечка.
Cat, lovi06032
Цитата (Cat)
Как я по вам соскучалась!!!
А уж как я соскучилась и по вам, печенюшкам, и по героям нашим. fund02016
Цитата (Cat)
Чтобы сказал Чарли узнай он об этом???
Думаешь, он что-нибудь стал бы говорить? Сразу бы скрутил Эде шаловливые ручонки и ножонки. fund02002
Цитата (Cat)
Похоже Белла более развитая в их отношениях
Это да, как ни удивительно. Она у нас тут ведущий в танце. JC_flirt
Цитата (Cat)
если один носок ей принадлежит значит 1/5 часть мужчины тоже принадлежит ей
Это типа такой приворот? Стырил носок у парня, который нравится, потом второй и тд - и, оп-ля, парнишка-то в кармане! fund02002
Цитата (Cat)
он на самом деле дикое животное, его лаской, лаской надо приручать и Белла на правильном пути
Но и кнут ему тоже необходим, ведь сколько его раньше дев ласкало, а что-то не приглянулся и не запомнился так, как наша девочка. JC_flirt
Dreamy_Girl, lovi06015
Цитата (Dreamy_Girl)
Девочки, простите, пожалуйста. Я - самая большая растяпа. Мне ооочень стыдно
Викуль, думаю, девочки все понимают и даже внимания не обратили на эти мелочи. fund02016
irinabog, lovi06032
Цитата (irinabog)
Ждем свадьбы, что то на ней должно произойти "роковое", надеюсь ;)
Все "роковое" случится до свадьбы, так что пока наслаждаемся процессом подготовки к ней. JC_flirt
серп, lovi06032 подалуйста!
kira_naitli, lovi06032
Цитата (kira_naitli)
у Эда заморочек много на почве бурной молодости, так что думаю он еще пару "сюрпризов" подкинет
Возможно, возможно. JC_flirt
odri, lovi06032
Цитата (odri)
думаю, что кризис пока не миновал. и Эдвард ещё потреплет нам и Белле нервы
Эдварду нужно в себе разобраться, с этим не поспоришь. JC_flirt
Цитата (odri)
А у Эдварда в это время шёл мысленный процесс обдумывания ситуации, и как вести себя
Процесс у него какой-то заторможенный, как по мне, но он же мужчина, а они умеют делать только одну вещь за раз, поэтому он выбрал самое легкое - бежать. girl_wacko
Цитата (odri)
Т.е. разум не готов, а тело всё прекрасно знает кто кому кем является.
Надеемся, что скоро и разум созреет. JC_flirt
Алиса, lovi06032
Цитата (Алиса)
больше всех интересна Элис! hang1 Без ее ведома
Ага, забыли разрешение у нее выписать. giri05003
Цитата (Алиса)
Он сам заметил, что только сказал?
Свет, у них это "любимая" не несет такой глубокий смысл, как у нас, вот если бы "любовь моя", то там посерьезнее. girl_wacko
Цитата (Алиса)
Это будет что-то. Проверка на прочность. Без сюрпризов не обойтись.
Это точно. ПРоверка будет жесткой, и выдержит ли ее Эдвард? girl_wacko
И спасибо за букетик! lovi06015
scorohod, lovi06032
Цитата (scorohod)
Чего ж ему даже и разговаривать с девушками не надо было?
А зачем? fund02002
Цитата (scorohod)
А тут зазвал Беллу к себе в берлогу этим пропавшим носком.
Детский сад, ей-богу! fund02002
вильветта, lovi06032
Цитата (вильветта)
и так целую не неделю молчал если бы не встретил дому Беллу еще долго смог держаться
Трусишка он у нас, что поделать. giri05003
Даaf, lovi06032
Цитата (Даaf)
хорошо, что Эдвард прямо сразу не убежал, а то было бы очень фигово
Да, тогда бы Белла, наверное, не простила бы его так легко. girl_wacko
Цитата (Даaf)
Он ещё смеет поманивать её пальчиком с балкона...Я бы на её месте с удовольствием показала ему "птичку"
Вот-вот, я тоже удивилась, что она никак не отреагировала на это. JC_flirt
Цитата (Даaf)
я даже не ожидала, что они так набросятся друг на друга
А что им еще остается, если мозг еще не созрел? Общаться телами. hang1
Цитата (Даaf)
Интересно, как они теперь будут обсуждать статус своих отношений...
В своем стиле, как обычно. giri05003
вивсек, lovi06032
Цитата (вивсек)
ОКАЗЫВАЕТСЯ, ОН ОЧЕНЬ РОБКИЙ В ОТНОШЕНИИ НАСТОЯЩИХ ЧУВСТВ!
Потому что таких вот НАСТОЯЩИХ у него еще не было. JC_flirt
maruchella, lovi06032
Цитата (maruchella)
постараюсь оправдать Эда - испугался паря своих, совершенно не свойственных ему поступков, даже не знает как вести себя
Не, как про свидание, так нашел у кого спросить, а как на дальнейшее общение - так язык отнялся? giri05003
Цитата (maruchella)
Ну, а Элис, навеное, думала, что, что ей на резолюцию эта парочка принесёт заявление на ее высочайшее соизволение на совместные постельные упражнения
Она, наверное, просто обижена, что Белла не поделилась с ней такими новостями. girl_wacko
Цитата (maruchella)
Язык не мог произвести нужные звуки, но а тело сделало то, что надо, чтобы брошенная девушка простила молчаливого партнера, когда тела соединились в танце любви, расставив все точки над i!

Как красиво ты написала... hang1
МиЛледИ, lovi06032
Цитата (МиЛледИ)
Эдвард - теряется от неумения строить отношения с девушкой
Главное, чтобы он пытался! JC_flirt
Цитата (МиЛледИ)
Белла - осознает что запала на Эдварда ,не может оторвать от него взгляд , удивлена и растеряна ,что информация о нем не совподает с тем какой он с ней
Потому что он с ней вовсе и не такой, как он нем пишет "гугл". girl_wacko
Цитата (МиЛледИ)
надеюсь что наши влюбленные преодолеют все ,что им помешает быть вместе !!!

Ну конечно, куда же им деваться? JC_flirt

Спасибо, девочки, всем за комментарии! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (25.07.2013, 18:46)
---------------------------------------------
nastuphechca, lovi06032

Цитата (nastuphechca)
Ну Эдвард и правда тугодум:) Позвонил бы и сказал бы, что вот, так и так, не знаю, что сказать, это меня пугает и т.д.
Ну вот просто игнорить... Я бы на месте Беллы тоже бы захотела убить Эдварда:)
Согласна со всем до последнего слова, но... иногда гордость может быть препятствием к счастью, и хорошо, что Белла больше доверяет своему сердцу, чем голове. JC_flirt

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:56 | Сообщение # 951
неизлечимый Робстеноман
Натусенька, спасибо огромное за новую главу!!!!! lovi06015 lovi06015 как всегда, все на высоте, очень скучала по твоему переводу fund02016 fund02016
Викуся, спасибо огромное за маячок!!!! lovi06015 а почему ты мне "абракадабру" не выслала???? giri05003 прям любопытство распирает мну giri05003
Какая главка hang1 правда, я так после каждой главы млею giri05003 но здесь они такие настоящие, такие милая Белка в своем гневе и такой потерянный, незнающий , что сказать Эд hang1 утро было удивительным!!! Все таки он не ушел, а это уже оооооогромный прогресс!!!!!! А вот то, что неуютно ему было, так это понятно, не было у него никогда совместного нормального утра!!!! Разговор ему явно не удавался! Но надо было делать то, что удавалось лучше giri05003 тащил бы ее опять в койку и слова никакие не нужны fund02002 а он сбежал.....но неделю не звонить???? 12 вот тормоз неопытный fund02002 на свидание бы мог опять пригласить, вроде ж научился уже fund02002 а как ему носок оказался важен???? fund02002 самая главная вещь в мужском гардеробе, причем единственная!!!!! оххххх, надо было б дать по шее хорошенечко ему, но хто может устоять против этого блеющего козлика???????? hang1 вот и Белка не смогла!!!!!! Секс потрясный, жаркий и чувственный hang1 а потом....мдяяяя....наши ребятки в своем репертуаре giri05003 но в этом то вся прелесть их отношений!!!!!! У них не будет, как у всех , им надо быть просто самим собой.....
И отдельно, хочу прибить Элис!!!! 12 ну шож за такое бесцеремонное поведение???? Я б убила бы свою подругу, если б она так могла бы наехать по поводу моих отношений, чесслово giri05003 и что такого, если это ее брат???? Пусть к нему идет и выясняется !!!!!! Никакого такта по отношению к близкой подруге!!!! Могла бы проявить чуток понимания, вот Анжела, очень хорошая и понимающая!!!!!! А эта коза..... 12 сидела бы и молчала бы, ей вон какой праздник Белка отгрохала!!!!!
Натусик, мильон поцелуев !!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 ждем проду очень......

werty44
werty44 Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:56 | Сообщение # 952
Робстен-любитель
милый натик-натсик, спасибо за главу lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
бедный эдик, об чуфффства споткнулся, сам не понимает, что происходит giri05003 но какой прогресс! он все-таки заговорил! да и к концу главы в действиях окреп girl_blush2 и надо уже определяться: кто они друг другу? если до их башков енто еще не дошло girl_wacko

ну, вот как-то так fund02002
удачи, пупс, и вдохновения lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

ВикТер
ВикТер Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:56 | Сообщение # 953
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение.
Становится все интересней и менее драматичней, эмоции нарастают и приобретают положительные очертания счастья (это мои ощущения).
Мне нравится такой Эдвард, пусть не совсем уверенный в себе, но уже изменившийся, трогательный, нежный и страстный. Кажется, в его голове начинает складываться пазл под названием "Белла".
Белла и Эдвард узнали друг друга на другом уровне, у них был секс, и на этом раньше, скорее всего бы ограничилось, но теперь это важно для них обоих и эта связь не на одну ночь, она будет развиваться и крепнуть. Надеюсь, они будут счастливы.
Жду с нетерпением продолжения. Удачи!!!

Korsak
Korsak Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:56 | Сообщение # 954
с любовью к РобСтен
Спасибо за новую обалденную главу!!! girl_wacko
Ребята-супер!Их отношения (наконец-то!!!)взлетели на новый уровень и я испугалась,что Белла может м-м-м "стряпиться",но..ура!!!Это не произошло,это все та же колючка-Белла с Большим сердцем!Зато Эдвард просто не узнаваем!!!Одна его фраза"Вам помочь"чего стоит! fund02016
Жду продолжения!Творческих успехов!

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:56 | Сообщение # 955
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina, приветик, солнце! lovi06015
Цитата (FluffyMarina)
а почему ты мне "абракадабру" не выслала???? giri05003 прям любопытство распирает мну
Не смущай ее, она и так, бедняжка, испереживалась. JC_flirt
Цитата (FluffyMarina)
А вот то, что неуютно ему было, так это понятно, не было у него никогда совместного нормального утра!!!
Ему еще одно предстоит почти такое же - в его же комнате. giri05003
Цитата (FluffyMarina)
а как ему носок оказался важен???? fund02002 самая главная вещь в мужском гардеробе, причем единственная!!!!
Ой, да у мужчин носки - признак мужественности почти такой же, как и первичные половые признаки: чем сильнее стоят, тем мужественнее они себя считают. giri05003
Цитата (FluffyMarina)
У них не будет, как у всех , им надо быть просто самим собой.....
Да-да-да! Все эти "розовые сопли" попросту не для них. JC_flirt
Цитата (FluffyMarina)
Никакого такта по отношению к близкой подруге!!!!
Ох, сколько встречала Элис в фиках - они почти всегда такие. Придушить охота. 4
Цитата (FluffyMarina)
ждем проду очень...
Прода будет недельки через две, потому как занимаюсь сейчас дуриками из другого перевода. JC_flirt

werty44, пожалуйста! lovi06032
Цитата (werty44)
он все-таки заговорил! да и к концу главы в действиях окреп

"Окреп" - это ты про что? fund02002
Цитата (werty44)
и надо уже определяться: кто они друг другу?
Скоро, скоро определятся! dance4

ВикТер, пожалуйста! lovi06032
Цитата (ВикТер)
Мне нравится такой Эдвард, пусть не совсем уверенный в себе, но уже изменившийся, трогательный, нежный и страстный.
И, самое важное, он уже не прикидывается ушлепком - ни с Беллой, ни с семьей. JC_flirt
Цитата (ВикТер)
эта связь не на одну ночь, она будет развиваться и крепнуть. Надеюсь, они будут счастливы.
Конечно будут. Только разберутся в себе и друг друге сначала. girl_wacko

Korsak, пожалуйста! lovi06032
Цитата (Korsak)
,это все та же колючка-Белла с Большим сердцем!
Однако она все равно боится, что это ее Большое сердце разобьют. girl_wacko
Цитата (Korsak)
Зато Эдвард просто не узнаваем!!!
Посмотрим, какой он будет в конце - вот там его точно узнать нельзя будет. JC_flirt

Спасибо, девочки, за комментарии! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Сообщение отредактировал nats - Понедельник, 29.07.2013, 18:11

Luka
Luka Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:56 | Сообщение # 956
неизлечимый Робстеноман
nats, Наталья, спасибо огромное за перевод, редакцию новой главы))
Dreamy_Girl, спасибо большое за маячок!
Девочки… Ну, я даже не знаю, стоит ли ругать Эдика за столь очевидный ступор в мыслях, действиях и словах – первый раз в жизни парня проняло до самых печенок, и он просто занервничал, наверное, не в силах справиться с обрушившимся на него эмоциями. А во всем была «виновата» Белла Свон, красивая, взбалмошная и непредсказуемая! У меня даже возникла мысль, не сбеги Эдвард так быстро поутру из её дома, он разложил бы девушку прямо на кухонном столе и устроил сеанс горячего секса, но… Каллен почел за лучшее смыться, пока не влип по самые уши, только, мне кажется, он уже влип, только не знает, как «квалифицировать» сей диагноз)) Но на самом деле, кто знает, что там происходило у парня в голове, потому что его молчание длиной семь дней не очень вдохновляло. И Белла правильно делала, что со своей стороны не шла на контакт и даже игнорировала его на субботней вечеринке столько, сколько могла, пока это стало невозможным… Впрочем, только бы слепой не заметил, что эти двое запали друг на друга, иначе бы один не стал так громко реагировать на другого и устраивать представление на глазах семьи. Эдварду и Изабелле определенно требовалось уединение, чтобы поговорить о своих желаниях чувствах, стоило ли удивляться, что на первый план вышли желания, от которых закрывались глаза и зашкаливал пульс? Желания, которые подобно мощному водовороту уносили ввысь и заставляли рассыпаться на тысячи осколков от наслаждения… Только ли потому, что Эдвард и Белла идеально подходили друг другу как любовники или здесь всё гораздо серьезнее, чем казалось поначалу? JC_flirt
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:57 | Сообщение # 957
неизлечимый Робстеноман
Luka, lovi06015
Цитата (Luka)
первый раз в жизни парня проняло до самых печенок, и он просто занервничал, наверное, не в силах справиться с обрушившимся на него эмоциями
Не, что ни говори, а неделя - это слишком долго, мог бы уже за это время и справиться, а то есть-пить может, на работу ходит, а с чувствами разобраться не может. Просто трусит, как по мне. girl_wacko
Цитата (Luka)
И Белла правильно делала, что со своей стороны не шла на контакт и даже игнорировала его на субботней вечеринке столько, сколько могла, пока это стало невозможным…

Ага, и он ее еще пальчиком смел манить! giri05003
Цитата (Luka)
стоило ли удивляться, что на первый план вышли желания

Конечно, не стоит удивляться, потому как заниматься сексом гораздо проще, чем разговаривать о чувствах. girl_wacko
Цитата (Luka)
Только ли потому, что Эдвард и Белла идеально подходили друг другу как любовники или здесь всё гораздо серьезнее, чем казалось поначалу?
Ох, все гораздо, гораздо серьезнее. giri05003
Спасибо, Любчик, за комментарий! lovi06015

Стелла
Стелла Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:57 | Сообщение # 958
ღRobStenღ
nats, Натусик, подружка моя!!!Спасибочки за новую главку lovi06032 lovi06032 lovi06032
Ох Эдвард такой милаха, неуверенный,романтичный... Это все так ново для него, что он боиться того, что будет дальше, боиться своих чувств, действий слов...Но для всего нужно время lovi06032
Вот что значит любовь, парня прям не узнать giri05003
Белла молодец, что дала ему время все принять, и не стала названивать ему первая. good Но желание между ними, сделало свое дело podmigivanie podmigivanie podmigivanie
С нетерпнием жду продолжения!!! lovi06032 lovi06032

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Alice
Alice Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:57 | Сообщение # 959
неизлечимый Робстеноман
Наташенька! Ну такая красивая глава! Она самая красивая из всех прочитанных! Мне так хочется что бы все главы были такими же... Спасибо тебе за перевод. Кажется что она длинная, но я почему то прочитала ее за пять минут...Всетки они вместе... И как бы Белла не была на него обижена, она смогла понять его. Ведь у него никогда такого не было. Пересепал и забыл... а тут он думает о ней и не знает что делать. Уверена что он тоже думал о ней всю неделю....И такой отличный способ придумал: – Где мой второй черный носок? – А? Вот прям необходим он ему как воздух! И белка просто убила: – Рыба летает в полночь. bj Но ведь заманил к себе... И их разговор...потом все остальное... Ну это так красиво было что опять перечитала! Интересно почему он так и не спустился на вечеринку? Боялся что все увидят как он пялится на нее весь вечер? Или сидел и обдумывал что делать дальше? И это их обоюдное желание не убивать друг друга прозвучало как признание в любви.Здорово.

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:57 | Сообщение # 960
неизлечимый Робстеноман
Натулик-лапулик, спасибо за новую главку lovi06015 lovi06015 Я ооочень скучала. Все больше, чем здорово good good good Люблю тебя и эту историю))
Как бы банально не звучало, но не могу не сказать "А поутру они проснулись". Очень мило и трогательно - она не может держать руки от него подальше, он готовит ей кофий hang1 Ох, если бы не терзания Беллы и не заторможенность Эдварда... Но их в этом винить нельзя - у Беллз целая куча сплетен, историй о прошлом Эдварда, что волей-неволей призадумаешься и, наверное, у нее есть своя история; у него в 25 лет впервые такой сурьезный и ответственный разговор назрел, поэтому неудивительно, что тормозит и сумлевается, как лучше сказать, боится спугнуть, да и сам, наверное, испугался чувств.
Кто же, кто же они друг другу? taktak giri05003 И где второй черный носок? Не фанф, а сплошная загадка girl_wacko giri05003 Хотя я очень рада, что несмотря на шероховатости и недо... разговоры ребята вместе. А поговорить они еще успеют, и в любви не раз признаются (тем более первый шаг уже сделан).
Цитата
мне уже не так сильно хочется тебя убить и я вроде как хочу продолжать целоваться с тобой.

giri05003 Согласна с Alice, чем не признание в любви? giri05003 girl_blush2 У этой парочки все нестандартно))
Натуль, еще раз огромное спасибо за главку lovi06015 lovi06015 lovi06015

Поиск: