Нет места лучше дома
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич
информация для автора:
Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)
Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?
Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.
Размещение: только на robsten.ru
ПрологГлава 1. Возвращение домой.Глава 2. Реальность.Глава 3. Раздражение и развлечение.Глава 4. Стычка с блюстителем закона.Глава 5. Милые нежданные встречи.Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.Глава 8. Первые свидания и перемирие.Глава 9. Каллен против Свон.Глава 10. Шаг вперед.Глава 11. Возвращайся за добавкой.Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.Глава 15. Мне не нравятся синие.Глава 16. Внук с пуделями уже.Глава 17. То, чего я никогда не скажу.Часть 1. Часть 2.Глава 18. О, боже.Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.Глава 22. Кубарем в кроличью нору.Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?Часть 1. Часть 2.Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.Часть 1.Часть 2.Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехалиЧасть 1. Часть 2.Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.Часть 1. Часть 2.Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.Часть 1.Часть 2.Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.Часть 1.Часть 2.Ауттейк 1. Под давлением.Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.Глава 34. Я-привычка.Глава 35. Покажи мне.Ауттейк 2. Все, просто дышите.Эпилог.
Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona)
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28 |
|
| |
| milena777 |
milena777 |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:01 | Сообщение # 981 |
с верой
|
Прочла залпом четыре главы!!! Чудо какое-то! Очень прошусь в ПЧ!!!!! Великолепные Бэлла и Эдвард!!Добавлено (03.09.2013, 12:57) --------------------------------------------- Как бы хотелось их моськи воочию увидеть, когда они пинались!!!
|
|
| |
| irinabog |
irinabog |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:01 | Сообщение # 982 |
Робстен-любитель
|
Эх как же скучаю по этому фанфу
|
|
| |
| milena777 |
milena777 |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:01 | Сообщение # 983 |
с верой
|
Ух, сегодня дочитала до конца, плюнув на работу! Великолепная история!!! Но история историей, а вот то что перевод ПОТРЯСАЮЩИЙ - это да!!!! Сколько примеров, когда самые знаменитейшие книги оказывались никуда не годными из-за бездарного перевода(я имею ввиду перевод "Властелинов колец", где орки говорят, как жители какой-нибудь глухой русской деревеньки, чуть ли не со старославянскими оборотами). nats, ты чудо, как талантлива!!!!!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:01 | Сообщение # 984 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (milena777) Ух, сегодня дочитала до конца, плюнув на работу До конца перевода или оригинала? Цитата (milena777) Но история историей, а вот то что перевод ПОТРЯСАЮЩИЙ - это да!!! Спасибо большое за похвалу - ооооочень приятно! И, да, меня тоже бесит перевод "Властелина" - все эти Сумкинсы и прочие...
Встречаем новую главу! Викулик, спасибо за помощь!!!
|
|
| |
| облачко |
облачко |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:01 | Сообщение # 985 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за возвращение к истории! Ну, наши красавчики только-только начали справляться со своими чувствами, даже несмотря на то, что их застукали родители (ну, они люди взрослые и свободные, могут себе позволить быть застуканными, для пикантности!), так тут гостя принесло. И гость не тот, и время не то. Боюсь, как бы у Джеймса не развязался язык невовремя, он же не знает, что за это время Эдвард радикально изменился.
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:01 | Сообщение # 986 |
Робстен-профессионал
|
ох, гостя точно не ждали. точнее ждали, но не так скоро. и он действительно хуже татарина у них только все начало налаживаться. м-дааа. будем надеяться, что Эдька снова не засунет свою голову в свою собственную пятую точку, а будет защищать Беллу от этого мудака Джеймса. судя по всему в Чикаго они часто делили трофеи женского пола. и кое-кто не хочет заканчивать эту практику. но Эдькины инстинктивные действия закрыть своей широкой грудью Беллу мне понравились. держись Белла. испытания начинаются.
Наташа, спасибо огромное!
П.С. Джессика - сука!
|
|
| |
|
| kira_naitli |
kira_naitli |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:02 | Сообщение # 988 |
с надеждой
|
Спасибо за главу. Да ничего не скажешь, Джеймс нарисовался ну оочень вовремя((Они и так до конца разрулиться еще не могут, а тут еще это создание из прошлого.Добавлено (11.09.2013, 19:29) --------------------------------------------- Спасибо за главу. Да ничего не скажешь, Джеймс нарисовался ну оочень вовремя((Они и так до конца разрулиться еще не могут, а тут еще это создание из прошлого.
|
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:02 | Сообщение # 989 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение! У меня одни эмоции как американские горки Вначале думала: "Боже, дай Белле терпения с Эдвардом, только сил не давай, а то убьет его нафиг с его-то рефлексией!" Ну, ладно, мальчик справился с паникой...умничка, исправился. За Майка я готова была расцеловать его и задушить в объятиях Дальше хуже -- его поведение в автомастерской. Думала, вновь вернулся эгоист и капризный ребенок, дразниться Беллой (его упоминание о свидании с Беллой) и чуть ли не бьется в истерике из-за того, что нужно подождать запчасти Может это ревность в нем взыграла, гормоны подростковые. Очень понравилось, что он пригласил ее на обед и не пропал как в прошлый раз. Джессика, конечно, все испортила, но Эдвард молодец, побежал звонить и добиваться. Ну их разговор -- это лучшая часть...без ярлыков, но они вместе и она поверила ему А еще мне кажется, Белла может заочно чуть-чуть была влюблена в Эдварда из рассказов Эсми, Элис Блин, вот и поганец Джеймс нагрянул. Понравилось, что Эдвард закрыл собой Беллу - защищает. Надеюсь Джеймс быстро уедет, пожалуйста
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:02 | Сообщение # 990 |
Робстен-эксперт
|
Либо будет весело ,либо очень горько спасибо
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:02 | Сообщение # 991 |
неизлечимый Робстеноман
|
Натали, спасибо за главу! , Вика, спасибо за маячок! Да, дела. Тут Эдвард еще сам не знает, что у них с Беллой. И страшно, и паника, все по-настоящему, в первый раз. А тут эта дрянь нарисовалась, Джессика! Сравнить впечатления Какие! Это она то не скучная Только все наладилось, и на тебе заявился Джеймс! Не жданный, не гаданный. "Я потянул Беллу за себя, загораживая ее". Думаю, что у Джеймса не только язык развяжется. Хуже будет, если другое, что развяжется. Джеймс это уже серьезно. Вот и испытание для Эдварда. И что будет? Прекрасный перевод! Спасибо!
|
|
| |
| lissenok |
lissenok |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:02 | Сообщение # 992 |
с верой
|
АААААААААААААлилуйя!!!!!!! Наконец то новая глава Спасибо!!!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:03 | Сообщение # 993 |
неизлечимый Робстеноман
|
Натулик, ну как же я люблю этих дурачков. Такие трогательные бестолочи оба. Их припирушки - просто чума. нескучные зайцы. Вот хоть и редко ты балуешь, но всегда метко. обажаю твой язык и подачу. И выбор историй, конечно. Пусть времени будет больше!!! Спасибо, целую Зы: а Джимми внезапно нарисовался. Я его тока на свадьбе ждала. Ну тем интереснее будет дльше читать.
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:03 | Сообщение # 994 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новую главу !!! Ну вот и Джеймс явился ,а с ним и проблемы уж точно Эдварда и Беллы теперь начнутся..... эх а они только -только смогли поговорить.... и теперь как то очень переживаю за мальчишник ....
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:03 | Сообщение # 995 |
ღRobStenღ
|
nats, Я приполз... Спасибочки за главку Ох начало главы меня убило... Я проснулся на долбаной рассветной заре Эдвард где твой оптимизм? Все так, ново для Эдварда и потому он, жутко боиться...Еще и эта курка, Джессика наговорила Белле не пойми чего,но как мне кажеться Джессика послужила толчком - Я с тобой, если ты со мной. Боже, я думала он сбежит, а тут таки перлы выдает Хочешь встречаться со мной? О да!!!!!!!!Мы так все этого ждали Но, что то радость наша продлилась не долго....Джеймс....... Чую не чего хорошого от него ждать не прийдеться Надеюсь Эдвард не наломает дров, потому что мне кажеться Джеймс захочет вернуть своего друга.. Натусик ,зайка, я с нетерпением жду проду
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
Сообщение отредактировал Стелла - Среда, 11.09.2013, 23:51 |
|
| |
| rushgirl |
rushgirl |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:03 | Сообщение # 996 |
с любовью
|
Вау!!! Новая глава! Ура-ура!!!! Малыш Эдвард наконец-то дорос, чтобы спать с женщинами в одной кровати :-) Джеймс......бееееее,зачем приперся?
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:03 | Сообщение # 997 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за продолжение! Вот за каким он припёрся? Видно попьёт он ещё у них крови! Как бы, Эдвард, опять не свихнулся, этот гад, на него слишком плохо влияет! Благодарю и жду следующую главу!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:03 | Сообщение # 998 |
неизлечимый Робстеноман
|
облачко, да не за что! Цитата (облачко) И гость не тот, и время не то. Ну, время, может, как раз и то - чувства надо испытывать, пока они свежие, чтоб уже наверняка убедиться, что они есть. Цитата (облачко) Боюсь, как бы у Джеймса не развязался язык невовремя, он же не знает, что за это время Эдвард радикально изменился Беллу, похоже, после Гугла ничем уже не напугаешь, да и она у нас не из пугливых, но вот понервничать придется. Спасибо за комментарий!
Мяуриция, Танюш, а я тебя уж потеряла. Цитата (Мяуриция) будем надеяться, что Эдька снова не засунет свою голову в свою собственную пятую точку, а будет защищать Беллу от этого мудака Джеймса Если это понадобится. Цитата (Мяуриция) Эдькины инстинктивные действия закрыть своей широкой грудью Беллу мне понравились. О, да... И по поводу твоего ПыСы полностью согласна! Спасибо за комментарий!
вильветта, Цитата (вильветта) Эдвард хочет все время проводить с Беллой Да он бы рехнулся, разрываясь между страхом и желанием. Цитата (вильветта) настало время испытаний для Беллы и Эдварда. Ой, нет, еще не настало. Спасибо, Вика, за отзыв!
kira_naitli, Цитата (kira_naitli) Они и так до конца разрулиться еще не могут, а тут еще это создание из прошлого. Дак, может, этот гость из прошлого как раз и поможет им определиться? Спасибо, что читаешь!
Cat, Цитата (Cat) Вначале думала: "Боже, дай Белле терпения с Эдвардом, только сил не давай, а то убьет его нафиг с его-то рефлексией!" Терпения у нее, похоже, не занимать. Цитата (Cat) Думала, вновь вернулся эгоист и капризный ребенок, дразниться Беллой (его упоминание о свидании с Беллой) и чуть ли не бьется в истерике из-за того, что нужно подождать запчасти Да он никуда и не уходил - с другими. Это с Беллой и семьей он оттаял, а так... надменный взгляд все еще при нем. Цитата (Cat) Надеюсь Джеймс быстро уедет, пожалуйста А где ж тогда веселье? С джеймсом оно нам гарантировано, это точно. Спасибо большое за комментарий!
терминатор, Цитата (терминатор) Либо будет весело ,либо очень горько Ой, и то и другое. Спасибо за отзыв! Добавлено (12.09.2013, 05:28) --------------------------------------------- Алиса, Цитата (Алиса) Тут Эдвард еще сам не знает, что у них с Беллой. И страшно, и паника, все по-настоящему, в первый раз. Ой, а как он переполошится в одном из бонусов - моем любимом - это нечто! Пусть привыкает! Цитата (Алиса) Это она то не скучная Ага, Эдвард таких "нескучных" уже тонны перевидал. Цитата (Алиса) Хуже будет, если другое, что развяжется. Ну, могу сказать в защиту Джеймса, что не так страшен волк, как его малюют. Спасибо большое за комментарий!
lissenok, , пожалуйста!
Мэлиан, Цитата (Мэлиан) Такие трогательные бестолочи оба. И не говори! А какие искренние! Цитата (Мэлиан) Вот хоть и редко ты балуешь, но всегда метко. То, что редко, это точно... Цитата (Мэлиан) Пусть времени будет больше!!! А вот за это - спасибище! Твои слова да моему начальству в уши. Спасибо, Ольчик, что нашла время на комментарий!
МиЛледИ, Цитата (МиЛледИ) Ну вот и Джеймс явился ,а с ним и проблемы уж точно Эдварда и Беллы теперь начнутся... Пусть закаляются! Цитата (МиЛледИ) и теперь как то очень переживаю за мальчишник .... Не, пока рано переживать. Спасибо за комментарий!
Стелла, я рада, что ты приполз. Цитата (Стелла) Эдвард где твой оптимизм? РАстратил за ночь вместе с... ну ты поняла с чем. Цитата (Стелла) как мне кажеться Джессика послужила толчком Ага, во всех смыслах. Цитата (Стелла) я думала он сбежит, а тут таки перлы выдает Ну пора уже созреть мальчугану. Цитата (Стелла) Надеюсь Эдвард не наломает дров, потому что мне кажеться Джеймс захочет вернуть своего друга.. А вот это как раз испытание для Эдварда - захочет ли он вернуться к такой "дружбе". Спасибо, Ируська, за комментарий!
rushgirl, Цитата (rushgirl) Малыш Эдвард наконец-то дорос, чтобы спать с женщинами в одной кровати Да, но чтобы просыпаться с ними в одной кровати, видимо, еще не дорос. Спасибо за отзыв!
ЕЛЕНА123, Цитата (ЕЛЕНА123) Вот за каким он припёрся? За Эдвардом, знамо дело. И за развлечениями. Спасибо за отзыв!
|
|
| |
| marik100182 |
marik100182 |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:04 | Сообщение # 999 |
с надеждой
|
СПАСИБО за прекрасное продолжение!!! очень долгожданно!!!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:04 | Сообщение # 1000 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард бедненький запаниковал с утра, но Слава Богу всё обошлось Он прямо не может держать руки далеко от Беллы....И самый прикол, что об их отношениях с утра узнали Карлайл и Эсми, и последняя от этого в бурном восторге Бедненький Майк, наверняка получил хороших тумаков Джейк конечно решил показать, что если что то Эдварду не поздоровится, а тот сразу метит территорию, типа она моя и близко не подходи Обед был просто потрясающим, они ели, веселились, Эдвард даже заказал гадкую ананасовую пиццу Но вот надо же было, этой с***ке Джессике всё испортить Конечно она бесится от того, что Эдвард ей не достался, пусть побесится идиотка....потому что хрен ей Эдвард и Белла наконец-то поговорили и решили, что у них за отношения И он предложил ей стать его девушкой, это просто замечательно....Они уже влюбились друг в друга, но просто этого ещё не осознали, но скоро я уверенна они это поймут Джеймс......Вот мудачный мудак Какого хрена он забыл у Калленов....Припёрся идиот...И сразу непристойные комментарии вставляет Охххх, натворит он делов это точно....Как бы снова не уволок Эдварда на тропу зла Очень и очень жду продолжение!
|
|
| |