Нет места лучше дома
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич
информация для автора:
Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)
Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?
Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.
Размещение: только на robsten.ru
ПрологГлава 1. Возвращение домой.Глава 2. Реальность.Глава 3. Раздражение и развлечение.Глава 4. Стычка с блюстителем закона.Глава 5. Милые нежданные встречи.Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.Глава 8. Первые свидания и перемирие.Глава 9. Каллен против Свон.Глава 10. Шаг вперед.Глава 11. Возвращайся за добавкой.Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.Глава 15. Мне не нравятся синие.Глава 16. Внук с пуделями уже.Глава 17. То, чего я никогда не скажу.Часть 1. Часть 2.Глава 18. О, боже.Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.Глава 22. Кубарем в кроличью нору.Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?Часть 1. Часть 2.Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.Часть 1.Часть 2.Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехалиЧасть 1. Часть 2.Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.Часть 1. Часть 2.Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.Часть 1.Часть 2.Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.Часть 1.Часть 2.Ауттейк 1. Под давлением.Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.Глава 34. Я-привычка.Глава 35. Покажи мне.Ауттейк 2. Все, просто дышите.Эпилог.
Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona)
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28 |
|
| |
| milena777 |
milena777 |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:07 | Сообщение # 1021 |
с верой
|
nats, дорогая, спасибо за перевод, чудесно!!!! Бэллу, похоже, уже ничего не может удивить в прошлых похождениях Эдварда. А Джеймс, бедолага, везде получается ни к месту. Отовсюду его гонят потихоньку, везде ему не очень-то рады. Что, однако, не особо и влияет на его жизнерадостность!!!! Прелесть!!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:07 | Сообщение # 1022 |
неизлечимый Робстеноман
|
А джеймс и правда не страшный... Воплрос только, чего ж так много глав впереди? вроде такая идилия.и Эдя практичкески перестал бояться, признался себе в чувствах. всмысле сам себюепризнался, в чувствах к Белочке. Сдается мне будет какая-нибудь фигня на др или на свадьбе... вот не доверяю я в фф чувакам с именем Джеймс,хоть прибей. намутит он говна какого нибудь. Натулик, спасибо, так классно что почти сразу две главки дала голодающим по сему опятьжелаю тебе времени
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:08 | Сообщение # 1023 |
неизлечимый Робстеноман
|
похоже у нашей парочки все хорошо!! Я переживала, что Джеймс со своим длинным языком поссорит их. спасибо!!
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:08 | Сообщение # 1024 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за продолжение! Наконец - то Эдвард понял, что он влюблен в Беллу...вот только бы он не затягивал с признанием в любви к самой Белле...А Джеймс забавный, да и отрицательных чувств он у меня пока не вызывает, посмотрим, что будет происходить дальше...возможно, он тоже сможнт измениться... С нетерпением жду продолжение!
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:08 | Сообщение # 1025 |
Робстен-эксперт
|
Пока Джеймс только наблюдает, но не исключено, что он способен на подлости. Все испугались его приезду. т.к. Джеймс очень плохо влиял на Эдварда. Но теперь, я думаю, у Эдварда сложилось собственное мнение о том, что ему хорошо, а что плохо. Сам сможет разобраться и если надо, ответить Джеймсу и отправить его обратно в Чикаго. Чикаго - это дом для Эдварда. Но здесь - Белла, которая ему дорога, и Эдвард влюблен в нее. Это все меняет, все по-другому. У Эдвард появились интересы в жизни, кроме выпивки и девочек, во-первых, его работа, семья и Белла. Нормальная жизнь, нормального человека, а не бездельника и прожигателя. Конечно, Джеймс будет делать попытки вернуть Эдварда в прежнюю жизнь, соблазн велик. Возможно, будет рецидив. И здесь только Белла может спасти ситуацию, и сила воли Эдварда.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:08 | Сообщение # 1026 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yana1907, терминатор, серп, пожалуйста!
Cat, Цитата (Cat) Ух, а Джеймс не так плох, похоже неисправимый весельчак без фильтра в голове Это только так кажется - фильтр у него есть, и тот еще, в чем мы через несколько глав убедимся. Цитата (Cat) А еще мне понравилось, что Белла прямая - не юлит и не скрывает-прямо спросила его о Чикаго Да, но она все же была не до конца откровенна с Эдвардом. Цитата (Cat) И самое главное - он влюбился в Беллу, сам признался, его никто за язык не тянул Да, но пока только себе. Цитата (Cat) Очень понравилось, что Карлайл пытается наладить отношения с сыном и больше доверять начал... И самое странное, что восприняд приезд Джеймса довольно адекватно. Спасибо большое за комментарий!
Алиса, Цитата (Алиса) Пока приезд Джеймса идет на пользу. Кому? Цитата (Алиса) Ох, уж этот Джеймс, кругом не вовремя. А ты говоришь "на пользу"! Только обламывает все. Цитата (Алиса) Если бы не Джеймс, не знаю, прозрел ли он так быстро. Ой, прозрел бы, конечно! Спасибо, Светик, за комментарий!
Helen77, Цитата (Helen77) Все таки мне кажется Джеймс попытается приударить за Беллой. Ну, все вдь зависит от Беллы, не так ли? Цитата (Helen77) Белла явно переживает, что Эдвард скучает по Чикаго и он не останется с ней, так что надеюсь Эдвард скоро донесет свои чувства до нее. Белла бы еще делилась своими тревогами, а то мужики обычно сами фиг догадаются. Спасибо за комментарий!
вильветта, Цитата (вильветта) Эдвард еще тот весельчак когда на пьется. АГа, хорошо что свой "световой меч" еще не начал демонстрировать... Цитата (вильветта) Радует что Карлайн предложил вместе съездит. Это неожиданно для всех, но карьере Эда только на пользу. Спасибо за комментарий!
ЕЛЕНА123, Цитата (ЕЛЕНА123) Возможно, Джеймс и неплохой, но влияет на Эдварда, мягко скажем, не очень! Вот, в точку! Они по отдельности, может, и ничего, но вместе... Спасибо за отзыв!
milena777, Цитата (milena777) Бэллу, похоже, уже ничего не может удивить в прошлых похождениях Эдварда. Ну да, похождения Эдварда, в принципе, одна из черт, которые ее привлекли в нем. Цитата (milena777) Что, однако, не особо и влияет на его жизнерадостность!!!! Ему не рады там, где не склонны поддерживать его жизнерадостность, отражающуюся в кутежах и гулянках, а вот в барах, борделях... там бы с удовольствием приняли. Спасибо за комментарий!
Мэлиан, Цитата (Мэлиан) А джеймс и правда не страшный... Но все же черт, не будем забывать об этом. Цитата (Мэлиан) Воплрос только, чего ж так много глав впереди Ах, потом начнется экшн. Цитата (Мэлиан) вот не доверяю я в фф чувакам с именем Джеймс Есть у них с Эдом один камень преткновения, и это не Белла, а вот что... узнаем через несколько глав. И у нас всплывет еще один герой, о котором пока только вскользь говорилось. Цитата (Мэлиан) по сему опятьжелаю тебе времени Ой, Оля, повторюсь - твои слова да... Но завтра я выхожу на работу, а там... аврал, как обычно. Так что если буду живая до дома доползать, то через недельку, может, глава и появится. Спасибо, дорогая, что читаешь и комментируешь!
ஐLeno4kaஐ, Цитата (ஐLeno4kaஐ) Я переживала, что Джеймс со своим длинным языком поссорит их НУ, еще не вечер, как в той песне... Спасибо за отзыв!
ViktoriaMak, Цитата (ViktoriaMak) вот только бы он не затягивал с признанием в любви к самой Белле... Ой, и когда это мужики у нас не затягивали? Цитата (ViktoriaMak) возможно, он тоже сможнт измениться... Если Эдварда смогла изменить (и смогла ли) любовь, то у Джеймса совсем другие приоритеты, ему нужен стимул помасштабнее. Спасибо, Вика, за комментарий! Добавлено (15.09.2013, 19:00) --------------------------------------------- odri, Цитата (odri) Сам сможет разобраться и если надо, ответить Джеймсу и отправить его обратно в Чикаго. Нужно не забывать, что Эдвард доверяет Джеймсу, и доверяет целиком и полностью, поэтому необъективен. Цитата (odri) Нормальная жизнь, нормального человека, а не бездельника и прожигателя. Но все же мы пока не услышали от него, что он хотел бы остаться в Форксе насовсем. Все, что он говорит, что просто проживает день за днем. Цитата (odri) И здесь только Белла может спасти ситуацию, и сила воли Эдварда. Каждый человек хозяин своей судьбы, и только ему под силу ее построить так, чтобы быть счастливым, а сопутствующие факторы в виде других людей и событий лишь кирпичики... Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:08 | Сообщение # 1027 |
I always choose him
|
Натали, спасибо за новую главу! Ну хоть себе Эдя признался в чувствах к Белле! Это уже хорошо. Только бы Джеймс со своей безбашенностью все не испортил между Беллой и Эдвардом... Уже за один день он умудрился ребятам дважды кайф поломать. Сидел бы себе в Чикаго!!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:08 | Сообщение # 1028 |
неизлечимый Робстеноман
|
Наташа спасибо за такой сюрприз! Это такой для меня подарок! Это награда за мое нетерпеливое терпение! И обе главы просто прелесть! Тут уже такая любовь-морковь! А особенно я смеялась когда они первую ночь провели вместе в его комнате...Я опустил руку вниз, поправляя себя, чтобы мне стало более удобно и чтобы ничего ненароком не повредилось. Молодец чувак! А то вдруг Белла ненароком пнет тебя туда... И еще мне понравилось что Белла не считатет то, что она осталась у него в доме родителей... и без всякого стеснения поздоровалась с Эсме и пошла завтракать с ними. Она любит его, и не считает что делает что то не правильно! И хоть он и испугался и Белла поняла это, она все правильно сделала. Она стала понимать его. Умница Белочка. Ну и Эдвард стал совсем другим. Он преодолевает свой страх и даже спросил ее на счет их отношений. Они пара, но он пока не может сказать это слово, поэтому и говорит отцу: мы вроде как вместе... Так мило. И вот он...Джеймс...кайфообломщик чертов! Я так боялась что он что то ляпнет и это растроит Беллу,,.но сейчас мне кажется что чтобы он плохого не ляпнул, Белла понимает что это прошлая жизнь Эдварда! И еще мне оч-преоч понравилось как он ей звонит так настойчиво и переживает что она не отвечает... Ну пьяная ночь это конечно песня...И это Белла тоже приняла и поняла Эдварда. И теперь, когда приперся Джеймс к ней домой... я напряглась.. Но все прошло замечательно! Они так хорошо общаются и шутят...короче они наслаждаются друг другом и так не хочется что бы это было испорчено! И вот он наконец то понял что любит...Сказал бы уже это Белле!Добавлено (15.09.2013, 19:10) --------------------------------------------- И еще забыла сказать: Это еще две главы плюс к предыдущей, которые я хочу перечитывать и перечитывать!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:09 | Сообщение # 1029 |
неизлечимый Робстеноман
|
dolce_vikki, Цитата (dolce_vikki) Уже за один день он умудрился ребятам дважды кайф поломать. Это он может. А что? Ему же отказали в такой возможности, хотя он уже два раза предлагал, вот и обламывает их в отместку. Джеймс все же был им тут нужен, поскольку ну не может же быть все всегда прекрасно, а Белле нужно воочию увидеть безбашенного Эдварда. Спасибо, Вика, что читаешь!
Alice, А я уж думала, что ты махнула рукой на эту историю, раз так долго проды нет. Цитата (Alice) А особенно я смеялась когда они первую ночь провели вместе в его комнате... Из этого и складывается семейная жизнь, а то всегда пишут, как герои то так обнимаются, то эдак, а про причиндалы что-то никто не упоминает. Цитата (Alice) Она любит его, и не считает что делает что то не правильно! Она сразу ему сказала, что общественное мнение ее не заботит. Но вот что насчет мнения ее собственного отца? Цитата (Alice) Они пара, но он пока не может сказать это слово, поэтому и говорит отцу: мы вроде как вместе... У американцев столько тонкостей в отношениях... Могут встречаться, то есть ходить в кино и прочее, но не быть другом и подругой/парнем и девушкой; могут спать друг с другом, но не считаться парой... Вот и тут - Эдвард боится навешивать ярлыки, потому что у них такой ярлык влечет за собой уже серьезность отношений, а у Э и Б еще пока все так ново и хрупко. Цитата (Alice) но сейчас мне кажется что чтобы он плохого не ляпнул, Белла понимает что это прошлая жизнь Эдварда! Да, только уверенности ей бы еще побольше, а то прошлое прошлым, а на Джессику вон как отреагировала. Цитата (Alice) короче они наслаждаются друг другом и так не хочется что бы это было испорчено! Будем держать за них кулачки. Цитата (Alice) Сказал бы уже это Белле! Эх, быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается... Спасибо, Эль, за комментарий!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:09 | Сообщение # 1030 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nats) А я уж думала, что ты махнула рукой на эту историю, раз так долго проды нет Ну здрасти... Я уж привыкла к твоему графику. Сижу себе тихонько и жду терпеливо. Сначала думаю каждый день и жду, потом уже через день думаю, а потом уже и прода! Цитата (nats) Да, только уверенности ей бы еще побольше, а то прошлое прошлым, а на Джессику вон как отреагировала. Ну так Джессика это не прошлое, а свежак! Белла и Эдвард ведь в первый же день их встречи заинтересовались друг другом и наблюдали... а тут эта Джессика. и Белла ведь знает на что она способна, город то маленький, они все друг друга знают. И тут Эдя со своими бл....ми замашками... конеш тут заревнуешь!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:09 | Сообщение # 1031 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, привет! Большое спасибо за новую главку! Вот и приехал Джеймс....Значит ради дня рождения Эдварда, а этот балбес даже словом не обмолвился, что скоро у него праздник И конечно они напились втроём с Эмметом и понесли полный бред Интересно, что там выпытывала Элис у Беллы, наверняка про их отношения с Эдвардом.... но тот даже не думает их скрывать Пьяный Эдвард просто лапочка Но Слава Богу Белла смогла его усмирить и уложить спать.... Значит Карлайл хочет отвести Эдварда на конференцию....Это прекрасная возможность Эххх, Эдвард и Белла так хорошо проводили время за просмотром ужастиков,но этот Джеймс снова прервал их....Обломщик он ещё тот В целом он произвёл впечатление неплохого парня.....Я в замешательстве, даже не знаю, что теперь о нём думать Но всё равно Эдвард с Беллой хорошо провели время после его ухода и УРАААА!!!!!! Эдвард признался, что он влюблён в Беллу Хоть и самому себе, но это уже что-то Поскорее бы они признались друг другу Очень жду продолжение!
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:09 | Сообщение # 1032 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата (Alice) Я уж привыкла к твоему графику. Ой, ну слава Богу, а то он у меня ох какой неустойчивый. Цитата (Alice) Белла ведь знает на что она способна, город то маленький, они все друг друга знают. Дело не в Джессике, а в том, что Белла пока еще не совсем доверяет Эдварду. И Джессика не совсем свежак, ведь она было ДО Беллы, а значит, прошлое. Добавлено (16.09.2013, 16:30) --------------------------------------------- Даaf, Цитата (Даaf) этот балбес даже словом не обмолвился, что скоро у него праздник Он, по ходу, и сам забыл. Цитата (Даaf) В целом он произвёл впечатление неплохого парня.....Я в замешательстве, даже не знаю, что теперь о нём думать А ты, Даш, пока не думай - он сам себя проявит, а потом и подумать можно. Цитата (Даaf) Поскорее бы они признались друг другу Хех,будем ждать жареного петуха... Спасибо, Дашуль, за комментарий!
|
|
| |
| ВикТер |
ВикТер |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:09 | Сообщение # 1033 |
Робстен-любитель
|
nats, привет! Спасибо тебе за новые главы и оповещение. Я соскучилась по тебе и твоей истории. Меня очень порадовали Эдвард и Белла. Конечно, рано говорить о чем-то серьезном и продолжительном, но значительные шаги уже сделаны, а выводы будут после. Наконец-то Эдвард признался сам себе, что влюблен в Беллу. Теперь главное - ничего не испортить! Ребятки в пьяном угаре - это нечто! (насмеялась от души). Карлайл изменил свое отношение к Эдварду, и его предложение о поездке на конференцию, лишний раз доказывает, что отец давно простил сына за прошлое, оценил работу и старания сына в больнице. Просто иногда, так сложно сказать "простые нужные слова" любимым людям, особенно мужчинам (отцу и сыну). Джеймс еще напоминает о Чикаго Эдварду, только многое в жизни последнего изменилось и в лучшую сторону. Теперь его Дом там, где рядом Белла, семья и его работа. Джеймс прикольный, только не везет ему, все не к месту оказывается. С нетерпением жду продолжения. Творческого вдохновения!!!
|
|
| |
| rushgirl |
rushgirl |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:09 | Сообщение # 1034 |
с любовью
|
Эх, как-то привыкла ждать от Джеймса гадостей,интересно он и тут такой же? Спасибо за главу!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:10 | Сообщение # 1035 |
неизлечимый Робстеноман
|
Натуся, спасибо.
Вот, похоже стереотипы рушатся и Джеймс вовсе не злодей ....тут поставлю знак вопроса, ибо нИпАнЯтнА. Пока он оправдываем лично мои ожидания. Беспардонный, нагловатый, местами хамоватый, не прочь гульнуть парень. Ему бы в бар с хорошей компанией, там устроить дебош )его же и возглавить), а потом завалиться в мотель с длинноногой красатулей, лучше с двумя.
Я немного напряглась, когда Эдвард сказал..ну как сказал...промычал, что он скучает по Чикаго. Думала, что сейчас Белла начнет загонятся. Ан, нет. Наташ, ты права - мечта, а не баба. Вопросов не задает из-за пьяных дебрей не загоняется, смотрит фильмы ужасов, тем самым дает мужчине почувствовать себя защитником, надёжей и опорой. Включает, так сказать, основной инстинкт - защитника
Надо ли говорить, что я растеклась по креслу от последних слов главы Я и сейчас сижу в жидкообразном состоянии Он влюблен в Изабеллу Свон Йс, мой мальчик, ты на правильном пути Мы верим в тебя
Спасибо еще раз
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:10 | Сообщение # 1036 |
неизлечимый Робстеноман
|
nats, Наталья,спасибо огромное за перевод, редакцию новой главы и за маячок! Девы, и надеяться было нечего, что появление Джеймса в доме Калленов не порушит далеко идущие планы Беллы и Эдварда, что тут же не начнется пьяная вечеринка для парней и отдельно для девушек, и старую привычку наклюкаться так, что не можешь стоять на ногах, Каллен вспомнит в пять секунд. Хорошо, что Белла всё восприняла адекватно: и знакомство с кузеном Эдварда, и позже боевой настрой Каллена, что он способен что-то изобразить в состоянии серьезного подпития, кроме как тупо лечь спать… Впрочем, только лечь спать и получилось)) Правда, Каллену обломился неплохой бонус в виде трезвой Беллы, согласившейся переночевать в его постели, и надо думать, что Эдвард это оценил.Помнится, мы говорили о том, что Эдварду по возвращении в Форкс было очень трудно наладить отношения с родителями, особенно с Карлайлом, потому что отец выставил сыну довольно жесткие условия, чтоб тот перестал валять дурака и взялся за ум. Теперь же, спустя несколько месяцев старший Каллен убедился, что из его младшего сына вышел толк, и совершенно необязательно было говорить об этом прямым текстом. Приглашение Эдварда на конференцию стало для него не только неожиданностью, но еще и подтверждением, что он вырос в глазах отца. Девы, у меня создалось впечатление, что Джеймс заявился в Форкс затем, чтоб постоянно обламывать кайф тем, собирался заняться сексом или уже в процессе. Чего его всегда приносит, когда у Эдварда стояк в штанах, и Белла, готовая к экспериментам… Как бы то ни было, в этот раз армия спасения в виде Джаспера помогла выволочь Джеймса на хрен и, наконец-таки, продолжить возбужденной паре банкет на двоих. Это тем более имело смысл, чтоб понять, что Эдвард Каллен влюблен в Изабеллу Свон. Интересно, как долго теперь наш умник будет собираться с духом, чтоб озвучить свои мысли девушке, с которой встречается?)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 17.09.2013, 10:20 |
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:10 | Сообщение # 1037 |
Робстен-профессионал
|
Наташа, спасибо за замечательную историю, что ты доносишь до нас в прекрасном переводе! И за весточау поклон! Вот и явился Форксу беззаботный басбес Джеймс! Эдвард и рад ему был и опасается реакции Беллы на раздолбаестые подковырки кузена! Но Белла не испугалась нахрапистого братца своего возлюбленного и вполне адекватно отбивала его подачи, чем и привела в восторг обоих! Конечно, появление повесы тут же ознаменовалось грандиозной пьянкой, где Эдвард тряхнул стариной и напился как в старые добрые времена в Чикаго! Белла восприняла его шаткое состояние с терпеливой иронией и позаботилась, чтобы Эдвард принял горизонтальное положение по собственной воле, а не по воле земного притяжения. Да ещё и согрела его, оставшись с ним на ночь. Элис, конечно, за три часа, проведенные с Беллой в беседе "о нашем, о девчачьем", наверняка, выпытала все подробности их совместного с Эвардом времяпрепровождения и думается ...порадовалась за обоих....как и Карлайл.... Сейчас Джеймс не представляется таким, уж, злодеем, даже Беллу смог рассмешить, преподняся их с Эдвардом "забавы" в таком свете, когда можно посмеяться всем вместе. Ну, если, только не считать злодейством его способность появляться не вовремя, обламывая любовников на самом интересном месте. Наконей-то, Карлайл по достоинству оценил врачебные навыки своего сына, оказав ему доверие, пригласив на престижную медицинскую конференцию! (Молодец Карлайл, когда силком выковорил блудного сына из Чикаго, практически, изменив ему судьбу) И последнее... Страхи потихоньку покидают Эда, и вот он уже не испытывает панику, когда признается, пусть пока сам себе, в том, что он влюблён в Беллу Свон... Кажется, ....жизнь налаживается... Или я рано успокоилась? Жду проду!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:10 | Сообщение # 1038 |
неизлечимый Робстеноман
|
ВикТер, Цитата (ВикТер) Я соскучилась по тебе и твоей истории. Цитата (ВикТер) Конечно, рано говорить о чем-то серьезном и продолжительном, но значительные шаги уже сделаны Тепреь главное не отступить. Цитата (ВикТер) Просто иногда, так сложно сказать "простые нужные слова" любимым людям, особенно мужчинам (отцу и сыну). Ох, это да. Цитата (ВикТер) Теперь его Дом там, где рядом Белла,семья и его работа. Теперь бы ему еще понять, что Чикаго все-таки не его дом, чтоб его туда не тянуло. Цитата (ВикТер) Творческого вдохновения!!! Спасибо, Вика, большое! И за комментарий тоже!
rushgirl, Цитата (rushgirl) Эх, как-то привыкла ждать от Джеймса гадостей,интересно он и тут такой же? Поживем - увидим. Спасибо, что читаешь!
lonalona, Цитата (lonalona) тут поставлю знак вопроса, ибо нИпАнЯтнА. И прАИльнА. Цитата (lonalona) Думала, что сейчас Белла начнет загонятся. Ну, мы ведь совсем не знаем, что там на самом деле она думала/ет. Вот почитаем главку-две от нее, тогда и будем выводы делать. Цитата (lonalona) ты права - мечта, а не баба. А то ж! Цитата (lonalona) Йс, мой мальчик, ты на правильном пути Посмотрю, что ты скажешь после следующей главы! Спасибо, тезка, за комментарий!
Luka, Цитата (Luka) старую привычку наклюкаться так, что не можешь стоять на ногах, Каллен вспомнит в пять секунд. Да ему просто компании не хватало, с которой можно помериться "световыми мечами"! Цитата (Luka) Теперь же, спустя несколько месяцев старший Каллен убедился, что из его младшего сына вышел толк, и совершенно необязательно было говорить об этом прямым текстом И все равно их отношения еще не предел мечтаний. Цитата (Luka) у меня создалось впечатление, что Джеймс заявился в Форкс затем, чтоб постоянно обламывать кайф тем, собирался заняться сексом или уже в процессе. Дак ему ниче не обламывается, вот он и обламывает других. Цитата (Luka) Интересно, как долго теперь наш умник будет собираться с духом, чтоб озвучить свои мысли девушке, с которой встречается?)) Если честно, я и сама уже забыла, когда же он разродится, так что мне тоже интересно. Спасибо, Люба, за комментарий!
maruchella, пожалуйста, Марин! Цитата (maruchella) Но Белла не испугалась нахрапистого братца своего возлюбленного и вполне адекватно отбивала его подачи, чем и привела в восторг обоих! А куда ей деваться? Она же понимает, что кузен важен для Эдварда, а как говорят: любишь мужа, люби и его родню, - и хотя они еще не женаты, суть та же. Цитата (maruchella) Эдвард тряхнул стариной и напился как в старые добрые времена в Чикаго! Ой, что-то мне так не кажется - тут все прошло гораздо скромнее и без мордобоя. Цитата (maruchella) позаботилась, чтобы Эдвард принял горизонтальное положение по собственной воле, а не по воле земного притяжения Да, но до этого ему все же удалось "поцеловаться" с ковром. Цитата (maruchella) Элис, конечно, за три часа, проведенные с Беллой в беседе "о нашем, о девчачьем", наверняка, выпытала все подробности их совместного с Эвардом времяпрепровождения и думается ...порадовалась за обоих.... Посмотрим, что скажет - если скажет - Белла об этой "беседе". Цитата (maruchella) Молодец Карлайл, когда силком выковорил блудного сына из Чикаго, практически, изменив ему судьбу Он же знал, что "брильянт" просто покрылся грязью... Немножко трений - и снова блистает. Цитата (maruchella) Кажется, ....жизнь налаживается... Или я рано успокоилась? Ну, пока можно не нервничать, это точно. Спасибо, Марина, за комментарий!
Сообщение отредактировал nats - Вторник, 17.09.2013, 17:26 |
|
| |
| Kassandra_ |
Kassandra_ |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:10 | Сообщение # 1039 |
Робстен-любитель
|
Очень увлекательный фик проглотила всё главки за 2 дня история превращения ловеласа-пьянчуги-драчуна-бунтаря Эдьки в прЭкрасного лебедя такой забавный и неординарный образ Беллки теперь уже всё по хорошо у них складывается - тишь да гладь, всё идёт своим чередом... но вот Джеймс всё равно напрягает сдается мне, что не просто так этот тип в доверие к Беллке втирается, пытается расположить ее к себе... в связи с этим, предстоящие два дня работы Эдварда подливают огонь в мой скептицизм по отношению к этому плохишу-кузену... возможно, в эти два дня чего-то и произойдет - Джеймс что-нибудь выкинет, когда Эдварда не будет рядом... очень бы хотелось верить, что я лишь себя накручиваю и он действительно неплохой парень, который наоборот как раз-таки изменится под влиянием нового образа жизни своего брата... ну, поглядим большое спасибо за перевод и редактуру
|
|
| |
| Tani |
Tani |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:10 | Сообщение # 1040 |
с любовью к РобСтен
|
Все, что прочитала очень понравилось.. Спасибо переводчикам. Я в читателях.
|
|
| |