Нет места лучше дома - Страница 53 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нет места лучше дома
vl@dany
vl@dany Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич

информация для автора:

Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)

Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)

Рейтинг: 18+

Жанр: Romance/Humor

Пейринг: Канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?

Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.

Размещение: только на robsten.ru

Пролог
Глава 1. Возвращение домой.
Глава 2. Реальность.
Глава 3. Раздражение и развлечение.
Глава 4. Стычка с блюстителем закона.
Глава 5. Милые нежданные встречи.
Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.
Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.
Глава 8. Первые свидания и перемирие.
Глава 9. Каллен против Свон.
Глава 10. Шаг вперед.
Глава 11. Возвращайся за добавкой.
Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.
Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.
Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.
Глава 15. Мне не нравятся синие.
Глава 16. Внук с пуделями уже.
Глава 17. То, чего я никогда не скажу.
Часть 1. Часть 2.
Глава 18. О, боже.
Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.
Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.
Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.
Глава 22. Кубарем в кроличью нору.
Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?
Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.
Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?
Часть 1. Часть 2.
Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.
Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехали
Часть 1. Часть 2.
Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.
Часть 1.  Часть 2.
Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!
Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 1. Под давлением.
Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.
Глава 34. Я-привычка.
Глава 35. Покажи мне.
Ауттейк 2. Все, просто дышите.
Эпилог.

Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona) lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:11 | Сообщение # 1041
Робстен-профессионал
Натусик, приветик!:lovi06015: lovi06015 а продочка когда будет?

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Пятница, 04.10.2013, 14:48

LeaPles
LeaPles Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:11 | Сообщение # 1042
Сумеречная
Цитата (maruchella)
а продочка когда будет??

Я не Натусик, но приветик. Что за неуместные вопросы? Когда будет, тогда и будет!

MARIKA2490
MARIKA2490 Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:11 | Сообщение # 1043
с любовью
Очень интересно! dance4 dance4 Примите в ПЧ! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

nats
nats Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:11 | Сообщение # 1044
неизлечимый Робстеноман
Еще раз прошу прощения за долгое отсутствие. girl_blush2

Kassandra_
Цитата Kassandra_ ()
но вот Джеймс всё равно напрягает

Цитата Kassandra_ ()
Джеймс что-нибудь выкинет, когда Эдварда не будет рядом...

Пока его не стоит бояться, по сегодняшней главке можно будет понять. JC_flirt
Спасибо за комментарий и извините, что не ответила раньше. girl_blush2

Tani, пожалуйста и добро пожаловать! lovi06032

maruchella, прости, что не ответила - сама не знала, когда будет прода... girl_blush2

Добавлена новая глава!

За маячки благодарим Викусю! lovi06015

Добавлено (17.11.2013, 15:38)
---------------------------------------------
MARIKA2490, добро пожаловать! Как раз к новой главе! lovi06032

Сообщение отредактировал nats - Воскресенье, 17.11.2013, 15:37

kira_naitli
kira_naitli Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:11 | Сообщение # 1045
с надеждой
Спасибо за главу)) Наверное все таки Джеймс спровоцирует кого-нибудь на что-нибудь до свадьбы.

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:11 | Сообщение # 1046
неизлечимый Робстеноман
ну конечно как только появился Джеймс так все пошло наперекосяк!! Сначала недопризнание в любви, а вот теперь тюрьма да и еще корова какая-то 12 12 12 спасибо за продолжение!!! lovi06032

Cat
Cat Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:12 | Сообщение # 1047
Робстен-любитель
Вау! Спасибо за продолжение! lovi06032 Глава стоила, чтобы ее ждать fund02002
Элис улыбнула с распросами, не ударилась ли Белла головой и стала встречаться с ее братом, я думала она давно это предсказала и спланировала fund02002
Только успела нарадоваться ребяткам, все у них шло распрекрасно, но вот вмешательство таракана меня убило. Она осознала почти, что любит его. А он почти произнес три волшебных слова hang1 В тот момент я готова была убить Джеймса, всю малину испортил, урод cray Еще хуже этот таракан испортил вечеринку. Мне все же кажется не так все просто. Джеймс что-то затевает что ли, какой-то он ненастоящий. Может специально приехал вернуть Пэрис домой, а то вдруг дед все наследство оставит остепенившемуся внуку 4 Джеймс это одно, но я еще больше разочарованf в Эдварде. Какого черта он поехал с Джеймсом в бар вместо того, чтобы ехать к Белле, им так легко что ли манупулировать, не понимаю. И вообще как они "завалили корову"???...совсем того girl_wacko И еще кто такая  загадочная женщина из-за чего Эдварда отправили в сcылку??? Похоже я совсем запуталась girl_wacko 4
Думаю, для шефа Свона был настоящий удар узнать о романе Беллы и Эдварде fund02002 Тяжело придется Эдварду получить благословление шефа 4 fund02002
P.S.Понравился непосредственный и веселый малыш Шейн, такая милаха lovi06015

nastuphechca
nastuphechca Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:12 | Сообщение # 1048
Робстен-профессионал
Что?! Последнее предложение я абсолютно не поняла! Заваливали корову? Серьезно?:) И как это понимать?:) Объясните мне, дурочке такой:) Это такой сарказм или как?:) 
кстати, Джеймс меня все равно бесит! Разгильдяй какой-то, хотя на языке вертятся слова и похлеще:)
Спасибо за долгожданную главу!:)

odri
odri Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:12 | Сообщение # 1049
Робстен-эксперт
Эти три заветных слова "Я тебя люблю" почти  сорвались с языка Эдварда, но этот противный Джеймс, как всегда, не вовремя появился. Все шло потрясающе, до приезда Джеймса. У Джеймса поразительная способность  попадать в истории, хотя с виду он "мягкий и пушистый", что даже Белла по-началу так думала. Такое прекрасное день рождение Эдварда, вся семья собралась вместе, подарки, милое общение, и наконец, все увидели, хотя давно об этом догадывались, что Эдвард и Белла вместе. Этот поцелуй и отношения между Эдвардом и Беллой не оставляют сомнений в их близости. Эсме на вершине блаженства от этой новости, Белла слишком хорошо влияет на Эдварда. Приезд Джеймса всех насторожил, все ждали от него какого-нибудь подвоха. И зачем только Белла уехала так рано, могла бы остаться и месте поехать домой, тогда можно было бы избежать неприятностей. Но, с другой стороны, не караулить же Эдварда всю жизнь, уже большой мальчик. Не представляю, что можно было натворить, что бы опять, в очередной раз, и уже в Форксе, попасть в тюрьму, причем, как раз во время дежурства отца Беллы. Определенное мнение у Чарли уже сформировалось об Эдварде, ведь уже не первый раз, когда они встречаются в участке. Белла разозлилась, во-первых, она так ждала Эдварда, чтобы вручить еще один самый главный подарок - себя, а во-вторых, это что-же получается, что Эдвард до сих пор под влиянием Джеймса. Куда тот позовет, туда и бежит, прекрасно зная, что его ждёт любимая девушка, да и сам также страстно желая провести с ней ночь, попадает опять в неприятности. Пора взрослеть, пора жить своим умом, и пора уже, наконец, научиться говорить нет Джеймсу и его сомнительным увеселительным мероприятиям.
                   p.s. Так стремилась прочитать продолжение, что сначала прочитала 2 часть, и только после 1. Этот Джеймс привлекает слишком много к себе всеобщего внимания, все опекают его, развлекают. Он что, сам не в состоянии себя занять. Приперся к Белле, до чего ему интересно, кем так увлечен Эдвард. Но в этом есть и свои плюсы: во-первых, Белла узнала, что любит Эдвард из еды, что ему приготовить на день рождения, и потом, эта таинственная девушка, в которую был влюблен Эдвард, и из-за которой его отправили в Чикаго. Уж не Джессика ли это была?  Оказывается, Эдвард в юности был ботаном, и только благодаря общению с Джеймсом стать таким крутым, наглым, и бабником. Т. е. настоящий Эдвард это интеллигентный, заботливый, чуткий, увлекающийся музыкой, поэзией и литературой человек, но сейчас это очень глубоко внутри спрятано, потому  что его такого не полюбила девочка, его чувства остались без ответа, его презирали такого, и вот вам, пожалуйста новый Эдвард. И только с Беллой он смог стать настоящим. А Белла ему спуску не дает, и этим его ещё больше привлекает. Беллу не интересуют ребята, которые очень часто имеют дело с полицией, и Эдвард это понимает, и осознает всю тяжесть своего поступка по "заваливанию коровы". Думаю, как всегда, Белла поймет и простит его, слишком велико его влияние на неё, хоть этого она старается не показывать. Она одна из немногих, кто его понимает.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Сообщение отредактировал odri - Воскресенье, 17.11.2013, 20:07

Даaf
Даaf Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:12 | Сообщение # 1050
неизлечимый Робстеноман
nats, приветик!
Большое спасибо за новую главку!
Эдвард и Белла прямо такие милашки, узнают друг друга всё ближе и ближе girl_blush2
И уже совершенно не могут находится по отдельности, Эдвард у неё уже можно сказать живёт fund02002
Джеймсу заняться просто нечем, как маленький ребёнок giri05003 пристал к Белле и весь день отцепится не мог, даже уснул на её диване fund02002
Пообедали они конечно интересно, Джессика припёрлась, вот какого фига ей надо.. Думает она лучше всех, но ни фига...Выскочка! 4
Интересно, что же за такая девушка была у Эдварда из-за которой он стал таким 12 Тайна!
Эдвард просто умничка, всё рассказал Белле, про то что пытался замутить с этой дурой, но ничего не получилось! Он ей доверяет и это просто замечательно girl_blush2
Белла начала задумываться о своих чувствах, нервная она...Она его уже любит, как и он её, просто она об этом ещё не сообразила girl_wacko
Джеймс не такой уж и плохой, просто глядящий на каждую юбку парень и немного похож на ребёнка JC_flirt
И хорошо, что Джеймс рассказал про день рождение Эдварда и про его предпочтения giri05003
И Белла приготовила на его праздник классный торт, впрочем как и потрясающий подарок girl_blush2
И как оказалось Эдвард любит СтарТрек, эххх, я тоже испытываю к нему огромную любовь hang1
День рождение прошло просто шикарно dance4 И Эдвард даже почти признался Белле в любви, если бы не некоторые занозы в заду giri05003
Всё было так здорово, и Белле нужно было забрать Эдварда оттуда как можно скорее, чтобы Джеймс не утащил его...
Но как оказалось зря....Они попали в тюрьму, только непонятно из-за чего...Что они делали с коровой, я так и не поняла fund02002
И конечно Чарли наверняка прифигел, когда Эдвард звонил его дочери, но зато он теперь в курсе girl_blush2
Эххх, получит он щас от Беллы fund02016
Очень и очень жду продолжение!

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:12 | Сообщение # 1051
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Джеймса нечего не волнует и дома у Беллы как всегда.
Белла пока противится себе  giri05003 giri05003 не хочет признаться себе что любит Эдвард.
А Эдвард наоборот готов был признаться только кто-то не дают  fund02002 fund02002
Нет бы сладкое получить от Беллы  hang1 hang1 hang1 hang1
пошел с Джеймсом и получил тюремную камеру girl_wacko

Но теперь Чарли познакомился с Эдвардом fund02002 fund02002
Ох,получил от Беллы Эдвард  giri05003 giri05003

Ушла не знаю когда вернусь.

nats
nats Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:12 | Сообщение # 1052
неизлечимый Робстеноман
Девочки, отвечу на комментарии завтра, а чтобы не изумлялись манипуляциям с коровой, вставлю сюда примечание свое из прошлой главы, поскольку кто-то, видимо, его пропустил, кто-то, может быть, не читает примечаний, а кто-то, наверное, просто подзабыл.

Итак, ЗАВАЛИВАНИЕ КОРОВЫ:
Cow tipping – что-то вроде городской легенды. Суть в том, чтобы накинуть веревку на корову, пока она спит стоя, и завалить ее. Фишка в том, что коровы не спят стоя, поэтому на практике это невозможно, но среди горожан ходят легенды об этом, типа сельчане так себя развлекают от нечего делать. То есть, Белла ляпнула про это, а Джеймс купился и спьяну решил испробовать. fund02002

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:13 | Сообщение # 1053
неизлечимый Робстеноман
Натулечка! Как же соскучилась по твоим милахам girl_blush2
Огромное спасибо за долгожданную и такую БОЛЬШУЮ главку! good Прелесть просто! Она стоила всех ожиданий!
Когда прочитала название главы сразу вспомнилась песня "Мама, i`m in love with a criminal" giri05003 giri05003 Ничего с собой поделать не могла. Когда читала концовку, чуть не намурлыкивала мотив girl_blush2 giri05003
Но начну с начала)
Как энто Эд не знает о Сверхъестественном? 12 Значит, он не держит дома святую воду и на ночь не делает солевой круг вокруг кровати 4 - он реально в опасности giri05003
но, надеюсь, пока он с Беллой никакая нечисть ему не страшна. В том числе в виде Джеймса, Джессики и прочих плохо влиящих личностей.
Кстати, о них. Джеймс, конечно, здесь ооочень большой засранец, но без него читать было бы не так интересно. Автор очень умело перевела свою фишку с перетыканиями между Беллой и Эдом на Джеймса и наших зайцев.
Цитата
- Беллы сейчас нет дома, оставьте сообщение после звукового сигнала. – Я начала закрывать дверь, но ее остановил носок его туфли.

giri05003 good
Интересно, какая у Джеймса цель? Вот не поверю, что он просто так подкатывает к Белле и подставляет Эдварда в ночь дня рождения. Надо подумать taktak . Тусь, у тебя какие предложения? girl_blush2
Обидно, что Белле пришлось таскаться с ним целый день и тем более пересечься с Джессикой 4 - не позавидуешь(
Радует, что все неприятности дня были сглажены одним действием - они засыпают вместе hang1
Мну тает, наскольно гармонично в этой истории переплетаются юмор и романтика, нежность и ирония lubov
Даже без слов Э и Б начинают понимать, чувствовать друга друга, и это потрясающе obozhau
День рождения прошел на ура. Настолько тепло, уютно, по-домашнему, что волей-неволей улыбаешься)) Думаю, давно Эдвард не отмечал свой день таким образом giri05003 А уж торт "Твинкис" точно ему никто никогда не делал fund02002 . Белла - умничка good
Еще очень радует, что нам показаны не только Эдвард и Белла, но и другие герои, которые активно участвуют в повествовании)) И малыши Розали с Эмметом, и Элис с Джаспером, и родители Эда - все они создают неповторимую атмосферу и особенность истории)
Натулик, еще раз огромное спасибо за твой труд lovi06015 . Насколько я тебя люблю, ты и так знаешь heart_02
Буду ждать продолжения fund02016

Стелла
Стелла Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:13 | Сообщение # 1054
ღRobStenღ
nats, Натали подруга моя дорогая!!!!!!Спасибочки за проду lovi06015 lovi06032 lovi06032
Ох даже не знаю... все таки Джеймс втянул Эдварда в какую то историю.   Зря я понадеялась, что его  приезд, не как не отразиться на их отношениях, но будем надеяться на лучшее JC_flirt
Нет, любовь моя, это ты прекрасна. Необыкновенно прекрасна. hang1 Я прям утонула в нежности hang1
Белла, я лю…  Вот вы где! Дерьмо, мы повсюду вас ищем!Что тут сказать как Всегда вовремя!! 4
Хотя может так и лучше мне кажеться Белла еще не готова услышать это.Раньше я думлаа что только Эд боиться своих чувств, но как оказалось и Белла тоже пытаеться отрецать любовь к нему  girl_wacko
С нетерпением жду продолжения!!!!Очень надеюсь что Эд не влип не во что серьйозное :lovi06032:Что за корова?? я не поняла правда. fund02002 girl_wacko

Добавлено (18.11.2013, 01:21)
---------------------------------------------
nats

Цитата nats ()
То есть, Белла ляпнула про это, а Джеймс купился и спьяну решил испробовать.
giri05003 giri05003 giri05003 ах вот оно что... girl_wacko Натали мерси lovi06032

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

nats
nats Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:13 | Сообщение # 1055
неизлечимый Робстеноман
kira_naitli,
Цитата kira_naitli ()
Наверное все таки Джеймс спровоцирует кого-нибудь на что-нибудь до свадьбы.
Скоро у нас появится еще один герой на горизонте, вот ему под силу будет все подпортить. 4

ஐLeno4kaஐ
Цитата ஐLeno4kaஐ ()
ну конечно как только появился Джеймс так все пошло наперекосяк!!
Но ведь Эдварда никто на привязи не тянул? girl_wacko

Cat
Цитата Cat ()
я думала она давно это предсказала и спланировала
Не, Элис слишком озабочена свадьбой, чтобы занимать сводничеством. giri05003
Цитата Cat ()
В тот момент я готова была убить Джеймса, всю малину испортил, урод
Ну, так даже интереснее. fund02002
Цитата Cat ()
Джеймс что-то затевает что ли, какой-то он ненастоящий.
Пока он просто дурачится.
Цитата Cat ()
а то вдруг дед все наследство оставит остепенившемуся внуку
В этом есть зерно истины. JC_flirt
Цитата Cat ()
я еще больше разочарованf в Эдварде.
Поддерживаю. fund02016
Цитата Cat ()
И еще кто такая загадочная женщина из-за чего Эдварда отправили в сcылку???
А она у нас уже фигурировала, кстати. giri05003
Цитата Cat ()
Тяжело придется Эдварду получить благословление шефа
Ох, не говори, но Эдвард сможет. JC_flirt

nastuphechca
Цитата nastuphechca ()
Разгильдяй какой-то, хотя на языке вертятся слова и похлеще:)
Похлеще как раз подходит! giri05003

odri
Цитата odri ()
У Джеймса поразительная способность попадать в истории, хотя с виду он "мягкий и пушистый", что даже Белла по-началу так думала.
Он не попадает в истории - он их создает, равно как и неприятности. girl_wacko
Цитата odri ()
таинственная девушка, в которую был влюблен Эдвард, и из-за которой его отправили в Чикаго. Уж не Джессика ли это была?
Не-не, эта короста тут не причем.
Цитата odri ()
Думаю, как всегда, Белла поймет и простит его, слишком велико его влияние на неё, хоть этого она старается не показывать.
Смотря как Эд будет вину искуплять. JC_flirt

Даaf
Цитата Даaf ()
И уже совершенно не могут находится по отдельности, Эдвард у неё уже можно сказать живёт
А у нас мужики нынче такие пошли - тепло, сытно, никто на мозг не капает, ну и прелести постельных утех, конечно. giri05003
Цитата Даaf ()
Белла начала задумываться о своих чувствах, нервная она...Она его уже любит, как и он её, просто она об этом ещё не сообразила
Она боится соображать, боится подпускать его к себе так близко. JC_flirt
Цитата Даaf ()
Эххх, получит он щас от Беллы
Надеюсь! Ему не повредит пара пилюлек. giri05003

вильветта
Цитата вильветта ()
Джеймса нечего не волнует и дома у Беллы как всегда
Так а что ему остается? Ему же скучно. giri05003
Цитата вильветта ()
Но теперь Чарли познакомился с Эдвардом
Ага, ооочень приятное знакомство. fund02002

Dreamy_Girl
Цитата Dreamy_Girl ()
Когда прочитала название главы сразу вспомнилась песня "Мама, i`m in love with a criminal"
О, Рианна, да? JC_flirt
Цитата Dreamy_Girl ()
Значит, он не держит дома святую воду и на ночь не делает солевой круг вокруг кровати 4 - он реально в опасности
bj Зная тебя, я бы не удивилась ни солевому кругу, ни святой воде на тумбочке у кровати. lovi06015
Цитата Dreamy_Girl ()
пока он с Беллой никакая нечисть ему не страшна. В том числе в виде Джеймса, Джессики и прочих плохо влиящих личностей.
Ну, она ж не может с ним везде таскаться. fallow111
Цитата Dreamy_Girl ()
Автор очень умело перевела свою фишку с перетыканиями между Беллой и Эдом на Джеймса и наших зайцев.
Здесь все сплетено воедино, потому так и интересно. JC_flirt
Цитата Dreamy_Girl ()
Интересно, какая у Джеймса цель?
Пока он бесцельно пакостит, просто пакостит и все. girl_wacko
Цитата Dreamy_Girl ()
Насколько я тебя люблю, ты и так знаешь
О, взаимно, солнце! lovi06015

Стелла
Цитата Стелла ()
Зря я понадеялась, что его приезд, не как не отразиться на их отношениях, но будем надеяться на лучшее
А вдруг это только укрепит их отношения? Ведь чем больше препятствий, тем сильнее должна быть любовь, чтобы их преодолеть. JC_flirt
Цитата Стелла ()
мне кажеться Белла еще не готова услышать это
Да, не готова, но зато у нее есть время все обдумать. fund02016

Спасибо всем за комментарии!
lovi06015 :lovi06015: :lovi06015:

Сообщение отредактировал nats - Понедельник, 18.11.2013, 15:53

ВикТер
ВикТер Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:13 | Сообщение # 1056
Робстен-любитель
Натали, привет!!!  fund02016
Спасибо за новые главы (части) и оповещение.  lovi06032
Эдвард по полной "прописался" у Беллы, похоже ему комфортно, да и Белла вродще не против. 
Теперь они напару мастерят подарок на свадьбу. А вообще радует, что эта парочка стала больше интересоваться друг другом, в смысле стали обращать внимание на мелочи, узнавать вкусы, предпочтения. Эдвард сильно изменился в лучшую стороны, и с Беллой он старается "держать марку", но, когда на горизонте моячит Джеймс, то все возвращается на исходную.
Скорее всего Джеймс не такой уж и плохой, просто ему еще не встретилась та женщина, которая его бы приручила и поставила на место. Он завидует Эдварду, жалея, что парень меняется, а ведь им так было здорово вместе в Чикаго. Он делает пакости не со зла, а из-за ревности и зависти. 
Джессика как была "постилкой", так и осталась, не мудрено, что ее не уважают ни мужчины, ни Белла.
Белла снисходительно относилась к такому гостю, как Джеймс, но всему есть предел. Окончательно испортил все, очередной его (вместе с Калленом) беспредел, который закончился в участке ее отца.
Такое замечательное день рождения у Эдварда, и надо же его так испортить.
Белла все больше и больше привязывается к Эдварду, она привыкает, что они продолжительное время вместе, они становятся все ближе. Эдвард уже несколько раз повторял ей, что она любимая, да только не успел признаться в любви, может и жаль, а может пока не время, она и так запуталась. Он, как любой нормальный человек, ждал бы от нее признания в ответ, но что она могла ему ответить, если даже себе боится в этом признаться. А не услышав того, на что расчитывал, неизвестно, как бы он повел себя? Поэтому, мне кажется, ее время еще не пришло.
С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!  lovi06015 lovi06015 lovi06015

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:13 | Сообщение # 1057
неизлечимый Робстеноман
Натулик, lovi06015
Цитата nats ()
О, Рианна, да?

Бритни, вроде была girl_blush2
Цитата nats ()
Зная тебя, я бы не удивилась ни солевому кругу, ни святой воде на тумбочке у кровати.

girl_blush2 Вот значит как giri05003 Я ей к ней со всей душой, а она... giri05036

Цитата nats ()
Пока он бесцельно пакостит, просто пакостит и все.

Выделяю слова пока бесцельно. То есть нас, то есть Эда и Беллу, ждут ещё и продуманные коварства? chudik

Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Понедельник, 18.11.2013, 23:15

Ulka
Ulka Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:13 | Сообщение # 1058
Робстен-любитель
Долгое отсутствие компенсировалось двойным удовольствием, спасибо, nats! lovi06032
Ну что, вырвылся черт из табакерки? В первой части все было так мило, душевно, я бы даже сказала елейно, не смотря на некоторые неловкие признания giri05003 , Белла почти дошла до серьезных осознаний. И... Джеймс, конечно, Джеймс буквально сбил с пути ещё морально не окрепшего Эдварда. Вот даже не знаю жаль мне или нет  girl_wacko , я все-таки соскучилась по этим дурашлепам  JC_flirt
Ещё раз большое спасибо, Наташа!

Helen77
Helen77 Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:14 | Сообщение # 1059
неизлечимый Робстеноман
Все таки общение с такими как Джеймс до добра не доведет и Белле явно предстоят разборки с отцом. Спасибо большое за главу.

вивсек
вивсек Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:14 | Сообщение # 1060
с любовью к РобСтен
СПАСИБО ЗА ПРОДУ! ДА...ДАВНЕНЬКО НЕ БЫЛО ПРОДОЛЖЕНИЯ, А ТУТ-СРАЗУ ДВЕ ЧАСТИ! ПРОЧИТАЛА С ИНТЕРЕСОМ: НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ МНЕ ЭТОТ ДЖЕЙМС ( ВОТ НАШЁЛ СЕБЕ ДРУГА ЭДВАРД!) 4 4 ТАК У НИХ С БЕЛЛОЙ БЫЛО ВСЁ НОРМАЛЬНО: ОЧЕНЬ МИЛО ЗАБОТИЛИСЬ ДРУГ О ДРУГЕ, ВЫЯСНЯЛИ ЧТО ОБОИМ ИМ НРАВИТСЯ,КАКИЕ ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ! good И НА ТЕБЕ-ЭДВАРД В ТЮРЬМЕ! НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯЛА, ЧТО ТАКОЕ -ЗАВАЛИТЬ КОРОВУ-? ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НЕ ТО, ЧТО ДУМАЮ, ИНАЧЕ БЕЛЛА НЕ ПРОСТИТ ЭДВАРДА!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА МАЯЧОК lovi06015 УДАЧИ lovi06032

Поиск: