Нет места лучше дома
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич
информация для автора:
Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)
Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?
Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.
Размещение: только на robsten.ru
ПрологГлава 1. Возвращение домой.Глава 2. Реальность.Глава 3. Раздражение и развлечение.Глава 4. Стычка с блюстителем закона.Глава 5. Милые нежданные встречи.Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.Глава 8. Первые свидания и перемирие.Глава 9. Каллен против Свон.Глава 10. Шаг вперед.Глава 11. Возвращайся за добавкой.Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.Глава 15. Мне не нравятся синие.Глава 16. Внук с пуделями уже.Глава 17. То, чего я никогда не скажу.Часть 1. Часть 2.Глава 18. О, боже.Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.Глава 22. Кубарем в кроличью нору.Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?Часть 1. Часть 2.Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.Часть 1.Часть 2.Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехалиЧасть 1. Часть 2.Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.Часть 1. Часть 2.Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.Часть 1.Часть 2.Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.Часть 1.Часть 2.Ауттейк 1. Под давлением.Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.Глава 34. Я-привычка.Глава 35. Покажи мне.Ауттейк 2. Все, просто дышите.Эпилог.
Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona)
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28 |
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:57 | Сообщение # 961 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за долгожданное продолжение! Надеюсь, Эдвард, не станет больше убегать? Эсми рада их сближению! Да и Эдвард, меняется на глазах! Джеймс окончательно потерял собутыльника! Жду очередную главу! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:57 | Сообщение # 962 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Luka) Девочки… Ну, я даже не знаю, стоит ли ругать Эдика за столь очевидный ступор в мыслях, действиях и словах – первый раз в жизни парня проняло до самых печенок, и он просто занервничал, Любань, мне тоже жалко парня... всетки носочек потерял... Цитата (Luka) А во всем была «виновата» Белла Свон, красивая, взбалмошная и непредсказуемая! Заныкала носочек черный... Цитата (Luka) Но на самом деле, кто знает, что там происходило у парня в голове, потому что его молчание длиной семь дней не очень вдохновляло. И Белла правильно делала, что со своей стороны не шла на контакт и даже игнорировала его на субботней вечеринке столько, сколько могла, пока это стало невозможным… Я по его действиям поняла что колбасило его и плющило... И хорошо что Белла такая чуткая и понимающая...Ему повезло с ней. Другая бы позвонила максимум на третий день и все высказала. Только вот не знаю когда он это оценит по настоящему. Цитата (Luka) Желания, которые подобно мощному водовороту уносили ввысь и заставляли рассыпаться на тысячи осколков от наслаждения… Только ли потому, что Эдвард и Белла идеально подходили друг другу как любовники или здесь всё гораздо серьезнее, чем казалось поначалу? Для него точно все по другому. Поэтому он и в ступоре. А Белла хоть и была зла, но поняла его. И мне кажется что он за этот вечер, наблюдая за ней, вдруг понял что ему не хочется ограничиваться одним разом. Конечно она еще сам от себя в шоке, но после этой ночи все будет по другому и у него и у нее.Добавлено (30.07.2013, 10:58) --------------------------------------------- Я так жду продолжение... прям сгорю наверно!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:58 | Сообщение # 963 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nats) Конечно, не стоит удивляться, потому как заниматься сексом гораздо проще, чем разговаривать о чувствах. girl_wacko Во-во, если с первым у него проблем вообще никогда не было, то до разговоров похоже никогда и не доходило! Все было по принципу- пришел, увидел, победил и сразу испарился!!! А тут Белла и встреча за завтраком на кухне - такой стресс не только носочек забудешь
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:58 | Сообщение # 964 |
неизлечимый Робстеноман
|
Стелла, Ирулька, Цитата (Стелла) Это все так ново для него, что он боиться того, что будет дальше, боиться своих чувств, действий слов... Да он, похоже, и тени своей уже боится! Цитата (Стелла) Белла молодец, что дала ему время все принять А вот мне, как и многим другим, интересно, а если бы Элис не затеяла это сборище, сколько бы еще он "боялся" и "не знал, что сказать"? Спасибо, дорогесенька, за отзыв!
Alice, Цитата (Alice) Она самая красивая из всех прочитанных! Зай, ты, может, просто долго ждала эту главу? Цитата (Alice) И как бы Белла не была на него обижена, она смогла понять его. У нее просто тоже нет сил избегать его, и она не может уйти, когда он так просит остаться. Цитата (Alice) Интересно почему он так и не спустился на вечеринку? Такие вечеринки, как и предродовые, устраиваются женщинами и для женщин - это что-то типа "бабьих посиделок", только с подарками. Так что Эде там нечего было делать, ведь и Джаза с Эмом не было. Цитата (Alice) И это их обоюдное желание не убивать друг друга прозвучало как признание в любви. Погодь, когда будет настоящее! Цитата (Alice) Я так жду продолжение... прям сгорю наверно! Сперва "дурики" - потом вернусь сюда. Спасибо, Эля, за комментарий!
Dreamy_Girl, Цитата (Dreamy_Girl) Ох, если бы не терзания Беллы и не заторможенность Эдварда... Тогда бы и фик закончился сразу же. Цитата (Dreamy_Girl) Кто же, кто же они друг другу? Ох, пока любовники, а там поглядим. Цитата (Dreamy_Girl) А поговорить они еще успеют, и в любви не раз признаются Канешн! Спасибо, зайчик, что читаешь!
ЕЛЕНА123, пожалуйста! Цитата (ЕЛЕНА123) Надеюсь, Эдвард, не станет больше убегать? Белла - прекрасный якорь, разве от такой убежишь? Цитата (ЕЛЕНА123) Джеймс окончательно потерял собутыльника! Только еще не знает об этом. Спасибо, Лена, за отзыв!
ஐLeno4kaஐ, Цитата (ஐLeno4kaஐ) Все было по принципу- пришел, увидел, победил и сразу испарился!!! Точно! Но с нашей красоткой так не прокатит.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:58 | Сообщение # 965 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nats) Такие вечеринки, как и предродовые, устраиваются женщинами и для женщин - это что-то типа "бабьих посиделок", только с подарками. giri05003 Так что Эде там нечего было делать, ведь и Джаза с Эмом не было. А.... а я и не подумала об этом. Я думала что он просто не хочет что бы все увидели как он постоянно глазеет на нее. Ведь смотрел на нее с балкона? Даже эта Мэл заметила... Я кстати подумала что он спустится и она начнет его окучивать на глазах у Белки. Ну хорошо что не спустился, раз ему туда нельзя было... А вот то, что смотрел на нее с балкона, да еще и поманил ее - мне понравилось. И понравилось как Белка фыркнула! А еще понравилась ее реплика: Ты оказыаается умеешь говорить на английском? Цитата (nats) И это их обоюдное желание не убивать друг друга прозвучало как признание в любви. fund02016 Погодь, когда будет настоящее! Я буду в ауте... Меня уже такое признание убило... Ведь как они оба издевались друг над другом...и вдруг...Ой мамочки...
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:58 | Сообщение # 966 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Alice) Я думала что он просто не хочет что бы все увидели как он постоянно глазеет на нее. Ему на этой стадии уже, по-моему, все равно, заметит ли кто или нет. Ведь даже Карлайлу он признался, что везет Беллу на свидание, и тот ничего не сказал, хотя раньше был против. Цитата (Alice) Ведь как они оба издевались друг над другом... Любовь, слава Богу, не лишит их этого качества на 100% - подкалывать они другу друга все равно будут.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:58 | Сообщение # 967 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nats) Любовь, слава Богу, не лишит их этого качества на 100% - подкалывать они другу друга все равно будут. У Белки получается более прикольно! Эдвард пока отстает... Может когда их отношения станут крепче мы увидим что он тоже шутить умеет? А то пока мне только понравилось про носки...
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:58 | Сообщение # 968 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Такая прикольная парочка - я их обожаю! Эдвард такой очаровательный в своей этой неуверенности, ведь Белла первая женщина, которая так его зацепила, и я понимаю, что он не знает, как быть в таких отношениях и как определить тот статус, в котором они находятся! Неделя это многовато,конечно, мог и раньше набраться смелости и позвонить! Но пропавший носок был отличным поводом для разговора! Правда перед разговором они такое вытворяли... Да и Белла хоть и злилась, но не могла больше держаться от него подальше! Да и как ей не доверять ему - ведь она его любит! С нетерпением жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:59 | Сообщение # 969 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Ник1503) Но пропавший носок был отличным поводом для разговора! Да он его сам спрятал! Думал-думал... и придумал причину позвонить...
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:59 | Сообщение # 970 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ник1503, Цитата (Ник1503) Эдвард такой очаровательный в своей этой неуверенности, ведь Белла первая женщина, которая так его зацепила, и я понимаю, что он не знает, как быть в таких отношениях и как определить тот статус, в котором они находятся! Ох, но ведь и просто так прыгать из его койки в ее койки они не могут вечно, так что придется ему определяться. Цитата (Ник1503) Да и как ей не доверять ему - ведь она его любит! Это и счастье ее и беда, ведь главное, чтобы он не подвел ее. Спасибо большое за комментарий!
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:59 | Сообщение # 971 |
неизлечимый Робстеноман
|
Забрела сюда из - за голосования, прочитала пока только пару глав, но буду читать и дальше История нравится очень Можно в ПЧ?)
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:59 | Сообщение # 972 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за продолжение! похоже, что Эдвард боится собственных чувств и постоянных отношений, так как в прошлом было их отсутствие...хорошо, что хоть решился на разговор С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| tanya8315 |
tanya8315 |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:59 | Сообщение # 973 |
Робстен-любитель
|
По видимому,у Эдварда совсем не было опыта нормального отношения с девушками. Тем более с таким "учителем",как Джеймс. И меня очень тревожит,что он будет на свадьбе Элис.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:59 | Сообщение # 974 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yana1907, и очень хорошо, что забрела! Добро пожаловать в мир Разгулварда и Белиберделлы!
ViktoriaMak, пожалуйста! Цитата (ViktoriaMak) хорошо, что хоть решился на разговор Зато Белла теперь тянет. Тоже, наверное, боится. Спасибо за отзыв, Вик!
tanya8315, Цитата (tanya8315) По видимому,у Эдварда совсем не было опыта нормального отношения с девушками. Тем более с таким "учителем",как Джеймс. И меня очень тревожит,что он будет на свадьбе Элис. Нормально в общепринятом значении этого слова точно не было, и, возможно, виноват в этом даже и не Джеймс. Спасибо, что читаете.
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:00 | Сообщение # 975 |
Робстен-эксперт
|
Девочки, дорогие!!! Жду продолжения!!!!! Каждый день смотрю, а его нет... не забывайте о своих читателях!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:00 | Сообщение # 976 |
Робстен-эксперт
|
Я тоже караулю продолжение
|
|
| |
| rushgirl |
rushgirl |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:00 | Сообщение # 977 |
с любовью
|
Да тут очередь из караулящих:-)
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:00 | Сообщение # 978 |
неизлечимый Робстеноман
|
odri, терминатор, rushgirl, девочки, родимые, постараюсь на выходных выложить. На работе опять аврал и времени совсем не хватает...
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:00 | Сообщение # 979 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (nats) девочки, родимые, постараюсь на выходных выложить. На работе опять аврал и времени совсем не хватает... присоединяюсь ко всем ожидающим и скучающим по новой главе !!!
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Вторник, 29.09.2015, 00:00 | Сообщение # 980 |
Робстен-эксперт
|
хорошо
|
|