Нет места лучше дома - Страница 39 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нет места лучше дома
vl@dany
vl@dany Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич

информация для автора:

Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)

Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)

Рейтинг: 18+

Жанр: Romance/Humor

Пейринг: Канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?

Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.

Размещение: только на robsten.ru

Пролог
Глава 1. Возвращение домой.
Глава 2. Реальность.
Глава 3. Раздражение и развлечение.
Глава 4. Стычка с блюстителем закона.
Глава 5. Милые нежданные встречи.
Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.
Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.
Глава 8. Первые свидания и перемирие.
Глава 9. Каллен против Свон.
Глава 10. Шаг вперед.
Глава 11. Возвращайся за добавкой.
Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.
Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.
Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.
Глава 15. Мне не нравятся синие.
Глава 16. Внук с пуделями уже.
Глава 17. То, чего я никогда не скажу.
Часть 1. Часть 2.
Глава 18. О, боже.
Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.
Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.
Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.
Глава 22. Кубарем в кроличью нору.
Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?
Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.
Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?
Часть 1. Часть 2.
Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.
Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехали
Часть 1. Часть 2.
Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.
Часть 1.  Часть 2.
Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!
Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 1. Под давлением.
Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.
Глава 34. Я-привычка.
Глава 35. Покажи мне.
Ауттейк 2. Все, просто дышите.
Эпилог.

Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona) lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:23 | Сообщение # 761
неизлечимый Робстеноман
ஐLeno4kaஐ, lovi06032 , спасибо за поздравление!
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Ради новой главы, в которой тоже будут праздновать Пасху, мы можем нашу Пасху праздновать и не 3 дня, а прям до выхода новой главы
Да не, впишемся в три дня. Если сегодня успею перечитать, то может сегодня и выложу. JC_flirt

Добавлено (06.05.2013, 15:37)
---------------------------------------------
nata_fanata, спасибо, что откликнулась! А то накатаешь там под главой и не ответить и ничего. fund02016

Цитата (nata_fanata)
Ох,не ожидала я от Беллы таких быстрых действий.

Блин, да мы 17 глав этого ждали! fund02002
Цитата (nata_fanata)
Ведь для достижения своих побед Эдвард не прилагал никаких усилий

Он и тут, в принципе, не прилагал - всего лишь был сам собой, но Беллку смог зацепить, она просто более стойкая, чем остальные. JC_flirt
Цитата (nata_fanata)
Видно горяч был парень,если девушка потеряла голову и его так страстно поцеловала.
Ох, не сомневаюсь, что горяч. hang1
Цитата (nata_fanata)
Верила,что не в его правилах было воспользоваться пьяной девушкой,в которую влюблен.

Он бы еще понял это. girl_wacko
Цитата (nata_fanata)
Ведь они с Эдвардом были всегда близкими друзьями,но у Джаспера нет ни капельки доверия и веры в друга.
Потому что этот "друг" в свое время наплевать на него хотел, окунувшись в море разврата, какое же тут может быть доверие? Ведь он даже практически не звонил Джасперу... 4
Спасибо, Натка, за комментарий! lovi06015

Стелла, о, i хто це в нас такий тут намалювався? giri05003 lovi06015
Цитата (Стелла)
Хотя, я почему то думала, что он сдастся первым
Хех, многие так думали. fund02002
Цитата (Стелла)
Посмотрим на сколько теперь, хватит его терпения, после этого
Ну... все зависит от того, как Белла себя наутро будет чувствовать. giri05003
Спасибо, дорогуля, что находишь время на Разгулварда и Белиберделлу. lovi06015

nata_fanata
nata_fanata Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:23 | Сообщение # 762
Робстен-эксперт
Цитата (nats)
Потому что этот "друг" в свое время наплевать на него хотел, окунувшись в море разврата, какое же тут может быть доверие? Ведь он даже практически не звонил Джасперу...

Но Эммет ведь поверил,что Эдвард не такая уж пропащая душа.И Джаспер,видя как радуется Элис возвращению брат,тоже мог дать хоть какой то шанс Эдварду,видя как тот меняется.Хотя,что тут говорить,если собственный отец поставил крест на сыне и не верит в него.Эсми жаль,оказалась между двух огней.

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:23 | Сообщение # 763
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nata_fanata)
Но Эммет ведь поверил,что Эдвард не такая уж пропащая душа.

Эммет вообще всепрощающий и душа-человек. Он злиться не может по определению, а вот Джаспер гораздо более вдумчивый и слишком заботится о невесте, о ее счастье, потому и бдит со всей силы. girl_wacko

Alice
Alice Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:23 | Сообщение # 764
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nata_fanata)
Ведь они с Эдвардом были всегда близкими друзьями,но у Джаспера нет ни капельки доверия и веры в друга.Вечные эти угрозы и предупреждения.А это честно говоря нервирует.

Ната! Я тоже не понимаю Джаспера.... И это разве друг? Он что, давал Джасперу клятву верности что будет всегда с ним, куда бы его жизнь не забросила? И ведь прошло не так уж много времени.... сколько там... два-три года... Это же не вся жизнь прошла и они такие два старичка встретились и Джас дуется что друг его бросил...
Цитата (nats)
Если сегодня успею перечитать, то может сегодня и выложу. JC_flirt

Вот це будет праздник! dance4
Цитата (nats)
Потому что этот "друг" в свое время наплевать на него хотел, окунувшись в море разврата, какое же тут может быть доверие?

Наташ... Ну блин, как будто парень бросил девушку ради другой... так это выглядит.... А каком предательстве идет речь?
Цитата (nats)
о, i хто це в нас такий тут намалювався?

Как же я люблю дивчинок- украиночек! Я недавно отдыхала с ними... Обожаю украинскую мову! lovi06015
Цитата (nats)
Спасибо, дорогуля, что находишь время на Разгулварда и Белиберделлу.

Белибердела? Я валяюсь.... fund02002
Цитата (nata_fanata)
Но Эммет ведь поверил,что Эдвард не такая уж пропащая душа.

Вот... Родной брат, которого он реально бросил, не приезжал и даже не видел племянников, который должен на него обижаться- и тот простил... а тут друг, с которым учился пару лет...И ведь он знает что Эдвард на самом деле не такой плохой, и уж тем более не пропащий для общества. Мне такое поведение Джаспера не нравится!

Сообщение отредактировал Alice - Понедельник, 06.05.2013, 18:57

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:23 | Сообщение # 765
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Джас дуется что друг его бросил...
Джас боится, что Эдвард уедет и оставит за собой руины в виде сломленных сердец Элис и Беллы, а они ему дороги. Поэтому и не доверяет. Ведь Эдвард не сказал еще, что не собирается возвращаться в Чикаго, он и сам еще не понял, хочет вернуться или нет. girl_wacko
Цитата (Alice)
Вот це будет праздник!
Будет, будет. Через полчасочка, щас точки-черточки дорасставлю. JC_flirt
Цитата (Alice)
Обожаю украинскую мову!
А я уже забываю... cray Не с кем практически разговаривать на ней в реале.
Цитата (Alice)
Белибердела?
О, это оттого, что у нее частенько случаются словесные поносы и приступы белибердизма. JC_flirt
Цитата (Alice)
Мне такое поведение Джаспера не нравится!
Давай дадим ему шанс? JC_flirt

Alice
Alice Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:23 | Сообщение # 766
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nats)
Давай дадим ему шанс?

Конеш дадим! Он здесь не плохой....поговнится чуть-чуть и все... Поймет что Эдвард как был хорошим чуваком так и остался, просто под влияние чужое попал....Я только не понимаю какие такие руины он оставил после отъезда в Чикаго...Джаса бросил? Ну ладно, молчу. ... он волнуется за Беллу. Пусть исправляется и не дуется на Эдика... fund02002

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:24 | Сообщение # 767
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Я только не понимаю какие такие руины он оставил после отъезда в Чикаго...Джаса бросил?

ОстаВИТ, а не остаВИЛ. КОгда он уехал в Чикаго, то никто и подумать не мог, что он станет светить своими колокольчиками на благотворительных мероприятиях...

Alice
Alice Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:24 | Сообщение # 768
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nats)
КОгда он уехал в Чикаго, то никто и подумать не мог, что он станет светить своими колокольчиками на благотворительных мероприятиях...

Кому то повезло увидеть... fund02002

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:24 | Сообщение # 769
неизлечимый Робстеноман
Добавлена новая глава! Приятного прочтения!

Спасибо, Вика, что выручила меня сегодня с маячками! Лю тя крепко! lovi06015

Добавлено (06.05.2013, 20:41)

Цитата (Alice)
Кому то повезло увидеть...

А Белле повезет еще и потрогать... hang1

odri
odri Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:24 | Сообщение # 770
Робстен-эксперт
Белла недоумевает от такого сдержанного поведения Эдварда! Ведь она ничего не помнит из той ночи! Не помнит, как поцеловала Эдварда, не помнит, что говорила ему о том, что устала бороться с этим желанием. А Эдвард, наоборот, услышав такое признание, решил действовать обстоятельно. Ведь он относится к Белле серьёзно, испытывает к ней незнакомые доселе чувства. Решив не причинить ей вред, немного отступить в своих порывах, дать немного себе времени на размышление. И всё это на благо Беллы, ведь у Эдварда репутация плейбоя и парня, совершенно не заботящемся о чувствах девушек, с которыми у него были связи. Эдвард безумно желает Беллу, но боится сам себя, своих поступков, боится навредить Белле. Думает в первую очередь о ней.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Ulka
Ulka Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:24 | Сообщение # 771
Робстен-любитель
Настало долгожданное мною утро, ну и толку? Что оно принесло? Он мучается, потому что она ничего не помнит, она Не мучается, потому что она ничего не помнит, благо в последних строчках вспыхнуло озарение. Ощущение как будто в последнюю минуту запрыгнула (я) в уходящий поезд. А закончилось все тем же - и что же будет дальше?..
nats, Ната, спасибо за главу! lovi06032 С нетерпением буду ждать следующей, когда бы она ни случилась...
Dreamy_Girl, Вика, спасибо за маячок! lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:24 | Сообщение # 772
неизлечимый Робстеноман
Натали, спасибо за главу! lovi06032 Dreamy_Girl, Вика, спасибо за маячок! lovi06032
Глава просто смущающая. girl_blush2 Эд обрадовался, надеется, что лед тронулся. А Белла ничего не помнит hang1
Какой облом hang1 И злость, и его разочарование. На себя, на Беллу, на то, что ничего не изменилось. А он видимо очень надеялся. И этот контроль Джаспера. Джаспер по-своему прав. Он заботится об Элис и Белле. Эдвард еще тот мальчик-одуванчик. Те номера, что он откалывал, это забыть не просто.
Но Майкла он отшил лихо good Белла не хочет говорить о Майкле, а он не хочет настаивать. Приглашение Беллы, просто неожиданность для обоих. Этим она и нравится. Она сама для себя непредсказуема. Но это всегда попадает в десятку. Сначала неловкость, Белла видит по глазам Эда, и чувствует, что он что-то ждет. Ждет, что она вспомнит. И это притяжение, что их не отпускает. И он все ближе. "Почему ты не хочешь меня? – прошептала я в темноту".
Он то как раз хочет, и потому ушел.
Он старается держаться подальше, но стоило Белле уйти так стремительно. Так первый, кто пришел, это Эдвард.
Он не может срыть беспокойства за нее. Глаз тигра и сны girl_blush2 и Белла вспомнила! Вспомнила все good
И поцелуй проверка! И что сделает он? Ответит.
А еще обещанный Коннор 12
Прекрасная, прекрасная история. Недомолвки, интрига, задор, притяжение, отталкивание и снова притяжение. lovi06015 Просто замечательно. Спасибо огромное! lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 09.05.2013, 12:09

Cat
Cat Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:25 | Сообщение # 773
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение lovi06032 С Праздниками Вас lovi06032 lovi06015
Не знаю на кого злюсь больше: на Беллу, которая ради поцелуя с парнем пришлось напиваться до потери пульса, одного коктейля за смелость вполне хватило бы (Эдвард не такой уж страшный girl_blush2 ), на Эдварда, который решил сыграть благородного принца, раз спящая красавица так накачалась или на Джаспера, который весь кайф-то и обломал в конце концов cray А ведь там в коридоре все получилось отлично, он уже готов был к продолжению вчерашнего банкета dance4 Нет, чтобы самому сделать первый шаг, даже если девушка не в курсе, что она уже этот шаг сделала fund02002 . Радует, что он хоть чек-то с телефончиком выбросил. А еще появился весь помятый через неделю отпугиватьбывших парней, надеюсь он не только от работы устал, но и отмучился и соскучился вдобавок. Кстати зачем он приперся-то к ней в книжный? А потом веселенькая сцена с красками dance4 и снова облом -- сбежал cray Концовка супер! Интересно их поймают за поцелуем? И как дальше будут развиваться их отношения? girl_wacko

Сообщение отредактировал Cat - Понедельник, 06.05.2013, 22:15

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:25 | Сообщение # 774
неизлечимый Робстеноман
Cat, он пришел не в книжный. Она покупала яйца и краски и наклейки, но не в книжном. fund02016

Alice
Alice Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:25 | Сообщение # 775
неизлечимый Робстеноман
Поцеловала и правильно сделала! Сколько можно кота тянуть? Она влюбилась и уже не может не думать о нем, ей хочется видеть его... Вон сама затянула его к себе домой... но он как то странно себя ведет. Тут как бы два варианта: либо его так Джаспер запугал, либо он устал и ему тупо спать хотелось, но пошел... а потом смылся так внезапно... Ту опять два варианта: либо опять же боязнь Джаспера, либо он еще не определился в своих чувствах к ней. - Почему ты не хочешь меня? – прошептала я в темноту. Мне так жалко ее cray Я думаю что он расстроился из за того, что Белка ни черта не помнит... Но ведь в магазине он чуть не прибил Майкла...опять у меня два варианта: либо по джентльменски заступился за девушку, либо приревновал. Элис ей все только портит вместе с Джаспером. То есть ее заставила, зная что у нее похмелье, то приперлась и помешала Белле... а на вечеринке вообще убила меня своим выбором песни про Блудного сына... Она что издевается над братом? Он и так себя чувствует как не в своей тарелке- так НА ТЕБЕ! Я еще и спою об этом! Уверена что все заметили что Белла смотрит на него не отрываясь, но ведь и он тоже. И вот это я не поняла: - Белла? - Почему из всех людей здесь прийти должен был он? – Ты в порядке? Это он про кого? Про дружка, которого ей любезно Элис подкинула?
Наташ, спасибо тебе за главу! Джасперу нужно дать шанс конечно... но пока я злюсь на него... и на Элис, и на Роуз и на Карлайла с Эсме. Почему они ничегоне делают что бы сын чувствовал себя комфортно дома, а не мечтал свалить в Чикаго? Они что, не понимают что свом поведением типа " мы осуждаем тебя за предыдущие годы" они могут оттолкнуть его?

Добавлено (06.05.2013, 23:00)

Цитата (Cat)
Интересно их поймают за поцелуем?

Вот это меня тоже волнует... Дадут им в конце концов поцеловаться? Или сейчас Джаспер припрется с кулаками и криком:Караул! Белку насилуют!!! Неужели они не видят что Белла сама этого хочет? Она в конце концов достаточно взрослая, и все знает про Эдварда... сколько можно ее держать подальше от него? Ну не брали бы тогда его на все эти мероприятия, да вообще не предлагали бы ему быть шафером, если так опекают Беллу!

nata_fanata
nata_fanata Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:25 | Сообщение # 776
Робстен-эксперт
Ну просто детский сад какой то.Ну напилась Белла,ну забыла все на следующий день.Но это ведь не значит,что тогда она была не искренна.Ведь не даром говорят,что у трезвого на уме то у пьяного на языке.А Белла такой горячей тогда была.Но поведение Эдварда просто шокировало. С какой то продавщицей он флиртует,а Белле хамит и игнорирует.И чем она это заслужила?Правда,как прЫнц в магазине появился и спас прекрасную деву из лап придурка Майка.Надеялась,ну все теперь наладиться.Ведь так замечательно вечер проходил - шутили,смеялись.И опять Эдвард сбежал и заставил Беллу мучиться вопросом:Почему же он ее не хочет?Ну что не так с этим парнем?Куда его уверенность делась?И если бы Белла не услышала ту роковую песню и все не вспомнила,то сколько бы еще Эдвард бегал от нее?И кажется теперь все самое интересное начнется.Видно Белла не собирается ждать разбора полетов и взяла всю инициативу в свои руки.Зачем объясняться,когда можно целоваться.А вот реакция окружающих - это уже интересно.
Цитата (Alice)
Или сейчас Джаспер припрется с кулаками и криком:Караул! Белку насилуют!!!

Боюсь.что к Джасперу еще и Карлайл подключится,будет влезать в их отношения.

Alice
Alice Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:25 | Сообщение # 777
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nata_fanata)
Боюсь.что к Джасперу еще и Карлайл подключится,будет влезать в их отношения.

Нат, я чет тоже боюсь... вдруг бить начнут его....И даже не посмотрят что это Белла его держит...

nata_fanata
nata_fanata Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:25 | Сообщение # 778
Робстен-эксперт
Цитата (Alice)
вдруг бить начнут его...

Ну бить вряд ли будут,но ограждать Беллу от Эдварда точно попробуют.Им же понять,что они влюблены,для них Эдвард - зло,которое может погубить девушку.

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:26 | Сообщение # 779
I ♥ Rob
Нет,ну навалять бы ей...сколько она может пробовать,проверять и подобное?Эдик вон совсем осунулся...и кто-бы мог подумать?Сейчас он наверное психанет,да?Блин,ну читала бы и читала hang1
Натуль,спасибо за совершенный перевод fund02016 всё прям так чувственно hang1 Короче,жду...прям очень жду продолжения! fund02016 lovi06015
Викусе спасибо за маяк fund02016

scorohod
scorohod Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:26 | Сообщение # 780
Робстен-эксперт
nats, спасибо за новые главы!!!
Dreamy_Girl, спасибо за маячок!!!
У меня сегодня тройной эспрессо- двойная 17ая и 18ая. good
С похмельной амнезийной горчинкой.

А ведь так все удачно сложилось. Пиво fund02002 отключило у Беллы инстинкт самосохранения...да плюс еще один Эдин талант поспособствовал ...попробывать на вкус Эдварда Каллена. Эх, и амнезия. cray
Все видели. Все помнят. Некоторые желают осознанного повторения. А она забылааааааа. Вернее помнит, но не верит, что реально такая смелая была.

Мне вообще очень понравилось их караоке. good
Элис. good
Белла. good
А уж Эммет с Эдом. good :good: good
И финальный поцелуй-пробник. hang1 И забылааааааа. cray

Но вот Эдину обиду я как-то не очень поняла. А ведь он реально обиделся. Расстроился, переживает это понятно. Отсюда и раздражение и этот выпад после покупки журнала. Подумаешь забыла...она же вроде несколько раз и не против была повторения, а он в кусты. Аж Белла решила, что тот ее не хочет. girl_wacko Хотя с другой сторону уж сколько раз на его хотелку натыкалась. girl_wacko В общем запутали они меня. girl_wacko

Интересные традиции у американцев на пасху. У нас вот никто яйца не прячет. fund02002 При нашем российском увлечении алкоголем вероятность найти все яйца равна нулю. fund02002
Кстати и свадебные традиции тоже очень...сложные. Церемониальные. Красивые.Затратные. Зато у нас веселые (особенно момент выкупа невесты).

И о Джаспере. Все-таки он странный. Слишком все понимающий-подмечающий. Такое в мужчинах редко встретишь. Эммет с его легкостью и Эдвард с его наглостью (и прочее-прочее-прочее) более типичны.

И из 17й классный момент.- Молодец, Хрюшка. Молодец. поросенок Эдя. giri05003 lovi06015
А потом Эдю поцАловали и он стал рыцарем печального образа... Целуй его, Белла, заново и пусть опять во вредную хрюшку превращается! giri05003

Дун, дун, дун, дун…

- Глаз Тигра.
dance4 :dance4: dance4

Сообщение отредактировал scorohod - Вторник, 07.05.2013, 00:39

Поиск: