Нет места лучше дома - Страница 37 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нет места лучше дома
vl@dany
vl@dany Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич

информация для автора:

Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)

Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)

Рейтинг: 18+

Жанр: Romance/Humor

Пейринг: Канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?

Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.

Размещение: только на robsten.ru

Пролог
Глава 1. Возвращение домой.
Глава 2. Реальность.
Глава 3. Раздражение и развлечение.
Глава 4. Стычка с блюстителем закона.
Глава 5. Милые нежданные встречи.
Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.
Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.
Глава 8. Первые свидания и перемирие.
Глава 9. Каллен против Свон.
Глава 10. Шаг вперед.
Глава 11. Возвращайся за добавкой.
Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.
Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.
Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.
Глава 15. Мне не нравятся синие.
Глава 16. Внук с пуделями уже.
Глава 17. То, чего я никогда не скажу.
Часть 1. Часть 2.
Глава 18. О, боже.
Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.
Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.
Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.
Глава 22. Кубарем в кроличью нору.
Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?
Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.
Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?
Часть 1. Часть 2.
Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.
Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехали
Часть 1. Часть 2.
Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.
Часть 1.  Часть 2.
Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!
Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 1. Под давлением.
Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.
Глава 34. Я-привычка.
Глава 35. Покажи мне.
Ауттейк 2. Все, просто дышите.
Эпилог.

Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona) lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:16 | Сообщение # 721
неизлечимый Робстеноман
Привет! 1_012
Спасибо за прекрасную главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Ох,ревнуют друг друга но не признаются giri05003
И как Белла шалали на ужине хотел свести с ума Эдварда fund02002
Потом побегали но тигр победил fund02002
И все таки Белла поцеловала lovi06015 первая и их поцелуи hang1 hang1 hang1
Узнала Белла что творила не поверила себе giri05003 giri05003

Ушла не знаю когда вернусь.

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:16 | Сообщение # 722
неизлечимый Робстеноман
Пришла danc1 Я добралась до форума и я счастлива fund02011 fund02011 fund02011

Надо было меня видеть сегодня, читающую главы, в том числе и новые.
Я сидела в раздевалке, на полу, в определенной точке, потому что там ловит интернет fund02002
Периодически ловя себя на мысли, что ...что-то со мной не так, робстеномания - это определенно болезнь. И определенно от неё совсем не хочется излечиваться. Сумеречная страна прекрасна. Й-о-ху dance4

Я сразу к главному.
К последним главам - первому поцелую тобишь. Он был ...он был......офигительным. Жалко, что на пьяную лавочку, конечно. Но зато кааакой. Сладкий.
И даже отчаянный какой-то. Или мне показалось.. girl_blush2
Эдвард немного обалдел. Удивился... удивлялся во время поцелуя, но не растерялся. Ну, да мы в него верили JC_flirt
Джаспер определенно почувствовал флюиды этих двоих. Похоже, что раньше их самих. (возможно Белла чуть раньше, иначе откуда слова "я устала бороться с этим")
И Элис. С песней она в десятку попала и не думаю, что случайно. giri05003 Верит в них, может думает, что Эдвард останется из-за Беллы.....
Впрочем, понятна озадаченность Джаспера. Если Эдвард разобьет сердце Беллы - это разобьет сердце Элис и рикошетом пройдется по всей семье.

Что радует и очень сильно.
Эдвард как будто находит себя снова. Открывает. Ему начинает искренне нравится проводить время с семьей. Он вспомнил свою привязанность к Элис, как он любил и любит свою сестренку.
Наверно можно его сравнить с засохшим деревом, у которого из живого - только корни.
И эти корни (его семья) питают его. Эдвард еще и сам не осознает, какой переворот в его сознании происходит.
Хотя...вот если прям сейчас...ему предложить уехать, останется ли он? Мне, кажется, нет. Думаю, его жизнь сейчас можно сравнить со сном, он будто видит себя, ему нравится, но он все равно отстранен немного.
Мне так показалось.
Еще, по предыдущим главам.
Сближение Эдварда и Беллы...
Так странно, он вдруг находит себя у её крыльца, он засыпает у неё на диване, они смотрят фильмы, они шутят, он готовит для неё... Как-то многовато для официально перемирия? Нет?
Он сам-то верит, что это все случайно?
Его ревность, его интерес...

Пока не понимаю отстраненность Карлайла.
Ясно, сын накосячил и не один раз. Никто не ждет, что все сразу помирятся и будут распевать джамайка после распития кружки мира. Но более дружелюбно себя можно вести?
Он своим отношением делает больно своей жене, в первую очередь. В конфликте отец-сын, больше всех страдает мать/жена. Она находится между молотом и наковальней....
Есть еще что-то? За что так невероятно трудно простить Эдварда?

Неудивительно, что Эдвард находит тепло в доме своя друга-недруга, а не в родном доме, где он сейчас живет.

Вот еще.
Я что-то совсем не поняла диалога Чарли - Эдвард.
Что это за слова :" Я знаю свою дочь" ? Тут я реально невкурила, простите мой французский.
Это папА, так непрозрачно намекает, что его дочка ...как бы ...что?
Тут же переспит? Потом будет переживать? Не переспит, и будет переживать?
Натуся, объясни своему незадачливому читателю. Вспомни, в каком положении я читала fund02002

Спасибо за перевод и редакцию lovi06032
Отдельное спасибо за маячок и возврат в коробку с печенюшками. lovi06032

lovi06015 :lovi06015: lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Так, теперь будем ждать фазы "осознание что это было" т.е. следующей главы.
А будет глава на этот же поцелуй от Беллы? Было бы интересно JC_flirt

GCullen
GCullen Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:16 | Сообщение # 723
RobSten FOREVER!
Наталья, спасибо вам за главу!!!
как классно!!! Белла все таки первая сдалась,а я думала Эдвард первым сдаться girl_blush2 блин так рада,надеюсь они теперь не будут делать вид,будто между ними нечего не было?

Алиса
Алиса Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:16 | Сообщение # 724
неизлечимый Робстеноман
Натали, спасибо за две части главы! lovi06032 good good good
Две части, это так радует lovi06015
Эдвард меняется, и начинает понимать, а жизнь в Форксе не так уж плоха. Он начинает видеть и хорошие стороны. Меняется зрение? fund02002 Или меняется он сам! lovi06032 Когда-то это его интересовало и радовало. Он вспоминает, что был здесь счастлив. Джеймс, он просто ядом опоил его. Джаспер, он по-моему, больше всех замечает и понимает, что происходит с Эдвардом. Ему хочется надеяться и он боится поверить, что Эдвард меняется.
Счастлива Элис, более чем заинтересована Белла. Счастлив Эммет, что может общаться с братом. Как им хочется, чтобы Эдвард снова вернулся в их жизнь, родной и близкий. А Эдвард пока только изумляется. Смотрит на себя как бы со стороны. Ну хотя бы о Чикаго вспоминать стал иногда. Уже прогресс.
Но главное Белла! Какое притяжение, как их тянет друг к другу! Какая ревность! "И кто такой Коннор? " Зачем Элис придумала его? Подтолкнуть Эдварда?
Отель и караоке, просто блеск! lovi06015 Читаю и оторваться невозможно. Поглаживания, погляделки, оторваться не могут. Поцелуи, просто чудо! Эдвард поверить не может, что Белла поцеловала его lovi06032 Это было жарко lovi06015
"Я наклонился и очень мягко прижался губами к ее губам.
- Я тоже хочу тебя, милая. Но не вот так".
Прекрасный перевод и редактура! Спасибо lovi06015 lovi06015 lovi06015
История волнующая и захватывающая, нежная и страстная, немного грустная и великолепная. good lovi06015

Cat
Cat Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:17 | Сообщение # 725
Робстен-любитель
Вот это самая горячая глава! Нет слов- одни эмоции,а в конце чуть со стула не упала!Это было сильно! dance4 Спасибо lovi06015 lovi06032
Ну что сказать, что у пьяного на языке, то и на уме...Вот Белла себя и выдала. Эдвард показал себя благородной стороны,не воспользовался, говорю же не мужчина, а -золото JC_flirt Видимо Белла с горя напилась злясь на себя за поцелуй. Интересно как будет чувствовать себя она на утро и сколько она вспомнит?
Насмешил момент, когда Эдвард удивлялся тому, кто покупает себе джинсы за 250 дол. Добро пожаловать дорогой, из класса капиталистов в класс рабочих fund02002
Эммет показал себя необычный стороны-не просто легкомысленный весельчак и клоун, а проницательный старший брат. Хотя я удивляюсь как еще их не заметили остальные, в том числе его родители, ведь Эдвард сам признался, что рядом с ней не замечает никого и чувствует себя свободным.
Взбесил Карлайл, знаю, что многие считают что реакция Карлайла правильная, но это переходит все границы: неужели он не доверяет Эдварду настолько, что бросается выдвигать стул для его дамы. Это уже чересчур. Хотя Эдвард тоже хорош -ведет себя как подросток и старается противоречит ко всему, что делает Карлайл. Думаю им необходимо поговорить как взрослым мужчинам boast
Их выступления в караоке это было круто!!! dance4 Я думала Элис вытащить на сцену Эдварда и заставит спеть ту песню, о которой он рассказал Белле fund02002 Сцена поцелуя Беллы выглядела так будто Эдвард музыкант на которую напала после концерта чокнутая фанатка. Такое ощущение, что они все еще в старшей школе fund02002
И главный вопрос: кто такой КОННОР??? Эх, Элис, не нужен нам никакой Коннор, у нас итак все хорошо hang1

Сообщение отредактировал Cat - Воскресенье, 28.04.2013, 21:22

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:17 | Сообщение # 726
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Cat)
Эх, Элис, не нужен нам никакой Коннор, у нас итак все хорошо

Нужен, нужен fund02002
Пусть Эдя яшо и поревнует. Это пойдет на пользу ему и нашему общему делу giri05003

серп
серп Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:17 | Сообщение # 727
Робстен-профессионал
Большое спасибо за новую главу! lovi06032
Весело ребята провели время. Может Эдвард наконец поймет, что жизнь в Форксе вместе с семьей это не наказание.

Ulka
Ulka Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:17 | Сообщение # 728
Робстен-любитель
nats, Спасибо за оповещение, хоть я и прогуляла прошлую главу! girl_blush2 Каюсь, теперь постараюсь хоть и вяло, но реабилитироваться.
Н-да, не ожидала, что Белла сдастся первой! Была такой колючкой и на тебе... ручка на бедре Эдварда за ужином привела меня мягко сказать в удивление, а события в караоке - озадачили, никакой последовательности в поступках, сплошные эмоции, списываю на алкоголь. И Эдичка как-то в этот раз мне не приглянулся, каким-то мягкотелым выглядел, девушка его целует, а он раздумавает - ответить или нет... а стояк у него на стену, наверное... Но так-то в общем и целом я рада за них, все идет своим путем "все не как у людей", а то был момент, что я заскучала, когда они нормальными прикинулись, гулять пошли, разговоры разговаривать о книжках, фильмах и о чем-то там ещё...
С нетерпением жду утра, то бишь следующей главы! Эта была потрясающей! good lovi06032

Сообщение отредактировал Ulka - Воскресенье, 28.04.2013, 23:20

irinabog
irinabog Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:17 | Сообщение # 729
Робстен-любитель
Сапсибо за главы, эх Белка "сдала" себя, под дозой алкоголя. Эдвард умница - уважаю fund02002 , держи себя в руках, а то как то совсем не романтично, с головной болью по утру, вспоминать что было girl_wacko

Ник1503
Ник1503 Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:17 | Сообщение # 730
Робстен-профессионал
Спасибо за главу, такую большую, двойную! lovi06032
Глава позитивная и яркая! dance4 Элис ,наверное, специально им такой номер забронировала, а может и случайно вышло! Но одно точно, что как бы они ерепенились, им это нравится! Они вспоминают тот раз, когда им пришлось остатся в отеле в грозу! И эти номера с общей гостиной - по-моему, очень удобно! giri05003 Можно ходить друг к другу и не светиться в коридоре! fund02002
И время они классно провели, гуляя по Сиэтлу! Даже подарок Элис вместе выбирали! fund02016
И ревнуют же друг друга, только не решаются признать это! Речевой фильтр Эдварда уже не фильтрует его высказывания в адрес Беллы - сначало про её красоту ляпнул, потом про сексуальность... giri05003
Зато в ресторане уже Белла отжигала! girl_blush2 Шалунишка! fund02002 И Эдвард прав - нужно уже заканчивать то, что они начинают!
Эдвард, определённо, меняется в лучшую сторону! И Джаспер с Эмметом это тоже заметили! Он сам уже понял, что жизнь в Форксе не так уж и плоха! И с семьёй отношения налаживаются, ну, кроме Карлайла, конечно! С ним пока всё ещё сложно!
Ох и повеселились они в караоке! fund02002 Что Элис, что Эммет с Эдвардом зажигали! dance4 Зато какая песня Белле досталась, душевная! И пела она её точно Эдварду!
Так и знала, что Белла сдастся первой! dance4 После потрясающего пения Эдварда не сдержалась!
Ох, какой это был поцелуй... hang1 Полный огня и страсти! girl_blush2
Белла так упилась, бедняжка, что на ногах не могла стоять! Однако к Эдварду всё равно приставала! giri05003
Но Эдвард правильно сделал, что не поддался на провокацию, как бы ему этого не хотелось!Это должно произойти в правильном месте и обстановке, а не в пьяном угаре! girl_wacko
Тяжко будет Белле по утру! fund02002
Жду продолжение! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

Maryy85
Maryy85 Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:18 | Сообщение # 731
Робстен-любитель
Спасибо за главу.Вот и ОН-первй поцелуй!Интересно,а для чего Белла так напилась-стеснялась поговорить с Эдом или же хотела набраться храбрости для каких-либо других действий?

Alice
Alice Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:18 | Сообщение # 732
неизлечимый Робстеноман
Вот это да.... Спасибо тебе Наташа! Я не ожидала от Белки такой прыти! Думаю что решающим моментом во всем этом было выступление Эдварда в баре-караоке, когда он пел и двигался... тут даже я, читая все это чуть с ума не сошла, а уж увидеть это- вообще бы крышу снесло! Но когда же она начала думать о нем и желать его? Наверное в ней все это произошло именно тогда, когда они ночевали в одном номере...И как он изменился.... в другое время он бы не раздумывая трахнул пьяную девушку... а тут МИЛАЯ.... и ему не хочется делать это с ней пьяной... Только вот захочет ли Белла этого утром? Она наверное опять замкнется в себе, и может даже не будет помнить что говорила ему...А он и не скажет что было...и опять начнется хождение вокруг да около. Но Эдвард теперь думает по другому. И про Чикаго почти не вспоминает, и понял что Белла ему нравится, а может даже он уже понял что влюбился... Так не хочется что бы она его утром оттолкнула... Они ведь ревнуют друг друга, и понимают это оба. И кто такой Конор? Наф он Белле? Она что, на свадьбе с ним будет?Но она ведь должна быть с Эдвардом... Ну ладно, пусть он еще больше поревнует и первый откроется ей. Блин так интересно что будет утром? Он уйдет в свою комнату? Думаю что нет, вдруг ей плохо станет или вырвет....Он должен или рядом остаться с ней или уйти к себе в комнату но двери открыть...Лучше пусть рядом останется...Карлайл мне как не нравился, так и не нравится до сих пор. Точно не родной отец!
Наташ, спасибо еще раз! lovi06015

maruchella
maruchella Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:18 | Сообщение # 733
Робстен-профессионал
Наташа, спасибо за великолепную главу, да еще такую большую! lovi06015
Вика, спасибо за весточку! lovi06015
Такой позитииииииив!
Очень мне понравилось! И внимательность Джаспера, который как коршун бдит за Эдвардом, чтобы тот любыми своими действиями не обидел Беллу, огорчив тем самым и его половинку Элис! И наблюдающая бесшабашность Эммета, наслаждающегося общением с "блудным" братом! И флирт и заигрывания Эдварда и Беллы, наполненные неподдельными симпатией и желанием!
А вот Карлайл... что-то нечисто в их с Эдвардом отношениях ... Может быть что-то случилось, что вынудило Эда сбежать из дома? Только полная капитуляция перед Беллой сможет, вероятно, смягчить сердце строгого отца...
Постепенно в непринужденном общении с близкими людьми, наполненном теплотой и любовью, Эдвард оттаивает, обнажаю свою , в общем-то, неплохую сущность. Его ласковые братские объятия, которые он подарил своей любимой младшей сестрёнке, его выход на сцену, чтобы поддержать дуэт с братом и, наконец, его нежелание воспользоваться женщиной во хмелю, чтобы утолить свой секуальный голод, и его дальнейшая нежная забота о ней! Всё это - тот настоящий Эдвард, воспитанный Карлайлом и Эсме, но который из юношеского протеста ( пока неизвестно, чем вызванного) и максимализма, покинул город и попал под влияние поганца Джеймса!
( если не права, Наташ, поправь меня, пожалуста)

Отдельно хочется сказать об игривых пальчиках Беллы, хулиганящих под столом на бедре Эдварда! hang1
Все, наверное, только делали вид, что напряжение между этими двумя можно было резать ножом и раздавать желающим fund02002 Да и Карлайл и Эсме - тоже, вероятно, боясь спугнуть зарождающиеся чувства между двумя дорогими им людьми!
Партизанка Элис - тот еще купидон! Всё подстроила, я уверена, чтобы сблизить их, тем более, что Эдвард и Белла теперь имеют ещё и общие будоражущие воспоминания - ночь в одном номере!

Хоть ты, Натуль, и побаловала нас такой замечательной сдвоенной главкой, good но почему-то хочется еще больше ! girl_blush2 hang1

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Понедельник, 29.04.2013, 11:39

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:18 | Сообщение # 734
Робстен-любитель
Огромное спасибо за новую главу! lovi06032
Да, для таго, чтобы Белла первая сломалась пришлось выпить слишком много...хотя Эдвард тоже сильно не сопротивлялся своим желпниям...недеюсь, утром Белла не будет жалеть о содеянном, если она конечно вспомнит, что было...
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

матроскин
матроскин Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:18 | Сообщение # 735
с любовью
Всем привет) Буквально вчера нашла эту историю.. Прочла пока только первые главы но впечатления - супер! Мне очень нравится Белла, такая классная) ухх, чувствую и жадаст она жару fund02002 Прошусь в ПЧ? lovi06032

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:18 | Сообщение # 736
неизлечимый Робстеноман
YuLiEnKa, lovi06032
Цитата (YuLiEnKa)
Беллка сдалась первой... интересно вспомнит ли она поцелуи и то, что говорила?

А вот в следующей главе и узнаем! fund02002 Скажу так - утро у Беллы будет... тяжелым. giri05003
Спасибо, Юлечка, что читаешь! lovi06015

терминатор, да пажалста! lovi06032

Добавлено (29.04.2013, 18:01)
---------------------------------------------
werty44,

Цитата (werty44)
прости засранку, что долго не приходила
А ты меня прости, что "вычистила". giri05003 Тож исправлюсь!
Цитата (werty44)
я всегда на стороне разгулварда или все равно какого варда, хоть как его обзови. я люблю плохих мальчиков
О-о, как все мы... girl_blush2
Цитата (werty44)
просто он почему-то подвержен влиянию джеймса
Ну, для того, чтобы зерно влияния прижилось, почва должна быть благодатной, а она у Эда тогда такой и была. girl_wacko
Цитата (werty44)
беллиссима наша тоже хороша, поцеловать поцеловала и ...облом-ссс

Блин, но не она ведь Эдю обломала, а он ее! giri05003
Спасибо за комментарий! lovi06015

Даaf, lovi06032
Цитата (Даaf)
он должен задуматься о том, что от его неправильных поступков могут страдать его близкие
Он и задумывается... теперь, а раньше предпочитал вообще не думать, а заливать мозг алкоголем. girl_wacko
Цитата (Даaf)
И чего это ещё за Коннор, он здесь вообще не нужен, ну хотя если только вызвать немного ревности у Эдварда, чтобы тот больше осозновал свои чувства
Ой, ты знаешь, как он пригодится?! Ты не представляешь даже! fund02002
Цитата (Даaf)
ко мне даже брат зашёл спросил, что у меня за припадок
Ну, мой муж уже не удивляется, если я с лыбой что-то печатаю на буке. giri05003
Цитата (Даaf)
Но видимо она решила, что погорячилась и игнорила его весь вечер и запивала все свои мысли пивом
Не, она же сказала, что хотела только попробовать, а попробовав раз, уже трудно остановиться, вот и заливала свои желания пивасом. girl_blush2
Цитата (Даaf)
это было бы слишком рано, тем более в таком состоянии
Да-да! Надо натрезвяк первые разы совершать, а то так спьяну выберешь кого-нить, а стрезва будешь потом думать - и че я в нем нашла? fund02002
Цитата (Даaf)
надеюсь, что она с похмеля не страдает провалами в памяти
Хех... giri05003
Цитата (Даaf)
Им в первую очередь надо поговорить и всё выяснить
Ты веришь, что они смогут поговорить и выяснить? giri05003
Спасибо, Дашик, за комментарий! lovi06015

вильветта, lovi06032
Цитата (вильветта)
Потом побегали но тигр победил

fund02002 АГа, зеленоглазый такой тигрище! giri05003
Спасибо, Вик, что читаешь! lovi06015

lonalona, Натали, привет! 1_012
Цитата (lonalona)
Я сидела в раздевалке, на полу, в определенной точке, потому что там ловит интернет
bj
Цитата (lonalona)
Сумеречная страна прекрасна.
Шо ты там курила в своей раздевалке? fund02002
Цитата (lonalona)
И даже отчаянный какой-то. Или мне показалось..
Ну да, это потому, что для Беллы этот поцелуй - первый и последний с Эдом, она так думает, отсюда и отчаяние. А Эдвард никак насытиться не мог. hang1
Цитата (lonalona)
Джаспер определенно почувствовал флюиды этих двоих.

Цитата (lonalona)
С песней она в десятку попала и не думаю, что случайно
Ох, разве их, Элис этих, поймешь. giri05003
Цитата (lonalona)
Хотя...вот если прям сейчас...ему предложить уехать, останется ли он?
Не могу сказать, остался бы или нет, но задумался бы крепко... girl_wacko
Цитата (lonalona)
Как-то многовато для официально перемирия?
Блин, мне кажется, что для них это теперь только отговорка. JC_flirt
Цитата (lonalona)
Есть еще что-то? За что так невероятно трудно простить Эдварда?
А Эдвард сам хочет, чтобы его прощали? Он же не считает, что в чем-то виноват. 4
Цитата (lonalona)
Что это за слова :" Я знаю свою дочь" ? Тут я реально невкурила, простите мой французский.
Это папА, так непрозрачно намекает, что его дочка ...как бы ...что?
ПапА говорит, что знает, что его дочь не из потаскух, но что он все равно будет следить за Эдом, чтоб он не волочился за ней. Вот что он говорит. fund02002
Цитата (lonalona)
А будет глава на этот же поцелуй от Беллы?

Да, следующая прям и будет!
Спасибо большое за комментарий! lovi06015

GCullen, lovi06032
Цитата (GCullen)
надеюсь они теперь не будут делать вид,будто между ними нечего не было?

Могу сказать, что назад их отношения явно не отступят, но и не разовьются стремительно тоже. Это же два упрямца... girl_wacko
Спасибо за отзыв! lovi06015

Алиса, lovi06015
Цитата (Алиса)
Две части, это так радует
Это потому, что падлючий Юкоз не захотел вмещать текст в одну часть - глава на самом деле большая, больше еще не было в этой истории. girl_wacko
Цитата (Алиса)
Джаспер, он по-моему, больше всех замечает и понимает, что происходит с Эдвардом.
Вот что замечает больше всех, так это точно - и где надо, и где не надо. giri05003
Цитата (Алиса)
А Эдвард пока только изумляется. Смотрит на себя как бы со стороны.
Он вообще разрывается между старым собой и теперешним... girl_wacko
Цитата (Алиса)
Эдвард поверить не может, что Белла поцеловала его

Еще бы он поверил! Ему такие сны с ней снятся постоянно, что как тут поверить - сон это или явь. fund02002
Спасибо, Светик, за комментарий! lovi06015

Добавлено (29.04.2013, 18:27)
Cat, lovi06032

Цитата (Cat)
Эдвард показал себя благородной стороны,не воспользовался, говорю же не мужчина, а-золото
АГа, тока вначале это золотце в говнеце пряталось. giri05003
Цитата (Cat)
Насмешил момент, когда Эдвард удивлялся тому, кто покупает себе джинсы за 250 дол.
giri05003
Цитата (Cat)
неужели он не доверяет Эдварду настолько, что бросается выдвигать стул для его дамы
Ну, Эдвард никаким образом не указал, что Белла - его дама, напротив, в прошлый раз он сказал, что проводит время с ней не по своей воле, так почему Карлайлу этого не сделать? girl_wacko
Цитата (Cat)
Я думала Элис вытащить на сцену Эдварда и заставит спеть ту песню, о которой он рассказал Белле
Ой, я тоже так поначалу думала, только не про Элис, а про Беллу - что она закажет для него эту песню. fund02002
Цитата (Cat)
Эх, Элис, не нужен нам никакой Коннор, у нас итак все хорошо
Нужен! JC_flirt

Добавлено (29.04.2013, 18:37)
серп, lovi06032

Цитата (серп)
Может Эдвард наконец поймет, что жизнь в Форксе вместе с семьей это не наказание.

Он, по-моему, уже это понял. JC_flirt Осталось лишь с родителями контакт наладить.

Ulka, lovi06032
Цитата (Ulka)
Была такой колючкой и на тебе...
Ну здрасте, это ж она тока внешне колючей была! giri05003 А в душе - мармеладка, подстать зефиру Эду.
Цитата (Ulka)
никакой последовательности в поступках, сплошные эмоции
Пора им уже проявляться, пора. girl_wacko
Цитата (Ulka)
девушка его целует, а он раздумавает - ответить или нет...
Он просто был ошеломлен - и это мягко сказано! fund02016
Спасибо за комментарий! lovi06015

irinabog, lovi06032
Цитата (irinabog)
эх Белка "сдала" себя, под дозой алкоголя. Эдвард умница - уважаю fund02002 , держи себя в руках, а то как то совсем не романтично, с головной болью по утру, вспоминать что было

Если еще вспомнится. giri05003

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:19 | Сообщение # 737
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nats)
Ой, ты знаешь, как он пригодится?! Ты не представляешь даже! fund02002

Ну ладно! если Коннор так сильно пригодится- то пусть будет!!! Эд с ума сойдет от ревности giri05003
Цитата (nats)
Если еще вспомнится.

вот я так и подумала, что помнить Белла с утра будет плохо, а если что-то и вспомнит, то ни за что и никому не признается girl_wacko А как поведет себя с утра Эд - очень интересно узнать!
спасибо lovi06032

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:19 | Сообщение # 738
неизлечимый Робстеноман
Ник1503, lovi06032
Цитата (Ник1503)
Элис ,наверное, специально им такой номер забронировала, а может и случайно вышло!
Элис не самоубийца, это точно. giri05003
Цитата (Ник1503)
И эти номера с общей гостиной - по-моему, очень удобно! giri05003 Можно ходить друг к другу и не светиться в коридоре
Только они этим удобством не успеют воспользоваться в этом смысле. girl_wacko
Цитата (Ник1503)
Речевой фильтр Эдварда уже не фильтрует его высказывания в адрес Беллы - сначало про её красоту ляпнул, потом про сексуальность...
Да, мозг по-прежнему отстает от остальных частей тела. JC_flirt
Цитата (Ник1503)
И пела она её точно Эдварду!
Ну еще бы, конечно! fund02016
Цитата (Ник1503)
Это должно произойти в правильном месте и обстановке, а не в пьяном угаре!

И так оно и будет! Хотя, может, все же и не так идеально, как нам бы хотелось. JC_flirt

Добавлено (29.04.2013, 19:27)
Maryy85, lovi06032

Цитата (Maryy85)
Интересно,а для чего Белла так напилась-стеснялась поговорить с Эдом или же хотела набраться храбрости для каких-либо других действий?
С горя - поцелуй понравился, но вот продолжать она как раз и не собиралась, пока не напилась и крышу не снесло. girl_wacko

Alice, lovi06032
Цитата (Alice)
Думаю что решающим моментом во всем этом было выступление Эдварда в баре-караоке, когда он пел и двигался...
Думаю, что тут сработал эффект снежного кома - копилось все, копилось, а потом покатилось по наклонной. giri05003
Цитата (Alice)
Но когда же она начала думать о нем и желать его?
Да с самой первой ее главы! Она же сразу нашла его привлекательным! А вообще, в 19 главе она выдаст речь, которая много чего объяснит. JC_flirt
Цитата (Alice)
в другое время он бы не раздумывая трахнул пьяную девушку..
Это да, тут даже поспорить не с чем. 4
Цитата (Alice)
и опять начнется хождение вокруг да около
Если такое и будет, то совсем недолго. fund02016
Цитата (Alice)
Он уйдет в свою комнату? Думаю что нет, вдруг ей плохо станет или вырвет....Он должен или рядом остаться с ней или уйти к себе в комнату но двери открыть...Лучше пусть рядом останется...
Эль, в английском есть такое выражение - ramble on - означает "говорить много и сбивчиво", тараторить то есть. Твой вопросопад напомнил мне об этом выражении. giri05003 Ты так много наспрашивала, сама себе наотвечала, что я и не знаю, как ответить. fund02002 В общем так - спать он будет у себя, а Беллка блевать не будет. JC_flirt
Спасибо, солнце, за комментарий! Ты всегда меня чем-нибудь, да удивишь - в хорошем смысле. lovi06015

maruchella, lovi06032
Цитата (maruchella)
Может быть что-то случилось, что вынудило Эда сбежать из дома?
Я бы рада рассказать, но лучше пусть это сделает Эдвард. girl_blush2
Цитата (maruchella)
если не права, Наташ, поправь меня, пожалуста
Права почти во всем, кроме этого, на мой взгляд:
Цитата (maruchella)
попал под влияние поганца Джеймса!
Он был рад попасть под это влияние, поверь мне! 4
Цитата (maruchella)
почему-то хочется еще больше !
И почему-то меня это совсем не удивляет! giri05003

ViktoriaMak, lovi06032
Цитата (ViktoriaMak)
Да, для таго, чтобы Белла первая сломалась пришлось выпить слишком много...хотя Эдвард тоже сильно не сопротивлялся своим желпниям...

Так скоко можно уже голову и себе и людям морочить... girl_wacko Пусть хоть спьяну, но первый шаг сделан!
Спасибо, Вика, что читаешь! lovi06015

матроскин, привет! 1_012
Цитата (матроскин)
Мне очень нравится Белла, такая классная
Е-е, она у нас такая! good
Цитата (матроскин)
Прошусь в ПЧ?
Беру? lovi06032

ஐLeno4kaஐ, Лена, ты моя спасительница - на этот раз е пришлось брать ответы под спойлер. giri05003
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
вот я так и подумала, что помнить Белла с утра будет плохо, а если что-то и вспомнит, то ни за что и никому не признается girl_wacko А как поведет себя с утра Эд - очень интересно узнать!

Белла не признается, а Эд... реакция Эда может здорово удивить многих. JC_flirt

Alice
Alice Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:19 | Сообщение # 739
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nats)
Ты так много наспрашивала, сама себе наотвечала, что я и не знаю, как ответить. fund02002 В общем так - спать он будет у себя, а Беллка блевать не будет

Я в самом деле тараторка... но думала что это можно определить только в разговоре со мной ... ну короче люблю я порассуждать... fund02002 А на счет того что спать будет у себя... даж не знаю что сказать... Правильно конечно- как порядочный... но она то ведь хочет его...А они утром уже домой или еще что будут делать в Сиэтле?

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:19 | Сообщение # 740
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Alice)
Я в самом деле тараторка... но думала что это можно определить только в разговоре со мной ...

Вишь как я угадала! Просто у меня привычка такая - чем больше вопросов подряд написано, тем быстрее я их читаю, вот и получается тараторенье в голове. fund02002 Так и поняла.
Цитата (Alice)
Правильно конечно- как порядочный... но она то ведь хочет его...

Они еще на официальном свидании не были! И Белла у нас тоже порядочная... когда не пьяная. giri05003
Цитата (Alice)
А они утром уже домой или еще что будут делать в Сиэтле?

Жаль, но утром мальчики налево, девочки направо... JC_flirt

Поиск: