Нет места лучше дома - Страница 34 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Нет места лучше дома
vl@dany
vl@dany Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич

информация для автора:

Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)

Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)

Рейтинг: 18+

Жанр: Romance/Humor

Пейринг: Канон

Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору

Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?

Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.

Размещение: только на robsten.ru

Пролог
Глава 1. Возвращение домой.
Глава 2. Реальность.
Глава 3. Раздражение и развлечение.
Глава 4. Стычка с блюстителем закона.
Глава 5. Милые нежданные встречи.
Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.
Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.
Глава 8. Первые свидания и перемирие.
Глава 9. Каллен против Свон.
Глава 10. Шаг вперед.
Глава 11. Возвращайся за добавкой.
Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.
Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.
Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.
Глава 15. Мне не нравятся синие.
Глава 16. Внук с пуделями уже.
Глава 17. То, чего я никогда не скажу.
Часть 1. Часть 2.
Глава 18. О, боже.
Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.
Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.
Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.
Глава 22. Кубарем в кроличью нору.
Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?
Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.
Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?
Часть 1. Часть 2.
Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.
Часть 1.Часть 2.
Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехали
Часть 1. Часть 2.
Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.
Часть 1.  Часть 2.
Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.
Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!
Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.
Часть 1.Часть 2.
Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.
Часть 1.Часть 2.
Ауттейк 1. Под давлением.
Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.
Глава 34. Я-привычка.
Глава 35. Покажи мне.
Ауттейк 2. Все, просто дышите.
Эпилог.

Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona) lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28

irinabog
irinabog Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:06 | Сообщение # 661
Робстен-любитель
Спасибо за 2 чудные главы lovi06032 . Наконец то они смогли ужиться под одной крышей, хоть (к нашему читательскому разочарованию) на разных кроватях girl_blush2 . Я кстати тоже люблю фильмы ужасов good ,Белла в этом фанфе очень интересная ( синие конфеты, выбор кровати дающей время для отступления ) - как по мне милейшее создание lovi06015 С нетерпением жду продолжение lovi06032

(happiness)
(happiness) Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:06 | Сообщение # 662
с надеждой о РобСтен
Ммм...сколько нового мы узнали о Белле и Эдварде за две главы))) Очень хочется почитать то, как пройдет их "свидание"))
Спасибо за новые главы))С нетерпением жду продолжения!) cvetok02
О,кстати,прошусь в ПЧ,если можно) lovi06032

Сообщение отредактировал (happiness) - Понедельник, 15.04.2013, 17:22

Ник1503
Ник1503 Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:06 | Сообщение # 663
Робстен-профессионал
Спасибо сразу за две новые главки! lovi06032 Потрясающие главы! good
Повезло им, что дороги были перекрыты из-за грозы! Они вон сколько времени вместе провели! giri05003 Ну Белла приколистка, отели она выбирала! fund02002 Насмотрелась ужастиков, а потом не хочет в отеле с тремя горящими буквами из пяти ночевать! Но Эдвард, молодец, уступил даме и привёз в приличный отель, а она о нём позаботилась, одежду ему купила!
Брат с сестрёнкой, блин! fund02002 А Барби уже губу раскатала - думала обломится ей ночка с нашим красавчиком! girl_wacko Но Белла поставила её на место!
Хорошо провели время, поговорили! Насмотрелись друг на друга! hang1 У Эдварда ещё железная выдержка, и как он на неё не накинулся с поцелуями! girl_blush2
И чего опять Джеймс звонил... Не нравится мне, что он с Беллой разговаривал, не доверяю я ему! girl_wacko
А по утру испугалась наша Белла, думала что оставил её Эдвард одну! Влюбилась она в него, и назад дороги нет! Нужно теперь только признать это!
А как хорошо утро провели.... dance4 И позавтракали (яйца с сиропом -гадость наверное), и в кино сходили на ужастик! А как она конфеты ему синие отдавала.... hang1
В общем, прекрасно провели время! good Только хочется по подробнее узнать про жизнь Эдварда в Чикаго и про деда его! И я, между прочим, тоже клоунов боюсь! 4
Жду их свидания! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:06 | Сообщение # 664
неизлечимый Робстеноман
Здрасьте!!! седня не воскресенье??? fund02002 Натусенька, спасибо огромное за двойную дозу!!!! lovi06015 lovi06015 как хорошо, что ты выздоровела и все хорошо!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Мне так нравиться эта история!!!! hang1 они милые, смешные, сексуальные и настоящие hang1 очень хорошо подходят друг другу, как будто вместе сто лет!!!! Ну скажите, какой бы парень выдержал бы закидоны Белки насчет гостиницы????? Да я ей сама хотела по башке надавать, капризы показывает fund02002 так боялась, что Эд плюнет на все и они поссоряться!!!!! Ан нет, даже похихикал над ее страхами!!!! fund02002 но и она в долгу не осталась, проявила свой заботливый женский нрав и купила им сухую одежду....не думаю, что об Эде какая нить шалава из его обширного списка так заботилась giri05003 по моему, ему это было в новинку, он даже расстерялся малек giri05003 а вот то, что утром расстерялась Белла - для меня совсем не удивительно....я сама испугалась, что он к Барби пошел, не сдержался.....а как Белла ему точно выразила свои ощущения - "я чувствовала себя девушкой на одну ночь!" И его слова, что он бы никогда так не поступил с ней, говорят о том, насколько он высокого мнения о Белке, насколько она дорога ему и насколько он готов заботиться о ней hang1
Честно говоря, я так и не поняла, что там с дедом....он такой у них черствый богатый хрен?????? И Эдвард за это переживает??????
Ну а в кино я просто расстаяла hang1 опять же, любой другой на месте Эда покрутил бы пальцем у виска над Белкинами причудами, а он ладонь подставил для синеньких конфеток hang1 и сам все снямкал hang1 ну просто плодотворный у них тандем!!!! giri05003 fund02016 им уютно друг с другом....и они оба это понимают....но особо не показывают вида, независимые наши giri05003
Спасибо тыщу раз за перевод и за выбор именно этой истории!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

ВикТер
ВикТер Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:06 | Сообщение # 665
Робстен-любитель
Спасибо за две новых главы и оповещение. lovi06032
Из-за грозы Белла и Эдвард провели вместе много времени, и это только на пользу. Могут же общаться относительно спокойно, но интересней, когда наоборот.
Белле не понравился первый отель и Эдвард уступил ей, поехав в следующее место.
Администраторша отеля думала, что ей "перепадет" Эдвард, но Белла культурно ее поставила на место. Хоть Эдвард прекрасно понял, что ему предлагали, все равно выбрал "недоступную" Беллу. Белла, молодец, позаботилась об одежде своей и Эдварда. Эдвард с трудом сдержался, чтобы не поцеловать Беллу.
Белла испугалась, что он бросил ее, даже расстроилась, но Эдвард не мог с ней так поступить. А в кинотеатре, вообще супер! Она складывала синие конфеты, которые не любит, ему в руку, а он их ел. Это мило, доверительно и даже трогательно.
Жду продолжения с нетерпением. Удачи!!! lovi06015

терминатор
терминатор Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:06 | Сообщение # 666
Робстен-эксперт
Ух ты ,а двойная глава giri05003
Каанеешшшноо же Белле рассказал Эммет fund02002
Спасибо lovi06032

maruchella
maruchella Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:07 | Сообщение # 667
Робстен-профессионал
Наташа, привет lovi06032 !
Тут случайно забрела к тебе на форум! Как нырнула в перевод, так пока до последней строчки не дошла, только тогда и вынырнула!
История отличная , веселая, со смыслом!
Перевод первоклассный! Читала, наслаждаясь стилистикой и сюжетом!
Слезно (если еще не поздно) прошусь в ПЧ!
Мы еще не знаем, что сподвигло молодого Эдварда покинуть отчий дом и превратиться в циничного хулигана - богатого плейбоя. Но очевидно, что эта грязь - наносная. И внутри он остался любящим братом, отвественным врачом, нежным сыном!
Очень вовремя родители вытащили его из светской клоаки большого города и из-под влияния бесшабашного кузена- шалопая. И попав в атмосферу семейной и дружественной теплоты, чешуйка за чешуйкой все наносное постепенно отваливается от него, показывая того - настоящего - Эдварда, заботящегося о сестре и брате, целующего на прощание мать, завоевывающего непостижимым образом доверия малыша Шейна и выполняющего " капризы" Беллы с выбором мотеля и кровати.
Эти двое как магниты тянутся друг к другу. И не общая постель явилась для них связующим звеном, а обоюдная забота о комфорте друг друга, приятное времяпрепровождение, которое позволило им сблизиться, лучше узнать друг друга. И вот уже разговор идет о свидании- несвидании!
Вся в ожидании проды!

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Ofigenia
Ofigenia Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:07 | Сообщение # 668
Робстен-любитель
Не надо меня "чистить"! Честное слово, так же честно читаю! За что - огромное спасибо.
Легкий. язык, пока веселая история... че не читать?

tanya8315
tanya8315 Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:07 | Сообщение # 669
Робстен-любитель
Спасибо,интересная история,прекрасный перевод! Ребята начинают общаться и узнавать друг друга,это радует.
Настораживает общение Беллы с Джеймсом,зря она ответила на звонок незнакомого для нее человека,как бы
это любопытство не обошлось ей в дальнейшем боком...

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:07 | Сообщение # 670
Nancy Babich
Немудрено, что паренек на раздаче смотрел на эту парочку, как на умалишенных fund02002 fund02002 Хто, блин, пьет молочные коктейли в такую мерзопакостную погоду?? girl_wacko Очень круто, наверное, трястись от холода в машине, но не выпускать изо рта соломинку fund02002 От они придурашки fund02002 fund02002
Превосходные погодные условия помогли-таки их сближению друг с другом. И несмотря на все капризы Беллы по поводу вывески, они все же нашли себе место для ночлега.
Безмерно порадовали рассуждения Эдварда о Белле в его куртке fund02002
Она подходила ей. Я подходил ей.
Логика железная giri05003 giri05003 Фиг поспоришь fund02002
Сомневаюсь, что идея остаться вдвоем в одном номере оказалась для Эдварда гениальной. Бедняжка сидел и страдал, готовый разорвать своим аппаратом мокрые штанцы, уже через пять минут, как зашел в комнату giri05003 А тут еще явно не к добру появилась Белла в низко сидящих штанах и с великолепно выделяющимися сосками girl_wacko Убийца, не иначе fund02002 Думала, не выдержит парниша giri05003
Ан нет, стойким оказался JC_flirt Очень СТОЙКИМ fund02002
И я, конечно же, не думаю, что Эммет что-то рассказывал Белле о позоре Эдварда и его братца giri05003 Это ж она нагуглила, определенно JC_flirt

С утра она не в самом лучшем расположении духа, хотя внутренние диалоги как всегда не перестают радовать giri05003 Как же она разочаровалась, когда подумала, что Эдвард оставил ее одну. Я вот ни на секундочку об этом не подумала boast Ну, не мог он ее оставить (хочется добавить "после всего, что было", но умом понимаю, что ничего-то и не было fund02002 ), все равно не мог, что бы там он не сотворил в прошлом, Эдвард совсем по-другому относится к Белле.
Ну, может, ты какой-нибудь жуткий сталкер, которому нравится хранить женскую одежду, чтобы можно было понюхать ее позднее, когда будешь наедине с собой, и чтобы можно было подро…
bj bj bj
У Белки оченно странные вкусовые пристрастия girl_wacko Я бы даже пробовать такое отказывалась giri05003 Но Эдвард, как уже упоминалось, парень стойкий, а еще он не может отказать этой бестии, поэтому и пошел у нее на поводу fund02002 А синие конфеты?? fund02002 fund02002 Как с ней Эдя только с ума не сошел за все время, проведенное вместе giri05003 Я постоянно с нее ржу fund02002 Чего стоит одна очень внезапная фраза Я боюсь клоунов! bj bj bj
Я надеюсь, что на свидании-несвидании они еще больше сблизятся podmigivanie podmigivanie

nats, спасибо огроменное за потрясающий перевод двух новых главок lovi06032 lovi06015 Было супер-позитивно fund02002
И это, я даю о себе знать JC_flirt fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:07 | Сообщение # 671
неизлечимый Робстеноман
Девочки, всем спасибо большое за интересные и содержательные комментарии! lovi06015 :lovi06015: lovi06015 Их получилось - что меня безумно радует - так много, что ответы пришлось засунуть под спойлер... girl_blush2 И то не все влезли.

Сообщение отредактировал nats - Суббота, 20.04.2013, 07:34

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:07 | Сообщение # 672
неизлечимый Робстеноман
Привет, Натулик! 1_012
Наконец-то до тебя добралась. Соскучилась безумно по твоим зайцам cray cray
Бегу читать mashinka

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:08 | Сообщение # 673
неизлечимый Робстеноман

Сообщение отредактировал nats - Суббота, 20.04.2013, 17:01

scorohod
scorohod Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:08 | Сообщение # 674
Робстен-эксперт
Цитата (nats)
Ну не так скоро, если уж настоящего-настоящего, то придется подождать.

эх, терпелка-ожидалка у них обоих на удивление терпеливая. girl_wacko в отличие от меня JC_flirt
ладно уж fund02002 подождем...сначала настоящего потом настоящего-настоящего потом настоящего-настоящего-настоящего... girl_blush2

alisanes
alisanes Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:08 | Сообщение # 675
Nancy Babich
Цитата (nats)
так много

А ты народ почаще чистками пугай, точняк все повылазят giri05003 giri05003
Цитата (nats)
Это как мороженое хомякать на улице зимой.

Для меня это вообще шок giri05003 Я мороженое не ем, потому что сразу ангина начинается, горло слабое, а молочные коктейли летом в микроволновке подогреваю, ну, или на солнышке fund02002 fund02002 Поэтому их навязчивая идея меня убила giri05003
Цитата (nats)
Так что ему не привыкать к статичному состоянию возбуждения.

Ох, одно дело - состояние, а другое, когда сам желанный объект крутит прекрасными частями своего тела перед носом fund02002 Бедняжик, мне так его жалко было girl_blush2
Цитата (nats)
Белла этого всего не знает, потому что она не знает его мыслей, в отличие от нас.

Да понятно. Тем более, что если хорошо подумать, то он-то и не показывает особых чувств к ней girl_wacko
Цитата (nats)
Ой, а что она выдаст, когда будет знакомиться с дедой Калленом!

Я даже боюсь представить, ибо даже тут ржала минут десять от такой внезапности fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

malusa12
malusa12 Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:08 | Сообщение # 676
Робстен-любитель
nats, привет. Добралась я наконец то до форума girl_blush2 спасибо тебе за великолепные главки.
События происходящие сейчас в фике очень, очень радуют. Ребята провели вместе ночь, giri05003 ну не в том плане в котором нам бы всем хотелось, но думаю это все к лучшему. Пускай пока лучше узнают друг друга giri05003 вот предложение Беллы с просмотром фильма у нее дома обрадовали но и удивило. Не ожидала от нее, ну и она сама по ходу не ожидала giri05003
Эдвард прям радует глаз, вечер провел в правильной девушкой, той что надо, джентельменство проявил в виде одолженный куртки, желание дамы на счет коктейлей и отеля исполнил. Он реально зефир fund02002 giri05003
Такой мягчен кий внутри, а снаружи с маленькой коркой.
Ох а племяш с его долларом, блин такой добрый малыш, и в отличии от мамочки любит дядю Эдварда giri05003
Повеселил разговор Беллы и Джеймса giri05003

nats
nats Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:08 | Сообщение # 677
неизлечимый Робстеноман
scorohod,
Цитата (scorohod)
подождем...сначала настоящего потом настоящего-настоящего потом настоящего-настоящего-настоящего..

Ждать сдвига осталось недолго, но ведь не только свиданиями славятся отношения? JC_flirt

alisanes,
Цитата (alisanes)
А ты народ почаще чистками пугай, точняк все повылазят

Ага, так обычно и бывает. giri05003
Цитата (alisanes)
молочные коктейли летом в микроволновке подогреваю,
Блин, Юль, я тебе сочувствую... girl_wacko
Цитата (alisanes)
Ох, одно дело - состояние, а другое, когда сам желанный объект крутит прекрасными частями своего тела перед носом
А он разве не крутит? Кто там выперся в одних трикошках, под которым даже трусняков не было, а потом еще и завалился на нее, пытаясь отобрать телефон? giri05003

malusa12, lovi06032
Цитата (malusa12)
Пускай пока лучше узнают друг друга
Согласна, и у них такая возможность есть. JC_flirt
Цитата (malusa12)
Эдвард прям радует глаз, вечер провел в правильной девушкой, той что надо

И это не последний вечер! dance4
Спасибо за комментарий! lovi06015

Добавлено (21.04.2013, 15:09)
---------------------------------------------
Встречаем новую главу!

Викуль, спасибо за помощь!
lovi06015

Сообщение отредактировал nats - Воскресенье, 21.04.2013, 15:12

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:08 | Сообщение # 678
неизлечимый Робстеноман
Я так надеялась, что будет поцелуй!! Ну ничего, совместный ужин тоже неплохо!!! Каллен отличный повар
спасибо

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:09 | Сообщение # 679
неизлечимый Робстеноман
Привет! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032
Эдвард оказывается отличным поваром и этим удивил и порадовал Беллу.
Потом просто смотрели фильм Эдвард уснул у Беллы теперь дом Беллы наверное самое приятное и не чувствует там одиноким .И быть с друг другом приятном и больше времени проводят вместе.

Ушла не знаю когда вернусь.

TUTIK
TUTIK Дата: Понедельник, 28.09.2015, 23:09 | Сообщение # 680
Робстен-любитель
Спасибо за главку.

Поиск: