Нет места лучше дома
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич
информация для автора:
Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)
Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?
Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.
Размещение: только на robsten.ru
ПрологГлава 1. Возвращение домой.Глава 2. Реальность.Глава 3. Раздражение и развлечение.Глава 4. Стычка с блюстителем закона.Глава 5. Милые нежданные встречи.Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.Глава 8. Первые свидания и перемирие.Глава 9. Каллен против Свон.Глава 10. Шаг вперед.Глава 11. Возвращайся за добавкой.Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.Глава 15. Мне не нравятся синие.Глава 16. Внук с пуделями уже.Глава 17. То, чего я никогда не скажу.Часть 1. Часть 2.Глава 18. О, боже.Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.Глава 22. Кубарем в кроличью нору.Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?Часть 1. Часть 2.Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.Часть 1.Часть 2.Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехалиЧасть 1. Часть 2.Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.Часть 1. Часть 2.Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.Часть 1.Часть 2.Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.Часть 1.Часть 2.Ауттейк 1. Под давлением.Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.Глава 34. Я-привычка.Глава 35. Покажи мне.Ауттейк 2. Все, просто дышите.Эпилог.
Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona)
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 18:26 | Сообщение # 1161 |
неизлечимый Робстеноман
|
Аня, спасибо за главку. Я чего-то непоняла, это что было-то? Неудовлетворенные ругаются и удовлетворенные тоже - ругаются. Один сказал, другой ответил... Согласна с предыдущим оратором, наркоз им, возможно даже до секса))) Пропофолово-фентаниловый! И будет им счастье))) Тока, что ж мы будем читать?))
Анечка, спасибо тебе огромное за труды, за перевод, за оповещалочки. Пчелка наша. Мы все это очень очень ценим :-)
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 02:50 | Сообщение # 1162 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Большое спасибо за долгожданное продолжение! Ну это ж надо...,так хорошо вс начиналось, и так плохо закончилось! И ведь "на ровном месте", фактически не из чего! Очень буду ждать следующую главу! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Четверг, 05.11.2015, 23:59 | Сообщение # 1163 |
неизлечимый Робстеноман
|
nata_fanata, привет
Цитата nata_fanata ( ) Не понимаю ,зачем Эдвард начал разговор про Майкла это не случайно, у Эда есть на то свои причины и хотела бы за него сразу заступиться-Белла первая назвала его шлюхой, если бы он промолчал в ответ, то Белла наверное уже давно выпрашивала у него прощения...но он не промолчал и получилось так как получилось
Цитата nata_fanata ( ) Ни к месту и не по времени он был ну тут да, согласна...после такого горячего вечера и утра приспичило ему выяснить отношения...ох уж эти мужчины
Цитата nata_fanata ( ) Боюсь после совместных оскорблений они долго будут дуться друг на друга. тут к счастью для обоих свадьба у Элис и они просто обязаны помириться
Цитата nata_fanata ( ) Спасибо за продолжение спасибо, что читаешь и комментируешь вильветта, привет
Цитата вильветта ( ) Так все начиналось и потом дурацкий вопрос и вот Белла убежала очень плохое качество-убегать от проблем.если бы она осталась,они возможно поругались, потом помирились и так снова и снова а теперь дуются друг на друга вильветта, Вика спасибо за комментарий Phoenix8088, Цитата Phoenix8088 ( ) Глава как американские горки, сначала горячо-горячо, а потом холодно они вообще не скучные ребята
Цитата Phoenix8088 ( ) мне кажется им обоим давно пора поговорить о прошлом верно,сколько можно убегать
Цитата Phoenix8088 ( ) Очень интересно как поступил мудак Майк с Беллой и о таинственной девушки Эдварда очень скоро они нам расскажут
Цитата Phoenix8088 ( ) Спасибо за продолжение! спасибо за комментарий
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Пятница, 06.11.2015, 00:05 | Сообщение # 1164 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ойя, привет
Цитата Ойя ( ) Хосподя, ну что за парочка не скучная,ога
Цитата Ойя ( ) Им надо после секса наркоз давать, чтоб спали до следующего проблематично бы для них было передвигаться днем под наркозом
Цитата Ойя ( ) Анюта, спасибо за продолжение Лена, спасибо за комментарий lonalona, привет
Цитата lonalona ( ) Неудовлетворенные ругаются и удовлетворенные тоже - ругаются похоже это у них часть прилюдии или ролевые игры
Цитата lonalona ( ) наркоз им, возможно даже до секса))) о, тогда им не просто передвигаться будет проблематично, но и собственно заниматься этим Цитата lonalona ( ) Пропофолово-фентаниловый! пропочего?
Цитата lonalona ( ) Анечка, спасибо тебе огромное за труды, за перевод, за оповещалочки. Наташик, тебе спасибо за комментарий и за то что читаешь ЕЛЕНА123, привет Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Ну это ж надо...,так хорошо вс начиналось, и так плохо закончилось! И ведь "на ровном месте", фактически не из чего что верно то верно...один не вовремя спросил,другая отреагировала слишком сильно, а теперь вот придется разгребать, а тут еще свадьба ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Пятница, 06.11.2015, 00:21 | Сообщение # 1165 |
неизлечимый Робстеноман
|
Первая часть 28 главы уже готова. Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал vl@dany - Пятница, 06.11.2015, 00:23 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Пятница, 06.11.2015, 00:25 | Сообщение # 1166 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну вот, теперь топор можно спрятать, становится понятно почему Эдвард так себя повел.
|
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Пятница, 06.11.2015, 00:41 | Сообщение # 1167 |
Робстен-любитель
|
vl@dany, вместо 28 главы, открывается 24. Печалька...
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Пятница, 06.11.2015, 01:10 | Сообщение # 1168 |
неизлечимый Робстеноман
|
Маш, попробуй еще раз
|
|
| |
|
| Ойя |
Ойя |
Дата: Суббота, 07.11.2015, 00:34 | Сообщение # 1170 |
Робстен-профессионал
|
Цитата vl@dany ( ) пропочего? Любит Наташа задавить интеллектом
Ушла читать главу и гуглить пропочего
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 07.11.2015, 08:10 | Сообщение # 1171 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата vl@dany ( ) о, тогда им не просто передвигаться будет проблематично, но и собственно заниматься этим Ничего ничего, зато им всё приснится, в красках, будут они любить весь мир и друг друга, так сказать побочное действие пропочего :fund02002:
Как же мило помирились. Мне понравился алгоритм действия Прям такой.... правильный, что ли... :girl_blush2: Правда я причину психа Эдварда именно в этой ситуаций (ну, той) не слишком поняла, как-то он лихо свои переживания и ассоциации перенёс на Беллу, хотя вроде как, даже интуитивно, ситуация и девушка совсем совсем другая. Ладно спишем на моральную травму, Эдюшу пожалеем, Лорен пропишем пистон. У Беллы тоже история не лучше... Вот, что за мужики, ну, заведи себе хомячка джунгарского и самоутверждайся на нём, будешь самым крутым чуваком во вселенной. Очень тронули желание Беллы быть любимой, когда она видела Элис и Джаспера. Но всё же... блииииииин, как отлично мирились :girl_blush2: Спасибо, ЛЮ! :lovi06015:
Цитата Любит Наташа задавить интеллектом Наговариваешь на семью нашу, грех это
Сообщение отредактировал lonalona - Суббота, 07.11.2015, 08:11 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 07.11.2015, 22:52 | Сообщение # 1172 |
неизлечимый Робстеноман
|
Phoenix8088, привет Цитата Phoenix8088 ( ) Молодцы помирились так славно, еще и примирительный секс был ага,извинились друг перед другом несколько раз
Цитата Phoenix8088 ( ) Теперь интересно, кто первым признается в любви... а вот это узнаем в следующей части, она очень маленькая, но я специально не стала сразу выкладывать, хотела чтоб вы сами догадались кто первый признается Цитата Phoenix8088 ( ) Мне почему-то жаль Эдварда больше и самое ужасное, что на это проблема отдалила его от семьи мне тоже жаль, ну по крайней мере теперь ясны причины поведения Эда Phoenix8088, спасибо за комментарий
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 07.11.2015, 23:03 | Сообщение # 1173 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ойя, Лен ну чо погуглила пропочего?жутко интересно lonalona, привет
Цитата lonalona ( ) Мне понравился алгоритм действия и нечего краснеть, мне тоже понравился их способ примирения
Цитата lonalona ( ) как-то он лихо свои переживания и ассоциации перенёс на Беллу я думаю его просто переклинило, потому что на вопрос о Майке он получил истерику,хотя по сути нечего было так психовать. думаю расскажи Белла обо всем сразу, ссоры бы не было. в данной ссоре я как раз не понимаю Беллу, видимо от оргазма мозг улетел в далекие дали,а у Эда вполне ожидаемая реакция, они ведь еще не признались в любви.а об этом как раз во второй части... Цитата lonalona ( ) ну, заведи себе хомячка джунгарского Наташ,это чо особый вид хомячков над которыми можно измываться?
Цитата lonalona ( ) Но всё же... блииииииин, как отлично мирились после таких примирений так и хочется найти повод для ссоры lonalona, Наташа, спасибо что читаешь и комментируешь, твои комменты мне поднимают настроение
|
|
| |
|
| Ойя |
Ойя |
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 00:55 | Сообщение # 1175 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
|
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Вторник, 10.11.2015, 21:26 | Сообщение # 1177 |
Робстен-эксперт
|
Думала будут дольше мирится .Но примирение прошло такое горячее да и секреты прошлого наконец то открылись.Любовные опыты неудачные оказались у обоих,не приятно и больно открывать такие тайны.Зато теперь прошлое осталось позади.Жду свадьбу Элис с Джаспером. Спасибо за главу.
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 11.11.2015, 11:41 | Сообщение # 1178 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, привет
Цитата вильветта ( ) Хорошо что помирились хорошо что помирились и что горячо помирились тоже хорошо вильветта, Вика, спасибо что читаешь и комментируешь Ойя, привет
Цитата Ойя ( ) Я все-таки не теряю надежды, что аффтар этого неприличного словосочетания смилостивится над нами и добровольно-принудительно сам принесет знания в массы неа,аффтар у нас партизан, скинула словечко и сиди ломай голову что это
Цитата Ойя ( ) вона как хорошо наши голубки поговорили, все и выяснилось, и никаких обид и недопониманий больше ато, надо было сразу к этому переходить и не поругались бы рецепт семейного счастья:горячий секс до,после и во время ссор,еще лучше вместо ссор
Цитата Ойя ( ) Аня, спасибо за главу, ждемс следующую Лена, спасибо что читаешь и комментируешь будет еще вторая часть где кто-то кому-то признается в любви Алиса, привет
Цитата Алиса ( ) Если будет следующий раз, надо срочно Белле запастись ортопедическим воротником Шанца! думаешь она сначала попросит Эда подождать чтоб надеть воротник?боюсь ей придется все время в нем ходить
Цитата Алиса ( ) Что скажет Элис? подружка невесты с засосами на шее-красотааааа
Цитата Алиса ( ) Осталось только вернуться на свадьбу! и не только вернуться но и хупу привезти
Цитата Алиса ( ) Спасибо за главу! Светик, спасибо что читаешь и комментируешь nata_fanata, привет
Цитата nata_fanata ( ) Думала будут дольше мирится куда же еще дольше и так всю ночь мирились,то она прощения просила то он ой или это будет в следующей части
Цитата nata_fanata ( ) да и секреты прошлого наконец то открылись да,давно надо было это сделать, могли бы кучу проблем избежать
Цитата nata_fanata ( ) Спасибо за главу. Ната, спасибо что читаешь и комментируешь
|
|
| |
| ElenaDaimon |
ElenaDaimon |
Дата: Четверг, 12.11.2015, 23:48 | Сообщение # 1179 |
с верой в РобСтен
|
Кто признается в любви первый? 2) Эдвард
KEEP CALM AND LOVE ROBSTEN :D :) ;)
|
|
| |
| nata_fanata |
nata_fanata |
Дата: Пятница, 13.11.2015, 11:30 | Сообщение # 1180 |
Робстен-эксперт
|
Глядя на наших героев и их темперамент в общении ,думаю в любви признаются одновременно.Зачем отдать ветку первенства кому-то одному
|
|
| |