Нет места лучше дома
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич
информация для автора:
Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)
Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?
Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.
Размещение: только на robsten.ru
ПрологГлава 1. Возвращение домой.Глава 2. Реальность.Глава 3. Раздражение и развлечение.Глава 4. Стычка с блюстителем закона.Глава 5. Милые нежданные встречи.Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.Глава 8. Первые свидания и перемирие.Глава 9. Каллен против Свон.Глава 10. Шаг вперед.Глава 11. Возвращайся за добавкой.Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.Глава 15. Мне не нравятся синие.Глава 16. Внук с пуделями уже.Глава 17. То, чего я никогда не скажу.Часть 1. Часть 2.Глава 18. О, боже.Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.Глава 22. Кубарем в кроличью нору.Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?Часть 1. Часть 2.Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.Часть 1.Часть 2.Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехалиЧасть 1. Часть 2.Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.Часть 1. Часть 2.Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.Часть 1.Часть 2.Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.Часть 1.Часть 2.Ауттейк 1. Под давлением.Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.Глава 34. Я-привычка.Глава 35. Покажи мне.Ауттейк 2. Все, просто дышите.Эпилог.
Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona)
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 23:41 | Сообщение # 1141 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ойя, привет Цитата Ойя ( ) Аня, спасибо за главу Леночек, не за что Цитата Ойя ( ) Белла мозг Эдварду вскипятила да они по ходу истории не хило мозг друг другу делают но то ли еще будет Цитата Ойя ( ) А еще у него стальная печень стальная печень,железные нервы-робокоп блин Цитата Ойя ( ) Неужели поехал присоединиться? там ведь Роуз,а они мягко говоря друг друга не переносят...как Эд сказал:Она меня ненавидит,а я ее терплю Ойя, Лена, спасибо, что читаешь и комментируешь
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 23:51 | Сообщение # 1142 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ой какое замечательное окончание главы)) Эдя рванул в ужасе, что сладкое пронесут мимо) Белла - королева т-р мозга. Хочу-не хочу, куплю-ой, мне стыдо)) Парни веселятся, но прям интересно, как там веселятся девочки. У них явно вечерина идет более живенько)) Анечка, спасибо большое. Ба бах в ножки, благодарности, поцелуйчики и всякие приятности))) я почти близка к крайним мерам (как на дисплее Эда), но ты ж меня простишь, что пока подожду малеха))) боюсь общественность не поймет) Девушки, всем спасибо!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 13.10.2015, 20:13 | Сообщение # 1143 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, привет
Цитата lonalona ( ) Эдя рванул в ужасе, что сладкое пронесут мимо ага,да еще кто-Розали у них же взаимная нелюбовь
Цитата lonalona ( ) Белла - королева т-р мозга. Хочу-не хочу, куплю-ой, мне стыдо а это наверно со всеми нодолюбимками происходит,она сомневается мое-не мое вот и троит ее кстати интересно кто из них первый скажет заветные три слова?
Цитата lonalona ( ) но прям интересно, как там веселятся девочки веселятся,ога в следующей главе посмотрим как они веселятся Цитата lonalona ( ) Ба бах в ножки, благодарности, поцелуйчики и всякие приятности) ммммм,растеклась лужицей под клавиатуру
Цитата lonalona ( ) я почти близка к крайним мерам Наташик, я готова
Цитата lonalona ( ) боюсь общественность не поймет плевать....если я заболею, я сам себе поставить банки сумею...ммм,о чем это я?
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 14.10.2015, 12:25 | Сообщение # 1144 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата vl@dany ( ) кстати интересно кто из них первый скажет заветные три слова? Моя ставку на Беллу :giri05003:
Цитата vl@dany ( ) в следующей главе посмотрим как они веселятся Чего брать-то? Трусы запасные, я так понимаю, по-любому. Не от жаркого, так от смеха намокнут :giri05003:
Цитата vl@dany ( ) .ммм,о чем это я?
Сцена первая. Трагически/Лирическая. Музыка звучит напряженно, по-нарастающей. Белла с Розали. Дуэтом.
Ответ, так сказать, Эдварда. (только не спрашивай, что он делает в Москве, он корову, блин завалил, до Москвы, что ли не доберется))))
Вторит Эм. Грозно.
Кто-то из толпы. Женским голосом.
Отвечает.
Хором.
Музыка. туш. Бац Бац. *тарелки* Играет арфа, занавес закрывается.
Можно гнать меня вшею
Сообщение отредактировал lonalona - Пятница, 16.10.2015, 23:59 |
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Пятница, 16.10.2015, 08:05 | Сообщение # 1145 |
Робстен-эксперт
|
........................................................................:dance4:
[/url]
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Пятница, 16.10.2015, 21:59 | Сообщение # 1146 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Наташа, Ты сделала мой день
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Пятница, 16.10.2015, 23:32 | Сообщение # 1147 |
Робстен-профессионал
|
Сообщение отредактировал Ойя - Пятница, 16.10.2015, 23:37 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Пятница, 16.10.2015, 23:53 | Сообщение # 1148 |
неизлечимый Робстеноман
|
Как веселятся девчонки?Об этом первая часть 27 главы. Приятного чтения!
|
|
| |
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 17.10.2015, 12:02 | Сообщение # 1151 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, привет
Цитата Алиса ( ) Аня, Светочка, Таня, спасибо за часть главы! Светик, спасибо от всех нас
Цитата Алиса ( ) А вторая часть горячее! а продолжение главы еще горячее
Цитата Алиса ( ) Заводная и сексуальная Белла! dance4 И заведенный Эдвард! боюсь представить во что выльется эта их заводная сексуальность опробуют книгу?
Цитата Алиса ( ) Анечка, спасибо! Не за что Алиса, Светик, спасибо что читаешь и комментируешь Phoenix8088, привет
Цитата Phoenix8088 ( ) Девочки умеют веселиться не хуже мальчиков а иногда даже лучше, если бы мальчишки не пришли они возможно книгу начали опробовать
Цитата Phoenix8088 ( ) И Джеймсу досталось от Беллы: хватит ему сбивать с пути Эдварда думаешь Эд такой ведомый, все Джеймс виноват?сбивает невинного мальчика с пути?
Цитата Phoenix8088 ( ) Огромное спасибо за продолжение! тебе спасибо что читаешь и комментируешь(к сожалению не знаю твоего имени )
|
|
| |
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Четверг, 29.10.2015, 22:34 | Сообщение # 1153 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет. Я извиняюсь за задержку. Продолжение скоро будет.
Сообщение отредактировал vl@dany - Четверг, 29.10.2015, 22:35 |
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Четверг, 29.10.2015, 22:45 | Сообщение # 1154 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 22:06 | Сообщение # 1155 |
неизлечимый Робстеноман
|
Продолжение 27 главы уже ждет. Приятного чтения! Приготовила платочек и не могу решить когда его применить:подтереть слюни после горячего вечера или сопли после окончания главы
Сообщение отредактировал vl@dany - Воскресенье, 01.11.2015, 22:06 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 00:07 | Сообщение # 1156 |
неизлечимый Робстеноман
|
Аня, Светочка, Таня, спасибо за новую часть главы! Такая горячая и заводная глава! И книга пригодилась, как кстати! И что это с Эдвардом?! "я никак не ожидала, что в следующее мгновение Эдвард перейдет на серьезный тон и поднимет серьезную тему для разговора". Вот я тоже никак не ожидала от него такой прыти. И с чего вдруг? Ревность? Ни время, ни место, ну совсем не подходящие. Что она от него сокрыла? Майк уже в прошлом, и это было до Эдварда. И права Белла, он сам не рассказывает о своей бывшей подружке. Так в чем его проблема? Ее неидеальное прошлое? А кто он такой, чтобы судить ее! И в чем? И как низко он повел себя, его подозрения и обвинения. Его ледяной взгляд и гнев. Ну просто Отелло! И ссылки на Джейка, как неприятно! Как тяжело и горько Белле такое беспочвенное обвинение! Она не шлюха. А вот он, действительно под вопросом? Начал бы разбираться с себя. Похоже, наступило время откровений, если у них еще получится быть вместе. Вот не пойму? Это романс или юмор? Надеюсь на лучшее. Спасибо большое за такую непредсказуемую главу!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 00:53 | Сообщение # 1157 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 18:11 | Сообщение # 1158 |
неизлечимый Робстеноман
|
Приветик! :1_012: Спасибо большое! Так все начиналось и потом дурацкий вопрос и вот Белла убежала. Надеюсь что быстро поймут в свою ошибку.
Ушла не знаю когда вернусь.
Сообщение отредактировал вильветта - Вторник, 03.11.2015, 11:36 |
|
| |
| Phoenix8088 |
Phoenix8088 |
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 18:25 | Сообщение # 1159 |
с надеждой
|
Спасибо за продолжение! Глава как американские горки, сначала горячо-горячо, а потом холодно! Но мне кажется им обоим давно пора поговорить о прошлом, чтобы не наделать ошибок. Очень интересно как поступил мудак Майк с Беллой и о таинственной девушки Эдварда!
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 03.11.2015, 17:13 | Сообщение # 1160 |
Робстен-профессионал
|
Хосподя, ну что за парочка В любой ситуации ухитряется поругаться Им надо после секса наркоз давать, чтоб спали до следующего vl@dany, Анюта, спасибо за продолжение
|
|
| |