Нет места лучше дома
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
За обложку огромное спасибо Дашеньке Дашулич
информация для автора:
Переводчик: nats(1-25 гл), vl@dany (с 26 гл)
Редакторы: Анка72, skov (с 26 гл)
Рейтинг: 18+
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Канон
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефани Майер, идея фика – автору
Саммари: Эдвард вынужден оставить свою жизнь плейбоя в Чикаго и вернуться в Форкс, но сможет ли он измениться или рискнет потерять все?
Статус: оригинал - закончен (37 глав + ауттейки), перевод - закончен.
Размещение: только на robsten.ru
ПрологГлава 1. Возвращение домой.Глава 2. Реальность.Глава 3. Раздражение и развлечение.Глава 4. Стычка с блюстителем закона.Глава 5. Милые нежданные встречи.Глава 6. Званый ужин. Раунд первый.Глава 7. Званый ужин. Раунд второй.Глава 8. Первые свидания и перемирие.Глава 9. Каллен против Свон.Глава 10. Шаг вперед.Глава 11. Возвращайся за добавкой.Глава 12. У «New Kids On the Block» куча хитов.Глава 13. Эдвард Каллен, он же зефир.Глава 14. Немножко Беллы всю ночь напролет.Глава 15. Мне не нравятся синие.Глава 16. Внук с пуделями уже.Глава 17. То, чего я никогда не скажу.Часть 1. Часть 2.Глава 18. О, боже.Глава 19. Тарзан встречается с Джейн.Глава 20. Полковник Мастард с револьвером в оранжерее.Глава 21. Надеюсь, ты не влюбляешься в меня.Глава 22. Кубарем в кроличью нору.Глава 23. Итак, хочешь встречаться со мной?Глава 24. Эй, Пэрис, Николь приехала.Глава 25. Эй, слушай, пап, твоя дочь встречается с правонарушителем. Как тебе?Часть 1. Часть 2.Глава 26. Мальчики просто хотят повеселиться.Часть 1.Часть 2.Глава 27. Прокатись, прокатись, прокатись... – Ну, поехалиЧасть 1. Часть 2.Глава 28. Ничего хорошего в сценарии жизни.Часть 1. Часть 2.Глава 29. Беспомощен от ее улыбки.Часть 1. Часть 2.Глава 30. Гремлины, жареные бутерброды с сыром и самолеты... О, Боже!Глава 31. Сейчас четверть первого, я немного пьян.Часть 1.Часть 2.Глава 32. Она сломала твой трон и она обрила тебя.Часть 1.Часть 2.Ауттейк 1. Под давлением.Глава 33. Жить легче с закрытыми глазами.Глава 34. Я-привычка.Глава 35. Покажи мне.Ауттейк 2. Все, просто дышите.Эпилог.
Дорогие, читатели! У нашего форума появилась хозяюшка! Прошу любить и жаловать Наташу(lonalona)
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 13.06.2016, 12:28 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 01.10.2015, 20:20 | Сообщение # 1121 |
неизлечимый Робстеноман
|
У меня вопрос Фанфики - стоит не название фф "Нет места лучше дома", а название главы. Глава 26 Часть 1. Мальчики просто хотят повеселиться. Следующая глава будет иметь другое название. Или для читателей будет рассылка с уведомлением и ссылкой? Спасибо
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 01.10.2015, 20:48 | Сообщение # 1122 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Алиса ( ) Фанфики - стоит не название фф "Нет места лучше дома", а название главы. Поправила
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 01.10.2015, 21:07 | Сообщение # 1123 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо!
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Четверг, 01.10.2015, 22:38 | Сообщение # 1124 |
Робстен-профессионал
|
Цитата vl@dany ( ) а куда его деть,нашего Эдди, Вот не одобрил бы Каллен твоего к нему фамильярного отношения
|
|
| |
| Анка72 |
Анка72 |
Дата: Пятница, 02.10.2015, 12:52 | Сообщение # 1125 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Алиса ( ) Спасибо за редактуру Анка72, Анка, а под главой Таня шифруюсь на этом сайте быть Таней сродни проклятию
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Пятница, 02.10.2015, 14:37 | Сообщение # 1126 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девоньки, спасибо, что взялись за продолжение. Нежно люблю эту историю. Она невероятная. Постараюсь прибежать почитать в свободный часик. Обязательно оставлю комент, а пока с меня тысяча благодарностей и пожелания легкого перевода
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 15:19 | Сообщение # 1128 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Света привет Цитата Алиса ( ) Но самый горячий подарок ждал еще впереди! Эх,Эдвард профукал свое счастье Цитата Алиса ( ) Он ждал гнева, взрыва, а его обсмеяли Ну все таки немного гнева он отхватил от Беллы, а Карлайл...наверно Эд уже вырос чтобы его наказывали Цитата Алиса ( ) Чарли выразил сомнение, а хорош ли Эдвард для его дочери? для каждого папы покуситель на его родную дочунечку уже не подходящий кандидат и Чарли не исключение, но так ли уж плох Эдвард? Цитата Алиса ( ) И даже Джейк заявил, что Эдвард должен заслужить их одобрение Ох и высокая башня у нашей принцессы Цитата Алиса ( ) Что скажет Джеймс и куда его уведет Свет, может все не так плохо и Эд не такой ведомый Цитата Алиса ( ) Спасибо большое за классную главу! Не за что, это только первая часть, вторая в редакции Светик, спасибо за комментарий Анка72, привет Цитата Анка72 ( ) шифруюсь Танюш,зря я тебя выдала,да? Мэлиан, привет Олик, конечно забегай, всегда рады вильветта, привет Цитата вильветта ( ) Спасибо большое! Не за что Цитата вильветта ( ) От Джеймса надо избавляется где закапывать будем? Цитата вильветта ( ) Думаю Эдвард понял был не прав а Белла молодец. Поживем увидим,понял или нет Вика, спасибо за комментарий
|
|
| |
| Мaramoroz |
Мaramoroz |
Дата: Вторник, 06.10.2015, 07:07 | Сообщение # 1129 |
the magic of winter
|
Ой, какая интересная история! А можно к вам, я буду тихоскромной
ЧЕСТНО, Я - АНГЕЛ , просто на метле быстрее...
|
|
| |
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 07.10.2015, 11:00 | Сообщение # 1131 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мaramoroz, Мара, привет А можно ты у нас будешь не тихойскромной?
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 07.10.2015, 11:02 | Сообщение # 1132 |
неизлечимый Робстеноман
|
ZaID, привет Проходи,располагайся и не за что
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Пятница, 09.10.2015, 08:02 | Сообщение # 1133 |
неизлечимый Робстеноман
|
Продолжение 26 главы добавлено. Приятного чтения!
|
|
| |
|
|
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 10.10.2015, 09:25 | Сообщение # 1137 |
неизлечимый Робстеноман
|
Аня, Светочка, Таня, спасибо за новую часть главы! Цветы и мысли Эдварда! Ржач полный! :giri05003:И робкий поцелуй, не заслужил еще! Какая классная игра! Парни отрываются! Но, похоже, девочки веселятся не хуже! С поцелуями! Видно, дошли до кондиции! И что с Эдвардом? Ревнует, к Роуз? Спасибо большое! Глава супер! Видно, то ли еще будет?
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 11:14 | Сообщение # 1138 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Большое спасибо за прекрасный перевод, редактуру и маячок! Весело у них проходят предсвадебные дни! Не только, видно, мальчики отрываются, но и девочки тоже! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 18:35 | Сообщение # 1139 |
неизлечимый Робстеноман
|
Phoenix8088, привет Цитата Phoenix8088 ( ) Эта банда умеет веселиться это точно я рада, что Эд наконец-то вылез из своей скарлупы и веселится со своими друзьями Цитата Phoenix8088 ( ) Бедный Эдвард, у него ревность взыграла или страсть вряд ли ревность, мальчики почему-то очень неравнодушны к женским поцелуям...и поспойлерю немного...в следующей главе мы посмотрим как получилась эта фотография Цитата Phoenix8088 ( ) Огромное спасибо за перевод и редактуру Пожалуйста от всех нас Phoenix8088, спасибо, что читаешь и комментируешь ZaID, привет Цитата ZaID ( ) СПАСИБО. пожалуйста вильветта, привет Цитата вильветта ( ) Спасибо большое! не за что Цитата вильветта ( ) Эдвард умиляет с цветами да, он пока и сам особо не знает как мирится со своей девушкой-не то чтобы у него их было много до Беллы Цитата вильветта ( ) Эдвард такой ревнивец ооо, я думаю это совсем не ревность вильветта, Вика, спасибо, что читаешь и комментируешь Алиса, привет Цитата Алиса ( ) Парни отрываются! ага, та еще компания подобралась Цитата Алиса ( ) Но, похоже, девочки веселятся не хуже! да,они там тоже не скучают(в следующей главе узнаем что еще кроме поцелуев они делали на девичнике) Цитата Алиса ( ) И что с Эдвардом а что с Эдвардом?возбужден?неудовлетворен?нашего плейбоя уводят? Цитата Алиса ( ) Спасибо большое! Не за что Алиса,Света, спасибо, что читаешь и комментируешь
ЕЛЕНА123, привет Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Большое спасибо за прекрасный перевод, редактуру и маячок! большое пожалуйста от всех нас Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Весело у них проходят предсвадебные дни! веселятся последние денечки, потом суровые семейные будни ЕЛЕНА123, Ленок, спасибо, что читаешь и комментируешь
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 19:14 | Сообщение # 1140 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |