Оригинальное название: The Sacrificial Lamb Ссылка на оригинальное произведение: история удалена с FanFiction.Net Разрешение:for author Автор:Lalina Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M (NC-17) Пейринг:Edward/Bella Жанр: Suspense/Romance Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.
Саммари:У Эдварда Мейсена лишь одно на уме – Месть. Когда его босс, мафиози, похищает Беллу Свон, мужчине предстоит нелёгкий выбор. Цель всей его жизни оказывается под угрозой из-за невероятного притяжения, которое он испытывает к своей пленнице, особенно, когда она и сама не в силах ему сопротивляться.
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обалденную обложку благодарим robert, спасибо большое, очень неожиданный сюрприз От переводчика: Автор по своим личным причинам больше не даёт разрешений на перевод своих произведений. Мне очень неловко, что приходится идти в обход, но эта история настолько потрясающая, что я не могу не поделиться ею с вами. Я понимаю, что это некрасиво, но пусть всё это останется на моей совести. Ведь желание поделиться прочитанным с друзьями не зазорно? Материал предоставлен в целях ознакомления. И спасибо Pianistochka, ты ведь помнишь, что я начинала переводить её для тебя.
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе Let's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессе Лев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе Дефект - Drama/Dark Humor, Белла - в процессе
Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - закончен Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:18 | Сообщение # 486
Робстен-эксперт
Статус: Offline
- Белла, Эдвард Мейсен – специальный агент ФБР, работающий под прикрытием. я не поняла... я что-то упустила в предыдущих главах?.. или это придуманная легенда для Чарли и остальных?
Добавлено (01.08.2011, 12:18) --------------------------------------------- Sonea, спасибо за новую главу и оповещение!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:52 | Сообщение # 487
Сandy
спасибо за главу - Белла, Эдвард Мейсен - специальный агент ФБР автор хочет меня убить? но как? он же так все рассказывал..думаю, что Чарли врет, нагло врет. И то, что они прятали глаза..он не может быть агентом..потому что его бы не арестовали, и он мог бы спокойно быть с Беллой. Здесь что-то не так
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:07 | Сообщение # 488
с верой в РобСтен
Спасибо за продолжение Эдвард - истинный секретный агент! Работника ФБР всё же любить лучше, чем члена мафиозного клана
Нам не нужна была слава и золотые карточки, Мы просто любили и светились, как лампочки, Ты как с другой планеты, ни на кого не похожа, Я говорю о тебе, и у меня мурашки по коже.
Мы всегда оставались собою, чему я так рад. Мы простые ребята, а не Бони и Клайд. Думаем друг о друге, радуемся, что живём, Как невидимки, трещинки на лобовом.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:58 | Сообщение # 489
Allāhu Akbar!
Спасибо за новую главу!великолепно. я вообще в шоке сейчас.на самом интересном месте закончилось.жду главу от Эдварда,тогда все и прояснится.пока ничего непонятно.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:36 | Сообщение # 491
Sonea Veritas
(вампирчик), тогда добро пожаловать ))
Addochka,
Quote (Addochka)
я не поняла... я что-то упустила в предыдущих главах?.. или это придуманная легенда для Чарли и остальных?
нет, ничего не пропустила, видела ровно столько же, сколько и остальные.
ira,
Quote (ira)
думаю, что Чарли врет, нагло врет. И то, что они прятали глаза..
с другой стороны, зачем бы ему врать? Чарли от этого не тепло и не холодно, он говорит то, что знает.
abrakadabra,
Quote (abrakadabra)
Спасибо за продолжение Эдвард - истинный секретный агент! Работника ФБР всё же любить лучше, чем члена мафиозного клана
о, хоть кто-то порадовался и принял всё на веру )))
Twi-hard_♥RobSten♥,
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
я вообще в шоке сейчас.на самом интересном месте закончилось.жду главу от Эдварда,тогда все и прояснится.пока ничего непонятно.
очень правильный подход ;)
Bells,
Quote (Bells)
Не верю, что Эдвард - агент ФБР. Что-то тут не так Не мог он Беллу обманывать...
он и не обманывал, просто не говорил...
Девушки, спасибо вам огромное за комментарии! Поражена, что все так и ждут подвоха, хотя немудренно после таких напряжённых глав. Всё станет намного понятней из следующей главы от лица Эдварда.
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:56 | Сообщение # 492
неизлечимый Робстеноман
Капец! - Белла, Эдвард Мейсен – специальный агент ФБР, работающий под прикрытием. Эта фраза меня просто убила! Я вся такая преисполненная бандитской романтики...и тут на тебе...Белла теперь в полном ступоре будет...выходит, все его личные переживания обман или полуправда. что еще хуже для нее...мдяяя. неожиданный поворот событий...Эдвард продолжает играть свою роль принца мафии...ему уже Волтури не верят, сейчас еще и Федералы своими вопросами задолбают...придется ему уйти в глубокое подполье...главное . чтоб не в тюрьму...блин, даже не знаю . чего дальше ожидать...интрига наростает! Sonea, спасибо за продолжение....теперь все с нетерпением ждут главы от Эдварда...побыстрей выкладывай, иначетебя просто затерроризируют вопросами "а что дальше?"
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:40 | Сообщение # 493
I ♥ Rob
Я в шоке!!!!Агент ФБР???!!!Я тогда не поняла,к чему был весь этот цырк....Какого лешего он не сказал ей?Я фигею,вот так поворотик)))Ох,чувствую,Белла разозлится)) Ирулик,я в трансе!С каждым разом,ситуация выходит из под контроля!))Я всё думаю...ну всё,в следущей главе,всё будет ясно...Боже,какая я наивная)))Моему интересу нет предела!Дорогая,спасибо за проду!И,как всегда,я снова,вся в ожидании!!!
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:41 | Сообщение # 494
Сумеречная
Sonea, Да уж конец главы точно непредвиденный. Вот так автор зачикровал историю. Мля, агет ФБР, кто бы мог подумать, тогда я балерина Волочкова Спасибо за главу. Очень понравилась. Жду не дождусь продолжения.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:55 | Сообщение # 495
неизлечимый Робстеноман
Sonea, Ириш, спасибо за главу! Реакцию Беллы на Джейка можно понять - она только вчера занималась любовью с совсем другим мужчиной, которого она, тем более, любит. Но и Джейк должно быть в смущении - он не был в ее ситуации, ему не понять, что она пережила, побывав в плену... Окончание главы - это ! Вот так Эдвард, надо же так скрывать свою сущность. Видимо, он настолько хорошо вжился в роль, что побоялся даже Белле открыться, ведь он не был уверен, чем закончится их побег, а своей окончательной цели - убить Аро - он пока еще не добился...
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:06 | Сообщение # 496
ღRobStenღ
Sonea, Огромное спасибо за главку Ну что тут сказать капец... я реально в шоке.. это что правда..?? И что теперь дальше.. почемуто мне кажеться что Белла обидеться теперь на него.. Очень жду проду
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:42 | Сообщение # 497
неизлечимый Робстеноман
Sonea, привет, привет, Ириша спасибо за прекрасный перевод уф, как же хорошо, что люди, сопровождавшие Беллы. оказались реально полицейскими, а то у меня стали возникать не очень положительные мысли а Джейк был там, эх, жаль Беллу, да еще и фраза, про агента ФБР под прикрытием внесла еще больше сумятицы в ее мысли жду, жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:48 | Сообщение # 498
Робстен-любитель
ох ё. может, мне одному показалось что эдвард не просто агент для прикрытия? если бы он был агент все же было бы по другому. или я совсем не понимаю всех мотивов этих отношений. кооче мне вся эта картина не нравится. ><""" спасибо за продолжение.
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:02 | Сообщение # 499
неизлечимый Робстеноман
Sonea, спасибо за главу! Такой совершенно не ожиданный конец. Очень интересно что будет дальше. И я очень рада, что Эдвард на самом деле хороший человек
Quote (Sonea)
Всё станет намного понятней из следующей главы от лица Эдварда.
А это будет очень интересно почитать
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
Сообщение отредактировал volvo4ka - Понедельник, 01.08.2011, 20:03
Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:07 | Сообщение # 500
Паттинсономанка
Sonea, здравствуй! Спасибо за новую долгожданную главу! Я прям переживала, что будет с ребятами, а тут все более менее разрешилось пока что....Значит Эдвард агент под прикрытием...Понятно, что он не мог рассказать Белле об этом...Вот только поймет ли она его скрытность, ведь Белла так переживала, вон даже о ребеночке размечталась ( оч.мило )...Жду теперь, когда они встретятся.....Что скажут друг другу? Sonea, спасибо за замечательный перевод! Жду продолжения с нетерпением!