Жертвенный Ягнёнок - Страница 27 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Жертвенный Ягнёнок
Sonea
Sonea Дата: Среда, 02.03.2011, 12:01 | Сообщение # 1
Sonea Veritas
Статус: Offline

Оригинальное название: The Sacrificial Lamb
Ссылка на оригинальное произведение: история удалена с FanFiction.Net
Разрешение: for author

Автор: Lalina
Переводчик: Sonea Veritas
Редактура: Sonea Veritas
Рейтинг: M (NC-17)
Пейринг: Edward/Bella
Жанр: Suspense/Romance
Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.

Саммари: У Эдварда Мейсена лишь одно на уме – Месть. Когда его босс, мафиози, похищает Беллу Свон, мужчине предстоит нелёгкий выбор. Цель всей его жизни оказывается под угрозой из-за невероятного притяжения, которое он испытывает к своей пленнице, особенно, когда она и сама не в силах ему сопротивляться.

Статус: Закончен Перевод: Завершён

Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

За обалденную обложку благодарим robert, спасибо большое, очень неожиданный сюрприз

От переводчика:
Автор по своим личным причинам больше не даёт разрешений на перевод своих произведений. Мне очень неловко, что приходится идти в обход, но эта история настолько потрясающая, что я не могу не поделиться ею с вами. Я понимаю, что это некрасиво, но пусть всё это останется на моей совести. Ведь желание поделиться прочитанным с друзьями не зазорно?
Материал предоставлен в целях ознакомления.
И спасибо Pianistochka, ты ведь помнишь, что я начинала переводить её для тебя.

Содержание:

Глава 1. Меченные
Глава 2. Предательство
Глава 3. Белла
Глава 4. Ближе
Глава 5. Прошлое
Глава 6. Герой
Глава 7. Телефонный звонок
Глава 8. Песочные часы
Глава 9. Задержка
Глава 10. Нетерпение
Глава 11. Побег
Глава 12. Откровение
Глава 13. Скраббл
Глава 14. Под Звёздным Небом

Глава 15. Самозащита
Глава 16. Признание
Глава 17. Отступление
Глава 18. Страх
Глава 19. Поддаться Соблазну
Глава 20. Чёрный Порох
Глава 21. Контрольная Проверка
Глава 22. Радио
Глава 23. Элис
Глава 24. Погоня
Глава 25. Выстоять
Глава 26. Непредвиденное
Глава 27. ILEA
Глава 28. Обида
Глава 29. Притворство
Глава 30. Окончание
Глава 31. Пробуждение
Глава 32. Обман
Эпилог

Продолжение истории:

Дополнительные материалы:

МОИ ПЕРЕВОДЫ:

Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе
Let's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессе
Лев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе
Дефект - Drama/Dark Humor, Белла - в процессе

Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - закончен
Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен
Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен

МОИ ИСТОРИИ:

Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен

ДРУГОЕ:

Клип по Новолунию
Трейлер к фику "Неразделимые"

Сообщение отредактировал Sonea - Воскресенье, 17.06.2012, 01:53

Bells
Bells Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:58 | Сообщение # 521
Робстен-профессионал
Привет! 1_012 Оплошала я...не поверила, что Эдвард агент dance4 Но я рада, теперь хоть можно вздохнуть ...а я боялась, что Эдварда точно посадят - столько людей убил cray Вот теперь проблемв - Белла...как она примет новость про Эдварда af Опять Таня нарисовалась, хоть она и агент, но я ей не доверяю taktak Вот такая я подозрительная fund02002 Sonea, спасибо за перевод и сообщение aas6864 Жду проду с большим нетерпением romashka

Addochka
Addochka Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:31 | Сообщение # 522
Робстен-эксперт
Sonea, огромное спасибо за новую главу и за то что оповещаешь. lovi06032
Я тут попыталась прикинуть, что будет дальше... Эд с Беллой обязательно должны встретиться и поговорить. И думаю, это случится в следующей главе. Что будет в итоге - ума не приложу. Боюсь, Белла сильно обидится, что Эдвард раньше ей ничего не рассказал. Хотя, ее понять можно. Я отчасти согласна с Эдвардом - если он признается Беллз в любви, возможно это уменьшит ее гнев.
С Джейкобом надо что-то решать, дальше уже тянуть невозможно. Надеюсь, Белке хватит смелости во всем ему признаться. Зато вот Чарли, как мне кажется, сильно против отношений Беллы с Эдом не будет. Во-первых, он его дочь спас, а во-вторых агент ФБР уж гораздо лучше, чем какой-то мафиози...

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:34 | Сообщение # 523
неизлечимый Робстеноман
Sonea, Огромное спасибо за оповещение и за новую главу! lovi06032
После прочтения многое стало понятно, как Эдвард оказался в рядах ФБР... и отец его, судя по всему тоже был агентом, так что у них это можно сказать потомственное.
Такого Эдварда Белле будет принять гораздо легче...то что он оказался хорошим парнем очень радует, но в тоже время это наверное добавит им трудностей... нелегко будет сочетать Эдварду такую работу с личной жизнью, если только он бросит это занятие... становится все интереснее и интереснее что же дальше boast
Жду с нетерпением продолжения это захватывающей истории good Спасибо!!! lovi06015

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:22 | Сообщение # 524
Сумеречная
Sonea, Спасибо огромное за догожданную главу lovi06032
Мне очень понравились флэшбеки, они много поясняют.
Однако очжень увидеть наконец то встречу Эдварда и Беллы. И узнать ее реакцию на всю ситуацию.
Жду продолжения lovi06032

Сообщение отредактировал LeaPles - Понедельник, 08.08.2011, 21:23

svan
svan Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:08 | Сообщение # 525
шеф Свон
Ох, как все не просто. Он теперь полгода будет в Венгрии, а Беллочка будет думать, что он забыл её cray

volvo4ka
volvo4ka Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:29 | Сообщение # 526
неизлечимый Робстеноман
Sonea, спасибо за главу!
Жалко, что Эдвард с Беллой надолго расстался:( Я буду скучать по их совместной жизни cray

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:58 | Сообщение # 527
неизлечимый Робстеноман
Sonea, привет, привет, Ириша, спасибо за прекрасный перевод lovi06015
вот оно как оказывается начиналось, Эдвард тайный агент ФБР
и чего-то эти Тани никогда у меня в доверие не входят, как бы чего из-за нее не вышло
4 года Эдвард жил на острие ножа, кошмар 12
С этого момента моя жизнь повисла над пропастью - страшно
жду продолжения

Quote (svan)
Он теперь полгода будет в Венгрии

на сколько я поняла это были воспоминания его о начале службы у Аро fund02016

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:51 | Сообщение # 528
I ♥ Rob
Здорово было вернутся в прошлое и узнать че и как начиналось!Но,уже быстрее бы узнать,какие мысли у Беллы...там небойсь полный хаос...
Ирчик,спасиб за перевод! lovi06015 И с возвращением в прежний темп))) fund02016 fund02002

NikG
NikG Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:19 | Сообщение # 529
с надеждой о РобСтен
Soneчка, спасибо за перевод новой главы! serdza
Картина начинает складываться... girl_wacko В общем-то, Белла должна радоваться: агент ФБР лучше мафиози.
Когда же они, наконец, встретятся вновь?

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Вторник, 09.08.2011, 01:11 | Сообщение # 530
Allāhu Akbar!
Ирочка.спасибо за главу...
lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
все так грустно..хочу встречи Эдварда и Беллы...

И конечно согласна с девочками.хорошо,что Эд агент фбр..а не мафиози.это очень хорошо..

СПАСИБО lovi06015 lovi06015

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Вторник, 09.08.2011, 01:28

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Вторник, 09.08.2011, 01:49 | Сообщение # 531
Паттинсономанка
Sonea, здравствуй! 1_012 Спасибо за новую интересную главу! good
Теперь понятно, как Эдвард стал агентом ФБР и мне, как и многим, хочется узнать, как на эту новость реагирует Белла!
Спасибо за прекрасный перевод! Жду продолжения!!!

TaTka
TaTka Дата: Вторник, 09.08.2011, 02:45 | Сообщение # 532
Робстен-любитель
Sonea, Ирочка СПАСИБО за новые главы!!!!!!!!!!!!! aas3718 Вернувшись с отдыха, пытаюсь наверстать пропущенное JC_flirt JC_flirt Хочется встретиться с каждым из своих любимых Эдвардов girl_blush2 а они такие разные fund02002 JC_flirt Оказалось с непривычки трудно переключаться на разные образы, находясь под впечатлением от одного произведения, переключаться на другое girl_wacko Но уже адаптировалась fund02002 втянулась и снова в строю boast Узнав , что Эдвард агент ФБР 12 12 побывала в шоке 12 На форуме почитала - многие не поверили JC_flirt , я малость посомневалась, но все ж прониклась идеей, что да - агент. Думаю, теперь Белла в шоке побольше нашего 4 12 cray Ей будет обидно узнать о недоверии и обмане. Надеюсь все ж трезвая мысль, что агент лучшее мафиози,хоть и хорошего, спасет положение hang1 В последней главе увидели, как все начиналось JC_flirt Эдварду тжко пришлось вдвойне, месть и выполнение задания, и не раствориться в мафии, не потерять себя, остаться человеком JC_flirt Как и большинство меня напрягает Таня 4 хоть и тезка fund02002 но обычно сучка girl_blush2 Ох думаю все ж Белка будет очень сердитая на Эдварда asmile410 Еще раз СПАСИБО за труд lovi06032 lovi06015 Жду теперя мыслей Беллы hang1

Sonea
Sonea Дата: Среда, 10.08.2011, 09:02 | Сообщение # 533
Sonea Veritas
murlika,
Quote (murlika)
.И знаете что, мне это так напомнило фильм с Леонардо Дикаприо и Мэттом Дейманом" Отступники"
блин, я вот до сих пор этот фильм так и не посмотрела, хотя Мэтта Дэймона очень люблю, надо будет наверстать упущенное...

Quote (murlika)
.и как-то не нравятся мне эти Ангелы Чарли, тоже по аналогии с фильмом...они могут быть внедренцами Аро...ну это у меня уже фантазия разыгралась
не... это и правда фатазия и чрезмерная подозрительность (такие страсти тут творятся, что волей неволей подвоха со всех сторон ожидаешь). С этими ангелами Чарли всё в порядке, они за нас )))

Quote (murlika)
главное , чтоб Белла не сплоховала, а то можно по-детски обидеться, что ей не поведали тайну и все еще больше усложнить...
конечно, обида, злость, сомнения будут - это логично и закономерно, но ей захочется поговорить, объясниться с ним, а не строить из себя обиженную и оскорблённую.

Quote (murlika)
я хочу , чтоб побыстрее она решила эту проблему. а то когда к ней Джейкоб руки свои тянет, меня аж колотить начинает...
тут уж всех подёргивать начинает, хотя вроде и понимают, что он не виноват и ещё не в курсе, что чувства Беллы изменились.
Спасибо огромное за комментарий! lovi06032 fund02016

(вампирчик),
Quote ((вампирчик))
хочу встречи Беллы и Эдварда Хочу продолжения
всё будет, но позже )))) Спасибо за комментарий! lovi06032

ஐLeno4kaஐ,
Quote (ஐLeno4kaஐ)
спасибо! чувствую разлука будет нелегкой! Таня уже сообщила, что Белла с отцом и женихом
да... у Эдварда теперь уж тоже горьких дум прибавилось. Спасибо за коммент! lovi06032

Добавлено (10.08.2011, 09:01)
---------------------------------------------
Bells,

Quote (Bells)
Вот теперь проблемв - Белла...как она примет новость про Эдварда
об этом обязательно в следующей главе... все её думы, опасения, желания и метания.

Quote (Bells)
Опять Таня нарисовалась, хоть она и агент, но я ей не доверяю Вот такая я подозрительная
неудивительно ))) мы ведь с Эдвардом с первой главы знакомы, а ему удалось под конец всех шокировать ))))
Спасибо тебе большое за комментарий! lovi06015

Addochka,
Quote (Addochka)
Боюсь, Белла сильно обидится, что Эдвард раньше ей ничего не рассказал. Хотя, ее понять можно. Я отчасти согласна с Эдвардом - если он признается Беллз в любви, возможно это уменьшит ее гнев.
тут, главное, чтобы им удалось поговорить, а это невсегда получается так, как хотелось бы...

Quote (Addochka)
С Джейкобом надо что-то решать, дальше уже тянуть невозможно. Надеюсь, Белке хватит смелости во всем ему признаться.
как неприскорбно, но у неё пока не хватает на это смелости. Всегда что-то срывается )))
Милая, спасибо большое за комментарий! lovi06015

Niki666,
Quote (Niki666)
осле прочтения многое стало понятно, как Эдвард оказался в рядах ФБР... и отец его, судя по всему тоже был агентом, так что у них это можно сказать потомственное.
не-не-не. Отец Эдварда не агент ФБР. Он на самом деле был главарём мафии. Эдвард потому и обратился к Максу, чтобы тот помог с проверкой личных данных (ведь если бы всплыла деятельность его отца, вряд ли бы его взяли в ФБР). А кто такой Макс, откуда он знает семью Эдварда, и почему так помогает ему, мы узнаем позже.

Quote (Niki666)
нелегко будет сочетать Эдварду такую работу с личной жизнью, если только он бросит это занятие... становится все интереснее и интереснее что же дальше
с другой стороны, на эту работу он подписался только чтобы разделаться с Волтури, и когда добьётся цели... кто знает, может и бросит работу.
Спасибо большое за комментарий! lovi06015

LeaPles,
Quote (LeaPles)
Мне очень понравились флэшбеки, они много поясняют. Однако очжень увидеть наконец то встречу Эдварда и Беллы. И узнать ее реакцию на всю ситуацию.
всё узнаем из следующей главы, она получится очень насыщенной на переживания.
Спасибо тебе за комментарий! lovi06032

svan,
Quote (svan)
Ох, как все не просто. Он теперь полгода будет в Венгрии, а Беллочка будет думать, что он забыл её

Quote (sakyra)
на сколько я поняла это были воспоминания его о начале службы у Аро
совершенно верно. Это были флэшбеки из прошлого. Воспоминания о том, как Эдвард только вступил в ФБР и отправился в Венгрию для курса тренировок, придумав для Аро правдабодобное объяснение своему исчезновению.

volvo4ka,
Quote (volvo4ka)
Жалко, что Эдвард с Беллой надолго расстался:( Я буду скучать по их совместной жизни
ничего не поделаешь... хотя расстаются оне не так уж надолго, их встреча произойдёт довольно скоро.
Спасибо за коммент!

sakyra,
Quote (sakyra)
привет, привет, Ириша, спасибо за прекрасный перевод
привет-привет )))

Quote (sakyra)
вот оно как оказывается начиналось, Эдвард тайный агент ФБР и чего-то эти Тани никогда у меня в доверие не входят, как бы чего из-за нее не вышло
бедная Таня, всё время ей шишки достаются )))) нет, на этот раз отбой тревоги, ничего злобного Таня не планирует ))
Ксюш, спасибо за комментарий! lovi06015

lena-r,
Quote (lena-r)
Здорово было вернутся в прошлое и узнать че и как начиналось!Но,уже быстрее бы узнать,какие мысли у Беллы...там небойсь полный хаос...
о, да... там не то что каша... непроходимое болото просто...

Quote (lena-r)
Ирчик,спасиб за перевод! И с возвращением в прежний темп)))
спасибо, надеюсь, и дальше получится его поддерживать )))
Леночка спасибо за коммент! lovi06015

NikG,
Quote (NikG)
Когда же они, наконец, встретятся вновь?
скоро, немного терпения ))))
Спасибо за комментарий! lovi06015

Добавлено (10.08.2011, 09:02)
---------------------------------------------
Twi-hard_♥RobSten♥,

Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
все так грустно..хочу встречи Эдварда и Беллы...
И конечно согласна с девочками.хорошо,что Эд агент фбр..а не мафиози.это очень хорошо..
ну, а пока можешь настроиться на переживания Беллы и их близжайшей встрече.
Спасибо за комментарий! lovi06015

OnlyPattinson,
Quote (OnlyPattinson)
Теперь понятно, как Эдвард стал агентом ФБР и мне, как и многим, хочется узнать, как на эту новость реагирует Белла!
да... там есть что почитать. Белла как всегда очень о многом думает и переживает, обо всём узнаем из следующей главы ))
Спасибо большое за комментарий! lovi06015

TaTka,
Quote (TaTka)
Вернувшись с отдыха, пытаюсь наверстать пропущенное Хочется встретиться с каждым из своих любимых Эдвардов а они такие разные Оказалось с непривычки трудно переключаться на разные образы, находясь под впечатлением от одного произведения, переключаться на другое
С возвращением! Надеюсь, отдых прошёл на славу, рада снова тебя видеть fund02016

Quote (TaTka)
Узнав , что Эдвард агент ФБР побывала в шоке На форуме почитала - многие не поверили , я малость посомневалась, но все ж прониклась идеей, что да - агент. Думаю, теперь Белла в шоке побольше нашего Ей будет обидно узнать о недоверии и обмане.
для неё эта новость действительно оглущающая, она так сблизилась с Эдвардом и физически, и духовно, они столько пережели, и тут вдруг она узнает, что почти и не знает его...

Quote (TaTka)
Как и большинство меня напрягает Таня хоть и тезка но обычно сучка
Таня ничего злодейского не сделает и не задумает, так что в этом плане можно выдохнуть )))
Танечка, спасибо тебе огромное за комментарий и ещё раз с возвращением, очень рада вновь тебя видеть! lovi06015

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

team_Robert
team_Robert Дата: Среда, 10.08.2011, 10:03 | Сообщение # 534
Why so serious?
Sonea, спасибо тебе огромное за новую главу! до сих пор не могу поверить, что эд агент. я все думала, что он дурачок, что решил уничтожить аро в одиночку, а он, оказывается, все продумал. уважаю. но почему не сказал белле? вроде как нечестно это. его сильно накажут, наверно, что он ослушался плана и выкрал беллу. ой, и хорошо, конечно, что он не мафиози! я прямо выдохнула с облегчением. а то у меня уже все плохие сценарии в голове прокрутились girl_wacko жду еговстречи с беллой с нетерпением! lovi06015

Дом из Стекла

Sonea
Sonea Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:06 | Сообщение # 535
Sonea Veritas
team_Robert,
Quote (team_Robert)
до сих пор не могу поверить, что эд агент. я все думала, что он дурачок, что решил уничтожить аро в одиночку, а он, оказывается, все продумал.
да, он полон сюрпризов, решил даже подстраховаться, чтобы осталась хоть какая-то связующая ниточка с внешним миром, чтобы не утонуть с головой в преступном болоте.

Quote (team_Robert)
вроде как нечестно это. его сильно накажут, наверно, что он ослушался плана и выкрал беллу.
об этом мы тоже узнаем, по крайней мере, поприсутствуем во время разговора Эдварда с тем самым Максом.

Quote (team_Robert)
хорошо, конечно, что он не мафиози! я прямо выдохнула с облегчением. а то у меня уже все плохие сценарии в голове прокрутились жду еговстречи с беллой с нетерпением!
теперь хоть они смогут воссоединиться без всяких проблем (ну, по крайней мере, со стороны закона).
Спасибо тебе огромное за комментарий! lovi06015 lovi06032

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

lena-r
lena-r Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:24 | Сообщение # 536
I ♥ Rob
Quote (Sonea)
непроходимое болото просто...

Ёперный театр....надеюсь у неё кирзовые сапоги есть,ну чтобы выбраться из болотячки)
Quote (Sonea)
надеюсь, и дальше получится его поддерживать )))

если че,то давай мы поможем,поддержать))
Quote (Sonea)
Леночка спасибо за коммент!

тебе спасибо lovi06015 lovi06015

Sonea
Sonea Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:09 | Сообщение # 537
Sonea Veritas
Quote (lena-r)
Ёперный театр....надеюсь у неё кирзовые сапоги есть,ну чтобы выбраться из болотячки)
если что мы вышлем и снабдим их всем необходимым обмундированием )))

Quote (lena-r)
если че,то давай мы поможем,поддержать))
окей, буду выпрашивать порой ускорительных пинков fund02016

Я на Твиттере

Муня
Муня Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:39 | Сообщение # 538
с любовью к РобСтен
Sonea,прочла две последние главы,ну и у меня просто нет слов и я в полной растерянности...,пока без комментариев,надо,блин, отдышаться.Дяяя, вот это загогулина в сюжете!

Quote (Sonea)
murlika,
Quote (murlika)
.И знаете что, мне это так напомнило фильм с Леонардо Дикаприо и Мэттом Дейманом" Отступники"
блин, я вот до сих пор этот фильм так и не посмотрела, хотя Мэтта Дэймона очень люблю, надо будет наверстать упущенное...

Ирин,ты особо много не потеряла от того,что не посмотрела "Отступников".Я не люблю вешать ярлыки,но фильм довольно-таки галимный(так...,многоэтажная шпионская интрига),снят как римейк в догонку гонконговской ленты "Двойная рокировка"(кстати фильм много сильнее Скорсезовского),ну если только на своего любимчика Дэймона посмотришь giri05003
И переведённая тобой история только по касательной напоминает этот фильм и слава тебе господи,ведь по фильму полицейского под прикрытием,что заслан в мафиозную банду убивают,а нам это дано? Нееее,пусть Эдвард будет живеее всех живых!И потом в фильме сам главарь Костелло является информатором ФБР,то бишь Аро.Ты можешь себе это представить? Хотя...у тебя вообще какие карты-то в рукаве припрятаны,а,непредсказуемая ты наша? giri05003

nats
nats Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:00 | Сообщение # 539
неизлечимый Робстеноман
Sonea, спасибо за главу! lovi06032
Теперь понятно, как Эдвард стал "двойным" агентом. Очень продуманно с его стороны - потом, после убийства Аро, ему бы все сошло с рук... Но вмешалась Белла и спутала ему все планы и украла его сердце. Теперь интересно, как он будет перед ней оправдываться за свою ложь... 4

Sonea
Sonea Дата: Понедельник, 15.08.2011, 08:44 | Сообщение # 540
Sonea Veritas
Муня,
Quote (Муня)
Ирин,ты особо много не потеряла от того,что не посмотрела "Отступников".Я не люблю вешать ярлыки,но фильм довольно-таки галимный(так...,многоэтажная шпионская интрига),снят как римейк в догонку гонконговской ленты "Двойная рокировка"(кстати фильм много сильнее Скорсезовского),ну если только на своего любимчика Дэймона посмотришь
да, это несомненный плюс )))) думаю, посмотреть всё же стоит, чтобы составить собственное мнение, но видимо опять отложу на неопределённый срок. А с Дэймоном я очень люблю фильм "Умница Уилл Хантинг".

Quote (Муня)
своего любимчика Дэймона посмотришь И переведённая тобой история только по касательной напоминает этот фильм и слава тебе господи,ведь по фильму полицейского под прикрытием,что заслан в мафиозную банду убивают,а нам это дано? Нееее,пусть Эдвард будет живеее всех живых!И потом в фильме сам главарь Костелло является информатором ФБР,то бишь Аро.
ну вот так с ходу взяла и раскрыла все фишки giri05003

Quote (Муня)
Ты можешь себе это представить? Хотя...у тебя вообще какие карты-то в рукаве припрятаны,а,непредсказуемая ты наша?
о не, это уж слишком закручено, мы в такие дебри не полезем, Аро - злодей и помилованию не подлежит, для него никаких смягчающих непредусмотрено. Тёмная лошадка у нас Эдвард.
Но несколько сюрпризов (невсегда приятных) и неожиданностей я со своей стороны гарантирую.
Яна, спасибо тебе большое за комментарий lovi06015

nats,
Quote (nats)
Очень продуманно с его стороны - потом, после убийства Аро, ему бы все сошло с рук... Но вмешалась Белла и спутала ему все планы и украла его сердце. Теперь интересно, как он будет перед ней оправдываться за свою ложь...
правдой, только правдой и ещё раз правдой... тут уж самое главное, чтобы они поговорили и выслушали друг друга, иначе всё может покатиться к чертям.
Наташ, спасибо за комментарий! lovi06015

Я на Твиттере

Поиск: