Жертвенный Ягнёнок - Страница 29 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Жертвенный Ягнёнок
Sonea
Sonea Дата: Среда, 02.03.2011, 12:01 | Сообщение # 1
Sonea Veritas
Статус: Offline

Оригинальное название: The Sacrificial Lamb
Ссылка на оригинальное произведение: история удалена с FanFiction.Net
Разрешение: for author

Автор: Lalina
Переводчик: Sonea Veritas
Редактура: Sonea Veritas
Рейтинг: M (NC-17)
Пейринг: Edward/Bella
Жанр: Suspense/Romance
Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.

Саммари: У Эдварда Мейсена лишь одно на уме – Месть. Когда его босс, мафиози, похищает Беллу Свон, мужчине предстоит нелёгкий выбор. Цель всей его жизни оказывается под угрозой из-за невероятного притяжения, которое он испытывает к своей пленнице, особенно, когда она и сама не в силах ему сопротивляться.

Статус: Закончен Перевод: Завершён

Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

За обалденную обложку благодарим robert, спасибо большое, очень неожиданный сюрприз

От переводчика:
Автор по своим личным причинам больше не даёт разрешений на перевод своих произведений. Мне очень неловко, что приходится идти в обход, но эта история настолько потрясающая, что я не могу не поделиться ею с вами. Я понимаю, что это некрасиво, но пусть всё это останется на моей совести. Ведь желание поделиться прочитанным с друзьями не зазорно?
Материал предоставлен в целях ознакомления.
И спасибо Pianistochka, ты ведь помнишь, что я начинала переводить её для тебя.

Содержание:

Глава 1. Меченные
Глава 2. Предательство
Глава 3. Белла
Глава 4. Ближе
Глава 5. Прошлое
Глава 6. Герой
Глава 7. Телефонный звонок
Глава 8. Песочные часы
Глава 9. Задержка
Глава 10. Нетерпение
Глава 11. Побег
Глава 12. Откровение
Глава 13. Скраббл
Глава 14. Под Звёздным Небом

Глава 15. Самозащита
Глава 16. Признание
Глава 17. Отступление
Глава 18. Страх
Глава 19. Поддаться Соблазну
Глава 20. Чёрный Порох
Глава 21. Контрольная Проверка
Глава 22. Радио
Глава 23. Элис
Глава 24. Погоня
Глава 25. Выстоять
Глава 26. Непредвиденное
Глава 27. ILEA
Глава 28. Обида
Глава 29. Притворство
Глава 30. Окончание
Глава 31. Пробуждение
Глава 32. Обман
Эпилог

Продолжение истории:

Дополнительные материалы:

МОИ ПЕРЕВОДЫ:

Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе
Let's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессе
Лев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе
Дефект - Drama/Dark Humor, Белла - в процессе

Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - закончен
Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен
Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен

МОИ ИСТОРИИ:

Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен

ДРУГОЕ:

Клип по Новолунию
Трейлер к фику "Неразделимые"

Сообщение отредактировал Sonea - Воскресенье, 17.06.2012, 01:53

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:15 | Сообщение # 561
Паттинсономанка
Sonea, здравствуй! Спасибо за новую долгожданную главу! good lovi06032
Мда, опять сплошные недопонимания...Жаль, что Белла во время не объяснилась с Блэком, по-моему, именно отсюда, вся произошедшая нелепость...А Джейкоб как всегда "во время" со своими "нежностями"...Эдвард конечно же приревновал, вот и повел себя как Муддвард, теперь будет жалеть о своих словах...Бедная Белла, сначала на нее свалилась эта неразбериха, где правда, а где ложь, в том, что было между ней и Эдвардом, теперь эти его обидные слова, что он просто выполнял свою работу, а их любовь- это приятный бонус... 4 Жду продолжения, надеюсь, что Аро не похитит Беллу вновь, ведь этот дядя с проседью он? JC_flirt
Sonea, спасибо за замечательный перевод, прошу не задерживай с продой, нравится мне эта история.... lovi06015 good lovi06032

Addochka
Addochka Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:54 | Сообщение # 562
Робстен-эксперт
Sonea, спасибо за главу!!!

Ну вот... блин, сначала одна... эмм.... дурочка, подумала, что Эд был с ней только из-за работы, потом один... как бы это помягче... САМОНАДЕЯННЫЙ ИДИОТ называет Беллу своей невестой при Эде... аррррррр... aq В итоге они друг другу гадостей наговорили... cray
Мне кажется, Белла с Аро столкнулась...

TaTka
TaTka Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:01 | Сообщение # 563
Робстен-любитель
Ирочка, СПАСИБО за новую главу!!! lovi06032 Да уж встреча получилась ужаснейшей 4 4 Оба друг друга подозревают во лжи, растеряны, неуверены cray Недоговоренность с Джейкобом тоже не помогает, но и Эдвард от обиды делает больно, очень больно Белле своими словами 4 cray Ох, и теперь с раненым сердцем она еще видимо на Аро налетела 12 , хотя вот подумала, а может это тот мужчина который из ФБР - друг отца Эдварда и завербовавший его JC_flirt JC_flirt Ох, что будет дальше??? Как бы проды дождаться JC_flirt JC_flirt

Lovely
Lovely Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:53 | Сообщение # 564
Profite de chaque instant
Иришкин, привет! Прибежала на форум, отписаться за две последние главки))

Нет, я конечно, была в шоке, когда оказалось, что Эдвард на самом деле агент Фбр! Это ж надо так! 4 Я была уверена, что это просто объяснений для Чарли и Джейка. В любом случае, мне стало довольно обидно за Беллу. Она имела право знать ВСЮ правду, хотя понятно, что Эд утаивал все не просто так.
И как я и предполгала, в последней добавленной главе Беллка, конечно же, начала сомневаться во всех рассказах Эдварда о себе. Ну, неудивительно, я бы тоже на месте ее так думала.
И этот ГовнеЭдвард?! ВОт он отчебучил в суде! girl_wacko 4 Такие обидные слова Белле сказал. Вот к чему привело их недопнимание, недосказанность, и эта НЕполная правда! girl_wacko И теперь обоим будет вдвойне труднее!(

Ну и конечно, финал главы снова удивил. Я уже даже боюсь предполагать. Неужели, это на Аро Белла наткнулась? У меня только эта версия есть, но я очень надеюсь, что это не так.

Спасибо, Ириш, за перевод! Читать одно удовольствие! lovi06015 Ты неподражаема. lovi06015 lovi06032

За Стеной / Последнее Танго в Форксе/
Лучший друг моего брата/
Тайная Связь
ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:

Katushk@
Katushk@ Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:13 | Сообщение # 565
Робстен-эксперт
Sonea, 1_012 приветик ,солнце наше!!!! и спасибки за продку lovi06032
Новая главка конечно оптимизмом не блещет... cray
Опять не поговорили и наделали выводов..ну что такое то?
Белла обиделась,могу понять,хотя..зная специфику работы Эдварда ничего удивительного что он молчал..
Эдвард тоже не выслушав ее сделал свои выводы...
и этот незнакомец,ох чую я никакой это не Джаспер...неприятное чувство...боюсь даже озвучивать свои мысли о том кто это... 4
мама родная...как тяжко то..так хочется узнать что же дальше JC_flirt

...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:56 | Сообщение # 566
Allāhu Akbar!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эта глава меня только расстроила. cray cray cray cray
жду след.главу. cray cray
СПАСИБО!!!!!!!!!
Перевод потрясающий!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

volvo4ka
volvo4ka Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:26 | Сообщение # 567
неизлечимый Робстеноман
Sonea, Спасибо за новую главу!
Бедные ребятки напридумывали себе проблем теперь мучаються:( Надеюсь Беллу больше никто похищать не собираеться.

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Балдуся
Балдуся Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:08 | Сообщение # 568
fuck this shit
Спасибо за новую главу!!! Очень интересно!!
ГовнеЭдвард снова в деле!! Вытряхни свои мозги и верни нам нормального Эдьку!!!
Джейкоб....с одной стороны его жалко, но с другой (той стороны которая за-какого-либо-Эдварда) конечно, он сморозил полную фигню, говоря про невесту...
Ну...было бы неинтересно, если бы все было гладко, и тот с кем столкнулась Белла только это и подтверждает!! Интересно что будет дальше
СПАСИБО!

svan
svan Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:03 | Сообщение # 569
шеф Свон
Эдька опять себе что-то глупое надумал дурище! giri05003
Беллочку жалко, она Эдьку любит, а он чудит cray
Soneaчка! спасибо огромное за продочку!! lovi06032

murlika
murlika Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:11 | Сообщение # 570
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за оповещение! lovi06015 lovi06032
Вот я так и думала, что добром это не кончится...Белла все именно так и воспримет, как его работу! Один не мог сказать, думая, что не стоит пока раскрываться, другая теперь не может поверить, что все . что ни делалось, было от большой любви...и под конец повели себя , как 2 малолетних идиота, наговорив друг другу кучу гадостей...Джейку бы руки оторвала, а Белле язык простимулировала, чтобы говорила все вовремя и не подавала ложных надежд...Седой незнакомец...блин, как бы с удачей Беллы не стать ей снова заложницей! надеюсь, это будет кто-то из ФБР , а не из Волтури.:fund02016: Спасибо за главу good Ждем продолжения! fund02016

Сообщение отредактировал murlika - Пятница, 26.08.2011, 21:13

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:47 | Сообщение # 571
неизлечимый Робстеноман
Sonea, Спасибо за новую главу!!! lovi06032
Глава получилась напряженная.
Узнав, кем на самом деле является Эдвард Мейсен Белла совершенно по-другому стала оценивать его слова и поступки. Для Беллы это шок, если раньше ей казалось что Эдард пусть и бандит, но бандит, не лишенный чести, то теперь все его действия ей видятся совершенно в ином свете. Ей казалось, что между ними зарождаются настоящие чувства, во всяком случае с ее стороны это именно так, поэтому Белла и не может спокойно принимать объятия Джейкоба.

Она влюбилась и, именно поэтому ей так обидно, что Эдвард не сказал ей правды о себе, хотя он и намекал ей "поверь мне...все не так, как кажется".
Белле кажется , что все действия Эдварда связаны с выполнением его работы...она думает, что её предали "Все не так. Все, во что я верила, оказалось ошибкой".
Ей очень больно и обидно, она видит теперь только ложь и предательство и начинает себя казнить в том, что доверилась человеку, которого абсолютно не знала, она изменила Джейкобу с незнакомцем...Белла задается вопросом "Что ещё было ложью?" и сама же себе отвечает: "Видимо всё".

Проблема в том, что Белла пережила похищение, страх, освобождение и наконец любовь... побывав в страстных объятиях Эдварда она познала истинную страсть и наслаждение...ею всё время двигали сильные эмоции. И, когда Чапли попытался вывести Беллу на откровенный разговор и даже начал упрекать Беллу в том, что она доверилась человеку, которого считала преступником, Белла начинает Эдварда яростно защищать.Она рассказывает Чарли о том, что Эдард был её единственным другом, который заботился о ней, принес ей теплую одежду, защищал от обидчиков, утешал.
Рассказывая обо всем этом, Белла начинает как-бы заново переживать весь ужас плена, свое отчаяние, понимание того, что она может и не дожить до своего дня рождения, умерев в возрасте двадцати пяти лет...Белла приходит к выводу, что она обязана ещё раз увидеться с Эдвардом и выяснить всю правду, ей это крайне необходимо.

Также Белла понимает, что она обязана объясниться с Джейкобом и. она обязательно это сделает, когда наберется немного сил для серьезного разговора. Их отношения изжили себя...Белла потихоньку начала отстраняться от Джейкоба, да и Джейкобу нужно время осознать, что любовь прошла и он просто цепляется за Беллу из чувства страха за неё.

Белле очень не просто, она ждет слушания в суде, зная , что новым свидетелем по делу теперь будет Эдвард Мейсен. Постепенно на смену обиды приходит ярость и негодование...она злится, а когда на злобу не остается сил она понимает, что жутко соскучилась по Эдварду и не смотря ни на что очень хочет его увидеть и поговорить наконец. За время разлуки, прибывая в ярости Белла думала, что её чувства притупятся, но не тут то было...как только она увидела в суде Эдварда, сердце её оборвалось...Но, все пошло совсем не так, как она надеялась, к ней приходит жестокое понимание, что перед собой она видит совсем не того Эдварда, которого она полюбила...Мистер Армани вернулся и именно его она увидела перед собой...Это не был её Эдвард, перед ней вновь стоял незнакомец с жестким, окаменевшим взглядом, её глазам предстала "беспристрастная маска", которую она всегда презирала.

Итак, долгожданная встреча состоялась, но разговора не получилось. На лицо явное недопонимание с обеих сторон. Белла обижена и хочет получить ответы на свои вопросы, а Эдвард похоже не может пока на них ответить. Его поведение скорее всего не случайно, ведь главная цель его, как агента ФБР уничтожение Аро и раскрывать себя полностью он, по всей вероятности не может, ведь операция пока еще не завершена, да и дело в суде еще не закрыто... и для Беллы, как бывшей заложницы, и для Чарли , как главного свидетеля обвинения, Аро представляет большую опасность. Может быть поэтому Эдвард и включил в суде мистера Армани, чтобы не показать своё отношение к Белле, потому что не смотря на всю его показную холодность, к Белле он явно не равнодушен. Достаточно вспомнить, как проходил его арест и как он пытался хотя бы еще раз взглянуть на Беллу, прикоснуться к ней. А сейчас он просто играет роль... да еще Джейкоб масла в огонь подлил, назвав Беллу своей невестой, так, что и без ревности не обошлось.
Совсем не такой должна была быть встреча Беллы и Эдварда. Им о многом надо поговорить, многое обсудить, а они встретились, как чужие. В результате разговор перерос в ссору, они наговорили гадостей друг другу. Белла обвинила Эдварда в том, что он использовал её, он же в свою очередь назвал Беллу" приятным бонусом"и обвинил в том, что она сама на него набросилась girl_blush2 Белла не выдержала, обида выплеснулась через край и, не справившись со с своими эмоциями она необдуманно выскочила из здания суда, угодив в руки "представительного пожилого мужчины". И похоже все это неспроста... Кто этот человек? Дальше наверное все прояснится, но думаю, что этим человеком является Аро. И, если это так, Беллу ждут серьезные неприятности...Вся интрига впереди...
Огромное спасибо за перевод!!! lovi06015 Глава супер!!! good Жду с нетерпением продолжения fund02016

lovi06015

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

lena-r
lena-r Дата: Суббота, 27.08.2011, 03:06 | Сообщение # 572
I ♥ Rob
Вот что случается,когда выводы были зделаны поспешно...Белла и Джейк,это всё понятно,но Эд...он конечно перегнул палку...
Ирулик,спасибо за долгожданную главу! fund02016 Дорогуль,сколько там главой до конца?

Муня
Муня Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:09 | Сообщение # 573
с любовью к РобСтен
Sonea,прочитала 28 главу, очень грустно,лучше бы её и не было,особенно последней её части-встреча Эдварда и Беллы возле здания суда.Чувство,что эти двое не ведают,что творят,как-будто умышленно делают всё ,что могут,чтобы разрушить свои жизни.
Моя любовь к Белле-это диагноз,я всегда оправдываю её поступки(даже если она и неправа,я на её стороне,понимаю-необъективно, но ничего не могу с собой поделать)в читанных мной историях,но...не в этот раз.
Не приемлю её поспешных выводов,что
-близость с Эдвардом это не взаимно
-что он использовал её
-что было предательство с его стороны. Ну и в чём оно это предательство? Бред! У неё ОБИДА,она обескуражена новостью и я понимаю,что её первая реакция-НЕПРИЯТИЕ того того как повёл себя Эд,не рассказав что он-агент ФБР под прикрытием.
Но все эти её внутренние монологи и должны были остаться первой реакцией.Ведь Белла умная женщина и способна проанализировать случившееся,понять,разложить ситуацию по полочкам,что ж её так переклинило-то?! Ведь ей,блин,не 14 лет,чтобы жить эмоциями,а не рассудком!
И в данный момент Белла ничем не лучше Эдварда.Уже одно то,что она никак не поговорит с Джейкобом,никак не расставит точки над и в том,что у них нет отношений и не может быть общего будущего,мотивируя отсрочки разговора своим чувством такта-говорит о её,ну как бы это сказать,умеренном лицемерии что ли.Для меня лично лицемерие-весьма изысканная и разрушительная форма лжи,а не гибкость в поведении,которая небходима при общении с людьми.Так что эти две вазочки Э+Б на одной полочке по части слово скажу,а пять в уме сберегу.
Джейкоб на мой вкус примитивен,а потому не интересен...
Что Эд,что Белла чуток разочаровали,вели себя как неуравновешанные подростки в период созревания.Их стиль общения при встрече- КАРАУЛ, и неизвестно,куда заведёт.
Sonea,понимаю,что читаемый,художественный перевод-большой труд и спасибо тебе за этот труд,но осадок от этой главы-не передать словами... пойду выпью кофейку girl_coffe с пироженкой может полегчает ...

masliy
masliy Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:37 | Сообщение # 574
с верой
я в пч fund02002

Sonea
Sonea Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:17 | Сообщение # 575
Sonea Veritas
abrakadabra, спасибо, что читаешь lovi06032

(вампирчик),
Quote ((вампирчик))
Зачем Эдвард так сказзал?? она же еще больше не поверит ему!
у него тоже своих тараканов хватает, почему он так себя повёл мы узнаем из следующей главы.
Спасибо за комментарий! lovi06032

LeaPles,
Quote (LeaPles)
Зря ты так говоришь. Именно такое развитие и напрашивалось. Слишком было бы приторно, если бы все встретились, поцеловались и жили бы долго и счастливо.
наверное многие с тобой не согласились бы, хотя я тоже считаю, что всё вполне закономерно.
Спасибо за комментарий! fund02016 lovi06032

robert,
Quote (robert)
Да, встреча айсовая просто. XD. Лучшего просто не придумаешь. Вообще н понятно мотивы его поведения. Да, еще и Джейк этот. Хотя, он там не конкурент. XDD
да уж, можно тут буквально нагромождение недосказаности и недопонимания, стандартный набор.

Стелла,
Спасибо за коммент! lovi06032

Ксеньк@,
Quote (Ксеньк@)
Мне вот интересно, почему Эд строит из себя мистера Армани? И говорит, что их страсть и прекрасные ночи вмете были лишь бонусом... Я думаю, потому что Джейк сказал, что Блла-его невеста! Вот ревнивый придурок...
конечно, ему обидно, столько времни прошло, а она с Джейком обнимается, н вот то, что он даже не выслушал её ему в минус.

Quote (Ксеньк@)
Я думаю (почти уверена), что Белла столкнулась с Аро и теперь он ее схватит, будет держать взаперти, требовать, чтобы Чарли и Эд дали ложные показания... (это моя фантазия разыгралась )
я пока многозначительно промолчу, следующая глава всё расставит по своим местам.

Quote (Ксеньк@)
Ириш (я случайно узнала, что именно это твое настоящее имя, и, если не против, буду называть тебя так... ), огромное спасибо за новую главу!
конечно, не против ))))

Quote (Ксеньк@)
И, хотела спросить, когда ждать следующую...
ох, а это вопрос на миллион, честное слово, пока не знаю, опять на очереди Трэнвард, а затем уже Ягнёнок.
Спасибо тебе огромное за комментарий! lovi06015 fund02016

OnlyPattinson,
Quote (OnlyPattinson)
Мда, опять сплошные недопонимания...Жаль, что Белла во время не объяснилась с Блэком, по-моему, именно отсюда, вся произошедшая нелепость...
меня с одной стороны подбешивает, что она тянет резину с этим, но с другой стороны я её прекрасно понимаю, ей тяжело и хотелось оттяуть неприятный разговор.

Quote (OnlyPattinson)
Бедная Белла, сначала на нее свалилась эта неразбериха, где правда, а где ложь, в том, что было между ней и Эдвардом, теперь эти его обидные слова, что он просто выполнял свою работу, а их любовь- это приятный бонус...
нда... тут уж он перегнул палку, наговорив столько гадастей... ему бы прощения просить...

Quote (OnlyPattinson)
Sonea, спасибо за замечательный перевод, прошу не задерживай с продой, нравится мне эта история....
я очень постараюсь, но ничего бещать не могу, боюсь подвести.
Спасибо тебе огромное за комментарий! lovi06015 lovi06032

Addochka,
Quote (Addochka)
Ну вот... блин, сначала одна... эмм.... дурочка, подумала, что Эд был с ней только из-за работы, потом один... как бы это помягче... САМОНАДЕЯННЫЙ ИДИОТ называет Беллу своей невестой при Эде... аррррррр... В итоге они друг другу гадостей наговорили...
одним словом нагромождение нелепостей и недосказанностей... но ничего, главное, чтобы потом появилась возможность исправить.
Спасбо тебе большое за комментарий! lovi06015 lovi06032

Добавлено (30.08.2011, 10:49)
---------------------------------------------
TaTka,

Quote (TaTka)
но и Эдвард от обиды делает больно, очень больно Белле своими словами
а ведь Эдвард часто так делал. Ему не впервой говорить гадости, причинять боль, чобы оттолкнуть от себя, он уже поступал так рашьше и с Элис и с другими женщинами.

Quote (TaTka)
Ох, и теперь с раненым сердцем она еще видимо на Аро налетела , хотя вот подумала, а может это тот мужчина который из ФБР - друг отца Эдварда и завербовавший его Ох, что будет дальше???
всё прояснится в следующей главе от лица Эдварда.
Танечка, спасибо большое за комментарий! lovi06015 lovi06032

Lovely,
Quote (Lovely)
Нет, я конечно, была в шоке, когда оказалось, что Эдвард на самом деле агент Фбр! Это ж надо так! Я была уверена, что это просто объяснений для Чарли и Джейка. В любом случае, мне стало довольно обидно за Беллу. Она имела право знать ВСЮ правду, хотя понятно, что Эд утаивал все не просто так.
согласна с тобой, мне тоже стало очень обидно за Беллу. Она открылась ему доверилась, отдала себя, а теперь оказалось, что всё им сказанное скорее всего ложь.

Quote (Lovely)
Ну и конечно, финал главы снова удивил. Я уже даже боюсь предполагать. Неужели, это на Аро Белла наткнулась? У меня только эта версия есть, но я очень надеюсь, что это не так.
осталось только дождаться следующей главы от лица Эдварда многое прояснится, и твоя версия подтвердится или опровергнется.

Quote (Lovely)
Спасибо, Ириш, за перевод! Читать одно удовольствие! Ты неподражаема.
girl_blush2 Алёна, спасибо тебе большое за комментарий! fund02016 lovi06015

Katushk@,
Quote (Katushk@)
Опять не поговорили и наделали выводов..ну что такое то? Белла обиделась,могу понять,хотя..зная специфику работы Эдварда ничего удивительного что он молчал.. Эдвард тоже не выслушав ее сделал свои выводы...
жаль, ведь именно из-за таких недомолвок всё и катится в тартарары.

Quote (Katushk@)
и этот незнакомец,ох чую я никакой это не Джаспер...неприятное чувство...боюсь даже озвучивать свои мысли о том кто это...
Катюш, спасибо большое за комментарий, следующая глава ответит на все возникшие вопросы! lovi06015 lovi06032

Twi-hard_♥RobSten♥,
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эта глава меня только расстроила. жду след.главу. СПАСИБО!!!!!!!!! Перевод потрясающий!!
спасибо за комментарий, боюсь следующая глава тоже энтузиазма не привнесёт! lovi06015 lovi06032

volvo4ka,
Quote (volvo4ka)
Бедные ребятки напридумывали себе проблем теперь мучаються:( Надеюсь Беллу больше никто похищать не собираеться.
это наверное будет уже немного чересчур...

Балдуся,
Quote (Балдуся)
ГовнеЭдвард снова в деле!! Вытряхни свои мозги и верни нам нормального Эдьку!!!
ничего, скоро наш Эдвард вернётся.

Quote (Балдуся)
Ну...было бы неинтересно, если бы все было гладко, и тот с кем столкнулась Белла только это и подтверждает!! Интересно что будет дальше
это конечно верно сказано, но развязка уже очень близко.
Спасибо большое за комментарий! lovi06032

Добавлено (30.08.2011, 10:52)
svan,

Quote (svan)
Эдька опять себе что-то глупое надумал дурище! Беллочку жалко, она Эдьку любит, а он чудит
в следующей главе заберёмся к нему в голову и узнаем, что он там себе удумал и как провёл эти дни без Беллы.

murlika,
Quote (murlika)
Вот я так и думала, что добром это не кончится...Белла все именно так и воспримет, как его работу! Один не мог сказать, думая, что не стоит пока раскрываться, другая теперь не может поверить, что все . что ни делалось, было от большой любви...
она ведь в итоге решила поговорить, всё выяснить, да только разговор не сложился... и Эдвард со своими поспешными выводами.

Quote (murlika)
Джейку бы руки оторвала, а Белле язык простимулировала, чтобы говорила все вовремя и не подавала ложных надежд...
ей не до Джейка было... столько навалилось, а разговор о расставании очень тяжёлая вещь, естественно, что ей хотелось его оттянуть.
Спасибо большое за комментарий! lovi06032

Niki666, ого, вот это комментище, была приятно удивлена, спасибо fund02016

Quote (Niki666)
Узнав, кем на самом деле является Эдвард Мейсен Белла совершенно по-другому стала оценивать его слова и поступки. Для Беллы это шок, если раньше ей казалось что Эдард пусть и бандит, но бандит, не лишенный чести, то теперь все его действия ей видятся совершенно в ином свете.
особенно убийственна фраза, "он просто выполнял свою работу" из уст Джейка, которую потом не единожды повторил сам Эдвард в приступе критинизма.

Quote (Niki666)
Она влюбилась и, именно поэтому ей так обидно, что Эдвард не сказал ей правды о себе, хотя он и намекал ей
кстати в тексте очень много намёков на то, что Эдвард может работать под прикрытием, правда внимание на них обращаешь только читая второй раз.

Quote (Niki666)
побывав в страстных объятиях Эдварда она познала истинную страсть и наслаждение...ею всё время двигали сильные эмоции. И, когда Чапли попытался вывести Беллу на откровенный разговор и даже начал упрекать Беллу в том, что она доверилась человеку, которого считала преступником, Белла начинает Эдварда яростно защищать.
немногие обратили на это внимание, но момент очень знаменательный. Она так накручивала себя, что он лгал, обманывал, притворялся, но и правда сразу же бросилась на его защиту, тут же забыв о своих обидах.

Quote (Niki666)
Также Белла понимает, что она обязана объясниться с Джейкобом и. она обязательно это сделает, когда наберется немного сил для серьезного разговора. Их отношения изжили себя...Белла потихоньку начала отстраняться от Джейкоба, да и Джейкобу нужно время осознать, что любовь прошла и он просто цепляется за Беллу из чувства страха за неё.
на мой взгляд, если бы не такое душераздирающее прощание с Эдвардом и его арест, а затем правда о нём обрушившаяся на неё так резко, она бы давно объяснилась с Джейкобом расставила все точки над i. Но вся эта ситуация слишком её подкосила.

Quote (Niki666)
она видит совсем не того Эдварда, которого она полюбила...Мистер Армани вернулся и именно его она увидела перед собой...Это не был её Эдвард, перед ней вновь стоял незнакомец с жестким, окаменевшим взглядом, её глазам предстала "беспристрастная маска"
да... перед ней оказался совсем не тот Эдвард, который сидел пару недель назад в домике, категорично заявив, что скорее умрёт, чем позволит Волтури добраться до Беллы... а от этого только больней.

Quote (Niki666)
Может быть поэтому Эдвард и включил в суде мистера Армани, чтобы не показать своё отношение к Белле, потому что не смотря на всю его показную холодность, к Белле он явно не равнодушен. Достаточно вспомнить, как проходил его арест и как он пытался хотя бы еще раз взглянуть на Беллу, прикоснуться к ней. А сейчас он просто играет роль... да еще Джейкоб масла в огонь подлил, назвав Беллу своей невестой, так, что и без ревности не обошлось.
здесь свою роль сыграло всё понемногу, но его жёстокие слова результат увиденной "идиллии". Хотя ему всё же стоило выслушать её и поговорить.

Quote (Niki666)
И похоже все это неспроста... Кто этот человек? Дальше наверное все прояснится, но думаю, что этим человеком является Аро. И, если это так, Беллу ждут серьезные неприятности...Вся интрига впереди...
ты права следующая глава всё прояснит, более того она будет от лица Эдварда, поэтому мы узнаем о чём же он думал, поступая так, как поступил.
Спасибо тебе огромное за такой комментарий, очень обрадовалась и читала с огромным удовольствием! lovi06015 fund02016

Добавлено (30.08.2011, 11:17)
lena-r,

Quote (lena-r)
Вот что случается,когда выводы были зделаны поспешно...Белла и Джейк,это всё понятно,но Эд...он конечно перегнул палку...
его, конечно, можно понять, увидел их в обнимку и всё-такое, но мог бы и выслушать, а не включать свою шарманку "я делал свою работу".

Quote (lena-r)
Ирулик,спасибо за долгожданную главу! Дорогуль,сколько там главой до конца?
Ой, а можно я не буду отвечать? Держу интригу, но осталось совсем немного )))
Леночка, спасибо за комментарий! lovi06015

Муня, ох, мне, конечно, по статусу положено защищать героев в какое бы дерьмо они не вляпались и что бы не натворили. Но за Беллу я хочу вступиться не только по этой причини. Как бы мне не хотелось нормальной встречи, разговора и прочего, я вполне могу понять Беллу.

Quote (Муня)
Не приемлю её поспешных выводов,что -близость с Эдвардом это не взаимно -что он использовал её -что было предательство с его стороны. Ну и в чём оно это предательство? Бред! У неё ОБИДА,она обескуражена новостью и я понимаю,что её первая реакция-НЕПРИЯТИЕ того того как повёл себя Эд,не рассказав что он-агент ФБР под прикрытием.
Это на самом деле тяжело для неё, ведь всё это время она верила человеку, отдавала всю себя без остатка, призналась в любви и была настроена бороться до последнего, чтобы хоть как-то помочь ему и вытащить из-за решётки. А затем в одну секунду весь её мир и представления перевернулись верх тормашками. Он ведь молчал не о том, что у него есть собачка. Это очень существенный клочок информации, который в корне меняет абсолютно всё. Немудренно, что она засомневалась в его словах и поступках. Всё, что он делал, спасая её укладывается в три слова "делал свою работу". А его слова "сейчас ты, пожалуй, единственная кому я доверяю" теперь для неё звучат, как издевательство.
Она не понимает, почему он был так близок с ней, но не сказал всей правды. И боится, что и всё прочее могло оказаться ложью.

Quote (Муня)
Но все эти её внутренние монологи и должны были остаться первой реакцией.Ведь Белла умная женщина и способна проанализировать случившееся,понять,разложить ситуацию по полочкам,что ж её так переклинило-то?! Ведь ей,блин,не 14 лет,чтобы жить эмоциями,а не рассудком!
она старалась, но прояснить всё мог только один человек, и они не виделись почти неделю, естесственно, что ожидание и неизвестность накрутили её ещё сильнее. Но заметь, когда Чарли стал упрекать её, что она доверилась преступнику, Белла сразу же бросилась защищать Эдварда.

Quote (Муня)
И в данный момент Белла ничем не лучше Эдварда.Уже одно то,что она никак не поговорит с Джейкобом,никак не расставит точки над и в том,что у них нет отношений и не может быть общего будущего,мотивируя отсрочки разговора своим чувством такта-
эта ситуация меня тоже коробит и жутко хотелось, чтобы она сразу же объяснилась и рассталась с Джейком, но опять-таки я прекрасно понимаю её желание отсрочить этот разговор. Если бы не "убийственное" прощание с Эдвардом, его арест, а затем правда свалившаяся так неожилданно, она бы давно рассталась с Джейком. Носейчас она слишком подавлена и угнетена. Единственный человек, ч которым она хочет поговорить - Эдвард... но его нет.

Quote (Муня)
Sonea,понимаю,что читаемый,художественный перевод-большой труд и спасибо тебе за этот труд,но осадок от этой главы-не передать словами... пойду выпью кофейку с пироженкой может полегчает ...
глава довольно депрессивная, но надеюсь чай с пироженкой помог подсластить пилюлю.
Не знаю даже какие конкретно эмоции принесёт тебе следующая глава... это палка о двух концах.
Яна, спасибо тебе огромное за комментарий! lovi06015 lovi06015

masliy, располагайтесь =)

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

Bells
Bells Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:02 | Сообщение # 576
Робстен-профессионал
Привет! 1_012 У меня третья попытка написать коментарий fund02002 Напишу, прочитаю...не нравиться cray В этой главе все "отличились"...один Беллу в невесты записал...другой приревновал....третья обиделась и наговорила лишнего, а еще и убежала... А вдруг она столкнулась с Аро? 12 Хочу мира во всем мире fund02002 Пусть мои любимки помиряться и будет нам счастье...Аминь fund02002 Спасибо, Sonea за классный перевод aas6864 Жду проду lovi06032

sakyra
sakyra Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:09 | Сообщение # 577
неизлечимый Робстеноман
Sonea, привет, привет, Ириша, спасибо за прекрасный перевод lovi06015 lovi06015 lovi06015
потрясение-обида-предательство-ложь-оцепенение-отчуждение-сон-обида-ярость-печаль-тупой Джейк-суд-мистер Армани-просто выполняю свою работу-невеста-беспристрастная маска-и снова тупой Джейк-поздравление с помолвкой-оскорбления-дурак-дура-ГовнЭдвард в действии-видать встреча с Аро 4 4 4
жду продолжения

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

malusa12
malusa12 Дата: Среда, 31.08.2011, 17:51 | Сообщение # 578
Робстен-любитель
Sonea, я просто поражаюсь как вам удается находить расказы один краше другого, и главное переводить не отходя от оригинала( каюсь прочла рассказ на англ. не смогла удержаться, так сильно захотелось узнать что же дальше но
перечитывать с вашим переводом одно удовольствие)
Рассказ захватывает не подетски good спасибо за ваш труд.
lovi06015 lovi06032

Муня
Муня Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:36 | Сообщение # 579
с любовью к РобСтен
Доброго тебе здоровья,Ирин.Пришла полялякать чуток.Эххх,вживую бы подискутировать:как собеседник ты мне очень интересна!
Ну,поехали...
Quote (Sonea)
ведь всё это время она верила человеку,отдавала всю себя без остатка

Белла не легковерная девочка и она не из тех кто живёт иллюзиями,ведь до встречи с Эдвардом она была одинока в любви,это чувство ускользало от неё.И потом, Эд не сразу завоевал её доверие и расположение,прежде чем стать его женщиной она много думала и анализировала как самого своего спасителя так и его поступки.В нём Белла нашла силу,нежность и страсть одновременно.Ну,а то что отдавала себя без остатка,так в любви иначе и нельзя,в противном случае это и не любовь будет,а что-то иное.
Да,Эдвард умолчал о многом из своей биографии.Но ведь ты не хуже меня знаешь,что бывают жизненные ситуации,когда не всегда и не всё можно озвучивать.Белла тоже ведь утаила об отношениях с Джейком,хотя они не являются гос.тайной.

Quote (Sonea)
и была настроена бороться до последнего, чтобы хоть как-то помочь ему и вытащить из-за решётки

Белла только была настроена спасать Эдварда,а парень рискуя жизнью спас её от грязных лап Джеймса,Лорана и не единожды. Это не дифирамбы Эдварду,поверь(я по-прежнему фанатка Беллы-Кристен giri05003 ),просто сухие факты.

Quote (Sonea)
Всё, что он делал, спасая её укладывается в три слова "делал свою работу".

Ну,да ,он,блин,сказал эти три грёбанных слова! НО,НО,НО,Ирин,не сбрасывай со счетов,что Эд живой человек,а не железяка и в нём тоже кипят эмоции,хоть внешне мимически он их и не проявляет.Ты только представь на минутку:какой-то,блин,чижик-Джейк обнимает любимую тобой девушку и говорит о помолвке с ней aq .А? И надо сохранять лицо,хотя услышав такое он небось крутым кипятком писал! Ну,да,парен-уязвлён,вот и сорвался.

Quote (Sonea)
А его слова "сейчас ты, пожалуй, единственная кому я доверяю" теперь для неё звучат, как издевательство.

Quote (Sonea)
Немудренно, что она засомневалась в его словах и поступках.

Quote (Bells)
боится, что и всё прочее могло оказаться ложью.

Наверное всё что бы мы не писали сейчас,выплёскивая свои эмоции на бумагу,о ситуации Эдвард-Белла-Джейкоб у здания суда-это будут наши домысливания случившегося.Ясно одно,что в жизнях Эда и Белл птицы сейчас не поют и мне до чёртиков хочется, чтобы произошедшее скорей бы стало историей и ребята вышли из всего этого дерьма с наименьшими потерями.

Quote (Sonea)
глава довольно депрессивная, но надеюсь чай с пироженкой помог подсластить пилюлю

Ни хрена не помогло! В жизни каждого случаются дни когда опускаются руки.День,когда я прочла 28 главу был чёрно-серым.
Ириночка,спасибо тебе за прекрасные переводы,спасибо что находишь время отвечать своим читателям.Думаю,выражу мнение большинства,сказав,что ценим эти вот твои качества:внимательность и отзывчивость к каждому из нас. lovi06015

nats
nats Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:21 | Сообщение # 580
неизлечимый Робстеноман
Ириша, наконец-то я добралась до новой потрясающей главы, спасибо! lovi06032
Прекрасно понимаю чувства Беллы - чувствовать себя настолько обманутой никому не понравится. На самом деле ей можно было вообще не разговаривать с "мистером Армани" - ведь она видела, что это не ее Эдвард.
И чувствую, что убежав от него, она напросилась на крупные неприятности... 4

Поиск: