Жертвенный Ягнёнок - Страница 30 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Жертвенный Ягнёнок
Sonea
Sonea Дата: Среда, 02.03.2011, 12:01 | Сообщение # 1
Sonea Veritas
Статус: Offline

Оригинальное название: The Sacrificial Lamb
Ссылка на оригинальное произведение: история удалена с FanFiction.Net
Разрешение: for author

Автор: Lalina
Переводчик: Sonea Veritas
Редактура: Sonea Veritas
Рейтинг: M (NC-17)
Пейринг: Edward/Bella
Жанр: Suspense/Romance
Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.

Саммари: У Эдварда Мейсена лишь одно на уме – Месть. Когда его босс, мафиози, похищает Беллу Свон, мужчине предстоит нелёгкий выбор. Цель всей его жизни оказывается под угрозой из-за невероятного притяжения, которое он испытывает к своей пленнице, особенно, когда она и сама не в силах ему сопротивляться.

Статус: Закончен Перевод: Завершён

Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

За обалденную обложку благодарим robert, спасибо большое, очень неожиданный сюрприз

От переводчика:
Автор по своим личным причинам больше не даёт разрешений на перевод своих произведений. Мне очень неловко, что приходится идти в обход, но эта история настолько потрясающая, что я не могу не поделиться ею с вами. Я понимаю, что это некрасиво, но пусть всё это останется на моей совести. Ведь желание поделиться прочитанным с друзьями не зазорно?
Материал предоставлен в целях ознакомления.
И спасибо Pianistochka, ты ведь помнишь, что я начинала переводить её для тебя.

Содержание:

Глава 1. Меченные
Глава 2. Предательство
Глава 3. Белла
Глава 4. Ближе
Глава 5. Прошлое
Глава 6. Герой
Глава 7. Телефонный звонок
Глава 8. Песочные часы
Глава 9. Задержка
Глава 10. Нетерпение
Глава 11. Побег
Глава 12. Откровение
Глава 13. Скраббл
Глава 14. Под Звёздным Небом

Глава 15. Самозащита
Глава 16. Признание
Глава 17. Отступление
Глава 18. Страх
Глава 19. Поддаться Соблазну
Глава 20. Чёрный Порох
Глава 21. Контрольная Проверка
Глава 22. Радио
Глава 23. Элис
Глава 24. Погоня
Глава 25. Выстоять
Глава 26. Непредвиденное
Глава 27. ILEA
Глава 28. Обида
Глава 29. Притворство
Глава 30. Окончание
Глава 31. Пробуждение
Глава 32. Обман
Эпилог

Продолжение истории:

Дополнительные материалы:

МОИ ПЕРЕВОДЫ:

Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе
Let's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессе
Лев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе
Дефект - Drama/Dark Humor, Белла - в процессе

Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - закончен
Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен
Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен

МОИ ИСТОРИИ:

Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен

ДРУГОЕ:

Клип по Новолунию
Трейлер к фику "Неразделимые"

Сообщение отредактировал Sonea - Воскресенье, 17.06.2012, 01:53

танюшка
танюшка Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:25 | Сообщение # 581
*my personal grade heroin*
Ну шо ж мы бабы все такие дуры, жалеем вечно этих мужиков, а потом нам за это шишки на голову сыпятся girl_wacko вот если бы Беллка сразу всё Джейку сказала, то не страдала бы так сейчас cray но и Эдвард тоже не прав, зачем же так жестоко, обиделся он видите ли ,да прям таки, неженка какой JC_flirt итак проблем выше крыши так они ещё и посорились JC_flirt Я так предполагаю, что это Белла наткнулась на Аро и если это действительно так, то она реально в заднице... taktak Иринка, спасибо за продку большое прибольшое lovi06015 lovi06032

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Sonea
Sonea Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:01 | Сообщение # 582
Sonea Veritas
Bells,
Quote (Bells)
Напишу, прочитаю...не нравиться В этой главе все "отличились"...один Беллу в невесты записал...другой приревновал....третья обиделась и наговорила лишнего, а еще и убежала... А вдруг она столкнулась с Аро? Хочу мира во всем мире
мир во всём мире заманчиво, но нам пока до него далековато... потресения и волнения ещё не закончились ))))))
Спасибо за комментарий! lovi06015

sakyra,
Quote (sakyra)
потрясение-обида-предательство-ложь-оцепенение-отчуждение-сон-обида-ярость-печаль-тупой Джейк-суд-мистер Армани-просто выполняю свою работу-невеста-беспристрастная маска-и снова тупой Джейк-поздравление с помолвкой-оскорбления-дурак-дура-ГовнЭдвард в действии-видать встреча с Аро
ого, описание всей главы в одном предложении... дальше глава тоже бедут весьма эмоциональной )))
Ксюша, спасибо тебе за комментарий! lovi06015

malusa12,
Quote (malusa12)
я просто поражаюсь как вам удается находить расказы один краше другого, и главное переводить не отходя от оригинала
на самом деле это истории меня находят, я всегда на них случайно наталкиваюсь )))

Quote (malusa12)
перечитывать с вашим переводом одно удовольствие) Рассказ захватывает не подетски спасибо за ваш труд.
спасибо большое за комплимент, очень рада, что вам понравилось )))) lovi06032

Добавлено (15.09.2011, 15:37)
---------------------------------------------
Муня,

Quote (Муня)
Доброго тебе здоровья,Ирин.Пришла полялякать чуток.Эххх,вживую бы подискутировать:как собеседник ты мне очень интересна!
взаимно )))

Quote (Муня)
Белла не легковерная девочка и она не из тех кто живёт иллюзиями,ведь до встречи с Эдвардом она была одинока в любви,это чувство ускользало от неё.
верно, она не питала никаких иллюзий, учитывая ситуацию с похищением, в которую она угодила, легковерной её тоже не назовёшь. При этом от обиды её это не защитит. Ты говорила, что глава оставила неприятный осадок, с этим ничего невозможно поделать, это на уровне ощущений.
Вот и с Беллой тоже самое - она его любит, верит, тоскует, умом понимает что возможно у него были свои причины умолчать, но осадок всё равно остался - его невозможно объяснить или отогнать, как ненужные мысли. Ей просто горько... особенно от того, что единственный человек, который смог бы всё объяснить неизвестно где и, возможно, не объявится никогда.

Quote (Муня)
Белла тоже ведь утаила об отношениях с Джейком,хотя они не являются гос.тайной.
нет, Белла не уттаивала отношения с Джейком, Эдвард знал о них. Они ведь даже обсуждали их неоднократно.

Quote (Муня)
Ну,да ,он,блин,сказал эти три грёбанных слова! НО,НО,НО,Ирин,не сбрасывай со счетов,что Эд живой человек,а не железяка и в нём тоже кипят эмоции,хоть внешне мимически он их и не проявляет.Ты только представь на минутку:какой-то,блин,чижик-Джейк обнимает любимую тобой девушку и говорит о помолвке с ней
я понимаю, и именно из-за таких недомолвок всё и летит в тартарары. Эдвард сказал дежурную фразу, но Беллу она резанула по-больному ведь глубоко внутри она боялась, что для него это и правда только работа. Она ведь хотела объяснить ему ситуацию с Джейком, но он не позволил сразу включив мистера Армани. Здесь просто нагромождение классических поспешных выводов и непонимания.Никто не виноват, но при этом виноваты оба... они не дали друг другу возможности пояснить, а ведь от скольких проблем бы их это уберегло.

Тебе сейчас кажется, что я "засаживаю" Эдварда, но это не так. Я всегда защищаю героев, когда на них ополчаются, и на данный момент это Белла. Это ведь мы видим ситуацию с двух сторон и можем забраться к нему в голову, а Белла нет... и её чувства, растерянность и подавленность вполне можно понять. Она отчаянно хотела получить ответы на вопросы, но вместо этого наслушалась и наговорила гадостей.
Горько, обидно? Да. Но к сожалению так устроена жизнь... и каждый из нас попадал в такую ситуацию, и "изнутри" всё выглядит намного сложнее, чем со стороны.

nats,
Quote (nats)
Прекрасно понимаю чувства Беллы - чувствовать себя настолько обманутой никому не понравится. На самом деле ей можно было вообще не разговаривать с "мистером Армани" - ведь она видела, что это не ее Эдвард.
да, но ведь она искренно хотела объяснить, что они с Джейком не вместе, а Эдвард не дал ей и рта раскрыть. А сделал то, что умеет лучше всего... оттолкнул.
Наташенька, спасибо большое за комментарий! lovi06015 lovi06015

Добавлено (15.09.2011, 15:41)
танюшка,

Quote (танюшка)
вот если бы Беллка сразу всё Джейку сказала, то не страдала бы так сейчас
да... только вот сил никаких душевных у неё на это не осталось.

Quote (танюшка)
но и Эдвард тоже не прав, зачем же так жестоко, обиделся он видите ли ,да прям таки, неженка какой
Его тоже понять можно, ему эта неделя тоже нелегко далась, он боялся, что её чувства исчезнут , когда она узнает правда. Но его грубость и резкость это конечно не оправдывает, мог бы хоть выслушать её.

Quote (танюшка)
Я так предполагаю, что это Белла наткнулась на Аро и если это действительно так, то она реально в заднице... Иринка, спасибо за продку большое прибольшое
всё в следующей главе.
Танюш, спасибо тебе за комментарий! lovi06015

Добавлено (16.09.2011, 13:01)

Добавлена 29 глава

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:31 | Сообщение # 583
ღ RobSten sempre... ღ
Очень печальная глава... cray
Эдвард так ждал встречи с Беллой, так хотел с ней объясниться... А как только увидел ее с Джейком и услышал слово "невеста", так сразу стал вести себя, как ревнивый придурок! Вот зачем он так с ней? Неужели он думает, что все это время, которое они провели вместе, было обманом? Что Белла просто претворялась?
Мне очень жаль девушку... cray
Как я и подозревала, Белла встретила Аро, который, решив воспользоваться ситуацией, схватил девушку и хотел ее убить...
Как же хорошо, что Эдвард успел вовремя! И знания по самообороне очень даже пригодились! JC_flirt Хорошо, что они придумали это кодовое слово, а иначе Белла от расстеряности бы ничего не предприняла для того, чтобы освободиться... girl_wacko
Эдвард ранен... Но он успел поцеловать Беллу "на всякий случай", что, я надеюсь, ей скажет о искренности ее чувств... Хотя, я уверена, Белла и так помогла бы ему...
Теперь Аро по-любому заключат под стражу, хотя бы из-за нападения на человека! JC_flirt
Эдвард поправится, и они с Беллой, наконеч-то, поговорят по душам... Конечно, если чего-то снова не произойдет! Ведь у наших героев сумасшедшая жизнь! girl_wacko
Я не знаю, как Эдвард собирается быть с Беллой после суда... Ведь она попадет под программу "защиты свидетелей"! Может, он поедет вместе с ней, а может и увезет сам ее куда подальше! giri05003
Ириш, огромное тебе спасибо за потрясающий перевод! lovi06015 fund02016
Я очень надеюсь, что следующая глава будет скоро... girl_blush2

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:04 | Сообщение # 584
I ♥ Rob
Sonea, Ирусик,моя дорогая,вот скажи,ты хочешь моей смерти,да?Зайка,я же просто вздернусь...Господи,эта глава выбила из меня весь дух!Когда это,черт возьми,прекратится?!Ну сил моих уже нет,так,пережевать...Что сказать,не счастливые они люди...
Дорогуль,так я не поняла,Эд вальнул Аро или тот смылся?...И ещё один,не маловажный,вопросик...Надеюсь Джейк увидел поцелуй? Вот черт,ну прям не могу отойти...Слава Богу,что Беллка оказалось догадливой девочкой...всё таки из Эда вышел не плохой учитель и его "техника" hang1 преподавания,дала отличные плоды))
Рыбулик,я всегда остаюсь под сильнейшим впечатлением от твоего перевод и всего остального,спасибо за прекрасную работу! fund02016 lovi06015
И да...не дай мне погибнуть fund02002 Жду проду! JC_flirt

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:15 | Сообщение # 585
ღ te amo Rob Pattinson ღ
блин! что будет с Эдвардом?! cray скорее продку!

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

танюшка
танюшка Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:52 | Сообщение # 586
*my personal grade heroin*
cray cray cray cray Я настолько потрясена, что даже не знаю что сказать...я в шоке... cray cray cray cray надеюсь с Эдвардом всё будет хоршо, и Белла простит его, он ведь пострадал спасая её , и это уже не впервый раз))Я почему-то думала,что он в самый последний момент всё-таки признается ей в любви, но увы не судьба cray Иринка,спаибо огромнейшее за перевод!!! lovi06015 lovi06032 Знаю , что наглею, но очень хочется продку поскорей,ведь всё закончилось на самом интересном месте JC_flirt

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Irisha91
Irisha91 Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:21 | Сообщение # 587
FEADарастка
Sonea, lovi06015 dance4 dance4 привет хорошая моя!!
Зашла, глянула...и оху...офигела сколько же я сволочь неблагодарная пропустила 4 fund02002
Ночь моя чую я giri05003
Надо же зачитать, тем более сейчас пробежалась по главам 12 12 какой там поворот событий я малясь прихерела 4 girl_wacko
Приду к тебе вечером в гости fund02016 girl_blush2

TaTka
TaTka Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:32 | Сообщение # 588
Робстен-любитель
Sonea, ИРОЧКА СПАСИБО за продолжение!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 Такая напряженная глава и закончилась в слезах cray cray наших с Беллой cray Эдвард так себя извел самокопанием, ожиданием встречи, мыслями о парне ... и тут бах! 4 невеста 4 Боль, обида захлестнули все эмоции, все чувства, злость вырвалась как щит slezy Надеюсь он выживет JC_flirt и они смогут все таки поговорить с Беллой, и поцелуй должен ей объяснить, его чувства cray cray hang1 Ждем продолжения с замиранием сердца lovi06019 lovi06019 lovi06019 Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!! aas3718 lovi06015

nats
nats Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:49 | Сообщение # 589
неизлечимый Робстеноман
Sonea, спасибо за главу! lovi06032 lovi06015
Да уж, лоханулся Эдвард - отпустил Беллу, совсем не подумав о ее безопасности! 4 Мозги от ревности переклинило, что ли?! 12
И дерьма наговорил всякого, еще и помирать собрался! Ах! Прям не могу какая злая на него! sm408 smile152

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:55 | Сообщение # 590
I ♥ Rob
Quote (nats)
дерьма наговорил всякого, еще и помирать собрался!

что сказать...подонок fund02002

Katushk@
Katushk@ Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:00 | Сообщение # 591
Робстен-эксперт
Только НЕ это!!!! только НЕ Эдвард!!!!!!!!!!! 4
мама мия...что будет????... cray :cray: cray
еще чуть чуть и разрыдаюсь прямо на работе....

...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...

Сообщение отредактировал Katushk@ - Пятница, 16.09.2011, 16:01

LeaPles
LeaPles Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:27 | Сообщение # 592
Сумеречная
Ира, спасибо за проду и оповещение lovi06032

Что за чертовщина творится с этими двумя. Страдают, мучаются, хрень всякую гоняют, а вместо того что бы нормально поговорить изрыгают ху....ю всякую 4 Ну и что Эдди, до выпендривался, теперь шрам будет не только на лице, еще и на жопе. Надеюсь Беллиссима его выходит, раны залижет и будет наш агент снова как новенький JC_flirt

Ируся, еще раз спасибо за продочку и ждемс продолжения girl_blush2

Sonea
Sonea Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:45 | Сообщение # 593
Sonea Veritas
Ксеньк@,
Quote (Ксеньк@)
Вот зачем он так с ней? Неужели он думает, что все это время, которое они провели вместе, было обманом? Что Белла просто претворялась? Мне очень жаль девушку...
если бы он только позволил ей объяснить, ничего бы этого не случилось...

Quote (Ксеньк@)
Хорошо, что они придумали это кодовое слово, а иначе Белла от расстеряности бы ничего не предприняла для того, чтобы освободиться...
да... Скраббл, можно сказать, второстепенный герой истории, он стольким им помог. )))

Quote (Ксеньк@)
Эдвард ранен... Но он успел поцеловать Беллу "на всякий случай", что, я надеюсь, ей скажет о искренности ее чувств... Хотя, я уверена, Белла и так помогла бы ему...
она даже не станет об эьтом задумываться. Когда любимый человек умирает у тебя на руках, истекая кровь ни о каких обидах или сомнениях не думаешь.

Quote (Ксеньк@)
Я не знаю, как Эдвард собирается быть с Беллой после суда... Ведь она попадет под программу "защиты свидетелей"! Может, он поедет вместе с ней, а может и увезет сам ее куда подальше!
сперва главное для нас не потерять Эдварда... а все остальные проблемы будеи решать по мере их поступления.
Спасибо тебе огромное за комментарий! lovi06015

lena-r,
Quote (lena-r)
Ирусик,моя дорогая,вот скажи,ты хочешь моей смерти,да?
нет, что ты... это наверное автор, я сама читала у меня сердце из груди выскакивало.

Quote (lena-r)
Дорогуль,так я не поняла,Эд вальнул Аро или тот смылся?...И ещё один,не маловажный,вопросик...Надеюсь Джейк увидел поцелуй? Вот черт,ну прям не могу отойти..
всё разъяснится в следующей главе, но сообщу сразу, чтобы не мучить. Аро мёрт. Эдвард всё-таки успел застрелить его. Джейк поцелуя не видел, но тем не менее одержимость Беллы Эдвардом не останется незамеченной. Кроме того теперь она не станет откладывать серьёзный разговор с Джейком.

Quote (lena-r)
Рыбулик,я всегда остаюсь под сильнейшим впечатлением от твоего перевод и всего остального,спасибо за прекрасную работу!
спасибо тебе огромное за комментарий, буду стараться и дальше lovi06015 lovi06015 lovi06015

(вампирчик),
Quote ((вампирчик))
блин! что будет с Эдвардом?! скорее продку!
узнаем позже...
Спасибо за коммент. lovi06032

танюшка,
Quote (танюшка)
надеюсь с Эдвардом всё будет хоршо, и Белла простит его, он ведь пострадал спасая её , и это уже не впервый раз))
как заслужить прощение девушки, которую оскорбил и налажал с ней по всем параметрам? Броситься за неё под пулю...
Танюш, Белле сейчас не до обид, она готова всё стерпеть лишь бы он выжил.

Quote (танюшка)
Иринка,спаибо огромнейшее за перевод!!! Знаю , что наглею, но очень хочется продку поскорей,ведь всё закончилось на самом интересном месте
я, конечно, постараюсь, но обещать не могу. Но автор умеет прерывать на самом интересном, в этом мы убедились не раз. Спасибо тебе большое за комментарий! lovi06015

Добавлено (16.09.2011, 16:45)
Irisha91,

Quote (Irisha91)
Зашла, глянула...и оху...офигела сколько же я сволочь неблагодарная пропустила Ночь моя чую я
Yeah... all night long fund02016

Quote (Irisha91)
Надо же зачитать, тем более сейчас пробежалась по главам какой там поворот событий я малясь прихерела Приду к тебе вечером в гости
да, тут практически бразильские страсти кипят в твоё отсутствие... приятного прочтения! lovi06015 fund02016

TaTka,
Quote (TaTka)
Такая напряженная глава и закончилась в слезах наших с Беллой Эдвард так себя извел самокопанием, ожиданием встречи, мыслями о парне ... и тут бах! невеста
и нет чтобы поговорить... а он как всегда включил засранце и причинил боль не только Белле но и себе.

Quote (TaTka)
Надеюсь он выживет и они смогут все таки поговорить с Беллой, и поцелуй должен ей объяснить, его чувства
она о таком даже не думает, ей главное чтобы он выжил, и неважно какие он чувства на самом деле к ней питает.
Танечка, спасибо за комментарий! lovi06015

nats,
Quote (nats)
Да уж, лоханулся Эдвард - отпустил Беллу, совсем не подумав о ее безопасности! Мозги от ревности переклинило, что ли?! И дерьма наговорил всякого, еще и помирать собрался! Ах! Прям не могу какая злая на него!
это из серии "Если ты не выживешь, я сама тебя убью?" fund02016 да, он конечно напортачил, но Белла уже все обиды забыла...

Katushk@,
Quote (Katushk@)
Только НЕ это!!!! только НЕ Эдвард!!!!!!!!!!! мама мия...что будет????... cray еще чуть чуть и разрыдаюсь прямо на работе....
держаться... на работе могут не понять... всё узнаем в следующей главе.
Спасибо, Катюш, за комментарий! lovi06015

LeaPles,
Quote (LeaPles)
Что за чертовщина творится с этими двумя. Страдают, мучаются, хрень всякую гоняют, а вместо того что бы нормально поговорить изрыгают ху....ю всякую
что уж поделать... такие они у нас. Они и в домике ссорились, только тогда им некуда бежать было.

Quote (LeaPles)
Ну и что Эдди, до выпендривался, теперь шрам будет не только на лице, еще и на жопе.
скорее уж на груди шрам )))
Спасибо за комментарий, обласкала так обласкала героев )))) lovi06032

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

volvo4ka
volvo4ka Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:42 | Сообщение # 594
неизлечимый Робстеноман
О глава ужасная cray cray cray Надеюсь с Эдвардом будет всё хорошо,иИ Белла будет ухаживать за ним в больнице... Sonea, Спасибо за великолепный перевод!!

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

svan
svan Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:05 | Сообщение # 595
шеф Свон
Вау! какая глава!Но я думаю, что у Эдварда сквозное ранение, не большая потеря крови и Белла не отходила от него,пока он не пришел в себя. Потом они все друг другу объяснят и поженятся JC_flirt
Спасибо огромное за долгожданное продолжение! lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:11 | Сообщение # 596
неизлечимый Робстеноман
Sonea, Спасибо за новую главу! lovi06032
Как же всё печально складывается, сначала между Беллой и Эдвардом происходит недопонимание, потом в порыве ревности Эдвард бросает Белле обидные слова, называя её "приятным бонусом", а затем Белла оказывается в хищных лапах Аро. Какие-то несколько минут перевернули всё с ног на голову, оба так ожидали встречи, так хотели увидеть друг друга, а встреча вышла совсем не такой какой должна быть, и в итоге печальный конец. cray
Конечно Эдвард встал на защиту Беллы, увидев как Аро тащит её за собой, по-другому и не могло быть, Белла очень дорога Эдварду. Хорошо, что уроки самообороны не прошли для Беллы безрезультатно и она, вовремя, вспомнив приёмы, которым Эдвард её обучал, сумела ими воспользоваться.
Сам же Эдвард оказывается на бетонном полу с пулей в груди, так и не успев сказать Белле о своих чувствах... cray
Конец главы порождает кучу вопросов.
Что будет с Эдвардом? Он только ранен или случилось самое страшное, не дай бог? Удалось ли Эдврду уничтожить Аро? Поняла ли Белла, что Эдвард хотел ей сказать перед тем, как потерять сознание?
Вопросы...вопросы...вопросы...ответы, на которые надеюсь мы узнаем в следующей главе.
Огромное спасибо за перевод! lovi06015
С нетерпением буду ждать следующую главу! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Alice
Alice Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:24 | Сообщение # 597
неизлечимый Робстеноман
Да это какой-то ужас! Уже все вроди как шло к счастливому концу....они бы разобрались и помирились, но нет же! Надо было стрелять в парня. Хотя агент, говоря с Беллой поступил просто как мудила.Ну нельзя было тихонько сказать ей: люблю,ты не передумала? Я с тобой и прчее... Она бы никуда не помчалась...Нет, надо было обязательно ляпнуть: был бы дураком отказавшись. Теперь вот весь израненый и покацаный и объяснение с Беллой неизвестно когда произойдет.Белла тоже хороша! Чего сразу не сказала Джейкобу чтоб сваливал?

murlika
murlika Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:40 | Сообщение # 598
неизлечимый Робстеноман
Sonea, СПАСИБО ЗА ОПОВЕЩЕНИЕ! lovi06032
Вот я так и знала, что Аро появится в самый неподходящий момент 12 глава от лица Эдварда заставила пересмотреть меня свой взгляд на его действия...он разрывался между дилеммой , открыться Белле, значит подвергнуть ее еще большей опасности...не открыться...значит соврать...и еще уязвленное мужское самолюбие...когда Джейкоб так по-хозяйски присвоил беллу себе . да еще и влез в эту программу...класс! Белла-молодец, что в экстремальной ситуации смогла услышать Эдварда и вспомнить о самозащите, жаль , что Эдвард получил пулю в грудь...но , думаю, что рана будет не смертельной...а Белла проведет все время у его больничной койки...вот тогда им будет время поговорить обо всем спокойно fund02016

sakyra
sakyra Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:52 | Сообщение # 599
неизлечимый Робстеноман
Sonea, привет, привет, Ириш, спасибо за охрененноклассный перевод lovi06015
вот он наш Эдичка, включил сволочь и сам страдает
а еще и подстрелили парня cray Беллке снова страдать, уволокут ведь его федералы в секретную больницу и будет там выздоравливать, еще и память потеряет cray cray cray
Аро, ух, ирод

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Irisha91
Irisha91 Дата: Суббота, 17.09.2011, 04:19 | Сообщение # 600
FEADарастка
Sonea, ну, во-первых, извини меня такую сволочь что так давно не появлялась girl_blush2 girl_blush2
Прочитала главы и могу сказать СПАСИБО!!!! Мну тебя все равно обожает, даже если ты меня и забыла fund02002 fund02016
Не хочу нудить и тянуть с комментами, не люблю обсуждать запоздалое, тем более, все всё обсудили уже давно, это я просто тормоз fund02002 fund02002
Ну понеслось, постараюсь коротенько fund02002 fund02002
Эдвард уснул, fund02002 мимо этого я не могла пройти, мужики они такие где лег там и спит, как только в горизонтальное положение попал fund02002 а мы женщины вечно себе, что-то думаем, надумываем, и 80% проблем отсюда из-за наших "думаний" giri05003 (философское отступление ептить fund02002 )
пнув в спину, cray cray ну вот нахрена, нахрена так делать...человек итак ранен cray
Я люблю тебя. cray cray cray я рыдаю...Боже, я действительно плачу cray cray
невероятно тяжелая, эмоциональная глава...вот так всегда, мы чего-то ждем, ждем какого-то конкретного момента, а этот момент его просто нет, его мля не существует вообще...в жизни нет подходящего или идеального момента!!Да что я говорю, столько слов об этом было сказано еще до меня и более великими людьми! girl_blush2
оставшись практически голым, я ничего не почувствовала. fund02002 fund02002 передо мной тоже брателло ходит, и ниче нормально fund02002 это я к чему клоню собственно, а к тому, что Джейкоб уже давно ей стал, как брат!
специальный агент ФБР 12 12 12 12 знаю-знаю, наверняка уже все удивлялись и всякое такое...НО как он мать твою мог мысли свои контролировать?!!! girl_wacko мне вот этого не понятно, мы же читали главы от него, и не единого прокола 12 как такое возможно?! Уму просто не постижимо, нет ну серьезно может просто мы не заостряли внимание? Ир, неужели проколы были? girl_blush2 fund02016
Не, ну читая следующую главу, понимаю что и Эдвард в чем-то прав, у каждого своя правда, и он должен был не подвести себя и не сбиться с плана! girl_blush2
И наконец, две последние главу cray cray они как два ребенка накречали друг на друга, а толком никто ничего не сказал!!! Правда не прозвучала, просто "покидались" словами..и это так черт возьми по взрослому giri05003 giri05003
Уроки самообороны не прошли даром good good не зря ты, Ириш, переводила эти все сгибы итд итп fund02002 fund02002
И я рыдаю cray cray как же так, Эдечку то?!!! А вот эти словам на всякий случай… какой мать твю случай!! ты будешь жить и это не обсуждается!!! smile152 smile152
Ириш, я хотела поменьше...но смотрю че то не получилось, извини girl_blush2 girl_blush2
И еще раз спасибо aas6864

Поиск: