Жертвенный Ягнёнок - Страница 32 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Жертвенный Ягнёнок
Sonea
Sonea Дата: Среда, 02.03.2011, 12:01 | Сообщение # 1
Sonea Veritas
Статус: Offline

Оригинальное название: The Sacrificial Lamb
Ссылка на оригинальное произведение: история удалена с FanFiction.Net
Разрешение: for author

Автор: Lalina
Переводчик: Sonea Veritas
Редактура: Sonea Veritas
Рейтинг: M (NC-17)
Пейринг: Edward/Bella
Жанр: Suspense/Romance
Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.

Саммари: У Эдварда Мейсена лишь одно на уме – Месть. Когда его босс, мафиози, похищает Беллу Свон, мужчине предстоит нелёгкий выбор. Цель всей его жизни оказывается под угрозой из-за невероятного притяжения, которое он испытывает к своей пленнице, особенно, когда она и сама не в силах ему сопротивляться.

Статус: Закончен Перевод: Завершён

Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

За обалденную обложку благодарим robert, спасибо большое, очень неожиданный сюрприз

От переводчика:
Автор по своим личным причинам больше не даёт разрешений на перевод своих произведений. Мне очень неловко, что приходится идти в обход, но эта история настолько потрясающая, что я не могу не поделиться ею с вами. Я понимаю, что это некрасиво, но пусть всё это останется на моей совести. Ведь желание поделиться прочитанным с друзьями не зазорно?
Материал предоставлен в целях ознакомления.
И спасибо Pianistochka, ты ведь помнишь, что я начинала переводить её для тебя.

Содержание:

Глава 1. Меченные
Глава 2. Предательство
Глава 3. Белла
Глава 4. Ближе
Глава 5. Прошлое
Глава 6. Герой
Глава 7. Телефонный звонок
Глава 8. Песочные часы
Глава 9. Задержка
Глава 10. Нетерпение
Глава 11. Побег
Глава 12. Откровение
Глава 13. Скраббл
Глава 14. Под Звёздным Небом

Глава 15. Самозащита
Глава 16. Признание
Глава 17. Отступление
Глава 18. Страх
Глава 19. Поддаться Соблазну
Глава 20. Чёрный Порох
Глава 21. Контрольная Проверка
Глава 22. Радио
Глава 23. Элис
Глава 24. Погоня
Глава 25. Выстоять
Глава 26. Непредвиденное
Глава 27. ILEA
Глава 28. Обида
Глава 29. Притворство
Глава 30. Окончание
Глава 31. Пробуждение
Глава 32. Обман
Эпилог

Продолжение истории:

Дополнительные материалы:

МОИ ПЕРЕВОДЫ:

Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе
Let's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессе
Лев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе
Дефект - Drama/Dark Humor, Белла - в процессе

Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - закончен
Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен
Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен

МОИ ИСТОРИИ:

Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен

ДРУГОЕ:

Клип по Новолунию
Трейлер к фику "Неразделимые"

Сообщение отредактировал Sonea - Воскресенье, 17.06.2012, 01:53

Irisha91
Irisha91 Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:21 | Сообщение # 621
FEADарастка
Quote (Bells)
Мое сердце поет, а ноги просятся в пляс...

12 fund02002 fund02002 скажи мне чего ты приняла, я хочу такое же giri05003 giri05003

Bells
Bells Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:28 | Сообщение # 622
Робстен-профессионал
Quote (Irisha91)
скажи мне чего ты приняла, я хочу такое же

Наливаю... (это коньячек) fund02002 Чин-чин - за выздоровление Эдварда romashka

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:31 | Сообщение # 623
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Эдвард Жив, и это радует! dance4 теперь осталось чтобы он проснулся JC_flirt .
А с Джейкобом все закончено, хотя его не много жалко но нечего.

Спасибо за Главу! lovi06032 Ждем Продки JC_flirt

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

Sonea
Sonea Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:34 | Сообщение # 624
Sonea Veritas
Irisha91,
Quote (Irisha91)
ну ты и коза я итак уже извелась вся, а ты...совсем нас не бережешь
только ты умеешь обрадовать своим появлением и обозвать в придачу giri05003 но на козу я согласна )))

Quote (Irisha91)
ну это так низко играть на нервах! Ты мля кто мужик или так чисто название...? я злюсь на Джейкоба, собственно так практически происходит всегда и везде!
по-моему чтобы Джейк не сделал ты бы всё равно его отправляла на огонь инквизиции giri05003 а мне его даже жаль стало... проиграл по всем фронтам... и парень-то вроде неплохой (если не с Беллой)

Quote (Irisha91)
А вообще под конец главы, я просто разрыдалась Все так чувственно прописано, как она ему все рассказывает! И верит в него!
опять я у тебя слезу выбила girl_blush2 надеюсь скоро и порадовать смогу )))

Quote (Irisha91)
Блин, это так мило, да только почему мы начинаем понимать, как для нас дорог тот или иной человек только тогда, когда его существование стоит под знаком вопроса? Когда случается какое-то дерьмо?!
потому что мы тугодумы, способны оценить, только едва не потеряв...
Иришишкин, спасибо тебе огромное за комментарий! lovi06015 lovi06015

Bells,
Quote (Bells)
Мое сердце поет, а ноги просятся в пляс...вот что бывает, когда эмоции зашкаливают
а всего-то и надо для этого - пару обычных слов )))))

Добавлено (02.10.2011, 18:34)
---------------------------------------------

Quote (Irisha91)
скажи мне чего ты приняла, я хочу такое же
Quote (Bells)
Наливаю... (это коньячек) Чин-чин - за выздоровление Эдварда
ну уж и мне тогда, за выздоровление )))

(вампирчик),
Quote ((вампирчик))
А с Джейкобом все закончено, хотя его не много жалко но нечего.
он тоже найдёт своё счастью, хоть и не с Беллой, поэтому можно ему и посочувствовать ))))
Спасибо за коммент! lovi06032

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

Bells
Bells Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:41 | Сообщение # 625
Робстен-профессионал
Quote (Sonea)
ну уж и мне тогда, за выздоровление )))

И тебе наливаю...Чин-чин .. fund02016 пою.."давай же на этот раз друг друга не потеряеееммм"...

volvo4ka
volvo4ka Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:50 | Сообщение # 626
неизлечимый Робстеноман
Как хорошо, что с Эдвардом всё в порядке! И что Белла рассталась с Джейком:)) Теперь им ничто не помешает быть вместе я надеюсь:)
Sonea, Спасибо за главу!

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:03 | Сообщение # 627
ღ RobSten sempre... ღ
Замечательная глава... cray
Я безумно рада, что Эдвард выжил! Хотя, если честно, в этом совершенно не сомневалась... girl_blush2
Очень хорошо, что Белла поговорила начистоту с Джейком, объяснила ему, что не может быть с ним... Я считаю, что в этом случае честность-самое главное! JC_flirt
Может, Эд слышал то, что рассказыала ему Белла... girl_blush2
Было бы замечательно! dream111
Будем надеяться, что Эдвард скоро очнется, и они с Беллой смогут, наконец, нормально поговорить... girl_wacko
Ириш, огромное спасибо за блестящий перевод! lovi06015 fund02016
С огромным нетерпением жду следующую главу! dance4

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:44 | Сообщение # 628
неизлечимый Робстеноман
Ириша! Ты, и твой "Жертвенный Ягненок" просто бесподобны! Он вызывает столько чувств и переживаний! И не смотря на такой серьезный поворот событий-все равно присутствует юмор в каждой главе.Даже в очень печальной этой: Похоже, сегодня я очень популярна в качестве невесты Или еще: -Можно мне остаться с ним наедине ненадолго? – прошептала я Джасперу, а затем поняла, что могла бы вопить во всё горло и всё равно бы не потревожила Эдварда. Если это не совсем конец истории, то что же дальше? Я думаю, что он придет в себя, и т.к. Белка не будет все время рядом-его увезут.И так как он знает что рна невестаБлека(прости Господи) он куда-нить уедет, и эта дурында будет его разыскивать.И меня бесит ее поведениепри встрече с Эдвардом.Какой нафик злиться что он обманул? Сама дочь мента и должна зать что есть профтайны, и почему тянула резину с этим Блеком... Ирина! Я поздравляю тебя с замечательным праздником-Днем переводчика! Какое счастье, что есть такие , как ты ,люди! Люблю тебя и твои супер-красивые переводы! lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:47 | Сообщение # 629
неизлечимый Робстеноман
Sonea, огромное спасибо за перевод новой главы! lovi06032

Наконец, Белла решилась на откровенный разговор с Джейкобом, нужно было случиться беде, чтобы это произошло.

Хорошо, что она сумела всё объяснить Джекобу и найти нужные слова, ведь как бы там не было Джейкоб для Беллы друг и она по своему к нему привязана. И очень хорошо, что расставание, хотя и было мало приятным, но они расстались друзьями, а не врагами, не затаивая обид друг на друга.
Джейкоб ещё найдёт своё настоящее счастье, а Белла своё уже нашла.

От сердца отлегло, что Эдврд остался жив, это самое главное. Теперь осталось дождаться, когда он очнётся и сможет поговорить с Беллой. Наверное это разговор будет не простым, многое ещё нужно прояснить, многое рассказать друг другу, чтобы начать строить отношения дальше.

А, пока Эдвард находится без сознания, Белла уже начала рассказывать ему всю правду о своих чувствах, вспоминая те счастливые мгновения, что провела с Эдвардом, скрываясь в лесном домике от преследования Аро.
И, если Эдвард слышит Беллу, эти слова должны быть ему, как бальзам на душу, с их помощью он быстрее очнётся.
С нетерпением буду ждать, когда это произойдёт.

Ещё раз огромное спасибо за перевод! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Addochka
Addochka Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:22 | Сообщение # 630
Робстен-эксперт
Ох, о главе узнала совершенно случайно, но вот что значит, зайти вовремя на форум!
Ух, так, теперь о главе. Во-первых... Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА!!!!! Теперь, зная, что Эд точно будет жив, можно вздохнуть спокойно.
Карлайл ни за что не позволил бы Эдварду умереть. Он слишком боится Элис giri05003 giri05003 giri05003
Бультерьер в Халате причем при исполнении... fund02002
Во-вторых, я рада, что все благополучно разрулилось с Джейком. На душе легче стало...
В-третьих... хорошо, что Беллз поговорила с Джасом... Молодец, "вправил" ей мозги, теперь только осталось Эдварду закончить начатое его зятем и, поговорив с Белкой, убедить ее в своей вечной любви.... giri05003 hang1
Sonea, огромное спасибо за главу!!!!!!!!

murlika
murlika Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:10 | Сообщение # 631
неизлечимый Робстеноман
Sonea, спасибо большое за оповещение самое главное за последние строчки, что это еще не конец! lovi06015 lovi06032
Читая этот фик, с таким не тривиальным названием, как "Жертвенный ягненок" я была в полной уверенности,что именно этим ягненком была Белла, так сказать разменная пешка в крупной игре мафии и спецслужб, ей бы пожертвовали в любом случаи, не случись у нее любви с Эдвардом...попирая все правила конспирации и здравого смысла он ее вытащил из лап Аро и бежал вместе с ней, спасая ее жизнь на каждом шагу...и последняя его жертва - он принял от Аро пулю, предназначавшуюся для нее, так кто после этого Жертвенный ягненок? Я понятия не имела, кого обнаружу, когда он очнётся, поэтому воспользовалась отведённым мне временем и молилась, чтобы ко мне вернулся мой Эдвард. Я тоже надеюсь, что вернется ее Эдвард... good fund02016

танюшка
танюшка Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:32 | Сообщение # 632
*my personal grade heroin*
ФУх...аж от сердца отлегло girl_wacko самое главное , что Эдвард жив girl_blush2 а все остальные их проблемы, я думаю стоит решать по мере поступления JC_flirt Ну ,хотя бы с Джейкобом Белла наконец-то разобралась...уже легче стало))боюсь, что с Эдвардом всё так просто не пройдёт girl_wacko у обоих характер непокобелимый giri05003 спасибо Джасперу, что он смог хоть немного развеять сомнения Беллы,надеюсь этого будет достаточно для примирения JC_flirt Иринка , спасибо большущее за перевод!!! lovi06015 lovi06032

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:45 | Сообщение # 633
I ♥ Rob
Боже.всю главу я сидела как на иголках.аж в конеце поняла,что мое тело напряжено до беспредела 4 Надеюсь,что с Эдом всё будет хорошо,он поправится и они всё начнут сначала...Но,меня пугает,что в этой истории присутствует сиквел с таким же кол-твом глав,и это говорит о том,что не всё так будет прекрасно как я себе на фантазировала...
Ирулик,сколько там до конца осталось,напомни? JC_flirt Дорогая,глава просто обалденная,в прочем как и предыдущие good спасибо тебе! lovi06015

LeaPles
LeaPles Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:08 | Сообщение # 634
Сумеречная
Ирен!!!!!!!!! Потрясающая глава good

Аро мертв. Джейк освобожден от своих телопритязаний. Белла в стопицотый рай поняла, что любит Эдварда. И Слава Святым Калленам - Эдвард жил, Эдвард жив, Эдвард будет жить

Иришка спасибо за новую главочку и оповещение lovi06032

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:05 | Сообщение # 635
Паттинсономанка
Sonea, здравствуй! 1_012 Спасибо за новую главу и замечательный перевод!!! good lovi06032 hang1
Хорошо, что Белла все выяснила с Джейкобом, хотя надо было это сделать раньше, может быть и не было бы этой трагедии, но ведь мы все умные задним числом... girl_wacko Спасибо Джасперу, он своей энергетикой успокоил Беллу и вселил в нее надежду good Немного напрягла фраза в конце : Я понятия не имела, кого обнаружу, когда он очнётся, не дай бог Эдвард память потеряет girl_wacko
Sonea, спасибо и жду продолжения!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

TaTka
TaTka Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:19 | Сообщение # 636
Робстен-любитель
Sonea, Ирочка, СПАСИБО за такой бальзам на душу!!! lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032 Фух, выдохнули Эдвард жив! hang1 ( конечно не верилось, что может бытоь по другому, но все же, срашно, а вдруг...) Белла наконец то все обьяснила Джейку (давно пора! JC_flirt ) И многое поняла для себя, ушли все обиды и злость, и сомнения, любит ли. Конечно, осталось место мучениям, а что дальше? Какова реальность для их отношений? Будем, вместе с Белкой надеяться на лучшее hang1 hang1 hang1 good

svan
svan Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:16 | Сообщение # 637
шеф Свон
Sonea, Ирочка,спасибо за прекрасный перевод! Все читается на одном дыхании!
Жалко, что Беллочка ему до сих пор не доверяет, вот он сейчас очнется и все ей объяснит.
Я рада, что они все равно вместе, потому, что уж очень безвыходная ситуация у них была в самом начале.
Жду продочку!!!

Sonea
Sonea Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:20 | Сообщение # 638
Sonea Veritas
Bells,
Quote (Bells)
И тебе наливаю...Чин-чин .. пою.."давай же на этот раз друг друга не потеряеееммм"...
fund02016

volvo4ka,
Quote (volvo4ka)
Как хорошо, что с Эдвардом всё в порядке! И что Белла рассталась с Джейком:)) Теперь им ничто не помешает быть вместе я надеюсь:)
лучше не зарекаться, а то после этого обычно всё летит наперекосяк =)))
Спасибо за комментарий! lovi06032

Ксеньк@,
Quote (Ксеньк@)
Очень хорошо, что Белла поговорила начистоту с Джейком, объяснила ему, что не может быть с ним... Я считаю, что в этом случае честность-самое главное!
Белла тоже такого мнения, жаль конечно, что она не поговорила с ним раньше, но она уже и поплатилась за это...

Quote (Ксеньк@)
Может, Эд слышал то, что рассказыала ему Белла... Было бы замечательно!
может он не слышал, что именно она сказала, но её присутствие определённо ощущает ))))
Ксюша, спасибо тебе огромное за комментарий! lovi06015

Alice,
Quote (Alice)
Если это не совсем конец истории, то что же дальше? Я думаю, что он придет в себя, и т.к. Белка не будет все время рядом-его увезут.И так как он знает что рна невестаБлека(прости Господи) он куда-нить уедет, и эта дурында будет его разыскивать.И меня бесит ее поведениепри встрече с Эдвардом.Какой нафик злиться что он обманул?
ой-ой-ой, отставить инквизицию, а то герои не доживут до победного конца. Рановато обвинять их в том, чего они не делали, поэтому запасаемся терпением и ждём когда Эдвард проснётся )))

Quote (Alice)
Какое счастье, что есть такие , как ты ,люди! Люблю тебя и твои супер-красивые переводы!
girl_blush2 спасибо, всегда рада стараться для таких отзывчивых читателей lovi06015

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:27 | Сообщение # 639
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Sonea)
жаль конечно, что она не поговорила с ним раньше, но она уже и поплатилась за это...

Это точно... cray

Quote (Sonea)
может он не слышал, что именно она сказала, но её присутствие определённо ощущает ))))

Конечно, чувствует любимую рядом... girl_blush2

Quote (Sonea)
Ксюша, спасибо тебе огромное за комментарий!

Ириш, это тебе спасибо! А я всегда рада поделиться своими мыслями! lovi06015 fund02016

Sonea
Sonea Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:57 | Сообщение # 640
Sonea Veritas
Niki666,
Quote (Niki666)
ведь как бы там не было Джейкоб для Беллы друг и она по своему к нему привязана. И очень хорошо, что расставание, хотя и было мало приятным, но они расстались друзьями, а не врагами, не затаивая обид друг на друга.
это верно, в качестве друга Джейк - почти незаменим )))

Quote (Niki666)
От сердца отлегло, что Эдврд остался жив, это самое главное. Теперь осталось дождаться, когда он очнётся и сможет поговорить с Беллой. Наверное это разговор будет не простым, многое ещё нужно прояснить, многое рассказать друг другу, чтобы начать строить отношения дальше.
да... много недосказанностей и недомолвок нужно прояснить, это даже не один разговор...

Quote (Niki666)
И, если Эдвард слышит Беллу, эти слова должны быть ему, как бальзам на душу, с их помощью он быстрее очнётся.
слышит )))))
Спасибо огромное за комментарий! lovi06015

Addochka,
Quote (Addochka)
В-третьих... хорошо, что Беллз поговорила с Джасом... Молодец, "вправил" ей мозги,
Джас молодец, он потом ещё и Эдварду промывание мозгов устроит )))

Quote (Addochka)
причем при исполнении...
giri05003
Милая, спасибо тебе большое за комментарий! lovi06015

murlika,
Quote (murlika)
как "Жертвенный ягненок" я была в полной уверенности,что именно этим ягненком была Белла, так сказать разменная пешка в крупной игре мафии и спецслужб, ей бы пожертвовали в любом случаи, не случись у нее любви с Эдвардом..
собственно так и было ))))

Quote (murlika)
он принял от Аро пулю, предназначавшуюся для нее, так кто после этого Жертвенный ягненок?
скорее всего снова она, а он очередной раз спаситель... правда для этого пришлось пожертвовать собой, но он ведь и сам был к этому готов ещё там в домике.
Спасибо огромное за комментарий! lovi06015

танюшка,
Quote (танюшка)
самое главное , что Эдвард жив а все остальные их проблемы, я думаю стоит решать по мере поступления
правильный подход )))

Quote (танюшка)
спасибо Джасперу, что он смог хоть немного развеять сомнения Беллы,надеюсь этого будет достаточно для примирения
он ещё и Эдварду при случае сеанс психотерапии устроит ))))
Танюш, спасибо тебе огромное за комментарий! lovi06015

lena-r,
Quote (lena-r)
Но,меня пугает,что в этой истории присутствует сиквел с таким же кол-твом глав,и это говорит о том,что не всё так будет прекрасно как я себе на фантазировала...
ох и не даёт он тебе покоя, сиквел этот. Могу сказать так, автор считает первую часть абсолютно законченной (в её понимании), поэтому можно остановиться лишь на ней (хотя я расстроюсь cray )

Quote (lena-r)
Ирулик,сколько там до конца осталось,напомни? Дорогая,глава просто обалденная,в прочем как и предыдущие спасибо тебе!
до конца две главы и эпилог, уже почти у финиша )))
Леночка, спасибо тебе огромное за комментарий! lovi06015

Добавлено (03.10.2011, 23:57)
---------------------------------------------
LeaPles,

Quote (LeaPles)
Слава Святым Калленам
надо бы запомнить фразочку giri05003
Спасибо за комментарий! lovi06032

OnlyPattinson,
Quote (OnlyPattinson)
Спасибо Джасперу, он своей энергетикой успокоил Беллу и вселил в нее надежду
Да, Джаспер молодец... Белла бы с ума сошла наедине со своими мыслями.

Quote (OnlyPattinson)
Немного напрягла фраза в конце : Я понятия не имела, кого обнаружу, когда он очнётся, не дай бог Эдвард память потеряет
о, как , автор вас настращала, теперь отовсюду ждёте подвоха )))) Это было бы совсем жестоко, так что память он не потеряет... )))
Спасибо большое за комментарий! lovi06015

TaTka,
Quote (TaTka)
( конечно не верилось, что может бытоь по другому, но все же, срашно, а вдруг...)
автор у нас дама непредсказуемая ))))

Quote (TaTka)
Конечно, осталось место мучениям, а что дальше? Какова реальность для их отношений? Будем, вместе с Белкой надеяться на лучшее
И ждать пока очнётся Эдвард )))
Танечка, спасибо за комментарий! lovi06015

svan,
Quote (svan)
Жалко, что Беллочка ему до сих пор не доверяет, вот он сейчас очнется и все ей объяснит. Я рада, что они все равно вместе, потому, что уж очень безвыходная ситуация у них была в самом начале.
да уж, потрепали они нервы друг другу и нам... впереди у них ещё много откровенных разговоров ))))
Спасибо большое за комментарий! lovi06032

Ксеньк@,
Quote (Ксеньк@)
А я всегда рада поделиться своими мыслями!
вот именно за это и спасибо, я всегда рада их выслушать и обсудить )))) lovi06015

Я на Твиттере

Поиск: