Оригинальное название: The Sacrificial Lamb Ссылка на оригинальное произведение: история удалена с FanFiction.Net Разрешение:for author Автор:Lalina Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M (NC-17) Пейринг:Edward/Bella Жанр: Suspense/Romance Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.
Саммари:У Эдварда Мейсена лишь одно на уме – Месть. Когда его босс, мафиози, похищает Беллу Свон, мужчине предстоит нелёгкий выбор. Цель всей его жизни оказывается под угрозой из-за невероятного притяжения, которое он испытывает к своей пленнице, особенно, когда она и сама не в силах ему сопротивляться.
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обалденную обложку благодарим robert, спасибо большое, очень неожиданный сюрприз От переводчика: Автор по своим личным причинам больше не даёт разрешений на перевод своих произведений. Мне очень неловко, что приходится идти в обход, но эта история настолько потрясающая, что я не могу не поделиться ею с вами. Я понимаю, что это некрасиво, но пусть всё это останется на моей совести. Ведь желание поделиться прочитанным с друзьями не зазорно? Материал предоставлен в целях ознакомления. И спасибо Pianistochka, ты ведь помнишь, что я начинала переводить её для тебя.
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе Let's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессе Лев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе Дефект - Drama/Dark Humor, Белла - в процессе
Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - закончен Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:14 | Сообщение # 661
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Sonea, Огромное спасибо за новую главу!
Наконец, Эдвард пришёл в себя. Радует, что его жизни больше не угрожает опасность. Но, вот его сомнения и поспешные выводы настораживают. Даже слова Джаспера, о том что Белла любит Эдварда и не отходила от его постели с тех пор, как Эдвард оказался на больничной койке, не могут его убедить.
Эдварду необходим откровенный разговор с Беллой, а он занимается самокопанием. Опять он не уверен в том, что у них с Беллой есть будущее и пытается решить всё сам.
После разговора с Джаспером, Эдвард готов поговорить с Беллой, так нет их прервала Таня, принёсшая вести, которые убили последнюю надежду Эдварда на нормальное существование. Пока живы и находятся на свободе пятеро соратников Аро, жизнь Эдварда будет находиться под угрозой, а это значит что на совместном будущем с Беллой придётся поставить жирный крест. Не может Эдвард подвергать опасности Беллу.
Что же будет? Неужели и правда им не суждено быть вместе? История подходит к концу и так хочется, чтобы конец стал счастливым и Белла с Эдвардом обрели своё счастье. Очень надеюсь на это.
С нетерпением буду ждать продолжения! Спасибо за перевод!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:34 | Сообщение # 662
fuck this shit
Sonea, Спасибо огромное за новую главу!! Да уж...пробуждение Эдварда это конечно замечательно. Но его жизнь настолько изменилась за последние 4 года, что, наверное, ему уже тяжело возвращаться к прошлой жизни. Хотя он, я думаю, и не вернется. Жаль, что у Эдварда и Беллы не было шанса поговорить с друг другом. После такого облома сразу хочется следующую главу) Здорово, что он наконец-то увидился с Элис))) Спасибо!!!! И еще...хотела спросить. А ты будешь переводить сиквел или закончишь перевод на этой истории?
Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:35 | Сообщение # 663
неизлечимый Робстеноман
Sonea, привет, привет, Ириш, спасибо за прекрасный перевод рада, что Эдвард пришел в себя, рада, что Элис вернулась в его жизнь, не рада его последним мыслям снова Беллку отстранит от себя, теперь под флагом "даешь безопасную жизнь моей любимой вдали от меня" жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:25 | Сообщение # 664
*my personal grade heroin*
Ирусик, спасибо за продку и шикарнейший перевод!!! Я думала ,что когда Эдвард проснётся ,то у них всё хотя бы более и менее наладиться, а всё стало ещё хуже,мало того, что старые проблемы не решили, так ещё и новые добавились ну почему Эдвард настолько уверен, что Белла не будет с ним в безопастности,раньше же он с этим отлично справлялся))и вобще мне кажется,что порознь им будет ещё хуже ох, чувствую я, что он снова разобьёт ей серце
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:02 | Сообщение # 665
неизлечимый Робстеноман
спасибо за новую главку, прекрасный перевод Ой, что-то мне подсказывает, что так они и не поговорят. у меня два варианта: или Эдвард оставит Беллу, ради её же спасения и счастья, или они все-таки будут вместе, но в вечных бегах. Хотя агент ФБР, скрывающийся от мафии звучит как-то глупо. Вообщем, в любом случае жду последнию главку и эпилог
Дата: Суббота, 29.10.2011, 15:56 | Сообщение # 674
Sonea Veritas
Ксеньк@,
Quote (Ксеньк@)
Приехала Элис, поддерала его... У них такие милые отношения...
жаль только, что они столько времени упустили из-за его связи с Волтури...
Quote (Ксеньк@)
Белла еще раз призналась Эду в любви (я уверена, что это не глюк), а он все думает о Джейке... Дурачок! Таня зашла очень невовремя... Теперь эта глупая ревность начнется... Надеюсь, что в следующей главе они, наконец, поговорят и помирятся..
ничего в следующей главе они обязательно поговорят и прояснят недопонимания ))) Ксения, спасибо огромное за комментарий!
Радует, что его жизни больше не угрожает опасность. Но, вот его сомнения и поспешные выводы настораживают. Даже слова Джаспера, о том что Белла любит Эдварда и не отходила от его постели с тех пор, как Эдвард оказался на больничной койке, не могут его убедить.
ему просто трудно поверить, ведь в его башке упрямо засел Джейк, ты права ситуацию спасти может тошлько откровенный разговор, и в следующей главе он состоится )))
Quote (Niki666)
Что же будет? Неужели и правда им не суждено быть вместе? История подходит к концу и так хочется, чтобы конец стал счастливым и Белла с Эдвардом обрели своё счастье. Очень надеюсь на это.
ну, тут уж я буду молчать в тряпочку, скоро и сама всё узнаешь из дальнейших глав ))) Спасибо огромное за комментарий!
Балдуся,
Quote (Балдуся)
наверное, ему уже тяжело возвращаться к прошлой жизни.
точнее он даже понятия не имеет КАК это сделать .
Quote (Балдуся)
И еще...хотела спросить. А ты будешь переводить сиквел или закончишь перевод на этой истории?
конечно буду, с этими героями расстаться не просто ))) Спасибо большое за комментарий!
sakyra,
Quote (sakyra)
рада, что Эдвард пришел в себя, рада, что Элис вернулась в его жизнь, не рада его последним мыслям снова Беллку отстранит от себя, теперь под флагом "даешь безопасную жизнь моей любимой вдали от меня"
да, логика у Эдварда иной раз не сгибаемая и почти всегда сводиться к одному ((( Ксюша, спасибо огромное за комментарий, посмотрим, что он там удумаерт себе дальше
танюшка,
Quote (танюшка)
ну почему Эдвард настолько уверен, что Белла не будет с ним в безопастности,раньше же он с этим отлично справлялся))и вобще мне кажется,что порознь им будет ещё хуже
это Эдвард.... он привык за все эти годы к тому, что чтобы обезопасить родных и близких нужно отстраниться. Посмотрим, сможет ли Белла его убедить в обратном ))) Танюш, спасибо огромное за комментарий!
Dreamy_Girl,
Quote (Dreamy_Girl)
Ой, что-то мне подсказывает, что так они и не поговорят.
не, обязательно поговорят, на этот раз без помех. Спасибо за комментарий!
tinyBaby,
Quote (tinyBaby)
можно в пч??
конечно, располагайтесь ))
Twi-hard_♥RobSten♥, eclipse, Ксеньк@, Alice, с Трэнвардом разобралась, теперь берусь за овечку, так что не переживайте, в ближайшее время будет новая глава ))))
nats, Наташ, спасибо
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:57 | Сообщение # 676
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (Sonea)
ничего в следующей главе они обязательно поговорят и прояснят недопонимания ))) Ксения, спасибо огромное за комментарий!
Ой, это же отлично!
Quote (Sonea)
Twi-hard_♥RobSten♥, eclipse, Ксеньк@, Alice, с Трэнвардом разобралась, теперь берусь за овечку, так что не переживайте, в ближайшее время будет новая глава ))))
Sonea, спасибо за оповещалку и новую главу! Ну. вот , я так и знала. что этот упрямый чувак отправился устранять препятствия на пути к его нормальной жизни...сколько там Вальтури осталось? 5 человек? не думаю, что он, конечно, же самовольно отправился на зачистку, да он и не в том состоянии сейчас...придется Белле в одиночестве дожидаться, когда у него мозги прочистятся и исчезнет любая опасность для ее жизни...вот тогда...наверняка явится. как красно солнышко...я надеюсь на это!