Оригинальное название: The Sacrificial Lamb Ссылка на оригинальное произведение: история удалена с FanFiction.Net Разрешение:for author Автор:Lalina Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M (NC-17) Пейринг:Edward/Bella Жанр: Suspense/Romance Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.
Саммари:У Эдварда Мейсена лишь одно на уме – Месть. Когда его босс, мафиози, похищает Беллу Свон, мужчине предстоит нелёгкий выбор. Цель всей его жизни оказывается под угрозой из-за невероятного притяжения, которое он испытывает к своей пленнице, особенно, когда она и сама не в силах ему сопротивляться.
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обалденную обложку благодарим robert, спасибо большое, очень неожиданный сюрприз От переводчика: Автор по своим личным причинам больше не даёт разрешений на перевод своих произведений. Мне очень неловко, что приходится идти в обход, но эта история настолько потрясающая, что я не могу не поделиться ею с вами. Я понимаю, что это некрасиво, но пусть всё это останется на моей совести. Ведь желание поделиться прочитанным с друзьями не зазорно? Материал предоставлен в целях ознакомления. И спасибо Pianistochka, ты ведь помнишь, что я начинала переводить её для тебя.
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе Let's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессе Лев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе Дефект - Drama/Dark Humor, Белла - в процессе
Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - закончен Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Дата: Вторник, 16.08.2011, 05:44 | Сообщение # 541
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Спасибо за новую главу
Нам не нужна была слава и золотые карточки, Мы просто любили и светились, как лампочки, Ты как с другой планеты, ни на кого не похожа, Я говорю о тебе, и у меня мурашки по коже.
Мы всегда оставались собою, чему я так рад. Мы простые ребята, а не Бони и Клайд. Думаем друг о друге, радуемся, что живём, Как невидимки, трещинки на лобовом.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:15 | Сообщение # 543
ღ RobSten sempre... ღ
Потрясающая история! Прочитала на одном дыхании все главы, а хочется еще и еще... Я просто влюбилась в Эдварда! Он такой сильный, добрый, понимающий, заботливый... Да еще и агент ФБР под прикрытием! Белле с ним ОЧЕНЬ повезло! Я все-таки надеюсь, что она простит ему то, что он скрывал свою настоящее место работы... И поскорее бы Эд ей в любви признался... Sonea, Соня (можно так?), спасибо тебе за потрясающий перевод этой прекрасной истории! Я с огромным удовольствием записываюсь в ПЧ и жду продолжения!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:52 | Сообщение # 555
с верой в РобСтен
Спасибо!
Нам не нужна была слава и золотые карточки, Мы просто любили и светились, как лампочки, Ты как с другой планеты, ни на кого не похожа, Я говорю о тебе, и у меня мурашки по коже.
Мы всегда оставались собою, чему я так рад. Мы простые ребята, а не Бони и Клайд. Думаем друг о друге, радуемся, что живём, Как невидимки, трещинки на лобовом.
Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:24 | Сообщение # 557
Сумеречная
Sonea, Спасибо за обещанную проду Знаю, вовсе не на такую встречу вы надеялись, но, к сожалению, не всегда всё получается гладко Зря ты так говоришь. Именно такое развитие и напрашивалось. Слишком было бы приторно, если бы все встретились, поцеловались и жили бы долго и счастливо. А по поводу *Кого встретила* я думаю это Аро
Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:51 | Сообщение # 558
Робстен-любитель
Прочитал только что. Спасибо за главу, случайно заметил что есть обновления. Да, встреча айсовая просто. XD. Лучшего просто не придумаешь. Вообще н понятно мотивы его поведения. Да, еще и Джейк этот. Хотя, он там не конкурент. XDD А с кем столкнулась?! Я ставлю на Джаспера. Оо. Хотя, самому интересно в кого она там врезалась. Спасибо за продолжение.
Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:37 | Сообщение # 560
ღ RobSten sempre... ღ
Да... Очень жаль Беллу... Естественно, что она пока не понимает, почему Эдвард ее обманул... Мне вот интересно, почему Эд строит из себя мистера Армани? И говорит, что их страсть и прекрасные ночи вмете были лишь бонусом... Я думаю, потому что Джейк сказал, что Блла-его невеста! Вот ревнивый придурок... Я думаю (почти уверена), что Белла столкнулась с Аро и теперь он ее схватит, будет держать взаперти, требовать, чтобы Чарли и Эд дали ложные показания... (это моя фантазия разыгралась ) А все из-за чего? Правильно, из-за тупости и неумения слушать наших голубков! Я надеюсь, что я не права и они встретят НЕ Аро, ведь так будет лучше для всех... Ириш (я случайно узнала, что именно это твое настоящее имя, и, если не против, буду называть тебя так... ), огромное спасибо за новую главу! И, хотела спросить, когда ждать следующую...
Сообщение отредактировал Ксеньк@ - Пятница, 26.08.2011, 14:23