Жертвенный Ягнёнок - Страница 26 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Жертвенный Ягнёнок
Sonea
Sonea Дата: Среда, 02.03.2011, 12:01 | Сообщение # 1
Sonea Veritas
Статус: Offline

Оригинальное название: The Sacrificial Lamb
Ссылка на оригинальное произведение: история удалена с FanFiction.Net
Разрешение: for author

Автор: Lalina
Переводчик: Sonea Veritas
Редактура: Sonea Veritas
Рейтинг: M (NC-17)
Пейринг: Edward/Bella
Жанр: Suspense/Romance
Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.

Саммари: У Эдварда Мейсена лишь одно на уме – Месть. Когда его босс, мафиози, похищает Беллу Свон, мужчине предстоит нелёгкий выбор. Цель всей его жизни оказывается под угрозой из-за невероятного притяжения, которое он испытывает к своей пленнице, особенно, когда она и сама не в силах ему сопротивляться.

Статус: Закончен Перевод: Завершён

Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

За обалденную обложку благодарим robert, спасибо большое, очень неожиданный сюрприз

От переводчика:
Автор по своим личным причинам больше не даёт разрешений на перевод своих произведений. Мне очень неловко, что приходится идти в обход, но эта история настолько потрясающая, что я не могу не поделиться ею с вами. Я понимаю, что это некрасиво, но пусть всё это останется на моей совести. Ведь желание поделиться прочитанным с друзьями не зазорно?
Материал предоставлен в целях ознакомления.
И спасибо Pianistochka, ты ведь помнишь, что я начинала переводить её для тебя.

Содержание:

Глава 1. Меченные
Глава 2. Предательство
Глава 3. Белла
Глава 4. Ближе
Глава 5. Прошлое
Глава 6. Герой
Глава 7. Телефонный звонок
Глава 8. Песочные часы
Глава 9. Задержка
Глава 10. Нетерпение
Глава 11. Побег
Глава 12. Откровение
Глава 13. Скраббл
Глава 14. Под Звёздным Небом

Глава 15. Самозащита
Глава 16. Признание
Глава 17. Отступление
Глава 18. Страх
Глава 19. Поддаться Соблазну
Глава 20. Чёрный Порох
Глава 21. Контрольная Проверка
Глава 22. Радио
Глава 23. Элис
Глава 24. Погоня
Глава 25. Выстоять
Глава 26. Непредвиденное
Глава 27. ILEA
Глава 28. Обида
Глава 29. Притворство
Глава 30. Окончание
Глава 31. Пробуждение
Глава 32. Обман
Эпилог

Продолжение истории:

Дополнительные материалы:

МОИ ПЕРЕВОДЫ:

Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе
Let's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессе
Лев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе
Дефект - Drama/Dark Humor, Белла - в процессе

Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - закончен
Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен
Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен

МОИ ИСТОРИИ:

Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен

ДРУГОЕ:

Клип по Новолунию
Трейлер к фику "Неразделимые"

Сообщение отредактировал Sonea - Воскресенье, 17.06.2012, 01:53

Katushk@
Katushk@ Дата: Вторник, 02.08.2011, 09:57 | Сообщение # 501
Робстен-эксперт
Sonea, 1_012 Пришла сказать СПАСИБО!!!! aas6864
Ну и убила ж ты меня этой главкой..(я понимаю что писала не ты,но..)
сижу с раскрытым ртом..мало того что меня всю главу жутко бесил Джейк..я понимаю канеш что он то как раз ни в чем не виноват..жил себе парень спокойно встречался с девушкой и тут бац..но все равно бесит жутко..ничего поделать не могу...
так еще и конец главы 12
Эдвард Мейсен – специальный агент ФБР, работающий под прикрытием.
это ж офигеть... obmorok пока читала вообще не верила в это..может Джаспер что то предпринял?!..ну не верится мне что с самого начала Эдвард был в ФБР...
блин как терь спать по ночам то???? girl_wacko
Иришкин, придеться пытать тебя нытьем giri05003 продку хочется girl_blush2

...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:49 | Сообщение # 502
неизлечимый Робстеноман
вау! вот это перевод! читала и не могла оторваться! последняя глава просто убила на повал! Агент Фбр?? или это Джас поспособствовал-алиби?
спасибо огромное и можно мне в пч?

Sonea
Sonea Дата: Среда, 03.08.2011, 10:02 | Сообщение # 503
Sonea Veritas
murlika,
Quote (murlika)
Белла теперь в полном ступоре будет...выходит, все его личные переживания обман или полуправда. что еще хуже для нее...мдяяя
сомнения у неё по-любому появится, тут уж хочешь не хочешь засомневаешься. Но по сути Эдвард ей не врал, только не о чувствах и не о прошлом.

Quote (murlika)
теперь все с нетерпением ждут главы от Эдварда...побыстрей выкладывай, иначетебя просто затерроризируют вопросами "а что дальше?"
террорезируйте, я стрессоустойчивая )))) но, честно, постараюсь не тянуть, мне и самой хочется быстрее поделиться продолжением.
Спасибо большое за комментарий! lovi06032

lena-r,
Quote (lena-r)
Какого лешего он не сказал ей?Я фигею,вот так поворотик)))Ох,чувствую,Белла разозлится))
это же Эдвард, у него много тараканов в голове и были свои причины, чтобы умолчать о таком важном обстоятельстве. А злость ещё не самое страшное... ещё будут сомнения в его искренности в целом.

Quote (lena-r)
С каждым разом,ситуация выходит из под контроля!))Я всё думаю...ну всё,в следущей главе,всё будет ясно...Боже,какая я наивная)))
Леночка, спасибо большое за комментарий! Будем и дальше с автором шокировать! lovi06015

LeaPles,
Quote (LeaPles)
Sonea, Да уж конец главы точно непредвиденный. Вот так автор зачикровал историю. Мля, агет ФБР, кто бы мог подумать, тогда я балерина Волочкова
тогда готовь пуанты giri05003
Спасибо за комментарий! lovi06032

nats,
Quote (nats)
Реакцию Беллы на Джейка можно понять - она только вчера занималась любовью с совсем другим мужчиной, которого она, тем более, любит. Но и Джейк должно быть в смущении - он не был в ее ситуации, ему не понять, что она пережила, побывав в плену...
я конечно не очень люблю Джейка, но тут и правда хочется ему посочувствовать. За три недели девушка прератилась в совершенную незнакомку.

Quote (nats)
Вот так Эдвард, надо же так скрывать свою сущность. Видимо, он настолько хорошо вжился в роль, что побоялся даже Белле открыться, ведь он не был уверен, чем закончится их побег, а своей окончательной цели - убить Аро - он пока еще не добился...
как говорится "чтоб комар носа не подточил", ему ведь и нужно было зашифроваться от Аро, чтоб и сомнений не возникло. Как оказалось, он в этом профи.
Наташ, спасибо тебе большое за комментарий! lovi06015

P.S. у тебя в подписи прямо мистер Армани (во вском случае я его представляла именно так)

Стелла,
Quote (Стелла)
Ну что тут сказать капец... я реально в шоке.. это что правда..?? И что теперь дальше.. почемуто мне кажеться что Белла обидеться теперь на него..
у него будет много времени для раздумий, хватит и на злость, и на обиду, и на сомнения... но только объяснить все может лишь Эдвард, а их встречи пока не предвидится.

sakyra,
Quote (sakyra)
уф, как же хорошо, что люди, сопровождавшие Беллы. оказались реально полицейскими, а то у меня стали возникать не очень положительные мысли
ну да, подозрительными были дяденьки, но в этом плане автор решила сжалиться и над Беллой, и над нами )))

Quote (sakyra)
а Джейк был там, эх, жаль Беллу, да еще и фраза, про агента ФБР под прикрытием внесла еще больше сумятицы в ее мысли
нда... она ещё от перестрелки и разлуки с Эдвардом не отошла, а тут сразу столько новой информации.
Ксюша, спасибо за комментарий! lovi06015

robert,
Quote (robert)
ох ё. может, мне одному показалось что эдвард не просто агент для прикрытия? если бы он был агент все же было бы по другому. или я совсем не понимаю всех мотивов этих отношений. кооче мне вся эта картина не нравится. ><"""
может после главы от лица Эдварда всё прояснится? В данный момент, всё это и правда кажется маловероятным.

volvo4ka,
Quote (volvo4ka)
Такой совершенно не ожиданный конец. Очень интересно что будет дальше. И я очень рада, что Эдвард на самом деле хороший человек
В принципе он и рньше таким был, сменился только статус, а как говорил Шекспир "... роза пахнет розой, хоть розой назови её хоть нет...". Он ведь отморозком никогда не был, и у него всегда были чёткие принципы. Спасибо за комментарий! lovi06032

OnlyPattinson,
Quote (OnlyPattinson)
Понятно, что он не мог рассказать Белле об этом...Вот только поймет ли она его скрытность, ведь Белла так переживала, вон даже о ребеночке размечталась
если он найдёт нужные слова и объяснит, то конечно же поймёт, она ведь его любит.

Quote (OnlyPattinson)
.Жду теперь, когда они встретятся.....Что скажут друг другу?
встреча произойдёт при официальных обстоетельствах, поэтому пройдёт не совсем так, как хотелось бы.
Спасибо тебе большое за комментарий! lovi06032 lovi06015

Katushk@,
Quote (Katushk@)
сижу с раскрытым ртом..мало того что меня всю главу жутко бесил Джейк..я понимаю канеш что он то как раз ни в чем не виноват..жил себе парень спокойно встречался с девушкой и тут бац..но все равно бесит жутко..ничего поделать не могу...
бывает, он почему-то на всех такой эффект производит, подозреваю, что дальше он... хм... будет нервировать тебя ещё больше.

Quote (Katushk@)
это ж офигеть... пока читала вообще не верила в это..может Джаспер что то предпринял?!..ну не верится мне что с самого начала Эдвард был в ФБР... блин как терь спать по ночам то???? Иришкин, придеться пытать тебя нытьем продку хочется
пытай, обязательно пытай, я совестливая, сжалюсь )))
Думаю следующая глава всё объяснит (ну если не всё, то многое), тем более она будет от Эдварда.
Катюш, спасибо тебе за комментарий! lovi06015

ஐLeno4kaஐ,
Quote (ஐLeno4kaஐ)
вау! вот это перевод! читала и не могла оторваться! последняя глава просто убила на повал! Агент Фбр?? или это Джас поспособствовал-алиби? спасибо огромное и можно мне в пч?
рада, что история произвела впечатление ))) Добро пожаловать в ПЧ, приятно видеть тебя и в этой теме! lovi06032

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 03.08.2011, 22:06 | Сообщение # 504
неизлечимый Робстеноман
Sonea Огромное спасибо за перевод такого замечательного фанфика! lovi06032
Начала читать, дошла пока только до 12 главы, оторваться не возможно, затягивает просто с головой good
Очень интересная история, очень нравится good
Хотелось бы узнать сколько всего глав и если можно записаться в ПЧ fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

svan
svan Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:17 | Сообщение # 505
шеф Свон
Sonea, я хоть незримо,но была с вами все время! Вот пришла отписаться.
Аааааааааааааааа! я так и знала,что Эдька не хулиган и не бандито!!! dance4 dance4 dance4
Но как-то он не профессионально раскрылся, взял и сбежал с Белкой. А как же прикрытие? Теперь и ежу ясно, что он не в банде. Или руководство решила,что и них уже достаточно компромата, чтобы прикрыть лавочку Волтури?

Sonea
Sonea Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:26 | Сообщение # 506
Sonea Veritas
Niki666,
Quote (Niki666)
Начала читать, дошла пока только до 12 главы, оторваться не возможно, затягивает просто с головой Очень интересная история, очень нравится
спасибо, очень рада, что нравится, эта история буквально покорила меня )))

Quote (Niki666)
Хотелось бы узнать сколько всего глав и если можно записаться в ПЧ
вего 33 главы (плюс хорошенький сюрприз). Приятного прочтения и Добро пожаловать в читатели! Рада видеть ещё и в этой теме ))))

svan,
Quote (svan)
Sonea, я хоть незримо,но была с вами все время! Вот пришла отписаться.
это чувствовалось )))

Quote (svan)
Но как-то он не профессионально раскрылся, взял и сбежал с Белкой. А как же прикрытие? Теперь и ежу ясно, что он не в банде. Или руководство решила,что и них уже достаточно компромата, чтобы прикрыть лавочку Волтури?
всё станет известно в следующей главе от Эдварда, поступил он и правда непрофессионально, но ещё получит за это по шапке.
Спасибо за комментарий, и что всегда незримо с нами )))))

We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.

Я на Твиттере

svan
svan Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:47 | Сообщение # 507
шеф Свон
Quote (Sonea)
это чувствовалось )))
giri05003 giri05003
Тебе спасибо за прекрасный литературный перевод!!!

eclipse
eclipse Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:17 | Сообщение # 508
с любовью к РобСтен
Да неожиданно.Я надеюсь Белла не психанет на Эдварда и все будет хорошо,да Sonea?

Балдуся
Балдуся Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:18 | Сообщение # 509
fuck this shit
Вау вау вау...после последней главы не смогла не оставить отзыв!
Ужасно стыдно принавать, что я почитывала втихоря, так что пора объявлятся=)
Истории про мафию в последнее время (лично для меня) пользуются популярностью (спсибо за это ДН giri05003 )
Очень здорово! Хорошо написано и переведено, Эдвард у нас добреньким мальчиком в конце концов оказался giri05003 giri05003 Здорово=) Теперь они точно увидятся, осталось только Джейкоба подальше убрать(ухх. какая я добрая) и дело с концом)))
Спасибо огромное за перевод!!!

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:33 | Сообщение # 510
ღ te amo Rob Pattinson ღ
ммм, как это нежно чувствительно опасно hang1 hang1 good
и конец такой не ожиданный я в шоке но почему он скрывал???
я надеюсь на этом истроия не заканчивается

¯\_(ツ)_/¯

«То, кем я сейчас являюсь — это плод моего тяжелого труда.»
Kриштиану Роналду©

Твоя.Душой и телом2 Люблю тебя одного.Кусочек счастья -2

team_Robert
team_Robert Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:04 | Сообщение # 511
Why so serious?
Sonea, привет. пришла сказать спасибо, хотя раньше бессовестно молчала) но вчера прочла все главы, выложенные на данный момент и просто не могла пройти мимо форума) ну во-первых, спасибо за замечательный перевод! во-вторых, что ты уделяешь нам, читателям так много времени, отвечая на наши комменты) я в шоке от последней главы. почему эдвард не сказал ей, что он фбршник? она теперь обидится на него, и имеет полное право. так он все это время работал на закон, чтобы отомстить аро, и ему нельзя было общаться с родными, чтоб тот ничего не заподозрил...он, получается, и законом пренебрег, чтобы вытащить ее?? наверняка, они готовили там целую операцию, и эд не мог ждать и сам решился украсть ее? ух, запуталась я совсем) интересно, теперь, после новости, белла скажет чарли и джейку, что она влюбилась в парня, которого считала сыном главаря мафии? я с нетерпением жду продолжения. и вся в догадках) спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!! lovi06015

Дом из Стекла

NikG
NikG Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:27 | Сообщение # 512
с надеждой о РобСтен
Ириша, спасибо за перевод! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Я в полном смятении - где правда и где ложь? 4
Если Эдвард оказался агентом ФБР, то что он рассказывал Белле о своей семье? Наверное, правда (ну, не мог он ей врать, недосказать - да) girl_wacko
И как теперь всё это совместить??? 4
good good good

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:15 | Сообщение # 513
ღ te amo Rob Pattinson ღ
а продолжения будет???

Добавлено (05.08.2011, 17:15)
---------------------------------------------
Эдвард Мейсен – специальный агент ФБР, работающий под прикрытием. 12
я просто ах***а girl_blush2
я думаю в этом деле замешан Джаспер taktak

¯\_(ツ)_/¯

Kриштиану Роналду©

Niki666
Niki666 Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:27 | Сообщение # 514
неизлечимый Робстеноман
Супер!!! Прочитала все выложенные главы, очень интересно, читается на одном дыхании. good
Эдвард удивил, конечно понятно было, что он не такой плохой парень, каким хочет казаться, но чтобы агент ФБР под прикрытием,такого поворота я не ожидала. Теперь еще больше хочется узнать, что будет дальше...как все дальше обернется для Эдварда и Беллы и какой будет их встреча. Надеюсь у них все сложится хорошо.
Sonea, Огромное спасибо за перевод такого шикарного фанфика! lovi06032 good
Очень жду продолжения.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Sonea
Sonea Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:13 | Сообщение # 515
Sonea Veritas
svan,
Quote (svan)
Тебе спасибо за прекрасный литературный перевод!!!
girl_blush2 вдохновляюсь отзывами и очень стараюсь )))

eclipse,
Quote (eclipse)
Да неожиданно.Я надеюсь Белла не психанет на Эдварда и все будет хорошо,да Sonea?
Конечно, всё будет не так уж гладко, но Белла в любом случае захочет объясниться с Эдвардом, ведь только он может пролить свет.
Спасибо за коммент. lovi06032

Балдуся,
Quote (Балдуся)
Вау вау вау...после последней главы не смогла не оставить отзыв! Ужасно стыдно принавать, что я почитывала втихоря, так что пора объявлятся=)
да уж, пора-пора. Мне приятно знать в лицо тех, с кем делюсь этой историей )))

Quote (Балдуся)
Теперь они точно увидятся, осталось только Джейкоба подальше убрать(ухх. какая я добрая) и дело с концом)))
бедный Джейкоб, никто ему не посочувствует... а он ведь пострадавшая сторона.
Спасибо большое за комментарий и за то, что "объявились" lovi06032

(вампирчик),
Quote ((вампирчик))
ммм, как это нежно чувствительно опасно и конец такой не ожиданный я в шоке но почему он скрывал???
ну, у него были свои причины недоговаривать.

Quote ((вампирчик))
а продолжения будет???
конечно будет, это ещё не конец.
Спасибо за комментарии под главами, и добро пожаловать в читатели!

team_Robert,
Quote (team_Robert)
ну во-первых, спасибо за замечательный перевод! во-вторых, что ты уделяешь нам, читателям так много времени, отвечая на наши комменты)
это тебе спасибо огромное за то, что читаешь, и что заглянула на форум. Для меня это очень важно, видеть отдачу и интерес. fund02016

Quote (team_Robert)
почему эдвард не сказал ей, что он фбршник? она теперь обидится на него, и имеет полное право. так он все это время работал на закон, чтобы отомстить аро, и ему нельзя было общаться с родными, чтоб тот ничего не заподозрил...он, получается, и законом пренебрег, чтобы вытащить ее?? наверняка, они готовили там целую операцию, и эд не мог ждать и сам решился украсть ее?
многие твои догадки верны, но ответы на все эти вопросы ещё впереди в новых главах от лица Эдварда.

Quote (team_Robert)
интересно, теперь, после новости, белла скажет чарли и джейку, что она влюбилась в парня, которого считала сыном главаря мафии?
пока она слишком шокирована и растеряна, так что разговор/откровения с Чарли и Джейкобом откладывается на неопределённый срок.
Спасибо ещё раз огромное за комментарий, очень рада видеть тебя и в этой теме! lovi06032 lovi06015

NikG,
Quote (NikG)
Если Эдвард оказался агентом ФБР, то что он рассказывал Белле о своей семье? Наверное, правда (ну, не мог он ей врать, недосказать - да) И как теперь всё это совместить???
совместим, когда глава от Эдварда пойдёт... но дело и в самом деле в недосказанности, он не врал ей о прошлом и чувствах.
Спасибо тебе большое за комментарий! lovi06015

Niki666,
Quote (Niki666)
Супер!!! Прочитала все выложенные главы, очень интересно, читается на одном дыхании. Эдвард удивил, конечно понятно было, что он не такой плохой парень, каким хочет казаться, но чтобы агент ФБР под прикрытием,такого поворота я не ожидала.
спасибо огромное за комментарий, очень рада, что эта история понравилась, ведь она действительно стоящая ))))

Quote (Niki666)
Теперь еще больше хочется узнать, что будет дальше...как все дальше обернется для Эдварда и Беллы и какой будет их встреча. Надеюсь у них все сложится хорошо.
все ответы будут в следующих главах, хотя всё будет не так гладко, как хотелось бы.
Ещё раз добро пожаловать в читатели! lovi06032

Добавлено (08.08.2011, 13:13)
---------------------------------------------
Добавлена 27 глава

Я на Твиттере

Сообщение отредактировал Sonea - Понедельник, 08.08.2011, 13:15

murlika
murlika Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:57 | Сообщение # 516
неизлечимый Робстеноман
Ждем , ждем активации! boast

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:18 | Сообщение # 517
ღ te amo Rob Pattinson ღ
жду активации dance4 giri05003

¯\_(ツ)_/¯

Kриштиану Роналду©

murlika
murlika Дата: Понедельник, 08.08.2011, 16:21 | Сообщение # 518
неизлечимый Робстеноман
Sonea, спасибо за оповещалку и за новую главу...начинается прорисовываться нить событий....И знаете что, мне это так напомнило фильм с Леонардо Дикаприо и Мэттом Дейманом" Отступники" , что просто капец, дежавю полное, особенно сцена внедрения в семью...Все таки мозги у Эдварда варят, правильно он расчитал, что без помощи ФБР , ему одному не одолеть Аро и можно еще и за сотрудничество вместе с ним пойти на нары , если что...и как-то не нравятся мне эти Ангелы Чарли, тоже по аналогии с фильмом...они могут быть внедренцами Аро...ну это у меня уже фантазия разыгралась fund02016 giri05003 и Эдвард понимал, что пока рано открываться Белле, в этом я его поддерживаю, и как он встретится с ней...его мысли по этому поводу...главное , чтоб Белла не сплоховала, а то можно по-детски обидеться, что ей не поведали тайну и все еще больше усложнить...тут же уже и ревность подкатывает, Белла там с сотцом и бойфрендом....а он( Эдвард) далеко...почти любовный треугольник...интересно, когда Белла скажет Джейку. что она любит другого...я хочу , чтоб побыстрее она решила эту проблему. а то когда к ней Джейкоб руки свои тянет, меня аж колотить начинает... giri05003 Еще раз спасибо за главу, будем ждать продолжения ! lovi06032 good

(вампирчик)
(вампирчик) Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:00 | Сообщение # 519
ღ te amo Rob Pattinson ღ
Даа теперь понятно как Эдвард очутился в ФБР я то не верила
хочу встречи Беллы и Эдварда
Хочу продолжения cray
Спасибо lovi06032

¯\_(ツ)_/¯

Kриштиану Роналду©

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Понедельник, 08.08.2011, 18:29 | Сообщение # 520
неизлечимый Робстеноман
спасибо! чувствую разлука будет нелегкой! Таня уже сообщила, что Белла с отцом и женихом

Поиск: