Виноградники
|
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:50 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
|
|
| |
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 12:01 | Сообщение # 182 |
неизлечимый Робстеноман
|
RobSten_LoVe, Таню, прости. С телефона не видела, что ты теперь форумоправительница Привет Цитата RobSten_LoVe ( ) Ну, возможно, тогда и выбора другого не было, ведь... Ты знаешь, я согласная с Оксаной в том, что Эдвард и до этого не был в любимчиках... Что-то же его толкало на это? Его мысли на сейчас не наводят на мысль, что он просто тупенько злодей... Не верю я.
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 12:27 | Сообщение # 183 |
Робстен-эксперт
|
как снег на голову, появилась новая глава а я не верила, что это Эдвард на самом деле поджег виноградник спасибо за главу
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Вторник, 22.07.2014, 13:09 | Сообщение # 184 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Niki666, приветик Цитата Niki666 ( ) Эдвард ехал в Напу в удручающем состоянии, обуреваемый неприятными воспоминаниями о своём прошлом, и не мог предугадать, что судьба сведёт его с кем-то подобным Белле Свон. А Белла словно луч солнца, словно подарок судьбы)) Цитата Niki666 ( ) пускай Белла в скором времени собирается выйти замуж, и приходится кузиной бывшему лучшему другу, Эдвард рад, что познакомился с ней Да и Белла рада. Глядишь, скоро и не будет собираться выйти замуж. Цитата Niki666 ( ) Эдвард чувствует себя намного лучше, чем, если бы ему пришлось сражаться с демонами прошлого и настоящего в полном одиночестве. Благодаря Белле он сильнее, чем мог бы быть. Да и самому ему проще, легче - он не один)) Спасибо за комментарий!
Иголка, привет-привеееет Цитата Иголка ( ) у тебя есть какая-то тяга к фанфам где что-то сжигают?? Или это совпадение? Викуууусь, вот присоединяюсь к вопросу. Цитата Иголка ( ) упрямая и уверенная Белла, она так все возможные рецепты пирогов переготовит, скажите уже ей кто-нибудь, что Эдвард будет рад ее видеть даже если она придет с пустыми руками Ну так получится без повода, а Белла тоже девушка "почти замужняя" Цитата Иголка ( ) если люди не хотят слышать оправданий и объяснений, то никакого смысла разговаривать нет, все равно бесполезно... вот он и уехал Люди не хотели слушать - он перестал объяснять. Кроется за этими Вольтури что-то большее Спасибо за комментарий!
Даaf, привет! Цитата Даaf ( ) Эдвард значит в юности не слабо напакостил, сжёг соседские виноградники....Бурная у него была молодость! Зато есть что вспомнить Цитата Даaf ( ) надеюсь всё-таки, что этой свадьбы не будет Только канон, только хардкор! Цитата Даaf ( ) Эдвард тоже прямо так тянется к ней, прямо млеет от неё это прям радует... Цитата Даaf ( ) Надеюсь скоро Белла снова придёт к Эдварду.....и можно с пирогом Да можно и без, главное чтоб пришла Спасибо за комментарий!
lonalona, Цитата lonalona ( ) Таню, прости. С телефона не видела, что ты теперь форумоправительница Да не страшно Цитата lonalona ( ) Эдвард и до этого не был в любимчиках Тут еще жело в том, что когда все друг друга знают - в любимчики вырываются совсем не прилежные люди Цитата lonalona ( ) Его мысли на сейчас не наводят на мысль, что он просто тупенько злодей... Не верю я. А может в тихом омуте? Хотя лично я тоже в это не верю Спасибо за комментарий!
терминатор, приветствую Цитата терминатор ( ) а я не верила, что это Эдвард на самом деле поджег виноградник Еще бы узнать зачем и как он это зделал Спасибо за комментарий!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Среда, 23.07.2014, 11:10 | Сообщение # 185 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Мне определённо понравилось начало, заинтригована и с удовольствием буду с Вами до самого окончания! Так что, с нетерпением жду продолжение и напрашиваюсь в читатели! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Среда, 23.07.2014, 20:03 | Сообщение # 186 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Пятница, 25.07.2014, 01:02 | Сообщение # 187 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Что ж.Можно надеяться, что свадьба Беллы и Эдварда будет зимой. Наташ...прям мои с языка моего сорвала! Цитата RobSten_LoVe ( ) Не думаю, что Эдвард настолько взбунтовался. Тут что-то гораздо большее Ну вот и заинтриговала нас Танюшка... Цитата RobSten_LoVe ( ) есть ли завещание Карлайла... или эти виноградники должны достаться Эдварду и без этого завещания... По логике Эдварду конечно, раз он и приехал на родину По логике понятно...Но чего этот Феликс прыгает как козел? Да и Эммет, мне показалось, глаз метит на них тоже...
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:31 | Сообщение # 188 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 02:36 | Сообщение # 189 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Большое спасибо за отличный перевод и редактуру! Уж если, Белла, решила порвать с Джейком, то надо честно сказать ему об этом, или он для неё запасной аэродром? Скорее всего, она сама запуталась! То она любит его, то нет! Это просто привычка! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 05:13 | Сообщение # 190 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла запуталась, но все идет к тому, что она порвет с Джейком. Спасибо большое за интересный перевод.
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:38 | Сообщение # 191 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Большое спасибо за главу!!! Увлекла меня эта история!!! Белла сейчас находится на стадии разбирательства...в своих чувствах, желаниях, стремлениях... И свадьбы она уже не хочет... И заинтересована в другом мужчине... И дышится ей здесь легче... Но пока она это не озвучила для себя и для Джейка, и для Эдварда, все на уровне ощущений и размышлений... Жду, когда она поговорит с Джейком! С нетерпением жду продолжения! Прошусь в ПЧ!
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:04 | Сообщение # 192 |
I always choose him
|
вот Белла - дурында!!! Так вляпаться с телефоном! надо было сразу сбросить звонок, а не продолжать разговор с Джейком! (когда столкнулась с Эдвардом) и пора ей уже окончательно с Дж. поговорить о том, что любит, но не так... А то еще и Джейк приедет в Напу мозг Эдварду выносить (мало ему проблем с Вольтури, Эмметом и др.) А Эдвард-то обрадовался, встретив Пироженку! Не видать ей запрета на приближение от него! Dreamy_Girl, Викуля, Спасибо большое за новую главу! Прошусь в ПЧньки. История очень нравится!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:32 | Сообщение # 193 |
Сказочник
|
А у меня нет новой главы... Даже нажимать некуда, последней стоит шестая. Я ничего не понимаю... Может, так только на телефоне?
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:56 | Сообщение # 194 |
ShumDario
|
Ксюня555, в сообщении Вики выделена курсивом НОВАЯ глава, на нее нажимайте) Цитата Dreamy_Girl ( ) с радостью добавлю в список ПЧ, как только у меня разрешится трабл с шапкой спасибо
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:35 | Сообщение # 195 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксюня555, лови ссыль на главу. Танюша робстен-лав появится, поможет нам вставить главку в шапку( У меня нет возможности её редактировать
Девочки, спасибо вам огромное И простите за неудобства
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:53 | Сообщение # 196 |
Робстен-эксперт
|
я бы на месте Беллы точно не отвечала последними словами спасибо за главу
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 16:12 | Сообщение # 197 |
с любовью
|
спасибо за главу, наконец то мы увидели и взгляд Беллы, это немаловажно! Ее тянет к Каллену, хотя они друг друга и не знают, интересно будет посмотреть за развитием их отношений!
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 19:33 | Сообщение # 198 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за перевод! Не вовремя этот разговор с Джейком.
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:11 | Сообщение # 199 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мну немножко похозяйничает, надеюсь Танюшик не против
ЕЛЕНА123, привет! Цитата Уж если, Белла, решила порвать с Джейком, то надо честно сказать ему об этом, или он для неё запасной аэродром? Нет, она ждет подходящий момент, чтобы поговорить с Джейком. К тому же с Эдом они просто друзья, значит, ничего страшного))
Helen77, спасибо за комментарий Время расставит все на свои места
FaNATKA, привет Цитата FaNATKA ( ) Белла сейчас находится на стадии разбирательства...в своих чувствах, желаниях, стремлениях... И свадьбы она уже не хочет... Да, поэтому она и сбежала из Чикаго. Цитата FaNATKA ( ) Жду, когда она поговорит с Джейком! Но сперва будет разговор с Эдом Цитата С нетерпением жду продолжения! Прошусь в ПЧ! Уже в ПЧ, но сегодня без маячков
dolce_vikki, привееет! Рада видеть Цитата вот Белла - дурында!!! Так вляпаться с телефоном! надо было сразу сбросить звонок, а не продолжать разговор с Джейком! (когда столкнулась с Эдвардом) Тогда через Н-нное количество часов Джейк был бы в Напе, а оно нам надо? Цитата и пора ей уже окончательно с Дж. поговорить о том, что любит, но не так... Согласна Цитата А то еще и Джейк приедет в Напу мозг Эдварду выносить (мало ему проблем с Вольтури, Эмметом и др.) Думаешь, этот жук не приедет? Цитата Dreamy_Girl, Викуля, Спасибо большое за новую главу! Спасибо, что читаешь)) Цитата Прошусь в ПЧньки. История очень нравится! Добро пожаловать! Мне очень приятно
lonalona, Ксюня555, зайки, вы усе нашли?
Miss_Ann_Pattinson, Аня
терминатор, Цитата я бы на месте Беллы точно не отвечала последними словами Дык не молчать же ей было? Слово не воробей Спасибо, что читаешь
JILLKA, Цитата Ее тянет к Каллену, хотя они друг друга и не знают, интересно будет посмотреть за развитием их отношений! И не только за этим
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:12 | Сообщение # 200 |
неизлечимый Робстеноман
|
серп, спасибо за комментарий Но поговорить с Джейком все равно придется
|
|