Semper Fidelis (Всегда верен) - Страница 6 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Semper Fidelis (Всегда верен)
MaryKent
MaryKent Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:10 | Сообщение # 1
♦Always Faithful♦
Статус: Offline

Потрясающая обложка от Иголки

За эту чудесную обложку безмерно благодарна sonika (sofishunya)

Название: Semper Fidelis (Всегда верен).
Автор: MaryKent
Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую.
Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия (без детального описания), секс.
Рейтинг: R
Пейринг: канон
Жанр: Экшен, Юмор, Романтика, иногда Ангст.
Размер: Макси
Статус: В процессе.
Описание: 2008 г. Рядовой первого класса Корпуса Морской Пехоты США Белла Свон проходит службу в Афганистане. Но не талибы заставляют ее каждый день цепенеть от страха и мечтать о скорейшем возвращении домой. Ее главным кошмаром на этой войне является он. Лейтенант Эдвард Каллен по прозвищу Дракула.
Размещение: с моего разрешения.

Может быть, кто-то уже видел этот фанфик на других сайтах :) Но буду рада, если и на этом сайте он окажется интересен читателям) Буду благодарна комментариям и конструктивной критике ^_^

Я, Изабелла Свон.
Торжественно клянусь,
что буду поддерживать и защищать
Конституцию Соединенных Штатов Америки
от всех врагов – внешних и внутренних.
Сохранять ей верность и преданность.
Подчиняться приказам
Президента Соединенных Штатов Америки
и офицеров, назначенных мне
в соответствии с законодательством и военным кодексом.
Да поможет мне Бог!
(присяга рядового американской армии)

Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.

И также благодаря sonika (sofishunya) у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями

Valentina сделала к моей истории замечательный арт, которым я с радостью делюсь со всеми JC_flirt

Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!

И еще один замечательный трейлер от Anaitis Спасибо огромное!

Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать lovi06032 Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл JC_flirt К сожалению, не умею конвертировать его для электронных книг, но надеюсь, умельцы смогут это сделать JC_flirt
Вот ссылка на скачивание lovi06015

Semper Fidelis (1-43).doc

Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Бонус об Эдварде
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Бонус об Эдварде №2
Глава 18
Глава 19. Часть 1
Глава 19. Часть 2
Глава 19. Часть 3
Глава 20. Часть 1
Бонус об Эдварде №3
Глава 20. Часть 2
Глава 21
Глава 22. Часть 1
Глава 22. Чатсь 2
Глава 22. Часть 3
Глава 23
Глава 24. Часть 1
Глава 24. Часть 2
Глава 24. Часть 3
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28. Часть 1
Глава 28. Часть 2
Глава 29
Глава 30
Глава 31. Часть 1
Глава 31. Часть 2
Глава 32
Глава 33. Часть 1
Глава 33. Часть 2
Глава 34. Часть 1
Глава 34. Часть 2
Глава 34. Часть 3
Глава 35. Часть 1
Глава 35. Часть 2
Глава 35. Часть 3
Глава 36. Часть 1
Глава 36. Часть 2
Бонус об Эдварде №4
Глава 37. Часть 1
Глава 37. Часть 2
Глава 37. Часть 3
Глава 38. Часть 1
Глава 38. Часть 2
Глава 38. Часть 3
Глава 39. Часть 1
Глава 39. Часть 2
Глава 40. Часть 1
Глава 40. Часть 2
Глава 41. Часть 1
Глава 41. Часть 2
Глава 42. Часть 1
Глава 42. Часть 2
Глава 43. Часть 1
Глава 43. Часть 2
Глава 43. Часть 3
Бонус об Эдварде №5
Глава 44. Часть 1
Глава 44. Часть 2
Глава 45. Часть 1
Глава 45. Часть 2
Глава 46. Часть 1
Глава 46. Часть 2
Глава 46. Часть 3
Глава 47. Часть 1
Глава 47. Часть 2
Глава 48. Часть 1
Глава 48. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 1
Бонус об Эдварде №6. Часть 2
Бонус об Эдварде №6. Часть 3
Глава 49. Часть 1 - NEW
Глава 49. Часть 2
Глава 49. Часть 3
Глава 49. Часть 4 - NEW

Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 03.07.2024, 15:43

INALINA
INALINA Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:27 | Сообщение # 101
Робстен-любитель
Белле теперь и правда нужно в Афганистан ехать . А то я чувствую теперь ни один вор не сунется в этот городок. А Белла уже так этим увлеклась , что ни кто ей уже не поможет . Хотелось бы узнать , а скоро главка от Эдварда будет ? А то очень сильно хочется узнать его реакцию о споре с Янг . глава очень интересная . Спасибо за продолжение .

MaryKent
MaryKent Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:27 | Сообщение # 102
♦Always Faithful♦
облачко, спасибо))) Я всегда рада ответить на комментарии lovi06032 Общение с читателями - это самое лучшее, что может быть для автора. Тем более что ваши комментарии такие вдумчивые и интересные, что даже подкидывают мне идеи для дальнейших глав JC_flirt
воздух, всегда пожалуйста JC_flirt
babis, спасибо))) И я снова рада видеть тебя в своей теме JC_flirt
Цитата (babis)
.Белла-её жизнь,теперь не может быть вне военных действий-это с одной стороны очень наверное правильно,в конце концов что ожидать после такой учебки,но с другой- мне как-то хочется и для неё домашнего тепла и уюта---дом с красивым забором,детишки....но наверное это не сейчас,но ни Никогда верно?

Беллу сейчас несколько занесло. Она совсем еще молодая девушка, и она зациклилась на своем предназначении даже до фанатизма. Но скоро она увидит себя со стороны и поймет, что превращаться в Викторию - не то, что ей нужно. Так что она в отличие от Вик получит свой дом, мужа и детишек. Правда и война навсегда останется с ней - от этого никуда не уйдешь. Но всему свое время lovi06032
FluffyMarina, fund02002 да, я умею целые трактаты в ответах писать fund02002 Иногда они даже в поле для сообщений не помещаются) Но рада, что мои ответы привносят что-то новое в понимание героев)
INALINA, спасибо за комментарий lovi06032
Цитата (INALINA)
Белле теперь и правда нужно в Афганистан ехать . А то я чувствую теперь ни один вор не сунется в этот городок. А Белла уже так этим увлеклась , что ни кто ей уже не поможет .

Ну почему никто не поможет. Как раз в следующей главе она задумается о том, во что превратилась. Она умеет анализировать свое поведение и вовремя остановиться. Это и отличает ее от Виктории, которая выдрессировала себя до практически полной бесчувственности.
Цитата (INALINA)
Хотелось бы узнать , а скоро главка от Эдварда будет ? А то очень сильно хочется узнать его реакцию о споре с Янг

Скоро будет встреча Беллы и Эдварда lovi06032 И там будет его реакция на все сразу))))
Спасибо, что читаете мой фанфик lovi06032 Всегда рада вашим замечательным комментам)

Дорогие мои читатели, с наступающим Новым Годом вас! Счастья вам, замечательного настроения и исполнения всех ваших желаний в новом году!!!
Скоро встретимся lovi06032 И я приду к вам в новом году уже с продолжением!
С Новым Годом!!! Спасибо, что вы у меня есть!

Сообщение отредактировал MaryKent - Воскресенье, 30.12.2012, 09:31

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:28 | Сообщение # 103
неизлечимый Робстеноман
С Новым годом!!!! MaryKent, Мария, пусть все желания и планы сбудутся в наступившем году!!!! Любви, счастья и огромного везения!!!! Вдохновения и радости!!!!! Спасибо за чудесную историю, спасибо за ваш талант, спасибо , что делитесь с нами прекрасным произведением!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

]

Shayk
Shayk Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:28 | Сообщение # 104
с любовью к РобСтен
MaryKent, спасибо огромное за продолжение, как всегда безумно интересно и очень талантливо!!!
good good good lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Только честно признаться, уже как-то очень не терпится прочитать про это:
Цитата (MaryKent)
Скоро будет встреча Беллы и Эдварда lovi06032 И там будет его реакция на все сразу))))

Но судя по тому, что в целом повествование идет не слишком торопливо (что его, конечно не портит, но все же для поклонников Белла+Эдвард = Гром-Молнии-Любовь - все-таки немножко тяжковато fund02016 ), то авторское скоро звучит несколько эфемерно... girl_wacko
Месяц, два, три? - шучу fund02002 , но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки! fund02002

Pryanika
Pryanika Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:28 | Сообщение # 105
с верой
MaryKent, ПОЖАЛУЙСТА, не забывайте нас, girl_blush2 оочень жду продолжения!

anuta7
anuta7 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:28 | Сообщение # 106
с надеждой
Очень захватывающе и просто необыкновенно! С нетерпением жду продолжения!

maryka
maryka Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:28 | Сообщение # 107
с любовью к РобСтен
Хотелось бы уже дальше почитать giri05003
Уважаемый автор не подскажете когда продолжение будет?

Tallia
Tallia Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:28 | Сообщение # 108
с надеждой о РобСтен
Когда же будет продолжение этого прекрасного и оригинального фанфика:) Хочется уже скорей узнать что дальше:)

MaryKent
MaryKent Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:29 | Сообщение # 109
♦Always Faithful♦
FluffyMarina, огромное спасибо за поздравление lovi06032 С прошедшими праздниками) Любви и счастья girl_wacko
Shayk, спасибо огромное за комментарий lovi06032
Цитата (Shayk)
Но судя по тому, что в целом повествование идет не слишком торопливо (что его, конечно не портит, но все же для поклонников Белла+Эдвард = Гром-Молнии-Любовь - все-таки немножко тяжковато fund02016 ), то авторское скоро звучит несколько эфемерно...

А вот и нет - встреча эта будет уже в этой главе)))) И она уже на сайте dance4
Спасибо, что читаешь мой фанфик JC_flirt
Pryanika, не забываю ни на минуту) Не беспокойтесь lovi06032
anuta7, спасибо) Очень рада, что фанфик понравился lovi06032
maryka, продолжение уже на сайте)
Tallia, уже сегодня) Очень рада, что вам понравилось)

Дорогие читатели, знаю, что я надолго пропала, но эта глава потребовала от меня много времени и сил) И в итоге вторая часть оказалась такой огромной, что не поместилась на сайте fund02002 И ее пришлось разделить еще на две части. Но они обе уже выложены и ждут вас.
И да - в этой главе случилось то, чего все так долго ждали - та самая ВСТРЕЧА!
Приятного прочтения lovi06032

Marianna0909
Marianna0909 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:29 | Сообщение # 110
с верой в РобСтен
спасибо за главу!ну вот и встреча на эльбе,и белла как всегда попала не в бровь,а в глаз!с нетерпением буду ждать продолжения,надеюсь что недолго,уж очень нравится история!

облачко
облачко Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:29 | Сообщение # 111
Робстен-профессионал
О-О-О! Вот это подарок! Спасибище, Маша!!!
Столько событий и эмоций! Проглотила одним махом, щас поликую и пойду перечитывать.
Ну, что тут скажешь - свершилось! Белла получила то, что хотела. А ведь правду говорят - будь осторожен в своих желаниях!
Хорошо, что в за спиной, в гражданской жизни, Белла уладила свои дела, чтобы не висели гирями, расстройство родителей только не удалось успокоить. Какое там - ребенок поехал на войну, караул! Но от родителей и нельзя ожидать понимания и веселья в такой ситуации. Знаю, сама родитель.
Хорошо, что вместе с Эмметтом. Все-таки друг, вместе учились, жили, дружили.
Благополучно добрались до места службы. Уже получили первые впечатления от поведения морпехов в Афганистане. И на сладкое - встреча. Конечно, они еще не понимают, что это - ТА САМАЯ ВСТРЕЧА, пока только удивление и злость. Но время и совместная деятельность и камни точит, почему сейчас должно быть по-другому?
Боюсь только, что декорации не соответствуют развитию романтики, каменная пустыня и горы, девушку прогуляться позвать некуда. Да и талибы где-то рядом, опять же. Но молодости и любви это не помеха, правда?

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:29 | Сообщение # 112
Робстен-любитель
Спасибо за продолжение!
Белла наконец то попала в Афганистан. И это начало её новой жизни. Все не так радужно как представлялась,действительность поразила с самого первого дня. Ну ей легче в том смысле,что с ней рядом Эммет и у неё есть благословение от отряда Оборотней.
И наконец то самое главное произошла встреча с Эдвардом Калленом...но есть ещё и Джейкоб Блек не думаю,что он там просто так будет для Беллы.
Отдельное спасибо за такую познавательную и подробную информацию о базах в Афганистане и о самом Афганистане.
lovi06032

ksyTa
ksyTa Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:29 | Сообщение # 113
неизлечимый Робстеноман
MaryKent, спасибо огромное за продолжение!!!!
Все поражаюсь,откуда у вас такое знание материала???...Так описано хорошо,будто фильм смотришь)))...я прям так и представила как Белла в конце вляпалась)))...и тут начальство нарисовалось-не сотрешь)))...бедная Белла...тебе и талибы мелочью рядом с ним покажутся.......вообще мне нравится что написано с уважением не только к американцам но и к исламской культуре....

Еще раз спасибо за труд и жду с нетерпением продолжения!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

воздух
воздух Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:29 | Сообщение # 114
с верой в РобСтен
Cпасибо за главу!!!!!!!!!! dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4

babis
babis Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:30 | Сообщение # 115
Робстен-профессионал
Да-да,Каллен-это именно ОНА!Представляю,его глаза наверняка вылезли из орбит. fund02002 У нас значит типо "военно-полевой" роман намечается fund02002 JC_flirt Ох,сошлись вода и камень fund02002 Ну,поглядим,поглядим.Спасибо за главы!Всё как всегда----просто жуть,как потрясно!!! girl_wacko JC_flirt JC_flirt JC_flirt

INALINA
INALINA Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:30 | Сообщение # 116
Робстен-любитель
Ну все , теперь у них веселенькие времена начнутся . Интересно как у них пройдет первый разговор ? как же я рада . что они наконец-то встретились . Спасибо за такое огромное продолжение . И если честно , то совершенно не представляю Беллу, подстриженную под ноль . Совершенно . Главки просто чудесные!!! lovi06032 fund02002 lovi06032

Марка
Марка Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:30 | Сообщение # 117
с верой в РобСтен
Спасибо за долгожданное продолжение!

Глава замечательная. Насыщенная.

Перевод шикарный!

Добавлено (16.01.2013, 22:02)
---------------------------------------------
Спасибо за долгожданное продолжение!

Глава замечательная. Насыщенная.

Перевод шикарный!

редмарина
редмарина Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:30 | Сообщение # 118
Робстен-эксперт
Машааааа! Дождались! Спасибо за продолжение lovi06032
Очень скучала по Simper. Не пропадай.
Цитата (ksyTa)
.Так описано хорошо,будто фильм смотришь)))

Я тоже поймала себя на этой мысли.
А еще хочется побыстрее окунуться в отношения Беллы/Каллен. Чувствую, что это будет похлеще чем военные действия! И как всегда, Белла не может обойтись без казусных ситуаций. Надо же вляпаться в дерьмо на глазах у Каллена.
Жду с нетерпением продолжения. lovi06015

Olga83
Olga83 Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:30 | Сообщение # 119
Робстен-любитель
MaryKent!!! Спасибо большое за такой приятный сюрприз-продолжение!!! Хочется читать, читать и не останавливаться! Остается только догадываться, какие их ждут испытания в военной и личной жизни. Белла кое, что уже оценила в здешних нравах и ей явно это не по душе. Уверенна, она не раз поможет своей команде в нужный момент, при этом проявив свои навыки не только как морпех, но и как человек с принципами (лояльная, рассудительная, добрая) и большим сердцем!Жду с предвкушением проду! lovi06015 fund02016

редмарина
редмарина Дата: Понедельник, 09.11.2015, 20:30 | Сообщение # 120
Робстен-эксперт
Цитата (Марка)

Перевод шикарный!

Это не перевод, автор указан в шапке фанфа -MaryKent !!! Шикарная авторская работа good

Поиск: