Доминика из Долины оборотней
|
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:52 | Сообщение # 1 |
Сказочник
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:11 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 11:23 | Сообщение # 421 |
Сказочник
|
-marusa122-, привет! Цитата -marusa122- ( ) Не знаю, первая ли я на этот раз, ибо пишу с телефона. Но главу смогла прочитать - и то хлеб :) Первая. И телефон тоже хорош, когда до компа не добраться. Как ролики после феррари, но таки на безрыбье... Цитата -marusa122- ( ) Главка, конечно, очень информативная, хоть и небольшая (букафф много, просто описанный промежуток времени маленький). Хех... Для меня подобное нормально, пора бы привыкнуть уже. Цитата -marusa122- ( ) До Ники наконец дошло, что между ней и Фрэнком происходит - хорошая новость номер раз))) Точнее - она узнала, КАК это называется. Цитата -marusa122- ( ) Появился всем запомнившийся Дэн - это два))) Ах, душенька Дэн, во всех дырах затычка. Ну как же без него-то? Он же обчесался бы весь, не очутись в очередной раз "на передовой". Цитата -marusa122- ( ) Фрэнк его эффектно "опустил", намекая на возраст - это три))) Думаю, за эти годы Фрэнк прекрасно изучил папашу и его "больные мозоли", чем успешно и пользуется. Цитата -marusa122- ( ) Дэн с Ники подружились - это четыре))) А как иначе? Она же такая славная. А Дэн её заранее полюбил хотя бы за то, что она сделала его сына счастливым. Ну а милашку Дэна незаобожать с первого взгляда просто невозможно! Цитата -marusa122- ( ) Выяснились многие интересные факты о родстве, происхождении и именах - это пять))) Надеюсь, я не сильно налегала на факты, которые и так известны многим читателям. Но Ники-то они неизвестны, так что порой придётся повторяться, уж извините. Цитата -marusa122- ( ) Только глава че-то заканчивается на тревожной ноте - что же эти ученые-отморозки с "образцами" делали?.. Ох, Марусь, лучше тебе пока этого не знать. Спокойнее спать будешь. Цитата -marusa122- ( ) Спасибо за главу и маячок, жду продолжения))) Пожалуйста. Ох, учитывая, как я закончила вторую половину главы... Меня точно линчуют...
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Понедельник, 27.04.2015, 11:25 |
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 12:58 | Сообщение # 422 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за чудесное продолжение. Можно выдохнуть с облегчением, но остается вопрос, что гаргульи и оборотни сделают со всеми филиалами, как уничтожат опасность.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 13:22 | Сообщение # 423 |
Сказочник
|
Helen77, привет! Цитата Helen77 ( ) Спасибо за чудесное продолжение. Пожалуйста! Цитата Helen77 ( ) Можно выдохнуть с облегчением, Конечно, можно, ведь самое страшное уже позади. Цитата Helen77 ( ) но остается вопрос, что гаргульи и оборотни сделают со всеми филиалами, как уничтожат опасность. А вот на этот вопрос ответ будет немного попозже.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:17 | Сообщение # 424 |
неизлечимый Робстеноман
|
Чего происходит-то у тебя под главой, уважаемый автор?! Пока я тут между двумя мужиками, как и положено уважающей себя барышне, прыгаю. Между И
Там у меня Дена уводят Ну не ожидала, не ожидала.... В следующий раз выпущу в свет только парандже!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:30 | Сообщение # 425 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Чего происходит-то у тебя под главой, уважаемый автор?! А чо? Я ничо! Другие вон чо, и то ничо... Цитата lonalona ( ) Пока я тут между двумя мужиками, как и положено уважающей себя барышне, прыгаю.
Там у меня Дена уводят Кхм... А ты как хотела? Таких мужичков только оставь без присмотра - тут же утянут. Цитата lonalona ( ) Ну не ожидала, не ожидала.... В следующий раз выпущу в свет только парандже! На него не налезет!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:37 | Сообщение # 426 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) На него не налезет!
Цитата Ксюня555 ( ) Кхм... А ты как хотела? Таких мужичков только оставь без присмотра - тут же утянут. Хотела что бы не утягивали, это же очевидно
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:44 | Сообщение # 427 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Хотела что бы не утягивали, это же очевидно Тут Наташ, либо выбирай попроще да по страшнее, либо заверни в челябинскую паранджу и сядь сверху с гранатомётом. А пока от одного к другому прыгаешь - всех растащат вместе с паранджой. Увы...
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:58 | Сообщение # 428 |
Робстен-эксперт
|
lonalona, "суровая челябинская паранджа - это ж гениально!!! :bj: Проржалась, теперь кое-что уточню. Паранджу носят только женщины, а у мужчин - куфия (она же - арафатка). Я вот нашла Дэна (или Фрэнка) в арафатке : Потом отыскала фотку и мужика в паранжде, но от смеха не могла нормально дышать еще несколько минут:
Сообщение отредактировал -marusa122- - Понедельник, 27.04.2015, 16:59 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:03 | Сообщение # 429 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) Проржалась, теперь кое-что уточню. Паранджу носят только женщины, а у мужчин - куфия (она же - арафатка) Да Наташе без разницы, хоть буркини, только б спрятать, чтобы не уволок никто. Цитата -marusa122- ( ) Потом отыскала фотку и мужика в паранжде А вот такого утащат ещё быстрее...
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:05 | Сообщение # 430 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата -marusa122- ( ) Паранджу носят только женщины, а у мужчин - куфия (она же - арафатка). От спасибо Цитата -marusa122- ( ) Я вот нашла Дэна (или Фрэнка) в арафатке Прекрасный фасончик, я считаю. А то он ведь у автор там полуголый ходит! Конечно, у женщин руки загребущие, а я сиди - переживай Цитата -marusa122- ( ) Потом отыскала фотку и мужика в паранжде Это фасон нам решительно не подходит! Вычеркиваем. А вот мужчина.... Господи, Стас Пьеха что ли? Что с ним жизнь сделала
Цитата Ксюня555 ( ) Тут Наташ, либо выбирай попроще да по страшнее, либо заверни в челябинскую паранджу и сядь сверху с гранатомётом. Другими словами ты предлагаешь выбрать или есть в одиночестве борщ или в компании торт?
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:09 | Сообщение # 431 |
Робстен-эксперт
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Да Наташе без разницы, хоть буркини, только б спрятать, чтобы не уволок никто. Ну, сорри тогда за краткий экскурс в традиции ислама ("ударила по мозгам" жизнь под протекцией отца-мусульманина в течение 14 лет ))) З.Ы. А буркини категорически не рекомендую использовать: во-первых, это мусульманский женский(!) купальник, а во-вторых, он ищщо и фигуру тааак облегает , что мужика в нем утащат еще быстрее
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:14 | Сообщение # 432 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) А то он ведь у автор там полуголый ходит! Конечно, у женщин руки загребущие, а я сиди - переживай Ну а как ещё должна ходить гаргулья "на задании". Он, кстати, ещё и босый. Цитата lonalona ( ) Другими словами ты предлагаешь выбрать или есть в одиночестве борщ или в компании торт? Нет, можешь и одна тортик есть, а ты же хочешь сразу три. Пока бегаешь между тремя тортиками, их подъедают другие. В итоге останешься с борщём...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:20 | Сообщение # 433 |
Сказочник
|
Цитата -marusa122- ( ) А буркини категорически не рекомендую использовать: во-первых, это мусульманский женский(!) купальник Я в курсе. А что - женский головной убор можно, а женский купальник нельзя? Может, он тоже суровый челябинский? Цитата -marusa122- ( ) во-вторых, он ищщо и фигуру тааак облегает , что мужика в нем утащат еще быстрее Ну... так в том и прелесть. Типа спрятать, но пусть все обзавидуются.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:36 | Сообщение # 434 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Может, он тоже суровый челябинский? Господя Страх-то какой.
Автор, я вот подумала... а чего я переживаю, собственно... Ведь вероятна ситуация, когда кто-то, кое кто вполне конкретный, будет на моем месте...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:40 | Сообщение # 435 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Автор, я вот подумала... а чего я переживаю, собственно... Ведь вероятна ситуация, когда кто-то, кое кто вполне конкретный, будет на моем месте... Да я в курсе, как ты предвкушаешь, как мы с тобой местами поменяемся. И уже я буду издаля вздыхать по большому дяде. Морально готовлюсь.
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Понедельник, 27.04.2015, 17:43 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:56 | Сообщение # 436 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ксюня555 ( ) Морально готовлюсь Да ладно, может и обойдется...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 18:08 | Сообщение # 437 |
Сказочник
|
Цитата lonalona ( ) Да ладно, может и обойдется... Будем надеяться.
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:41 | Сообщение # 439 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оксана, спасибо за главу!
Удивительно, как устроена природа половинок! Не успели встретится, и все! Защищают друг друга, стоят друг за друга горой. И любуются друг другом. Даже ухо стало милым Франциско - инопланетянин? Какие же гаргульи сильные, под такой защитой Ники в безопасности. И она не может представить Гейба, чтобы он кого-то лелеял. А все потому, что так было до Рэнди. А после встречи со своей единственной он преобразился и теперь он ой как любит обнимашки Гейб также не хочет отпускать Рэнди хотя бы на шаг от себя. Так что Ники с Фрэнком повезло, они встретились не через три тысячи лет, как Гейб с Рэнди. Действительно, счастье. Мысленное общение хорошая вещь. Мгновенная связь на расстоянии. Но все же лучше Ники не знать, что творили здесь эти нелюди. Спасибо большое за главу!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:42 | Сообщение # 440 |
Сказочник
|
MagicGES, привет, рада тебя видеть! Цитата MagicGES ( ) Оксана, спасибо за главу и маячок Пожалуйста! Цитата MagicGES ( ) А папаша Дэн успел прямо к раздаче слонов тазиков с бобами На запах шёл, не иначе. Бобы-то с мясом. Цитата MagicGES ( ) Прям Юлий Цезарь местного розлива: и душевные диагнозы ставит (Фрэнк и Ники - половинки) Ну, этот диагноз им мог поставить любой гаргулья, оказавшийся рядом - у них это просто на лбу написано! Цитата MagicGES ( ) и краткий экскурс в семейную историю Надо же сношеньку будущую в курс дела ввести. Цитата MagicGES ( ) и контроль за операцией в 3 филиалах, прям завидки берут В трёх филиалах и на главной базе! А как иначе - глава клана, родоночальник и в каждой бочке затычка. Статус обязывает.
|
|
| |