| 

Доминика из Долины оборотней
				 | 
 | 
  | Ксюня555 |  

| Ксюня555 | 
 Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 20:52 | Сообщение # 1 | 

Сказочник 

Статус: Offline 

| 

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Вторник, 12.07.2016, 17:11  |  
 |   | 
  |    | 
  | Ксюня555 |  

| Ксюня555 | 
 Дата: Понедельник, 27.04.2015, 11:23 | Сообщение # 421 | 

Сказочник 

| 

-marusa122-, привет!    Цитата -marusa122- (  )  Не знаю, первая ли я на этот раз, ибо пишу с телефона. Но главу смогла прочитать - и то хлеб :)   Первая. И телефон тоже хорош, когда до компа не добраться. Как ролики после феррари, но таки на безрыбье...   Цитата -marusa122- (  )  Главка, конечно, очень информативная, хоть и небольшая (букафф много, просто описанный промежуток времени маленький).  Хех... Для меня подобное нормально, пора бы привыкнуть уже.      Цитата -marusa122- (  )  До Ники наконец дошло, что между ней и Фрэнком происходит - хорошая новость номер раз)))  Точнее - она узнала, КАК это называется.   Цитата -marusa122- (  )  Появился всем запомнившийся Дэн - это два)))  Ах, душенька Дэн, во всех дырах затычка. Ну как же без него-то? Он же обчесался бы весь, не очутись в очередной раз "на передовой".   Цитата -marusa122- (  )  Фрэнк его эффектно "опустил", намекая на возраст - это три)))  Думаю, за эти годы Фрэнк прекрасно изучил папашу и его "больные мозоли", чем успешно и пользуется.   Цитата -marusa122- (  )  Дэн с Ники подружились - это четыре)))  А как иначе? Она же такая славная. А Дэн её заранее полюбил хотя бы за то, что она сделала его сына счастливым. Ну а милашку Дэна незаобожать с первого взгляда просто невозможно!   Цитата -marusa122- (  )  Выяснились многие интересные факты о родстве, происхождении и именах - это пять)))   Надеюсь, я не сильно налегала на факты, которые и так известны многим читателям. Но Ники-то они неизвестны, так что порой придётся повторяться,  уж извините.      Цитата -marusa122- (  )  Только глава че-то заканчивается на тревожной ноте - что же эти ученые-отморозки с "образцами" делали?..   Ох, Марусь, лучше тебе пока этого не знать. Спокойнее спать будешь.   Цитата -marusa122- (  )  Спасибо за главу и маячок, жду продолжения)))   Пожалуйста.      Ох, учитывая, как я закончила вторую половину главы... Меня точно линчуют...    

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Понедельник, 27.04.2015, 11:25  |  
 |   | 
  |    | 
  | Helen77 |  

| Helen77 | 
 Дата: Понедельник, 27.04.2015, 12:58 | Сообщение # 422 | 

| 
  неизлечимый Робстеноман 

| 

Спасибо за чудесное продолжение. Можно выдохнуть с облегчением, но остается вопрос, что гаргульи и оборотни сделают со всеми филиалами, как уничтожат опасность. 

|  
 |   | 
  |    | 
  | Ксюня555 |  

| Ксюня555 | 
 Дата: Понедельник, 27.04.2015, 13:22 | Сообщение # 423 | 

Сказочник 

| 

Helen77, привет!      Цитата Helen77 (  )  Спасибо за чудесное продолжение.  Пожалуйста!      Цитата Helen77 (  )  Можно выдохнуть с облегчением,   Конечно, можно, ведь самое страшное уже позади.   Цитата Helen77 (  )  но остается вопрос, что гаргульи и оборотни сделают со всеми филиалами, как уничтожат опасность.  А вот на этот вопрос ответ будет немного попозже.    

|  
 |   | 
  |    | 
  | lonalona |  

| lonalona | 
 Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:17 | Сообщение # 424 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Чего происходит-то у тебя под главой, уважаемый автор?!   Пока я тут между двумя мужиками, как и положено уважающей себя барышне, прыгаю.   Между      И    
   Там у меня Дена уводят     Ну не ожидала, не ожидала....   В следующий раз выпущу в свет только парандже! 

|  
 |   | 
  |    | 
  | Ксюня555 |  

| Ксюня555 | 
 Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:30 | Сообщение # 425 | 

Сказочник 

| 

Цитата lonalona (  )  Чего происходит-то у тебя под главой, уважаемый автор?!  А чо? Я ничо! Другие вон чо, и то ничо...      Цитата lonalona (  )  Пока я тут между двумя мужиками, как и положено уважающей себя барышне, прыгаю. 
   Там у меня Дена уводят  Кхм... А ты как хотела? Таких мужичков только оставь без присмотра - тут же утянут.      Цитата lonalona (  )  Ну не ожидала, не ожидала....   В следующий раз выпущу в свет только парандже!   На него не налезет!    

|  
 |   | 
  |    | 
  | lonalona |  

| lonalona | 
 Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:37 | Сообщение # 426 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Цитата Ксюня555 (  )  На него не налезет!        
   Цитата Ксюня555 (  )  Кхм... А ты как хотела? Таких мужичков только оставь без присмотра - тут же утянут.     Хотела что бы не утягивали, это же очевидно   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Ксюня555 |  

| Ксюня555 | 
 Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:44 | Сообщение # 427 | 

Сказочник 

| 

Цитата lonalona (  )  Хотела что бы не утягивали, это же очевидно  Тут Наташ, либо выбирай попроще да по страшнее, либо заверни в челябинскую паранджу и сядь сверху с гранатомётом. А пока от одного к другому прыгаешь - всех растащат вместе с паранджой.   Увы... 

|  
 |   | 
  |    | 
  | -marusa122- |  

| -marusa122- | 
 Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:58 | Сообщение # 428 | 

Робстен-эксперт 

| 

lonalona, "суровая челябинская паранджа - это ж гениально!!!   :bj:     Проржалась, теперь кое-что уточню. Паранджу носят только женщины, а у мужчин - куфия (она же - арафатка). Я вот нашла Дэна (или Фрэнка) в арафатке   :      Потом отыскала фотку и мужика в паранжде, но от смеха не могла нормально дышать еще несколько минут:    

Сообщение отредактировал -marusa122- - Понедельник, 27.04.2015, 16:59  |  
 |   | 
  |    | 
  | Ксюня555 |  

| Ксюня555 | 
 Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:03 | Сообщение # 429 | 

Сказочник 

| 

Цитата -marusa122- (  )  Проржалась, теперь кое-что уточню. Паранджу носят только женщины, а у мужчин - куфия (она же - арафатка)  Да Наташе без разницы, хоть буркини, только б спрятать, чтобы не уволок никто.   Цитата -marusa122- (  )  Потом отыскала фотку и мужика в паранжде  А вот такого утащат ещё быстрее...    

|  
 |   | 
  |    | 
  | lonalona |  

| lonalona | 
 Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:05 | Сообщение # 430 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Цитата -marusa122- (  )  Паранджу носят только женщины, а у мужчин - куфия (она же - арафатка).      От спасибо     Цитата -marusa122- (  )  Я вот нашла Дэна (или Фрэнка) в арафатке     Прекрасный фасончик, я считаю.   А то он ведь у автор там полуголый ходит! Конечно, у женщин руки загребущие, а я сиди - переживай     Цитата -marusa122- (  )  Потом отыскала фотку и мужика в паранжде     Это фасон нам решительно не подходит! Вычеркиваем.   А вот мужчина....   Господи, Стас Пьеха что ли?   Что с ним жизнь сделала   
   Цитата Ксюня555 (  )  Тут Наташ, либо выбирай попроще да по страшнее, либо заверни в челябинскую паранджу и сядь сверху с гранатомётом.      Другими словами ты предлагаешь выбрать или есть в одиночестве борщ или в компании торт? 

|  
 |   | 
  |    | 
  | -marusa122- |  

| -marusa122- | 
 Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:09 | Сообщение # 431 | 

Робстен-эксперт 

| 

Ксюня555, Цитата Ксюня555 (  )  Да Наташе без разницы, хоть буркини, только б спрятать, чтобы не уволок никто.   Ну, сорри тогда за краткий экскурс в традиции ислама ("ударила по мозгам" жизнь под протекцией отца-мусульманина в течение 14 лет   )))   З.Ы. А буркини категорически не рекомендую использовать: во-первых, это мусульманский женский(!) купальник, а во-вторых, он ищщо и фигуру тааак облегает    , что мужика в нем утащат еще быстрее      

|  
 |   | 
  |    | 
  | Ксюня555 |  

| Ксюня555 | 
 Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:14 | Сообщение # 432 | 

Сказочник 

| 

Цитата lonalona (  )  А то он ведь у автор там полуголый ходит! Конечно, у женщин руки загребущие, а я сиди - переживай  Ну а как ещё должна ходить гаргулья "на задании". Он, кстати, ещё и босый.    Цитата lonalona (  )  Другими словами ты предлагаешь выбрать или есть в одиночестве борщ или в компании торт?   Нет, можешь и одна тортик есть, а ты же хочешь сразу три.   Пока бегаешь между тремя тортиками, их подъедают другие.   В итоге останешься с борщём... 

|  
 |   | 
  |    | 
  | Ксюня555 |  

| Ксюня555 | 
 Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:20 | Сообщение # 433 | 

Сказочник 

| 

Цитата -marusa122- (  )  А буркини категорически не рекомендую использовать: во-первых, это мусульманский женский(!) купальник  Я в курсе.     А что - женский головной убор можно, а женский купальник нельзя? Может, он тоже суровый челябинский?       Цитата -marusa122- (  )  во-вторых, он ищщо и фигуру тааак облегает , что мужика в нем утащат еще быстрее  Ну... так в том и прелесть. Типа спрятать, но пусть все обзавидуются. 

|  
 |   | 
  |    | 
  | lonalona |  

| lonalona | 
 Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:36 | Сообщение # 434 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Цитата Ксюня555 (  )  Может, он тоже суровый челябинский?       Господя     Страх-то какой. 
   Автор, я вот подумала... а чего я переживаю, собственно...   Ведь вероятна ситуация, когда кто-то, кое кто вполне конкретный, будет на моем месте...   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Ксюня555 |  

| Ксюня555 | 
 Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:40 | Сообщение # 435 | 

Сказочник 

| 

Цитата lonalona (  )  Автор, я вот подумала... а чего я переживаю, собственно...   Ведь вероятна ситуация, когда кто-то, кое кто вполне конкретный, будет на моем месте...  Да я в курсе, как ты предвкушаешь, как мы с тобой местами поменяемся. И уже я буду издаля вздыхать по большому дяде.      Морально готовлюсь.   

Сообщение отредактировал Ксюня555 - Понедельник, 27.04.2015, 17:43  |  
 |   | 
  |    | 
  | lonalona |  

| lonalona | 
 Дата: Понедельник, 27.04.2015, 17:56 | Сообщение # 436 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Цитата Ксюня555 (  )  Морально готовлюсь     Да ладно, может и обойдется...     

|  
 |   | 
  |    | 
  | Ксюня555 |  

| Ксюня555 | 
 Дата: Понедельник, 27.04.2015, 18:08 | Сообщение # 437 | 

Сказочник 

| 

Цитата lonalona (  )  Да ладно, может и обойдется...   Будем надеяться.   

|  
 |   | 
  |    | 
 | 
  | Алиса |  

| Алиса | 
 Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:41 | Сообщение # 439 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Оксана, спасибо за главу!    
   Удивительно, как устроена природа половинок! Не успели встретится, и все! Защищают друг друга, стоят друг за друга горой. И любуются друг другом. Даже ухо стало милым       Франциско - инопланетянин? Какие же гаргульи  сильные, под такой защитой Ники в безопасности. И она не может представить Гейба, чтобы он кого-то лелеял. А все потому, что так было до Рэнди. А после встречи со своей единственной он преобразился и теперь он ой как любит обнимашки     Гейб также не хочет отпускать Рэнди хотя бы на шаг от себя. Так что Ники с Фрэнком повезло, они встретились не через три тысячи лет, как Гейб с Рэнди. Действительно, счастье.    Мысленное общение хорошая вещь. Мгновенная связь на расстоянии. Но все же лучше Ники не знать, что творили здесь эти нелюди.   Спасибо большое за главу!       

|  
 |   | 
  |    | 
  | Ксюня555 |  

| Ксюня555 | 
 Дата: Понедельник, 27.04.2015, 22:42 | Сообщение # 440 | 

Сказочник 

| 

MagicGES, привет, рада тебя видеть!    Цитата MagicGES (  )  Оксана, спасибо за главу и маячок  Пожалуйста!      Цитата MagicGES (  )  А папаша Дэн успел прямо к раздаче слонов тазиков с бобами  На запах шёл, не иначе. Бобы-то с мясом.      Цитата MagicGES (  )  Прям Юлий Цезарь местного розлива: и душевные диагнозы ставит (Фрэнк и Ники - половинки)  Ну, этот диагноз им мог поставить любой гаргулья, оказавшийся рядом - у них это просто на лбу написано!   Цитата MagicGES (  )  и краткий экскурс в семейную историю  Надо же сношеньку будущую в курс дела ввести.   Цитата MagicGES (  )  и контроль за операцией в 3 филиалах, прям завидки берут   В трёх филиалах и на главной базе! А как иначе - глава клана, родоночальник и в каждой бочке затычка. Статус обязывает.    

|  
 |   | 
  |    |