Саммари: Эдвард бросил Беллу почти год назад, переворачивая весь ее мир. И что же случится, когда Белла получит звонок, который вконец разрушит его? - Постой, Элис... Эдвард умирает?
Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:20 | Сообщение # 621
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
pincher221, Таня, спасибо за интересный клип к новой главе!
Цитатаkuprik1 ()
Ох, как все не просто, то!
kuprik1, это точно
Цитатаkuprik1 ()
Приехал, значит любит!
по-моему еще ничего не значит по делам приехал, решил заглянуть... опять ничего не сказал
Цитатаkuprik1 ()
А она терзать себя теперь будет, скоро ли он помрет и что делать если она беременна! Да, жалко ее конечно!
не надо "помрет" что делать - рожать"
Цитатаkuprik1 ()
Но чудеса случаются и я надеюсь, что сказки все таки бывают, по крайней мере в книгах точно!))) Спасибо за главу!)
ох, как я на это надеюсь и пожалуйста
Цитатаоляля ()
спасибо за перевод новой главы!!!
оляля,спасибо, что читаешь и комментируешь
Цитатаоляля ()
Эдвард все таки приехал, перешагнул через свою гордость--тупость-эгоизм или чего еще у него там в башке творится.
хотелось бы мне знать, что в его больной головушке просиходит а то я скоро от этих недомолвок с ума сойду - гадаю каждый раз, к чему он это все затеял
Цитатаоляля ()
мне нравится Джеймс, всем бы таких друзей, которые за тебя порвать готовы
хм-м, я остаюсь при своем мнении... друг может он и ничего, но странный кто его просил лезть? сами бы разобрались... защитник хренов! где он раньше был??? Давно бы уже один на один с Эдвардом разобрался и все тут а сейчас только все испортил, млин!
Цитатаоляля ()
Белка наша конечно в сложном положении - понять (!!!) и простить и сказать о ребенке или скрыть все и уехать, отомстить??? Не знаю, что бы я сделала на ее месте, ребенка бы точно оставила, а в остальном...даже страшно представить себя в такой ситуации...
не хотела бы я оказаться на ее месте но, как мне кажется, мужчина имеет право знать, что у него будет ребенок... а нужен он ему или нет, пусть сам решает
Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:38 | Сообщение # 622
неизлечимый Робстеноман
Приветик! Спасибо большое за главу! Эдвард приехал но встреча оказалось не той которую ожидал и не смог поговорить с Беллой .Эдвард сказал что уехал от Беллы что не делать больно хотя он столько боли принес Белле но до сих пор любит ее но главное ему не сдаваться.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:40 | Сообщение # 626
Робстен-любитель
Перечила несколько раз. Больно. Нет однозначного отношения к героям. На месте Беллы, возможно я бы еще сильнее нанесла удар Эдварду. Ведь он сильно унизил, предал, обидел, бросил. А Джеймс прав, Эдвард трус. Он так и не смог сказать, за чем приехал. Что хотел сказать. И безумно жаль Беллу. Это больно, когда тебя оставляет любимый человек, без объяснений. А в нынешней ситуации, тем более. Сейчас, думаю Белле еще сложней, думать каждую минуту о беременности, оставить ребенка, родить и что делать. С нетерпением жду продолжения. Безумно хочется знать, а что же дальше, что собирается делать Эдвард, Белла и Джеймс.
Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:19 | Сообщение # 627
неизлечимый Робстеноман
TUTIK, привет!
ЦитатаTUTIK ()
Перечила несколько раз. Больно. Нет однозначного отношения к героям
боюсь, что, пока не дочитаем до конца истории, мы не поймем кто из них прав, а кто виноват... и в чем
ЦитатаTUTIK ()
На месте Беллы, возможно я бы еще сильнее нанесла удар Эдварду. Ведь он сильно унизил, предал, обидел, бросил.
дорогая, а что это даст?? тебе будет хорошо лишь в это самое мгновенье, когда ты нанесешь удар, а потом будет мерзко, и еще больнее от того, что все так вышло
ЦитатаTUTIK ()
А Джеймс прав, Эдвард трус.
есть такое дело
ЦитатаTUTIK ()
Он так и не смог сказать, за чем приехал. Что хотел сказать
точнее, ему Джеймс не дал это сделать. Все-таки это личное, и им надо поговорить наедине
ЦитатаTUTIK ()
И безумно жаль Беллу. Это больно, когда тебя оставляет любимый человек, без объяснений. А в нынешней ситуации, тем более
мы, женщины, удивительно сильные существа, тем более, когда у нас появляется то, ради чего стоит жить и бороться.
ЦитатаTUTIK ()
Сейчас, думаю Белле еще сложней, думать каждую минуту о беременности, оставить ребенка, родить и что делать.
Я уверена, что у Беллы даже мыслей об аборте нет!!! Она уже любит своего малыша, независимо есть он или нет
ЦитатаTUTIK ()
С нетерпением жду продолжения. Безумно хочется знать, а что же дальше, что собирается делать Эдвард, Белла и Джеймс
хм-мм, думаешь, у нас нарисовался любовный треугольник??? но Джеймс же вроде не испытывает романтических чувств к Белле? или все изменилось со временем??? Девушки у него вроде не наблюдается...
Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:17 | Сообщение # 630
неизлечимый Робстеноман
Привет. Ну вот Все мы ждали разговора, ждали, чем обернется беременность Беллы, хотели узнать, что же случилось с Эдом на самом деле - и на тебе. У Джейми случился гормональный криз и он слил на вентилятор и конечно же, по закону подлости, совсем не вовремя. Нам остается только надеяться, что Эдвард не уедет так сразу, что сделает еще одну попытку поговорить. Ему это надо ничуть не меньше, чем ей. А в Джеймсе обида говорит....нда....Обидно как-то, прошла глава, а сдвигов никаких. Все те же вопросы Спасибо за перевод За редакцию И за оповещение
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:16 | Сообщение # 632
с верой в РобСтен
спасибо за главку! что то эти Эдькины сопли мне порядком поднадоели, бедный, больной, пришел чтоб увидеть, а вдруг я умру, ну что это такое, что это за мужик! и Белка, надеюсь она не скроет если беременна от него, а то тоже соплежуйство начнется, типо ему знать не надо, я сама, я все сама и коня на скоку и в горящую избу, радоваться надо, дети это ж цветы жизни, ничего, Эдька если узнает у него сразу все пройдет! в общем, спасибо и ждем продолжения!
Добавлено (11.11.2013, 23:16) --------------------------------------------- спасибо за главку! что то эти Эдькины сопли мне порядком поднадоели, бедный, больной, пришел чтоб увидеть, а вдруг я умру, ну что это такое, что это за мужик! и Белка, надеюсь она не скроет если беременна от него, а то тоже соплежуйство начнется, типо ему знать не надо, я сама, я все сама и коня на скоку и в горящую избу, радоваться надо, дети это ж цветы жизни, ничего, Эдька если узнает у него сразу все пройдет! в общем, спасибо и ждем продолжения!
Добавлено (11.11.2013, 23:16) --------------------------------------------- спасибо за главку! что то эти Эдькины сопли мне порядком поднадоели, бедный, больной, пришел чтоб увидеть, а вдруг я умру, ну что это такое, что это за мужик! и Белка, надеюсь она не скроет если беременна от него, а то тоже соплежуйство начнется, типо ему знать не надо, я сама, я все сама и коня на скоку и в горящую избу, радоваться надо, дети это ж цветы жизни, ничего, Эдька если узнает у него сразу все пройдет! в общем, спасибо и ждем продолжения!
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:36 | Сообщение # 633
неизлечимый Робстеноман
kuprik1, гы-гы, вот тебя распирает, что сообщение продублировалось три раза
Цитатаkuprik1 ()
то то эти Эдькины сопли мне порядком поднадоели, бедный, больной, пришел чтоб увидеть, а вдруг я умру, ну что это такое, что это за мужик!
ну, нормальный больной мужик, с вполне типичным поведением для его состояния
Цитатаkuprik1 ()
Белка, надеюсь она не скроет если беременна от него, а то тоже соплежуйство начнется, типо ему знать не надо, я сама, я все сама и коня на скоку и в горящую избу, радоваться надо, дети это ж цветы жизни
ой, я так за нее переживаю пусть у малыша все будет хорошо, а там разберемся
Цитатаkuprik1 ()
в общем, спасибо и ждем продолжения!
угу, вот как раз сейчас этим и занимаюсь, 10 стр из 19 след главы уже есть, обычно за вечер у меня получается около 3-х стр перевести
Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:08 | Сообщение # 636
Робстен-профессионал
Милые и дорогие Вика и Таня, Спасибо вам за историю и оповещение! "Беззаветно" каждый раз меня вводит в ступор. Не могу подобрать нужные слова. Эмоции перешибают... И за это все, девчат, огромное вам Спасибо!
Прочитала, поняла, что жаль Беллу, при умирающем Эдварде (таковым я его считаю) как-то не логично, потому побродила, поразмышляла, вернулась, убедилась: как не крути, а жаль мне именно Беллу. Но убитый, нездоровый вид Эдварда должен вывести читателя на тропу сострадания и милосердия. Я же все топор точу. По-моему, даже на похоронах Эда я буду больше сочувствовать Белле. Ощущаю себя черствой дрянью, от чего мой негатив по отношению к Эдварду усиливается... Дааа, мне пора за талончиком на прием к специалисту.
Начну с вопроса, что не дает мне покоя: смысл появления Эдварда? Рассказать о своих несчастьях и болезнях? - Когда она была рядом, ты не хотел говорить, да и вообще, гнал от себя прочь. Показать свой немощный вид? - Так ты таким немощным 10 глав ходишь, и, стоит заметить, это не мешает тебе вести себя как эгоист. Рассуждения о том, что пытался защитить ее, отгородить от переживаний, бла-бла-бла, лично я не приняла. Поступает так, как удобно именно ему. Игнорирует Беллу, прогоняет, на ее глазах любезничает с какой-нибудь Кармен - при этом он хочет сказать, что защищал свою жену?.. Своеобразные у него представления о защите.
В свете всего происходящего я даже рада такому резкому вмешательству Джеймса. Он задавал Эдварду именно те вопросы, которые мне самой хотелось задать ему. А финальный комментарий Джеймса на желание Эдварда уйти - просто высший класс ("О, в этом-то ты у нас ас"). Конечно, хотелось бы продолжить речь Джеймса: по логике, это ты сейчас заявился на мероприятие Беллы, а теперь с оскорбленным видом театрально заявляешь, что "тебе просто надо уйти". Да тебе надо просто привести голову в порядок и просто поговорить с женщиной, отчаянно любящей тебя, и вынесшей от тебя же столько... (цензура не позволяет завершить фразу).
А Белле остается лишь терпеть, ждать, мириться с обстоятельствами, представлять будущее с ребенком, но без Эдварда (ох, вот эта мысль меня просто сразила! Насколько тяжело ей проживать подобные варианты, но ведь без подобных размышлений нельзя, это ее возможная реальность...) Ух, крепись, Белла! В вашем браке именно ты - сильная половинка (по моим ощущениям и впечатлениям)
Девчата! Спасибо, что находите силы и время для работы над такой непростой, но такой живой, глубоко цепляющей историей!
Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:23 | Сообщение # 637
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаAlegria ()
Милые и дорогие Вика и Таня, Спасибо вам за историю и оповещение!
Татьян, пожалуйста Но это все автор, мы лишь скромные слуги, облекающие ее мысли в русские слова
ЦитатаAlegria ()
"Беззаветно" каждый раз меня вводит в ступор. Не могу подобрать нужные слова. Эмоции перешибают...
так все у них запуталось очень хочется, чтобы они хотя бы поговорили нормально
ЦитатаAlegria ()
как не крути, а жаль мне именно Беллу.
а мне всех уже жалко
ЦитатаAlegria ()
Дааа, мне пора за талончиком на прием к специалисту.
гы-гы, нам тут всем давно пора
ЦитатаAlegria ()
Начну с вопроса, что не дает мне покоя: смысл появления Эдварда?
Ну, половина фф все-таки так сказать действие движется к кульминации... у меня предчувствие взрыва
ЦитатаAlegria ()
Рассказать о своих несчастьях и болезнях?
ЦитатаAlegria ()
Показать свой немощный вид?
навряд ли может он понял, что Белла его любит несмотря ни на что, и решил что-нить для себя
ЦитатаAlegria ()
Своеобразные у него представления о защите.
у него и в "Сумерках" они не лучше были
ЦитатаAlegria ()
В свете всего происходящего я даже рада такому резкому вмешательству Джеймса.
Защитников хренов
ЦитатаAlegria ()
Ух, крепись, Белла! В вашем браке именно ты - сильная половинка (по моим ощущениям и впечатлениям)
по моим тоже в паре всегда есть тот якорь, скала, называй как хочешь, что держит удар и переносит все бури... Белла именно такая... и у нее не останется выбора
Танюша, спасибо за твои как всегда интересные, проницательные и полные комментарии