Беззаветно - Страница 32 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Беззаветно
MagicGES
MagicGES Дата: Среда, 08.05.2013, 12:31 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Оригинальное название: Unrequited

Автор: Perry Maxwell,

Перевод: bookwormer, Кузяка, whitehoney8316MagicGES,

Бета: pincher221NatkaN@T@LI4KAskov,

Дизайнер: Снежок

Жанр: Angst, Hurt, Comfort,

Пейринг: Белла/Эдвард,

Рейтинг: 18+

Саммари: Эдвард бросил Беллу почти год назад, переворачивая весь ее мир. И что же случится, когда Белла получит звонок, который вконец разрушит его?
- Постой, Элис... Эдвард умирает?

Содержание

[/url]

Сообщение отредактировал pincher221 - Воскресенье, 17.08.2014, 09:41

white
white Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:20 | Сообщение # 621
неизлечимый Робстеноман
pincher221, Таня, спасибо за интересный клип к новой главе! fund02016
Цитата kuprik1 ()
Ох, как все не просто, то!

kuprik1, это точно 4
Цитата kuprik1 ()
Приехал, значит любит!

по-моему еще ничего не значит girl_blush2 по делам приехал, решил заглянуть... опять ничего не сказал cray
Цитата kuprik1 ()
А она терзать себя теперь будет, скоро ли он помрет и что делать если она беременна! Да, жалко ее конечно!

cray cray cray не надо "помрет" girl_blush2 что делать - рожать" fund02016
Цитата kuprik1 ()
Но чудеса случаются и я надеюсь, что сказки все таки бывают, по крайней мере в книгах точно!))) Спасибо за главу!)

ох, как я на это надеюсь JC_flirt и пожалуйста giri05003
Цитата оляля ()
спасибо за перевод новой главы!!!

оляля,спасибо, что читаешь и комментируешь Laie_99
Цитата оляля ()
Эдвард все таки приехал, перешагнул через свою гордость--тупость-эгоизм  или чего еще у него там в башке творится.

хотелось бы мне знать, что в его больной головушке просиходит girl_blush2 а то я скоро от этих недомолвок с ума сойду - гадаю каждый раз, к чему он это все затеял 12
Цитата оляля ()
мне нравится Джеймс, всем бы таких друзей, которые за тебя порвать готовы

хм-м, я остаюсь при своем мнении... друг может он и ничего, но странный girl_wacko кто его просил лезть? сами бы разобрались... защитник хренов! 4 где он раньше был??? Давно бы уже один на один с Эдвардом разобрался и все тут asmile410 а сейчас только все испортил, млин! cray
Цитата оляля ()
Белка наша конечно в сложном положении - понять (!!!) и простить и сказать о ребенке или скрыть все и уехать, отомстить??? Не знаю, что бы я сделала на ее месте, ребенка бы точно оставила, а в остальном...даже страшно представить себя в такой ситуации...

не хотела бы я оказаться на ее месте obmorok но, как мне кажется, мужчина имеет право знать, что у него будет ребенок... а нужен он ему или нет, пусть сам решает fund02016
Цитата оляля ()
.жду продолжения!

работаем над ним lovi06032

вильветта
вильветта Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:38 | Сообщение # 622
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо большое за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эдвард приехал  dance4 dance4 dance4 но встреча оказалось не той которую ожидал и не смог поговорить с Беллой .Эдвард сказал что уехал от Беллы что не делать больно cray cray хотя он столько боли принес Белле но до сих пор любит ее но главное ему не сдаваться.

Ушла не знаю когда вернусь.

white
white Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:07 | Сообщение # 623
неизлечимый Робстеноман
Цитата вильветта ()
Приветик!

вильветта, хей, мой постоянный читатель! fund02016
Цитата вильветта ()
Спасибо большое за главу!

lovi06015 lovi06015 lovi06015
Цитата вильветта ()
Эдвард приехал но встреча оказалось не той которую ожидал

а чЁ он хотел? что его встретят с распростертыми объятиями? Беллка ваще могла отказаться с ним разговаривать после всего, что было...
Цитата вильветта ()
Эдвард сказал что уехал от Беллы что не делать больно

охрененный повод 12 4
Цитата вильветта ()
но до сих пор любит ее но главное ему не сдаваться.

я тоже так думаю fund02016 по крайней мере, ему точно надо все объяснить Белле girl_blush2

leverina
leverina Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:22 | Сообщение # 624
Робстен-профессионал
очень замечательно, что перевод такой хороший и продвигается вперед... но до чего же грустная история! cray спасибо!

white
white Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:31 | Сообщение # 625
неизлечимый Робстеноман
Цитата leverina ()
очень замечательно, что перевод такой хороший и продвигается вперед

leverina, спасибо lovi06032 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Цитата leverina ()
но до чего же грустная история!

я бы даже сказала безнадежная cray girl_wacko
Цитата leverina ()
спасибо!

lovi06032

TUTIK
TUTIK Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:40 | Сообщение # 626
Робстен-любитель
Перечила несколько раз. Больно. Нет однозначного отношения к героям. На месте Беллы, возможно я бы еще сильнее нанесла удар Эдварду. Ведь он сильно унизил, предал, обидел, бросил. А Джеймс прав, Эдвард трус. Он так и не смог сказать, за чем приехал. Что хотел сказать. И безумно жаль Беллу. Это больно, когда тебя оставляет любимый человек, без объяснений. А в нынешней ситуации, тем более. Сейчас, думаю Белле еще сложней, думать каждую минуту о беременности, оставить ребенка, родить и что делать. С нетерпением жду продолжения. Безумно хочется знать, а что же дальше, что собирается делать Эдвард, Белла и Джеймс.

white
white Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:19 | Сообщение # 627
неизлечимый Робстеноман
TUTIK, привет! 1_012
Цитата TUTIK ()
Перечила несколько раз. Больно. Нет однозначного отношения к героям

боюсь, что, пока не дочитаем до конца истории, мы не поймем кто из них прав, а кто виноват... и в чем girl_blush2
Цитата TUTIK ()
На месте Беллы, возможно я бы еще сильнее нанесла удар Эдварду. Ведь он сильно унизил, предал, обидел, бросил.

дорогая, а что это даст?? girl_blush2 тебе будет хорошо лишь в это самое мгновенье, когда ты нанесешь удар, а потом будет мерзко, и еще больнее от того, что все так вышло girl_wacko
Цитата TUTIK ()
А Джеймс прав, Эдвард трус.

fund02016 есть такое дело
Цитата TUTIK ()
Он так и не смог сказать, за чем приехал. Что хотел сказать

точнее, ему Джеймс не дал это сделать. Все-таки это личное, и им надо поговорить наедине JC_flirt
Цитата TUTIK ()
И безумно жаль Беллу. Это больно, когда тебя оставляет любимый человек, без объяснений. А в нынешней ситуации, тем более

cray cray мы, женщины, удивительно сильные существа, тем более, когда у нас появляется то, ради чего стоит жить и бороться.
Цитата TUTIK ()
Сейчас, думаю Белле еще сложней, думать каждую минуту о беременности, оставить ребенка, родить и что делать.

Я уверена, что у Беллы даже мыслей об аборте нет!!! Она уже любит своего малыша, независимо есть он или нет hang1
Цитата TUTIK ()
С нетерпением жду продолжения. Безумно хочется знать, а что же дальше, что собирается делать Эдвард, Белла и Джеймс

хм-мм, думаешь, у нас нарисовался любовный треугольник??? но Джеймс же вроде не испытывает романтических чувств к Белле? или все изменилось со временем??? Девушки у него вроде не наблюдается... girl_blush2 4 12

nastuphechca
nastuphechca Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:44 | Сообщение # 628
Робстен-профессионал
Да... Джейми выплеснул всю обиду не только за себя, но и за Беллу... 
Спасибо за главу!:) lovi06032

white
white Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:54 | Сообщение # 629
неизлечимый Робстеноман
Цитата nastuphechca ()
Да... Джейми выплеснул всю обиду не только за себя, но и за Беллу... 

nastuphechca1_012
а его просил кто-то это делать? girl_wacko Из-за его несдержанности, они опять не поговорили cray
Цитата nastuphechca ()
Спасибо за главу!:)

girls

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 09.11.2013, 20:17 | Сообщение # 630
неизлечимый Робстеноман
Привет.
Ну вот  cray
Все мы ждали разговора, ждали, чем обернется беременность Беллы, хотели узнать, что же случилось с Эдом на самом деле - и на тебе. У Джейми случился гормональный криз и он слил на вентилятор и конечно же, по закону подлости, совсем не вовремя. 
Нам остается только надеяться, что Эдвард не уедет так сразу, что сделает еще одну попытку поговорить. Ему это надо ничуть не меньше, чем ей. 
А в Джеймсе обида говорит....нда....Обидно как-то, прошла глава, а сдвигов никаких. Все те же вопросы  cray
Спасибо за перевод  lovi06032  
За редакцию  lovi06032
И за оповещение  lovi06032

white
white Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:02 | Сообщение # 631
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Привет.

Наташа, lovi06015 1_012
Цитата lonalona ()
Все мы ждали разговора, ждали, чем обернется беременность Беллы, хотели узнать, что же случилось с Эдом на самом деле - и на тебе.

с Беллой прояснится все в следующей главе girl_blush2 а с Эдвардом придется потерпеть пару-тройку глав girl_wacko
Цитата lonalona ()
У Джейми случился гормональный криз и он слил на вентилятор и конечно же, по закону подлости, совсем не вовремя.

не зря он мне не нравился bang :bang: не дело это - лезть в отношения пусть и бывших супругов! 4
Цитата lonalona ()
Нам остается только надеяться, что Эдвард не уедет так сразу, что сделает еще одну попытку поговорить. Ему это надо ничуть не меньше, чем ей.

а может даже и больше

Цитата lonalona ()
Спасибо за перевод
За редакцию
И за оповещение

скажу от всех сразу - пожалуйста, дорогая! lovi06015 lovi06032

Сообщение отредактировал white - Воскресенье, 10.11.2013, 01:03

kuprik1
kuprik1 Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:16 | Сообщение # 632
с верой в РобСтен
спасибо за главку! что то эти Эдькины сопли мне порядком поднадоели, бедный, больной, пришел чтоб увидеть, а вдруг я умру, ну что это такое, что это за мужик! и Белка, надеюсь она не скроет если беременна от него, а то тоже соплежуйство начнется, типо ему знать не надо, я сама, я все сама и коня на скоку и в горящую избу, радоваться надо, дети это ж цветы жизни, ничего, Эдька если узнает у него сразу все пройдет! в общем, спасибо и ждем продолжения!

Добавлено (11.11.2013, 23:16)
---------------------------------------------
спасибо за главку! что то эти Эдькины сопли мне порядком поднадоели, бедный, больной, пришел чтоб увидеть, а вдруг я умру, ну что это такое, что это за мужик! и Белка, надеюсь она не скроет если беременна от него, а то тоже соплежуйство начнется, типо ему знать не надо, я сама, я все сама и коня на скоку и в горящую избу, радоваться надо, дети это ж цветы жизни, ничего, Эдька если узнает у него сразу все пройдет! в общем, спасибо и ждем продолжения!

Добавлено (11.11.2013, 23:16)
---------------------------------------------

white
white Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:36 | Сообщение # 633
неизлечимый Робстеноман
kuprik1, гы-гы, вот тебя распирает, что сообщение продублировалось три раза fund02002

Цитата kuprik1 ()
то то эти Эдькины сопли мне порядком поднадоели, бедный, больной, пришел чтоб увидеть, а вдруг я умру, ну что это такое, что это за мужик!

ну, нормальный больной мужик, с вполне типичным поведением для его состояния girl_blush2
Цитата kuprik1 ()
Белка, надеюсь она не скроет если беременна от него, а то тоже соплежуйство начнется, типо ему знать не надо, я сама, я все сама и коня на скоку и в горящую избу, радоваться надо, дети это ж цветы жизни

ой, я так за нее переживаю cray пусть у малыша все будет хорошо, а там разберемся fund02016
Цитата kuprik1 ()
в общем, спасибо и ждем продолжения!

угу, вот как раз сейчас этим и занимаюсь, 10 стр из 19 след главы уже есть, обычно за вечер у меня получается около 3-х стр перевести girl_blush2

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:47 | Сообщение # 634
неизлечимый Робстеноман
Цитата white ()
с Беллой прояснится все в следующей главе
Угу. т.е. мы узнаем, беременна она или нет...
Мы-то тут уже решили, конечно  fund02002 ..ну, а вдруг нет? 
Цитата white ()
а с Эдвардом придется потерпеть пару-тройку глав
Дооолго.. girl_blush2

Цитата white ()
Скорей бы уже.
А то мы тут всех собак на Эдю навесили, а может он и не шибко виноват...или виноват, но жалко его станет, болезненного .. girl_wacko

Цитата white ()
гы-гы, вот тебя распирает, что сообщение продублировалось три раза
У меня та же фигня, когда с телефона отправляю. Никак не могу понять отчего это..

white
white Дата: Вторник, 12.11.2013, 01:49 | Сообщение # 635
неизлечимый Робстеноман
Цитата lonalona ()
Угу. т.е. мы узнаем, беременна она или нет...
Мы-то тут уже решили, конечно  ..ну, а вдруг нет? 

гм-м, гм-м, узнаем все, что должны узнать girl_blush2
Цитата lonalona ()
Дооолго..

Наташ, честно, постараюсь побыстрее JC_flirt
Цитата lonalona ()
А то мы тут всех собак на Эдю навесили, а может он и не шибко виноват...или виноват, но жалко его станет, болезненного ..

cray cray cray cray

Alegria
Alegria Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:08 | Сообщение # 636
Робстен-профессионал
Милые и дорогие Вика и Таня, Спасибо вам за историю и оповещение!
"Беззаветно" каждый раз меня вводит в ступор. Не могу подобрать нужные слова. Эмоции перешибают... И за это все, девчат, огромное вам Спасибо! 

Прочитала, поняла, что жаль Беллу, при умирающем Эдварде (таковым я его считаю) как-то не логично, потому побродила, поразмышляла, вернулась, убедилась: как не крути, а жаль мне именно Беллу. 
Но убитый, нездоровый вид Эдварда должен вывести читателя на тропу сострадания и милосердия. Я же все топор точу. По-моему, даже на похоронах Эда я буду больше сочувствовать Белле. Ощущаю себя черствой дрянью, от чего мой негатив по отношению к Эдварду усиливается... Дааа, мне пора за талончиком на прием к специалисту.

Начну с вопроса, что не дает мне покоя: смысл появления Эдварда?
Рассказать о своих несчастьях и болезнях? - Когда она была рядом, ты не хотел говорить, да и вообще, гнал от себя прочь. 
Показать свой немощный вид? - Так ты таким немощным 10 глав ходишь, и, стоит заметить, это не мешает тебе вести себя как эгоист. 
Рассуждения о том, что пытался защитить ее, отгородить от переживаний, бла-бла-бла, лично я не приняла. Поступает так, как удобно именно ему. Игнорирует Беллу, прогоняет, на ее глазах любезничает с  какой-нибудь Кармен - при этом он хочет сказать, что защищал свою жену?.. Своеобразные у него представления о защите. 

В свете всего происходящего я даже рада такому резкому вмешательству Джеймса. Он задавал Эдварду именно те вопросы, которые мне самой хотелось задать ему. А финальный комментарий Джеймса на желание Эдварда уйти - просто высший класс ("О, в этом-то ты у нас ас"). Конечно, хотелось бы продолжить речь Джеймса: по логике, это ты сейчас заявился на мероприятие Беллы, а теперь с оскорбленным видом театрально заявляешь, что "тебе просто надо уйти". Да тебе надо просто привести голову в порядок и просто поговорить с женщиной, отчаянно любящей тебя, и вынесшей от тебя же столько... (цензура не позволяет завершить фразу).

А Белле остается лишь терпеть, ждать, мириться с обстоятельствами, представлять будущее с ребенком, но без Эдварда (ох, вот эта мысль меня просто сразила! Насколько тяжело ей проживать подобные варианты, но ведь без подобных размышлений нельзя, это ее возможная реальность...)
Ух, крепись, Белла! В вашем браке именно ты - сильная половинка (по моим ощущениям и впечатлениям)

Девчата!   serdza
Спасибо, что находите силы и время для работы над такой непростой, но такой живой, глубоко цепляющей историей!

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

white
white Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:23 | Сообщение # 637
неизлечимый Робстеноман
Цитата Alegria ()
Милые и дорогие Вика и Таня, Спасибо вам за историю и оповещение!

Татьян, пожалуйста lovi06032
Но это все автор, мы лишь скромные слуги, облекающие ее мысли в русские слова girl_blush2
Цитата Alegria ()
"Беззаветно" каждый раз меня вводит в ступор. Не могу подобрать нужные слова. Эмоции перешибают...

так все у них запуталось girl_wacko girl_wacko очень хочется, чтобы они хотя бы поговорили нормально cray
Цитата Alegria ()
как не крути, а жаль мне именно Беллу. 

а мне всех уже жалко cray cray
Цитата Alegria ()
Дааа, мне пора за талончиком на прием к специалисту.

гы-гы, нам тут всем давно пора fund02016 fund02016
Цитата Alegria ()
Начну с вопроса, что не дает мне покоя: смысл появления Эдварда?

Ну, половина фф все-таки girl_blush2 так сказать действие движется к кульминации... у меня предчувствие взрыва girl_wacko

Цитата Alegria ()
Рассказать о своих несчастьях и болезнях?

Цитата Alegria ()
Показать свой немощный вид?

навряд ли girl_blush2 может он понял, что Белла его любит несмотря ни на что, и решил что-нить для себя girl_wacko
Цитата Alegria ()
Своеобразные у него представления о защите.

у него и в "Сумерках" они не лучше были 4
Цитата Alegria ()
В свете всего происходящего я даже рада такому резкому вмешательству Джеймса.

Защитников хренов aq
Цитата Alegria ()
Ух, крепись, Белла! В вашем браке именно ты - сильная половинка (по моим ощущениям и впечатлениям)

по моим тоже fund02016 fund02016 в паре всегда есть тот якорь, скала, называй как хочешь, что держит удар и переносит все бури... Белла именно такая... и у нее не останется выбора JC_flirt

Танюша, спасибо за твои как всегда интересные, проницательные и полные комментарии lovi06015 lovi06015 lovi06015

серп
серп Дата: Четверг, 21.11.2013, 10:53 | Сообщение # 638
Робстен-профессионал
Девочки, большое спасибо Вам за перевод и редактуру новой главы! good lovi06032

pincher221
pincher221 Дата: Среда, 27.11.2013, 10:18 | Сообщение # 639
Му little baby girl Kristen
Спасибо всем за то, что читаете и за отзывы cwetok01
Добавлена двеннадцатая глава.
Приятного чтения.

If you love someone, set them free. If they come back they're yours; if they don't they never were. — Richard Bach

TUTIK
TUTIK Дата: Среда, 27.11.2013, 10:57 | Сообщение # 640
Робстен-любитель
Эмоции просто переполняют. Переполняет боль,  жалость к  Белле и гнев и презрение ко всей семье Калленов. Спасибо за продолжение.

Поиск: