Беззаветно - Страница 33 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Беззаветно
MagicGES
MagicGES Дата: Среда, 08.05.2013, 12:31 | Сообщение # 1
Робстен-любитель
Статус: Offline

Оригинальное название: Unrequited

Автор: Perry Maxwell,

Перевод: bookwormer, Кузяка, whitehoney8316MagicGES,

Бета: pincher221NatkaN@T@LI4KAskov,

Дизайнер: Снежок

Жанр: Angst, Hurt, Comfort,

Пейринг: Белла/Эдвард,

Рейтинг: 18+

Саммари: Эдвард бросил Беллу почти год назад, переворачивая весь ее мир. И что же случится, когда Белла получит звонок, который вконец разрушит его?
- Постой, Элис... Эдвард умирает?

Содержание

[/url]

Сообщение отредактировал pincher221 - Воскресенье, 17.08.2014, 09:41

odri
odri Дата: Среда, 27.11.2013, 13:24 | Сообщение # 641
Робстен-эксперт
Сколько горя от одного поступка. Думаю, Эдвард ставил интересы Беллы на первое место, забывая о себе, о своих чувствах и переживаниях. Старался защитить и оградить Беллу от своей болезни, от горя и переживаний. Но именно этот поступок сделал жизнь Беллы адом, и вся тьма горя, переживаний, ужаса от расставания, предательство  - все это разом навалились на Беллу. Ситуация для Беллы только ухудшилась. Вместе можно все перенести гораздо легче. Как об этом Эдвард не подумал? В этой ситуации. именно Эдвард, не смотря на свою болезнь, смог бы стать опорой для Беллы, её поддержкой. какой и был все это времяч. А Белла - то же смогла бы его поддержать, дать ему свою силу. любовь, нежность, надежду на выздоровление. Хотя, поступок Эдварда - поступок очень сильного человека, не всякий так бы смог сделать.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

nastuphechca
nastuphechca Дата: Среда, 27.11.2013, 13:45 | Сообщение # 642
Робстен-профессионал
Думаю, Эдвард и сам уже пожалел, что поступил так и с Беллой и с собой... Бегство - это не выход, это побег от проблем, где их будет еще больше. Надеюсь, он это осознал и больше не оступится, ведь у них с Беллой будет чудесный малыш:)
Спасибо за главу!:) lovi06032

white
white Дата: Среда, 27.11.2013, 21:45 | Сообщение # 643
неизлечимый Робстеноман
Цитата TUTIK ()
Эмоции просто переполняют. Переполняет боль,  жалость к  Белле и гнев и презрение ко всей семье Калленов. Спасибо за продолжение.

TUTIK,и не говори, чем дальше в лес... тем больше эмоций girl_wacko когда он подробнее расскажет, что им двигало, его просто прибить за тупость захочется cray girl_blush2

Каллены - есть Каллены JC_flirt

Цитата odri ()
Сколько горя от одного поступка.

odri, 1_012
я бы сказала, от собственного эгоизма... думаю, что он сам не хотел видеть страдания Беллы, вот и слился girl_blush2
Цитата odri ()
Старался защитить и оградить Беллу от своей болезни, от горя и переживаний. Но именно этот поступок сделал жизнь Беллы адом, и вся тьма горя, переживаний, ужаса от расставания, предательство  - все это разом навалились на Беллу

воть-воть fund02016 а он подумал, что она запросто могла спиться с горя, руки на себя наложить или еще что утварить??? Ну, нет, он думал, Белла сильная, она справится с тем, что от нее муж ушел - тогда непонятно, почему бы она не справилась с его болезнью и состоянием 12 12
Цитата odri ()
Ситуация для Беллы только ухудшилась. Вместе можно все перенести гораздо легче. Как об этом Эдвард не подумал?

потому что все мужики кАзлы и думают другим местом 4
Цитата odri ()
Хотя, поступок Эдварда - поступок очень сильного человека, не всякий так бы смог сделать.

тут, дорогая, с тобой многие поспорят JC_flirt но я не буду giri05003 определенно, надо обладать силой воли, чтобы вот так вырвать свое сердце

nastuphechca,приветствую тебя снова 1_012

Цитата nastuphechca ()
Думаю, Эдвард и сам уже пожалел, что поступил так и с Беллой и с собой..

сто тыщ мулльонов раз уже пожалел girl_blush2 только слишком у него много времени заняло обдумывание плана по возвращению girl_wacko
Цитата nastuphechca ()
Бегство - это не выход, это побег от проблем, где их будет еще больше. Надеюсь, он это осознал и больше не оступится, ведь у них с Беллой будет чудесный малыш:)

очень замечательный fund02016 я пока про сон переводила, уревелась cray cray сижу себе тихонько на кухне, время 1.45 ночи,сморкаюсь, а мне из спальни: "Ты чего там? Заболела что ли?"
вот и думай, каку этих инопланетян с Марса мозги устроены? girl_wacko girl_wacko girl_wacko
ясно одно, нам никогда не понять их мотивации facepalm01

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:04 | Сообщение # 644
неизлечимый Робстеноман
Приветик Викуль! 1_012
Спасибо за главу! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Белла все таки приехала к Эдварду в больницу.
Эдвард думал что делает правильно он не хотел видеть боль глазах в Белле 
и думал что могла начать новую жизнь но как ему поверить что сделал Белле столько больно cray cray cray да и сам страдал да теперь еще живет его частичка в самой Белле.

Ушла не знаю когда вернусь.

kuprik1
kuprik1 Дата: Пятница, 29.11.2013, 00:13 | Сообщение # 645
с верой в РобСтен
ух ты ж е мае, не прошло и года, а Эдька все таки решил, что он ее любил, любит и будет любить, пока не помрет. Что за сопли?Хотел защитить, думал так будет лучше, неужели и правда все мужики одним местом думают? Уходя, уходи! Не фига душу человеку терзать, сам не живет и другим не дает! Конечно мне жалко его, жить зная о том, что помрешь это конечно пипец! Но Белку мне еще больше жалко, столько страданий, сейчас еще и малыш будет, все это надо выстоять и пережить! Надеюсь она расскажет ему про беременность, может он хоть начнет трезво оценивать ситуацию, а не сопли жевать! Спасибо за продолжение!  lovi06032

Gayane
Gayane Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:39 | Сообщение # 646
Робстен-профессионал
Спасибо за проду! Наконец то он понял что любит:) И что это Белле даст? Надеюсь на лучшее...

white
white Дата: Пятница, 29.11.2013, 22:13 | Сообщение # 647
неизлечимый Робстеноман
Цитата вильветта ()
Приветик Викуль!

Привет, вильветтик! lovi06015
Цитата вильветта ()
Белла все таки приехала к Эдварду в больницу.

хорошо, что Эсме ее подловила на слове, молодец, иначе они бы еще вокруг да около ходили
Цитата вильветта ()
двард думал что делает правильно он не хотел видеть боль глазах в Белле

вот именно, еще раз скажу, что это его эгоизм, сам не хотел видеть, как Белла страдает! 4
Цитата вильветта ()
и сам страдал да теперь еще живет его частичка в самой Белле.

это самый дорогой подарок, который мужчина может сделать женщине hang1

kuprik1, 1_012
Цитата kuprik1 ()
ух ты ж е мае, не прошло и года, а Эдька все таки решил, что он ее любил, любит и будет любить, пока не помрет. Что за сопли?

хороший вопрос! fund02016
Цитата kuprik1 ()
Уходя, уходи! Не фига душу человеку терзать, сам не живет и другим не дает!

ну, есть такое fund02016
Цитата kuprik1 ()
Надеюсь она расскажет ему про беременность, может он хоть начнет трезво оценивать ситуацию, а не сопли жевать!

очень хочется в это верить girl_blush2

Цитата Gayane ()
Спасибо за проду! Наконец то он понял что любит:)

Gayane, пожалуйста lovi06032 Да, он собственно и не забывал, просто тупил и старался отделаться от ответственности, но это на мой взгляд girl_wacko
Цитата Gayane ()
что это Белле даст? Надеюсь на лучшее...

еще один геморрой 4 ведь, она только научилась жить одна... и вот снова все кувырком cray мы все надеемся на лучшее fund02016

Сообщение отредактировал white - Пятница, 29.11.2013, 22:17

pincher221
pincher221 Дата: Среда, 04.12.2013, 13:35 | Сообщение # 648
Му little baby girl Kristen
Добавлена тринадцатая глава.
Приятного чтения.

If you love someone, set them free. If they come back they're yours; if they don't they never were. — Richard Bach

оляля
оляля Дата: Среда, 04.12.2013, 15:10 | Сообщение # 649
с верой в РобСтен
Спасибо за новую главу! ох, какой ужас! Безумно жаль их обоих... Эдвард прояснил ситуацию, его можно понять, хотя "извращенная логика" - это самое то определение ...Решения все таки принимать должен каждый за себя! Жаль этот год, который они потеряли, а могли бы быть счастливы столько,  сколько отпущено...Но я все равно надеюсь на хороший финал этой замечательной истории (наивная я, да?). Надеюсь любовь и будущий малыш помогут Эдварду справится с болезнью, или хотя бы продлят их время....

вильветта
вильветта Дата: Среда, 04.12.2013, 18:38 | Сообщение # 650
неизлечимый Робстеноман
Приветик Викуль! 1_012
Спасибо за главу! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Эдвард ревнует хоть и не признается когда Эдвард держит Беллу чувствует себя целой
Сейчас Эдвард понял что совершил ошибку бросив Беллу а мог наслаждаться жизнью 
и быть счастливым.И концовка очень эмоциональная. cray cray cray cray cray

Ушла не знаю когда вернусь.

TUTIK
TUTIK Дата: Среда, 04.12.2013, 19:52 | Сообщение # 651
Робстен-любитель
Спасибо. Вот и поговорили. Представляю как обморок Эдварда напугал Беллу.

серп
серп Дата: Среда, 04.12.2013, 21:23 | Сообщение # 652
Робстен-профессионал
Девочки, Спасибо большое за новую главу! cvetok01

kuprik1
kuprik1 Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:11 | Сообщение # 653
с верой в РобСтен
да уж, натворил дел Эдька! не хотела бы оказаться на месте Белки, еще и в таком положении, слезы, переживания. Жалко всех, надеюсь врачи помогут ему, потому что Белка и так настрадалась, если он помрет, то все что угодно может произойти и с ней и с малышом! Нужен хэппи энд, это точно, нельзя столько горя переносить! очень насыщенная и эмоциональная глава, спасибо большое за перевод, редактуру и маячок.

Добавлено (05.12.2013, 00:10)
---------------------------------------------
да уж, натворил дел Эдька! не хотела бы оказаться на месте Белки, еще и в таком положении, слезы, переживания. Жалко всех, надеюсь врачи помогут ему, потому что Белка и так настрадалась, если он помрет, то все что угодно может произойти и с ней и с малышом! Нужен хэппи энд, это точно, нельзя столько горя переносить! очень насыщенная и эмоциональная глава, спасибо большое за перевод, редактуру и маячок.

Добавлено (05.12.2013, 00:11)

Добавлено (05.12.2013, 00:11)

редмарина
редмарина Дата: Четверг, 05.12.2013, 07:23 | Сообщение # 654
Робстен-эксперт
Да, поговорили...и спровоцировали очередной приступ у Эдварда.
Жаль, что почти год прожил в разрыве, по ошибочному решению Эдварда. Слишком многое он решил за них обоих. В чем-то он был по-своему прав. Но решение принял именно он и оно было неправильным. И он и Белла страдали от этого разрыва. Ее появление всколыхнуло все чувства вновь, они же никуда не делись! Жестокое решение о разрыве не принесло девушке спокойствие, а только подорвало ее уверенность в себе и в нем. А теперь она ждет ребеночка, который был зачат в страсти и обиде...Как повлияет на Эдварда новость что он станет отцом, если даже разговоры о наболевшем провоцируют у него такое состояние.
Держись, Эдвард, тебе надо не просто жить, а выздороветь, чтобы не осиротеть малыша, Беллу и других, любящих тебя людей.
Спасибо за продолжение.

leverina
leverina Дата: Четверг, 05.12.2013, 17:21 | Сообщение # 655
Робстен-профессионал
Ну что ж, вот такие вот они, мужчины и их "логика".  

Пока я такой сильный, великий, замечательный и глава семьи - я с тобой. А как только мне угрожает слабость - ну, я ушёл... я уже не такой великолепный и она меня разлюбит и бросит... а брошу-ка я ее первым.  

Или ладно - она не бросит. Но за что меня такого любить, слабого и больного? Пошёл я опять же подальше, а то как это я буду такой весь слабый и больной перед нею. Несимпатичный.

white
white Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:12 | Сообщение # 656
неизлечимый Робстеноман
оляля1_012
Цитата оляля ()
Спасибо за новую главу!

всегда пожалуйста JC_flirt
Цитата оляля ()
ох, какой ужас! Безумно жаль их обоих...

еще как cray
Цитата оляля ()
хотя "извращенная логика" - это самое то определение ...Решения все таки принимать должен каждый за себя!

вот именно! fund02016 Нельзя так вычеркивать из своей жизни любимого человека girl_blush2
Цитата оляля ()
Но я все равно надеюсь на хороший финал этой замечательной истории (наивная я, да?)

дык, я же не знаю girl_blush2 все, что я вижу - это на главу вперед, т.к. читаю и перевожу одновременно girl_wacko но я прям всеми фибрами души надеюсь на лучшее lovi06032
Цитата оляля ()
Надеюсь любовь и будущий малыш помогут Эдварду справится с болезнью, или хотя бы продлят их время....

я вдруг подумала, а что если Эдвард так ревнует ее к Джеймсу, то заподозрит, что ребенок не его 4 12 судя по его неадекватному поведению с него станется girl_blush2 girl_blush2
Цитата вильветта ()
Приветик Викуль!

вильветта, привет, дорогая!!! lovi06015
Цитата вильветта ()
Эдвард ревнует хоть и не признается когда Эдвард держит Беллу чувствует себя целой

они созданы друг для друга hang1
Цитата вильветта ()
Сейчас Эдвард понял что совершил ошибку бросив Беллу а мог наслаждаться жизнью 

ну, может и не наслаждаться, но по крайней мере жить в любви, заботе, было бы ради чего бороться JC_flirt
Цитата вильветта ()
И концовка очень эмоциональная

на самом интересном месте у него случился приступ 4
Цитата TUTIK ()
Спасибо. Вот и поговорили. Представляю как обморок Эдварда напугал Беллу.

TUTIK, пожалуйста lovi06032
поговорили, но явно еще не все обсудили... ясно, что Эдвард хочет вернуться, но примет ли его Белла? и как он отнесется к новостям о малыше?
блин, у него не просто обморок, а приступ оказывается случился 4
Цитата серп ()
Девочки, Спасибо большое за новую главу!

серп,спасибо, что читаешь! приятно знать, что то, что ты делаешь, кому-то нужно fund02016
kuprik11_012
Цитата kuprik1 ()
да уж, натворил дел Эдька!

моя в шоке от него и его аргументов 4 Кармен надо было лучше ему мозги вправлять 4
Цитата kuprik1 ()
не хотела бы оказаться на месте Белки, еще и в таком положении, слезы, переживания

ой, ей бы себя поберечь fund02016 и тут Эдвард напортачил, теперь своими признаниями вверг ее в сплошные переживания
Цитата kuprik1 ()
Жалко всех, надеюсь врачи помогут ему, потому что Белка и так настрадалась, если он помрет, то все что угодно может произойти и с ней и с малышом!

ой, только не с малышом! 12 детки всегда должны жить - это правильно, так должно быть устроено в мире....
Цитата kuprik1 ()
Нужен хэппи энд, это точно, нельзя столько горя переносить!

твои слова да автору бы в уши! fund02016 я прям все пальцы и кулаки скрестила, чтобы Эдвард поправился, и у них родился здоровый малыш! girl_wacko Интересно, девочка или мальчик? А может сразу двойня? girl_blush2
Цитата kuprik1 ()
очень насыщенная и эмоциональная глава, спасибо большое за перевод, редактуру и маячок.

от нас с Таней большое пожалуйста! lovi06032

white
white Дата: Пятница, 06.12.2013, 14:28 | Сообщение # 657
неизлечимый Робстеноман
редмарина, 1_012  
Цитата редмарина ()
Да, поговорили...и спровоцировали очередной приступ у Эдварда.

вы меня, конечно, можете прибить за то, что открываю тайны, но приступ у Эдварда произошел сам по себе, их разговор и эмоциональное состояние тут не причем... просто у него все к этому шло... cray
Цитата редмарина ()
Жаль, что почти год прожил в разрыве, по ошибочному решению Эдварда. Слишком многое он решил за них обоих.

да ваще у меня слов нет, чтобы описать, что я дума. по поводу этого идиота и его идиотского поступка 4 4 4 4
Цитата редмарина ()
В чем-то он был по-своему прав. Но решение принял именно он и оно было неправильным.

решения в семье должны приниматься обоюдно, или по крайенем мере, надо было честно сказать Белле о своем желании, а не подставлять ее так перед семьей и внушать такие мысли. Можно же человека сломать навсегда facepalm01
Цитата редмарина ()
И он и Белла страдали от этого разрыва.

вот именно, кому, спрашивается, лучше сделал?! girl_blush2
Цитата редмарина ()
Жестокое решение о разрыве не принесло девушке спокойствие, а только подорвало ее уверенность в себе и в нем

хорошо, что она хоть с собой ничего не утворила... girl_wacko
Цитата редмарина ()
А теперь она ждет ребеночка, который был зачат в страсти и обиде...

тут позволю себе не согласиться, в страсти и любви, ведь они оба продолжали и продолжают любить друг друга, та ночь у стенки была криком их душ,сердец, воззванием к мозгу, но, блин, мы же упертые asmile410
Цитата редмарина ()
Как повлияет на Эдварда новость что он станет отцом, если даже разговоры о наболевшем провоцируют у него такое состояние.

ой, вот этого я боюсь больше всего, на состояние точно никак не повлияют (узнаем в след главе все детали его болезни), главное, чтобы он не навыдумывал себе ничего!!! girl_blush2 girl_blush2
Цитата редмарина ()
Держись, Эдвард, тебе надо не просто жить, а выздороветь, чтобы не осиротеть малыша, Беллу и других, любящих тебя людей.

ЭТО ТОЧНО!!! fund02016 Эдвард, мы уже все тут на твоей стороне, и горячо просим тебя и автора пожалеть наши нервы, выздороветь и подарить Белле счастье быть женой и мамой!!!! girl_wacko

leverina,привет!
Цитата leverina ()
Ну что ж, вот такие вот они, мужчины и их "логика".  

абсолютное отсутствие таковой 4
Цитата leverina ()
Пока я такой сильный, великий, замечательный и глава семьи - я с тобой. А как только мне угрожает слабость - ну, я ушёл... я уже не такой великолепный и она меня разлюбит и бросит... а брошу-ка я ее первым.  

Или ладно - она не бросит. Но за что меня такого любить, слабого и больного? Пошёл я опять же
подальше, а то как это я буду такой весь слабый и больной перед нею. Несимпатичный.

ага, куда ни крути, себя жалко, гордость так и прет, поэтому все вокруг и страдают.
Вот чего мужикам не хватает, так это способности с благодарностью принять помощь, заботу, любовь...
Все время им надо взвалить на себя все и тащить, мол "я лев- царь зверей", но это жестоко... и по отношению к себе и по отношению к близким.
Помощь надо уметь принимать! Laie_99

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:21 | Сообщение # 658
неизлечимый Робстеноман
pincher221, Танюша, Вика, огромное спасибо за главу. 
Даже не знаю, я растерянна..
С одной стороны понимаю логику Эдварда, но с другой стороны я очень хорошо понимаю чувства Беллы. Мы такие. Мы собственницы. И хотим всё, что принадлежит нам. И проблемы тоже. Я бы тоже ревновала к тому, что в сложный момент он пришёл не ко мне, а к малознакомой заумной тёте. 
Женщины получают удовольствие как от любви так и он созонания, что любимый нуждается в ней всегда. В любой ситуации. И она не заменима ни как любовница, ни как друг, ни как советчица. Эгоистично? Да! Но мы такие. 
Эдвард тоже эгоистичен, не захотел чувства, которое бы неприменно появилось, останься он с Беллой. Это сложно выносить острое чувство благодарности за преданность и сострадания к мучениям близкого. Проще просто уехать, чтобы она мучилась не у него на глазах. Так же легче, правда? Можно убедть себя, что у неё всё в порядке.
Вообщем ясно, что будет не просто. И я согласна с Беллой, что двигаться постепенно очень важно для неё. 
Но тут есть одно "но". У меня создаётся стойкое ощущение, что тот самый не совсем ХЭ, заключается в том, что Эдвард перед смертью всё же сделает Беллу счастливой. Надеюсь, что я ошибаюсь.
Девочки, огромное спасибо за эту историю. Извиняйте, что не регулярно отписываюсь girl_blush2 girl_blush2

white
white Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:18 | Сообщение # 659
неизлечимый Робстеноман
Цитата Vita404 ()
pincher221, Танюша, Вика, огромное спасибо за главу. 

Vita404, хей, какие люди! привет, Вита lovi06032
Цитата Vita404 ()
С одной стороны понимаю логику Эдварда, но с другой стороны я очень хорошо понимаю чувства Беллы.

в этом и прелесть этой истории, к середине фф мы пришли к пониманию того, что все очень непросто, язык не поворачивается обвинить Эдварда, но и Беллу оправдать тоже нелегко 4 Каждый из них прав и неправ, прям, как в жизни girl_blush2
Цитата Vita404 ()
Женщины получают удовольствие как от любви так и он созонания, что любимый нуждается в ней всегда.

это да, это наша главная потребность - быть нужной fund02016
Цитата Vita404 ()
Это сложно выносить острое чувство благодарности за преданность и сострадания к мучениям близкого. Проще просто уехать, чтобы она мучилась не у него на глазах. Так же легче, правда?

вот Эдвард и сбежал, выбрал, как ему казалось, легкий путь для Беллы, но подсознательно думал о себе...
Цитата Vita404 ()
Вообщем ясно, что будет не просто. И я согласна с Беллой, что двигаться постепенно очень важно для неё. 

угу, ведь теперь она не одна, ей надо позаботиться и о себе с ценным грузом
Цитата Vita404 ()
Но тут есть одно "но". У меня создаётся стойкое ощущение, что тот самый не совсем ХЭ, заключается в том, что Эдвард перед смертью всё же сделает Беллу счастливой. Надеюсь, что я ошибаюсь.

cray cray cray cray блин, я даже думать об этом не хочу...
Цитата Vita404 ()
Девочки, огромное спасибо за эту историю. Извиняйте, что не регулярно отписываюсь

пожалуйста lovi06015 и не за что извиняться! у тебя в своем "доме" полный дурдом твориться giri05003 того и гляди чего-нибудь натворят, слава богу, медовый месяц не повод для ссор good fund02016

Vita404
Vita404 Дата: Пятница, 06.12.2013, 22:41 | Сообщение # 660
неизлечимый Робстеноман
Цитата white ()
хей, какие люди! привет, Вита
 white, Вика, мне на работе паспорт вернули и разрешили дома пожить. Вот я по форумам и пошла fund02002
Так давно у вас не была, а главки теперь выходят регулярно и я так тащусь. Хоть истори я и с налётом грусти, но такая живая, реальная. Получаю удовольствие hang1 hang1
Цитата white ()
от Эдвард и сбежал, выбрал, как ему казалось, легкий путь для Беллы, но подсознательно думал о себе.
Эгоизм Эда мы тут уже изрядно пожевали, но я понимаю его. И пришёл он только потому что увидел шанс в новом лечении. НО!!! Я же женщина, мне Беллкины переживания ближе. И даже благородство Кармен, которое для Беллки ненавистно, меня тоже не впечатляет. Это была Беллкина задача быть с мужем. Она тут вспомнила про клятвы. Так вот она ему клялась быть с ним и в плохие времена. И она бы была. Получается, что это он не сдержал клятву.
Цитата white ()
блин, я даже думать об этом не хочу..
cray cray cray cray я тоже, очень хочу не реальность, а сказку, но больно автор хорош. 
Цитата white ()
полный дурдом твориться того и гляди чего-нибудь натворят, слава богу, медовый месяц не повод для ссор
Самый дурдом ещё впреди girl_wacko я только из-за него и взялась переводить. Такого я ещё не читала в ФФ)))

Поиск: