Беззаветно
|
|
| MagicGES |
MagicGES |
Дата: Среда, 08.05.2013, 12:31 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Unrequited
Автор: Perry Maxwell,
Перевод: bookwormer, Кузяка, white, honey8316, MagicGES,
Бета: pincher221, Natka, N@T@LI4KA, skov,
Дизайнер: Снежок
Жанр: Angst, Hurt, Comfort,
Пейринг: Белла/Эдвард,
Рейтинг: 18+
Саммари: Эдвард бросил Беллу почти год назад, переворачивая весь ее мир. И что же случится, когда Белла получит звонок, который вконец разрушит его? - Постой, Элис... Эдвард умирает?
Содержание
[/url]
Сообщение отредактировал pincher221 - Воскресенье, 17.08.2014, 09:41 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:59 | Сообщение # 661 |
неизлечимый Робстеноман
|
Здравствуйте. Пришла я....
Цитата white ( ) язык не поворачивается обвинить Эдварда, Вик, а я могу и буду. Он отнял у них ИХ время, отнял у Беллы время с любимым. Сколько отпущено, как отпущено, но она была бы рядом. Блин, люди минутки считают, дыхание отсчитывают, потому что это важно! А тут! Просто решить и выкинуть из ИХ истории ВРЕМЯ! Подумать только! Как глупо, больно, обидно. По крупинкам бы собирать, что отпущено. Каждому вдоху радоваться. Он не имел права отнимать у Беллы это время! Это и её время тоже. Он обязан был спросить! Он отнял у неё право на то, что бы быть рядом, на тепло руки, на его последний вздох, черт возьми! Я крайне редко использую в своих сообщениях восклицательные знаки, но сегодня не сдержалась, настолько обидно стало за Беллу. Уверена, что состояние Эдварда на сейчас не связано с его эмоциональным перегрузом, а вот для Беллы всего этого - беременность, признание Эдварда, его приступ - всё это очень и очень много. Я больше за неё волнуюсь, если честно. Цитата Vita404 ( ) Это сложно выносить острое чувство благодарности за преданность и сострадания к мучениям близкого. Проще просто уехать, чтобы она мучилась не у него на глазах. Так же легче, правда? Легче, правда. Ровно до кризиса, а потом хочется тех самых рук от которых сбежал...
Девушки, спасибо за перевод, за то что подхватили историю и радуется нас регулярными главами. Действительно, очень радостно и ценно такое отношение к нам, простым читателям. Это единственный не ХЭ, который я читаю, если честно. Уже зацепило, проникло под кожу... Не могу отказаться. Простите, за такой не содержательный и излишне эмоциональный отзыв, но я так зла, ТАК зла.
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Суббота, 07.12.2013, 01:17 | Сообщение # 662 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Vita404 ( ) мне на работе паспорт вернули и разрешили дома пожить. Вот я по форумам и пошла а у меня наоборот отобрали, вот и тружусь над главками Цитата Vita404 ( ) Так давно у вас не была, а главки теперь выходят регулярно и я так тащусь гм-м, регулярно это ты громко сказала но мы работаем, честно-честно вот след глава аж 30 стр, но мы решили ее по частям выкладывать Цитата Vita404 ( ) НО!!! Я же женщина, мне Беллкины переживания ближе я всеми руками и ногами за нее Цитата Vita404 ( ) Получается, что это он не сдержал клятву. угу, получается Цитата Vita404 ( ) Самый дурдом ещё впреди я только из-за него и взялась переводить. Такого я ещё не читала в ФФ))) интриганка я только губу раскатала, что все налаживается ждем-с проду Цитата lonalona ( ) Здравствуйте. Пришла я.... хей, Наташа! сразу хочу тебе сказать, молодец, что выплеснула эмоции у меня лично нервов не хватает - пока перевожу, раз 5 откладываю этот перевод, занимаюсь другими не хватает моей детской психики объять такое море отчаяния Цитата lonalona ( ) Он отнял у них ИХ время, Цитата lonalona ( ) Подумать только! Как глупо, больно, обидно. дурак, чЁ тут еще скажешь Цитата lonalona ( ) Он не имел права отнимать у Беллы это время! Это и её время тоже. Он обязан был спросить! вот тут я с тобой полностью согласна Цитата lonalona ( ) Уверена, что состояние Эдварда на сейчас не связано с его эмоциональным перегрузом, а вот для Беллы всего этого - беременность, признание Эдварда, его приступ - всё это очень и очень много. Я больше за неё волнуюсь, если честно. боюсь я чёй-то за нее мы, бабы, конечно, сильные, многое что можем сдюжить, но Белле надо подумать о себе... к врачу что ли сходила бы
Цитата lonalona ( ) Девушки, спасибо за перевод, за то что подхватили историю и радуется нас регулярными главами. Действительно, очень радостно и ценно такое отношение к нам, простым читателям. Это единственный не ХЭ, который я читаю, если честно. Уже зацепило, проникло под кожу... Не могу отказаться. Простите, за такой не содержательный и излишне эмоциональный отзыв, но я так зла, ТАК зла. я прям засмущалась знаете, как мне приятно читать ваши комменты, даже просто "спасибо" под главами и я еще раз повторю, что мы обязательно доведем эту историю до конца! может быть, не так быстро, как хотелось бы, но усе будет
|
|
| |
| pincher221 |
pincher221 |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 09:26 | Сообщение # 663 |
Му little baby girl Kristen
|
Добавлена первая часть четырнадцатой главы. Приятного чтения.
If you love someone, set them free. If they come back they're yours; if they don't they never were. — Richard Bach
|
|
| |
|
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 11:40 | Сообщение # 665 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу..
Радио - не может радовать. Паршиво... А уж названия глав под спойлером...особенно 20 и 21 Девушки, это вы так непрозрачно намекаете на альтернативный ХЭ с принятием героев неизбежного? Что ж. Будем, как Белла, учиться радоваться тому что есть, здесь и сейчас. Тому, что Эдвард пришел в себя и пообещал не оставлять её снова. Тому, что просит её принять его. Признанию с любви. Только, когда же и как теперь Белла скажет ему о беременности... Читать всё тяжелей, девушки. Но я определенно уже не слезу с этой иглы под кожу. Спасибо! Вике хорошо отдохнуть
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:16 | Сообщение # 666 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:17 | Сообщение # 667 |
Робстен-эксперт
|
Безусловно очень хорошо, что Эдвард теперь не отталкивает Беллу как на первых порах своей болезни. Но, вот это... или пока Всевышний не заберет меня...очень печалит. Спасибо за главу.
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:39 | Сообщение # 668 |
Робстен-профессионал
|
Надежда есть, и это главное:)
|
|
| |
| kuprik1 |
kuprik1 |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:36 | Сообщение # 669 |
с верой в РобСтен
|
Я думаю, что Белка уже все простила, все мы женщины такие слабые когда дело касается наших гавнюков, особенно если это любовь, а не привычка, хотя и по привычке прощаем! Надеюсь, что Эдька все таки больше таких финтов не выкинет, он наверное устал бороться с самим собой, может надо все силы кинуть на лечение а не на отталкивпние любимой женщины, видимо опухоль немного спала и дала место светлой мысли, жаль его конечго, но только из за состояния здоровья, а Белка пусть уже скажет что ждет малыша а то как бы потом хуже не было! Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 01:38 | Сообщение # 670 |
неизлечимый Робстеноман
|
pincher221, Танюша, Вика, спасибо девочки за главу. Я в растрёпанных чувствах. Всё же наша бабья жалость великое дело. И теперь вот этот, лежащий Эдвард вызывает у меня сострадание и я хочу его выслушать. Но злобная "я" хочет, чтобы он не просто рассказывал, а увидеть его раскаяние. Жестоко, да! Он ведь болен, но я поддерживаю Беллу в её желании получить гарантии, что её маленько склеенное сердце не разобьют снова в дребезги. Девочки, как мне жалко Беллу. Любит она его, вот получила назад и снова теряет. Пусть его облучают и тд. Только бы все её страдания были не напрасны. Танюша, маячок был долгожданным Вика, перевод как всегда выше всяких похвал. Парисик хорош, тут просто нечего больше добавить
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 10:27 | Сообщение # 671 |
неизлечимый Робстеноман
|
Vita404, kuprik1, nastuphechca, редмарина, TUTIK, lonalona, вильветта, Ladies, :lovi06015: :lovi06015: поприветствую всех сразу,хотя не знаю почему вы идете в обратном порядке Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! пожалуйста Цитата вильветта ( ) Так жалко Эдварда Но главное что он хочет чтоб Белла была с ним и боится теперь потерять . а мне и Беллу жалко вот, чем раньше думал, спрашивается Цитата lonalona ( ) Спасибо за главу.. Наташа,спасибо, что читаешь непривычный для себя жанр Цитата lonalona ( ) Радио - не может радовать. Паршиво.. блин, но есть же случаи, когда этот гамма-нож помогает Цитата lonalona ( ) А уж названия глав под спойлером...особенно 20 и 21 как показывает практика, названия глав зачастую ничего не отражают Цитата lonalona ( ) Будем, как Белла, учиться радоваться тому что есть, здесь и сейчас. я так рада, что он старается быть с ней терпеливым и расскивается Цитата lonalona ( ) ому, что Эдвард пришел в себя и пообещал не оставлять её снова. Тому, что просит её принять его. Признанию с любви. :hang1: так и хочется сказать, что же ты наделал, дурачок... Цитата lonalona ( ) Только, когда же и как теперь Белла скажет ему о беременности... вот-вот, надо бы все расставить по своим местам Цитата lonalona ( ) Но я определенно уже не слезу с этой иглы под кожу. наркоманка-хулЮганка Цитата lonalona ( ) Вике хорошо отдохнуть эх, отдыхать не работать но пару продочек я вам тут приготовлю Цитата TUTIK ( ) Спасибо за продолжение. Спасибо, что читаешь Цитата редмарина ( ) Безусловно очень хорошо, что Эдвард теперь не отталкивает Беллу как на первых порах своей болезни. Но, вот это... или пока Всевышний не заберет меня...очень печалит. Спасибо за главу. :cray: :cray: бииииин, в этом случае лучше не быть врачом, чтобы не понимать всех опасностьей... но будем надеяться, что это они имел в виду клятвы, что-то типа "пока смерть не разлучит нас" и пожалуйста и спасибо за комментарии Цитата nastuphechca ( ) Надежда есть, и это главное:) дай расцелую и главное, что теперь есть и продолжение у этой беззаветной любви! Цитата kuprik1 ( ) Я думаю, что Белка уже все простила, все мы женщины такие слабые когда дело касается наших гавнюков, особенно если это любовь эх, Эдвардов можно за все что угодно прощать! Цитата kuprik1 ( ) адеюсь, что Эдька все таки больше таких финтов не выкинет, он наверное устал бороться с самим собой ой, не пугай, я тоже надеюсь на его здравый смысл, хотя он и продемонстрировал нам его полное отсутствие Цитата kuprik1 ( ) Белка пусть уже скажет что ждет малыша а то как бы потом хуже не было! да-да, Белла, давай уже рассказывай! Цитата kuprik1 ( ) Спасибо за продолжение! всегда пожалуйста Цитата Vita404 ( ) pincher221, Танюша, Вика, спасибо девочки за главу. Витуль, :lovi06015: :lovi06015: Цитата Vita404 ( ) Я в растрёпанных чувствах. Всё же наша бабья жалость великое дело. И теперь вот этот, лежащий Эдвард вызывает у меня сострадание и я хочу его выслушать. ага с противоположной стороны все выглядит совсем по-ддругому но он все равно идиот, хоть и доктор Цитата Vita404 ( ) Но злобная "я" хочет, чтобы он не просто рассказывал, а увидеть его раскаяние. Жестоко, да! Он ведь болен, это чтобы упал на колени? заваливал цветами и ждал у работы? :giri05003: гы-гы, было бы здорово, но у нас есть НО - кроме слов от него толку мало, и это Белле придется проявлять свою любовь и заботу навещая его в больнице и кормя всякими домашними вкусностями фак, я опять проболталась - пристрелите меня Кстати, твой, а теперь и мой, Ленок обещала быстро меня отучить от этой вредной привычки :giri05003: Цитата Vita404 ( ) я поддерживаю Беллу в её желании получить гарантии, что её маленько склеенное сердце не разобьют снова в дребезги. по ходу дела в этом фф никто никаких гарантий дать не может Цитата Vita404 ( ) Девочки, как мне жалко Беллу. Любит она его, вот получила назад и снова теряет. и не говори :cray: :cray: Цитата Vita404 ( ) Вика, перевод как всегда выше всяких похвал. ой, :girl_blush2: :girl_blush2: :girl_blush2: Цитата Vita404 ( ) Парисик хорош, тут просто нечего больше добавить так сама уже по нему соскучилась!!! :girl_wacko: сижу фотки в телефоне перебираю)))) вот мы после бани сушимся и причесываемся Ladies, еще раз всем спасибо за комментарии :lovi06015: По мере сил и возможностей, мы с Таней трудимся над продой (особенно учитывая, что во временных поясах мы теперь ближе)))) как говорится, покой нам только снится
Сообщение отредактировал white - Вторник, 17.12.2013, 19:11 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:29 | Сообщение # 672 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет
Цитата white ( ) как показывает практика, названия глав зачастую ничего не отражают Бум надеяться..., конечно.
Цитата white ( ) блин, но есть же случаи, когда этот гамма-нож помогает Слушай, я так поняла речь не о гамме-ноже. А об облучении. Лучевой терапии...Нет? Цитата white ( ) так рада, что он старается быть с ней терпеливым и расскивается Я рада, что он попросту не может уже по-другому..Он свое раскаяние выстрадал. Цитата white ( ) так и хочется сказать, что же ты наделал, дурачок... Угу, только "дурачок" убрать и тяжело сесть на стул рядом. Цитата white ( ) пару продочек я вам тут приготовлю Цитата white ( ) это чтобы упал на колени? Да он походу делу - уже там, на горохе, стоит. Куда уж его больше ...пригвоздить к стене, что ли... Идиот! И жалко его, малахольного и ударить охота. Цитата white ( ) вот мы после бани сушимся и причесываемся Так и лежит спокойно, пока сушится и причесывается?
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:04 | Сообщение # 673 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Слушай, я так поняла речь не о гамме-ноже. А об облучении. Лучевой терапии...Нет? Наташ, в главе написано просто радиотерапия, а как я поняла, у них по стандарту она включает все виды облучения а про гамма нож я вспомнила, т.к. девочке одной на моей бывшей работе делали именно эту штуку, и и именно при опухали мозга... там просто сам аппарат как-то так устроен, что очень подходит для черепа и позвоночника, позволяет точечно воздействовать В этой главе пока нет никаких конкретных пояснений что ему там делают Цитата lonalona ( ) Я рада, что он попросту не может уже по-другому..Он свое раскаяние выстрадал. да уж, заварил кашу Цитата lonalona ( ) Да он походу делу - уже там, на горохе, стоит. гы-гы, нееее, нормально все лежит, пироги домашние трескает Цитата lonalona ( ) Идиот! И жалко его, малахольного и ударить охота. это точно но Беллка меня уже тоже подбешивать начинает скока можно кота за яйца тянуть!Хотела получить его обратно - получай, в охапку бери,тащи снова расписываться, а то тут уже бейбик на подходе, а она все молчит и раздумывает Цитата lonalona ( ) Так и лежит спокойно, пока сушится и причесывается? куда он денется с подводной лодки у такой строгой мамки)))) лежит, еще и стоял на этом столе мин по 30-40, пока я ему папильотки крутила (ну, когда в шерстИ ходил до пола ) щас кайфует - теплым феном дуют, массаж делают только морду сушить не любит, чтобы в нос дули и усы трогали зато потом вот такая болонка получается
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:24 | Сообщение # 674 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата white ( ) Наташ, в главе написано просто радиотерапия, а как я поняла, у них по стандарту она включает все виды облучения Там по протоколам разное включают. А гамма нож он именно для операции, ему же уже делали операцию и всю опухоль удалить не удалось. Невозможно оказалось, вот этот кусочек, что остался в паршивом месте и растет..вроде он рядом с артерией, поэтому ему так плохо. А радиотерапией можно опухоль локализовать...по словам врача. Локализовать - это что бы она за пределы не выходила...Хотя, вот не понимаю, она ж УЖЕ выросла. Цитата white ( ) но Беллка меня уже тоже подбешивать начинает скока можно кота за яйца тянуть!Хотела получить его обратно - получай, в охапку бери,тащи снова расписываться, а то тут уже бейбик на подходе, а она все молчит и раздумывает Не знаю по поводу расписывайся, надо ли, что это даст...имя, если только, если Эдвард того...еще до рождения. Но сказать все же надо, может это ему сил добавит бороться. Да и не бросит он её еще раз, беременную. А может и бросит, что бы избавить от негативных эмоций. Я бы тоже боялась... Цитата white ( ) зато потом вот такая болонка получается Маааааася
|
|
| |
| symer |
symer |
Дата: Среда, 18.12.2013, 10:40 | Сообщение # 675 |
с надеждой
|
саммари очень понравилось. возьми в пч)
|
|
| |
| white |
white |
Дата: Среда, 18.12.2013, 17:30 | Сообщение # 676 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата lonalona ( ) Хотя, вот не понимаю, она ж УЖЕ выросла. я ничего не понимаю в медицине остается только надеяться, что врачи знают, что делают и это все поможет Эдварду вернуться к нормальной жизни Цитата lonalona ( ) Да и не бросит он её еще раз, беременную. А может и бросит, что бы избавить от негативных эмоций. Натааааааш блиииин, тогда это будет самый разочаровывающий из всех Эдвардов К тому же н же доктор, должен понимать, что беременную женщину это убьет напрочь я жду, что Белла ему скажет или кто-то еще, или сам догадается, ведь там скоро срок уже приличный будет... и они вместе будут переживать беременность и ждать малыша symer, Цитата symer ( ) саммари очень понравилось. возьми в пч) а главы не понравились? это я шучу Танюш, pincher221, ты как? Оформишь человека в списки?
|
|
| |
| pincher221 |
pincher221 |
Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:46 | Сообщение # 677 |
|
На форуме рады всем и всегда! symer, добро пожаловать
Добавлена вторая часть четырнадцатой главы. Приятного чтения.
If you love someone, set them free. If they come back they're yours; if they don't they never were. — Richard Bach
|
|
| |
| pincher221 |
pincher221 |
Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:51 | Сообщение # 678 |
|
Девы, меня сегодня шапочка наша почему-то не слушается все ссылки на читателей куда-то делись Простите, но маячки будут только завтра
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:38 | Сообщение # 679 |
Робстен-любитель
|
Да, ситуация сама по себе слегка странная. Как бы то ни было между Беллой и Эдвардом чувствуется некоторая неловкость. И даже не представляю как Белла расскажет Эдварду о беременности. Как он отреагирует, как отреагирует его семья, родители Беллы. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Суббота, 21.12.2013, 01:20 | Сообщение # 680 |
неизлечимый Робстеноман
|
ну когда же она скажет ему о ребенке??? Может Эд быстрее поправится от этих новостей!!! спасибо!!!
|
|
| |