The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа - xNimCee
Рейтинг: NC-17 ( 18+ )
Пейринг: Белла/Эдвард и др.
Жанр:Романтика/Юмор
Статус: оригинал - завершен (35 глав+4 бонуса), перевод – завершен.
Саммари: Белле Свон не привыкать к тяжелой работе, но все меняется, когда обстоятельства вынуждают ее работать во дворце Калленов, доме королевской семьи Америки. Встреча с определенным принцем заставляет ее задуматься, стоит ли следовать правилам замка, или принц достоин того, чтобы нарушить их все и поддаться искушению? Настоящее время.
Размещение: Только на RobSten.ru!
От переводчика:Это современная интерпретация истории о Золушке, только наша Золушка работает за деньги, а не по прихоти злой мачехи, имеет «грязный» язык и попадает в нелепые ситуации, а принц…ну, это принц, и этим все сказано. Здесь есть все - и романтика, и юмор, и интриги. Надеемся, эта история понравится вам так же, как и нам. Приятного прочтения!!!
От редактора:Это мой первый опыт работы в таком качестве. Надеюсь на понимание, здравую критику и доброе отношение.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:52 | Сообщение # 1161
Робстен-любитель
Статус: Offline
Ну что же очевидно провидец из меня никудышный и у принца оказался подарок для матери, но они действительно поговорили о будущем)) К тому же этот визит Эсме и Беллы дал последней возможность приобщиться к своему будущему (я так думаю Белле придется еще не раз бывать на таких мероприятиях) и... не знаю это может прозвучит слишком высокопарно, но Белла в своем нынешнем статусе имеет больше влияния и все произнесенные ею слова будут восприняты как толчок к будущим действиям. Может она действительно повлияла на чью-то судьбу? Спасибо за главу!
Поздравляю с наградами за ваш прекрасный фанфик!!!
спасибо, девочки!
ЦитатаAnne_G ()
А насчет предложения...всё-таки это было не то место и не то время. "Бедняжка" Линкольн и так много увидел.
насчет места и времени - согласна, рано еще. ничего, Эдвард свое еще наверстает
ЦитатаNiki666 ()
Она хорошо справилась в общении с детьми и с папарацци и вниманием к собственной персоне и даже смогла определиться со своим выбором, чем хотела бы заняться в будущем. Так что этот опыт стал для Беллы весьма полезным.
еще парочка таких мероприятий - совсем перестанет пугаться опыт - великое дело
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Блииин, я расстроилась cray Я так уже надеялась, что будет предложение, и такой облом
чего расстроилась? жди следующую главку, кстати, она уже на сайте
Цитатаkiki080 ()
Может она действительно повлияла на чью-то судьбу?
такие знаковые моменты не проходят бесследно, не каждой девочке повезет пообщаться с будущей королевой
Цитатаvl@dany ()
да,тортик прям в тему
жалко такой кушать
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
"Потому что я очень, очень хочу в туалет. " - ну это же Белла! Все же УРА!!! Это случилось и король прав на все 100% - если бы не эта девушка жизнь была бы намного хуже и лживей, а своей тягой к справедливости и безусловной любовью к Эдварду она открыла дорогу к счастью многим влюбленным. Спасибо за главу!
ДА,ДА,ДА!!! Это случилось!!! о боже мой!!! так неожиданно и так красиво!!! и так символично, новая жизнь!!! Белла все та же Белла, и наш прынц любит ее такую, какая она есть, настоящую, это ли не счастье??? спасибо за главу , пошла я, пока не расплакалась, от щастья...
Lynx, Анка72, спасибо дорогие за главу!!!! Письмо Элизабет так расстрогало...она реально похожа на Беллу...а Эдвард,несмотря на свое джентельменское воспитание очень похож на Рика,и слава богу...иначе он бы до последнего с Таней Денали путался)))...Прям так романтишно он её замуж позвал...так романтишно Но Белла была бы не Белла если бы не ляпнула такое в конце Прелесть какая)))) Я так поняла что еще одна глава и конец истории??? Жаль жаль жаль...просто душа с вами девочки отдыхает здесь!!!! Жду её...эту последнюю главу!!!!
Lynx, большое спасибо за перевод! Анка72, большое спасибо за редактуру! Эх, грустное письмо... Вместе с тем, в нем присутствуют и сарказм, и нежность, и любовь... Действительно, Белла очень похожа нравом, высказываниями, манерой поведения на мать Эдварда - Элизабет. Надо же, какое удивительное сходство! Белла, обладая сильным, бунтарским, но в то же время добросердечным характером, открытостью, доказала, что за любовь и справедливость нужно бороться, несмотря на сложившиеся и устоявшиеся правила и традиции. Наконец-то, предложение! Так красиво, романтично, трогательно... Последняя фраза - супер! А ведь туалет, оказывается, немаловажную роль сыграл в знакомстве Беллы и Эдварда. Еще раз спасибо за такую замечательную главу!
Белла все та же Белла, и наш прынц любит ее такую, какая она есть, настоящую, это ли не счастье???
как ее, такую простую, можно не любить?!
ЦитатаksyTa ()
Но Белла была бы не Белла если бы не ляпнула такое в конце
Это точно!!!
ЦитатаksyTa ()
Я так поняла что еще одна глава и конец истории??? Жаль жаль жаль...просто душа с вами девочки отдыхает здесь!!!! Жду её...эту последнюю главу!!!!
ну, да остался только эпилог
ЦитатаAnne_G ()
А ведь туалет, оказывается, немаловажную роль сыграл в знакомстве Беллы и Эдварда.
а правда ведь!!!! Сначала она хотела в туалет и зашла не туда (а может очень даже туда), потом искала пьяная ванную и снова натолкнулась на Эдика, затем он ее успокаивал опять же в туалете, когда в прессу попали их фотки...и теперь ей предложение делают, а она снова про туалет упоминает))))) Все значимые моменты в туалете происходят
Спасибо за главу. Элизабет была восхитительной женщиной. А Эдвард так романтично предложение сделал! И Белла не изменила себе - захотела в туалет. Блеск!
Письмо Элизабет тронуло Ее мечта сбылась - ее сын знает как нужно жить, и любит всем своим сердцем, борясь за свою любовь!!!
Если ты полюбишь девушку, да так, что будешь чувствовать, словно не можешь жить без нее, то сделай ее своей навсегда. И он сделал это
- Выходи за меня замуж. О.МОЙ.БОГ!!!! У меня тоже пропал дар речи... Так мыло, нежно и романтично Мечта любой девушки - найти своего принца! Белла своего нашла
Классно про туалет автор завернула! Круг замкнулся, что называется! Очень рада такому развитию событий и ни без сожаления, но с нетерпением жду заключительную главу! Большое спасибо за перевод этой чудесной, местами трепетной, интригующей и смешной истории!
Анка72, Lynx, спасибо большое за предпоследнюю главку фик замечательный я не хочу что бы он заканчивался наконец-то Эдвард прочитал письмо Элиабет..она просто копия Беллы, у отца и сына вкусы одинаковые оо здорово Эдвард и Белла в колледж поедут....о мой Бог он ей предложение сделал....я прям разревелась это так романтично хаха последнее предложение убило жду последнюю главку
Дата: Четверг, 14.11.2013, 06:40 | Сообщение # 1178
неизлечимый Робстеноман
Интересное продолжение. Какое романтичное предложение руки и сердца. Когда Эдвард читал письмо своей мамы сердце щемило от грусти. Спасибо большое за главу.
Дата: Четверг, 14.11.2013, 12:48 | Сообщение # 1180
Робстен-профессионал
Это было шикарнейшее предложение руки и сердца!:) Глава настолько наполнена нежностью и любовью, что кажется нереальной Спасибо за главу!:) Буду ждать свадебку:)