Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:35 | Сообщение # 2061
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Большое спасибо за новую главу! Какой неожиданный поворот! Эх, немного пораньше бы Эдвард докопался до этой флешке. Интересно, а Джеймс знает, что в браслете тайник? Или он ему только, сам по себе, как улика нужен?
Спасибо за прекрасный перевод! Очень жду продолжения!
Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:41 | Сообщение # 2062
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу! Эдвард пошел во банк! У него нет выбора, он хочет вернуть Беллу. Лишь это имеет для него значение. Розали, даже в такой момент думает о работе и спокойно рассуждает о возможной смерти Беллы. Порыв Эдварда задушить свою сестру так оправдан. И зря Эммет оттащил Эдварда от нее. Даже Эммет удивился ее черствости и стервозности и спасает он Эдварда. Времени совершенно нет и спонтанный план Эдварда сработал. А вот его находка удивила. Яблоко с секретом и с флэшкой. "Все это время доказательства, все ответы, были у меня перед носом – в браслете Беллы". Если бы знать Элис надеюсь выкарабкается, бедный Джаспер, он даже не смог скрыть своей боли, так ему тяжело. Гаррет, он мне совсем не нравиться. Непонятен, и кто он на самом деле? Прекрасный перевод и редактура! Спасибо!
Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:09 | Сообщение # 2065
неизлечимый Робстеноман
Ну, что барышни. Приняла я болтушку (валерьянка+пустырник+пион) зашлифовала все водочкой (ах если бы, ах если бы) и пришла читать пропущенные мной главы.
Мне до сих пор дышится через раз и клянусь - трясутся руки! Я даже не знаю с какого бока начать комментировать
Блин, вот знала же, знала!! что ничего хорошего нас не ждет, что этот розовый мармелад в котором жили Эдвар и Белла не продлятся вечно, но все равно, как пыльным мешком, из-за угла, без предупреждения.
Розали...Розали...она пытается мыслить спокойно. Как же так можно-то? Ладно, беллу она не любит и ей глубоко по барабану жива она - мертва, жаль только с делом сложней ..но у неё в каком месте глаза? Она не видит, что Эд чуть рассудка не лишатся на её глазах? а он собственно и лишился, раз решился на такой шаг. Ох, не верю я, не верю, что они отпустят Беллу...Ага, Робин Гуды, получат своё и отпустят. Маловероятно. И что сможет Гаррет сделать против Джеймса...в попытках защитить Беллу, а как следствие Кейт. Ничего. Хоть бы Эдвард оставил доказательства в компьютере Советника. Пусть бы...Скопировал. Это же бомба, это то, что надо... Правда ему, как агенту похитившему улики, еще и причинившему вред охраннику от этого легче не будет, но это вколотит огромный, жирный, ржавый гвоздь в обвинения против Джеймса. Вобьет кувалдой, просто. С нетерпением ожидаю новую главу. А может и вправду дерябнуть перед прочтением... Вот нашли вы историю, девушки. Ух! Просто!
Спасибо за перевод, за редакцию, за оповещения, за форум и за обложечки
Дата: Четверг, 05.12.2013, 23:24 | Сообщение # 2066
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
Ну нет слов... вот это поворот! С флешкой вообще неожиданно. Хотя в нашей жизни всегда все самое главное под рукой, на виду. Что же с Беллой? Покоя мне не дает этот Гаррет... Почему-то от него вообще мурашки. Не зря он такой "хорошенький". Не знаю, Эдварда тоже понять можно. С другой стороны он как на удочку попался. Зависим, но сделает ли он лучше своим молчанием? Похожу... наш пролог в следующей главе... Розали убила просто меня своими выводами бессердечными. Даже Эммет не сдержался. Ох, страшно мне за героев... Хочу уже острова и Гавайи... И расчлененку с Кейт и Джеймсом...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:04 | Сообщение # 2067
Amor omnia vincit
Отзыв начну с того, что я очень рада, что вы переводите и редактируете этот замечательный фанфик Последние главы это что-то Страшный сон Эдварда стал явью. Беллу украл Джеймс Элис ранена Надеюсь, что она выживет, а то ее так жалко. Да и Джаспер теперь мучается... Пока еще не поняла как Джемс узнал, что Эдвард никакой не Энтони. агент ФБР? Кто-то из бюро сливает ему информацию? Пока не понятно А Розали самая настоящая стерва! Как она могла сказать Эдварду, что Белла наверно умерла и им придется искать другие улики. Рациональный мыслитель, блин! На счет того, что когда Джеймс и Кейт получаю улики они отпустят Беллу. Скорее постараются убить ее и Эдварда за одно. А браслетик оказался не простым и теперь ясно зачем нужен браслет.Только вот главный вопрос. Что теперь будет делать Эдвард. Сомневаюсь, что он просто возьмет и отдаст его. Спасибо
Дата: Пятница, 06.12.2013, 02:42 | Сообщение # 2068
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за предоставленную возможность, читать (с Вашей помощью), эту замечательную историю! Сопереживаю, нашим героям! Надо же, главная улика и так близко, и что немаловажно, никто и не подумал, где её надо искать! И как Эдвард догадался? Теперь, даже если, он отдаст все улики, эта флэшка, самая главная и она всё докажет! Но, что же теперь будет с Эдвардом? Его же, за такие действия, не просто уволят, но и посадить могут! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 06.12.2013, 09:26 | Сообщение # 2069
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! От Розалии я в шоке это надо быть такой черствой. Надеюсь Элис быстро прийдет в себя. Гаретт может специально сбилизился с Эдвардом что быть ближе к нему. Подсказка была рядом и теперь Эдварда знает.
Дата: Пятница, 06.12.2013, 12:36 | Сообщение # 2071
ShumDario
Любимушки, за главу спасибо огромное, перевод и редактура как всегда великолепна Ну что сказать, я в шоке полном Начнем с Эдварда...Украл улики, да и еще охранника треснул. Понятное дело что ради Беллы он все сделает, даже если это последнее что он сделает в жизни..но чертовски за него теперь боюсь, ведь он пошел ва-банк. Браслет оказался не простой..а золотой Надеюсь Эдвард скопирует эту очень нужную информацию, и подстрахуется тем самым Теперь Розали...сука, сука и еще раз сука...сама хотела задушить. Тоже мне, сестра..тьфу Гаррет...не все так просто, не все так просто 100000000000000000000%. Он на мальчик-одуванчик... Спасибо еще раз за главку ну и хряпнем для храбрости..ведь следующая глава будет еще напряженнее
Сообщение отредактировал Miss_Ann_Pattinson - Пятница, 06.12.2013, 13:40
Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:11 | Сообщение # 2072
с любовью к РобСтен
ЦитатаMaria77 ()
Вся сложность в том, что думать некогда. Его загнали в очень жесткие рамки - он и рассказать никому не может и нет времени все продумывать
Теперь это вижу Как это, наверно, угнетающе и разрушающе, вот так вот всё открыть Боже, всё это время... ну хоть теперь он может оставить эту улик, а Джеймс ничего не заподозрит
Эм всё понял, ведь так? он успел так хорошо изучить Эдварда за эти 3 года. И, возмжно, тот последний выстрел...
А Гарет... даже не знаю, как к нему относиться. Ведь он, как и Эдвард пошёл на преступление ради любимой...
Мне так и хотелось, чтоб Эд в трубку проорал об интрижках Кейт, но в то же время понимала, что это приведёт ко мнооогим проблемам.
И опять возвращаясь к этому яблочку, описании всего этого, нарисованных Эдвардом возможных перспектив
Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:42 | Сообщение # 2073
неизлечимый Робстеноман
Девочки, дорогие! Спасибо за главку и маячок! Я в ужасе....Очень переживаю за Беллу и Элис Эммет молодец! Может хоть так Розали поймет что она вообще не права. Флешка в браслете Я не ожидала такого поворота событий, я даже в шоке. С нетерпением жду продолжения! Спасибо девочки, что так регулярно радуете нас новыми главками!
Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:45 | Сообщение # 2074
Робстен-профессионал
Юля, Мария, Нюра, спасибо , девуленьки, за новую главку! Дашуля, как всегда за замечательную обложку Маришка, голубка, спасибо, за весточку!
Всё напряженнее и напряженнее! Джеймс поставил Эдварда в такие рамки, которые могут высвободить такую энергию, которая сметёт и самого злодея! Тут, мне кажется, Джеймс просчитается! Тем более, что у Эдварда на руках оказался очень сильный козырь, который, если бы был обнаружен раньше, позволил избежать многих сложностей ...
Но всё происходит так, как происходит, рождая действия, необходимые в данный момент!
Про Розали все уже высказались, бездушная она какая-то, видно сердце холодное...
А вот Эммету, мне кажется , можно было бы довериться, для подстраховки! Хотя, наверное, Каллен не хотел подставлять его , ведь всё, что он делает сейчас, противозаконно!
Много вопросов и подозрений! Надеюсь на скорое их разрешение!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:48 | Сообщение # 2075
неизлечимый Робстеноман
Девочки, большое спасибо за новую главу! О Розали речи нет, с ней всё ясно это клинический случай. Откуда такая чёрствость и толстокожесть непонятно. В то время как жизнь Эдварда рушиться на глазах, а Элис находится между жизнью и смертью Розали волнуют только доказательства и улики. Она даже Эммета в ступор ввела и не понимает, что такого особенного сказала. Эдвард в полном отчаянии и решил действовать наперекор всему, имея в голове одну лишь цель освободить Беллу, а обо всём остальном он позаботится после, хотя понимает, чем рискует и что его жизнь может в любой момент оборваться. Пока Джеймс не получил улики Эдвард и Белла в безопасности, но кто знает, что на уме у этого хитрого поддонка. И браслет Беллы он затребовал не просто так, точно зная, что в нём находится. Как же обидно, что всё это время неоспоримые доказательства были под носом, а Эдварду только сейчас пришло в голову, что слова Чарли о последнем подарке дочери имели скрытый смысл. Теперь только остаётся ждать, какие шаги Эдвард предпримет дальше. Чем глубже он погружается во всё это, тем сильнее начинает казаться, что всё безнадёжно. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:52 | Сообщение # 2076
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!
Вау...Вот это находка...Надеюсь это *ключ* с ответами на все вопросы.... Уж не тот ли это завод..из пролога?..... А Розали надо в Изумрудный город сходить за сердцем....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Суббота, 07.12.2013, 03:16 | Сообщение # 2077
неизлечимый Робстеноман
miss71star,
Цитатаmiss71star ()
Спасибо))))
Пожалуйста!
verun4ik,
Цитатаverun4ik ()
Большое спасибо за новую главу!
Спасибо, что читаешь!
Цитатаverun4ik ()
Эх, немного пораньше бы Эдвард докопался до этой флешке.
Да, все было бы намного проще
Цитатаverun4ik ()
Интересно, а Джеймс знает, что в браслете тайник? Или он ему только, сам по себе, как улика нужен?
Я думаю, что как улика
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за новую главу!
ЦитатаАлиса ()
Эдвард пошел во банк! У него нет выбора, он хочет вернуть Беллу. Лишь это имеет для него значение.
Да, выбора ему Джеймс не оставил... Надо действовать быстро.
ЦитатаАлиса ()
Розали, даже в такой момент думает о работе и спокойно рассуждает о возможной смерти Беллы. Порыв Эдварда задушить свою сестру так оправдан. И зря Эммет оттащил Эдварда от нее. Даже Эммет удивился ее черствости и стервозности и спасает он Эдварда.
Такое впечатление, что она бессердечная машина
ЦитатаАлиса ()
Элис надеюсь выкарабкается, бедный Джаспер, он даже не смог скрыть своей боли, так ему тяжело.
Дата: Суббота, 07.12.2013, 06:04 | Сообщение # 2078
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
все доказательства были перед носом! а теперь поздняк метаться! мне понятно одно, что с этими уродами о чем то договариваться нет смысла, отдаст он эту коробку, и судьба Беллы предрешена, ей не жить! и не только ей, уверена она намерены убрать всех, кто как то причастен к этому делу! они же конченные отморозки! и Гаррет, тряпка, будет одним из первых в этом списке! меня, кстати, он больше всех бесит! что поделать.. лох - это судьба.. мне понравилось, как Эмм осадил Розали! я ОЧЕНЬ понимаю Эда, мне тоже хотелось ее придушить! она просто бездушная машина! и очень жаль Эдварда, больно видеть его в таком отчаянии.. ситуация тупиковая.. девчонки!!! спасибо!! это невероятно интересно и тяжело читать!! еслиб читала полностью перведенный фик, давно б залезла в конец истории, потому что нет мОчи, так переживаю.. мне нравиться, хоть и крепкая, "кровавая мэри", но сейчас самое оно..
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:15 | Сообщение # 2079
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Приняла я болтушку (валерьянка+пустырник+пион) зашлифовала все водочкой
Вот это коктейль Это ж как спокойно после такого, наверное
Цитатаlonalona ()
Мне до сих пор дышится через раз и клянусь - трясутся руки!
Верю... Редактируя 34 главу, у меня не только руки трясутся
Цитатаlonalona ()
Блин, вот знала же, знала!! что ничего хорошего нас не ждет, что этот розовый мармелад в котором жили Эдвар и Белла не продлятся вечно, но все равно, как пыльным мешком, из-за угла, без предупреждения.
Уже многие почувствовали, что буря надвигается и даже относительно спокойные главы держали в напряжении
Цитатаlonalona ()
Розали...Розали...она пытается мыслить спокойно. Как же так можно-то? Ладно, беллу она не любит и ей глубоко по барабану жива она - мертва, жаль только с делом сложней ..но у неё в каком месте глаза? Она не видит, что Эд чуть рассудка не лишатся на её глазах?
Не знаю, что такое должно случиться в ее жизни, чтобы немного сознание поменялось
Цитатаlonalona ()
Хоть бы Эдвард оставил доказательства в компьютере Советника. Пусть бы...Скопировал.
Мне тоже кажется, что он должен подумать об этом.
Цитатаlonalona ()
С нетерпением ожидаю новую главу. А может и вправду дерябнуть перед прочтением...
Дерябнуть обязательно надо. Только чего-нибудь по-крепче Поверь...
Цитатаlonalona ()
Спасибо за перевод, за редакцию, за оповещения, за форум и за обложечки
Спасибо, что читаешь и комментируешь! очень приятно, что тебе нравится эта история