Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи pattyrose
Рейтинг: M (NC-17) - 18+
Жанр: Romance/Suspense
Пэйринг: Эдвард/Белла
Статус: Оригинал закончен, перевод в процессе (40 глав + Эпилог)
Саммари: Агент ФБР Эдвард Каллен четко понимает свое задание: ему необходимо внедриться в банду и, работая под прикрытием, уничтожить ее. Но он не подозревает ни о существовании таинственной воровки, которая перевернет все задание с ног на голову, ни о том, что его попытки защитить ее приведут их обоих к смертельной опасности.
Благодарность от переводчика: В первую очередь я хочу поблагодарить Свету skov за то, что посоветовала этот фанфик. Спасибо тебе, дорогая, эта история мгновенно покорила меня. Огромное спасибо Дашулич за то, что согласилась стать дизайнером нашего перевода, она настоящий мастер своего дела. И спасибо моим красавицам, которые готовы еще раз пройти со мной по этому пути: Юле, Маше, Нюре – без вас ничего бы не было. И, дорогие читатели, спасибо вам за то, что вы снова с нами. Надеемся, что вам понравится наш выбор истории
К 18 главе Быстрей, быстрее словно птица. Я должна отсюда скрыться. Обида гложет, боль внутри.
Ведь я влюбилась, а он лгал!! И так противно на душе, так гадко. Ведь все, что было между нами, все обман. Одно лишь слово, федерал, И в этом вся развязка!
И я бегу ещё быстрей!! Толчок, прыжок и понимаю, Что сил не хватит долететь. Но выжить я должна, Ведь все, что мне осталось - это Я!!
Их много, меня загоняют в тупик, И выхода нет, я проиграла. Он смотрит в глаза, Я кричу ему: "Лжец!!!" Зачем я его повстречала...
К 26 главе Руками нежность чувствую. Губами сладость пью. С тобой одной лишь чувствую, Тебя боготворю!
Не может быть прекраснее Картины предо мной. Глаза прикрыв распластана , Лежишь ты подо мной.
От губ твоих припухших Кружиться голова. От звуков твоих хриплых Сошел совсем с ума.
Себя мене доверила, Позволила любить! Хочу забыть все прошлое, С тобой одной лишь быть!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 06.01.2014, 23:49
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:01 | Сообщение # 2121
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
koblyktet,
Цитата
И ты недооцениваешь Эда, он не просто так кричал Белле:
Танюш, у меня как у Беллы, эта мысль где то на задворках сознания сидела вроде хотела за нее ухватится, но такие события стремительные в конце главы....может, Эдвард все таки все понял из сообщения Чарли??? И еще не дает покоя, откуда они узнали, что в браслете флешка? Ведь именно из за этого он им был нужен, да?
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:22 | Сообщение # 2122
неизлечимый Робстеноман
Цитатаnastuphechca ()
Зачем Гаррет так поступил?! Мать твою, Гаррет! Зачем?! Эдвард в чем провинился?! Ревность взыграла?! То, что Эдвард трахала Кейт?! Уж тут извините, так надо было! Жду продолжения:)
Я очень надеюсь, что вы все поняли :girl_blush2: Эдвард - агент ФБР, а Гаррет - не совсем та белая мышка, которой казался :girl_blush2: Перечитайте еще раз конец главы. :lovi06032:
Танюш, у меня как у Беллы, эта мысль где то на задворках сознания сидела giri05003 вроде хотела за нее ухватится, но такие события стремительные в конце главы....может, Эдвард все таки все понял из сообщения Чарли??? И еще не дает покоя, откуда они узнали, что в браслете флешка? Ведь именно из за этого он им был нужен, да?
Мариш, ответы на ВСЕ вопросы будут в следующей главе, их нам предоставит сам Гаррет А Чарли просто... эх, ему тоже не повезло. А этот браслет и без флэшки - очень важная улика
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:37 | Сообщение # 2123
Il tempo guarisce tutti i mali
Так в прологе не Джеймс, а Гаррет?!!! Жизнь к такому не готовила... Я вообще от главы в полнейшем шоке. Вот он тихоня и показал себя. Не зря мы с Анютой на него думали... Это ж... просто...кошмар, ёмаёёё... И как теперь ситуацию разрулить? У меня вообще идей нет, и мыслей тоже. От кого от кого... но ТАКОГО поорота от Гаррета я не ожидала вообще...
Девы, спасибо за Ваш труд! Слов просто нет... шок полнейший...
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:40 | Сообщение # 2124
Love.Life.Lyrics.
ЦитатаMaria77 ()
Глава 34. Всего лишь одна секунда
спасибо за главу однако, это просто ужас! На одну секунду поверилось, что Гаррет - тот, у кого что-то человеческое проснулось ..что-то, за что он понимает Беллу, что ей больно и страшно не только за себя, но и за Эдварда.За свою любовь. И вот, пожалуйста, эти медленные бесконечно мучительные секунды (!) Мгновенно. Все И Ничего. Только шок и непонимание.
Цитата
как будто в замедленной съемке, длительность которой измеряема долей секунды, которую я не могу ускорить или остановить, вернуть назад или даже забыть.
За одну секунду... прямо Эдварду в живот.
В отличие от тишины, наполнявшей воздух при падении Джеймса, когда падает Эдвард, наружу вырывается громкий, дикий крик.
Я не знаю, что говорить. Надеяться разве что? Все равно для Беллы этот момент навсегда останется трагичным. Вот он - её страшный сон. Эдвард должен выжить. Ради нее. Должен ради их любви! Ради того, что обещал ей. В ожидании. Благодарю за перевод.
"Мир всегда выглядит чуточку светлее, если мы делаем что-то друг для друга, а не для себя."
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:47 | Сообщение # 2125
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Так в прологе не Джеймс, а Гаррет?!!! 4 4 4 Жизнь к такому не готовила... 4
Так точно, Танюша
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Я вообще от главы в полнейшем шоке. 4 Вот он тихоня и показал себя. Не зря мы с Анютой на него думали... 12 Это ж... просто...кошмар, ёмаёёё... И как теперь ситуацию разрулить? 4 cray У меня вообще идей нет, и мыслей тоже. От кого от кого... но ТАКОГО поорота от Гаррета я не ожидала вообще... 4
Его во многом подозревали, но не в самом страшном Теперь он остался с ними наедине, захочет поделиться своими мыслями и сам ответит на наши вопросы
ЦитатаRobSten_LoVe ()
Девы, спасибо за Ваш труд!
На здоровье
ЦитатаAnabelle_de_Nuit ()
спасибо за главу JC_flirt
Спасибо, что читаешь
однако, это просто ужас! На одну секунду поверилось, что Гаррет - тот, у кого что-то человеческое проснулось ..что-то, за что он понимает Беллу, что ей больно и страшно не только за себя, но и за Эдварда.За свою любовь. И вот, пожалуйста, эти медленные бесконечно мучительные секунды (!) Мгновенно. Все И Ничего. Только шок и непонимание.
Да, он прям мастер притворства Хорошенько построил планы, чтобы избежать наказания. Но все случилось иначе, чем он того ожидал. А от следующей главы вы ваще в шоке будете.
Я не знаю, что говорить. Надеяться разве что?
Только надеяться
Все равно для Беллы этот момент навсегда останется трагичным. Вот он - её страшный сон. Эдвард должен выжить. Ради нее. Должен ради их любви! Ради того, что обещал ей. В ожидании. girl_coffe Благодарю за перевод.
Согласна. Она этого больше всего боялась. Эдварду будет сложно сдержать свои обещания Постараемся не томить
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:09 | Сообщение # 2126
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Гаррет не нравился все время. Косил под простачка, этакая тихоня. Джеймс конечно подлец не из последних, но и ему не понятно, почему его так подставили. Эдвард, как страшно за него. Наконец Белла все вспомнила, и она чувствует ужас от слов Гаррета, змеиных, тихих слов и страшных глаз. Но странно, почему Гаррет все время на шаг впереди? У него же не семь пядей во лбу. Ясно, кто-то сливал ему информацию. И кто-то, скорее всего из конторы. И допрашивали его отдельно ото всех. Помня пролог, надеяться можно на Беллу. Должны же пригодиться ей приемы и навыки, которым учили ее Эммет и Элис. Хочется надеяться. Или она возьмет пистолет, которого так боится. Единственная возможность остаться им в живых - убить Гаррета. Трагично. Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 09.12.2013, 20:10
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:20 | Сообщение # 2127
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за главу! lovi06032
На здоровье
ЦитатаАлиса ()
Гаррет не нравился все время. Косил под простачка, этакая тихоня.
Вот такой он "белый и пушистый"
ЦитатаАлиса ()
Джеймс конечно подлец не из последних, но и ему не понятно, почему его так подставили.
Не, он просто в недоумении от всего этого, что говорит лишь об одном - не было его в том лесу
ЦитатаАлиса ()
Но странно, почему Гаррет все время на шаг впереди? У него же не семь пядей во лбу. Ясно, кто-то сливал ему информацию. И кто-то, скорее всего из конторы. И допрашивали его отдельно ото всех.
Ответ на этот вопрос в следующей главе
ЦитатаАлиса ()
Помня пролог, надеяться можно на Беллу. Должны же пригодиться ей приемы и навыки, которым учили ее Эммет и Элис. Хочется надеяться.
Вся надежда только на нее
ЦитатаАлиса ()
Прекрасные перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:52 | Сообщение # 2130
с любовью к РобСтен
Это всё её сон? большая часть сомневается, но я ещё надеюсь...
Гаррет это сделал, потому что понимал, что Эд не оставит в живых его и Кейт?
что-то я совсем запуталась
Лучше подожду продолжения...
СПАСИБО!!!! Сил и вдохновения!
P.S. Джеймс реально психопат P.S.P.S. пришла бредовая мысль, что Гаррет ещё один агент ФБР. Но вспомнив годы и все обстоятельства, отпала. Просто у меня стресс и трезво мыслить не получается... затыкаюсь
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:03 | Сообщение # 2131
Beautiful Bastard
Девули, спасибо за новую главу
не подвело меня мое чутье. Так я и думала, что не Джеймс это был в ночь, когда умерли родители Беллы. И даже не удивило меня, что это был Гаррет. Уж слишком слизнивым персонажем он был последнии несколько глав. Джейм, конечно, все равно ку-ку был.
Теперь остается надеяться, что голубки наши выберутся из этой передряги. Надеюсь, Эммет хоть как то раскусил план Эда и спешит на подмогу.
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 22:49 | Сообщение # 2135
Робстен-профессионал
Как же поздно пришло к Белле понимание, что в лесу был не Джеймс... Буквально в последнюю трагическую секунду до выстрела Гаррета в Эдварда! Так мучительно долго складывалась мозаика событий той страшной ночи... Если бы отец не воскликнул имя Джеймса после первого удара по их машине, может, и Белла так не зациклилась на его имени, вспоминая эту фразу: "Она должна быть где-то здесь... Джеймсу... придется покончить со всем, если ей удастся уйти." Запоздалый и горестный вариант "Казнить нельзя помиловать"... "Сладкая парочка" убийц! Такие повороты в истории, что уже боюсь поверить, что Джеймс действительно мёртв! И что произошло в короткий промежуток между событиями этой главы и Прологом, как Белле удалось сбежать, и она ли выбила оружие из руки Эдварда в последний миг перед взрывом? Предположений масса, но, буду терпеливо ждать развития. Девушки, спасибо за перевод и редакцию! И за форум, и за извещения!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Вторник, 10.12.2013, 01:56 | Сообщение # 2140
неизлечимый Робстеноман
SuMeReChNaYaSMB,
ЦитатаSuMeReChNaYaSMB ()
Это всё её сон? большая часть сомневается, но я ещё надеюсь...
Какой там сон Это уже страшная явь
ЦитатаSuMeReChNaYaSMB ()
Гаррет это сделал, потому что понимал, что Эд не оставит в живых его и Кейт? что-то я совсем запуталась
Почему и как он это совершил узнаем из его откровений в следующей главе
ЦитатаSuMeReChNaYaSMB ()
P.S.P.S. пришла бредовая мысль, что Гаррет ещё один агент ФБР. Но вспомнив годы и все обстоятельства, отпала. Просто у меня стресс и трезво мыслить не получается... затыкаюсь
Пока понятно только то, что Гаррет тот самый человек в маске, который виноват в смерти ее родителей и который стрелял в нее
Нотик,
ЦитатаНотик ()
Девули, спасибо за новую главу
Пожалуйста!
ЦитатаНотик ()
не подвело меня мое чутье. Так я и думала, что не Джеймс это был в ночь, когда умерли родители Беллы.
Как у тебя развито шестое чувство Гаррет мог быть подозрительным, но сложно было связать его со смертью родителей Беллы
ЦитатаНотик ()
И даже не удивило меня, что это был Гаррет. Уж слишком слизнивым персонажем он был последнии несколько глав.
Согласна
ЦитатаНотик ()
Джейм, конечно, все равно ку-ку был.
Сумасшедший врач, решитель судеб
ЦитатаНотик ()
Пасиб за отличный перевод.
Наташа, спасибо, что находишь время забежать на форум
nikele,
Цитатаnikele ()
Как же поздно пришло к Белле понимание, что в лесу был не Джеймс... Буквально в последнюю трагическую секунду до выстрела Гаррета в Эдварда! Так мучительно долго складывалась мозаика событий той страшной ночи...
В последние дни и у нее и у Эдварда на подсознании что-то крутилось, но все они никак не могли правильно распознать это...
Цитатаnikele ()
Если бы отец не воскликнул имя Джеймса после первого удара по их машине, может, и Белла так не зациклилась на его имени
Согласна! Я тоже об этом подумала.
Цитатаnikele ()
Запоздалый и горестный вариант "Казнить нельзя помиловать"
Это точно Но события раскручивались с такой скоростью, что неверное не хватило времени хорошо подумать над этим
Цитатаnikele ()
Такие повороты в истории, что уже боюсь поверить, что Джеймс действительно мёртв! И что произошло в короткий промежуток между событиями этой главы и Прологом, как Белле удалось сбежать, и она ли выбила оружие из руки Эдварда в последний миг перед взрывом? Предположений масса, но, буду терпеливо ждать развития.
Да, главную интригу мы узнали, но поверьте - неожиданных поворотов будет еще предостаточно
Цитатаnikele ()
Девушки, спасибо за перевод и редакцию! И за форум, и за извещения!
Лена, очень рада, что ты появилась на форуме! Не исчезай так надолго