Своей любви перебирая даты - Страница 166 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Своей любви перебирая даты
Mari1990
Mari1990 Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Своей любви перебирая даты

Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки lovi06032

Автор: Gaily (Галина Малина)

Разрешение: Получено

Жанр: Romance

Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк

Рейтинг: R (NC-17)

Саммари:  Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.

Статус: Завершен!

От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!

Содержание:
Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!

Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5,
Часть 6, Часть 7, Часть 8

Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!

Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8

Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10

Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!

Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7

Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6

Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!

Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!

Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!

Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Глава 47
Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5

Глава 48 Часть 1 Часть 2

Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4

Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3

Глава 51 Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4

Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3

Бонус

Эпилог

Уважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!

Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52

Delvik
Delvik Дата: Четверг, 31.12.2015, 21:28 | Сообщение # 3301
Робстен-любитель

Bagirachic
Bagirachic Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 20:56 | Сообщение # 3302
с надеждой
Ох всех с наступившем Новым Годом!!!!!!!!! очень жду продолжения)))))........ Только недавно закончила очередной раз перечитывать историю)))) girl_blush2 giri05003 JC_flirt

ЛИЯ78
ЛИЯ78 Дата: Суббота, 09.01.2016, 18:11 | Сообщение # 3303
с верой
А что там с продолжением?Очень ждем

Lessing
Lessing Дата: Среда, 13.01.2016, 02:07 | Сообщение # 3304
с любовью к РобСтен
История просто замечательная!очень жду продолжения!

Mari1990
Mari1990 Дата: Понедельник, 18.01.2016, 15:59 | Сообщение # 3305
Робстен-эксперт
Девочки, спасибо всем огромное за отданные вами голоса на голосовании!
Спасибо что не забываете про этот фик, отмечаете его и терпеливо ждете продолжения. Как только появится какая то информация я сразу сообщу об этом на форуме! lovi06015

Mari1990
Mari1990 Дата: Четверг, 21.01.2016, 21:21 | Сообщение # 3306
Робстен-эксперт
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ, новая глава должна появиться во вторник, 26 января!!!

SAIDA
SAIDA Дата: Пятница, 22.01.2016, 23:28 | Сообщение # 3307
с верой
Ура. С нетерпением ждём новую главу!!!

Mari1990
Mari1990 Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 18:58 | Сообщение # 3308
Робстен-эксперт
Добавлена новая глава, приятного прочтения!
Глава находится под спойлером!

Сообщение отредактировал Mari1990 - Воскресенье, 24.01.2016, 19:01

agat
agat Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:25 | Сообщение # 3309
с любовью к РобСтен
Спасибо за продолжение..Как всегда захватывающе интересно!!

Likka
Likka Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 21:31 | Сообщение # 3310
Робстен-любитель
Наконец-то появилась долгожданная глава  dance4

rushgirl
rushgirl Дата: Понедельник, 25.01.2016, 00:38 | Сообщение # 3311
с любовью
Спасибо!!!! Очень люблю эту историю!!! Желаю героям наконец-то спокойствия!!! Автор, пожалейте их))))

marykmv
marykmv Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:33 | Сообщение # 3312
Робстен-профессионал
Спасибо за продолжение. Опять страсти стали накаляться.

inalina0798
inalina0798 Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:35 | Сообщение # 3313
с надеждой
У меня одной ощущение, что фанфик превращается в латиноамериканский сериал: пропавшие и обретенные родители, тайные беременности..., :) и почему героиня все больше похожа не на взрослую женщину ( и мать к тому же), а на малолетнюю истеричку без собственного мнения?

krassotulya
krassotulya Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:51 | Сообщение # 3314
с надеждой
Спасибо, автору, за долгожданную продолжению истории! lovi06032 Терпение всем героям! С нетерпением буду ждать новой главы!

викуньля
викуньля Дата: Понедельник, 25.01.2016, 22:23 | Сообщение # 3315
с верой
спасибо за продолжение lovi06032
Я думаю это ребёнок не Каллена так как он бы с ней без защиты не спал

Mari1990
Mari1990 Дата: Вторник, 26.01.2016, 16:03 | Сообщение # 3316
Робстен-эксперт
Цитата agat ()
Спасибо за продолжение..Как всегда захватывающе интересно!!
Все благодарности обязательно передам автору!)))
Цитата Likka ()
Наконец-то появилась долгожданная глава
  дождались fund02016
Цитата rushgirl ()
Очень люблю эту историю!!! Желаю героям наконец-то спокойствия!!!
Солидарна с вашим пожеланием fund02016

Спасибо всем за комментарии!

Mari1990
Mari1990 Дата: Вторник, 26.01.2016, 16:10 | Сообщение # 3317
Робстен-эксперт
Цитата marykmv ()
Опять страсти стали накаляться.
умеет автор на нервишках поиграть JC_flirt fund02002
Цитата inalina0798 ()
У меня одной ощущение, что фанфик превращается в латиноамериканский сериал: пропавшие и обретенные родители, тайные беременности...,
тема с родителями лично мне очень понравилась, а вот насчет беременности пока не решила girl_blush2
Цитата inalina0798 ()
и почему героиня все больше похожа не на взрослую женщину ( и мать к тому же), а на малолетнюю истеричку без собственного мнения?
если учитывать не слишком высокую самооценку Беллы, и сколько на нее в последнее время проблем навалилось, появление заблудшей матери, выкидыш, смерть матери, появившийся отец и проблемы Эдварда которые её не оставляют равнодушной. Мне кажется этого достаточно для небольшой истерии.
Цитата викуньля ()
Я думаю это ребёнок не Каллена так как он бы с ней без защиты не спал
А я уверенна что это ребенок не Эдварда, вопрос в другом, как он из этого выпутается и как это отразится на их отношениях с Беллой
Спасибо за комментарии! lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 26.01.2016, 23:18 | Сообщение # 3318
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу и маячок! lovi06032
Я зачиталась, глава как всегда огромная и полная разных событий. good
Хочу начать с приятного. Свадьба Элис и Джаспера была просто великолепной. Каждая деталь и мелочь были учтены, и получилось всё настолько потрясающе, что конкурировать с подобным мероприятием очень трудно. Ну, Элис есть Элис, и в её способностях и размахе можно было не сомневаться. У неё всё по высшему разряду, за чтобы она не бралась.
А вот Эдварду и Белле вряд ли захочется такого же помпезного торжества, у них должно быть всё намного проще и скромней, но с большим вкусом и изяществом.
Другое дело, что в свете последних событий возникают сомнения в том, что столь заветный день настанет. Не зря Беллу мучают сомнения, и тревога поселилась в душе. Происходящее совсем не располагает к оптимизму, хотя и отчаиваться рано.
Беременность Денали очень неприятный сюрприз, который может всё осложнить, но уж очень сомнительно, что она носит под сердцем ребёнка Эдварда. Будь это так, она бы не скрывала этого факта от Каллена и постаралась бы выжить максимум преференций для себя. Молчит, значит, есть повод для сомнений, да и Эдвард далеко не единственный, с кем Денали успела переспать. Эта дамочка та ещё штучка, но как бы там ни было, ситуация неприятная и нервы ещё всем пощекочет. Радует, что Белла всё-таки решила наладить связь с отцом. Конечно, она его совсем не знает, а учитывая конкуренцию между Вагнером и Калленом, вынуждена относиться к Кайлу с настороженностью. С другой стороны, несмотря на свою жёсткость, Вагнер рад, что у него есть дочь и внучка и уж что-что, а материально он их обязательно обеспечит, да и о безопасности позаботится. Ему не очень импонирует Эдвард, но здесь он бессилен. Каллен выбор Беллы и у них растёт дочь, так что принять Эдварда Вагнеру придётся и отвести Беллу к алтарю, собственноручно вручив её будущему зятю. Но прежде чем дело дойдёт до свадьбы, нужно решить массу проблем, которые валятся как снежный ком, и кажется, конца и края им не будет. Хотя у Беллы совершенно точно появился надёжный союзник в лице её биологического отца, который очень хочет называться её отцом по праву. А если хорошенько разобраться, то ближе Вагнера у Беллы никого нет и даже Рене, вызывающая двоякие чувства никогда не была для Беллы настоящей матерью, а вот Кайл способен восполнить пробел и по возможности наверстать упущенное, если только Белла ему позволит.
По сути, ни с чьей стороны нет вины, что они столько лет ничего не знали друг о друге, но уж если так случилось, что судьба свела Беллу и Кайла вместе, то необходимо воспользоваться дарованным шансом и постараться стать друг другу ближе.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Mari1990
Mari1990 Дата: Среда, 27.01.2016, 11:33 | Сообщение # 3319
Робстен-эксперт
Цитата Niki666 ()
Я зачиталась, глава как всегда огромная и полная разных событий.
Да, что что, а впечатлить Галя умеет!
Цитата Niki666 ()
Свадьба Элис и Джаспера была просто великолепной.
Свадьба и правда была очень впечатляющей!
Цитата Niki666 ()
А вот Эдварду и Белле вряд ли захочется такого же помпезного торжества, у них должно быть всё намного проще и скромней, но с большим вкусом и изяществом.
Соглашусь, лично я не представляю Беллу в такой помпезной обстановке в окружении нескольких сотен гостей, Элис- легко, но Белле подойдет что- то менее роскошное и громкое, более приватное, скромное, но не лишенное вкуса и красоты!
Цитата Niki666 ()
Другое дело, что в свете последних событий возникают сомнения в том, что столь заветный день настанет. Не зря Беллу мучают сомнения, и тревога поселилась в душе. Происходящее совсем не располагает к оптимизму, хотя и отчаиваться рано.
Скажу честно, что развитие отношений между героями в этой главе меня немного разочаровало. Лично я считаю что в сомнениях Беллы виновата не только её заниженная самооценка, но и Эдвард. Ему нужно было подождать пока улягутся все его эмоции из-за настоящей причины гибели Элизабет, а он поторопился и вместо уверенности в будущем, вселил своим предложением в Беллу только неуверенность .
Цитата Niki666 ()
Беременность Денали очень неприятный сюрприз, который может всё осложнить, но уж очень сомнительно, что она носит под сердцем ребёнка Эдварда. Будь это так, она бы не скрывала этого факта от Каллена и постаралась бы выжить максимум преференций для себя. Молчит, значит, есть повод для сомнений, да и Эдвард далеко не единственный, с кем Денали успела переспать.
Я тоже думаю что ребенок не Эдварда. Но как ему докопаться до правды, и выйти из этой ситуации не испортив и так довольно шаткие отношения с Беллой.
Цитата Niki666 ()
Белла всё-таки решила наладить связь с отцом. Конечно, она его совсем не знает, а учитывая конкуренцию между Вагнером и Калленом, вынуждена относиться к Кайлу с настороженностью. С другой стороны, несмотря на свою жёсткость, Вагнер рад, что у него есть дочь и внучка и уж что-что, а материально он их обязательно обеспечит, да и о безопасности позаботится.
Мне в этой истории Кайл Вагнер очень импонирует, он ведет себя как настоящий мужчина и отец который так сильно хочет узнать и сблизится со своей дочерью. Он идет напролом и добивается общения с Беллой, а не развешивает нюни как это делал Каллен в отношении Эмили.
Цитата Niki666 ()
Ему не очень импонирует Эдвард, но здесь он бессилен.
Опять же и здесь Кайла можно понять, во- первых, у Эдварда плохая репутация в отношениях с женщинами и тот факт что Эмили до пять лет Белла растила в одиночку и Эдвард ничего не знал о ребенке, говорит о том что когда то Каллен очень обидел его дочь и заставил в одиночку проходить через много трудностей.
Цитата Niki666 ()
Каллен выбор Беллы и у них растёт дочь, так что принять Эдварда Вагнеру придётся и отвести Беллу к алтарю, собственноручно вручив её будущему зятю.
Здесь Вагнер уже бессилен! fund02002
Цитата Niki666 ()
По сути, ни с чьей стороны нет вины, что они столько лет ничего не знали друг о друге, но уж если так случилось, что судьба свела Беллу и Кайла вместе, то необходимо воспользоваться дарованным шансом и постараться стать друг другу ближе.
ППКС! good fund02016
Niki666, спасибо что не забываете историю и такой развернутый отзыв! lovi06015

Gaily
Gaily Дата: Среда, 27.01.2016, 14:40 | Сообщение # 3320
Робстен-любитель
Здравствуйте, дорогие и многоуважаемые милые мои читатели! Сразу хочу выразить вам свою огромную благодарность за отданные голоса в конкурсах! Спасибо, что не забываете о фике и продолжаете голосовать, несмотря на то, что с выкладкой я так сильно затягиваю. Безумно приятно, что вы остаетесь верными рассказу, сопереживаете героям и при этом терпеливо ожидаете новых глав. Отдельное спасибо за отзывы, ваше мнение очень важно для меня!
marykmv, страсти накаляются, но особых интриг больше не будет, так как фик идет к завершению. Остается только раскрыть тайны и сделать жизнь персонажей спокойной и счастливой. Спасибо за комментарий!) lovi06032

Поиск: