Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
 Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки 
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| Toffee |
Toffee |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:55 | Сообщение # 1981 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (Robstendestiny) ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ СУПЕР КЛАССНЫЕ НОВОСТИ!!!! ГАЛЕЧКА ВЕРНУЛАСЬ И ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ БУДЕТ ГЛАВА!!!!!!!!!! УРРРРААААААА!!!!!!!!! Настюшка, спасибо за такие хорошие новости 
Бугагашенька!(с) Теория большого взрыва
|
|
| |
| Night5 |
Night5 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:55 | Сообщение # 1982 |
 с верой
|
Записываюсь в ПЧ...мне очень понравился фанф...так всё запутано...На долю героев приходит столько испытаний, но надеюсь Они их выдержат и всё преодолеют и будут счастливы...
Никогда не бывает "поздно"... бывает лишь "уже безразлично"...
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:55 | Сообщение # 1983 |
 If U Seek Amy
|
Quote (Robstendestiny) ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ СУПЕР КЛАССНЫЕ НОВОСТИ!!!! ГАЛЕЧКА ВЕРНУЛАСЬ И ГДЕ-ТО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ БУДЕТ ГЛАВА!!!!!!!!!! УРРРРААААААА!!!!!!!!!
Здорово, какая приятная новость)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:55 | Сообщение # 1984 |
 Робстен-любитель
|
Девочки, дорогие мои, милые мои, я вошла на сайт и с дрожью в сердце заглянула сюда, а потом обомлела)))) Мои девчоночки по-прежнему здесь, ждут главу и не падают духом, господи, это так согревает мне душу. Я безумно счастлива, что у меня есть ВЫ! Люблю вас, мои золотые!Всем сердцем и душой люблю вас))
А теперь перейдем к емкой части сего сообщения) Девчат, я дико перед вами извиняюсь! Извиняюсь, что затянула с главами и прошу прощение, что не появлялась здесь. На самом деле, я была в очень длинной поездке. Сначала я была у родителей, по которым безумно соскучилась и, конечно, там у меня почти не было возможности писать, всё время отдавала родственникам и получению новых мегаэмоций. А еще у меня практически не было интернета! Это было страшно, врагу такого не пожелаешь)))) Ну, а потом я уехала на юг. Черное море и солнышко меня совсем разморили и расслабили и я забыла обо всем на свете)))) Хотя это не совсем тянет на оправдание, но дело уже сделано) Я приехала совсем недавно, но по закону подлости мне как человеку, на которого сваливаются всякие странные обстоятельства, слегка не повезло. В аэропорту потеряли мой багаж, а в нем лежали все мои тетрадки и записульки, касающиеся не только рассказа, но и пароля входа на сайт) В общем, сумку я пока так и не получила, а вот пароль внезапно вспомнила, меня прям прошибло в один момент)))) Но самое важное, что главу я уже пишу. Я планирую дописать ее к 7 числу, но возможно задержусь до 8 августа, посмотрим... Главное, что ждать осталось совсем недолго. Также хочу добавить, что я планирую вернуться к прежнему графику написания и выкладки глав РАЗ в ДВЕ НЕДЕЛИ. Буду очень стараться всё успевать и больше не теряться)
Наверное, для первого раза пока всё, как додумаю свои мысли, то я обязательно выложу их здесь.
Ох, чуть не забыла самое главное... Солнышки мои лучезарные, спасибо вам всем за отзывы, за теплые слова, за отданные голоса, за всю вашу поддержку, за все ваши чудесные и добрые пожелания! Спасибо, что читаете и ждете продолжения! Люблю вас! Сильно-сильно! Обнимаюююююю!!!! 
|
|
| |
| karina685 |
karina685 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:56 | Сообщение # 1985 |
 с верой
|
Счастлива слышать что скоро будет продолжение,а то уже просто сил нету ждать Спасибо за чудесные новости 
|
|
| |
| Эдвардинка |
Эдвардинка |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:56 | Сообщение # 1986 |
 с верой
|
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:56 | Сообщение # 1987 |
 Робстен-любитель
|
Gaily это спасибо тебе, что ты у нас есть! Спасибо за новость о том, что продолжение вот-вот появится. А то нас уже плющит и колбасит Успехов!
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:56 | Сообщение # 1988 |
 Робстен-профессионал
|
Quote (Gaily) Люблю вас! Сильно-сильно! оу! это взаимно
очень жду новую главу!
|
|
| |
| ekkbc |
ekkbc |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:56 | Сообщение # 1989 |
 Робстен-любитель
|
Gaily, вот не знаю как, но моя пятая точка всегда чувствует, что новая глава на подходе. Меня прям колбасит дня три - верный признак - скоро глава. Это, наверное, можно назвать интуицией или шестым чувством, но факт остается фактом: я могу очень подолгу не заходить в этот раздел, но с приближением главы меня сюда магнитом тянет В голове всплывают разные части фф, диалоги... Очень жду продолжения! Спасибо за "Исповедь Карлайла"
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:56 | Сообщение # 1990 |
 Робстен-эксперт
|
Ура! - наш талантливый автор вернулась - и это здорово !!! Просто обожаю эту историю и с нетерпением жду ее продолжения!!! Потеря багажа это ужасно, но главное -сама дома !!! правда ужасно обидно потерять все что писала ... млин... ,но опять же- головушка на месте и это отлично! Очень жду ! 
|
|
| |
| Toffee |
Toffee |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:57 | Сообщение # 1991 |
 с любовью к РобСтен
|
Quote (Gaily) Спасибо, что читаете и ждете продолжения! Люблю вас! Сильно-сильно! Обнимаюююююю!!!! мы тебя тоже любим 
Бугагашенька!(с) Теория большого взрыва
|
|
| |
| Твикси |
Твикси |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:57 | Сообщение # 1992 |
 с надеждой
|
много слышала хорошего об этом произведение, и вот, наконец, сама добралась, хотелось бы присесть тут у вас и почитать 
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:57 | Сообщение # 1993 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Gaily, спасибо за новости, очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо!!!! Мы очень ждем!!!! 

|
|
| |
| Инна777 |
Инна777 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:57 | Сообщение # 1994 |
с любовью
|
Читала всю ночь не могла оторваться! 
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:57 | Сообщение # 1995 |
 Робстен-любитель
|
Девчат, спасибо вам огромное! Но черт возьми, я очень безответсвенная))) Придется перенести сроки еще на пару дней. Я не рассчитала свои силы и размер главы. Думала, что успею к 8, но не вышло. Глава от Эдварда и она очень большая, так что молю вашего прощения 
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:57 | Сообщение # 1996 |
 Робстен-любитель
|
Gaily, мы за главу все простим 
|
|
| |
| Мурлыка |
Мурлыка |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:58 | Сообщение # 1997 |
 с верой в РобСтен
|
Наконец-то скоро долгожданное продолжение... 
|
|
| |
| Блонди |
Блонди |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:58 | Сообщение # 1998 |
 с верой
|
Спасибо за продолждение!Добавлено (08.08.2012, 13:19) --------------------------------------------- Спасибо за продолждение!
|
|
| |
| Submissive |
Submissive |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 20:58 | Сообщение # 1999 |
Девочка Садиста
|
Поздравляю с победой!!!
1) Самый ужасный/страшный/трагичный момент: 1 место.
|
|
| |
|