Саммари:Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус:Завершен!
От себя:Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!
Уважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:02 | Сообщение # 2022
с верой
Статус: Offline
Читала фанф на одном дыхании всю ночь , проспала на работу и получила выговор , но не жалею ни сколько очень хочется продолжения ! Автор - талант , жаль я так не умею
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:03 | Сообщение # 2027
Робстен-любитель
Добро пожаловать новым читателям!!! Вам здесь очень рады!
И девушки, дорогие, спасибо вам большое за похвалу и добрые слова. Очень приятно знать, что фик производит на вас хорошее впечатление. Значит, я и Нстенька трудимся не зря) Спасибо вам!!!
А также хочу пожелать вам приятного прочтения новой главы! (конечно, когда ее выложат ).
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:04 | Сообщение # 2036
В погоне за счастьем
nevada, INALINA, добро пожаловать!
Добавлено (14.08.2012, 02:09) --------------------------------------------- Не читайте, если еще не прочитали главу!!!
Глава получилась классной и насыщенной!
Когда я читала их ссору, то просто не могла закрыть свою челюсть, настолько эмоционально и правдоподобно написано, что я просто потерялась и не знала, где нахожусь…
Хорошо, что в итоге они померились. (еще как померились! ) А как иначе, верно?
Я ржала во весь голос, над моментом, когда Лакки стащил лифчик Беллы, а Эдвард за ним бегал и пытался отнять (обязательно проголосую в августе, как самый забавный момент)
Склонив голову набок, Белла усмехнулась. – Ну, хорошо, тогда давай уже начинай. Ммм, приятно, − проворковала она, когда я принялся водить губкой по ее шелковому животику, а потом я начал постепенно спускаться вниз. Всё ниже и ниже. − Эй, ты куда это? − Как куда? – присев на корточки, мой взгляд падал прямо на ее тонкую полоску волосков... − Ты там что не моешь? – игриво удивился я. Боже)))
Улыбнул момент, когда обычно девушки от слишком сильных кхм чувст к партнеру падют, а мужчина ловит, а тут наоборот))) В общем в главе имеется, очень много классных и забавных моментов. Хотела отметить, как классно Эдвард и Белла смотрятся, когда работают вместе. Самая настоящая команда. И один вопрос уже давно напрашивается: Эдвард и Белла собираются жениться???