Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| кирюша5775 |
кирюша5775 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:08 | Сообщение # 2061 |
Робстен-эксперт
|
Галечка, солнце, спасибо огромное!!!! Ну нет слов: просто мощно!!!! Настюша, спасибо за редактуру и почту!!!! Ну я в полном восторге от прочитанного!!! Карлайл пошел на поправку!! Ура!! Эд задумывается, каким отцом он является. И очень не просто складывается совместное существование Эда и Беллы. Пока очень хорошо у них только в области секса, кстати, красиво и просто потрясающе описанного. В остальных же аспектах им еще работать и работать. Но все же медленно, но верно они движутся в правильном направлении. Вроде у Эда с бизнесом начали налаживаться дела. Напрягает Френк.Неспроста он к Белле пристает. Смерть Зака просто пугает.Кто следующий? Эд должен что-то успеть сделать. Очень на это надеюсь. жду продолжения и буду ждать столько, сколько нужно. Галюня, творческих успехов!!! Настюша, береги нервы- все будет хорошо!!!
|
|
| |
| Albasol |
Albasol |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:08 | Сообщение # 2062 |
с верой
|
Такая длинная глава, но читается на одном дыхании и все мало...С огромным удовольстивием давно читаю этот рассказ.Примите пожалуйста в ПЧ?
|
|
| |
| xxICExx |
xxICExx |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:09 | Сообщение # 2063 |
с верой
|
Очень интересный фанфик, мне очень нравится, читаю уже второй день, оторваться не могу С нетерпением буду ждать продолжения))))
|
|
| |
| MissKareglazka |
MissKareglazka |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:09 | Сообщение # 2064 |
|
Огромное спасибо за главу! Как всегда все превосходно!
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:09 | Сообщение # 2065 |
Робстен-профессионал
|
спасибо за продолжение и маячок!
Лакки, Лакки дает он жару своим хозяевам, но чаще одному из них. очаровательный шаловливый песик!
здорово, что Карлайл идет на поправку. только его молчание относительно опасной ситуации меня не радует. чтобы выйти живым с минного поля, нужно знать, где спрятаны мины. а у Эдварда никакой информации нет. неужели Карлайл не выяснил, кто нанес ему удар? так ведь может повториться ситуация с Элизабет.
семейные проблемы.. у кого их нет? Эд говорит, что завидует Джасу и Элис, что у них будет семья, как будто у него ее нет. похоже, что он сам не понимает, что он и его девочки уже очень крепко связаны и что они самая настоящая семья, в которой иногда спорят и ссорятся, но все же находят компромисс.
урра! наконец-то, Белла вышла на работу! думаю, она со всем справится. главное - преодолеть свою неуверенность.
и кто же все-таки роет Эдьке яму? надеюсь очень скоро узнать.
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:09 | Сообщение # 2066 |
Робстен-любитель
|
спасибо за продолжение а мне жаль, что дело близится к завершению... почти год я жила вместе с героями этой замечательной истории галя, есть идеи для следующих произведений? вам стоит писать, обязательно
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:09 | Сообщение # 2067 |
Робстен-эксперт
|
Галя спасибо за ОГРОМНУЮ и содержательную главу. семейная жизнь Эдварда как говорится " бьет ключом", конечно всё не идеально, ссорятся потом ГОРЯЧО мерятся и правильно делают, а то жизнь скучной покажется . Ещё я перечитывала последние несколько глав, и заметила что во время своих " примирений"они никогда не предохраняются, может они не понимают что одни разговоры о предохранении не помогут или так было задумано? С Эмили эдвард становится все ближе и ближе, что не может не радовать Но вот с бизнесом проблемы все прибавляются, а враги стали переходить все дозволенные и недозволенные границы, пора уже их отправлять на покой А то Эду женится пора, пора покончить с холостяцкой жизнью, а у него одни проблемы .Ладно пора закругляться, а то чет я расписалась Ну и коронная фраза: " Жду проду" НастяСпасибо тебе за оперативную проверку и редакцию, в любое время суток
|
|
| |
| _LudMiLa_ |
_LudMiLa_ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:09 | Сообщение # 2068 |
с любовью
|
девушки, Gaily Robstendestiny, очень хочется напроситься к вам в ПЧ, надеюсь примете))
|
|
| |
|
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:10 | Сообщение # 2070 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Latiko19) именно сейчас становится явно заметно как же изменилась жизнь Эдварда с появлением в ней любимых женщины и дочери. ахха, особенно сумасшедшим суматошным утром
|
|
| |
| моняшкаsingergirl |
моняшкаsingergirl |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:10 | Сообщение # 2071 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо! Глава абсолютно точно оправдала свое долгое ожидание! Мне очень понравилось))))Для меня это как мини-сериал, где я люблю наблюдать за жизнью наших героев! Надеюсь на скорое продолжение! Большое спасибо, еще раз! Молодец!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:10 | Сообщение # 2072 |
Робстен-любитель
|
Ну вот,у них потихоньку все налаживается.Это очень радует и Карлайл идет на поправку.Думаю,что и в компании у Эда все получится.
|
|
| |
| Sophija |
Sophija |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:10 | Сообщение # 2073 |
с надеждой
|
Gaily , ВЫ ТАЛАНТ !!! Давно начала читать этот фанф , в полном восторге от него :fund02002:. Автор настолько интересно раскрывает героев , описывает их мысли , действия , что это просто захватывает до такой степени , что не можешь оторваться от чтение ! Большое спасибо Gaily и Robstendestiny за вашу работу ! Примите пожалуйста в ПЧ !БОЛЬШОЕ СПАСИБО
|
|
| |
| nevada |
nevada |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:10 | Сообщение # 2074 |
с любовью
|
очень интересно закручен сюжет))спасибо за перевод!!!
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:11 | Сообщение # 2075 |
Робстен-любитель
|
Cherry, спасибо за комментарий! lil176, спасибо!!! Mashulya, спасибо за коммент! Ну куда ж без интриги, я просто не могу без этого)))) Стейша, вам спасибо за комментарий и, что дождались проды)) juul, вам спасибо!!!! Добавлено (17.08.2012, 21:06) --------------------------------------------- maria_mishina, пожалуйста!!! И большое спасибо!!! Quote (TCK) Эдвард пока не созрел для брака, хотя наслаждается семейной (!) жизнью. Я как раз хотела подметить, что пока еще он не готов к браку, хотя вполне считает себя семейным человеком и ему это нравится, он чувствует себя в зоне комфорта, а это уже немало... На самом деле, им с Беллой просто нужно время, ведь встречаться они начали совсем недавно. У них всё еще впереди. TCK, спасибо за комментарий!!! Quote (LyusyaN) когда он не выдержит и завалит ее на рабочем столе.? Я думаю над этим LyusyaN, спасибо!!! Susik, добро пожаловать! и спасибо большое за ваш теплый комментарий! Добавлено (17.08.2012, 21:12) --------------------------------------------- Кирочка, спасибо большое, дорогая! Очень-очень приятно!)) Quote (кирюша5775) В остальных же аспектах им еще работать и работать. Да уж, эта парочка через столько всего уже прошла, что я сама радуюсь каждому их мелкому шажку вперед Но ничего, я еще сделаю их самой гармоничной парой, всё будет ок Добавлено (17.08.2012, 21:20) --------------------------------------------- Albasol, добро пожаловать к нам! xxICExx, спасибо большое! MissKareglazka, спасибо! Quote (Мяуриция) только его молчание относительно опасной ситуации меня не радует. чтобы выйти живым с минного поля, нужно знать, где спрятаны мины. а у Эдварда никакой информации нет. неужели Карлайл не выяснил, кто нанес ему удар? так ведь может повториться ситуация с Элизабет. В следующей главе Эдвард будет беседовать с Карлайлом на этот счет... Quote (Мяуриция) наконец-то, Белла вышла на работу! думаю, она со всем справится. главное - преодолеть свою неуверенность. Когда она работала секретаршей у Эдварда, с которым отношения тогда складывались мягко говоря не очень, то она вполне хорошо справлялась со своими обязнностями, так что в нынешней обстановке думаю, все будет замечательно, а уверенность ей придаст ее любимый) Мяуриция, спасибо большое!!! Добавлено (17.08.2012, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (werty44) галя, есть идеи для следующих произведений? О, очень много идей. К тому же есть вариант, что будет вторая часть, так что не печалимся...)) werty44, спасибо огромное!!! Quote (Mari1990) во время своих " примирений"они никогда не предохраняются, может они не понимают что одни разговоры о предохранении не помогут или так было задумано? На самом деле, они предохраняются. То есть Белла пьет таблетки, но я об этом еще скажу в главе) А по поводу злодеев, то мы движемся к судам, скоро начнут разбираться кто есть кто и кто что сделал Mari1990, спасибо большущее!!! моняшкаsingergirl, спасибо!!! Ну продолжение пишу, по крайней мере, начало положено, наброски сделаны))) Добавлено (17.08.2012, 21:32) --------------------------------------------- Maryy85, спасибо за комментарий! Quote (Maryy85) Думаю,что и в компании у Эда все получится. Это, конечно! Он ради компании всех порвет, не зря же он и вся его семья столько настрадались. Sophija, добро пожаловать!!! Большое спасибо за ваш комментарий! Мы и правда, очень-очень стараемся, рады, что рассказ цепляет Спасибо!!! nevada, спасибо! Только это не перевод, автором являюсь я))
|
|
| |
| Susik |
Susik |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:11 | Сообщение # 2076 |
с любовью
|
Quote (Gaily) добро пожаловать! Спасибо))) Quote (Gaily) спасибо большое за ваш теплый комментарий! Не за что
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:11 | Сообщение # 2077 |
неизлечимый Робстеноман
|
Галечка, спасибо за новую главу Эдька завидует, что Джас создает семью Эдяяяяяяяяя, твоя семья рядом, вперед к закреплению уз и ответственности как же он справляется-то, одни интриги, тайны, только бы не сорвался рада, что Беллка рядом и поддерживает нашего папочку Эмили чудесная, только шрам от ожога так и останется, они не будут его выводить????
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| nevada |
nevada |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:11 | Сообщение # 2078 |
с любовью
|
что еще нам уготовила новая глава??срочно читать!!! один из самых интригующих фф))
|
|
| |
| Blume_der_Freude |
Blume_der_Freude |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:11 | Сообщение # 2079 |
If U Seek Amy
|
Спасибо за главу! До сих пор удивляюсь какая насыщенная жизнь у Эдварда, совершенно нету времени ни на что) Надо все успеть, все обсудить, дома ждет дома, отец ранен Но он молодчинка, что признает свои ошибки, помогает Белле, даже с Лакки подоужился Разговоры с Эмили умиляют, спрашивала про шерсть, принято обществом...
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. Фаина Раневская
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:11 | Сообщение # 2080 |
неизлечимый Робстеноман
|
Gaily, Robstendestiny, большое спасибо за новую главу! Можно сказать, что потихоньку жизнь начинает налаживаться, хотя успокаиваться ещё очень рано, но последние события показывают, что Эдвард идёт по правильному пути. После того, как Карлайл пришёл в себя, Эдвард с чистой совестью сосредоточил своё внимание на проблемах фирмы, он заключил выгодную сделку, в Чикаго запрет на строительство снят и совсем скоро Эммет и Розали прибудут в головной офис. Замечательно, что Эдварда окружают настоящие друзья, которым он может доверять, и которые выполняют свою работу не только ради денег, но и искренне хотят помочь Эдварду и компании. Вычислив своих врагов, Эдвард теперь ясно понимает, что из двоих самым опасным является Фрэнк Сальваторе, по чьему указанию начали убирать свидетелей, Зак Бейли уже отправился на тот свет, следующий Джейкоб Блэк. Никак нельзя допустить, чтобы преступник ушёл от наказания, и Белла, как истинно любящая женщина готова забрать свой иск против Блэка, лишь бы только помочь Эдварду. Эдвард восхищён своей любимой, она для него всё на этом свете и ещё Эмили, две самые дорогие для него девочки, ради них он день и ночь ведёт мыслительный процесс, он полон энергии размотать этот змеиный клубок, а теперь когда Белла стала его помощницей он всецело может на неё положиться. Все ночи, которые Эдвард проводит в объятии своей любимой наполняют его жаждой жизни, он счастлив, он любит, он любим, единственное, может быть, чего ему не хватает это стабильности. Он по-хорошему завидует Джасперу, тому, что тот станет вскоре семейным человеком, и для себя он хотел бы того же, но в отношениях с Беллой всё с самого начала складывалось непросто, да и сейчас между ними возникают ссоры, но именно так и живут все семейные пары, решая все проблемы сообща, а у Эдварда с Беллой получился очень хороший союз. Он не мыслит себе жизни без Беллы и без дочки и это вопрос времени, когда он придёт к логическому выводу, что пора уже перевести их отношения в совершенно иной статус, сделав Беллу своей женой. Рано или поздно это произойдет, для того, чтобы почувствовать твёрдую почву под ногами, Эдвард должен знать, что любимая женщина принадлежит ему целиком и полностью, без остатка. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |