Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| mandarinka8999 |
mandarinka8999 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:05 | Сообщение # 2041 |
с любовью
|
очень интересное,но в тоже время запутанное саммари!!!!!! побежала читать,потому что люблю романтические истории,а эта,я думаю,такавой и является!!!!
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:05 | Сообщение # 2042 |
Робстен-эксперт
|
В восторге от главы и от каждой части в отдельности! Ужасно раздражало, когда Белла не хотела говорить дочке о том, что у них с Эдом отношения и тем самым очень его обидела - ведь даже толком не смогла обьяснить почему ... да и вообще- живут вместе ,делят постель, признались друг другу в любви , она согласилась стать его девушкой и вдруг- она боится сделать больно дочке , потому что скажет, что они с ее папой любят друг друга и хотят быть вместе- ну бред какой то ..... и при чем тут Блек - у них там совершенно все по другому было ,чего сравнивать- то и зарание думать о плохом !!!! Хорошо что Карлайл поправляется!!! А вот на работе они неплохо справились ... Белле конечно же не хватает уверенности и вообще она слишком чувствительна, но всему свое время - научится и Эд ей очень помогает и вообще на работе занимаясь решением проблем и заключая сделки он вызывает уважение и какое то благоговение -очень умный и сексуальный руководитель!!! Вобщем с нетерпением буду ожидать продолжения !!! Автор как всегда порадовала - и жарким описанием любовных сцен,и смешных моментов c любимым песиком Эммели, а уж от утреннего сбора на работу - посмеялась от души - вот это и есть счастье , осталось только узаконить отношения- интересно, когда же Эд созреет для этого? !!! И еще - спасибо за уведомление!!!
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Вторник, 14.08.2012, 15:19 |
|
| |
| Ялло |
Ялло |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:05 | Сообщение # 2043 |
с любовью к РобСтен
|
Глава просто бесподобная.Очень нежная,сцены любви очень красиво описаны очень приятно их читать.Приятно знать что и на работе из них вышла очень слаженная команда.Спасибо за главу
|
|
| |
| Eshkorina |
Eshkorina |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:05 | Сообщение # 2044 |
♥Amore mio♥
|
Robstendestiny, спасибо за оповещение и за новую главку!
Размещаю: 25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы! Наследник Каллена
|
|
| |
| Счетчик |
Счетчик |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:06 | Сообщение # 2045 |
с верой в РобСтен
|
Рада что Карлайл очнулся)На работе у них получилась отличная команда)Спасибо за оповещение и за главу
|
|
| |
| kyzia |
kyzia |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:06 | Сообщение # 2046 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение! Надеюсь, что команда Эдвард-Белла всем покажут на что они способны
|
|
| |
| Night5 |
Night5 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:06 | Сообщение # 2047 |
с верой
|
Спасибо за главу...хотя сейчас всё стало так запутано
Никогда не бывает "поздно"... бывает лишь "уже безразлично"...
|
|
| |
| nikola2010 |
nikola2010 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:06 | Сообщение # 2048 |
с верой
|
Ой,спасибо за оповещение.Так приятно.Новая главка супер.Очень здорово вновь погрузиться в любимую историю.
|
|
| |
| alisarych |
alisarych |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:06 | Сообщение # 2049 |
с надеждой
|
Спасибо за новую интересную главку
|
|
| |
| INALINA |
INALINA |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:06 | Сообщение # 2050 |
Робстен-любитель
|
Спасибо что взяли в ПЧ ! Я очень рада!Добавлено (14.08.2012, 16:58) --------------------------------------------- Новая главка очень интересная !Спасибо!
|
|
| |
| Gaily |
Gaily |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:07 | Сообщение # 2051 |
Робстен-любитель
|
bell1ka, спасибо за комментарий!Quote (bell1ka) Но, как по мне, пора уже закругляться... Все настолько растянутым кажется Ну, мы как раз к этому и идем, еще несколько глав и мы получим завершение) Schneewittchen, спасибо за комментарий! Olya1, спасибо! mandarinka8999, добро пожаловать! Будем рады, если фик оставит приятное впечатление!
Quote (МиЛледИ) Ужасно раздражало, когда Белла не хотела говорить дочке о том, что у них с Эдом отношения и тем самым очень его обидела - Да она раздражает, но она человек со своими страхами и сомнениями. Она прошла через многое и не стоит забывать, что Эдвард тоже достаточно часто поступал неправильно и даже пугал ее своим поведением, вот она зря и подгоняется. Хотя размышления на этот счет я попытаюсь вкратце описать в следющей главе от лица Беллы. Quote (МиЛледИ) вот это и есть счастье , осталось только узаконить отношения- интересно, когда же Эд созреет для этого? !!! Поверьте до этого не так долго осталось. Мы ведь все-таки тихим сапом движемся к завершению рассказа...) МиЛледИ, спасибо большое за комментарий! Ялло, большое спасибо! Радует, что вам все понравилось) :lovi06032: Счетчик, спасибо вам! Quote (Счетчик) На работе у них получилась отличная команда) Я старалась сделать на этом акцент, потому что дальше их трудовое взаимодействие будет играть немаловажную роль для них самих и для компании в целом. Quote (kyzia) Надеюсь, что команда Эдвард-Белла всем покажут на что они способны Обязательно покажут! kyzia, спасибо! Quote (Night5) хотя сейчас всё стало так запутано Ох, поверьте, я уже сама запуталась но разруливать всё равно придется Хотя знаете, если хорошенько посмотреть на всё происходящее сверху, то окажется, что все ответы на поверхности, просто их нужно расписать и выложить в правильном порядке... Night5, спасибо за комментарий! nikola2010, спасибо! alisarych, вам спасибо, что читаете и комментируете!
Добавлено (14.08.2012, 17:18) --------------------------------------------- INALINA, спасибо!
Сообщение отредактировал Gaily - Вторник, 14.08.2012, 17:19 |
|
| |
| Cherry |
Cherry |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:07 | Сообщение # 2052 |
с верой
|
Спасибо огромное за продолжение... Я аж на работу опоздала, зачиталась
|
|
| |
| lil176 |
lil176 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:07 | Сообщение # 2053 |
с верой
|
Как всегда, потрясающе! Колоссальная работа автора. Спасибо за нее.
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:07 | Сообщение # 2054 |
Робстен-любитель
|
Глава супер,как всегда сохраняется интрига! Очень интересно было читать! Огромное спасибо за продолжение!
|
|
| |
| Стейша |
Стейша |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:07 | Сообщение # 2055 |
Робстен-любитель
|
спасибо за долгожданное продолжение...еще и такое насыщенное
|
|
| |
| juul |
juul |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:07 | Сообщение # 2056 |
с надеждой
|
Спасибо за очень интересную историю
|
|
| |
| maria_mishina |
maria_mishina |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:08 | Сообщение # 2057 |
с любовью
|
огромнейшее спасибо за долгожданное продолжение!!!!)))
|
|
| |
| TCK |
TCK |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:08 | Сообщение # 2058 |
с верой
|
Спасибо за новую главу. Работа проделана огроменная. Читается на одном дыхании. Эдвард пока не созрел для брака, хотя наслаждается семейной (!) жизнью, а Белле хочется стабильности. Очень нравится читать о их производственных отношениях, но думается , что это не надолго - бэбик не заставит долго ждать.
|
|
| |
| LyusyaN |
LyusyaN |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:08 | Сообщение # 2059 |
с любовью
|
Спасибо за долгожданную главу,на удивление сюжет еще не забылся.Очень умиляло читать за их семейную жизнь,Лакки вносит свой колорит в отношения,особено понравилься Эдвард бегающий за лифчиком.Производственые отношения тоже хороши,когда он не выдержит и завалит ее на рабочем столе.?В общем все идеально,как всегда.ДАВАЙ ЭДВАРД порви их всех!!!Спасибо Галя и Настя.
|
|
| |
| Susik |
Susik |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 21:08 | Сообщение # 2060 |
с любовью
|
Очень интересный фанфик, читать его одно удовольствие!!!Примите пожалуйста еще одного читателя Автор очень точно описывает чувства героев, и читая главы переживаеш все события вместе с героями! Не каждому удается это сделать, НО Gaily превосходно описывает сюжет фанфика!!! Gaily продолжайте в том же духе! Понимающие читатели всегда понимают задержки глав, все мы люди и все может случится в РЕАЛЬНОЙ жизни! Удачи вам в написании дальнейших глав! Robstendestiny Вы очень молодец что помогаете автору. Я думаю очень тяжело писать главы и выкладывать их на форум, но с вашей поддержкой автору становиться немного легче. Спасибо за такой замечательную историю, я с радостью буду ждать следующих глав!!! Примите ПЧ! )))
|
|
| |