Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:25 | Сообщение # 2521 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (gailynew) Mashulya, вы очень хорошего мнения об этой женщине. Не знаю, стыдно ли ей... Галя, ты убила последнюю надежду что Рене и вправду раскаивается Чую встреча в ресторане будет не из приятных Может быть Кайл как то смягчит ситуацию И я хотела бы спросить, от чьего лица будет следующая глава Добавлено (25.01.2013, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата (Robstendestiny) Не переживай на этот счет, все нормально, я тебя понимаю, потому что сама помешана на этом фанфе и тоже бываю в не адеквате) Спасибо Насть, я немного успокоилась после твоих слов, всегда приятно знать, что я не одна такая
Цитата (Robstendestiny) Когда я читала бонус, то кричала на всю комнату, что Рене дура) Она реально меня взбесила. Думаю не одну тебя, а так же надеюсь что своё она еще получит
|
|
| |
| Bella_love_Edward |
Bella_love_Edward |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:25 | Сообщение # 2522 |
с любовью
|
спасибо за бонус было интересно узнать историю жизни Кайла Вагнера он оказывается очень хороший и добрый человек мне кажется что Белла дочь Кайла и когда Чарли об этом узнал то он бросил Рене и та тогда возненавидела свою дочь. И тогда же она и отправила Беллу в приют. Я ей благодарно только за одно за то что она не убила Беллу а ведь это с ума сшедшая могла и это сделать. Думаю и напиваться она начала именно в этот момент судя по её реакций. Ведь спиртное у неё в прямом смысле слова связано с Беллой. мне интересно только одно когда Кайл и Эдвард встретятся за обедом семьями он знал что Белла дочь Рене? или это всего лишь случайность? хочу я увидить реакцию Рене когда она увидит Беллу. и когда наконец правда раскроется Рене всё равно ещё та стерва и можно сказать не благодарное Кайл из неё сделал человека когда она было ничтожествам а теперь она сидит и угрожает ему что уйдет. Конечно раньше ей было не куда идти а теперь она уважаемая личность и всё может. посмотрим что она сделает на этот раз буду ждать продолжения
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:26 | Сообщение # 2523 |
неизлечимый Робстеноман
|
gailynew, Robstendestiny, большое спасибо за новую главу! Кайл Вагнер хороший человек, но ему не повезло, он влюбился не в ту женщину, что поделаешь, любовь не выбирает. Что там произошло у Рене, и почему она так резко порвала с Кайлом, знает только она, но в её причину скорого замужества верится с трудом, что-то здесь не так, и ведь ясно же она тоже любила Кайла, иначе, не винила бы его во всех своих несчастьях. Шестнадцать лет потерянной жизни. Кайл всё время двигался вперёд, полностью отдаваясь работе и процветанию бизнеса, но в личной жизни он счастья так и не нашёл, а когда понял, что нужно вернуться в прошлое, чтобы раз и навсегда покончить с ним, его ждал очень неприятный сюрприз. Любимая женщина, оказалась конченой алкоголичкой, опустившейся и запущенной так, что Кайл с трудом узнал в этом опухшем сизом лице свою любимую, о которой не забывал все эти годы. Что-то в нём шевельнулось и он понял, что не сможет оставить всё, как есть, и должен постараться помочь. Его деньги, связи, его терпение, а порой и угрозы возымели своё действие, и спустя шесть лет Рене превратилась в нормальную респектабельную, ухоженную даму, управляющую собственным бизнесом. Поступок Кайла вызывает большое уважение, чего совсем не скажешь о Рене и, даже, будучи замужем за любимым мужчиной, имея всё, её характер время от времени проявляет себя, а разговоры о детях просто злят и раздражают её. Её дочь жива и выросла сиротой в детском доме, и сама стала матерью одиночкой, правда, в отличии от Рене, свою дочь не оставляла и не спилась, жалея себя. Рене эгоистка по своей сути, все эти годы она заливая глотку спиртным, жалела только себя ни разу не вспомнив о дочери, ей несказанно повезло, что на её пути оказался Кайл, вытащивший её из того болота, куда она сама себя загнала, и на давший ей умереть раньше времени. При таком образе жизни её ждал очень плачевный конец. Теперь-то уже ясно, что Кайл, начав расследование, раскопал всё, и вот интересно, каким ему показался этот результат, и как на открывшуюся правду среагирует Рене. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:26 | Сообщение # 2524 |
Робстен-любитель
|
Большое спасибо за продолжение! Вот и новый поворот в истории...Что - то мне кажется, что Белла является дочерью Кайла...ну а про Рене просто нет слов... С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Мяуриция |
Мяуриция |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:26 | Сообщение # 2525 |
Робстен-профессионал
|
огромное спасибо за бонус! прямо даже не ожидала, что история о них будет настолько увлекательной. но этот фанфик никогда меня не разочаровывал! за что тоже огромное спасибо!
Кайлом Вагнером я просто восхищена. за столько лет он сохранил свои чувства. столкнувшись с трудностями и такой Рене, помог ей. другой бы увидев это зрелище, да еще и показательные выступления с участием соседского алкаша, развернулся бы и забыл сюда дорогу. радует, что Рене встала на ноги после стольких лет на дне. остался непонятным только вопрос с Изабеллой. насколько я помню, она сама привела девочку в детский дом и со временем перестала навещать. хочется оправдать ее тем, что она думала о ребенке и о том, что не сможет даже прокормить ее. но эти мои мысли перечеркиваются тем, что она рассказывала вокруг, что Белла умерла и не забрала ее, когда сама поднялась. мы ничего не знаем об их жизни с Чарли и чья Белла на самом деле дочь - Вагнера или Чарли. да чья бы ни была. ребенку при живых родителях не место в детском доме. а еще у меня сложилось впечатление, что Вагнер уже выяснил, кто такая Белла. и именно он организовал этот ужин. и я очень надеюсь, что она все же не его дочь, иначе Рене - последняя сво.... простите, но отказывать мужчине в ребенке, когда у него где-то уже есть один, это ... даже слов подобрать не могу.
|
|
| |
| gailynew |
gailynew |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:26 | Сообщение # 2526 |
|
Девочки, большое спасибо за ваши комментарии! Приятно знать, что бонус вас не разочаровал Конечно, осталось очень много вопросов, но поверьте, я не оставлю загадки объяснений, скоро все станет ясно и понятно. Ну, а насчет проды, то по срокам пока ничего не обещаю, но скорее всего глава будет через две недели. Простите, что придется ждать так долго, но я, к сожалению, пока никак не могу писать быстрее.
Спасибо вам, мои хорошие! До скорого!
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:26 | Сообщение # 2527 |
с любовью к РобСтен
|
gailynew, спасибо за пояснения
Цитата (gailynew) Ну, а насчет проды, то по срокам пока ничего не обещаю, но скорее всего глава будет через две недели. Простите, что придется ждать так долго, но я, к сожалению, пока никак не могу писать быстрее.
Спасибо вам, мои хорошие! До скорого! Две недели Robstendestiny, и меня можно в ПЧ?
|
|
| |
| Kanrin |
Kanrin |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:26 | Сообщение # 2528 |
|
Когда будет продолжение?
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:27 | Сообщение # 2529 |
Робстен-эксперт
|
Галя, Настя, поздравляю с победой в номинации "Самая драматическая сцена месяца"!!!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Суббота, 09.02.2013, 10:15 |
|
| |
|
| Mari-Rid22 |
Mari-Rid22 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:27 | Сообщение # 2531 |
с верой
|
Галя, Настя, поздравляю с победой!
|
|
| |
| Sakura |
Sakura |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:27 | Сообщение # 2532 |
с любовью к РобСтен
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ГАЛЯ!!! Подскажи когда прода будет?
|
|
| |
|
| Mari-Rid22 |
Mari-Rid22 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:27 | Сообщение # 2534 |
с верой
|
Цитата (gailynew) А глава будет 19-20 февраля) Я знаю, что это еще не скоро, но, золотые мои, придется потерпеть Да не чего страшно можно и потерпеть, главное что глава будит!
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:28 | Сообщение # 2535 |
Робстен-эксперт
|
Цитата (Mari-Rid22) Да не чего страшно можно и потерпеть, главное что глава будит! Да-да Ждёёём!!!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:28 | Сообщение # 2536 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| Sakura |
Sakura |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:28 | Сообщение # 2537 |
с любовью к РобСтен
|
Когда будет продолжение?
|
|
| |
| gailynew |
gailynew |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:28 | Сообщение # 2538 |
|
Sakura, 19-20 февраля будет новая глава. ахаха, спасибо большое!
|
|
| |
| MargoSha |
MargoSha |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:28 | Сообщение # 2539 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (gailynew) 19-20 февраля будет новая глава спасибо, отличная новость. ждем с нетерпением.
«Tout vient à point à qui peut attendre»
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:28 | Сообщение # 2540 |
Робстен-любитель
|
дорогая галочка спасибо за вашу прекрасную работу всегда с нетерпением ждем продолжения я надеюсь, у вас в жизни будет все так же прекрасно, как в конце концов и у наших любимых героев :fund02002:у меня постоянно такое ощущение, что в вашей жизни было много трудностей, с которыми вам пришлось столкнуться...если мне это только кажется, то я буду рада. просто они так долго и тяжело идут к своему счастью... как будто читаешь не роман, а дневниковые записи. я уже писала, и опять повторюсь. вам надо писать! (а про продолжение я помню) я искренне желаю, чтобы в вашей жизни было много света и любви. удачи в творчестве и терпения
|
|
| |