Своей любви перебирая даты
|
|
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Робстен-эксперт
Статус: Offline
|
Своей любви перебирая даты
Эта прекрасная обложка от нашего замечательного автора Галечки
Автор: Gaily (Галина Малина)
Разрешение: Получено
Жанр: Romance
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер Хейл, Джейкоб Блэк
Рейтинг: R (NC-17)
Саммари: Это повествование о том, как люди, живя в разных "мирах", имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают, насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: Завершен!
От себя: Фанфик потрясающий!!! Очень советую к прочтению! Вы не пожалеете!
Содержание: Заходим сюда, главы находятся в следующем сообщении под шапкой!Глава 31. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 32. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5Глава 33. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6Глава 34. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8Глава 35. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10 NC-17!
Глава 36. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8
Глава 37. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10
Глава 38. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7,Часть 8 NC-17!
Глава 39. Часть 1,Часть 2,Часть 3, Часть 4,Часть 5,Часть 6,Часть 7
Глава 40. Часть1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6
Глава 41. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7 NC-17!
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 42. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NC-17!
Глава 43. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Глава 44. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 NС-17!
Глава 45. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5 NС-17!
Глава 46. Часть 1, Часть 2, Часть 3
Бонус. Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Глава 47 Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5
Глава 48 Часть 1 Часть 2
Глава 49. Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 50 Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 51 Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4Глава 52. Часть 1, Часть 2, Часть 3БонусЭпилогУважаемые читатели, в связи с тем, что многие, кто добавился в ПЧ, не комментирует творчество автора, было принято решение удалить всех ПЧ и оповещать только тех, кто отписывается на форуме или под главами. И еще раз прошу обратить внимание, что я не автор! Я только выкладываю главы с разрешения автора!
Сообщение отредактировал Mari1990 - Четверг, 02.06.2016, 14:52 |
|
| |
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:22 | Сообщение # 2501 |
Робстен-любитель
|
Вот Рене коза,как можно было выдумать что твоя дочь утонула в ванной,как она вообще могла так поступить с родной дочерью?!Она видно не подумала что будет после того, как Кайл узнает что Белла родная дочь Рене жива и притом у нее есть еще и внучка,ну судя по всему и его тоже,та даже если и не его Белла дочь,все равно,Рене хотя бы могла сказать что она не знает где Белла,хотя бы заикнулась о ней когда они с Кайлом завели разговор о детях,тогда ладно ее можно было бы понять,тогда бы я уверенна Кайл постарался бы вернуть Беллу и Эмили!Так нет же,Рене начала кричать что ее дочь мертва и что она ненавидет детей!!!Кайл ей столько помог пережить,я могу только представить как он возненавидет Рене,после того как он на самом деле узнает что Белла жива и что она его дочь а Эмили его внучка!Простите,но она реально дура,коза и вообще это не мать,я даже не знаю как назвать ее!Я возмущена таким отношением со стороны Рене!!!Галечка спасибочки за проду,я желаю тебе по больше вдохновение,Настена спасибочки тебе что выкладываешь главы!(^_^)С нетерпением жду продку!:-)
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:22 | Сообщение # 2502 |
Робстен-любитель
|
Кайл замечательный человек! Не разлюбить в течении стольких лет,да еще и не опустить руки в тяжолые моменты,а наоборот достать любимую практически из "дна" это просто подвиг! На счет Рене думаю ей просто больно и стыдно,сейчас в трезвом состоянии, вспоминать и осознавать то что она сделала с Беллой! Поэтому сама мысль о еще одном ребенке ей не приемлема! Вот у меня мысль одна появилась,а Белла не дочь ли Кайла? Спасибо за главу и маячок!
|
|
| |
| sandravampir |
sandravampir |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:22 | Сообщение # 2503 |
с любовью
|
Спасибо за бонус
RobSten Моя самая любимая Реальность в жизни
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:22 | Сообщение # 2504 |
Робстен-эксперт
|
Мда, прочитала бонус впечатления о Рене у меня не однозначное... Врать всем, а в особенности своему любимому человеку что твоя маленькая дочь утонула в ванной,это так жестоко, даже если это и не правда блин, она могла бы сказать что девочка заболела и умерла, но не таким же способом Но с другой стороны Рене не так уж и безразлична Белла, раз любое упоминание о ней или просто ребёнке вызывает у неё такие сильные эмоции, если бы Рене и вправду было по барабану на свою дочь, она бы относилась к этой теме весьма спокойно. И я ещё не понимаю, почему Рене не призналась Кайлу что у них есть общая дочь, тем более после того как точно знала что он мечтает о ребёнке, любит и простит её за ложь, вот это тоже остается загадкой. И не думаю что Кайл планировал эту встречу в ресторане, потому что должен понимать что такое оживленное и людное не место для таких разговоров. И ещё я заметила как сильно похожи Кайл и Белла, оба упрямые, всепрощающие и никогда не отступают перед трудностями. Поэтому их родство уже не подлежит сомнению. Robstendestiny, Спасибо за проверку Я наверняка тебя уже достала своими сообщениями, но ничего не могу с собой поделать, когда дело доходит до этого фанфа я слегка не адекватна
Сообщение отредактировал Mari1990 - Среда, 23.01.2013, 12:29 |
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:23 | Сообщение # 2505 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за долгожданное продолжение и очень хотелось бы скорее узнать -что же произошло дальше в ресторане ! Рене мне не нравится...вообще ...может я не права ,но я не верю ни в ее любовь к Кайлу и вообще к кому либо... даже к самой себе.. повезло ей несказанно ,что втретила такого мужчину в своей жизни чего не скажешь про него ... и все же не уверена что Белла его дочь. Скорей бы увидить продолжение!!
|
|
| |
| златовласка |
златовласка |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:23 | Сообщение # 2506 |
с надеждой
|
Большое спасибо за бонус!!! Можно меня в ПЧ???
|
|
| |
| gailynew |
gailynew |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:23 | Сообщение # 2507 |
|
Девочки!!!! Автор сего фика вернулась, это то есть я)))) Всем привет!!! Я забыла свой пароль и теперь я под новым именем ( надеюсь, что это временно).
В голове столько всего, что не знаю с чего начать. Наверное, с самого главного. Дорогие мои, хорошие, самые любимые и преданные читатели, я вам безумно благодарна за вашу поддержку, за ваше терпение, понимание, ожидания и все комментарий! СПАСИБО!!! Правда, я не знаю как выразить вам свою признательность. Я заглянула сюда, увидела количество комментариев, ПЧ, награды, так чуть в обморок не упала от счастья. Мне очень приятно! Так тепло на душе стало) Я тут даже не появлялась столько времени, не отвечала, задерживала главы, а вы всё равно так поддерживаете меня. Спасибо вам огромное- преогромное, мои солнышки!!! Дальше, хочу особо подчеркнуть старания, помощь и поддержку Настеньки. Если бы не она, то я бы просто не справилась. У меня был весьма тяжелый момент в жизни и она мне очень помогла. Спасибо ей за это! Настюш, правда, спасибо!
Ой, чуть не забыла) Лапоньки мои любимые, всех с новогодними праздниками! Поздравляю с наступлением Нового года и Рождества! Желаю вам много-много счастья, любви, добра, тепла, крепкого здоровья, удачи, улыбок и благополучия. А еще всем читателям желаю как можно чаще находить замечательные рассказы, которые поднимали бы настроение и трогали вас до глубины душы, а авторам желаю большого вдохновения, понимания близких вам людей и успехов во всех начинаниях!
Далее хочу отписаться по главам и вашим комментариям. Итак, на сегодняшний день мы имеем 43 главы и два бонуса. Предположительно будет написано еще глав 7+ пару бонусов. Насчет последних глав, то у нас был бонус от Кайла Вагнера. Возможно, многим он показался незавершенным, недосказанным. Признаюсь, что сначала там была иная концовка, которая раскрыла все карты, но, поразмыслив, я решила убрать все пояснения и оставить загадку, так как хочу позже прояснить некоторые детали. Насчет продолжения главы от Вагнера или бонуса от Рене, то я подумываю над этим, но пока еще точно не знаю, буду ли их делать. Сейчас важнее написать главы от Беллы и Эдварда, в которых, разумеется, многое станет ясно. Там речь пойдет о Рене (встреча в ресторане и дальнейшие события), о Вагнере (бизнес и личные отношения), о Блэке (тут и так всё ясно) и т.д. Короче, планов очень много, осталось их только реализовать) По поводу вопросов: Цитата (Elena9728) почему Рене думает, что дочь умерла? кто ей это сказал? Ей никто этого не сказал, она это выдумала специально! Цитата (Mashulya) На счет Рене думаю ей просто больно и стыдно,сейчас в трезвом состоянии, вспоминать и осознавать то что она сделала с Беллой! Поэтому сама мысль о еще одном ребенке ей не приемлема! Mashulya, вы очень хорошего мнения об этой женщине. Не знаю, стыдно ли ей... Цитата (МиЛледИ) но я не верю ни в ее любовь к Кайлу и вообще к кому либо... даже к самой себе.. повезло ей несказанно ,что втретила такого мужчину в своей жизни чего не скажешь про него ... Читаете мои мысли
Девчат, вопросов очень много, плюс комментарии, у меня прям глаза разбегаются в хорошем смысле этого слова, но на все, к сожалению, я ответить пока не смогу, нет пока такой возможности. Надеюсь, вы не обидетесь на меня. Конечно, по мере моего посещения сайта и переписок я буду оставлять свои примечания, поэтому со временем, надеюсь, мы во всем сможем разобраться вместе) Ладно, я постараюсь больше не пропадать. Теперь буду к вами заглядывать регулярно. Еще раз спасибо вам, мои хорошие! Всех обнимаю! Целую! До скорого!
|
|
| |
| Mari1990 |
Mari1990 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:23 | Сообщение # 2508 |
Робстен-эксперт
|
gailynew, С возвращением!!! С прошедшими тебя новогодними праздниками
Сообщение отредактировал Mari1990 - Среда, 23.01.2013, 12:26 |
|
| |
| Maryy85 |
Maryy85 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:23 | Сообщение # 2509 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за бонус.Бывают ведь хорошие люди как Кайл.Может он настоящий отец Беллы и теперь у нее появится отец?
|
|
| |
| TCK |
TCK |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:23 | Сообщение # 2510 |
с верой
|
Спасибо за бонус. Перечитала его дважды и не увидела фамилию Свон, Беллу что, в детдоме "переименовали"? Очень надеюсь, что Кайл отец Беллы. Он заслуживает счастья.
|
|
| |
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:24 | Сообщение # 2511 |
Робстен-любитель
|
С возвращением Галечка!***(^_^)
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:24 | Сообщение # 2512 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за бонус! Рада, что новые главки не заставляют себя так долго ждать! Кайл определенно очень хороший человек, хороший, как личность, как руководитель, как сын, как муж, в конце концов. Не понимаю Рене, почему она не сказала правду о ребенке, что ее просто лишили родительских прав и теперь девочка находится неизвестно где и с кем, и как она вообще живет! А ее образ жизни меня вообще добил. Как представлю, как Кайл заходит в дом, где все пропахло сыростью, тухлятиной, непробудной пьянкой и еще сами комнаты хер знает в чем, так саму аж передергивает от отвращения. Рене женщина! Она чисто по определению не могла так поступить даже с собой, со своей жизнью, не говоря уже у другой жизни - о Белле. Белла намного сильнее своей матери! Намного! Хах, я даже не удивлюсь, если Рене даже не помнит, что случилось с ее дочерью, судя по тому, что она не помнила, что ее изнасиловали и изнасиловали ли вообще! Но Кайла я осуждать не собираюсь! Я бы тоже на его месте не понимала бы, почему Рене чувствует ненависть к детям! Ко всем! Может быть, она просто боится повторения судьбы ее первого ребенка? Но это же абсурд! Кайл ее любит, и сам поговаривает о детях. Если только... Если только этот ребенок не будет напоминать ей о содеянном грехе - о том, что она оставила свою девочку без защиты! Кайла даже немного жаль - нет наследников, бизнес передать некому! Если только... если только БЕЛЛА НЕ ЕГО РОДНАЯ ДОЧЬ???????????????????????????? Какого цвета глаза у Кайла? В фанфике это упоминалось? По-моему, нет. Так вот, это вполне может оказаться правдой! Еще от этой главы я ожидала немного разборок - того же самого Хелфера возьмем к примеру или Сальваторе? Кто же из них является главным зачинщиком во всей этой ситуации????? Много вопросов! ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ! И ПРАКТИЧЕСКИ НИ ОДНОГО ОТВЕТА!!!!!!! ЧТО Ж, ГЛАВНАЯ ИНТРИГА ЭТОГО МЕСЯЦА ОБЕСПЕЧЕНА!
|
|
| |
| karina685 |
karina685 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:24 | Сообщение # 2513 |
с верой
|
С возвращением Галичка!!!
|
|
| |
| Кристальчик |
Кристальчик |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:24 | Сообщение # 2514 |
Робстен-любитель
|
А можно меня в ПЧ,пожалуйста?
|
|
| |
| gailynew |
gailynew |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:24 | Сообщение # 2515 |
|
Kristen12345, Mari1990, karina685, спасибо, дорогие мои!))
Цитата (TCK) не увидела фамилию Свон, Беллу что, в детдоме "переименовали"? Нет, у нее была фамилия отца, то есть Чарли. Цитата (nastuphechca) Какого цвета глаза у Кайла? Карие Цитата (nastuphechca) В фанфике это упоминалось? Да)
|
|
| |
| Alin@ |
Alin@ |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:24 | Сообщение # 2516 |
с любовью к РобСтен
|
Исторические сводки, замечательно! Очень увлекательно читать о семье Вагнера, с нуля построил многое. Рене шустрая, первая начала разговор в кафе Какая-то странная история с замужеством, от кого ребенок от Чарли или Кайла Надвигались большие черные тучи -- Нелегко ему, Рене странная, надеюсь, что она все осознает. Спасибо за главу
|
|
| |
| вика1234 |
вика1234 |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:25 | Сообщение # 2517 |
с верой в РобСтен
|
Цитата (Robstendestiny) Следующая на очереди 44 глава. Ждем! ждём ждём
|
|
| |
| Kareglazka) |
Kareglazka) |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:25 | Сообщение # 2518 |
с любовью
|
Спасибо за бонус! Интересно было узнать о жизни Рене
|
|
| |
| Robstendestiny |
Robstendestiny |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:25 | Сообщение # 2519 |
В погоне за счастьем
|
Zolotaya_luna, Kristen12345, златовласка,
Цитата (Kristen12345) А можно меня в ПЧ,пожалуйста?
Как ты рвешься в ПЧенюшки) Второй раз уже пишешь, с удовольствием тебя добавила.
Цитата (gailynew) Девочки!!!! Автор сего фика вернулась, это то есть я)))) Всем привет!!!
Цитата (gailynew) Дальше, хочу особо подчеркнуть старания, помощь и поддержку Настеньки. Если бы не она, то я бы просто не справилась. У меня был весьма тяжелый момент в жизни и она мне очень помогла. Спасибо ей за это! Настюш, правда, спасибо!
Спасибо, золотце, помни, я всегда рядом и готова тебе помочь!
Цитата (gailynew) Короче, планов очень много, осталось их только реализовать)
Это видно) Хочется все разом прочитать, поэтому я завидую тем, кто начнет читать фанф, когда он уже будет закончен.
Цитата (gailynew) Ей никто этого не сказал, она это выдумала специально!
Теперь все ясно, вот дура она...
Цитата (gailynew) Цитата (Mashulya)На счет Рене думаю ей просто больно и стыдно,сейчас в трезвом состоянии, вспоминать и осознавать то что она сделала с Беллой! Поэтому сама мысль о еще одном ребенке ей не приемлема! Mashulya, вы очень хорошего мнения об этой женщине. Не знаю, стыдно ли ей...
Я тоже хотела сначала так думать... Теперь, нет.
Цитата (Mari1990) Robstendestiny, Спасибо за проверку Я наверняка тебя уже достала своими сообщениями, но ничего не могу с собой поделать, когда дело доходит до этого фанфа я слегка не адекватна
Не переживай на этот счет, все нормально, я тебя понимаю, потому что сама помешана на этом фанфе и тоже бываю в не адеквате) Когда я читала бонус, то кричала на всю комнату, что Рене дура) Она реально меня взбесила.
Моя страничка Вконтакте
|
|
| |
| nettisem |
nettisem |
Дата: Пятница, 15.05.2015, 22:25 | Сообщение # 2520 |
с верой
|
Всех жаль в этой истории, а особенно Беллу и Кайла! Одна женщина ,не понятно почему, почти растоптала их жизни! Вот Рене совершенно не жаль! Она сама сделала свой выбор, а затем и его выкинула на помойку, как и свою дочь. Никаких оправданий для нее не могу и не хочу принимать! Ребенок с трех лет жил в борделе и терпел вечно пьяную мать и ее собутыльников! А в 9,ее мать отказалась от дочери и отдала в детдом, хоть этим, возможно, и спасла жизнь Беллы! Теперь она бизнес-леди и замужем за очень богатым человеком... Нет слов...как бывает несправедлива жизнь! История бесподобная и не отпускает! Автору огромное спасибо и всего самого лучшего!
|
|
| |